Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Синема "Маяковский"

  1. Читай
  2. Креативы


“A vita non e’ come l'hai vista al cinematografo, a vita e’ cchiu difficili.”
“Nuovo Cinema Paradiso”, un film di G. Tornatore

“Cпаситель-любовь не придет ко мне»
В. Маяковский



1

    В кинотеатре имени Маяковского еще показывали фильмы. Владельцы большинства других кинотеатров города, выбросив к черту экраны и деревянные кресла, открыли на полезных площадях рестораны, магазины и даже один автосалон. А «Маяковский» не сдавался, работал по профилю. Первый сеанс в восемь тридцать утра, последний в девять вечера. Бабушка с вязаньем в окошке кассы. На стенах фойе – фотографии актеров советского кино. Оплывшие эклеры в  буфете. И афиши, конечно.  «Дневник вибратора». «Властелин разинутых ртов». «Вечеринка пись-пись». Сегодня – «Рабыня греха». Убогое название, ни грамма интриги. Но ладно, время убить сойдет. Врач сказал: «Через пару часов приходи забирать, папаша!» – и, добродушно хохотнув, хлопнул Соларева по плечу.

    Клиника «Гармония» – на соседней улице. Все цивильно. Стерильно-накрахмалено. Девушка в регистратуре  улыбнулась как родным: «Здравствуйте. Очень рады вас видеть. Вы на прерывание? Присаживайтесь, пожалуйста». Не то  что крыса в студенческой. Та долго потрошила Маринку, а потом заявила: поздно, двенадцать недель. Иди рожай. Маринка выбежала в слезах. Пришлось зайти в кабинет и попросить лично. Врачиха – толстая, едало бульдожье, залупленное на весь мир. «Вы это куда, молодые люди? Здесь гинеколо... Что вы делаете? Положи инструмент!  Вон!  Немедленно вон!!  Я милицию позову!» Леха Буров взял какие-то щипцы, поклацал у крысы перед носом и сказал негромко: «Или ты выписываешь направление, или я этими пассатижами ампутирую тебе печень. Через жопу». Леха умеет донести. Полезно иметь такого друга. К тому же, с машиной. Он и до «Гармонии» подкинул.

    Зал полупустой. Публика в основном – сутулые мужички, сидящие по одному. На экране возникает католический собор. Героиня приходит исповедоваться. «Прости меня, святой отец, ибо я согрешила» - бубнит переводчик. Падре, понятное дело, в нетерпении: одной рукой перебирает четки, другой гоняет лысого. Давай, дочь моя, повествуй, да поподробнее. Девица смущается, но как добрая католичка священным обрядом пренебречь не может. Дальше –ретроспекция. Две подружки в погожий день отправляются на пикник. Сидят на лугу, едят бутерброды. Тут к ним на лошади подъезжает мажор и увозит одну из подружек к себе в особняк.

    Как делают аборт? Интересна сама процедура. Соларев слышал про вакуум. То есть, вроде пылесоса, что ли? Соларев представил, как веселый врач засовывает в Маринку гофрированный шланг и нажимает кнопку. Фссс – и готово. Хотя нет, на более поздних стадиях делают выскабливание. Чем? Как выглядит пиздоскребок? В воображении возник длинный стержень с лезвием на конце – блестящий и холодный.

      Если срок двенадцать недель, то Маринка стопудово залетела на дне рождения у Бурова. Именинник тряхнул новой русской мошной. В его съемной двушке стол отягощали заказанный в ресторане целый осетр,  два молочных поросенка, вяленые угри, двухлитровая банка черной икры и батарея алкоголя. Было весело. Соларев пытался позажимать одну из баб в гареме Бурова, но та, по виду типичная давалка, каждый раз вырывалась, а потом вообще послала. Когда легли спать, Солареву с Маринкой досталась раскладушка. Начали трахаться – скрипит. К тому же спавший на полу Боря Волховицкий вдруг поднялся, как мертвец из гроба, и в приступе лунатизма обоссал собственную жену Яну. На памяти Соларева это случалось в третий раз: и всегда стрелы Бориса находили супругу. Описанная Яна негодовала и стегала мужа мокрой душистой кофточкой по лицу. В общем, эякуляция не задалась. Когда ссаные страсти утихли, Соларев потащил Маринку на кухню, заваленную ящиками и автомобильными покрышками – Буров дома никогда не готовил. Кое-как втиснулись в пространство рядом с мусорным ведром. Соларев наклонил подругу и пристроился сзади. В лишенное занавесок окно смотрела луна – желтовато-белая, как Маринкина задница. Маринка покорно стояла, носом к носу с недоеденной головой осетра. Хмель, луна в окне, Маринкина нагота и запах только-только начавших подгнивать объедков – эта странная смесь обострила ощущения Соларева, они стали свежее и ярче, будто с них сняли корку. Соларев драл Маринку как в последний раз – яростно и нежно.  Маринка упиралась в стену, ее большие сиськи, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левая вперед, правая назад – в такт толчкам, словно убегали от Соларева. Он гнался за сиськами злыми рывками, натыкался на жопу,  вжимался в нее до предела, до озноба в мошонке, а когда дрожь стала нестерпимой – притянул Маринку к себе и замер.

    После экзаменов Маринка уехала домой. Уже в июле позвонила и сказала, что у нее задержка, но вернулась в город только в конце августа. Не хотела, чтобы мать догадалась. Дура.

    Героиня Солареву не нравилась. Слишком тоща. И вульгарна как петеушница. Трахаясь, выражение лица имела злобное и пошло прикусывала губу. Странно, что мажор увез ее, а не аппетитную рыжую подружку. Правда, мажор рыжей все-таки вдул – что называется извращенным способом, на кресле в парикмахерской, в которой она как бы работала. Это несколько оживило фабулу. Но больше всего по душе Солареву пришлась женщина постарше из свиты мажора – смуглая, похожая на испанку, обильно сисястая и в меру жопастая – которая опекала героиню и обучала тайнам мастерства. Однако дуэнья в кадре появлялась редко. На героине уже негде было ставить клейма, а испанку все еще никто не трахнул. Соларев заскучал и подумал, что в эту самую минуту, врач-весельчак скоблит Маринку жутким холодным скребком. Наконец, свершилось: дуэнью начал драть приятель мажора, тоже мажор – в белой рубашке, жилетке и галстуке-бабочке. Он был негр, настоящий, неразбавленного африканского разлива. Солареву стало немного обидно: столько ждал, и вдруг – негр, хотя и очень интеллигентный.  Африканца вскоре сменил белый. А когда новый партнер развернул дуэнью задом и ее люляки закачались мягкими маятниками, рука зрителя потянулась вниз. Соларев пытался подгадать время так, чтобы кончить одновременно со смуглой женщиной на экране. Получилось. Лысый дядька, сидевший через три кресла, повернулся к нему. «Ччче, ппппацан, дддрочишь?» И подмигнул – заговорщецки, как своему.  Соларев стал пробираться к выходу.

    «Как фамилия? Да, пожалуйста, можете забирать», – девушка в регистратуре улыбалась все так же мило.
    -– Я ничего. Спасибо, – бледная Маринка села на кровати. Потом пошла, шаркая шапочками, за занавеску одеваться. На простыни под откинутым одеялом Соларев увидел пятно – ярко красное и почти идеально круглое – как солнце на японском флаге.

2

    Маленького, но гордого кинотеатра в здании теперь нет. Фасад радует глаз новой отделкой и вывеской «Облако в штанах. Литературное кафе».

    Соларев был разочарован. Еще в самолете он настроился на ностальгический эксперимент: просмотр кинофильма  в том же зале девятнадцать лет спустя. Ну, да ладно. Тогда мы здесь сегодня вечером поужинаем. Стены-то те же. Они помнят.

    За три последних года он приезжал в Россию в одиннадцатый раз. Сначала в командировки, потом по зову сердца. Каждый приезд был расписан по часам. Социальные сети и «Сиалис» – могучая смесь. Соларев начинал селекцию заранее. Возраст от двадцати семи до сорока, плюс-минус пара лет. Предпочтительно замужние. В среднем выходило по свиданию в день. Случались и накладки. Бывало, что дама сердца, разомлев, не спешила вернуться в семью и норовила задержаться в номере дольше, чем было предусмотрено квотой. В таких случаях у Соларева возникали дела, и женщина смирялась: в конце концов, гость в командировке. К тому же, если подумать, такое служебное рвение характеризует кавалера скорее положительно, чем наоборот. Время,  когда нравятся раздолбаи, для этих женщин прошло – давно и безвозвратно.

    Давали все. Большинство – в первый же вечер. Те, кто могли не дать, отсеивались на этапе переписки. Излишне едкая ирония, раздраженная интонация – самая малейшая, упрямство, агрессия,  заумность, снобизм в любой форме со стороны корреспондентки – и Соларев тут же закрывал проект, независимо от внешних данных. Времени мало, и действовать нужно наверняка.

    На свидание соискательницы приходили во всеоружии. Почти все имели с собой презервативы, а некоторые – смену белья и зубные щетки. Соларев поначалу дивился нечаянно нагрянувшей неотразимости. Потом рассудил, что все закономерно. В самом деле, почему бы взрослой женщине, трезво смотрящей на жизнь, не пообщаться близко с мужчиной, тоже взрослым, небедным, без проблем и вредных привычек, но с чувством юмора и такта, который, к тому же, проживает в благополучной стране? Что эта женщина, собственно, может от такого общения потерять? Ничего. А то, что она может приобрести зависит во многом от нее самой.

    Из самых лучших, придирчиво отобранных и проверенных в деле соискательниц образовался более-менее постоянный контингент – «гвардия», как называл эту элитную группу Соларев. В каждый приезд часть времени он посвящал смотру гвардии, стараясь охватить не менее трети личного состава – по очереди, чтобы тропа не слишком зарастала. Остальное время он тратил на новые встречи, или скаутинг.

    Занятия с гвардией и скаутинг требовали сил. И тут выручал «Сиалис». Соларев провел сравнительный анализ препаратов и заключил, что именно продукт компании «Илай Лилли» подходит ему лучше всего. Одна таблетка пока дама в ванной приводит себя в порядок – и наступала полная боеготовность, которая держалась два дня. Помимо главного средства, Соларев принимал тестостерон – в виде таблеток или мази – для поддержания фигуры и огня во взоре. На пике формы Соларев испытывал неведомое ранее желание атаковать что-нибудь, что не может дать сдачи или подать в суд. Например, врезать кулаком в стену. Или, чувствуя в душе силы совсем уж необъятные, он принимал упор лежа и начинал отжиматься. Рекорд пока пятьдесят раз. Кевин столько не сделает. Сучонок.

    Сын раздражал Соларева. В шестнадцать лет жизнь ему давалась слишком легко. Кевин с самого начала прекрасно учился, не прикладывая особых усилий. При этом, в противоположность «гикам»-отличникам – неуклюжим угреватым дрочилам – Кевин был  классический «джок». Квортербэк в школьной футбольной команде, серфер и сноубордист, он превосходно плавал, играл в баскетбол, бейсбол, и в странную игру лакросс. Кевин пошел в мать. Жена Соларева Сьюзи в колледже  была чиэр-лидером, до сих пор могла сесть на шпагат, сделать колесо, даже сальто, и легко обыгрывала мужа в теннис. Высокий, с квадратным подбородком и улыбкой,одновременно открытой и чуть высокомерной, Кевин был очен популярен в школе. При этом сыном оставался послушным и неконфликтным. По-настоящему уперся рогом он единственный раз: в третьем классе сын вдруг заявил, что не хочет быть Ваней, Иваном или даже Айваном и потребовал, чтобы его называли вторым – американским – именем Кевин. В этот же день сын перестал говорить  по-русски. Соларев продолжал обращаться к нему на родном языке, тот все понимал, но отвечал по-английски. Билингвизм длился несколько месяцев, потом Соларев сдался.

    За два года до окончания школы Кевин точно знал, в каком университете  будет учиться: в Гарварде, разумеется. И ведь, поступит, стервец. Даже если папа откажется платить, Кевин попадет в Гарвард: по спортивной стипендии, или еще как-нибудь. Соларев в этом не сомневался, как и в том, что за этим последует. По окончании университета сыну предложат работу сразу  несколько инвестиционных банках. Он выберет Голдман Сакс. Через пару лет его перекупит хедж-фанд, и дела пойдут совсем уже хорошо.  К тридцати Кевин несколько раз станет миллионером, если вся система к тому времени не развалится. Впрочем, хрена лысого она развалится – не дадут, по крайней мере на нашем веку. А жаль, – Соларев удивлялся своей абсолютной готовности ввергуть мировую экономику и собственные финансы в хаос, ради того, чтобы помешать успеху сына.

    Но неприязнь к Кевину не шла ни в какое сравнение с брезгливой яростью, в которую приводила Соларева дочь Джулия. Юлька... Папина дочка, его кудрявая принцесса, в четырнадцать лет вдруг стала превращаться в шалаву. Вскоре от доброй смышленой девочки не осталось ничего. Ничего вообще. Вместо нее в доме поселилась существо, которое  заштукатуривало прыщи слоями косметики, малевало жирные круги вокруг глаз, носило чулки в сетку, просвечивающие майки, юбки, закрывающие полжопы и штаны, открывающие всю жопу, если присесть. Разговаривала Юлька теперь нарочито низким блядским голосом и хрипела как удавленница. А когда она закатывала глаза, показывая, как ее все достало, в особенности мудак-папаша, Солареву хотелось ее ударить – не дать пощечину, а зарядить смачный кросс в челюсть.  Юлька открыто курила и, возращаясь домой за полночь, кисло пахла алкоголем и потом. «Ну, наеблась?» –как-то спросил ее Соларев. Юлька вдруг разревелась, и, давясь соплями, заборматала про какого-то Хэнка, про то, какой он классный, и какой он козел. Соларев не стал слушать.

    Мусульмане правы, что с рождения плющат своих женщин стыдом и страхом, – думал Соларев. – В каждой бабе сидит шайтан, и он в тысячу раз сильнее ее.  В одних, как в Маринке когда-то, – это бойкий лукавый чертик. А в дочери  – монстр, источающий только зловоние и похоть. Юлька отравлена навсегда. Раньше таких побивали камнями. Сейчас снимают в риэлити-шоу.

    Однажды соседка, миссис Фример, пришла к ним домой и попросила подписать петицию. Миссис Фример все время за-что-то боролась и неутомимо собирала пожертвования. На этот раз ее гражданскую активность возбудил насильник, пожелавший после освобождения из тюрьмы поселиться неподалеку:  «Вы только представьте. Это чудовище будет жить в трех милях от школы, где учатся наши дети!» Каждое воскресенье после церковной службы милая женщина отвозила дочь, не имеющую по молодости водительских прав, к бойфренду на случку и ровно в семь забирала обратно: вечером ребенок должен быть дома. Соларев пробежал глазами послание, поминавшие всуе Иисуса Христа и Конституцию Соединенных Штатов, и спросил: «Вы полагаете, этот тип может наших девочек чем-то удивить?» «Что вы имеете в виду?» – миссис Фример действовала быстро, но соображала, к счастью, медленно. «Я имею в виду, что вы абсолютно правы. Извращенцам не место в нашем городе!» – спохватился Соларев и подписал. Ситуация не предполагала альтернативы: отказаться значило стать объектом следующей кампании миссис Фример, а этого он не пожелал бы и заклятому врагу.

    Дожил. Неужели я не люблю собственных детей? – думал Соларев, но лениво, без пафоса. – Ну, да не люблю. И что? Имею право. Я их растил, как говорится, не спал ночей. Работал на них, на их нянек, врачей, на «Диснейлэнды», на «Плейстейшены», на идиотский минивэн, на частные школы, спортивные секции и уроки разной левой фигни, на шмотки, на их тупорылую мать, на ипотеку, на этот дом, чтоб он сгорел на хер. Пока Ваня и Юлька были маленькие, Соларев любил возиться с ними. Геморрой, конечно, но он стоил того: дети были свои, родные. А сейчас все: выросли детки. И выросло из них... Мда, с потомством как-то не получилось. А могло бы. Наверно...

3

    Женщину звали Ифа. То есть, на самом деле у нее было редкое  имя Глафира, но Солареву  оно не нравилось: в воображении возникал залапанный графин. Производные Глаша и Фира звучали  и того хуже. Еще в начале переписки Соларев переименовал проект в Алгорифу, а потом сократил до Ифы. Проект не возражал.

    Внешне Ифа не разочаровывала. Южного  типа. Чуть полновата, но лучше так, чем наоборот. Одна деталь особенно порадовала Соларева: у Ифы была выдающаяся задница, в прямом смысле. Облегающее платье открывало взору два очень круглых и очень выпуклых полушария. Будто небольшой глобус распилили напополам. Соларев подумал, что не удивится, если, раздев Ифу, обнаружит слева Америку, а справа -  Африку с Евразией. А если не обнаружит, то нарисует сам. Впрочем, картография подождет. Сначала – ужин.

    Интерьер кафе «Облако в штанах» должен был передать дух времени, когда поэт работал шершавым языком. На стенах местами открыли кирпичную кладку, будто обвалилась штукатурка. Тут и там висели плакаты: рабочий колол штыком буржуя, большеротая Лиля Брик в косынке призывала покупать книги Ленгиза; реклама Моссельпрома, Гума, Трехгорного пива, которое выгонит вон ханжу и самогон, и Резинотреста, чьи соски предлагалось сосать до старых лет.

    Соларев заказал рыбный салат «А вы могли бы?», борщ украинский «Бурлюк» и биточки «Хорошо!»  Ифе приглянулась блюдо под названием «Азорские острова». Из напитков выбрали ананасную воду и красное вино. Юная официантка долго боролась с пробкой, раскрошила половину и, когда уже почти вытащила, не удержала бутылку. На скатерти растеклось бордовое пятно. Девушка перепугалась, хотела тут же сменить скатерть, но Соларев сказал, что все окей и беспокоиться не надо.

    Ифа болтала без остановки. Рассказывала про подружек, смеялась над ними и – что понравилось Солареву – сама над собой. Отвечать было не обязательно. Соларев пил вино, и, разглядывая ее рот и глубокий вырез на платьею, представлял, как будет развиваться вечер. Ифа ему кого-то напоминала.

      – Кстати, в этом здании раньше был кинотеатр, и в девяностые годы здесь показывали исключительно порно»,  - вдруг сообщила собеседница.

    Точно!  Ифа была похожа на дуэнью из «Рыбыни греха». Девятнадцать лет назад, пока веселый доктор выскребал из Маринки его наследника, в этом же зале Соларев смотрел, как два мажора на экране по очереди пердолят сочную брюнетку.

    Лицо Ифы, кадры старого фильма, бледная, пьяная после наркоза Маринка, винное пятно на скатерти, простыня с кровавым кругом,  – картинки перед глазами Соларева менялись, будто узоры в калейдоскопе. Продолжая кивать и улыбаться, Соларев опустил руку под стол и расстегнул ширинку.  «Двадцать лет спустя», - подумал он, принимаясь за дело. – «Сеанс ностальгии и онанизма. Что, в общем, одно и тоже». Израсходовать боекомплект Соларев не боялся:  элексир он уже принял.
    Для достижения результата потребовалось больше времени. чем обычно. Люди вокруг. Это, знаете ли, отвлекает.

    – Что ты там делаешь под столом? – спросила Ифа со смехом. – Что у тебя в руках?
      – Ооооблако, ¬ выдохнул Соларев.
      – Какое облако?
    – Которое в штанах. Сейчас покажу.

    Соларев вытер руку о скатерть, достал из кармана коробку и поставил перед Ифой. На картонной крышке было написано «Cloud Nine Jewelry».
    – Это мне? – Ифа прижала ладони к щекам. – Ой, какая прееелееесть!
    Бижутерию для раздачи гвардии и новым знакомым Соларев покупал по интернету оптом. Если разницы не видно, зачем платить больше?

    Ифа ахала, восхищалась размером и формой псевдожемчужин и, надев ожерелье, то и дело прикасалась к нему. Приятный вечер превратился в романтический – и стал еще приятнее.  На десерт Ифа заказала чизкейк «Вероника» в виде сердца, залитого клубничным сиропом. Соларев ограничился фирменным коктейлем «Бруклинский мост». Он следил за фигурой.

    Когда они вышли из ресторана, вечер был теплый и тихий. Ифа взяла Соларева под руку, уютно прижалась к нему, и они пошли по улице, неширокой, со старинными домами по обеим сторонам. Студентом Соларев здесь часто гулял. Правда, кафе и бары тогда выглядели иначе. Вот тут на углу была пельменная. Пельмени – дрянь, зато можно было приносить с собой водку. Давясь мерзким варевом, юный Соларев разглядывал красные лица посетителей и думал, что у него будет совсем другая жизнь. Большая и яркая. Радостная. В общем, так и случилось. Грех жаловаться. А главное – не на кого.

    Соларев остановился.
    –- Мишенька, ты устал?
    – Не знаю...
    Невидимая преграда мешала идти. Минуту Соларев стоял и, пытаясь придти в себя, дышал медленно и глубоко. Так вот оно что... Запах. Запах! Тошнотворный и восхитительный. Запах настиг его через двадцать лет.

    – Пойдем. Туда. Туда! – Соларев потянул Ифу к проходу во двор.
    В углу темнел массивный куб. Соларев шел на запах и тащил за собой женщину в вечернем платье.
    – Ближе. Еще ближе! Ближе, я сказал!
    – Миша, что тобой? Это же мусорка. И рыбой гнилой воняет...
    Соларев схватил Ифу за локти, притянул к себе, заглянул в красивое испуганное лицо.
    – Глафира, то, что ты от меня хочешь – а ты хочешь многого, правда? – так вот, все это будет. И даже больше. При одном условии. Давай не в гостинице, а здесь.
      – Как это здесь, Мишенька? – Ифа хлопала ресницами.
    – А вот так!
      Соларев, развернул ее спиной к себе и толкнул. Чтобы не упасть в помои головой вперед, женщина схватилась за край контейнера.
    – Вот-вот. Молодец! – шептал Соларев. –Так и стой. Хорошо. Очень хорошо!

    Скульптурная задница Ифы вблизи оказалась теплой и мягкой. Желтовато-белой, как луна.

    Ифа стонала – сначала часто и отрывисто, потом протяжно. Ее голос, словно по горке, скатывался с верхнего регистра сопрано в контральто. На высокой ноте Соларев шел вперед, на низкой – подавался обратно. Потом размеренный ритм смялся, сбился комом, скрутился как простыня после бессонной ночи. Врываясь в Ифу, Соларев рыскал, метался, бил в стены. Запах – вязкий, настоявшийся за двадцать лет, сладкой слизью стекал в горло.  Перед глазами стояла пелена –то мутная, то сверкающая. Слезы, одна за одной, падали, катились по лунным склонам – вниз, в глубину, чтобы слиться с главным потоком.

Ничего. Какие наши годы. В этот раз получится.


*****

Бабука , 05.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 05-06-2012 10:20:14

мне не сложно

2

Не сцы Маруся, 05-06-2012 10:20:17

севодня годные обновы

3

Tor4_ok, 05-06-2012 10:20:23

о бабука щя зачтём

4

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 10:20:38

Ничего. Какие наши годы. В этот раз получится.

5

Голова корнета Краузе, 05-06-2012 10:28:22

ниасилил фпесду
нудятина

6

Схрон, 05-06-2012 10:31:52

топ тен падпалцем

7

Ethyl, 05-06-2012 10:39:20

не первонахнул/ Какие наши годы - еще получится!(с)

8

Ethyl, 05-06-2012 10:39:54

>сматрел вчира ебучий *Праметей*

J,pjh [ezx!

9

Ethyl, 05-06-2012 10:40:13

Обзор хуяч

10

З.Поулыбалло, 05-06-2012 10:47:30

еба. я это таки осилилил. ну ничотаг, литературно

11

Схрон, 05-06-2012 10:57:18

дохуя епть

12

Пробрюшливое жорло, 05-06-2012 11:13:25

зуяссе, буквей скока.
патом поцчейтаю, ога

13

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2012 11:14:21

отличный креос. нечетал есессна

14

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:17:20

не читал,
если голова перестанет болеть, зачту
а так столько тескта.

15

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:18:11

Мец, а мне грили, что можно эту синему глянуть.
Здорова кстати.

16

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:18:26

по еблищу давно не получал?

17

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:18:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

привет СБ!1

18

Елюхо, 05-06-2012 11:19:04

6, за Маяковского...

19

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:20:12

хуясе
не знал что комуто нравится творчество маяковского

20

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:21:32

где правильные медведи?
у меня в глазах двоиццо мль

21

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:23:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

вот он я, настоящий

22

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:23:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

>хуясе
>не знал что комуто нравится творчество маяковского

....- выполнил план
                            - посылай всех
                                                      в пизду
- не выполнил
                        посылай всех
                                                на хуй!

23

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:23:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [21]

>вот он я, настоящий
Здарооооов
медвееееедиииии1111111111111

24

З.Поулыбалло, 05-06-2012 11:27:13

чочоч, лишних медведов потерле7 какая жалость, бугегег

25

итальянец, 05-06-2012 11:27:20

Отлично!6*

26

inteligentnax, 05-06-2012 11:27:49

ничо таг расказец.Только эмигранцкая тема вносит свою ложку гавна.

27

Схрон, 05-06-2012 11:28:28

получится что?

28

MAZDAFEEL, 05-06-2012 11:28:31

сиалис не пробовал, но теперь придется, раз уж автор так рекомендует...

29

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:30:03

ну ты коля и долбоеб

30

MAZDAFEEL, 05-06-2012 11:30:09

сиались чо, лучше виагры что ли?

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 11:31:43

понравилось

32

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:33:51

ты о чем даун?

33

Елюхо, 05-06-2012 11:34:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

>хуясе
>не знал что комуто нравится творчество маяковского
Ну там ведь еще и про нормальные женские жопы, если кто понимает в этом толк... А вместе - отличный росказ.

34

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:34:23

коляершов ебет штакетник в шов

35

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:35:13

ответ на: Елюхо [33]

я с его творчеством особо то не знаком
хватило школьной программы

36

Хью Моржоуи, 05-06-2012 11:35:44

>Излишне едкая ирония, раздраженная интонация – самая малейшая, упрямство, агрессия,  заумность, снобизм в любой форме со стороны корреспондентки.

Собирательный образ удафкомофской пелотки.

37

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:36:07

о какой работе даун?
научись свои мысли доносить до окружающих апездал ты недоделанный

38

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:36:37

коля иди проспись ебанат

39

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:37:36

читаю в письме одно нач. департамента другому "... о выделении рельСОВ на объект в объеме..."
кого?, чего? рельсов!!!! отже бляяяяяяяяяяя
а вы про творчество Маяковского

40

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:38:08

о какой еще борьбе придурок?
тебя с чего так плющит то? вызывай скорую, а то потом поздно будет
так на всю жизнь дураком и останешся

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 11:39:43

а чочоч рельсы кубометрами меряют?
х.з. мну казалось что калличеством

42

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:41:00

это лучше чем быть таким ебланом как ты

43

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-06-2012 11:41:48

Неплохо.Тока эта...козявка одна тащемта вкралась.Ни за что не поверю,что 16-тилетний потсан,претендующий на спортивную стипендию в Гарварде,полста раз не отожмёться,где-то тут подвох.5*

44

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:42:45

какое еще воровство?
кто у кого ворует?

45

Схрон, 05-06-2012 11:42:54

сматрю у кого то от рассказа крышак прохудился смальца

46

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:43:28

ебать
так ты научись сперва читать, а потом вякай еблан

47

MaxPayne, 05-06-2012 11:43:44

чета медведов дажуя на чате придлагаю лишняковых рацкаленной рельсой в жопу патыкать. драсти

48

Джаггабой, 05-06-2012 11:44:10

пра маяковскага

49

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:44:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

их  тоннами меряют
но это же не отменяет правила русского йазыка

50

З.Поулыбалло, 05-06-2012 11:44:48

ответ на: MaxPayne [47]

глагне не промахнуццо, а то прилетит низашто поцану гугу

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2012 11:45:49

коля ершов, ты зхачем медведячую шкуру надел. долбоящер прыщавый?

http://www.udaff.com/users/gggddddddd/

52

MaxPayne, 05-06-2012 11:46:11

ответ на: Заебца Поулыбало [50]

ога щас будим выяснят который туд наш

53

ЖеЛе, 05-06-2012 11:46:12

ахуенно, кстате...

54

ЖеЛе, 05-06-2012 11:47:04

просто отлично...

55

Хью Моржоуи, 05-06-2012 11:47:05

Так рассчитывал на душераздирающий конец-пиздец, весь приготовилсо, принял боевую стойку, сцукко, а кончилось всё тупо еблей у мусорного бака....
Соларев-говнарев, бля.

56

ЖеЛе, 05-06-2012 11:47:41

и может и не сильно  мне близки пережывания гг, но прачетал с превеликим удавольствием...

57

ЖеЛе, 05-06-2012 11:47:59

ананасная вода для прекрасной дамы, апять же...

58

Джаггабой, 05-06-2012 11:49:01

дочитал, зоябись.

59

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 11:49:52

коляершов, окно закрой. а то воздух спиздят

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 11:51:02

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:44:12

>их  тоннами меряют
-----------------------------------
на днях в кладовой полиэтилен получал. нужно было два погонных метра.
как оказалось плиэтилен выдаётся тока в килограммах и никак иначе.
пришлось отмерять отрезать взвешивать. ебала какаята

61

Джаггабой, 05-06-2012 11:51:50

Чтобы не упасть в помои головой вперед, женщина схватилась за край контейнера, выудила из бака селедочью голову и тут же принялась кокетливо грызть.

62

Хью Моржоуи, 05-06-2012 11:53:33

В тему креоса вспомнилась пестня:
Жора, ёбырь из москвы. Ну кто его не знает?
Он в девченках знает толк, и ебется он как волк.
Жора, ёбырь из москвы.
Он пизду сперва погладит, а потом на хуй наладит,
Жора, ёбырь из москвы...
http://www.audiopoisk.com/track/krasnaa-plesen_/mp3/agressor-jora/

63

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:56:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

>Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:44:12
>
>>их  тоннами меряют
>-----------------------------------
>на днях в кладовой полиэтилен получал. нужно было два погонных метра.
>как оказалось плиэтилен выдаётся тока в килограммах и никак иначе.
>пришлось отмерять отрезать взвешивать. ебала какаята
"Мне не надо что бы правильно, мне надо , что бы ты заебался!" (с)

64

Tor4_ok, 05-06-2012 11:58:30

хороший росказек. понравилось.

65

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:59:55

ушел мордоваться
ты пиши, пиши

66

котегмуркотег, 05-06-2012 12:01:56

я дастаю изь шыроких штанин.............вод аткуда паявилось и зачемта дастал хуй...

67

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 12:02:17

77 Мецев за каментами

68

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 12:02:27

или вот

69

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:03:01

– Пойдем. Туда. Туда! – Соларев потянул Ифу к проходу во двор.
    В углу темнел массивный куб. Соларев шел на запах и тащил за собой женщину в вечернем платье.
    – Ближе. Еще ближе! Ближе, я сказал!
    – Миша, что тобой? Это же сортир. И говном воняет...
    Соларев схватил Ифу за локти, притянул к себе, заглянул в красивое испуганное лицо.
    – Глафира, то, что ты от меня хочешь – а ты хочешь многого, правда? – так вот, все это будет. И даже больше. При одном условии. Давай не в гостинице, а здесь.
      – Как это здесь, Мишенька? – Ифа хлопала ресницами.
    – А вот так!
      Соларев, развернул ее спиной к себе и толкнул. Чтобы не упасть в говно головой вперед, женщина схватилась за край очка.
    – Вот-вот. Молодец! – шептал Соларев. –Так и стой. Хорошо. Очень хорошо!
Зачерпнув ладонью немного фекалий, Соларев неумело намазал говном на мраморной спине Ифы такое родное русское слово "БЛЯДЬ".

70

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 12:06:19

ответ на: Хью Моржоуи [36]

Хью, привет.
Вышел МаксПейн третий  ( уж наконец-то) уже шпилим.
На защиту, грят , ушол не один миллион доларов, но хакеры, думаю, этого не заметили.
Игра охуительная, похоже на Кейн энд Линч 1....Весит 28, в распакованном 29, идёт заебись- видюха 6670 с ДДР5, оперативы 8, проц атлон 641 сокет ФМ-1 4 ядра.
Гемплей, озвучка- всё в старых традициях,  сохранялок нету, контрольки только.
Зоебись.

71

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:10:08

А сопсно мораль такая: маринка - это Россия. Активный и сильный мужчина Россию забраковал и лишил потомства. Потому что нехуй плодить бедность на помойке. А Сюзи - это Америка. Это страна возможностей, где альфа-самцу не в падлу размножыццо. Аж два раза.
Но ностальгия, тоска по Родине, тянет альфа-самца Соларева обратно в родные места, где он снова и снова сливаиццо в экстазе с потерянной для России надеждой в образе ебомых им бальзаковских шлюх. Запах помойки (дым отечества) вызывает у Соларева катарсис, и он раскаиваиццо в том что променял Родину на чужбину, сцуко.
Туд хорошо бы ему застрелиццо из хуя. Но афтор решил не драматизировать.

72

MAZDAFEEL, 05-06-2012 12:10:33

блядь, люди еще в игры какие-то играют. ебались бы лучше у мусорных бачков...

73

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:13:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

Я тоже качаю. Ждал норм. репак. Кейна и линча не любил. Привлекли в максе пэйне 3 сцены фаталити.

74

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 12:14:02

Сиалис рулит, несомненно.5+

75

З.Поулыбалло, 05-06-2012 12:15:13

ну пиздец, нашли о чем туд поговорить
хоть бы в стихах изобразили, типа

Таварищу Хью пралетарский превед
                            чо трете туд все о поэте
                                    не слышали чтоли, что вышел на свет
                                                        МаксПэйн охуительно третий

76

Елюхо, 05-06-2012 12:17:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [35]

Кстати - в школьной программе проходили только "вершки" Маяковского, ну т.е. его стихотворения пра Ленина, революцию и прочие тому подобные штуки. А в общем и целом Маяковский глубок беспесды.

77

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:17:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [74]

>Сиалис рулит, несомненно.5+

Х.з., у мну както хуй сильно стоял, наверно йа съел чего-то такого, дык вены на нем так напряклись, что стало больно и ебаццо некомфортно. Нуивонахуй всякие такие стимуляторы блять.

78

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:18:35

ответ на: Заебца Поулыбало [75]

Васхитительно, хыхыхы.

79

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 12:19:16

ответ на: Хью Моржоуи [73]

Сцены фаталити ещё неплохие в " Снайпер элит"- там показано, причём в разрезе, в какой внутренний орган попала пуля и что было потом)))))))

80

Елюхо, 05-06-2012 12:20:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

>Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 11:44:12
>
>>их  тоннами меряют
>-----------------------------------
>на днях в кладовой полиэтилен получал. нужно было два погонных метра.
>как оказалось плиэтилен выдаётся тока в килограммах и никак иначе.
>пришлось отмерять отрезать взвешивать. ебала какаята
  Это ты еще теплоизоляционные сегменты-скорлупы из экструдированного пенополистерола в метрах кубических не считал и не получал. Вот хде щасте!

81

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 12:20:45

ответ на: Заебца Поулыбало [75]

Спасибо за стешог, а Пейна реально ждали 10 лет, вот и радуемся))))))))

82

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:20:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [79]

>Сцены фаталити ещё неплохие в " Снайпер элит"- там показано, причём в разрезе, в какой внутренний орган попала пуля и что было потом)))))))

Ухты, бля. А я думал серенькая хуита типа симулятора рыбалки. Пропустил ваще мимо.

83

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:22:38

>и чочо паказывает при выстреле в глаз?

Не в курсе, яж в нее не играл.

84

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:23:16

Но падумал: а хорошо бы в больницах было такое оборудование, чтобы показывало блять сразу что к чему...

85

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:24:06

Кстате, МЕСТНЫЙ, а что ты думаешь по креосу?
Прачувствовал ли ты весь трагизм?

86

MaxPayne, 05-06-2012 12:24:35

Диоген, Мец харош душу травить "скачали они уже шпиляца". йа бльмль туд каг дурак русского релиза жду чеб лицуху купить а они ужи шпиляца понимаиш

87

MaxPayne, 05-06-2012 12:25:02

сто макспейнов

88

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:25:49

ответ на: MaxPayne [86]

Камерад, русской озвучки не будет. Йа прачетал на форумах, что рокстар не разрешает переазвучивать свои игры. Такая у них палитега.

89

MaxPayne, 05-06-2012 12:26:01

абламитесь абламитесь мерцкие нахеры

90

MaxPayne, 05-06-2012 12:27:13

ответ на: Хью Моржоуи [88]

хреновенько но йа один хрен лицуху брать буду чеб мультиплеер посмотреть интересно каг к пейну "мультик" можно сделать

91

MaxPayne, 05-06-2012 12:27:36

надо прыгать через забор

92

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:28:18

Где взял кено? Качество камрип?

93

MaxPayne, 05-06-2012 12:28:41

зобор взят

94

MaxPayne, 05-06-2012 12:29:44

чета ты тормозиш сеня Мец. после днюхи с похмела наверна?

95

MaxPayne, 05-06-2012 12:30:44

ну конечно йа не такой каг некоторые олигархи ввсеб им халявки урвать

96

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:31:12

>хехе
>в Праметее вчира сматрел как робат херург не смог сделать апирацию *кесарево сечение* под надуманым предлогом гугу- *я мужской херург и неибите мне моск*

Кста это нихуйа нереально.
Для воображаемого будущего всмысле.
Дело в том, что человека всё более рассматривают как юнисекс.
То есть - береццо тело, и к нему цепляиццо либо хуй с яйцаме, либо песда с сиськаме. Впринцыпе не суть важно.
Это новый современный падход к человеку.
Половые различея отодвигаюццо всё дальше на второй план.
Поэтому хирург будущего не мог нихуйа сослаццо на половые различея в принципе.

97

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 12:32:09

чочоч. отказались у тебя лампочки покупать?

98

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:33:56

>так не фильм а сплошной косяк сцуко

Гоблин сказал что сматреть надо обязательно.

99

магистр Иода, 05-06-2012 12:34:10

Здрасте111

100

магистр Иода, 05-06-2012 12:35:30

а мне понравился

101

магистр Иода, 05-06-2012 12:36:24

фильм со смыслом, типичный триллер

102

MaxPayne, 05-06-2012 12:37:06

ответ на: магистр Иода [99]

привет зиленый. чекагоно?

103

фтюч, 05-06-2012 12:37:14

нормуль. пишы ищо

104

MaxPayne, 05-06-2012 12:38:37

от чуйствую щаз начнеца заруба двух "маститых" кинакритикоф

105

hhyy, 05-06-2012 12:38:41

и где все?

106

Стакангел, 05-06-2012 12:40:29

Хорошо напейсал.

107

MaxPayne, 05-06-2012 12:40:33

>Главна героиня спрашивает па ходу фильма напарника - *у тибя есть пребор?*
>я бль не выдержал и при ребенке брякнул - есть мля 27 см
>
>жена надулась

припиздел небось пра сантиметры вод жина и надулась

108

магистр Иода, 05-06-2012 12:43:40

ответ на: MaxPayne [102]

Привет Макс
дачото сутра адни хуеватые новасти, атак ничо

109

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:45:14

Лутше "рейд" пасматрю, он хоть динамичный.
Кста, смарел на днях "охотники за головами" - норвежское кено - там мужик, спасаясь от убийцы, реально ныряет в сортир, дыша через трубочку от рулона туалетной бумаги. А после весь в говне уёбывает. Песдец бля. Все кто смарел смиялись до упаду.

110

Александр Второй, 05-06-2012 12:45:36

Отдаёт одним известным на весь мир пейсателем, но заибизь.

111

hhyy, 05-06-2012 12:46:37

кинокритики хреновы, где все?

112

магистр Иода, 05-06-2012 12:46:50

Да нет, вот ты почитал бы перед просмотром про то, что Ридли Скотт - мастер не в плане хорорра, фантастики а именно способен держать в напряжении
похуй на чудовищ, похуй на оружие
вспомни, его первый фильм про Чужого - разве там было много ужасных сцен? нет

весь прикол - в жизненной ситуации, в том как ведут себя люди
все остальное - не более чем антураж, мишура

113

MaxPayne, 05-06-2012 12:47:18

ответ на: магистр Иода [108]

а че хуевого то? по больничке?

114

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:47:22

ответ на: Александр Второй [110]

>Отдаёт одним известным на весь мир пейсателем, но заибизь.

Мопассан, не?

115

Александр Второй, 05-06-2012 12:48:39

ответ на: Хью Моржоуи [114]

>>Отдаёт одним известным на весь мир пейсателем, но заибизь.
>
>Мопассан, не?

Сквер

116

магистр Иода, 05-06-2012 12:49:10

заранее было сказано, что Ридли Скотт отказался от спецэффектов

по телевизору

просто необходимо понимать, знать, чего ты ждешь от фильма

изначально Прометей - не зрелищный фильм

117

Александр Второй, 05-06-2012 12:49:35

В конце если бы было "Скрииииииииииииииииииииип", голоснул бы за нетленко

118

магистр Иода, 05-06-2012 12:50:25

ответ на: MaxPayne [113]

>а че хуевого то? по больничке?


да, диагноз крайне неутешительный
вероятность благополучного исхода резко падает

119

Стакангел, 05-06-2012 12:51:57

ответ на: Александр Второй [117]

Кто такойэ это "Скрииииип"?

120

MaxPayne, 05-06-2012 12:52:03

ответ на: магистр Иода [118]

хреновенько. ну тавай держись мож еще все обойдется

121

НЭП, 05-06-2012 12:52:37

тапке видел мои?

122

магистр Иода, 05-06-2012 12:52:51

этот фильм для тех, у кого были вопросы к происхождению Чужих,  приквел - предистория Чужих

123

Александр Второй, 05-06-2012 12:53:25

ответ на: Стакангел [119]

>Кто такойэ это "Скрииииип"?


Новое веяние в литературе.

124

мистер УдЪ, 05-06-2012 12:53:54

ответ на: Хью Моржоуи [109]

>Лутше "рейд" пасматрю, он хоть динамичный.
>Кста, смарел на днях "охотники за головами" - норвежское кено - там мужик, спасаясь от убийцы, реально ныряет в сортир, дыша через трубочку от рулона туалетной бумаги. А после весь в говне уёбывает. Песдец бля. Все кто смарел смиялись до упаду.
------------------------------------
напомнило погружение нарколыги из  "На игле" в обосранный толчок
ацкий трэш...гениально снято

125

магистр Иода, 05-06-2012 12:54:01

Согласен, дохуя чо не сделали, но еслибы они все по уму делали - тогда о ЧЕМ СНИМАТЬ БЫЛО БЫ?

126

MaxPayne, 05-06-2012 12:54:53

>сматри - черти прилетают на неведомумую планету,за хуеву тучу келаметров и БЛЯ не сделали даже контрольного облета планеты -не говоря уже про анализ почвы и атмосферы
>садимся и неибет! вылезаем и быстренько шуруем в туман бль

чета прицтавил че былоб еслиб Мец был капитаном карабля.

- Кэп мы подлетаим к неизвестной планете в сазвездииальдебаран. садимся кэп?
- Нахуй уебать па ней из бластера. выжечь все в труху адин хуй раз тут туман то лампочек никто не купит

127

НЭП, 05-06-2012 12:55:18

прометей буду сматреть по интернету, а вот мадгаскар в кине

128

НЭП, 05-06-2012 12:56:16

ну и оддавай тогда назад

129

магистр Иода, 05-06-2012 12:56:47

ответ на: MaxPayne [120]

да я чото загружаюсь по-полной

фрагменты и осколки костей не прижились походу, как вариант - полностью металлическая морда лица, а это 100500 операций

130

магистр Иода, 05-06-2012 12:57:30

ответ на: НЭП [127]

Привет Ма

131

НЭП, 05-06-2012 12:58:09

ответ на: магистр Иода [129]

мож плюнуть на все это. и ходить как есть.

132

НЭП, 05-06-2012 12:58:53

ответ на: магистр Иода [130]

превед, сын.
не хандри. ты у мну прекрасен. весь в мать.

133

НЭП, 05-06-2012 12:59:21

я там машо к тебе отправила. забери ее.

134

Хью Моржоуи, 05-06-2012 12:59:30

ответ на: магистр Иода [118]

>да, диагноз крайне неутешительный
>вероятность благополучного исхода резко падает

Человеку очень трудно переключиться с одного мироощущения на другое. Быть здоровым - один режим, быть больным - другой.
Я сам всего боюсь. Я ипохондрик и паникёр. Конечно, бояться - одно, а в реале болеть - другое. Порой - совсем другое.
Сочувствую. У самого уже начались всякие "хроники", приходиться следить, что ешь, что пьешь и когда ложишься спать. Желаю тебе как комсомольцу в песне: "если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой".

135

Стакангел, 05-06-2012 13:00:45

ответ на: Александр Второй [123]

Скрининг - знайу, но это чисто медецына...

136

магистр Иода, 05-06-2012 13:01:19

основатель компании Вэйланд -Ютани, слоган "Мы строим новые миры"

эта компания идет красной нитью через все фильмы с Чужими

а качок в начале фильма выпил жидкость, разрушившую его днк
которая впоследствии восстановилась из фрагментов, немного при этом модифицировавшись - что и послужило толчком для создания биологического оружия

137

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:02:23

ответ на: мистер УдЪ [124]

>>Лутше "рейд" пасматрю, он хоть динамичный.
>>Кста, смарел на днях "охотники за головами" - норвежское кено - там мужик, спасаясь от убийцы, реально ныряет в сортир, дыша через трубочку от рулона туалетной бумаги. А после весь в говне уёбывает. Песдец бля. Все кто смарел смиялись до упаду.
>------------------------------------
>напомнило погружение нарколыги из  "На игле" в обосранный толчок
>ацкий трэш...гениально снято

В норвежском синема прикол еще в том, что главный герой - элегантный вор-чистюля, маскирующийся под очень респектабельного манагера в костюмчике.

138

НЭП, 05-06-2012 13:02:31

толи в басек сходить поплавать

139

НЭП, 05-06-2012 13:03:56

вот тебе и пущщай. я то причом.

140

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:04:17

Череп в разрезе и производимые разрушения. Очень красиво, кстате. Это первая игра с таким эффектом.

141

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:05:22

ответ на: магистр Иода [129]

>да я чото загружаюсь по-полной
>
>фрагменты и осколки костей не прижились походу, как вариант - полностью металлическая морда лица, а это 100500 операций

Люди ходили с пулями в голове бля, и ничо, у тя что, болит и гноиццо? Можыт тебя разводят. А вапще, не онкология, глаза оба видят, всё функционирует, и не паникуй. Не знаю канешно как со спортом - сможешь ли дальше. Но есть и другие занятия.

142

магистр Иода, 05-06-2012 13:05:49

сегодня утром какие-то анализы пришли
врачи говорят - гавно анализы
остиомиелит
ширяют уже 10 дней  - а толку ноль
морда как была распухшая - так и осталась
сказали купить лекарств на месяц - 30 килорубликов стоят - чото нихуя не помогает
опять отправили в МЕДСИ еще какието анализы сдавать
в пятницу если не изменится - опять вскрывать будут

143

Стакангел, 05-06-2012 13:06:09

А срач таки туд, не у Шляпы.

144

MaxPayne, 05-06-2012 13:06:30

ответ на: магистр Иода [129]

Серег не кисни. шутки конечно тут не уместны но с другой стороны железное лицо опять же в драках большой плюс

145

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:07:37

ответ на: НЭП [131]

>мож плюнуть на все это. и ходить как есть.

А мы его бля уже похоронили, сцуко. А оказалось - он и не думает умирать бля.

146

НЭП, 05-06-2012 13:07:55

пока ещро не в этот. и он будет больше. понел?

147

НЭП, 05-06-2012 13:08:54

ответ на: Хью Моржоуи [145]

тьфу на тебя

148

магистр Иода, 05-06-2012 13:09:02

ответ на: Хью Моржоуи [141]

к сожалению болит /хотя мне похуй на физическую боль/ но еще и гноится - тут уж какбэ не вариант дальше откладывать
про то что хочу нос восстановить я уже и забыл - лишь бы скулы, челюсти, орбиты  восстановили

нос может и подождать, он не болит

149

Ethyl, 05-06-2012 13:09:09

>над каждым здря потраченым доларом сцуко

ты был спонсарам фильмы??

150

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:09:32

ответ на: MaxPayne [144]

>Серег не кисни. шутки конечно тут не уместны но с другой стороны железное лицо опять же в драках большой плюс

С другой стороны на лице дахуя нервов, которые могут воспаляццо и заебать. туд по ситуации надо смареть. Я к тому что литцо тоже может испортить существование.

151

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:10:28

ответ на: НЭП [147]

>тьфу на тебя

Чтобы не сглазить?

152

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:11:01

ты смотрел "небо видело всё"
тут на ресурсе даже показывали афтора

153

Стакангел, 05-06-2012 13:11:26

Заебцом!

154

Качирга, 05-06-2012 13:11:42

долго расчехлялъ

155

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:11:48

ответ на: MaxPayne [86]

Покупка лицухи- дело хорошее, но, проблема в том, что запуск может быть сопряжён с могочисленными мозгоебательствами ( сделай то, сделай это.....)

У нас с видюхами шёл лицензионный диск с Дирт 3- мы один взяли сэбэ, а заебались запускать потом.

156

НЭП, 05-06-2012 13:11:58

ответ на: магистр Иода [142]

бль. жопа. да штож такое.

157

Стакангел, 05-06-2012 13:12:07

Нахенг процветайэд

158

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:12:29

ответ на: магистр Иода [142]

здаров Йода!
выздоравливай давай
врачи чо летом то операции задумали делать?
летом даже аденоиды не удаляли, все на зиму переносили

159

НЭП, 05-06-2012 13:13:00

не утону зато. нормальдне глубина

160

Качирга, 05-06-2012 13:13:07

И чё, конте

161

мистер УдЪ, 05-06-2012 13:13:24

Ещо  один  туроператор здох  «Солвекс-Трэвэл»
Да сколькож наивных идиетов мечтавших окунуцо в волны

162

НЭП, 05-06-2012 13:13:28

ответ на: Хью Моржоуи [151]

не неси чушь

163

НЭП, 05-06-2012 13:13:53

ответ на: мистер УдЪ [161]

а как отдыхать та?

164

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:14:09

ответ на: Хью Моржоуи [88]

Да, именно так, ибо нехуй. А с другой стороны, нам английский не помеха. Субтитры есть, и то дело.
А без субтитров они там гл. образом орут " чейк ковер!" да " шут энд килл!" так что и без перевода понятно.

165

Качирга, 05-06-2012 13:14:13

И чё, контейнер то они опрокинули или нет???

задница Ифы вблизи оказалась теплой и мягкой. Желтовато-белой, как луна.©судя по цвету, жопа разменяла шестой десяток, не иначе

166

MaxPayne, 05-06-2012 13:14:32

пиздеш я вешу 65 кг

167

Качирга, 05-06-2012 13:14:44

куку

168

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:14:46

ответ на: магистр Иода [148]

Мда, надо что-то делать. Но главное - жить будешь. Надеюсь, наркоз перенесешь нормально, канешно. Всмысле чтобы тебя не убили нах наркозом. Гемор, кароче, это всё. Но есть и плюсы - не онкология и не СПИД. А то ты как сказал "прогноз неутешительный" - я себе представил ваще полный пиздец.

169

Стакангел, 05-06-2012 13:15:06

ответ на: магистр Иода [142]

Здаровья тебе, камрад.

170

Качирга, 05-06-2012 13:16:23

>уберите бисталковава качиргу и верните нармального

с тебя и этого слишком, Метц! в сравнении с твоими боянцами я искромётен, как бенгальские огни

171

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:16:31

ответ на: НЭП [162]

>не неси чушь

Я не несу чушь. Ты на меня плюнул, я поинтересовался, с какой целью. Предположил, что ты желаешь мне добра и боишься сглазить. Что не так?

172

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:16:34

ответ на: Хью Моржоуи [109]

Да, кстате, " Железное Небо " тож качнули в хорошем качестве- обоссака конкретная, всем смотреть.

173

Ethyl, 05-06-2012 13:16:51

>Главна героиня спрашивает па ходу фильма напарника - *у тибя есть пребор?*
>я бль не выдержал и при ребенке брякнул - есть мля 27 см
>
>жена надулась

- она поняла што ты её наёбывал и показывал тока треть от сваиво пребора??

174

НЭП, 05-06-2012 13:17:11

не. ниже пояса.

175

мистер УдЪ, 05-06-2012 13:17:13

ответ на: НЭП [163]

я  напрямую всегда заказываю отэль или апартаменты
и билеты на чартер тож

176

магистр Иода, 05-06-2012 13:17:25

ответ на: MaxPayne [144]

ага, хуевый такой плюс - со мной в палате лежал тренер по боксу института МВД - у него 2ой раз титановую пластину на челюсти сломали

177

НЭП, 05-06-2012 13:17:50

ответ на: Хью Моржоуи [171]

ну что ты про смерти та говориж

178

Ethyl, 05-06-2012 13:18:02

ответ на: MaxPayne [166]

>пиздеш я вешу 65 кг

за удочку еще не прячешься?

179

НЭП, 05-06-2012 13:18:09

ответ на: мистер УдЪ [175]

тоже тепрь так делоть буду

180

Качирга, 05-06-2012 13:18:14

Исаакъ Ваинович Метц Гмбх        "Будь всегда актуален! как туалетный папир"

181

НЭП, 05-06-2012 13:19:24

ответ на: MaxPayne [166]

дистрофике каккиета

182

Пробрюшливое жорло, 05-06-2012 13:19:25

хуякля

183

Ethyl, 05-06-2012 13:19:36

>ну при проктически одинаковым с аватаром бюджете снять это убожество??
>
>снимаю шляпу с галавы режисера и сру в нее

Я понил: синематограф - это сплошное наибалово. Пусть Удафф туда ходит раз на глагне рикламируид

184

НЭП, 05-06-2012 13:19:56

басек отменилса, надо поесть.

185

MaxPayne, 05-06-2012 13:20:01

ответ на: магистр Иода [176]

так ладно пойду себя попитаю.Иде не киснуть и выздоравливать. остальным виселого чата

186

Ethyl, 05-06-2012 13:20:19

ответ на: НЭП [181]

>дистрофике каккиета

Бггг.
НЭПк, а ты тяжелее меня?

187

магистр Иода, 05-06-2012 13:21:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [158]

та они ничо не планировали
пока денег не собрал - не совался просто
/спасибо некоторым отдельным товарищам/

привет Мишганы

188

Ethyl, 05-06-2012 13:21:10

Бля, вот срали с касмичезкими темпами и хуягз - обломали.

189

MaxPayne, 05-06-2012 13:21:16

от жишь достебалиь "дистрофики, удочка" у меня все в "корень" пошло бугагага. все ушел

190

НЭП, 05-06-2012 13:21:31

ответ на: Ethyl [186]

ты сколько?

191

Ethyl, 05-06-2012 13:21:34

>зато падвижные

это когда ветер сильный на улице?? бгггг

192

Качирга, 05-06-2012 13:21:36

>хехе
>
>бенгальский огонь - вжик и нема
>
>а я как вечный агонь гугу.....без копоти

и обновления проебал...да и хули куда торопицца. если вечен ..гугугу

193

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:22:08

мец мль, смотрел говорю "небо видело всё"?

194

Ethyl, 05-06-2012 13:22:15

ответ на: НЭП [190]

>ты сколько?

делаем ставки. У меня вес равен росту за вычетом 98-96

195

НЭП, 05-06-2012 13:23:10

ой я тя умоляю. видела я дистрофиков токих. какбудта кол вбиле. я про девачек. не жопкой повилять не танцевать нормальдне не умееют

196

Ethyl, 05-06-2012 13:23:34

блядж.. как же нивовримя обновы хуячяд

197

магистр Иода, 05-06-2012 13:23:41

ответ на: Стакангел [169]

>Здаровья тебе, камрад.


СпасибоЪ

вам  тоже всего наилучшего и побольше

198

НЭП, 05-06-2012 13:24:03

ответ на: Ethyl [194]

а просто написать не можешь? я такто в отпузке почему должна щетать?

199

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:25:23

ответ на: НЭП [177]

>ну что ты про смерти та говориж

А, понятно. Да просто дахуя смертей всяких в последнее время происходит. У кого тромб оторвалсо в 36 лет, у кого рак в 34, у кого поджелудка негожая в 28. Такшто я воспринял "неутешительный прогноз" как очередной такой случай, вполне спокойно, ибо это уже наша блять реальность.
То ли поят людей алкоголем хуйовым, то ли продукты в супермаркетах такие, х.з....

Йоде канешно хуйово, спору нет. Тем более чел в панике, и врачи этим пользуюццо, это как пить дать. Одними антибиотиками заебут организм. Но надежда есть, главное чел не умирает пока. Желаю ему выздоровления. И еще, хотя ему некогда, потому что хуйово, но всё же - чего бы не задасцо вопросом: а у тех ли докторов он лечиццо?

200

магистр Иода, 05-06-2012 13:25:25

ответ на: Ethyl [194]

сейчас вешу 82 кг, рост 184см
комфортно ощущаю себя при весе 94 кг

201

Ethyl, 05-06-2012 13:26:31

ответ на: НЭП [198]

>а просто написать не можешь? я такто в отпузке почему должна щетать?
Ну мы с тобою ростом мож разные, а это универсально...

202

НЭП, 05-06-2012 13:27:14

ответ на: Хью Моржоуи [199]

даааа. умееж ты вселить веру

203

НЭП, 05-06-2012 13:27:46

нормальдне он жрет.

204

Ethyl, 05-06-2012 13:27:46

ответ на: магистр Иода [200]

>сейчас вешу 82 кг, рост 184см
>комфортно ощущаю себя при весе 94 кг

Ну ты с Ма прям ровня...

205

магистр Иода, 05-06-2012 13:27:58

ответ на: Хью Моржоуи [199]

приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет
лечусь в ЦНИИС и ЧЛХ у доктора Буцан С.Б. и чотким контролем заведующего Неробеева А.И.
другие врачи в других клиниках просто отказались

206

НЭП, 05-06-2012 13:28:08

ответ на: Ethyl [201]

180 см. вес 120

207

НЭП, 05-06-2012 13:28:51

щас бль получеж пролетарским кулаком по наглой физиономии

208

Ethyl, 05-06-2012 13:29:20

ответ на: НЭП [203]

>нормальдне он жрет.

прокормить сможешь?

209

магистр Иода, 05-06-2012 13:29:40

у меня совершенно нет "пуза"
я атлетично сложен

жру дохуя, ибо ускоренный обмен веществ

210

НЭП, 05-06-2012 13:29:42

точна. даже выше

211

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:29:47

пасматри
там сюжет интересный
только актеры любители поуебски сыграли
короче постапакалипсис. все друг с другом воюют.
в это время влюбляются друг в друга парень и девушка. встречаются и в один день парень к ней приходит, а девушки нет. он загрустил пошол в армию. воевать стал с партизанами, террористами и прочей хуетой.
в одну облаву, он убивает человека в спину. подходит ближе, оказалась это его любовь
он опять грустит. идет по полям, лугам, лесам.
встречает волшебника.
тот делает так, что девушка воскрешает и они с парнем встречаются, но цена этому всему - парень резка начинает стареть /отдает свою жизнь своей возлюбленной/
в итоге показывают старика, а девушка съебалась от него
мне понравился сюжет и сами съемки
вот с актерами беда
посмотри, там минут 30-40 всего

212

Ethyl, 05-06-2012 13:30:13

ответ на: НЭП [206]

>180 см. вес 120

да мы почти однеого роста с тобою. тока по весу я чуть легше Ёды

213

НЭП, 05-06-2012 13:30:21

ответ на: Ethyl [208]

есть сомнения?

214

Мурыч, 05-06-2012 13:30:27

в чяте работаит бесплатный безмен
http://90ie.ru/wp-content/uploads/2011/03/bezmen.jpg

215

НЭП, 05-06-2012 13:30:52

ответ на: Ethyl [212]

тоже дистрофиек

216

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:30:58

из каментов понял, что мец себя с свиньей зачемто ровняет

217

НЭП, 05-06-2012 13:31:25

ответ на: Мурыч [214]

и какую часть туловища взвесить мне данным кантариком?

218

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:32:31

ответ на: магистр Иода [205]

>приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет
>лечусь в ЦНИИС и ЧЛХ у доктора Буцан С.Б. и чотким контролем заведующего Неробеева А.И.
>другие врачи в других клиниках просто отказались

Вероятно, тебе надо в другой город ложиццо в стационар, платить бапки (по прейскуранту, а не взятку, канешно). Специалисты в стране наверняка есть. Если уже припекло.
лучше делать это там, где у врачей много подобной практики, и ты не особый случай. Можно созвониццо, договориццо. Хорошо есле тебе родственники помогают, чтобы за тебя суетились.

219

магистр Иода, 05-06-2012 13:32:34

у меня родители - оба невысокие, худые
отец весит 55, мать - 60

я в деда пошел, он в возрасте 88 лет, пройдя 2 войны и имея кучу ранений весил 90 кг, и у него руки были толще, чем у меня ноги /фсмысле мышцы/

220

Мурыч, 05-06-2012 13:32:42

ответ на: НЭП [217]

>и какую часть туловища взвесить мне данным кантариком?

ну как. залазиешь в пакет, а тебя за ручки - и на крюк.
не было штоле в децтве такой штуки дома?

221

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:32:47

мль, недавно в новостях показывали. в больничку поступил пациент. у него насквозь голову пробила доска
остался жив, но помоему без глаза
вот это уникальный случай был
врачи даже никому снимать не разрешали. сами на мобильники снимали. теперь запатентуют эту операцию

222

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:33:19

кено посмотри заоодно
про небо

223

Ethyl, 05-06-2012 13:33:31

ответ на: магистр Иода [205]

>приперся в Мск, так как у нас просто таких врачей нет

Ёд не мне тебе чот советовать, но организм лечится сам. И главное в нём не совсем антибиотики - главное именно желание и настрой.
Вот ты вчерась сказал што лето - по пизде, так лечись тогда как оно закончится. А его проведи (постарайся) душевно, весело и разнообразно. Не обращая особого внимания на болячке

224

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:35:12

домой собирался заготовок себе набрать

225

Ethyl, 05-06-2012 13:35:15

ответ на: НЭП [213]

>есть сомнения?

Конешно естть. Если ты свой вес поддерживаешь, то Ёде ничо не достанеццо....

226

магистр Иода, 05-06-2012 13:35:19

>вот токо не гавари что твой случай - уникален
>
>наверняка ведь были падобные поциенты

были и хуже, но реже, гыгыгы

просто им /тем бедным пациентам/ врядли было легко
это я к тому, что  зря я ожидал "простых" решений своих проблем

227

НЭП, 05-06-2012 13:36:05

ответ на: магистр Иода [219]

у мну мамо дюмойвочка 160 а вес еле 50 кг. а вот папааа 190 см и 160 кг. мну в него бль.

228

Мурыч, 05-06-2012 13:36:14

адна падруга (у меня севодня день жытейскех исторей) сидела на диете, и каждый божый день взвешывалась на кухне. есле я там находился, меня просиле атвернуцца. так я и не узнал её веса. но на руках носил, кажыца, когда мы оба в говно провалилесь в ебенях, я-то выбрался, берцы, хуле, а её басаношки вытянуть не удалося.
зато четвёртый размер.

229

Ethyl, 05-06-2012 13:36:31

ответ на: Хью Моржоуи [218]

>>другие врачи в других клиниках просто отказались
>
>
>Вероятно, тебе надо в другой город ложиццо в стационар

Вот совет интересный, но в другой стационар - это в другую страну?? А баппке?

230

НЭП, 05-06-2012 13:36:39

ответ на: Ethyl [225]

у мну много мяса. не нагаваривай.

231

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:36:45

ответ на: магистр Иода [205]

Хотя если ты москвич, х.з.. Вроде в Москве всё должно быть самое лучшее...

232

Ethyl, 05-06-2012 13:37:12

ответ на: НЭП [227]

>у мну мамо дюмойвочка 160 а вес еле 50 кг. а вот папааа 190 см и 160 кг. мну в него бль.

кагже он маму в кровати то не раздавилЪ, блиа???!!!!11

233

магистр Иода, 05-06-2012 13:37:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [221]

>мль, недавно в новостях показывали. в больничку поступил пациент. у него насквозь голову пробила доска
>остался жив, но помоему без глаза
>вот это уникальный случай был
>врачи даже никому снимать не разрешали. сами на мобильники снимали. теперь запатентуют эту операцию


это было вчера, по НТВ
врач - Шишхов Давлет заведующий ЧЛХ АРКБ, г. Майкоп
он меня реанимировал, потому как от места ДТП до их больницы было ближе всего

234

НЭП, 05-06-2012 13:37:38

ответ на: Мурыч [220]

мну есть и сейчас такая. я лосей и казлов взвешиваю после разделке

235

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:37:42

ответ на: Ethyl [229]

>Вот совет интересный, но в другой стационар - это в другую страну?? А баппке?

Да я вижу...
Москва бля.
Неужели там так хуйово с докторами?

236

Ethyl, 05-06-2012 13:37:48

ответ на: НЭП [230]

>у мну много мяса. не нагаваривай.

Твоё мясо ты оценила в 120 кг. поэтому и написал, хых

237

НЭП, 05-06-2012 13:39:00

мну на сохранении когда лежала, с жопы мужа срезале кожу и пришивале мне к плечу. типо штоб организм бросил все силы на отторжение этого инородного тела, а не ребенка. хз почему с жопы.

238

Мурыч, 05-06-2012 13:39:04

ответ на: НЭП [234]

>мну есть и сейчас такая. я лосей и казлов взвешиваю после разделке

ухтышка. мне пагуглеть даже прешлось, как оно пишеца-то правельно, думал, оне вымерле все, как класс.

239

магистр Иода, 05-06-2012 13:39:19

ответ на: Ethyl [223]

Спиртяга, привет
да не получица провести лето, с января незаживающие швы уже в печенках сидят, я просто думал што за месяц управлюсь со здоровьем, а оказалось - это надолго

240

Мурыч, 05-06-2012 13:39:33

ответ на: НЭП [237]

>мну на сохранении когда лежала, с жопы мужа срезале кожу и пришивале мне к плечу. типо штоб организм бросил все силы на отторжение этого инородного тела, а не ребенка. хз почему с жопы.

ааааааааааааааааааааахыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

241

ехали медведи на велосипеде, 05-06-2012 13:39:34

ответ на: магистр Иода [233]

помоему не вчера
но хз, могу запутатся в днях
а кадры на самом деле пиздец получились
теперь у плотника этого в голове точно опилки
там занозы торчали яебукакие

242

НЭП, 05-06-2012 13:39:50

ответ на: Ethyl [232]

когда был молодой, то был просто крупный, а сейчас они вроде уже отрицают

243

Мурыч, 05-06-2012 13:39:55

харашо не хуй ко лбу пришиле

244

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:40:03

Не отклоняимсо от темы.
Итак:
Скульптурная задница Ифы вблизи оказалась теплой и мягкой. Желтовато-белой, как луна.

Что вы об этом думаете?

245

НЭП, 05-06-2012 13:40:50

ответ на: Мурыч [240]

ыыыыыыыыы. ну я несколько страшновата рассказала. на самом деле это было не так. мугога

246

магистр Иода, 05-06-2012 13:41:27

да с кожей у меня какбэ проблем нет, атакто - да

247

НЭП, 05-06-2012 13:42:21

ответ на: Мурыч [238]

ой, ну чо вымерле та

248

НЭП, 05-06-2012 13:42:57

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

249

магистр Иода, 05-06-2012 13:43:11

ответ на: Хью Моржоуи [218]

да я не москвич, просто лучше чем здесь - врядли где сделают

250

Мурыч, 05-06-2012 13:43:56

вы знаите, ваша жена очень пережываит, што вы ей изменять буите, пока она в роддоме, да и нужно ей отторгать што-то. так што мы решиле сообща: давайте отрежем вам хуй и пришьём ей на лоб, оба зайца разом. не валнуйтеся, сразу же после родов мы отторгнутое абратно приклеим, буит лучше прежнева.
*из палаты*
- милый, а прецтавляишь, как я дрочить по ночам буду?!

* doctor :: 74,2 kb - показать
251

магистр Иода, 05-06-2012 13:44:44

а ведь совсем скоро ЕВРО 2012

252

Ethyl, 05-06-2012 13:45:13

ответ на: магистр Иода [239]

>Спиртяга, привет
>
>да не получица провести лето, с января незаживающие швы уже в печенках сидят,

мож - в море??

253

НЭП, 05-06-2012 13:45:37

пойду поем. чочто проголадалсь после картинок мурыча

254

Хью Моржоуи, 05-06-2012 13:46:48

Мне не надо.
Я ващето о художественном образе.

255

Ethyl, 05-06-2012 13:47:14

ответ на: НЭП [237]

>мну на сохранении когда лежала, с жопы мужа срезале кожу и пришивале мне к плечу. типо штоб организм бросил все силы на отторжение этого инородного тела, а не ребенка. хз почему с жопы.

оттудова не жалко и шрамов не все увидят.
(а ты потом по этому плечу и тату делала штоб шрамов невидать было??)

256

MaxPayne, 05-06-2012 13:47:20

ответ на: Мурыч [250]

ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец с тибя новая клавиатура, штаны и бокал чая

257

магистр Иода, 05-06-2012 13:48:16

сись ки

258

Ethyl, 05-06-2012 13:48:25

ответ на: НЭП [242]

>когда был молодой, то был просто крупный, а сейчас они вроде уже отрицают

отрицают секс или что ты их дочь??

259

магистр Иода, 05-06-2012 13:50:27

курить курить курить курить

260

Мурыч, 05-06-2012 13:51:14

ответ на: MaxPayne [256]

>ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец с тибя новая клавиатура, штаны и бокал чая

мец, насыпь пастрадавшему кнопок, шортов и гранёных стаканов. я патом роспишусь где надо.

261

Ethyl, 05-06-2012 13:53:19

кстати, здрастуйте све, каво нивидел в других чядах

262

Ethyl, 05-06-2012 13:54:03

ответ на: Мурыч [260]

>>ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец с тибя новая клавиатура, штаны и бокал чая
>
>мец, насыпь пастрадавшему кнопок, шортов и гранёных стаканов. я патом роспишусь где надо.

кнопок - в клавиатуру, или в шорты?

263

MaxPayne, 05-06-2012 13:56:07

от свигда знал что на УК добрые и отзывчивые люди чуть што сразу "кнопок в шорты". изверги епта

264

геша, 05-06-2012 13:56:20

хорошый, годный тегзт

265

Мурыч, 05-06-2012 13:56:22

ответ на: Ethyl [262]

>>>ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец с тибя новая клавиатура, штаны и бокал чая
>>мец, насыпь пастрадавшему кнопок, шортов и гранёных стаканов. я патом роспишусь где надо.
>
>кнопок - в клавиатуру, или в шорты?

и туда, и туда, и в стакан тоже. я севодня добрый и гуманист.

266

Ethyl, 05-06-2012 13:56:34

ответ на: Ethyl [262]

>>>ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец с тибя новая клавиатура, штаны и бокал чая
>>
>>мец, насыпь пастрадавшему кнопок, шортов и гранёных стаканов. я патом роспишусь где надо.
>
>
>кнопок - в клавиатуру, или в шорты?
и стоканы - туда жэ, вместе с кипятком

267

Ethyl, 05-06-2012 13:59:04

ответ на: геша [264]

>хорошый, годный тегзт

Здарофф, геш, а АУКжив?

268

НЭП, 05-06-2012 14:02:40

ответ на: Ethyl [258]

секс. вапще както сложна прецтавить. что родители могут занимацо этим грязным делом.

269

Ethyl, 05-06-2012 14:06:14

ответ на: Ethyl [258]

>>когда был молодой, то был просто крупный, а сейчас они вроде уже отрицают
>
>отрицают секс или что ты их дочь??

Нэпкой отлично нахингуиццо

270

Хью Моржоуи, 05-06-2012 14:16:16

Хочу падвести итог: развратный и безнравственный образ жизни - позор человечества. Я всякий раз как дрочу на порнуху, морально убиваюсь и плАчу от человеческой греховности.

271

Ethyl, 05-06-2012 14:38:39

и хуйкаво...

272

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 14:40:35

вот отойди на час, ну ладно, на два, так понасрут же

273

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 14:45:29

разминка  и 9 раундов по три минуты

274

Хранительница личностных матриц, 05-06-2012 14:45:30

Прекрасно, как всегда у автора, между прочим.
Выхвал вопрос только один момент:
"ее большие сиськи, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левая вперед, правая назад – в такт толчкам,"

275

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 14:47:08

Мец, сдавай адрес конторы в Маркве.
я из тгавить буду

276

K_N_A, 05-06-2012 14:47:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [274]

Ага, тоже обратил внимание.
Полюбому  должны синхронизоваться

277

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 14:49:50

гармоничные колебания сисек и их резонансные параметры
диссертация на удаве

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 14:51:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [274]

>Прекрасно, как всегда у автора, между прочим.
>Выхвал вопрос только один момент:
>"ее большие сиськи, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левая вперед, правая назад – в такт толчкам,"
ага. этож как изогнуться надо. что бы увидеть

279

K_N_A, 05-06-2012 14:55:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [278]

>ага. этож как изогнуться надо. что бы увидеть

Верное замечание. Может они ему по очереди по рукам хлопали.

280

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 14:58:17

в смысле?

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 15:02:43

>"его большие яйца, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левое вперед, правое назад – в такт толчкам,"

282

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:05:23

если бы меня инструктор бить решил, я бы и половины не простоял.
а так я ему клиент, зачем меня класть?
ему же и в следующий раз денег хочется получить

283

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:07:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [282]

имел в виду половину раунда

284

Хью Моржоуи, 05-06-2012 15:07:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>>"его большие яйца, на весу ставшие продолговатыми, раскачивались – левое вперед, правое назад – в такт толчкам,"

+100500.
Убилнах.

285

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:07:48

Мец, заканчивай ковыряться в носу. какой пример ты подаешь детям?

286

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:09:37

ты это....давай, приезжай.
я тя сперва в зал отведу. а уже потоооооом, в дорогой ресторан

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2012 15:14:10

>а я жал руку Холлифилду если чё
Холлифилд знает?

288

магистр Иода, 05-06-2012 15:16:12

чо, даж помнишь как ево звали?

289

магистр Иода, 05-06-2012 15:17:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [287]

>>а я жал руку Холлифилду если чё
>Холлифилд знает?

да, он лампочку у Меца покупал
а Мец одной рукой жал, а другой лопатник у него вытянул

290

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:18:17

ответ на: магистр Иода [288]

Ща Мец вспомнит, как Люиса бил, как школьника.

291

магистр Иода, 05-06-2012 15:27:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [290]

Добрый день!

ну не удивлюсь что сам Брюс Ли учился у Меца

292

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:27:21

Мецу
для созерцания
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1304/000/075.jpg

293

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:30:12

ответ на: магистр Иода [291]

>Добрый день!
>
>ну не удивлюсь что сам Брюс Ли учился у Меца
Здоров Йода.
Мец опасный, я вот теперь усиленно тренируюсь, он дважды обещал мя побить.
А бегаю я уже не особо быстро.

294

магистр Иода, 05-06-2012 15:31:38

хотя по идее, самые почотные ученики Меца - это Мавроди и Мэрдок

295

магистр Иода, 05-06-2012 15:32:37

МММ - это Мец Мавроди Мэрдок

296

Хью Моржоуи, 05-06-2012 15:32:42

Таки да, креос без картиног, это минус.

297

магистр Иода, 05-06-2012 15:34:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [293]

>Мец опасный....
>
типа "мал клоп да вонюч"? ыыы

298

магистр Иода, 05-06-2012 15:36:16

10 лет ходил на плавание и не знал, что в бассейне плавают кругами

со стадионом штоле путаете, Ярославыч

299

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:39:51

>Игорь а 1.5 км - это 30 кругов в 50 метровом басейне?
>голава не кружицца??
>
>(напераю на слабый вестибулярный аппарат,зондирую слабые места противника)
однако и бассейны у вас на окраине
круглые такие.
25мх2=50  туда обратно это один бассейн
20 бассейнов 1 км
т.е. 40 раз туда и обратно
приезжай, я тя еще и в бассейн свожу
пингвина бери с собой, ему понравиться

300

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:42:17

Мец, какие КРУГИ????
гггггггггггггггггггг

301

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:43:13

Это ты у нее поинтересуйся.
Я прям жду ответа.
Хотелось даже фото отчета.

302

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:44:12

400 кругов Меца
все в лампочках

303

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:44:30

и никого

304

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:44:50

мононахинг

305

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:45:11

Мец в бассейне .
уроки плаванья у пингвина

306

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:45:34

от сцуко

307

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:49:21

удафф ком пропахнет рыбой

308

магистр Иода, 05-06-2012 15:49:24

>10 лет кату под хвост
>епрст


тогда уж лучче пингвину под хвост
котэ нилюбят воду

309

магистр Иода, 05-06-2012 15:50:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [300]

>Мец, какие КРУГИ????


судя по всему - круги под глазами, ыыыы

310

магистр Иода, 05-06-2012 15:51:29

>я гаварит 10 лет плаваю
>а я 20
>
>ничо що я ихтиандр?

тоесть када обнимают унитаз и зовут ихтиандра - они тебя зовут?

куда не глянь - везде твое имя упоминается

311

Хью Моржоуи, 05-06-2012 15:52:22

>чочо памоек не видел?
>или жоп?

и то верно.

312

магистр Иода, 05-06-2012 15:52:43

Нэппи еще и на танец живота записалась

точно фотоотчет надо

313

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 15:54:12

ответ на: магистр Иода [312]

>Нэппи еще и на танец живота записалась
>
>точно фотоотчет надо
теперь ты на правах сына можешь к ней ехать на реабилитацию и курнаться в бассейне на даче

314

магистр Иода, 05-06-2012 16:02:58

кстати, я знаю как выманить Меца

надо забабахать фиктивную выставку суперпродвинутых достижений в области электроосвещения
разместить объявы в сети, распечатать буклетики, посадить секретаршу, которая будет отвечать на звонки
а ему лично выслать приглашение на участие в открытии выставки - причом в роли почотного гостя /тут то самолюбие взыграет/
ну канешна огласить, что одной из целей выставки является возможное подписание контрактов на ОЧЕНЬ выгодных условиях

315

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:05:24

ответ на: магистр Иода [314]

можно проще,
нужно сказать сколько нужно светодиодных светильников на освещение вокзалов при их реконтрукции

316

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:05:49

"нужно" аж два раза написал

317

магистр Иода, 05-06-2012 16:06:58

при желании можно нарыть каких-нить РЕАЛЬНЫХ новинок в этой сфере
найти цены на них, сознательно занизить их и даже выслать Мецу от лица организующего выставку компред по этим позициям

потом через пару дней позвонить ему в офис, представившись обычными покупателями и спросить - а у вас есть вот эти самые новинки?
-нет
--жаль, мы бы приобрели сразу большую партию

Мец будет наш как на тарелочке, ыыыы

318

магистр Иода, 05-06-2012 16:10:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [315]

ну это подозрительно, он же сразу поймет, аткуда ноги растут

319

магистр Иода, 05-06-2012 16:12:15

мне Грин Хил нравяца
еще вроде Стэлс ничотак

если не каждый день юзать - можно и прощще купить

320

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:12:24

>обля-тренажор приперли для жены
>
>Йода пасаветуй грушу для бития - очинь нада
я не Йода, канешна.
но бери мягкую и не тяжелую
если для жены

321

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:13:39

ответ на: магистр Иода [319]

>мне Грин Хил нравяца
>еще вроде Стэлс ничотак
>
>если не каждый день юзать - можно и прощще купить
Твиннс еще хорошие

322

магистр Иода, 05-06-2012 16:13:49

>ахуительная тема кстате
>
>мдя
>жалко что у нас жд бедная сцуко


за небольшую плату могу проехацца по Окраине и расхуячить все лампочки на свех вокзалах, гугугу

323

магистр Иода, 05-06-2012 16:15:10

патом будут висеть маи фото на всех вакзалах страны с надпесью WANTED

324

магистр Иода, 05-06-2012 16:15:52

>груша мне

аааа, такбы сразу и сказал

такда бери детскую, ыыыыыыыыыыыыыыыы

325

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:16:07

тогда бери Green Hill
Йода прафф бп

326

Риальне Ракель, 05-06-2012 16:16:53

четала на алееееееееее

327

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:19:10

на Мец
готовься
http://www.greenhillboxing.co.uk/index.php?cPath=41_3

328

магистр Иода, 05-06-2012 16:19:42

а вообще найми себе садовника какого-нибудь, лови его постоянно за тем, что он писдит у тебя лампочки - и бей его, от всей души

329

магистр Иода, 05-06-2012 16:21:30

>приезжай
>плокаты готовы


ыыы, цвет глаз не совпадает, хехехе

330

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:24:24

жмот какойта
для себя же

331

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:27:20

вот ты спросил

332

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:27:39

набей мешок бракованными лампочками

333

магистр Иода, 05-06-2012 16:27:49

в 2094 году

334

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:28:02

444 груши для Меца

335

магистр Иода, 05-06-2012 16:28:13

4=4=4 распродажи

336

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:28:13

мима а5

337

магистр Иода, 05-06-2012 16:29:41

240 фунтей - нитак уж и дорого
хотя как повезет
у меня перчатки за 800 рублей 4 года проходили
а за 3000 - 3 месяца

рулетка, мль

338

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:31:39

ответ на: магистр Иода [337]

у меня перчатки adidas
полтора года держаться и ничо пока.
правда я то печатки. то накладки пользую.
накладки Грин хилловсие

339

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:32:15

кстати сулья пошли на фотофинеш

340

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:34:37

Иоде, это те не 200 валить, тут аккуратность нужна
http://trinixy.ru/72633-chempion_mira_po_parallelnojj_parkovke_pokazyv

341

магистр Иода, 05-06-2012 16:37:26

готово готово
если чо  - пиши смс

кодовое слово - Прометей, ыыыы

342

магистр Иода, 05-06-2012 16:39:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [340]

я теперь итак кирпидж под педаль газа подкладываю

343

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:40:24

Мец, а у тя пингвин не летае?
http://trinixy.ru/72582-letayuschaya-koshka-iz-gollandii-5-foto-2-vide

344

магистр Иода, 05-06-2012 16:45:50

ладно, уважажЫ, пайду ширнусь

345

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:47:15

ответ на: магистр Иода [344]

проси чего по -забористее

346

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 16:53:08

или все-таки прочитать крео?
такая свежая мысль 
мль

347

Скотинко_Бездуховное, 05-06-2012 17:47:05

и под конец рабочего дня таки прочитал крео.
очень не плохо

348

Who Янсон, 05-06-2012 20:58:01

хороший текст.
эротичный.

349

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2012 06:24:16

энергично плюсанул Хуянсану

350

неромантег, 06-06-2012 17:32:17

ф дватцатке

351

похую!!!, 09-06-2012 07:40:17

Ностальгично....
6*

352

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 03:29:55

ахуеннэ крео
афтар - спасибо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg