Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тщетность бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда такое состояние нападает на грани борьбы со сном, будто тебя не существует. Это ощущения, схожие с теми, которые человек испытывает до рождения. Один датчанин до того полюбил это чувство, что залез в утробу матери и свернулся там калачиком. Мать проснулась - а сына нет. Загоревала. К счастью, мимо шли три развесёлых лесоруба. Они разрезали мать, выпустили датчанина и оккупировали его дом. Датчанин их месяц кормил яичницей по утрам, а потом его ёбнули.

***

Как-то деду и бабке стало совсем нечего есть. Бабка тогда деду говорит: "Сходи хоть в лес, желудей насобирай, а я из них кашу сварю". Дед пошёл в лес и повесился на сосне.

***

Один мальчик подобрал во дворе котёнка, принёс домой и гладил его весь вечер. Прямо вот на колени его посадил и гладит-гладит, ни на минуту не прерывается. Залихватский батя, решив подшутить над сыном, подходит к нему такой и спрашивает: "А что это ты котёнка гладишь без устали?" А сын отвечает: "Дак ему так пиздато". Отец разозлился и ёбнул сына.

***

Мать сына пинала постоянно, давала ему подзатыльники ни за что, называла "подкидышем". Потом всё-таки вспомнила, что сама его родила когда-то, но поздно уже было. Ёбнули.

***

Идёт девочка по полю, цветочки собирает. Повстречала она кисоньку и спрашивает: "Кисонька, что у тебя с лицом?"

***

Один мужик, сколько его на заводе помнили, всё время ходил с Петровичем. А однажды приходит один, без Петровича. Рабочие перепугались, а самый главный рабочий подошёл к мужику и ненавязчиво поинтересовался:
- А где же Петрович?
А мужик ему в ответ:
- У нас тут был один, всё время спрашивал: "А где же Петрович?". Дак его потом ёбнули.

***

В магазин придёшь за хлебом - обязательно все батоны общупай хорошенько, проверь, нет ли плесени где. А то у нас мужик один безответственно к вопросу выбора хлеба подходил, дак его потом ёбнули.

***

Мужик с утра в хорошем настроении проснулся. Подбросил монетку, загадав: "Орёл - ёбнут, решка - не ёбнут". Выпала решка. Мужик довольно ухмыльнулся и пошёл пить чай. Тут-то его и ёбнули.

***

Две цыганки однажды переходили дорогу в неположенном месте. И не знали они, что на противоположной стороне улицы их поджидал доблестный инспектор, чтобы выписать штраф. Задержал он цыганок, вручил им протоколы, а одна из них говорит: "Вижу будущее твоё, хороший день у тебя будет. Забери мой протокол. На." Инспектор помялся, но протокол забрал. А вторая цыганка молча в сберкассу пошла штраф оплачивать.
На следующий день совершенно случайно встречает он в ведомственной столовой эту оплатившую цыганку и спрашивает: "А где подруга твоя?" А цыганка ему отвечает: "Нет у меня больше подруги". И стоит перед ним грустная какая-то. Тут инспектор догадался, что с подругой цыганки наверняка что-то не очень приятное произошло.

***

Один мужик никогда не курил, потомушто в детстве его матери цыганка нагадала, что её сын умрёт от рака. И вот семьдесят лет уже мужику исполнилось, а он и не курил ни разу. "Дай закурю", - думает. "Всё равно старый уже, чо терять-то." Сходил в магазин, купил сигарет, принёс их домой, сел на диван, закурил. И тут же от рака умер, у него он, оказывается, уже давно рос. А, когда его хоронили, мужики, что могилу копают, были пьяные и неаккуратные. И ёбнули гроб. Вот.

***

А другому мужику цыганка напрямую сказала: "Умрёшь от леща". Прямо вот на улице мужика остановила и сказала. Не матери мужика в смысле, а самому мужику. Дак эту цыганку ёбнули потом.

***

Ночью домой как-то возвращался, а во дворе шпана тусуется. Мне дорогу бугай преградил и курить просит. Я ему всю пачку и отдал тогда. А потом его ёбнули.

***

У нас на заводе мужик один был. Воровал всё время трубы алюминиевые. Короткие такие трубы, сантиметров двадцать в длину. Он их по рукавам понапихает и через проходную с наглой рожей домой несёт. Зачем ему эти трубы, не знаю. Ещё пил как конь, совсем не просыхал. Но работал хорошо. Однажды норму в три раза перевыполнил. Дак его потом к награде представили и премию дали.

***

Мент меня недавно останавливает, а я скорость превысил мальца, на пятнадцать километров в час всего:
- Инспектор Мересьев, - представился. Документы попросил.
Я ему через приоткрытое окошко документы просунул, а сам спрашиваю, как по всем правилам положено:
- А что, господин инспектор, не ёбнули ли у вас кого-нибудь давеча.
Он на меня посмотрел так странно, документы вернул:
- Нет, - говорит, - Не ёбнули. Езжайте себе дальше, пожалуйста.
Ну, я ухмыльнулся и газку поддал. Соврал мне инспектор.

***

Один мужик как-то раз неудачно упал на спину, и начал у него горб расти. Мужик всех возможных врачей обошёл - никто ему помочь не в силах. Растёт горб, и всё тут. Мужик загоревал сначала, но потом перестал. Начал он после тяжкого трудодня в лес ходить. Снимет с себя рубашонку потную, отрежет несколько ломтей солёного горба и давай лосей прикармливать. А те и рады. Очень полюбили лоси мужика. Правда, потом ёбнули.

Олег Михайлов , 25.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 25-04-2012 10:47:08

Проза

2

sauron04, 25-04-2012 10:47:31

нихуя?

3

ЖеЛе, 25-04-2012 10:49:24

первый опзатс называеццо "иди впезду"...

4

ЖеЛе, 25-04-2012 10:50:30

фсьо в целом напаменает масгавые выделения юриятубольтсева... такой же гон...

5

Хулео Еблесиаз, 25-04-2012 10:51:57

Вопщем, всех ебнули.

6

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2012 10:53:08

нехуево ёбнул, ггггг

7

sauron04, 25-04-2012 10:53:52

итцэньюхармс epta

8

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2012 10:54:36

ответ на: ЖеЛе [4]

>фсьо в целом напаменает масгавые выделения юриятубольтсева... такой же гон...

не...у тубальцева дохуя и нихуя, а тут и не дохуя, и вроде бы нихуя, ан нет - огого!!! опять жэ - ёбнули всех, что не может не радовать.

9

краснояреЦ, 25-04-2012 10:59:34

Фиеричьно блять , а не ЙОБНУТЬ ли нам аффтора?

10

efimvolny, 25-04-2012 11:01:32

шла девочка по полю, цветочки собирала. а потом перепутала кисоньку с кошечкой. так потом чуть не ебнулась.

11

краснояреЦ, 25-04-2012 11:02:31

Адин автор, постоянно че то пейсал в тырнеты ,а патом тырнетчики собрались и дружно его ЕБНУЛИ /естественно/

12

краснояреЦ, 25-04-2012 11:10:33

аднажды ,адин далбаеб решыл патыцкать пальтсаме ф клавеотуру , натыцкалъ он хуйн непонятной , покавырял пальцемъ в жопе , облизал его и отвравил свой высер на УК , там его и ебнули.

13

Ethyl, 25-04-2012 11:17:45

Короче надо. "Ёбнули. Все умирли"

14

K_N_A, 25-04-2012 11:57:46

Кому то от этого смешно?

15

Диоген Бочкотарный, 25-04-2012 14:28:25

КГ/ АМ

16

SIROTA, 25-04-2012 16:50:08

Аффтар! Что это у тебя с кисанькой?

17

Олег Михайлов, 25-04-2012 17:10:19

ответ на: SIROTA [16]

её ёбнули

18

Русскоязычная, 26-04-2012 17:47:20

дурдом

19

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 20:16:24

всех ебнуле. зачод.

20

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 20:17:27

а не ебнуть ли нам па стописят?

21

Акимычъ, 27-04-2012 12:57:58

Кто нипанимаит, объясню : это такая художественная форма, бля, - гиперболический абсурдизьм!!!  Смотрим картинки Сальвадора Дали, четаем Хармса и Хлебникова!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg