Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Африканские истории - правда жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Негры, нигерки и мулаточки первые контакты, заметки путишествиника и прочая паипта.

Эпиграф Ни люблю расистов и негров.
Нерасситам читаю нерекамендую, а впрочем, нахуй.

Гы-гы-гы, хочиш стать расистом, пиздуй в Африку!!! Даже не знаю как этих уйопков и назвать. С одной стороны, физиологической, вроде люди, с другой стараны, морльно-душевной уебаны уебанами. Хатите загадку? Встречаете вы нах 20 летнюю целку, Ебатория Ахуеева и негра-падонка? С кем будете водку пить? Канечна са мной, патаму что 20 летняя целка и негр-падонок сказочные персонажи. Гы-гы-гы. 20 летнюю целку сразу нахуй. Давайте разберём моральное устройство негра.

Что нам говорит любимый славарь Даля:
Негр (чйорный) ленивый уйобок, которго нужна заставлять работать и пастаяна бутыскать нагами. Различают падвид нигерки. Если паиметь секс с представителями негров, могут палучица мулаты и мулатки. Мулаты это как негры, тока более уйобистые, иба думают, што ани нимного белые (Майкол Джексон яркий представитель мулата уебана). Мулатки ета шоколадки, хорошо приспасоблены для ебли, прекрасная кожа, упругие сиськи, харошие минетчицы. Любят анальный секс. Половые губы синеватые, клитор, как правило, большой (Дженетт Джексон, как пример. Кто сказал, что не готов ей вставить?). Сваих мулаток лучше ни делать, а ебать готовеньких.

Негры как правило балеют винирическими забаливаниями и ат них пахнет мускусам. Винирические заболевания предаются примерно в такой прагрессии:

Аписание агитационого фильма, увиденава по национальному бурундийскаму телевидинию.

Африканский солдат-негр из деревни папал в город и бляданул ни задумываясь ат чиво палучил СПИД. Вирнувшись, он тут же вставил сваей жине, и она, естесно, тожы палучила СПИД. Солдат уехал блядовать дальше, а СПИД, ф сваю очередь, палучил отец солдата, иба у них так принято мужа нет, тесть ибёт невестку, штоб не блядовала. Песдец!!! Патом заразилась мать ну это понятно, потом дядя, потом тётя, и фся деревня в СПИДе, бля. Так в чём мораль, йопт? Так фсё и узнайотца ф канце познавательнова фильма надо было ибаца в резинке. Мол, пакупайте презервативы и спите спакойно.

Асобенасти афрогандонов - специально па линии ООН в африку направляют разные презервативы. В них очень интересные инструкции, например, как одеть презерватив. Самое интересное, что, следуя инструкции, гандон, после использования нада закапать либо сжечь. На картинке негр с лапаткой у выгребной ямы закапывает гандон или сжигает его в печке.
Касаемо закапывания есть падазрения, что ета эксперименты па выращиванию гандоновых деревьев.

Африканские презервативы бальшие. Если японские рвуца, ибо маленькие, то, как ни стыдно, в африканском мой хуй балтался песдец, прихадилось у знакомого индуса брать "Махараджу".

Прадалжение следует.

Ебаторий Ахуеев , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 30-07-2002 13:00:37

гыгыг бля смешно закапать гандон

2

158advocate ржот, 30-07-2002 13:03:34

мАЛО ТОЛЬКО,ЖАЛКО...

3

Хоха, 30-07-2002 13:25:03

Интересная тема...
 
  зы: Джексон не мулат. Он стопудова чорный от раждения. Патаму што он негр.

4

Сто Тонн, 30-07-2002 13:36:29

Когда я был маленьким и учился в школе, были такие мероприятия - субботники, и нас, 5-ти, што-ли, классников, направляли на "уборку территории" у школы и стоящих рядом домов. Это было весной, т.е. во время обострения половых инстинктов уебанских жителей девятиэтажек, да и снег только стаял... Как сейчас помню - висят гандоны по деревьям под окнами, вся земля устлана ими же... Многим школьникам, особенно девочкам, было странно видеть такое количество "старых воздушных шариков". А я быстро прокнокал в чем тут дело и с суботника съебал, за что был исключен из пионеров и вся жизнь дала нафиг трещину...
  А если бы эти казлы, как бурундейские негритосы - сжигали или закапывали свои гандоны, я бы стал пионером, потом комсомольцем, а сейчас был бы, например, Ходорковским.

5

Куйбышев , 30-07-2002 13:54:12

Ну его нахуй, продолжение!

6

Мужик, 30-07-2002 14:01:25

Единственное смешное - про гандоновые деревья. Остальное - не очень.

7

Koma, 30-07-2002 14:14:52

Крутта!

8

Единственное смешное - про гандоновые деревья. О, 30-07-2002 14:15:39

Мужик

9

Иван Рыгало, 30-07-2002 14:28:27

прочитал...
 
  Резюмэ:
 
  Как увидишь негра -
  сразу бей его.
  он ведь с чорным знаменем
  цвета одного.
 
  Негр он огромный
  только лишь на вид
  ты его за яйца -
  сразу запищит.
 
  Покрути немного
  и прижми чуть-чуть
  будет стока воя
  будет просто жуть.
 
  Негр затрясёцца
  и как заорёт
  и не сможыт, сцука,
  свой продолжыть род.

10

Шыкель Грубый, 30-07-2002 14:34:27

Ебаторий, ахуеннае тебе спасибо, за этот
  беспесды познавательный расказ.
  От себя хочу добавить, что негры легко поддаются
  дрессирофке, и легко надрачиваются на не слишком
  сложную работу. Вапще это один из немногих видов домашних жывотных( помимо тараканов и крыс ), способные выжить в грядущих экалагических катаклизмах.

11

proso, 30-07-2002 14:52:19

Правильный и своевременный креатив из серии "Клуб Падонков-Путешественников". Порадовал, спасибо.
 
  to Иван Рыгало
  Негра за яйца, гавариш. Ахтунг?
  Нет уж, лучше мулатку за пизду, уважаемый!

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-07-2002 15:12:53

а эмет хоть не негр все равно быдло конченое

13

XXX, 30-07-2002 15:16:41

А я гондоны в унитазе топлю. Пойду синьки выпью.

14

ХуемПоСтолу, 30-07-2002 15:23:45

Гы-гы, уцыпило!!!
  Я про китайцев сразу вспомнил - то же народец своеобразный, мягко говоря... Гы-гы!
 
  И.Рыгало - ты чей-то увлекся... Ты че действительно нигеров за яйцы хватать всем предлагаешь? Может ты еще и кусать за яйца умеешь? Ахтунг сцука... Нахуй твое резюме...

15

Пикуль, 30-07-2002 19:17:21

Гы,"На картинке негр с лапаткой у выгребной ямы закапывает гандон или сжигает его в печке."-вот над этим поржал,да и вообще позновательно.

16

poh, 30-07-2002 23:16:14

a po-moemu tebe obidno chto chlen menshe chem u nih
  vot i zlishsa=))

17

rock-a-hula, 31-07-2002 03:06:28

bolshoy ne zna4it krutoy

18

куж, 31-07-2002 03:23:16

Прикольно.

19

Синее Ебальце, 31-07-2002 03:50:36

Насчет гандоновых деревьев предложу развернуть тему нашему ведущему программы "Зеленый остров" Это же золотая жила, бля, можно с лопатой под окном пройтись и потом стричь бабки, или хотя бы на собственные нужды, чтобы водой гандоны наполнять и с балкона швыряться - це ж круто.
  2 Ебаторий: слушай, я уже неделю пытаюсь по аське познакомиться с какой-нибудь жительницей танзании (желательно белой), и ни хуя не удается. может, у тебя есть технология, как их выцеплять или адреса конкретные?

20

Kor, 31-07-2002 04:56:12

А у гандонового дерева плоды внутри с чем будут?

21

Оля Тэ, 31-07-2002 07:47:02

смишно..щас напишу пра свой икспириенс с неграм

22

Ju, 31-07-2002 09:18:40

Зевнул пару раз. Тоже ризультат.

23

ХЕК_В_ТРУСАХ, 31-07-2002 09:55:10

Про гандоны познавательно. Дафай есче.

24

Ебаторий Ахуеев, 31-07-2002 11:16:36

По просьбам трудящихся масс - следущий выпуск будет посвящён гандонам стран мира. Возможно, будет расказано о колопачках, спиральках и спринцивании песд.

25

Дядя Том, 31-07-2002 11:32:31

Пиздобольство, и не более.
  Автор - гандон с дерева.
  Комментаторы - уебаны.
  Холифилд  - чемпион.
  Майкл Джексон чмо.
  Лютер Кинг руль.
  Кароче пашлифсенахуймудаки!

26

Ебаторий Ахуеев, 31-07-2002 12:47:08

Дядя том и есть отец того солдата. гыгыг.

27

дядяВитя, 03-08-2002 20:57:26

не ходите дети в Африку гулять!
  А вот была история, как одна дура вышла замуж за какого-та негра из "Патриса Лумумбы" и он увёз иё к себе в пампасы. В первую брачную ночь он ей соски откусил. Такое уж там правило. Весёлые люди - эти черножопые негритосы.

28

Сто Тонн, 03-08-2002 22:51:44

"А вот была история, как одна дура вышла замуж за какого-та негра из "Патриса Лумумбы" и он увёз иё к себе в пампасы. В первую брачную ночь он ей соски откусил..." и съел вместе с отцом и старшим братом, небось?

29

Ёж, 04-09-2002 08:29:57

как-то проебал, читаю задом наперёд, с третьей части к первой. Ахуенна!!!

30

part, 04-09-2002 08:34:59

дядя Том - то что получилось в результате ебли жены солдата всей деревней нигретосов гыгы

31

Ded Shizoy, 04-10-2002 03:25:31

Дядя Том это нигритянский  аналог афроамериканскому Анклу Бэнсу, а на самом деле
  пятилитровая банка с консервированной спермой
  без содержания углеводов.
    "Когда негритянке нечего есть, она идет на военную базу к дяде Тому и отсасывает ему хуй.
  В результате полученного белка и горстки мелочи ей хватает на неделю нормальной жизни."
 
  З.Ы. закапать гандон  и сказать крэкс (!) факс (!)
    пакс (!) и через год на этом месте выростит фачный пакован с крэком (при условии что старый пидр на костылях Дядя Том и Нигритянка не подсматривали за вами)

32

Кефирчик (почотный негр удафф.кома), 04-10-2002 10:08:27

удивительно как белым нравитца лизать друг другу жопы.

33

НЕГР, 16-01-2004 22:45:51

Я ПРОСТО НЕ НАВИЖУ БЕЛЫХ ОНИ КАКАШКИ

34

НЕГР, 16-01-2004 22:47:41

ЛЮБОМУ ЖОПУ ПАРВУ КТО НЕГРОВ ТРОНИТ ПАДЛЫ ПОНЯЛИ ТОЛЬКО В ЧАТЕ ОРЛЫ А НА ДЕЛЕ КОЗЛЫ

35

leon, 01-09-2005 16:37:17

Негр! ТЫ ЕБЛАН!ТЫ КУСОК КАКАШКИ!ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

36

Топпер Харли, 05-03-2006 00:36:56

Здорово лузеры

37

Топпер Харли, 05-03-2006 00:40:26

негр чмо, пес гомопес, и ездит на гомотачке сссуууккаааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg