Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Синема "Маяковский"

  1. Читай
  2. Креативы


“A vita non e’ come l'hai vista al cinematografo, a vita e’ cchiu difficili.”
“Nuovo Cinema Paradiso”, un film di G. Tornatore

“Cпаситель-любовь не придет ко мне»
В. Маяковский



1

    В кинотеатре имени Маяковского еще показывали фильмы. Владельцы большинства других кинотеатров города, выбросив к черту экраны и деревянные кресла, открыли на полезных площадях рестораны, магазины и даже один автосалон. А «Маяковский» не сдавался, работал по профилю. Первый сеанс в восемь тридцать утра, последний в девять вечера. Бабушка с вязаньем в окошке кассы. На стенах фойе – фотографии актеров советского кино. Оплывшие эклеры в  буфете. И афиши, конечно.  «Дневник вибратора». «Властелин разинутых ртов». «Вечеринка пись-пись». Сегодня – «Рабыня греха». Убогое название, ни грамма интриги. Но ладно, время убить сойдет. Врач сказал: «Через пару часов приходи забирать, папаша!» – и, добродушно хохотнув, хлопнул Соларева по плечу.

    Клиника «Гармония» – на соседней улице. Все цивильно. Стерильно-накрахмалено. Девушка в регистратуре  улыбнулась как родным: «Здравствуйте. Очень рады вас видеть. Вы на прерывание? Присаживайтесь, пожалуйста». Не то  что крыса в студенческой. Та долго потрошила Маринку, а потом заявила: поздно, двенадцать недель. Иди рожай. Маринка выбежала в слезах. Пришлось зайти в кабинет и попросить лично. Врачиха – толстая, едало бульдожье, залупленное на весь мир. «Вы это куда, молодые люди? Здесь гинеколо... Что вы делаете? Положи инструмент!  Вон!  Немедленно вон!!  Я милицию позову!» Леха Буров взял какие-то щипцы, поклацал у крысы перед носом и сказал негромко: «Или ты выписываешь направление, или я этими пассатижами ампутирую тебе печень. Через жопу». Леха умеет донести. Полезно иметь такого друга. К тому же, с машиной. Он и до «Гармонии» подкинул.

    Зал полупустой. Публика в основном – сутулые мужички, сидящие по одному. На экране возникает католический собор. Героиня приходит исповедоваться. «Прости меня, святой отец, ибо я согрешила» - бубнит переводчик. Падре, понятное дело, в нетерпении: одной рукой перебирает четки, другой гоняет лысого. Давай, дочь моя, повествуй, да поподробнее. Девица смущается, но как добрая католичка священным обрядом пренебречь не может. Дальше –ретроспекция. Две подружки в погожий день отправляются на пикник. Сидят на лугу, едят бутерброды. Тут к ним на лошади подъезжает мажор и увозит одну из подружек к себе в особняк.

    Как делают аборт? Интересна сама процедура. Соларев слышал про вакуум. То есть, вроде пылесоса, что ли? Соларев представил, как веселый врач засовывает в Маринку гофрированный шланг и нажимает кнопку. Фссс – и готово. Хотя нет, на более поздних стадиях делают выскабливание. Чем? Как выглядит пиздоскребок? В воображении возник длинный стержень с лезвием на конце – блестящий и холодный.

      Если срок двенадцать недель, то Маринка стопудово залетела на дне рождения у Бурова. Именинник тряхнул новой русской мошной. В его съемной двушке стол отягощали заказанный в ресторане целый осетр,  два молочных поросенка, вяленые угри, двухлитровая банка черной икры и батарея алкоголя. Было весело. Соларев пытался позажимать одну из баб в гареме Бурова, но та, по виду типичная давалка, каждый раз вырывалась, а потом вообще послала. Когда легли спать, Солареву с Маринкой досталась раскладушка. Начали трахаться – скрипит. К тому же спавший на полу Боря Волховицкий вдруг поднялся, как мертвец из гроба, и в приступе лунатизма обоссал собственную жену Яну. На памяти Соларева это случалось в третий раз: и всегда стрелы Бориса находили супругу. Описанная Яна негодовала и стегала мужа мокрой душистой кофточкой по лицу. В общем, эякуляция не задалась. Когда ссаные страсти утихли, Соларев потащил Маринку на кухню, заваленную ящиками и автомобильными покрышками – Буров дома никогда не готовил. Кое-как втиснулись в пространство рядом с мусорным ведром. Соларев наклонил подругу и пристроился сзади. В лишенное занавесок окно смотрела луна – желтовато-белая, как Маринкина задница. Маринка покорно стояла, носом к носу с недоеденной головой осетра. Хмель, луна в окне, Маринкина нагота и запах только-только начавших подгнивать объедков – эта странная смесь обострила ощущения Соларева, они стали свежее и ярче, будто с них сняли корку. Соларев драл Маринку как в последний раз – яростно и нежно.  Маринка упиралась в стену, ее большие сиськи, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левая вперед, правая назад – в такт толчкам, словно убегали от Соларева. Он гнался за сиськами злыми рывками, натыкался на жопу,  вжимался в нее до предела, до озноба в мошонке, а когда дрожь стала нестерпимой – притянул Маринку к себе и замер.

    После экзаменов Маринка уехала домой. Уже в июле позвонила и сказала, что у нее задержка, но вернулась в город только в конце августа. Не хотела, чтобы мать догадалась. Дура.

    Героиня Солареву не нравилась. Слишком тоща. И вульгарна как петеушница. Трахаясь, выражение лица имела злобное и пошло прикусывала губу. Странно, что мажор увез ее, а не аппетитную рыжую подружку. Правда, мажор рыжей все-таки вдул – что называется извращенным способом, на кресле в парикмахерской, в которой она как бы работала. Это несколько оживило фабулу. Но больше всего по душе Солареву пришлась женщина постарше из свиты мажора – смуглая, похожая на испанку, обильно сисястая и в меру жопастая – которая опекала героиню и обучала тайнам мастерства. Однако дуэнья в кадре появлялась редко. На героине уже негде было ставить клейма, а испанку все еще никто не трахнул. Соларев заскучал и подумал, что в эту самую минуту, врач-весельчак скоблит Маринку жутким холодным скребком. Наконец, свершилось: дуэнью начал драть приятель мажора, тоже мажор – в белой рубашке, жилетке и галстуке-бабочке. Он был негр, настоящий, неразбавленного африканского разлива. Солареву стало немного обидно: столько ждал, и вдруг – негр, хотя и очень интеллигентный.  Африканца вскоре сменил белый. А когда новый партнер развернул дуэнью задом и ее люляки закачались мягкими маятниками, рука зрителя потянулась вниз. Соларев пытался подгадать время так, чтобы кончить одновременно со смуглой женщиной на экране. Получилось. Лысый дядька, сидевший через три кресла, повернулся к нему. «Ччче, ппппацан, дддрочишь?» И подмигнул – заговорщецки, как своему.  Соларев стал пробираться к выходу.

    «Как фамилия? Да, пожалуйста, можете забирать», – девушка в регистратуре улыбалась все так же мило.
    -– Я ничего. Спасибо, – бледная Маринка села на кровати. Потом пошла, шаркая шапочками, за занавеску одеваться. На простыни под откинутым одеялом Соларев увидел пятно – ярко красное и почти идеально круглое – как солнце на японском флаге.

2

    Маленького, но гордого кинотеатра в здании теперь нет. Фасад радует глаз новой отделкой и вывеской «Облако в штанах. Литературное кафе».

    Соларев был разочарован. Еще в самолете он настроился на ностальгический эксперимент: просмотр кинофильма  в том же зале девятнадцать лет спустя. Ну, да ладно. Тогда мы здесь сегодня вечером поужинаем. Стены-то те же. Они помнят.

    За три последних года он приезжал в Россию в одиннадцатый раз. Сначала в командировки, потом по зову сердца. Каждый приезд был расписан по часам. Социальные сети и «Сиалис» – могучая смесь. Соларев начинал селекцию заранее. Возраст от двадцати семи до сорока, плюс-минус пара лет. Предпочтительно замужние. В среднем выходило по свиданию в день. Случались и накладки. Бывало, что дама сердца, разомлев, не спешила вернуться в семью и норовила задержаться в номере дольше, чем было предусмотрено квотой. В таких случаях у Соларева возникали дела, и женщина смирялась: в конце концов, гость в командировке. К тому же, если подумать, такое служебное рвение характеризует кавалера скорее положительно, чем наоборот. Время,  когда нравятся раздолбаи, для этих женщин прошло – давно и безвозвратно.

    Давали все. Большинство – в первый же вечер. Те, кто могли не дать, отсеивались на этапе переписки. Излишне едкая ирония, раздраженная интонация – самая малейшая, упрямство, агрессия,  заумность, снобизм в любой форме со стороны корреспондентки – и Соларев тут же закрывал проект, независимо от внешних данных. Времени мало, и действовать нужно наверняка.

    На свидание соискательницы приходили во всеоружии. Почти все имели с собой презервативы, а некоторые – смену белья и зубные щетки. Соларев поначалу дивился нечаянно нагрянувшей неотразимости. Потом рассудил, что все закономерно. В самом деле, почему бы взрослой женщине, трезво смотрящей на жизнь, не пообщаться близко с мужчиной, тоже взрослым, небедным, без проблем и вредных привычек, но с чувством юмора и такта, который, к тому же, проживает в благополучной стране? Что эта женщина, собственно, может от такого общения потерять? Ничего. А то, что она может приобрести зависит во многом от нее самой.

    Из самых лучших, придирчиво отобранных и проверенных в деле соискательниц образовался более-менее постоянный контингент – «гвардия», как называл эту элитную группу Соларев. В каждый приезд часть времени он посвящал смотру гвардии, стараясь охватить не менее трети личного состава – по очереди, чтобы тропа не слишком зарастала. Остальное время он тратил на новые встречи, или скаутинг.

    Занятия с гвардией и скаутинг требовали сил. И тут выручал «Сиалис». Соларев провел сравнительный анализ препаратов и заключил, что именно продукт компании «Илай Лилли» подходит ему лучше всего. Одна таблетка пока дама в ванной приводит себя в порядок – и наступала полная боеготовность, которая держалась два дня. Помимо главного средства, Соларев принимал тестостерон – в виде таблеток или мази – для поддержания фигуры и огня во взоре. На пике формы Соларев испытывал неведомое ранее желание атаковать что-нибудь, что не может дать сдачи или подать в суд. Например, врезать кулаком в стену. Или, чувствуя в душе силы совсем уж необъятные, он принимал упор лежа и начинал отжиматься. Рекорд пока пятьдесят раз. Кевин столько не сделает. Сучонок.

    Сын раздражал Соларева. В шестнадцать лет жизнь ему давалась слишком легко. Кевин с самого начала прекрасно учился, не прикладывая особых усилий. При этом, в противоположность «гикам»-отличникам – неуклюжим угреватым дрочилам – Кевин был  классический «джок». Квортербэк в школьной футбольной команде, серфер и сноубордист, он превосходно плавал, играл в баскетбол, бейсбол, и в странную игру лакросс. Кевин пошел в мать. Жена Соларева Сьюзи в колледже  была чиэр-лидером, до сих пор могла сесть на шпагат, сделать колесо, даже сальто, и легко обыгрывала мужа в теннис. Высокий, с квадратным подбородком и улыбкой,одновременно открытой и чуть высокомерной, Кевин был очен популярен в школе. При этом сыном оставался послушным и неконфликтным. По-настоящему уперся рогом он единственный раз: в третьем классе сын вдруг заявил, что не хочет быть Ваней, Иваном или даже Айваном и потребовал, чтобы его называли вторым – американским – именем Кевин. В этот же день сын перестал говорить  по-русски. Соларев продолжал обращаться к нему на родном языке, тот все понимал, но отвечал по-английски. Билингвизм длился несколько месяцев, потом Соларев сдался.

    За два года до окончания школы Кевин точно знал, в каком университете  будет учиться: в Гарварде, разумеется. И ведь, поступит, стервец. Даже если папа откажется платить, Кевин попадет в Гарвард: по спортивной стипендии, или еще как-нибудь. Соларев в этом не сомневался, как и в том, что за этим последует. По окончании университета сыну предложат работу сразу  несколько инвестиционных банках. Он выберет Голдман Сакс. Через пару лет его перекупит хедж-фанд, и дела пойдут совсем уже хорошо.  К тридцати Кевин несколько раз станет миллионером, если вся система к тому времени не развалится. Впрочем, хрена лысого она развалится – не дадут, по крайней мере на нашем веку. А жаль, – Соларев удивлялся своей абсолютной готовности ввергуть мировую экономику и собственные финансы в хаос, ради того, чтобы помешать успеху сына.

    Но неприязнь к Кевину не шла ни в какое сравнение с брезгливой яростью, в которую приводила Соларева дочь Джулия. Юлька... Папина дочка, его кудрявая принцесса, в четырнадцать лет вдруг стала превращаться в шалаву. Вскоре от доброй смышленой девочки не осталось ничего. Ничего вообще. Вместо нее в доме поселилась существо, которое  заштукатуривало прыщи слоями косметики, малевало жирные круги вокруг глаз, носило чулки в сетку, просвечивающие майки, юбки, закрывающие полжопы и штаны, открывающие всю жопу, если присесть. Разговаривала Юлька теперь нарочито низким блядским голосом и хрипела как удавленница. А когда она закатывала глаза, показывая, как ее все достало, в особенности мудак-папаша, Солареву хотелось ее ударить – не дать пощечину, а зарядить смачный кросс в челюсть.  Юлька открыто курила и, возращаясь домой за полночь, кисло пахла алкоголем и потом. «Ну, наеблась?» –как-то спросил ее Соларев. Юлька вдруг разревелась, и, давясь соплями, заборматала про какого-то Хэнка, про то, какой он классный, и какой он козел. Соларев не стал слушать.

    Мусульмане правы, что с рождения плющат своих женщин стыдом и страхом, – думал Соларев. – В каждой бабе сидит шайтан, и он в тысячу раз сильнее ее.  В одних, как в Маринке когда-то, – это бойкий лукавый чертик. А в дочери  – монстр, источающий только зловоние и похоть. Юлька отравлена навсегда. Раньше таких побивали камнями. Сейчас снимают в риэлити-шоу.

    Однажды соседка, миссис Фример, пришла к ним домой и попросила подписать петицию. Миссис Фример все время за-что-то боролась и неутомимо собирала пожертвования. На этот раз ее гражданскую активность возбудил насильник, пожелавший после освобождения из тюрьмы поселиться неподалеку:  «Вы только представьте. Это чудовище будет жить в трех милях от школы, где учатся наши дети!» Каждое воскресенье после церковной службы милая женщина отвозила дочь, не имеющую по молодости водительских прав, к бойфренду на случку и ровно в семь забирала обратно: вечером ребенок должен быть дома. Соларев пробежал глазами послание, поминавшие всуе Иисуса Христа и Конституцию Соединенных Штатов, и спросил: «Вы полагаете, этот тип может наших девочек чем-то удивить?» «Что вы имеете в виду?» – миссис Фример действовала быстро, но соображала, к счастью, медленно. «Я имею в виду, что вы абсолютно правы. Извращенцам не место в нашем городе!» – спохватился Соларев и подписал. Ситуация не предполагала альтернативы: отказаться значило стать объектом следующей кампании миссис Фример, а этого он не пожелал бы и заклятому врагу.

    Дожил. Неужели я не люблю собственных детей? – думал Соларев, но лениво, без пафоса. – Ну, да не люблю. И что? Имею право. Я их растил, как говорится, не спал ночей. Работал на них, на их нянек, врачей, на «Диснейлэнды», на «Плейстейшены», на идиотский минивэн, на частные школы, спортивные секции и уроки разной левой фигни, на шмотки, на их тупорылую мать, на ипотеку, на этот дом, чтоб он сгорел на хер. Пока Ваня и Юлька были маленькие, Соларев любил возиться с ними. Геморрой, конечно, но он стоил того: дети были свои, родные. А сейчас все: выросли детки. И выросло из них... Мда, с потомством как-то не получилось. А могло бы. Наверно...

3

    Женщину звали Ифа. То есть, на самом деле у нее было редкое  имя Глафира, но Солареву  оно не нравилось: в воображении возникал залапанный графин. Производные Глаша и Фира звучали  и того хуже. Еще в начале переписки Соларев переименовал проект в Алгорифу, а потом сократил до Ифы. Проект не возражал.

    Внешне Ифа не разочаровывала. Южного  типа. Чуть полновата, но лучше так, чем наоборот. Одна деталь особенно порадовала Соларева: у Ифы была выдающаяся задница, в прямом смысле. Облегающее платье открывало взору два очень круглых и очень выпуклых полушария. Будто небольшой глобус распилили напополам. Соларев подумал, что не удивится, если, раздев Ифу, обнаружит слева Америку, а справа -  Африку с Евразией. А если не обнаружит, то нарисует сам. Впрочем, картография подождет. Сначала – ужин.

    Интерьер кафе «Облако в штанах» должен был передать дух времени, когда поэт работал шершавым языком. На стенах местами открыли кирпичную кладку, будто обвалилась штукатурка. Тут и там висели плакаты: рабочий колол штыком буржуя, большеротая Лиля Брик в косынке призывала покупать книги Ленгиза; реклама Моссельпрома, Гума, Трехгорного пива, которое выгонит вон ханжу и самогон, и Резинотреста, чьи соски предлагалось сосать до старых лет.

    Соларев заказал рыбный салат «А вы могли бы?», борщ украинский «Бурлюк» и биточки «Хорошо!»  Ифе приглянулась блюдо под названием «Азорские острова». Из напитков выбрали ананасную воду и красное вино. Юная официантка долго боролась с пробкой, раскрошила половину и, когда уже почти вытащила, не удержала бутылку. На скатерти растеклось бордовое пятно. Девушка перепугалась, хотела тут же сменить скатерть, но Соларев сказал, что все окей и беспокоиться не надо.

    Ифа болтала без остановки. Рассказывала про подружек, смеялась над ними и – что понравилось Солареву – сама над собой. Отвечать было не обязательно. Соларев пил вино, и, разглядывая ее рот и глубокий вырез на платьею, представлял, как будет развиваться вечер. Ифа ему кого-то напоминала.

      – Кстати, в этом здании раньше был кинотеатр, и в девяностые годы здесь показывали исключительно порно»,  - вдруг сообщила собеседница.

    Точно!  Ифа была похожа на дуэнью из «Рыбыни греха». Девятнадцать лет назад, пока веселый доктор выскребал из Маринки его наследника, в этом же зале Соларев смотрел, как два мажора на экране по очереди пердолят сочную брюнетку.

    Лицо Ифы, кадры старого фильма, бледная, пьяная после наркоза Маринка, винное пятно на скатерти, простыня с кровавым кругом,  – картинки перед глазами Соларева менялись, будто узоры в калейдоскопе. Продолжая кивать и улыбаться, Соларев опустил руку под стол и расстегнул ширинку.  «Двадцать лет спустя», - подумал он, принимаясь за дело. – «Сеанс ностальгии и онанизма. Что, в общем, одно и тоже». Израсходовать боекомплект Соларев не боялся:  элексир он уже принял.
    Для достижения результата потребовалось больше времени. чем обычно. Люди вокруг. Это, знаете ли, отвлекает.

    – Что ты там делаешь под столом? – спросила Ифа со смехом. – Что у тебя в руках?
      – Ооооблако, ¬ выдохнул Соларев.
      – Какое облако?
    – Которое в штанах. Сейчас покажу.

    Соларев вытер руку о скатерть, достал из кармана коробку и поставил перед Ифой. На картонной крышке было написано «Cloud Nine Jewelry».
    – Это мне? – Ифа прижала ладони к щекам. – Ой, какая прееелееесть!
    Бижутерию для раздачи гвардии и новым знакомым Соларев покупал по интернету оптом. Если разницы не видно, зачем платить больше?

    Ифа ахала, восхищалась размером и формой псевдожемчужин и, надев ожерелье, то и дело прикасалась к нему. Приятный вечер превратился в романтический – и стал еще приятнее.  На десерт Ифа заказала чизкейк «Вероника» в виде сердца, залитого клубничным сиропом. Соларев ограничился фирменным коктейлем «Бруклинский мост». Он следил за фигурой.

    Когда они вышли из ресторана, вечер был теплый и тихий. Ифа взяла Соларева под руку, уютно прижалась к нему, и они пошли по улице, неширокой, со старинными домами по обеим сторонам. Студентом Соларев здесь часто гулял. Правда, кафе и бары тогда выглядели иначе. Вот тут на углу была пельменная. Пельмени – дрянь, зато можно было приносить с собой водку. Давясь мерзким варевом, юный Соларев разглядывал красные лица посетителей и думал, что у него будет совсем другая жизнь. Большая и яркая. Радостная. В общем, так и случилось. Грех жаловаться. А главное – не на кого.

    Соларев остановился.
    –- Мишенька, ты устал?
    – Не знаю...
    Невидимая преграда мешала идти. Минуту Соларев стоял и, пытаясь придти в себя, дышал медленно и глубоко. Так вот оно что... Запах. Запах! Тошнотворный и восхитительный. Запах настиг его через двадцать лет.

    – Пойдем. Туда. Туда! – Соларев потянул Ифу к проходу во двор.
    В углу темнел массивный куб. Соларев шел на запах и тащил за собой женщину в вечернем платье.
    – Ближе. Еще ближе! Ближе, я сказал!
    – Миша, что тобой? Это же мусорка. И рыбой гнилой воняет...
    Соларев схватил Ифу за локти, притянул к себе, заглянул в красивое испуганное лицо.
    – Глафира, то, что ты от меня хочешь – а ты хочешь многого, правда? – так вот, все это будет. И даже больше. При одном условии. Давай не в гостинице, а здесь.
      – Как это здесь, Мишенька? – Ифа хлопала ресницами.
    – А вот так!
      Соларев, развернул ее спиной к себе и толкнул. Чтобы не упасть в помои головой вперед, женщина схватилась за край контейнера.
    – Вот-вот. Молодец! – шептал Соларев. –Так и стой. Хорошо. Очень хорошо!

    Скульптурная задница Ифы вблизи оказалась теплой и мягкой. Желтовато-белой, как луна.

    Ифа стонала – сначала часто и отрывисто, потом протяжно. Ее голос, словно по горке, скатывался с верхнего регистра сопрано в контральто. На высокой ноте Соларев шел вперед, на низкой – подавался обратно. Потом размеренный ритм смялся, сбился комом, скрутился как простыня после бессонной ночи. Врываясь в Ифу, Соларев рыскал, метался, бил в стены. Запах – вязкий, настоявшийся за двадцать лет, сладкой слизью стекал в горло.  Перед глазами стояла пелена –то мутная, то сверкающая. Слезы, одна за одной, падали, катились по лунным склонам – вниз, в глубину, чтобы слиться с главным потоком.

Ничего. Какие наши годы. В этот раз получится.


*****

Бабука , 05.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ethyl, 05-06-2012 13:26:31

ответ на: НЭП [198]

>а просто написать не можешь? я такто в отпузке почему должна щетать?
Ну мы с тобою ростом мож разные, а это универсально...

202

НЭП, 05-06-2012 13:27:14

ответ на: Хью Моржоуи [199]

даааа. умееж ты вселить веру

203

НЭП, 05-06-2012 13:27:46

нормальдне он жрет.

204

Ethyl, 05-06-2012 13:27:46

ответ на: магистр Иода [200]

>сейчас вешу 82 кг, рост 184см
>комфортно ощущаю себя при весе 94 кг

Ну ты с Ма прям ровня...

205

магистр Иода, 05-06-2012 13:27:58

ответ на: Хью Моржоуи [199]

приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет
лечусь в ЦНИИС и ЧЛХ у доктора Буцан С.Б. и чотким контролем заведующего Неробеева А.И.
другие врачи в других клиниках просто отказались

206

НЭП, 05-06-2012 13:28:08

ответ на: Ethyl [201]

180 см. вес 120

207

НЭП, 05-06-2012 13:28:51

щас бль получеж пролетарским кулаком по наглой физиономии

208

Ethyl, 05-06-2012 13:29:20

ответ на: НЭП [203]

>нормальдне он жрет.

прокормить сможешь?

209

магистр Иода, 05-06-2012 13:29:40

у меня совершенно нет "пуза"
я атлетично сложен

жру дохуя, ибо ускоренный обмен веществ

210

НЭП, 05-06-2012 13:29:42

точна. даже выше

211

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:29:47

пасматри
там сюжет интересный
только актеры любители поуебски сыграли
короче постапакалипсис. все друг с другом воюют.
в это время влюбляются друг в друга парень и девушка. встречаются и в один день парень к ней приходит, а девушки нет. он загрустил пошол в армию. воевать стал с партизанами, террористами и прочей хуетой.
в одну облаву, он убивает человека в спину. подходит ближе, оказалась это его любовь
он опять грустит. идет по полям, лугам, лесам.
встречает волшебника.
тот делает так, что девушка воскрешает и они с парнем встречаются, но цена этому всему - парень резка начинает стареть /отдает свою жизнь своей возлюбленной/
в итоге показывают старика, а девушка съебалась от него
мне понравился сюжет и сами съемки
вот с актерами беда
посмотри, там минут 30-40 всего

212

Ethyl, 05-06-2012 13:30:13

ответ на: НЭП [206]

>180 см. вес 120

да мы почти однеого роста с тобою. тока по весу я чуть легше Ёды

213

НЭП, 05-06-2012 13:30:21

ответ на: Ethyl [208]

есть сомнения?

214

Мурыч, 05-06-2012 13:30:27

в чяте работаит бесплатный безмен
http://90ie.ru/wp-content/uploads/2011/03/bezmen.jpg

215

НЭП, 05-06-2012 13:30:52

ответ на: Ethyl [212]

тоже дистрофиек

216

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:30:58

из каментов понял, что мец себя с свиньей зачемто ровняет

217

НЭП, 05-06-2012 13:31:25

ответ на: Мурыч [214]

и какую часть туловища взвесить мне данным кантариком?

218

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:32:31

ответ на: магистр Иода [205]

>приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет
>лечусь в ЦНИИС и ЧЛХ у доктора Буцан С.Б. и чотким контролем заведующего Неробеева А.И.
>другие врачи в других клиниках просто отказались

Вероятно, тебе надо в другой город ложиццо в стационар, платить бапки (по прейскуранту, а не взятку, канешно). Специалисты в стране наверняка есть. Если уже припекло.
лучше делать это там, где у врачей много подобной практики, и ты не особый случай. Можно созвониццо, договориццо. Хорошо есле тебе родственники помогают, чтобы за тебя суетились.

219

магистр Иода, 05-06-2012 13:32:34

у меня родители - оба невысокие, худые
отец весит 55, мать - 60

я в деда пошел, он в возрасте 88 лет, пройдя 2 войны и имея кучу ранений весил 90 кг, и у него руки были толще, чем у меня ноги /фсмысле мышцы/

220

Мурыч, 05-06-2012 13:32:42

ответ на: НЭП [217]

>и какую часть туловища взвесить мне данным кантариком?

ну как. залазиешь в пакет, а тебя за ручки - и на крюк.
не было штоле в децтве такой штуки дома?

221

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:32:47

мль, недавно в новостях показывали. в больничку поступил пациент. у него насквозь голову пробила доска
остался жив, но помоему без глаза
вот это уникальный случай был
врачи даже никому снимать не разрешали. сами на мобильники снимали. теперь запатентуют эту операцию

222

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:33:19

кено посмотри заоодно
про небо

223

Ethyl, 05-06-2012 13:33:31

ответ на: магистр Иода [205]

>приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет

Ёд не мне тебе чот советовать, но организм лечится сам. И главное в нём не совсем антибиотики - главное именно желание и настрой.
Вот ты вчерась сказал што лето - по пизде, так лечись тогда как оно закончится. А его проведи (постарайся) душевно, весело и разнообразно. Не обращая особого внимания на болячке

224

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:35:12

домой собирался заготовок себе набрать

225

Ethyl, 05-06-2012 13:35:15

ответ на: НЭП [213]

>есть сомнения?

Конешно естть. Если ты свой вес поддерживаешь, то Ёде ничо не достанеццо....

226

магистр Иода, 05-06-2012 13:35:19

>вот токо не гавари что твой случай - уникален
>
>наверняка ведь были падобные поциенты

были и хуже, но реже, гыгыгы

просто им /тем бедным пациентам/ врядли было легко
это я к тому, что  зря я ожидал "простых" решений своих проблем

227

НЭП, 05-06-2012 13:36:05

ответ на: магистр Иода [219]

у мну мамо дюмойвочка 160 а вес еле 50 кг. а вот папааа 190 см и 160 кг. мну в него бль.

228

Мурыч, 05-06-2012 13:36:14

адна падруга (у меня севодня день жытейскех исторей) сидела на диете, и каждый божый день взвешывалась на кухне. есле я там находился, меня просиле атвернуцца. так я и не узнал её веса. но на руках носил, кажыца, когда мы оба в говно провалилесь в ебенях, я-то выбрался, берцы, хуле, а её басаношки вытянуть не удалося.
зато четвёртый размер.

229

Ethyl, 05-06-2012 13:36:31

ответ на: Хью Моржоуи [218]

>>другие врачи в других клиниках просто отказались
>
>
>Вероятно, тебе надо в другой город ложиццо в стационар

Вот совет интересный, но в другой стационар - это в другую страну?? А баппке?

230

НЭП, 05-06-2012 13:36:39

ответ на: Ethyl [225]

у мну много мяса. не нагаваривай.

231

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:36:45

ответ на: магистр Иода [205]

Хотя если ты москвич, х.з.. Вроде в Москве всё должно быть самое лучшее...

232

Ethyl, 05-06-2012 13:37:12

ответ на: НЭП [227]

>у мну мамо дюмойвочка 160 а вес еле 50 кг. а вот папааа 190 см и 160 кг. мну в него бль.

кагже он маму в кровати то не раздавилЪ, блиа???!!!!11

233

магистр Иода, 05-06-2012 13:37:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [221]

>мль, недавно в новостях показывали. в больничку поступил пациент. у него насквозь голову пробила доска
>остался жив, но помоему без глаза
>вот это уникальный случай был
>врачи даже никому снимать не разрешали. сами на мобильники снимали. теперь запатентуют эту операцию


это было вчера, по НТВ
врач - Шишхов Давлет заведующий ЧЛХ АРКБ, г. Майкоп
он меня реанимировал, потому как от места ДТП до их больницы было ближе всего

234

НЭП, 05-06-2012 13:37:38

ответ на: Мурыч [220]

мну есть и сейчас такая. я лосей и казлов взвешиваю после разделке

235

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:37:42

ответ на: Ethyl [229]

>Вот совет интересный, но в другой стационар - это в другую страну?? А баппке?

Да я вижу...
Москва бля.
Неужели там так хуйово с докторами?

236

Ethyl, 05-06-2012 13:37:48

ответ на: НЭП [230]

>у мну много мяса. не нагаваривай.

Твоё мясо ты оценила в 120 кг. поэтому и написал, хых

237

НЭП, 05-06-2012 13:39:00

мну на сохранении когда лежала, с жопы мужа срезале кожу и пришивале мне к плечу. типо штоб организм бросил все силы на отторжение этого инородного тела, а не ребенка. хз почему с жопы.

238

Мурыч, 05-06-2012 13:39:04

ответ на: НЭП [234]

>мну есть и сейчас такая. я лосей и казлов взвешиваю после разделке

ухтышка. мне пагуглеть даже прешлось, как оно пишеца-то правельно, думал, оне вымерле все, как класс.

239

магистр Иода, 05-06-2012 13:39:19

ответ на: Ethyl [223]

Спиртяга, привет
да не получица провести лето, с января незаживающие швы уже в печенках сидят, я просто думал што за месяц управлюсь со здоровьем, а оказалось - это надолго

240

Мурыч, 05-06-2012 13:39:33

ответ на: НЭП [237]

>мну на сохранении когда лежала, с жопы мужа срезале кожу и пришивале мне к плечу. типо штоб организм бросил все силы на отторжение этого инородного тела, а не ребенка. хз почему с жопы.

ааааааааааааааааааааахыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

241

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:39:34

ответ на: магистр Иода [233]

помоему не вчера
но хз, могу запутатся в днях
а кадры на самом деле пиздец получились
теперь у плотника этого в голове точно опилки
там занозы торчали яебукакие

242

НЭП, 05-06-2012 13:39:50

ответ на: Ethyl [232]

когда был молодой, то был просто крупный, а сейчас они вроде уже отрицают

243

Мурыч, 05-06-2012 13:39:55

харашо не хуй ко лбу пришиле

244

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:40:03

Не отклоняимсо от темы.
Итак:
Скульптурная задница Ифы вблизи оказалась теплой и мягкой. Желтовато-белой, как луна.

Что вы об этом думаете?

245

НЭП, 05-06-2012 13:40:50

ответ на: Мурыч [240]

ыыыыыыыыы. ну я несколько страшновата рассказала. на самом деле это было не так. мугога

246

магистр Иода, 05-06-2012 13:41:27

да с кожей у меня какбэ проблем нет, атакто - да

247

НЭП, 05-06-2012 13:42:21

ответ на: Мурыч [238]

ой, ну чо вымерле та

248

НЭП, 05-06-2012 13:42:57

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

249

магистр Иода, 05-06-2012 13:43:11

ответ на: Хью Моржоуи [218]

да я не москвич, просто лучше чем здесь - врядли где сделают

250

Мурыч, 05-06-2012 13:43:56

вы знаите, ваша жена очень пережываит, што вы ей изменять буите, пока она в роддоме, да и нужно ей отторгать што-то. так што мы решиле сообща: давайте отрежем вам хуй и пришьём ей на лоб, оба зайца разом. не валнуйтеся, сразу же после родов мы отторгнутое абратно приклеим, буит лучше прежнева.
*из палаты*
- милый, а прецтавляишь, как я дрочить по ночам буду?!

* doctor :: 74,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg