Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать шесть

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько месяцев назад я познакомился через интернет, в одноклассниках, с Любовью. Она из Москвы, двадцать шесть лет. Не помню, как! Был пьян.
Помню только её высказывание под моей студийной фотографией: «Какой пронизывающий взгляд! Я прочитала несколько твоих рассказов».
Я ответил, спасибо!
Потом написал статус, есть ли у кого интимные истории, делитесь со мной. И тоже был пьян, когда это писал. То есть, как обычно, не помнил, что делал (я считаю себя алкоголиком, и это та самая правда, которая столкнулась с другой правдой, о которой хочу рассказать).
Отозвалась Любовь. Она спросила:
- Ты хочешь узнать мою историю?
- Да, - ответил я. А сам подумал, зачем мне это?
Вечером мы списались с ней.
- Я больна СПИДом. Что ты на это скажешь? – сразу рубанула она. У меня аж перехватило дыхание. Такую правду, однако, скрывают. Ото всех.
- Сочувствую.
- И всё? Что ты подумал, когда я тебе это написала?
- Это всё равно, что сесть в автомобиль и попасть в аварию, разбиться насмерть.
- Наверное, ты прав, Виктор, - сказала Любовь. – Я хочу выговориться.
- Можешь начинать, - мои ответы, наверное, казались ей циничным. Но я, правда, не знал, что ей сказать, как успокоить. Да и надо было ли это делать?.. Момент истины – и эта девочка зацепила меня за живое, во мне появилась жалость, пропала чёрствость.
Любовь я ни разу не видел. Даже фотографии её были для меня закрыты. На подсознательном уровне я понимал, что надо девушку выслушать. Ещё она говорила, что много друзей потеряла. Остались лучшие. Их мало, но они остались. Любовь была одинока, как и я сам. И это, видимо, нас связывало. Бездна бездну ищет. 
Потом она дала ссылку на свои фотографии. Она мне понравилась. Любовь оказалась симпатичной блондинкой. Два фото были эротическими, сделанными в студии.
- Как тебе мои вишенки? Правый бок у меня в шрамах после операций, поэтому наложена ретушь. 
- Ты красивая.
- Спасибо! Я сейчас в Томске, Витя. Мама умерла, с бумагами верчусь. До связи!
Прошло два дня. Пришло сообщение. Любовь писала следующее:
- Ну что ж, я начну, пожалуй. Небольшая предыстория, - начала она издалека. - Родом из Томска... Родители развелись, когда мне было годика три. Папа москвич. Мамочка самый добрый в мире ангел! По какой-то до сих пор не понятной мне причине, мои родители решили, что мне, тогда уже десятилетней девчонке, будет лучше пожить с отцом, в Москве!.. Лучший лицей столицы, репетиторы, школа танцев, школа искусств, и в итоге, с золотой медалью окончила школу, поступила в АТ и СО (академия труда и социальных отношений) на факультет финансов, всё удачно, складно, звучно!.. Редкие встречи с мамой, частые ссоры с отцом из-за возрастных каких-то капризов моих. В итоге - желание поскорее стать самостоятельной!
И тут папа сообщил неприятное известие... он женится! Ах, так! Значит, я буду в подчинении у какой-то женщины, не понять какой?!! Мой протест выражался уже не в ссоре, не истерике, я ушла из дома! Но ушла замуж! С Русланом мы познакомились на одном из праздников наших общих знакомых, взрослый мужчина, мне 17,ему 24, мне казалось, что он знает всё на свете! Я не скажу, что это была большая любовь, скорее первая наивная влюблённость... и я сбежала с ним, ровно в тот день, когда мне исполнилось 18. Был первый секс... и первое разочарование, потому что кроме боли я не испытала абсолютно ничего...
Но заботой и пониманием он всё-таки меня пригрел, и мы начали наши отношения уже как пара. Я училась, он работал... я даже и не предполагала, откуда он берёт деньги, какая у него работа, меня всё устраивало, отец тем временем занимался своей жизнью, обо мне как-то и подзабыл даже. Вроде бы совершеннолетняя стала, значит, отдаю отчёт своим поступкам, но отцу всегда не нравилось, что Руслан по национальности чеченец, всегда спрашивал, не обижает ли он меня, с подозрительностью и осторожностью относился к моему избраннику. Мама благословила меня на семейную жизнь и с пониманием отнеслась к моему поступку...
Руслан хотел детей, но мне не хотелось торопиться и рожать, ни в 18, ни в 20 лет... в 22...после окончания академии я всё-таки решилась на ребёнка. Недостатка в деньгах не было, и, если  мне бы захотелось пойти работать, проблем бы с нянечкой не возникло... я подумала и решила, что, наверное, уже пора... забеременела... Посетила всех необходимых врачей... начался процесс ожидания. Вот округлился животик... вот первые снимки с УЗИ... счастливый Руслан, прыгающий от радости - сын! У него будет сын!.. Первые толчки ножек нашего крохотного комочка в моём животе... я радостная и счастливая ходила, как будто носила рюкзачок с богатством, довольная до жути собой, важная вся такая - будущая мамочка!
На тот момент в своей жизни я не знала потерь, не знала, как больно потерять близких людей, как вести себя на похоронах, когда в гробу лежит тело твоего близкого, ещё невыносимее, родного человека… Моему малышу было 6 месяцев. Утром он особенно активно пинался в животе, и мне казалось, что он будит меня, заставляет проснуться раньше, чем обычно, чтобы подышать ещё свежим, не прокалившимся выхлопными газами воздухом… выпить свежевыжатый сок... улыбнуться новому дню. В тот день Руслан нервничал и уехал на работу почему-то злой и агрессивный, а днём позвонил и запретил выходить из квартиры - и так было несколько дней, я сидела в квартире одна. Нельзя было разговаривать по телефону даже с мамой, нельзя было подходить к окнам и раздёргивать занавески, я, конечно, догадывалась, что он занимается не совсем законными делами, но мы семья и я не смела спрашивать то, что меня категорически не касалось. И он всегда на мои вопросы о работе отвечал, что это мужское дело - зарабатывать деньги! А я хранительница очага и просто женщина, со всеми вытекающими последствиями (в тот момент я ещё не понимала, насколько фатальным станет это определение для меня). Потом мы уехали за город, быстро, впопыхах, без необходимых вещей... Руслан сказал, что мне нужно выехать за границу на время, и рожать я должна не в России. Но тут взыграло во мне непонятное буйство! Я испугалась за него... дура! Если б я тогда знала, что случится, я бы бежала вперёд самолёта оттуда... В тот день я потеряла ребёнка... скорая добиралась несколько часов... малыш родился мёртвым…
После этого моя жизнь пошла под откос. Когда меня выписали, Руслан ушёл из дома, я осталась одна. Сначала тупо сидела и выла, потом стала встречаться с подругами, выпивали, начались ночные посиделки в клубах, пришли наркотики, таблетки, энергетики и, конечно, появились друзья-паразиты,  ну а что ж, бабла немерено, я всех угощаю! Несколько недель я тупо убивала себя спиртным, пока Руслан не выдернул меня из одной таких тусовок, увёз к своим родственникам на дачу, где я часто слышала шушуканья: не могла родить наследника... нездоровая, мол, что за жена такая, даже ребёнка не уберегла. В итоге новый приступ депрессивного психоза... и ругань с Русланом... я снова в Москве, где снова та же компания, снова дикая боль в душе от осознания, что я не нужна мужу, потому что не смогла выносить. И он стал изменять! Сначала тайно, потом открыто, а я по-прежнему жалела себя...
В этот период были сделаны самые ужасные ошибки в моей жизни: окончательное отречение от отца, обвинение его во всём, что я только смогла придумать, от одиночества мамы (они развелись, когда я была крохой) до его новой пассии чуть ли не моего возраста. Типичная дурость и поиск виноватого, крайнего, о чём, конечно, после я очень сожалела и сожалею до сих пор…
Последовало молчание. Любовь исчезла на несколько дней.
Потом появилась снова, она продолжила рассказ:
…Я просто хочу сказать всем тем, кто перестал верить в сказку - терпите... Просто терпите все эти больные времена и кровоточащие раны... Я знаю, каково это. Месяцами ненавидеть утро... И реветь из ночи в ночь. Из ночи в ночь... Скулить и разлагаться по плитке в ванной... Отрекаться от жизни, потому что жизнь отреклась от тебя. Я знаю, как молчит телефон... Как предательски в "мои сообщения" подбрасываются чужие имена и нелепые "привет-как-дела?". Я знаю, каково это. Когда весь ты из боли... И всё твое существование боль... знаю, как умирает вера, и не стану скрывать, моя вера умирала не раз... А сейчас?.. Сейчас пустота...
Разве можно объяснить, что такое разочарование?.. Легко возненавидеть всех... и  всё... и  приходится уговаривать себя - жизнь не так плоха... и бывает счастье. И счастливые люди... Просто - мне не повезло, но - обязательно повезет, в другой раз... так устроена жизнь...
Я её прервал, сказал:
- Хватит! Ты убиваешься, когда это пишешь, я вижу.
Но она не могла успокоиться:
- Я хочу выпить, Витя. Отлучусь на минутку… 
Я ждал. Несколько минут…
- Ты не представляешь, насколько сейчас мне плохо! Он уродовал меня, насиловал и рвал на куски! Но не успокоился на этом. Он мне однажды сказал, что я всю жизнь буду его помнить… Так и есть! Он заразил меня ВИЧ! Через шприц. У меня вторая стадия. Врачи дают от двух до двенадцати лет…
Начиналась истерика, это чувствовалось.
- Не вздумай мне писать о прошлом! – попросил я её. – Всё! Сжалься над собой! Я тебя прошу, ладно? Пиши настоящее, как есть. Ага?
Я попытался её успокоить.
- Как есть?
- Да.
- Хорошо. Есть следующее: у меня развился никроз печени, сделали несколько операций в Хайфе, удалили желчный пузырь, чистили кровь, посадили на морфин, теперь я инвалид без права на нормальную семейную жизнь. Настоящее радует? При всём этом у меня год был молодой человек, который ждал.  Я тебе начала это рассказывать к тому, чтобы спросить в итоге: как бы ты поступил в моей ситуации? Смог бы ты быть с человеком, который готов тебя принять даже с ВИЧ, но при этом каждую ночь, ложась в постель, подвергать его риску?
Я не представлял себя на её месте. Она, видимо, это чувствовала, спросила снова:
- Как бы ты поступил в моей ситуации?
- Не смог, - ответил, чуть подумав.
- Что не смог?
- Подвергать человека риску.
- Вот и я не смогла. Мы с ним остались друзьями. Секса не было. Только петтинг. С презервативом. Но я его люблю!
Она замолчала. Видимо, пила.
Я вспомнил стихотворение Чарльза Буковски, но не стал ей писать. Процитировал для себя:

солнце почти взошло
дрозд на телефонном проводе
ждет
пока я доем вчерашний
забытый сэндвич
в 6 часов
тихого воскресного утра

один ботинок в углу
стоит вертикально
другой лежит
на боку

ага, некоторые жизни созданы для того,
чтобы их просрали

Я написал:
- Хочу сделать тебе подарок.
- Какой? – оживилась она. Я был уверен, что она сейчас пьяна. А у неё больная печень.
- Выслать свою книгу.
- Буду рада.
Она прислала точный московский адрес. А ещё пригласила в гости.
- Ты часто бываешь в Москве?
Я сказал, что занят до конца лета, работаю. И это была правда. Я боялся заразиться СПИДом.
Это не излечимо. Ибо готов был лечь в  постель хоть с самим чёртом в женском обличии, если он понравится! А последствия – вот тут часто и не задумываешься об этом. Ведь Любовь была мне симпатична.
На следующий день я подписал книгу и пошёл на почту.
Переписка ещё продолжается. И будет продолжаться, думаю, как минимум два года.   
(Этот рассказ я ей не показывал.)

10.04.2012

Виктор Иванович Мельников , 12.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 12-04-2012 10:38:00

26

2

КОНьь, 12-04-2012 10:38:41

куцгароитл3пощлюм

3

Незалетайкина, 12-04-2012 10:38:53

с веласипидом-то любой сможэт

4

bajkonur, 12-04-2012 10:42:59

тема космонавтов не раскрыта, ебли тоже не раскрыта, и уж ебли космонавтов и подавно. автырь лох и долбоеб, пиши в туалетах на стенах, у тибе получиццо!

5

Боцман Кацман, 12-04-2012 10:45:02

какая то хуйня... я прав?

6

Боцман Кацман, 12-04-2012 10:47:12

С Русланом мы познакомились на одном из праздников наших общих знакомых, взрослый мужчина, мне 17,ему 24, мне казалось, что он знает всё на свете!

аффтар ты ебнулся ? взрослый мужчина это когда ей 17 а ему 41 , а это оба дети

7

Твердохуев, 12-04-2012 10:48:28

Виктор Иванович Мельников = Илья Николаевич Уткин из Майами

8

КОНьь, 12-04-2012 10:53:08

боцман прав

9

Херасито, 12-04-2012 10:56:29

хуясе креатиф...

10

Tor4_ok, 12-04-2012 11:08:18

хуйпесда

11

DeaD_Must_Die, 12-04-2012 11:08:59

«Какой пронизывающий взгляд! Я прочитала несколько твоих рассказов» (c)
Вот так графоманов разводят на поджениццо и купить квартиру (1/2с)

12

Дядя Ды, 12-04-2012 11:09:43

тоскливо. да и врёт блондинка Люба. а аватор что, зашился, раз всё так подробно запомнил?

13

Диоген Бочкотарный, 12-04-2012 11:14:34

Про глупую пелодку. Вышла замуж за чеченца- это диагноз.
За такое бывает до высшей меры, однако.

14

DeaD_Must_Die, 12-04-2012 11:16:28

экая хуйня, коекак накарябаная
у афтыря книга выпущена?
пади на пару с ПМом раздербанили весь бюджет Кяхтинского района Бурятии

15

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2012 11:17:52

какая унылая поебень...

16

Пропездрон, 12-04-2012 11:19:51

еби дроздов

17

inteligentnax, 12-04-2012 11:24:46

Афтар,ощастливь женщену (токо обязательно без презека)  -прецтавь,скоко она не еблась.Потом убей Любовь сваей книгой.Это будет правельный паступок.

18

Апостол, 12-04-2012 11:30:05

Жизнь говно! Я бы в такой ситуации, наверное застрелился бы нахуй, но это страшно пиздец! Я обижаю родителей своими поступками, а ни хуя поделать с собой не могу. Блядь, где взять ствол?

19

Пробрюшливое жорло, 12-04-2012 11:30:20

26...

1ОО5ОО БЯЛ!!11

20

Tor4_ok, 12-04-2012 11:30:35

может цирроз всётаке?
с никрозом не живут памойму

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2012 11:33:31

по диагонали
та ну нах эти сопливые истории из чьей-то жизни

22

DeaD_Must_Die, 12-04-2012 11:37:56

ответ на: Апостол [18]

>Жизнь говно! Я бы в такой ситуации, наверное застрелился бы нахуй, но это страшно пиздец! Я обижаю родителей своими поступками, а ни хуя поделать с собой не могу. Блядь, где взять ствол?
у пента отними, делоф то
и стреляй не в висок (ненадежно) а ствол в рот запихай, направив его вверх... или ствол под подбородок вертикально
дерзай, и отчот не забудь на УК выложить
ггггггггггггг

23

Yjin, 12-04-2012 11:39:23

чёт и сказать не знаю, что...хрень конечно в целом, давно сделал вывод, меньше чужими проблемами грузиться надо, ибо и мои нахЪ не кому не нужны

24

sauron04, 12-04-2012 11:41:17

аффтара с днем алканавта иниприкращщай бухать никагда этж заибись епта блядь нахуй сука пиздецъ ДА!??????

25

bajkonur, 12-04-2012 11:45:02

запрвлены ф планшеты
касмичезкие карты
и штурман проверяет
последний раз маршрут
давайте же ребяты
накатим перед стартом
у нас в запасе есть
еще четырнацать минуть!

26

Апостол, 12-04-2012 11:47:05

Страшна бля, если не палучица, могут и пакалечить суки

27

Баневурмля, 12-04-2012 11:59:45

Сначала чичу надо бы ебнуть, потом себе передоз................

28

Скотинко_Бездуховное, 12-04-2012 12:08:53

первая фраза про одноклассникофф
сразу нах

29

Апостол, 12-04-2012 12:27:39

ответ на: Баневурмля [27]

>Сначала чичу надо бы ебнуть, потом себе передоз................
Чичу на крест

30

АцкийХуятар, 12-04-2012 12:29:09

Не кто её на иглу сесть не заставлял. Просто избалованная дура. Мужа не слушала, жила не бедно за его бабло, за его же бабло торчала и бухала, считая его козлом, что её не любит. А теперь сопли, сопли потому что себя жалеет. Она считает, что не в чём не виновата. Но всё хуёвое, что ты делаешь, как правило обязательно вернётся к тебе обратно, причём вдвойне. Это закон природы хочешь ты этого или нет.
Найди мудака сначала в себе и уже одним мудаком в мире станет меньше, а потом можно и в других поискать.
Так что афтар,слезу сим тегзтом, о очередной гламурной кисе просравшей собственную жизнь, жалея себя, ты у меня не выдавил. Можешь выебать её без гандона и попросить, что бы вас вместе закопали.

31

АцкийХуятар, 12-04-2012 12:30:03

24 года это не взрослый мужчина, это щенок.

32

Апостол, 12-04-2012 12:30:47

Я ни хуя ни понял кто иё вмазал злым микробом?

33

Виктор Иванович Мельников, 12-04-2012 12:47:42

ответ на: Апостол [32]

всё это поверхностно, конечно, но я тоже считаю, нехуй кормить чечню - муж, чеченец, вмазал

34

efimvolny, 12-04-2012 12:47:48

- Хочу сделать тебе подарок.
- Какой? – оживилась она. Я был уверен, что она сейчас пьяна. А у неё больная печень.
- Выслать свою книгу.

Атлична!Зоебись.Ещщо певцы говорят: Хочу подарить вам песню. Блевануть можно.

35

ояЕБУшечГиии, 12-04-2012 13:00:22

...афтар лично я жду продолжения всей этой истории ибо мне похуй на чёто мнение особенно первонахов ёбаныхВрот!

36

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2012 13:03:27

ответ на: Tor4_ok [10]

полностью вас потдерживаю в вашем мнении.

37

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2012 13:09:00

бяяяялл ище продолжение будит как Я понил.

38

Незалетайкина, 12-04-2012 13:27:11

бедная девочка..

39

шлюхендолбен, 12-04-2012 13:52:45

шайзен муттер йобен нихт победирен

40

шлюхендолбен, 12-04-2012 13:54:44

ответ на: Боцман Кацман [5]

>какая то хуйня... я прав?
ахуел штоле... кревас пиздец за душу взял, ахуитильный. с нетерпением ждём продолжения. это ж бля просто русский кингизи

41

геша, 12-04-2012 13:54:48

Несколько месяцев назад я познакомился через интернет, в одноклассниках, с Любовью(с)

напомнило "зашол сюда с компьютера".

42

Схрон, 12-04-2012 13:57:44

грустно...но что еще от кавказцев ожидать

43

геша, 12-04-2012 13:57:44

Потом написал статус, есть ли у кого интимные истории, делитесь со мной(с)

это песдец. автор, хочешь подрочить, набери в поисковике "порно", а не канюч в односрачниках клубнички.

44

шлюхендолбен, 12-04-2012 14:00:10

И кстате, ДА!!! Нихуя ни про кацманафтов!!!

45

alexntp, 12-04-2012 14:07:25

ис креоса понел шта автор в одноклассниках переписывался с ваном. ибо тот недавно хвастался, шта ему какойта песатель книгу задарил

46

бывший, 12-04-2012 14:08:26

Плаколъ. Всех жалко, что же вы вовремя не околели?

47

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2012 14:20:07

Ебитесь а рот. Ваш Удав ©

48

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2012 14:21:06

* в рот . пардон ошибочка вышло

49

mayor1, 12-04-2012 14:28:37

ответ на: Yjin [23]

В целом ты прав, но в основном нет.

50

З.Поулыбалло, 12-04-2012 14:35:11

продиагоналил. ИМХО, автор - унылый графоман.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg