Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивная дорога

  1. Читай
  2. Креативы
Пивомыслие
Обожаю пиво! Прекрасный нектар жизни. Вот его сейчас сильно осуждают, чего только плохого про него не говорят: и что пузо растет, и что деградируешь с него, и пивной алкоголизм это неизлечимый пиздец. А тут еще по телеку увидел социальную рекламу,  направленную против бухла и там утверждали, что если будешь бухать, то клетки мозга умрут и с мочой покинут тело, потом вообще мозг накроется медным тазом. А было утро, эта инфа меня заставила волноваться и переживать,  я решил, что тут без пивасика никак не разобраться. Выпью, все осмыслю, все снова станет хорошо и гармонично. 
Оделся, вышел из подъезда и побрел в сторону ларька. У ларька меня ожидал нуждающийся человек, он был высокий и опухший, глаза смотревшие на меня, не просили − они умоляли об одолжении, которое может спасти этому человеку жизнь. Его рот приоткрылся, он размеренно начал выговаривать слова:
─ Земель, плохо мне, выручи десяткой, а? 
─ Не вопрос, держи, коли так велика потребность твоя, – я протянул помятую бумажную десятку человеку.
─ Спасибо, земель.
Он подошел к окошку, просунул туда деньги, из окошка выглянула рука с пакетом. Получив пакет, лицо человека засверкало радостью и он побрел в парк. Я купил двухлитровую сиську пива, сигарет и побрел домой искать ответ на мучавший меня вопрос.
Дома, выпив, почти залпом, первый бокал, я принялся усердно гуглить в поисках ответа, я не хотел верить, в то, что это замечательный пенный напиток, убивает клетки мозга, и что я потом ссу этими клетками. Гугл в этот раз выдавал мне совсем не то, что мне было нужно, я попадал на какие-то дурацкие сайты здорового образа жизни. Если бы не сила, которую мне придавал пивас, я бы впал в отчаяние. Баклаха была прикончена, ответа не было, счастливые ёбла приверженцев всего здорового раздражали и вызывали праведный гнев. Я включил музыку…
Не помню, то ли вычитал где-то на просторах интернетов, то ли ответ сам посетил мою голову, но все оказалось просто и понятно, как и все гениальное на этом свете. Суть ответа была такова: мозг-то работаешь лишь на 10%, а значит 90% резерв, который создан природой для различных алкогольных потех. На этом я успокоился и побрел за еще одной сиськой пива.

Пиво, культура и высокое искусство
Один мой друг любит бренчать на гитаре и сочинять песни, он даже группу свою создал. Имя этого покорителя струн Егор. С Егором мы иногда пьем пиво и ведем дискуссии о музыке.
Егор пригласил меня на концерт девушки барда, я начал было отказываться, но его довод, что будут Таня и Аня, вынудил меня согласиться. Таня и Аня, юные миловидные девушки, в меру воспитанные, духовный голод утоляют музыкой и современным искусством. Таня девушка Егора, Аня нравилась мне, но не была моей девушкой. Егор предупредил меня перед концертом, что идем туда трезвыми. Слушать трезвым песни бардов это мука.
Девушка бард стояла на сцене с гитарой. На ней было длинной платье с красными узорами, длинные светлые волосы, до самой жопы, были собраны в косу. Ее бы смело можно было назвать русской державной женщиной, если бы у нее были сиськи, но сисек у нее не было, нет, что-то там выпирало, конечно, но в моем представлении сиськи должны быть значительно больше.
Бессисечная девушка бард, начала делиться с залом своим творчеством. Она пела про драконов, принцев, про вечную любовь и гармонию в мире без войн. Зал молча слушал, я молча пялился на ножки Ани, она была в короткой юбке. 60 минут непонятной, неприятной мне музыки, если бы не Аня, я бы сбежал или уснул.
В эти минуты я был предоставлен своему воображению, тематика песен, рисовала в моей трезвой голове забавные картины. Я рыцарь с мечом, на белом коне, Аня пастушка, гуляет со своими овечками близ прозрачно чистого пруда. Я подскакиваю к ней и молвлю:
─ Эй девица! А ну-ка напои меня чистой водицей!
─ О да мой рыцарь, вот тебе водица, ─ и она подает мне ковш с водой.
Я пью, слезаю с коня, подхожу к ней:
─ Спасибо тебе девица! У тебя знатно выпирают сочные груди! А ну-ка оголи мне их!
─ Да мой рыцарь, на-ка посмотри на мою грудь! ─ и она оголяет мне свои сиськи.
Я беру двумя пальцами сосок и начинаю теребить его, потом проделываю это уже двумя руками, с двумя сосцами. «Заебись!», ─ невольно подумалось мне. Аня ахает и охает от наслаждения, я ухмыляюся.
Концерт закончен, Ура! Сдержанные овации, возвращают меня в реальность. Егор предлагает пройти к водохранилищу, присесть там на лавочке, чего-нибудь выпить и обсудить выступление. Такой расклад меня радует и я весь воодушевляюсь.
В магазине мы покупаем Тане и Ане какой-то дешёвый ликер, так как девушки считают, что пить пиво, это пошло, а себе берем по баклахе пиваса. Сидим на лавочке мило беседуем о всякой ерунде. Пиво по не многу дает о себе знать, чувствую себя смелее и веселее. Аня под пиво, становится значительно прекраснее и желаннее. Я смотрю на нее, восхищаюсь ее грацией, ее очарованием, ее французским шармом, я безумно влюбляюсь в нее, эх, как же я всего этого не заметил в ней, когда был трезв. Пиво раскрывает те грани девушек, которые просто нельзя увидеть трезвыми глазами, нельзя даже понять этих вожделенных чувств. Член начинает топорщиться, видимо совмещение пива и Ани ему тоже по вкусу.
Аня молода и не так давно начала вкушать прелести алкоголя, в связи с этим ликер, чересчур сильно ударяет ей в голову. Аня подвыпив, решает нам показать как она красиво танцует. Она начинает изображать, что-то похожее на танец, выглядит это как-то не очень. Мне кажется, что в нее вселился бес и ее теперь кочевряжит. Еще пара неловких па, и Аня ёбнулась, ее тело распласталось по земле. Немного полежав и подумав, Аня встала, колготки порвались, одежда испачкалась, лицо было обезображено грязью земли, в которую она рухнула. Таня вытащила влажные салфетки и занялась спасением подруги.
Очарование, грация, французский шарм Ани, все улетучилось, все исчезло. Грязь и неловкие па, обезобразили Аню в моем сознании. Мне больше не хотелось ей безжалостно вдуть. Вечер закончился таким вот разочарованием в девушке, которая была близка моему сердцу. Какие-то, по сути мелочи, встали на нашем пути друг к другу. И мы разбрелись по домам.


Пиво, девочки и секс
Сижу дома, гуляю в интернетах, попиваю пиво. Дома я один, поэтому сейчас я буду смотреть порно ролики со звуком, потом, скорее всего, буду дрочить, так как других планов у меня сегодня нет. Раздается звонок, беру трубку. Звонит мой приятель Вадим, он зовет меня бухать к нему на хату, говорит у них есть все: пиво, девчонки, водка. Он говорит, чтобы я быстрее приезжал, так как у них там очень весело.  Дрочка отменяется, у меня теперь более занимательные планы.
Приехал к Вадиму, сел за стол, мне налили пива, пацанов, которые там были я знал, девчонок знал постольку, поскольку: привет-пока. В процессе пьянки я заметил, что одна из девушек – Лена, испытывает ко мне симпатии, она подсела рядом, сказала, что рада видеть, задает мне всякие бессмысленные вопросы, поправляет волосы, заглядывает в глаза. Лена хорошая девушка, симпатичная, открытая, да и сиськи хороши. Она в джинсах и топике, эх, жаль не в юбке. Обожаю когда девушки в юбке, это придает им женственности. Продолжаем бухать, слушать музыку, кто-то завис за компом, кто-то пошел в туалет, ничего необычного. Лена, что-то шепчет на ухо, из-за музыки я не могу разобрать. Само щекотание уха ее губами, меня сильно возбуждает и я прошу ее повторить еще и еще. Лена не выдерживает, немного злится и говорит намного громче:
─ Глухой что ли? Пошли в другую комнату вместе посидим.
Я не могу отказать симпатичной девушке, встаю, беру ее за руку, другой рукой беру баклаху пива со стола, и мы перемещаемся в соседние апартаменты.
Там в другой комнате, мы сидим вдвоем на диване, пьем пиво из горла, улыбаемся  друг другу, говорим комплиментами. Потом начинаем целоваться, Лена оказалась темпераментной девушкой, поцелуй был её инициативой, она засунула свой влажный язык мне в рот и сильно прижималась ко мне. Я встал, подошел к двери и закрыл ее на шпингалет. Мы легли на диване, продолжали целоваться и не спеша раздевать друг друга. Полностью оголившись, я достал из джинсов, валявшихся  на полу, презерватив, который на всякий случай, всегда с собой беру. Одел презерватив на член, потом надел Лену на член. Начал люто ее трахать. Лена немного стонала и пыталась расцарапать мне спину. Я не мог долго кончить, это случается, когда пьешь много пива, но я сообразил, что это даже и не так плохо. Пусть Лена думает, какой я выносливый и какой я джентльмен, раз долгим сексом пропускаю даму вперед. Но Лена была не дурой, она видимо знала почему я такой долгий и усердный и когда она пресытилась, то вылезла из под меня, сняла презерватив и взяла член в рот, при это быстро надрачивая его. Кайф неописуемый, вожделение достигло пика и я кончил Лене в рот. Она улыбнулась закрытым ртом, встала, подошла к окну, открыла его и выплюнула мое семя. После этого мы оделись, я вернулся к  друзьям продолжать пивасить, Лена пошла в уборную, привести себя в порядок.

Пиво и религия
Я вот вроде и думаю, что Бог есть, но вот сильно верующим себя назвать не могу, образ жизни у меня явно не праведный. Как-то утром моя бабушка, попросила с ней сходить в церковь, в этом ей я отказать не мог. Не люблю церкви, чувствую себя там неловко и некомфортно. Другие бабульки наперегонки перекрещиваются. Они, наверное, верят в то, что кто больше всех и быстрее перекрестится, та и попадет в рай. Я стоял и слушал, как поп доносит до людей проповедь, в которой слова разбираются с трудом.
Потом я увидел какой-то замес, молодой поп громко вычитывает неопрятно одетого мужчину, а бабульки-подстрекательницы, кивают головами, охают, цокают и подливают масло в огонь. Подошел охранник и начал выводить этого мужчину из церкви, я решил выйти покурить и посмотреть, что дальше будет.
На улице я узнал этого мужика, это тот самый тип, который у меня десятку у ларька стрелял, он стоял теперь один и непонимающе глядел во все стороны. Я подошел к нему и спросил:
─ Что ты делал в церкви? За что они тебя прогнали?
─ Ды хотел денег у людей поклянчить, есть я хочу.
─ Ну на держи полтос.
─ Земель, спасибо, от души брат.
Я прекрасно понимал, что бабло ему нужно на бухло, и то, что дав ему денег я вряд ли совершил богоугодное дело. С другой стороны, он все равно выпросит эти деньги у кого-то другого, а кто-то другой может оказаться злым алкоголико-ненавистником и еще и дать пизды этому человеку-нужде, или что еще хуже, не выпросив денег, он их у кого-нибудь сворует, а это уже другой грех. Еще я думал вот о чем: ну ладно поп прогонял мужика из церкви, он, по сути, за порядком следил, но вот что бабки на него взъелись? Осуждали его, обзывали, ведь церковь и проповеди их учат совсем другому, прощать людей и не осуждать их, быть терпимыми и милосердными.
Ладно, уж лучше отгоню эти все мысли от себя, дождусь бабушку, провожу ее домой, и пойду попью пивка.

Пиво, мораль и исход
Нельзя тут не припомнить один случай. Напоследок послужит он пивной моралью.
Есть у меня один приятель, зовут его Александр. Саша сторонник здорового образа жизни, ходит в спортзал, бегает по утрам, вдобавок ко всему, он жуткий идеалист, поэтому долго был девственником.  Я не знаю, как мы с ним сошлись и на какой вообще почве начали общаться. Но бывало встречались и общались, где-нибудь гуляя по городу. Он критиковал мой образ жизни, делал страшные глаза, когда я глотал пиво из банки или бутылки, говорил, что мне придет пиздец от этого пива. Я слушал и говорил, что все будет нормально. Мы часто рассуждали с ним о женщинах, он считал, что его будущая жена должна быть девственницей, порядочной умной, молчаливой, домашней хозяйкой. Я спрашивал его, о том, где ж он себе сейчас целку найдет, Саша отвечал, что обязательно найдет, нужно просто верить.
По всем законам подлости он нашел совсем не то, что искал, и в то, что нашел, он влюбился. Девушку звали Мариной. Марина была хорошо известна нашему братству собутыльников. Марина принимала участия в возлияниях и очень любила секс. Переспать с Мариной не составляло труда, у всех пацанов из нашей кампании был секс с Мариной. Случались случаи небольших оргий с ней, то есть она одна радовала сразу двух или трех пацанов, все зависело от обстоятельств и количества выпитого. Нет сомнений в том, что Марина дарила сексуальную радость, не только нашей компании. Эта девушка была ненасытна и очень охоча до мужских писюнов.
Александр, при неизвестных мне обстоятельствах, познакомился и влюбился в Марину. Он ее боготворил и носил на руках, рассказывал мне, что нашел ту саму, ну а поскольку я хорошо знал ту самую, думаю, трахнет, поймет, что не целка и не его цель и завяжет с ней отношения. Но их свидания и встречи продолжались, Марина оказалась очень хитрожопой девушкой, видимо смекнула, что к чему и что за человек Саша и решила пока не давать ему. Через какое-то время я узнал, что у них намечается свадьба, я ахуел! Но как препятствовать не знал. Что ж, будь что будет.
Свадьбе суждено было состояться. Что там у них и как я не знал, так как меня туда не пригласили, да и Сашу я уже долгое время не видел, он не звонил.  Знакомые ребята рассказывали, что свадьба удалась, вроде все там нормально было и весело.
Встретиться суждено было спустя несколько лет. Саша уже не выглядел таким подтянутым и активным, лицо его было несвежим и опухшим, от него разило сильным перегаром. В беседе он поведал мне, что  суженная его нехило наебала. Что она прикидывалась невинной овечкой до самой свадьбы, в первую брачную ночь, он понял, что она не девственница, потом до него еще и докатились слухи о прошлой жизни Марины, он хотел кинуть ее и подать на развод, но родители с обоих сторон начали оказывать давление на него. Родители считали Марину примерной девушкой и защищали ее. Он поддался давлению, его шок сделал его беззащитным. Его идеалы и взгляды крушились, Саша выбрал смирение и водку.
Ну и далее, постепенно, мой организм начал отвергать огромные объемы пивасика, я переживал из-за этого, но потом забил. Еще позже у меня от пива началась аллергия, делаю глоток и начинается чихота, пиво лезет назад, другие напитки я не понимаю и не пью. Так я скатился в трезвую жизнь, поменявшись ролями с Александром. Как он сейчас поживает, я не знаю, его номер все время недоступен.
Ахил (с)

Ахил , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 26-05-2012 17:23:05

первый?

2

Схрон, 26-05-2012 17:56:17

праебал весь нахенг

3

Незалетайкина, 26-05-2012 18:03:57

панравилось
так каг оч правдопадобно
гы..пива вот захотелось чота дажэ
хотя я его не пью..жара наверно действует

4

lom101, 26-05-2012 20:46:56

Пиво это заебизь!

5

Seхоff, 26-05-2012 21:10:55

"Получив пакет, лицо человека засверкало радостью..."(с) аффта.
Сутулисто(с)ПМ заплакала, дальше читать не могу.
И, блеать, кто тебе подарил столько запятых, аффта?

6

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 21:31:50

Т.е. если бы знакомый автора, Александр пил пиво, он не был бы мудаком и такого с ним не случилось?
Как не пьющий пиво, нарисовал себе свое ужастное будущее. бляблябля... т.е. тьфу-тьфу-тьфу

7

помедорчег, 26-05-2012 21:50:10

хуй знает, зачем я это четала, но мне даже понравилось. и молодец афтар, что типу на опохмел подкинул. и за исключением мелких косяков типа одеваний презерватива даже грамотно написано, по крайней мере глаз ничо не резало, а это нынче большая редкость.

8

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:17:22

ответ на: помедорчег [7]

Рядом с магазином, где с по пути с работы покупаю домой продукты, постоянно тусуют колдыри с просьбой " Помоги бедняге на хлебушек"
Так вот, если они честно отвечают на вопрос:" Так ты же пропьешь все?",
то денежку даю. Если продолжают рассказывать о жизни своей тяжкой, посылаются на йух.

9

помедорчег, 26-05-2012 22:54:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

ну прально, я тож никада не даю попрошайкам у церкви, ну а больше у меня нигде и не просят в общем-то.хотя не, по невскому ночами не знаю как щас, а несколько лет назад каждую ночь ходила баба печального вида с хилым букетиком, и приставала ко всем, типа она из пригорода, приехала на свидание, а у неё спиздили кошелёк и ей терь до дома не добраца, ей тоже не давала никада. а один раз я сидела где-то во дворике, курила, подошёл мужик, поросил мелочи на бухло, конечно я дала, иногда честность так радует

10

Не сцы Маруся, 26-05-2012 23:00:35

честное дубровское, первый обзатц мужественно прочитал

11

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:02:02

ответ на: помедорчег [9]

я в прошлом году видел более-менее приличный способ асканья денег.
на круговом движении Таганской площади вечером стоял древний мерс и
девчушка проезжающих, точнее проползающих, мимо водил спрошивала поможение на эвакуатор.
понятно, что развод, но лайт стиль
я ей предложил зацепить за мой трактор и дотащить куда надо.
мило улыбнулась и попросила все-таки на эвакуатор
короче, дал ей за красивые глаза.

12

помедорчег, 26-05-2012 23:07:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

такой позитивчег-позитивчег. и хоть какая-то изобретательность

13

p a d o n a g, 26-05-2012 23:19:49

бабкам в подземном переходе вываливаю мелочь, на светофорах ходят таджикские цыганки с младенцами, даже окна не открываю, ненавижу блять цыган, по церквям не хожу, местная синева клянчит на фанфурики - даю. наркотам данди-крокодилам денек не даю, но пару раз наливал бензин чтобы сварили свое зелье, чисто из желания чтоб они скорей подохли.

14

asvizor, 26-05-2012 23:34:08

баклаха за баклахой, незаметно 9 лет прошли... Пошел на УЗИ - врач по результатам говорит, дословно: "если даже это у тебя цирроз, то с ним бухают каждый день и по 30 лет живут". ХЗ, но вспоминаются 29, 32летние знакомые, которых вперед ногами выносили. Может просто это от того, что они не знали, что можно еще 30 лет жить, поэтому и померли от цирроза ? Знание - сила.

15

Снусмумрик, 27-05-2012 00:55:52

пиво пью мала, исутра. Вотка рулит.

16

koluma, 27-05-2012 04:43:23

Неплохо  тоже пивасика варить штоль?
толька блять до города далеко..
Тыцну.Да.

17

КЫРОТ, 27-05-2012 04:46:14

ответ на: koluma [16]

кеды пабольшэ треники падтянул и фпирёд

18

koluma, 27-05-2012 04:48:56

ответ на: КЫРОТ [17]

Риальна а чо?
Пива то хоцца..)

19

КЫРОТ, 27-05-2012 04:53:38

ответ на: koluma [18]

дык мчись пакупай хуле ноеш

20

koluma, 27-05-2012 04:59:51

ответ на: КЫРОТ [19]

дык пяный буду.. тибя прессовать зачну оно те нать?
Лан позвонил водиле  привезет с топливом..
готовься на зафтра бицца будим.ггггг.

21

КЫРОТ, 27-05-2012 05:18:42

ответ на: koluma [20]

бедненький
те и пить не надо - дурак дураком

22

koluma, 27-05-2012 05:22:20

ответ на: КЫРОТ [21]

штош ты такое злобное то жывотное а стасик?
и чо не спицца в свое Запоре или запОре?
я ж тя убогова ни абзывал ты и так сутьбой наказан
каминтатор..чот жаль тибя.. тибе и вотка ни поможит.да.

23

КЫРОТ, 27-05-2012 05:26:26

ответ на: koluma [22]

бессвязный лепет

24

koluma, 27-05-2012 05:33:07

ответ на: КЫРОТ [23]

>бессвязный лепет

Каг тут а вас? Это КК-детка?..)
Значет на стасика согласен?
в школи так и дразнили ведать стасик---*
а лепет чож. я же пишу каментов кругласуточна.да.)

25

koluma, 27-05-2012 05:34:22

ответ на: koluma [24]

НЕ пишу.. ашипся..)

26

alexntp, 27-05-2012 05:52:41

автор, переходи на героин. он лучше пива раскрывает неизведанные грани жизни

27

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 05:56:49

ниасилил, ибо многабукаф. кг/ам

28

даблджеб, 27-05-2012 08:59:38

если песал йуный дрочер,нормально.ежели кто постарше-КГ/АМ

29

Илья Николаич , 27-05-2012 12:20:37

Пойдет! Пиво яд, никак не могу сказать ему прощай. Текст приятен, пиши исчо (с)

30

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2012 16:56:48

пиво...пиво. ...,
я вот купил коньяк 40 -летней выдержки
теперь думаю зажать для себя или в подарок
кстате 40 камент

31

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2012 16:57:39

хрен там
30каментоыф

32

Голова корнета Краузе, 12-06-2012 00:36:41

теперь афтару осталось еще поменяться с александром мариной.

33

Голова корнета Краузе, 12-06-2012 00:39:21

текст нормальный, пешы ещщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg