Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карова! (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Светка Харисова, баба одинокая. Да, в паспорте пусто, и так было всегда. Однако пустота в паспорте не мешает Свете заполнять свои физиологические полости инородными предметами. Что она и делает с превеликим удовольствием и усердием.
Её место буфетчицы в пристанционной столовке, само по себе располагает для ветреных одноразовых встреч-случек.

Где, как не на станции продутого ветрами и проссаного проезжим людом крохотного человеческого поселения, можно спокойно встретиться, исполнить соло для кожаной флейты, взмахнуть окороками и тут же забыть оппонента. Несущего на себе следы губной помады и бледной трепонемы. Отдаться по наитию так, словно завтра конец света.
Для чего всё это? А призвание!

Светка энтузиаст, пионер, подвижник. Кто сказал, что она берёт деньги? Ну, щас! Всё по обоюдному хотению, вдохновенно и отчаянно.
Пока писал эти абзацы, вспомнил определение – блядь. Да, именно так. Блядь, с большой буквы Б. Не проститутка, которая вам за ваши деньги исполнит стон а-ля «Госпидя, как мене хорошо!», но энтузиастка!

Помните песню? Люди идут по свету, им вроде немного надо. Бывает человек идёт по воду, по грибы, по ягоды. А тут по Свету!
Бабы поселковые Светку и жалеют и недолюбливают. Кто как. Одни грустно качают головой, мол, не нашла своего суженного, истаскалась дурёха.
Другие напротив, злобствуют. Ишь, сучка, распустила папаль. Там поди-ко любой чич хлябать будет как в салатнице…

Светке по барабану эти стоны соседских неудовлетворёнок. Завидуют сучки! Небось ночью, когда домашний пьяный боров, в течение минуты исполнивший долг и с пузырями храпящий в потолок, пьяно взрыгивает в подушку, о многом думают, многое представляют себе и в себе. Жалко их дур. На крайний случай, ежели совсем языки распустят, Светка может и в глаз дать. Здоровьем её Господь не обидел. Последний раз эдак-то Митяй сцепщик, по пьяному делу назвал Светку распущенной особой.
Назвал в январе, а уже в марте начал узнавать жену и детей. Так то!

Воскресенье. У Светки рабочая смена. В столовой и буфете тишина. Проходящий и останавливающийся на полчаса Екатеринбург-Брест, будет через полтора часа. Светка зевает, пытается смотреть передачу «Городок», созданную семейной парой клоунов-извращенцев. Ничего нового. Старинные лохматые анекдоты, обыгранные на экране. Светка на своей станции наслушалась этого добра дальше некуда.

Так! Марамыгин, начальник станции сегодня не придёт. Стопудов с вечера набрался и теперь дрыхнет, как лошадь.
Светка на миг задумывается и воровато оглянувшись, наливает себе полный стакан «Рябины на коньяке». Половину вливает резко, почти как водку, оставшийся напиток смакует не торопясь, упиваясь ароматом и ощущением тепла в желудке. Хорошо.
Из радиопродуктора транслируют передачу Кудымкарского дома культуры. Конкурс народного творчества. Светка слушает и плывёт.

Висер вожын,
Висер вожын
Олэ менам муса ныв...

Под окном зашумела и тут же заглохла машина. Светка подобралась. Начальство, проезжающие, туристы, мало ли всякой шантрапы людям жить мешает?
Дверь отворилась, и в помещение столовой вошёл он. Светка сразу поняла, что это именно ОН и никто другой!

Лет сорока, высокий, гибкий как тот иббон, которого показывали в передаче «В мире животных». Почти брюнет с выразительными, чуть нагловатыми глазами. А фигура, какая! Атлет, спортсмен! Светка моментально вспотела серёдышем, то есть, повелась.
А мужик (Господи, до чего же хорош!) танцующим шагом, на пуантах, подошёл к буфетчице и, рисуясь, спросил: - Здравствуй, красивая! У вас здесь комнаты не сдают для одиноких?

Светка сглотнула слюну и хриплым колоратурным сопрано, прошептала: - Нет, у нас только коржиков есть, водка и бутеры с килечкой.
Мужик лёг грудью на буфетную стойку. Его глаза оказались на уровне Светкиной груди. Которая, словно по команде, вздрогнула и, затвердев пульками сосков, полезла из декольте.

- А если хорошо подумать, милая? – гость продолжил атаку на Светкины бастионы, которые уже и так выбрасывали белые флаги, разоружали защитников и сдавали лафеты в металлолом, - подумай, кроха моя… мы могли бы поговорить о многом…
Ноги буфетчицы превратились в воду, промежность дала сок, а запах самки мог бы на расстоянии версты сразить бригаду ко всему привычных золотарей-профессионалов.

Светка не глядя, протянула руку, ухватила бутылку с остатками наливки и, не отрывая завороженного взора от джигита, допила рябиновку прямо из горла. Мужик понимающе смотрел на буфетчицу и терпеливо ждал.
Харисова глубоко вздохнула, порылась в кармане и, достав ключ от своей подсобки, протянула его мужчине.

Гость, не отрывая гипнотизирующего взгляда от нашей бляди, принял ключи, при этом коснувшись пальцами Светкиной ладони. Буфетчица тонко по-птичьи вскрикнула и едва не потеряла сознание. Открыв глаза, она увидела спину удалявшегося к подсобке донжуана.  Не понимая где она, что делает, какой на дворе год, сезон, век, Светка автоматически закрыла кассу, поставила на прилавок табличку «Обед» и, предвосхищая полёт, направила лыжи за гостем.

Опомнившись, она вернулась, проверила окна, запасной выход, затем прошла к центральному входу и, заперев двери, пошла на встречу очередному проезжему счастью.
Вас, мой дорогой читатель, когда-нибудь били гладильной доской по голове? А мясорубкой? Жаль! Извините, но вы жизни не видели.

Войдя в подсобное помещение, Светка получила удар, по сравнению с которым кросс от Кличко, - любовное касание клитора несмелыми детскими пальчиками.
Герой, Донжуан, иббон и джигит, стоял посредине комнаты уже без рубашки. Его мышцы, подобно живой ртути перекатывались под загорелой матовой шкурой.

А напротив него, на Светкином диване сидел ещё один, незамеченный Светкой мужик. Абсолютно голый и какой-то покорный. Его руки касались бёдер иббона.
Последнее, что услышала Светка, прежде чем потеряла над собой контроль, это слова того сидящего: - Иди ко мне, милый, я так соскучился. А эта карова пусть принесёт соки и пожрать…

Когда приехала опергруппа вызванная доброхотами, помещение столовки выглядело так, словно вертеп общепита попал под ковровую бомбардировку.
Столы и стулья в беспорядке валялись по всему залу. Одно окно выбито, другое заляпано красным. То ли кровью, то ли кетчупом. Это после криминалистам разбираться.

Иббон, такой красивый вначале, в полной несознанке лежал возле барной стойки. Наглое лицо, посредством утюга превращённое в маску дель арте, глупо улыбалось в потолок.
Второй педераст забился под уцелевший после шторма стол, тупо икал там и кричал работницам милиции:
- Я проезжий, я ничего не видел, отпустите дяденьки…
Над всем этим великолепием, на барном стуле сидела Светка. Злая и красивая, как валькирия.

Евгений Староверов , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кашак из саратова, 28-04-2012 16:06:00

Хуяк

2

Хулео Еблесиаз, 28-04-2012 16:06:21

пыж

3

Мурыч, 28-04-2012 16:08:42

комми-цыкл. какая серия? зачту всё сразу, не люблю ажеданея. хотя, в случае с еугеном можно уже наченать.

4

ЖеЛе, 28-04-2012 16:15:11

старперыч, здаровченко...
прачесть нимагу - уижжаю на маёвку...

5

ЖеЛе, 28-04-2012 16:15:29

но как вирнусь - перечетаю пять рас падрят... абищяю...

6

команданте янкам-в-дудль, 28-04-2012 16:22:08

фдисятке, четаю

7

кашак из саратова, 28-04-2012 16:22:37

Бля, помню, вся тайга забросана ступенями от ракет с Плесецка,жил там до 1998 на границе с Архангельской областью.

8

Апостол, 28-04-2012 16:22:44

Поржал, зачётно!

9

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 16:25:03

ответ на: ЖеЛе [5]

>но как вирнусь - перечетаю пять рас падрят... абищяю...

бгегеге, ловим на слове

10

Голова корнета Краузе, 28-04-2012 16:50:44

опять про пидэрсию

11

Евгений Староверов, 28-04-2012 16:51:07

ответ на: ЖеЛе [4]

>старперыч, здаровченко...
>прачесть нимагу - уижжаю на маёвку...

Привет, Анатолий. Рад тебе, как красному знамени(трудовому)

12

Евгений Староверов, 28-04-2012 16:53:45

ответ на: Голова корнета Краузе [10]

>опять про пидэрсию

про отпиздженную пидэрсию. а это, брат, палюбэ комильфо

13

Scheisser, 28-04-2012 16:57:40

Ахтунк...С брутальной реакцией Бляди...

14

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 28-04-2012 17:07:54

олыс вылыс ворын,
олыс вылыс ягын
эжва дорыс у

15

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 28-04-2012 17:08:14

вот блять

16

Незалетайкина, 28-04-2012 17:44:09

АААААААААААА!!! маладец буфетчица!
я аж залюбовалась ей ф паследней строчке

пы.сы. Городок абожаю
пы.пы.сы. Клюква на каньяке ищо фкуснее

17

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 28-04-2012 17:48:40

Женька про ибона не понял) шо за обезьяний вид?
читаю.

18

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 28-04-2012 17:51:02

дочитал,без фотого Светги незачот,а так поржал)

19

pph, 28-04-2012 17:55:42

Жалкая  и нисмишная каньюктура...

20

Евгений Староверов, 28-04-2012 18:12:45

ответ на: А. Эйнштейн, человек и паровоз [14]

>олыс вылыс ворын,
>олыс вылыс ягын
>эжва дорыс у

форте-маэстро, у вас в последней строчке ми западает ххеее
так что инбебет

21

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 18:19:30

Ну, неплохо, тема опиздюления ахтунгов раскрыта.
5+

22

Мурыч, 28-04-2012 18:41:26

>Лет сорока, высокий, гибкий как тот иббон, которого показывали в передаче «В мире животных». Почти брюнет с выразительными, чуть нагловатыми глазами. А фигура, какая! Атлет, спортсмен!

Тут Еуген отвернулся от зеркала и на пару секунд перестал врать.

23

Корней Докончиков, 28-04-2012 18:44:40

Читабельно, молоток Старый! Есть ещё ягоды в ягодицах.

24

Мурыч, 28-04-2012 18:46:43

прекраснофигурые, аки иббоны, педерасты разъежжают на машинах и снимают кладовки в придорожных кафешках. незамеченные голые мужыки проникают за спинами донжуанов ничего невидящих от похоти буфетчиц.
поздравляю, комический старик еуген, ты в своём репертуаре, перепрыгиваешь рамки ограниченной действительности, дабы с размахом плюхнуца в - конешно же - торт.

25

Мурыч, 28-04-2012 18:50:18

Светка зевает, пытается фтыкать в комический цыкл на удафкоме, созданный пожилым пермским сторожем-графоманом. Ничего нового. Старинные лохматые баяны, обыгранные на экране нутбука. Светка на своей станции наслушалась этого добра дальше некуда, а участвовала-то во скольки.

26

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2012 19:49:49

правельна этих сладеньких убивать надо

27

Учащийся профтехучилеща, 28-04-2012 19:50:11

Усрись в кальсоны, быдло (с)

28

Учащийся профтехучилеща, 28-04-2012 19:51:35

Усрись в кальсоны с печатью пермской городской психиатрической бальницы, быдло (с)

29

Плавильный Горшок, 28-04-2012 20:05:15

Здравствуйте, Евгений.
Пока не читал, но зачту позже.
Работу работаю, увы

30

Плавильный Горшок, 28-04-2012 20:06:00

Тыцнул 5, на всякий случай

31

Кот (да винчи), 28-04-2012 20:15:16

ахуительно!
история Митяя сцепщика уронила под стол!
ыыы

32

Евгений Староверов, 28-04-2012 20:58:54

Спасибо, камрады!

33

masterplan, 28-04-2012 21:21:50

надо же, староверов ещё жив, а я думал, тут только диогены и гексогены

34

SIROTA, 28-04-2012 22:31:52

Креатифф может вызвать гнефф мусульман. Корова - первая Сура Корана!!!
Аффтару респект за волю к писанию, жевучесть в нете. Ваапще, вчера ночью взялся пролистать кирзу, и , расчувствовавшись перечитал по какому-то очередному разу. Пеши, Евгений. Когда ляжет сеть, когда будем доедать последних крыс и кошек, на последних аккумуляторах почетаю... Тебя тож... Крео оригенален, как всегда, впрочем.

35

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 22:34:49

Это практически Чехов...

36

SIROTA, 28-04-2012 22:53:43

поди-ко любой чич хлябать будет как в салатнице… - порадовало!!!
Екатеринбург-Брест, а такой есть?
Валькирия. В 2003 на 65 сонерике у меня звонок был...
Железная Дорога - Зона павышенной апасности, ПИДАрЫ!!!!
6*... :-)

37

Качирга, 28-04-2012 23:16:09

асилю, абищаю, но не сегодня, усталъ

38

koluma, 29-04-2012 02:39:12

А чо? смишно..зачот адназначна.

39

хуедрын, 29-04-2012 07:31:45

6*

40

Евгений Староверов, 29-04-2012 09:11:32

ответ на: SIROTA [36]

Екатеринбург-Брест, а такой есть?

Да откуда ж мне знать, если я пизжу?

41

Евгений Староверов, 29-04-2012 09:12:36

с таким же успехом можно пиздануть Воркута-Кейптаун гггаааааа

42

pb, 29-04-2012 10:51:10

6* вожаку всех графоманов

43

Евгений Староверов, 29-04-2012 11:18:45

Пашааааааааааа, рад тебя видеть, хер старый!

44

Аркадий Уссацкий, 29-04-2012 12:17:57

Малаца, Старый! Так их пидаразоф и надо утюгами окучивать. 6*

45

Акубаев, 29-04-2012 17:07:16

Жосткая концовка. Хоть и пидары -а всеже люди...

46

Альберт Рихтер, 30-04-2012 19:27:09

ветерану кровавого стихосложения и прозокропания ПРЕВВВЕД!!!!!!!!

47

Нуичиг, 01-05-2012 00:01:49

Да не-е-е.. таг не буваит!

48

Скотинко_Бездуховное, 02-05-2012 01:52:38

пидорасы добарались и до Коми.
а Honda Valkiria байк здоровый такой б/п
http://www.google.ru/search?q=honda+valkyrie+rune&ie=UTF-8&oe=

49

Скотинко_Бездуховное, 02-05-2012 01:54:36

все таки Питеркена лучше, она не толстая и не дерется....наверное

50

Морячог, 03-05-2012 14:31:07

Жжош, Евген!

Корова и  валькирия - это прекрасно. Да и про педерастов и хуесостов. Низачот, старый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg