Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гость из будущего или эффекты УПО (антинаучно-фантастический рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
- Всё с гуманизма началось. Ну, как всегда, благими намерениями выстилалось в начале. Овощей хотели оживить. Ну, в смысле не оживить. Оживить их так нельзя было. Организм просто в нормальном состоянии сохранить, ну, чтобы без пролежней там, атрофированных мышц и всего такого. Да я не про овощи, я сейчас про людей говорю, про больных обездвиженных. Ну, кто в коме находится, или парализован.
Да причём здесь овощи?! Я про людей вам рассказываю, вы что, глухие что ли?! Или вы меня за дурака здесь держите?!

Короче, в начале всё было ради гуманизма, и реально многим людям помогли, с того света буквально вытащили, благодаря Его изобретению, благодаря УПО этому.
УПО это в начале был медицинский аппарат такой, устройство. Он поле мог создавать, типа магнитного или электрического, и человеческое тело под воздействием этого поля начинало двигаться. Ну, если не труп ещё конечно.
Нет, подождите, давайте так объясню – лежачему больному, ему, чтобы мышцы не атрофировались, массаж нужен, пролежни образуются, когда он неподвижно лежит на расслабленных мышцах. А этот аппарат и массаж делал, и температуру определённую мог задавать, и просто физические упражнения, приседания там или зарядку делать с телом мог.
Короче человек, находящийся в коме не превращался в кости обтянутые кожей, а лежал, вернее висел, в этом поле в вполне приличной физической форме, пока сознание не вернётся. Иногда даже в лучшей физической форме, чем до болезни. И без всякой адаптации начинал нормально двигаться после выздоровления.

Но это только в начале так было. Аппарат этот дорогой очень был, не каждый больной имел таких богатых родственников, чтобы осилить оплату. И главное, что интересно, это поле не видно совсем, ни запаха, ни звука не издавало, и никаким прибором его не определишь, хуже чем радиация, вот человек лежал десять лет неподвижно, а тут вроде как сам, без чьей либо помощи, начал глазами моргать, пальцами двигать, сел, встал, пошёл. Многие из родственников не верили, некоторые от радости скончались от инфаркта при виде «выздоровевшего» больного. А он и не выздоравливал вовсе, просто зомби, оболочка движущаяся.
Фурор был. Заказы государственные на поставку услуг больным. Он за месяц стал миллионером долларовым.

Потом здоровый народ, что при деньгах, стал себе услуги УПО заказывать. А кому неприятно будет, если ему массажик делают?! А там ведь и спецэффекты разные начались. Сидит, например, гендиректор акционерного общества на собрании важном или министр на совещании, и возникает у него желание массажа ступней, УПО улавливает на расстоянии из любой точки земного шара импульс его головного мозга, и тут же поле начинает массаж ступней производить, или эффект джакузи или душа-шарко, да что там шарко, можно было всякие эффекты заказывать. Минет например можно было заказать, можно с проглотом, вот например сидишь ты за рулём, а тебе в это время поле УПО яйца лижет – здорово, и жена рядом ни о чём не догадывается, и ты не догадываешься, что она в это время точку джи себе массажирует.

Люди перестали о чём либо думать, как только к услугам УПО подключиться, всю зарплату расходовали только на это, детей рожать перестали, чтобы сэкономить и подключиться к услугам более высокого уровня.
Там ведь что только не загадаешь – всё есть… массаж простаты – как два пальца об асфальт, но только для этого уровень услуги нужен очень высокий, и главное ничего со стороны не видно и никто не упрекнёт, что ты пидор… но у Него то учет вёлся.

Вот идёшь ты по улице, впереди девушка, ты только себе представил – молодая, сиськи упругие, писечка впритирочку, УПО импульс поймало и вот ты реально ощущаешь, как грудь её - персик сосками-бусинками о твою волосатую трётся, как головка твоего члена половые губки ей раздвигает…

Эта эпидемия с олигархов началась. Министры, капиталисты и популярные артисты заразились первыми. У каждого на груди планочка с обозначением уровня услуги УПО, чтобы статус свой в обществе обозначить можно было…
До маразма доходить начало, у человека реально доходов только на второй уровень услуги хватает, а он планочку - значок простой, за деньги покупает и навешивает – мол, смотрите какой я состоятельный, шестой уровень могу себе позволить, массаж простаты имею возможность получить.
Но Он с этим боролся жёстко… не с массажем естественно, со значками купленными.

А потом из того же гуманизма, Он начал благотворительные акции по бесплатному подключению к УПО, но уровень конечно очень низкий, но тут ему главное было подключить, и подключались и благодарили искренне… не думали же… не понимали ничего… и главное же добровольно… вы понимаете – доб-ро-воль-но… государствами целыми…

Овощи, блядь, овощи-и-и… все овощами стали, сам никто уже не шевелится, только полем УПОшным двигаются, за редким исключением…
Вот вам и научный прогресс, вот планировали овощи в людей превратить, а сделали из людей овощи… марионетки… зомби…

Чем закончилось?
Всех подключенных Он назвал «гуманистами». Все гуманистами стали, все… всё человечество… единицы, только единицы остались… и их гнобили… у него принцип такой – кому хочешь поклоняйся, во что хочешь верь и любую религию исповедуй, но при условии, что ты гуманист, что ты к УПО подключился… Он так миром овладел. Вы понимаете? Он овладел так всем ми-ром!

Монархи, президенты – все под его дудку плясать начали. А если кто что против, того в клочки рвал, не сам конечно - овощи… они сначала рвали, а потом думали – зачем мы это? А по-другому не могли уже – подключены… он для смеха вОйны или революции стал организовывать – одни овощи на другие натравливал. Эти зомби, когда в себя приходили, ума не могли приложить – для чего эта война-революция была, чего ради?
И что самое страшное – многие понимали… понимали, что в подключении дело, что не своей волей они это творят, а  сделать уже ничего не могли…
У неподключенного человека всегда выбор есть, у гуманиста выбора уже нету…

А право выбора, выбора между добром и злом, это же то единственное, что делает человека человеком, что его от животного или растения отличает.

Меня из будущего забросили, чтобы предупредить вас… я триста лет преодолел… что ты смеёшься?! Ты не веришь мне чтоли?!! Да ты знаешь, что я пережил, чтобы сюда добраться через триста лет?!!… С-с-сука, да с меня же шкуру с живого снимали по лоскутку…  мясо до нервов, до костей сдирали… а потом всё назад одевали, а я чувствовал всё… да я такое пережил… и это только чтобы сюда попасть… чтобы вас предупредить… а ты смеёшься, тварь… что вы делаете?!... что вы мне колете?!!... гниды в белых халатах!!!… а ну-ка, снимите с меня эту рубашку, овощи УПОшные-э-э-э!!!!...

* * *
УПО – аббревиатура, обозначающая устройство Удовлетворения Потребностей Обездвиженного или Ублажения Похоти Овощей, точно не скажу, у автора-изобретателя надо уточнять… ну вы меня поняли…

Мастер Глюк , 10.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 15:06:29

Блять, кто поставил алегсу скипидарную клизму?

2

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 15:13:07

бгыгыгы, я типа не специально

3

Мастер Глюк, 10-04-2012 15:19:30

ибануцца можно, я то наивный думал сдесь апсуждение во всю идет гыгыгы это ж надо так ашибицца

4

инженер Гарин, 10-04-2012 15:31:35

ггггг

5

инженер Гарин, 10-04-2012 15:32:44

деццкий сад

6

alexntp, 10-04-2012 15:47:28

прочитал, как и обещал автору

7

лепиздок, 10-04-2012 15:50:10

Мастер, примите заявочку на УПО, уровень этак.. четвертый..

8

Мастер Глюк, 10-04-2012 15:50:54

ладно, я баиньки пойду

9

Мастер Глюк, 10-04-2012 15:53:08

ответ на: лепиздок [7]

>Мастер, примите заявочку на УПО, уровень этак.. четвертый..

я подозревал, что очередь выстроицца, но не думал, что так быстро гыгы

10

лепиздок, 10-04-2012 15:57:58

ответ на: Мастер Глюк [9]

хоть тут пepвонахну...

11

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:14:58

да чо тут обсуждать? понятно... поработили там всех...кошмар.  всё думаю от отсутствия внутренних ценностей. любит народец дрочить опятьже. учоные всё воду мутят

12

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:15:29

и кавитаторы эти самые

13

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:15:40

или кто они там

14

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:16:02

коллайдеры

15

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:17:12

я вот что подумал давеча.
Никто ведь не понимает как работает преобразование Лапласа этого чортового. Оно как МММ: просто работает. У меня подозрение, что до поры до времени все это. Скоро небось перестанет, или платным сделают.

16

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:19:24

хочешь в самолёт: платёжечку, будь любезен, предоставь. что вот мол такой и такой оплатил преобразование лапласа за май месяц

17

13 тысяч фаллосов, 10-04-2012 16:23:03

а я бы ту девку, которую автор расписал, с сосками, дескать - бусинками тоже бы не утерпел- пёхнул. потомукак слаб человек

18

sauron04, 10-04-2012 16:47:21

поздновато ХеПи

19

Плавильный Горшок, 10-04-2012 23:56:32

28679 в хуйпесду. Поставил 0,5 зв. ибо дикая непонимаемая хуйня

20

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 11-04-2012 02:10:17

я тоже не читал

21

ДокторБолен, 11-04-2012 05:09:42

футуристичнае гавно

22

ятвойдомтрубашатал, 11-04-2012 07:04:24

бляяяааааа ващее ватэта тема у афтыря , нах я стока курил.

23

забил на футбол, 12-04-2012 22:24:19

вы фсе рабы матрицы блядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg