Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аргумент! (из Коми-цикла)

  1. Читай
  2. Креативы
- Дело было под Сталинградом. Фашист прёт, как вон Матрёна на поминки, ага. А мы держим рубежи. Чую, худо дело. Патроны кончаются, гранат нет и ись охота, как утром! Беда!
А Рокоссовский мне и говорит, - Ты, Степаныч, главное не дрейфь. До темноты продержись, а ночью я тебе пару Катюш подкину. Щас нельзя, сам понимаешь. Срисуют гады и свою, какую нито Гертрудюшу забульбенят.

- Дед, а ты ведь врёшь? – Мишка, как самый сообразительный и наглый, встревает в разговор, - так бы и стал с тобой Рокоссовский совет держать? Кто ты и кто он?
- А вот и держал, а с кем ишшо? У нас же добровольнечский Уральский танковый корпус, а это почитай десяток народностей и все тёмные.
Тут тебе и эрьзя и мокше и весь с муромой, и нашинские и перемски и черемиса и мордва. Про башкирцев с татареми вовсе не говорю. Калмыки, хуле.

Трудное время было, детвора, но все радели для победы. А как же, вона поле пахать надо, страну из руин подымать. А Рокоссовские с Баграмянами, да хрен бы с ними. Не в них соль, а в нас, ратаях, пахарях. А теперь идите отседа, мне ишшо грабли заправить надо и тяпки. Всё, сдристнули в темпе.


Александр Степанович Попков, человек при деле. Деревенская кузница, в которой вроде и нужда отпала, никогда не стоит без работы. А то, что руки к ней золотые прилажены, так это к гадалке не ходи. Конечно, уже нет вечного горна с мехами, где полыхают угли, нет
расплавленной полуды, уханья молота. Кузница, суть железная мастерская, теперь просто слесарка. Есть сверлилка, старенький токарёнок «Кашка», наждак, верстак ну и набор инструмента. От напильников и плашек с метчиками, до штангенциркуля с нониусом, ловящим микроны. Хотя кому они сейчас нужны? Вот разве что детворе? Ну а чо, приходят же, смотрят, значит ндравится. 


Валерка Косыгин приехал в родную Косотуриху оттянуться, поись мамкиных пирожков, понтануться перед сверстниками и тупо убить неделю до конца каникул.
Техникум имени Славянова Валерке нравился. Не сказать, что сильно жмут с успеваемостью, общага нормальная, соседи по койкам, они же одногруппники, парни хорошие, не жадные, сельские. Но главное, это секция  шотокан карате.

Тренер-сенсей, Миша Рукавишников, мастер что надо. У такого не грех поучиться. Валерка учится. Недавно цвет невинности на его поясе поменялся на цвет солнца и понимания. Жёлтый, это вам не пуп грязным пальцем ковырять.
Приехал Валерка, а в деревне тишина, погост, безлюдье. Что за напасть? Где все, почему не барабанят в фанфары?

Эх-хе, забыл ты Валерка, что осень в деревне, это сбор урожая. Как колхозного, для страны, так и собственного огородного, для частного пользования. Оторвался от земли, охламон.

Так бродил Валерка по снулой деревне. Пинал консервную банку, дразня собак, насвистывал что-то бравурное и скучал.
Зайдя в местный «оплот», взял бутылку вина «Чашма», благо, что с этим дерьмом нынче вольготно, и, пристроившись на лавочке возле магазинчика, принялся ждать приключений.

Неожиданно взгляд Валерки упал на дымящую кузницу. Вот! К дяде Саше разве что сходить, посмотреть, как там старик поживает. Понтануться перед ним сопроматом, металловедением, допусками и посадками.
Валерка решительно встал и, забросив пустую бутылку в кусты, направил стопы к кузнице-слесарке. В голове захорошело.

У Попкова как всегда людно и как всегда детвора. Взрослым не больно-то надо слушать те байки, которые дядя Саша рожает похлеще графа Толстого. Зато пацанята готовы жить в кузне. Рассказки, это, конечно, интересно, но кроме них в кузне немало прикольных вещей. Можно разжиться огрызком трубки для самопала, под шумок выточить себе нож, и просто посмотреть, как Попков колдует с металлом. Кому неведомо это превращение куска бесформенного железа в заковыристую деталь, кто не знает, как пахнет горячая поковка, тем даже объяснять не берусь. Бесполезно.

- Ах, ты ж мать мою простую колхозницу! – дядя Саша обрадовался новому гостю, - никак Валерка пожаловал? Проходи, садись с нами, сейчас чаище поспеет, а ты пока рассказывай, как там в городе? Что нового, забавного придумали наши стереокоролёшки.
Валерка важно поздоровался со стариком, небрежно кивнул мелочи и присев на лавку возле верстака, достал из кармана пачку «Верблюда», купленную на последние деньги.

- Угощайся, дядя Саша, небось, в ваших ебенях кроме махорки ныне ничего не продают?
Попков усмехнулся, вытер руки краем фартука и, вынув из кармана початую пачку Парламента, положил её рядом с Валеркиным Кэмелом.
- Ты, я вижу, Валерочка, из города богатый приехал, мясцом оброс, - старик явно потешался, но внешне был абсолютно серьёзен, - мы тут тоже не бедствуем. Машины-те ходют, купцы наведываются. Живём.

Ну и собственно, Валерку понесло. И ведь рад был увидеть родные лица, торопился, ехал, денёчки считал, а тут, словно бес вселился. Ишь, совхозники неумытые, Парламент они курят бля.
- Я смотрю ты дядь Саня, всё по старинке робишь, демидовскими инструментами, на таком же оборудовании? Тогда как наука и техника шагнули далеко вперёд, создали качественно новые станки, приспособления и оснастку.

- Так ведь и на этом инструменте, ежели из рук не вываливается, можно хорошие вещи делать, - усмехнулся Попков, - ты меня вроде как уличить в чём-то хочешь, Валерочка?
- Да просто вижу вашу темноту, отсталость, заскорузлость вашу и душа сердцем обливается, - Валерка закурил, - как можно в двадцать первом веке жить прошлым? Сидеть как чмо в этом коровнике и пилить вот эту твою деревяшку рашпилем? А бормашинки для чего, пневмогайковерты, перфораторы? Погряз ты, дядя Саша, как бог видит, погряз…

- Да что мы всё обо мне, - Попков попытался переместить тему в другое русло, - расскажи лучше, как ты в городе устроился? Как учишься, чем свободное время занимаешь? А то говорят, в городе-то все сплошь наркоманы и марихуанщики.
- Нормально живу, - Валерка важно пыхнул дымом, стряхнул пепел на пол, - наркотиками не балуюсь, этим пусть дураки промышляют. Учусь, работаю на заводе, вечерами занимаюсь в секции карате.

Поллитра вина не бог весть что, но Валерку понесло, тем паче, что аудитория, не избалованная наездами горожан, развесила уши.
- Вы хоть знаете, что такое карате? Ну, хоть кины смотрите? Типа тамо Джеки Чан, Лундгрен и прочие Сигалы.

Дальнейшие четверть часа раздухарившийся Валерка демонстрировал аудитории своё боевое мастерство.
Он сам себе командовал и тут же исполнял команды. Гортанные крики на японском языке, чередовались стойками, блоками и ударами.

- Зенкутсу-дачи, ё! – орал Косыгин, и принимал означенную стойку.
- Ишь, как будто хотел верхами прокатиться, а цыгане лошадь спиздили, - комментировал дядя Саша.
- Санчин-дачи, ё! – не унимался Валерка.
- А это ровно в штаны насрал, и вытряхнуть времени нет, - комментировал Попков.

После очередного комментария, когда Валерка пробил мае-гери в верхний уровень, а старик посетовал, мол, лишь бы не пукнул, - Валерку повело.
- Ты, пень колхозный, долго ль глумиться-то будешь? Я им тут искусство в массы, а он изгаляется. Щас не посмотрю, что старый, да как тресну по башке.
На что Попков, по-стариковски кряхтя, поднялся с лавки и, глядя на разошедшегося каратиста, сказал: - Ну что ж, приняли по-доброму, как односельчанина, а проводим, как заслужил.

Большой рашпиль, применяемый для грубой опиловки поверхностей, мелькнул всего лишь один раз, но его хватило. Валерка, вместе с карате, научно-технической революцией и городскими понтами, рухнул как подкошенный.
- Вот тебе и карате с твоими дачами, - задумчиво молвил старик, - рашпиль, говоришь, устарел? Ну, ведь пиздёжь, а?

Евгений Староверов , 19.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мурыч, 19-05-2012 14:12:46

чо ты там, инвалид, над комедией смиёшься, дуралей?
*расстёгивает ширинку, достаёт рашпиль*

52

Мурыч, 19-05-2012 14:13:48

*всласть мочицца на колесо смитха, дребезжащева у бабушкинова ламповова тиви*

53

Застрахуй, 19-05-2012 14:17:06

Еду в трамвае, четаю книжку Староверова ,а народ косяка на миня давит...
Хули, у меня обложка для книги-веселенькая такая....

* y_3fb311a0 :: 71,8 kb - показать
54

Smith 8008, 19-05-2012 14:43:18

петушня расцвела... благодать.... Москва петушки...

55

Мурыч, 19-05-2012 14:45:10

унетазишко опрастался летературным багажом. ты дальше заглавея зачол хыть венедикта нашева ерофеева? про внучека с дедушкой помнешь? вот внучек с тебя срисован, как жывой вышел.

56

геша, 19-05-2012 14:47:44

Смитху гоняете? ну-ну

нечетал естественно

57

Евгений Староверов, 19-05-2012 14:50:49

Интересно. Вымя есть, а хересу нет!

58

геша, 19-05-2012 14:55:41

ответ на: Евгений Староверов [57]

>Интересно. Вымя есть, а хересу нет!


не трогай своими графоманскими буквами священные тексты, етм

59

Мурыч, 19-05-2012 14:57:11

раз в год в сибирь присылают вышитые палатенцы - и негры на них вешаюца.
*кусаит губы*

60

Евгений Староверов, 19-05-2012 14:58:37

ответ на: геша [58]

>>Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
>
>
>не трогай своими графоманскими буквами священные тексты, етм

когда-нибудь, когда я склею свои полиуритановые пинетки, ту сцуко коротисское, будешь унучекам рассказывать, что знал ЕВО лично!

61

жаб, 19-05-2012 14:58:56

Распоясалсо старик совсем, потерял голову, уже и за купюры взялсо


"Сводка происшествий в Перми за 10.05.2012 года.Сводка за 10.05.2012г.

10 мая в кассовом центре «Сбербанка России» по Шоссе Космонавтов при пересчете денежных средств кассиром были обнаружены купюры достоинством 1000 рублей модификации 2004 года с признаками подделки: денежные билеты не светятся в ультрафиолетовых лучах, микротест на обратной стороне не читается, кипп-эффект не воспроизводится.
Еще одна купюра достоинством 1000 рублей с аналогичными признаками подделки была обнаружена в филиале ОАО КБ «Восточный» в Кировском районе.
Банкноты изъяты и направлены на исследование. По данным фактам проводится проверка.

62

Дюжина ножей в спину революции, 19-05-2012 15:00:34

Кузница с руками???? Да ебать тебя штангенциркулем в нониус через микрон, афтар!

63

Евгений Староверов, 19-05-2012 15:00:58

веничку прочел лет в 15. нихуя ессно не понял. после пробовал читать заново, уже будучи алкоголиком, но тщетно.
всё помню почти наизусть, а хули толку

64

Евгений Староверов, 19-05-2012 15:02:39

революцыонно настроенные ножы ведут себя онкологически
стыдитесь, Ножы!

65

геша, 19-05-2012 15:06:35

ответ на: Евгений Староверов [60]

>>>Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
>>
>>
>>не трогай своими графоманскими буквами священные тексты, етм
>
>когда-нибудь, когда я склею свои полиуритановые пинетки, ту сцуко коротисское, будешь унучекам рассказывать, что знал ЕВО лично!

НЕНАВИСТЬ? ето прекрасно.
карате занимался месяца три, небольше. хотя хорошым ретким стилем - годзю-рю
а ваще карате по системе судейства ВУКО - лажа. Нормальные стили должны быть контактными - кёш (Ояма учил годзю-рю), ашихара, дайдоджуку.

66

геша, 19-05-2012 15:08:14

ответ на: Евгений Староверов [63]

>веничку прочел лет в 15. нихуя ессно не понял. после пробовал читать заново, уже будучи алкоголиком, но тщетно.
>всё помню почти наизусть, а хули толку

и не поймёшь. Для етого даже ума недостаточно. Нужен вкус. А судя по твоим текстам, у тебя его нет. Береги самок, им ещо рожать. уахаха

67

Дюжина ножей в спину революции, 19-05-2012 15:15:48

ответ на: Мурыч [55]

>унетазишко опрастался летературным багажом. ты дальше заглавея зачол хыть венедикта нашева ерофеева? про внучека с дедушкой помнешь? вот внучек с тебя срисован, как жывой вышел.

ыыыыыыыы, тоисть иииииииииии

Нет, внучек – совершенный кретин. У него и шея-то не как у всех, у него шея не врастает в торс, а как-то вырастает из него, вздымаясь к затылку вместе с ключицами. И дышит он как-то идиотически: вначале у него выдох, а потом вдох, тогда как у всех людей наоборот: сначала вдох, а уж потом выдох. И смотрит на меня, смотрит, разинув глаза и сощурив рот.

Необычен был этот внук, и чертовски обидно, что я не могу его как следует передать. Он не говорил, а верещал. И говорил не ртом, потому что рот его был всегда сощурен и начинался откуда-то сзади. А говорил он левой ноздрей, и то с таким усилием, как будто левую ноздрю приподнимал правой: «и-и-и-и-и, как мы быстро едем в Петушки, славные Петушки…» – «и-и-и-и-и, какой пьяный дедушка, хороший дедушка…»

68

Мурыч, 19-05-2012 15:17:01

ответ на: Евгений Староверов [63]

>веничку прочел лет в 15. нихуя ессно не понял. после пробовал читать заново, уже будучи алкоголиком, но тщетно.
>всё помню почти наизусть, а хули толку

зачти заново, асобенна вальпургиеву ночь. вдруг будет повад для трёхсот новых кревасов.

69

геша, 19-05-2012 15:20:27

ответ на: Мурыч [68]

>>веничку прочел лет в 15. нихуя ессно не понял. после пробовал читать заново, уже будучи алкоголиком, но тщетно.
>>всё помню почти наизусть, а хули толку
>
>зачти заново, асобенна вальпургиеву ночь. вдруг будет повад для трёхсот новых кревасов.


дадада. Вальпургиева ночь.
"мне Родина даёт столько, сколько мне достаточно. Ну вот подумаю, что мне недостаточно, ну, надуюсь, пойду. Родина догонит меня и спросит "Лёва, может тебе добавить?" и я скажу ей : отстань, Родина, у тебя  самой нихуя нет"

70

Йух да мне в ух, 19-05-2012 15:24:08

Ниочем блеать, да хуйле хоть дочитал и то 4++

71

Диоген Бочкотарный, 19-05-2012 15:25:13

6+ если что.

72

jaman, 19-05-2012 15:25:57

отсоси автор скучно

73

Мурыч, 19-05-2012 15:26:34

ответ на: геша [69]

>дадада. Вальпургиева ночь.
>"мне Родина даёт столько, сколько мне достаточно. Ну вот подумаю, что мне недостаточно, ну, надуюсь, пойду. Родина догонит меня и спросит "Лёва, может тебе добавить?" и я скажу ей : отстань, Родина, у тебя  самой нихуя нет"

ай, сам пабежал перечитывать, непочтительно оттолкнув олдтрастова

74

Мурыч, 19-05-2012 15:27:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [67]

это нада смитху в профайл

75

jaman, 19-05-2012 15:29:40

чуханы выше отсоски

76

геша, 19-05-2012 15:31:54

дедушка тоже хорош. Короче порешыли, Смитха едет в Орехово-Зуево катаца на каруселях

а теперь хоккей. ЕБАТЬ фиников, ЕБАТЬ!!!!!111

77

Не сцы Маруся, 19-05-2012 15:35:14

со первых строков невтёме
реткий случяй, но аццкепиздабол
имхую в позе правша, пригнув колене, взором устрашаю

78

Мурыч, 19-05-2012 15:36:25

Доктор. А… очень широк, этот Геллеспонт?

Гуревич. Несколько Босфоров.

Доктор. Это вы что же – расстояние измеряете в босфорах? Вам повезло, больной, вашим соседом по палате будет человек: он измеряет время тумбочками и табуретками. Вы с ним споетесь.

79

ЖеЛе, 19-05-2012 15:37:06

80

Мурыч, 19-05-2012 15:37:16

Доктор. А на какие средства вы… каждый день переходили этот ваш Босфор? Это очень важно…

Гуревич. Так ведь мне все равно, какая работа – массовый сев гречихи и проса… или наоборот… Сейчас я состою в хозмагазине, в должности татарина.

81

Мурыч, 19-05-2012 15:38:49

Доктор. Пить вам вредно, Лев Исаакыч…

Гуревич. Будто я этого не понимаю. Говорить мне это сейчас – все равно, положим, что сказать венецианскому мавру, только что потрясенному содеянным, – сказать, что сдавление дыхательного горла и трахеи может вызвать паралич дыхательного центра вследствие асфиксии.

82

геша, 19-05-2012 15:40:20

блеать.... 0-1

83

Мурыч, 19-05-2012 15:42:14

Такое странное чувство… Ни-во-что-не-погруженность… ничем-не-взволнованность, ни-к-кому-не-рас-положенность… И как будто ты с кем-то помолвлен… а вот с кем, когда и зачем – уму непостижимо… Как будто ты оккупирован, и оккупирован-то по делу, в соответствии с договором о взаимопомощи и тесной дружбе, но все равно оккупирован… и такая… ничем-вроде-бы-непотревоженность, но и ни-на-чем-не-распятость… Короче, ощущаешь себя внутри благодати – и все-таки совсем не там… ну… как во чреве мачехи…

84

Мурыч, 19-05-2012 15:43:15

Хорошо, я больше не буду… вы говорили о нашей медицине, чту ли я ее? Чту – слово слишком нудное, по правде, и… плоскостопное…
Но я – но я влюблен в нее – и это
Без всякого фиглярства и гримас
Во все ее подъемы и паденья,
Во все ее потуги врачеванья
И немощей телесных, и душевных,
В ее первенство во Вселенной, в Разум
Немеркнущий, а стало быть, и в очи,
И в хвост, и в гриву, и в уста, и в…

85

Михрюк, 19-05-2012 15:43:57

Даж четадь нибуду б/п...

86

Мурыч, 19-05-2012 15:45:20

А чему вы удивляетесь, больной? У вас прекрасный наличный синдром. Сказать вам по секрету, мы с недавнего времени приступили к госпитализации даже тех, у кого – на поверхностный взгляд – нет в наличии ни единого симптома психического расстройства. Но ведь мы не должны забывать о способности этих больных к непроизвольной или хорошо обдуманной диссимуляции. Эти люди, как правило, до конца своей жизни не совершают ни одного антисоциального поступка, ни одного преступного деяния, ни даже малейшего намека на нервную неуравновешенность. Но вот именно этим-то они и опасны и должны подлежать лечению. Хотя бы по причине их внутренней несклонности к социальной адаптации…

про старика олдтрастова речь

87

ЖеЛе, 19-05-2012 15:46:36

ответ на: геша [82]

>блеать.... 0-1

*** ща повешу плевательницу на глагне...

88

Мурыч, 19-05-2012 15:46:48

Нет-нет, прежде я писал в своей манере, но она выдохлась. Еще месяц тому назад я кропал по десятку стихотворений в сутки – и, как правило, штук девять из них были незабываемыми, штук пять-шесть эпохальными, а два-три бессмертными… А теперь нет. Теперь я решил импровизировать под Николая Алексеевича Некрасова. Хотите про соцсоревнование?… Или нельзя?…

опять про нево же. тока олдтрастыч под есенина косил.

89

Евгений Староверов, 19-05-2012 15:47:58

ответ на: геша [66]

>>веничку прочел лет в 15. нихуя ессно не понял. после пробовал читать заново, уже будучи алкоголиком, но тщетно.
>>всё помню почти наизусть, а хули толку
>
>и не поймёшь. Для етого даже ума недостаточно. Нужен вкус. А судя по твоим текстам, у тебя его нет. Береги самок, им ещо рожать. уахаха

годзю сосёт у дзёсинмона, о мастер изыска

90

Мурыч, 19-05-2012 15:48:13

Положа руку на сердце, я уже отправил одного человека туда – мне было тогда лет… не помню, сколько лет, очень мало, но эта все случилась за три дня до новолуния… Так мне был тогда больше всего неприязнен мой плешивый дядюшка, поклонник Лазаря Кагановича, сальных анекдотов и куриного бульона. А мне мой белобрысый приятель Эдик притащил яду, он сказал, что яд безотказен и замедленного действия. Я влил все это дядюшке в куриный бульон – и что ж вы думаете? – ровно через двадцать шесть лет он издох в страшных мучениях…

91

Мурыч, 19-05-2012 15:49:13

Короче, когда на город обрушилась стихия, при мне был челн и на нем двенадцать удалых гребцов-аборигенов. Кроме нас, никого и ничего не было над поверхностью волн… И вот – не помню, на какой день плавания и за сколько ночей до солнцеворота – вода начала спадать и показался из воды шпиль горкома комсомола… Мы причалили. Но потом какое зрелище предстало нам: опустошение сердец, вопли изнутри сокрушенных зданий… Я решил покончить с собой, бросившись на горкомовский шпиль…

Доктор, обхватив, голову, дает понять Бореньке и Натали, чтобыбольного поскорее отвели в палату.

92

Мурыч, 19-05-2012 15:50:56

Еще мгновение, ребята!… И когда уже мое горло было над горкомовским острием, а горкомовское острие – под моим горлом, – вот тут-то один мой приятель-гребец, чтоб позабавить меня и отвлечь от душевной черноты, загадал мне загадку: «Два поросенка пробегают за час восемь верст. Сколько поросят пробегут за час одну версту?» Вот тут я понял, что теряю рассудок. И вот – я у вас. (Поднимается с кресла)

што занятно, в москве-петушках венечку убивают ножом в горло, в вальпургиевой ночи такие вот темы мелькают.
умер товарищ наш от рака горла, што намекаит.

93

Хантяра , 19-05-2012 15:51:11

надо новый словарь составлять слов придуманных Староверовым

94

геша, 19-05-2012 15:51:52

охуеть. финские болелы тоцуют под калинку

95

Мурыч, 19-05-2012 15:53:07

Если бы ты, Михалыч, был просто змея, – тогда еще ничего; ну, змея как змея. Но ты же черная мамба, есть такая южноафриканская змея – черная мамба! – от ее укуса человек издыхает за тридцать секунд до ее укуса! На середку, падло!…

96

ДэвидБездуховны, 19-05-2012 15:53:31

ответ на: геша [94]

>охуеть. финские болелы тоцуют под калинку

и негр
1:1

97

ДэвидБездуховны, 19-05-2012 15:53:42

ебааатьььь!!11

98

ДэвидБездуховны, 19-05-2012 15:53:48

99

99

ДэвидБездуховны, 19-05-2012 15:53:55

100 голоф

100

геша, 19-05-2012 15:54:00

ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Женя Мааааааааааааааааааааааалкиииииииииииииииииин!!!!

1-1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg