Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!В парикмахерской

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я волосы на голове постричь. Отросли за зиму сцука, как у Доктора Джея нах. Собрался с силами, помылся, наличность пересчитал. Ахуенна все получается – два литра пиваса, сухарики с икрой и полубокс. Ну, пиво, само собой, до обрезания приговорил, а сухарики не съел – наебалово сплошное, икры ваще нет нихуя и крысятиной воняет. Я их в карман сунул, думаю, старушек возле подъезда угощу, им похуй, что грызть. Ну и в общественную парикмахерскую «Вероника Михайловна» на кураже легком припиздовал.

  Меня в этом бюджетном заведении всегда одна старая пидораска скубает, на Валерию Новодворскую похожа. А тут вместо неё, зырю, практикантка тренируется на пролетариате, которому ультрафиолетово, как ему жбан обкорнают: под польку, под бабочку или вообще сбреют уши заподлицо. Лишь бы дешево. Практикантка эта такая же, как Новодворская, только ваще блять наборот. Ни очков тебе впизду, ни бородавок нахуй. Стоит-качается, как пивная пена нежная и, как творог «Веселый молочник» обезжиренная. В общем, сладкая вся такая, не женщина, а сгущенка бля лет двадцати. Мечта онаниста-диабетика, короче.

  – Как вас подстричь? – голос приятный, как в телефоне с сексом. Руно мое лохматое на башке щупает, оно пружинит, а она лыбится. Меня будто током слегонца торкнуло, когда она руку в патлы мои запустила. Аж хуй беспокойно заметался в трусах от прикосновения такого приятного.
  – Это зависит от того, как вас зовут, – лыбу на ебальнике самую вежливую смастерил. 
  – Допустим, Наташа. А вас?
  – Грубо говоря, Алексей.
  – А почему грубо?
  – Меня так в тюрьме называли. А там, в основном, грубияны. Для вас я просто Штын.
  – Понятно. Как стричься будем, Алексей?
  – Тоже сидели?
  – Нет, но нагрубить могу.
  – Я, к сожалению, тоже могу. Издержки воспитания, знаете ли. У нас с вами столько общего!
  – Я тороплюсь, молодой человек. Как стричься будем?
  – Небыстро.
  – Это понятно. Я быстро пока и не умею. Первый день сегодня. Стрижка какая будет?
  – Полубокс. Если получится. А про тюрьму я пошутил, – тут меня попоной белой накрыли, и я затих, как попугай.     

  Машинка зажужжала. Сижу, стригусь, короче. Левый локоть незаметно так выставил, чтоб она об него терлась, а правой рукой хуй через дыру в кармане тереблю. Чувствую, залупа твердеет, я локоть поближе к пизде высунул и слега тыкаю им вбок. Ебу её незаметно локтем, то есть. 
  – Уберите руку с подлокотника, пожалуйста, – весь кайф обломала, сучка. 
  – Извините. Она травмирована хулиганами, иногда двигается непроизвольно, – страдание на лице изобразил, а сам руку под накидкой приподнял и палатку над паховой областью соорудил.
  – Вот видите. Ничего не могу собой поделать. Иногда так перед людьми неудобно, хоть плачь.   
  – А что случилось?
  – Ну, знаете, обычай есть такой на свадьбах фужеры через себя бросать? Так вот, пришел я к одним дуракам, стою с цветком, смотрю, как хлеб-соль едят, и тут жених подавился, психанул чота и свой фужер вместе с бутылкой выбросил. И прямо в меня! Осколки до сих пор не могут вытащить. Хорошо, хоть подарок подарить не успел. 
  – Боже, какой кошмар! – ужаснулась и машинкой приятно так по затылку провела.
  – Да уж, и не говорите, – горестно вздохнул я и расстегнул ширинку. – Доктора говорят, повредился блуждающий нерв, но есть надежда. 

  Трусы оттянул, вытащил хуй и сижу, осторожно коленвал свой шкурю. Кистью, в основном, работаю. Змейка немого царапается у основания, но это хуйня. Хуже всего, что амплитудно-частотная характеристика никуда не годится. АЧХ, другими словами, нивпизду. Пытаюсь увеличить размах, а сам в зеркало с ебалом  серьезным палю, чтоб покрывало не колыхалось.
  – Виски прямые? – спрашивает.
  – А что, у вас кривые кто-нибудь просил?
  – Нет, но можно косые сделать.
  – А вам мужчины с какими нравятся?
  – Висками?
  – И с висками тоже.
  – С прямыми и удлиненными. 
  – У меня с восемнадцати лет везде так, – и палатку еще больше вверх заострил.

  Опять разговор прервался, девочка шуршит, трудится, даже от усердия язычок высунула. Эротично, ебать её в язык. Смотрю, у неё через кофточку соски угадываются. Я сразу себе остальной фюзеляж дорисовал и частоту увеличил. Чуть не спалился нахуй, так в порыве страсти задергался. Но лицо каменное, только пот на носу выступил. Его я не контролирую.

  В общем, рукоблужу себе рукоблужу и к концу стрижки понимаю, что почти влюбился – такой приятной дрочки у меня еще не было. Решил познакомиться поближе:
  – Наташенька, а что вы сегодня вечером делаете? – с самыми серьезными намерениями спрашиваю.
  – Ничего.
  – А если я смелости наберусь и приглашу вас на пешую прогулку под звездами? 
  – Наберитесь, – улыбнулась лукаво и снова в волосы мне руку запустила. По коже от удовольствия не мурашки, а стая термитов сцука пронеслась. 

  Ну, думаю, нищтяк, может, и кусочек поебаццо сегодня отломится. И только я подумал об этом, ну, как раком её под звездами загну, чувствую, достигаю апогея. Вообще-то, существительное это полупидарское сюда не подходит нихуя. Тут нужна мощная глагольная связка «буду кончать». И знак восклицательный. Потому что, после того как кончишь, принято восклицать. Так заведено.
  – Сейчас, одну секундочку, – глаза закатил, сжал хуй посильнее и финишный рывок сделал. А она в этот момент по затылку ласково погладила. Я обычно молча кончаю, а тут контроль потерял и всхрапнул почему-то или хрюкнул. Скорее всего, даже всхрюкнул. Да так громко, что она машинку из рук выпустила.
  – Что с вами?! Ой, а что это за пятна?

  Я глаза открыл, смотрю – растекается три пятна по белой простынке. И ничего уже сделать нельзя. Замочил бельишко чужое. Хотел в руку аккуратно излиться, а потом в кармане как обычно вынести, а тут вместо хуя, гейзер теплый, источник жизни, блять. И сказать нечего.
  – Э-э-э-э… Кажется, я кран дома не закрыл. Сейчас вернусь. Ждите, – я с кресла вскочил, руками якобы на дом в деревне показываю. Смотрю, шняга все еще дымится и выпирает настырно. Бляяяя, думаю, неудобняк-то какой получился. Повернулся боком и начал резко щемиться к выходу приставными шагами. Ну и в таком виде выбежал на улицу, как мушкетер в обконченном плаще с торчащей шпагой.   
  – Накидку отдай, долбоёб! – сзади кто-то кричит.

  Но белый плащ без всякого подбоя уже развевался на ветру, люди по сторонам шарахались, а я бежал с улыбкой счастья на лице и думал: «Нормально я сэкономил. А куртку завтра заберу, если не спиздят. Можно и так пивка на скамейке попить. Весна все-таки».

mobilshark , 22.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 22-03-2012 15:22:01

1

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-03-2012 15:22:09

в хуяторской

3

Кот (да винчи), 22-03-2012 15:24:53

повредился блуждающий нерв...
Ы ыыыы!

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-03-2012 15:29:32

царапающиеся змеи это не хуйня

5

MaxPayne, 22-03-2012 15:30:10

повредил рукоблуждающий нерв

6

КОНьь, 22-03-2012 15:32:21

не понравелозь..

7

Reinhard, 22-03-2012 15:34:45

7

8

alexntp, 22-03-2012 15:39:06

пра Рукожмакля

9

Митя Шишкин, 22-03-2012 15:39:19

>а правой рукой хуй через дыру в кармане тереблю
после прочтение этой фразы поставел 6

10

КОНьь, 22-03-2012 15:39:46

>не пездел бы ты....... лошара
КЛОНЫ, ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

КОНьь, 22-03-2012 15:41:53

не уж то сам Великий ЗМЕЙ????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

12

Схрон, 22-03-2012 15:43:16

акулу так и так читать

13

КОНьь, 22-03-2012 15:44:08

>САМ
Иебать-колотить, ну што вы штовы.....

14

Апасный фтыкатель, 22-03-2012 15:46:11

заебца, улыбался

15

Схрон, 22-03-2012 15:48:18

охуено, просто блять охуено

16

КОНьь, 22-03-2012 15:48:59

я делаю выводы по конкретному креасу, который МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. И прафайлы-хуяйлы мне заходить не надо.

17

КОНьь, 22-03-2012 15:52:17

прям бля очень много сегодня внимания моей скромной персоне... (удалился размазывая кулачками слёзки по щекам)

18

рЫбопись, 22-03-2012 15:54:14

Заебись, всегда читаю с ржачкой.
6 и ниибёт

19

Хантяра , 22-03-2012 15:56:20

шарки какую-та миниатюру состряпал, прочитаю абизатильно висёлова южного парня.

20

Охочдодыр, 22-03-2012 15:58:00

акула знатный фапер...
задорно и весело

21

хуедрын, 22-03-2012 16:01:16

А том каг мобильный шаркал ф паликмахтерской..

22

КОНьь, 22-03-2012 16:02:20

а рын-дын-дын-дын, а рын-дын-дын)))

23

Пяткин, 22-03-2012 16:04:56

гыгы, олд скул...это гуд

24

Владимирский Централ, 22-03-2012 16:08:05

памагите дрочеры кругом,пастричся негде!

25

Владимирский Централ, 22-03-2012 16:13:09

давеча стригся,накрыли простынкой в каких-то падазрительных пятнах,ну фсё думайу-засада!
а нет оказалось тут дрочер её на куртку поменял

26

котегмуркотег, 22-03-2012 16:17:44

давно так не ржал, требую прадалжения, еблю под звёздаме...

27

ДэвидБездуховны, 22-03-2012 16:23:10

Заебиссь

28

Ogrebnjak, 22-03-2012 16:24:59

Решил я волосы на голове постричь. \с\

а я думал на песде...

29

Ogrebnjak, 22-03-2012 16:25:34

гаварят смишно...проверю

30

Ethyl, 22-03-2012 16:27:05

бгггг. Весна, пролетариат тут торжествуя...(полу Цэ)

31

Боцман Кацман, 22-03-2012 16:28:13

ну не знаю

32

мистер УдЪ, 22-03-2012 16:28:17

ответ на: Ogrebnjak [28]

>Решил я волосы на голове постричь. \с\
>
>а я думал на песде...
---------------
на  жопе...

33

Ethyl, 22-03-2012 16:28:47

Постригся сам - постриги другого...

34

Дед Пердун, 22-03-2012 16:29:55

эти да? гугугу

* 228158 :: 110,9 kb - показать
35

Хантяра , 22-03-2012 16:31:32

зоебись, хуле там говорить

36

Романн, 22-03-2012 16:33:19

Проста празнек какойта...
Очень сильно понравилос.
Шесть раз.

37

фсё время забываю подписацца, 22-03-2012 16:34:08

затейник этакий..

38

Хантяра , 22-03-2012 16:34:49

шарки, а эта накидка называется пудромантель еси чо

39

геша, 22-03-2012 16:35:02

экстремальный онанизм - золотая тема

40

Хантяра , 22-03-2012 16:38:12

надо было ищо ЛГ накормить каликами-моргаликами - вот где кайф под парихмахершей
и штоп он забыл ширинку застегнуть и так со стояком и расплачивался с мастером

41

фсё время забываю подписацца, 22-03-2012 16:39:53

меня вод жина стригёт.. мну такие радости недоступны..печалька...

42

mobilshark, 22-03-2012 16:41:22

ответ на: Хантяра [38]

прочитал как "пудромандень". Прецтавил напудренную пизду.
Здоров, кстати.

43

Дед Пердун, 22-03-2012 16:42:01

ответ на: Хантяра [40]

пирдефффъ вирблютъ

44

Хитрожопое мыло, 22-03-2012 16:42:02

хуяссе, акулий жжот, а еще потом мну порицаютъ за секс в кинатиатре

45

mobilshark, 22-03-2012 16:42:44

Всем спасибо если чо.

46

Качирга, 22-03-2012 16:44:01

Зашол в парикмахерскую Йа пабрыцца
Там миня уццарапала горэ - учэница
Йа сижу рыдаю, кров с миня тичооот
А ана мне -Цыц! Йа сдаю зачоооооооот!!
                                                                  ○©║ ария Гоги из рок-оперы "*парикмахерская"

старина аффтор, при всём уважении, впечатление о практикантках в парикмахерских из юной йуности вынес, не иначе. нынче они на подружках в пту практикуюцца, до полного пропатчивания. а частник, ну ты понимаешь, такую и на порог не пустит. копытолизм

н 4*

47

Качирга, 22-03-2012 16:44:52

ответ на: Романн [36]

>Проста празнек какойта...
>Очень сильно понравилос.
>Шесть раз.

ушол в парикмахерскую???

48

Хью Моржоуи, 22-03-2012 16:45:58

Читал и плакал. Не от веселости. От печали. Очень драматичное произведение. Про одиночество. 6*.

49

mobilshark, 22-03-2012 16:46:37

Салюд.
У мну знакомый возил оборудование и всякую дребедень для парикмахерских. Никакой мандени у ниво не было. В прасе, в смысли.
Это Хантяра в какойта цирюльне надыбал.

50

Дед Пердун, 22-03-2012 16:46:39

ответ на: Качирга [47]

прррррррррфффффффххххххшшшшшшш!!

51

Хантяра , 22-03-2012 16:46:46

ответ на: mobilshark [42]

>прочитал как "пудромандень". Прецтавил напудренную пизду.
>Здоров, кстати.

превед, висёлый человек

52

Хантяра , 22-03-2012 16:50:07

Фомы, пагуглил из-за вас.

"Семантические свойства
[править] Значение
    устар. накидка, надевавшаяся при пудрении лица, волос, парика ◆"

подходит под то, чем накрыли героя?

53

Хантяра , 22-03-2012 16:51:52

>Хантяра -а ты в плойках розбираешься??

и ни толька блять!
могу отличить даже засос у бабы от ожога плойкой

54

Дьфук, 22-03-2012 16:53:34

Вот автора то торкнуло с пивасу! Но палюбому оценка 6. Абассался немного со смеху-то

55

котегмуркотег, 22-03-2012 16:54:18

мест всё капусту рубит...

56

doctornah, 22-03-2012 16:56:12

дрочь

57

команданте янкам-в-дудль, 22-03-2012 16:58:17

бгггыыы, зачотно
аффтар неибаццо какой романтег

58

Ethyl, 22-03-2012 16:59:32

ответ на: Хантяра [53]

>>Хантяра -а ты в плойках розбираешься??
>
>и ни толька блять!
>могу отличить даже засос у бабы от ожога плойкой

Так ты спец по засосам а не по плойкам?!

59

Качирга, 22-03-2012 17:01:09

>написано же -заведение бютжетное
бюджетных сейчас дажжы в госпиталях для инвалидов нет, ога.. Ну Ты Метц с высоты полёта канеш можешь ошибацца в таких вещах, как твои сотрудники вриатле отличат чайнизкий вашерон константин от арегинала. чем ты и пользуешься, дя??

60

Качирга, 22-03-2012 17:01:41

ответ на: котегмуркотег [55]

>мест всё капусту рубит...
щупает, скорее
через дыру в правом кармане

61

Дед Пердун, 22-03-2012 17:02:53

мерскаванюче набздел

62

Качирга, 22-03-2012 17:03:09

ответ на: Дед Пердун [50]

>прррррррррфффффффххххххшшшшшшш!!

Диду?? !! / надел респиратор , как на Козань Типе/

63

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:05:01

ответ на: геша [39]

>экстремальный онанизм - золотая тема

* dddrrr :: 86,0 kb - показать
64

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:05:55

буду четать на даче

65

Дед Пердун, 22-03-2012 17:06:22

ответ на: Качирга [62]

чочочоч таг тармазишь та гугегегее

66

Дед Пердун, 22-03-2012 17:06:53

бгогогогого

* smile_pig_look :: 30,1 kb - показать
67

Дед Пердун, 22-03-2012 17:07:05

>ноу-хау  -кресла кончалки в парикмахерских

68

Дед Пердун, 22-03-2012 17:07:17

мряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяцъ!!!

69

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:07:24

уж нахинг близиццо , а жорлы в чаде нед...

70

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:07:34

жроло

71

Дед Пердун, 22-03-2012 17:07:41

ответ на: Ogrebnjak [69]

праябываеццо чот скот

72

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:07:44

блеать

73

Дед Пердун, 22-03-2012 17:07:46

прцкн цнкот

74

Дед Пердун, 22-03-2012 17:08:06

ответ на: Дед Пердун [73]

гугегегегегегегегегеге мну мерзокЪ

75

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:08:28

цкаты

76

Череззаборногаперекидышкин, 22-03-2012 17:08:43

смишно. афтар, напиши пжласта, как ты куртку забирал, угу

77

Хитрожопое мыло, 22-03-2012 17:09:32

хуияссе, я стригусь за 5 доллароф, а на чай даже стыдно придлагать

78

Дед Пердун, 22-03-2012 17:09:49

свинжы бял

* smile_pig_look :: 30,1 kb - показать
79

Дед Пердун, 22-03-2012 17:10:17

зззабоооррррръъъъъ ептитя

80

Качирга, 22-03-2012 17:10:22

ор

81

Дед Пердун, 22-03-2012 17:10:23

111 тровароьвао

82

Качирга, 22-03-2012 17:10:28

ш

83

Дед Пердун, 22-03-2012 17:11:17

ответ на: Качирга [82]


пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ггегегегегее

84

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:12:06

не помню у кого, но у одного из них хер сбоку \ Ржевский\

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 17:12:35

спать хачу

86

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:13:11

>брей

* hjhghjh :: 55,0 kb - показать
87

Качирга, 22-03-2012 17:13:35

ответ на: Дед Пердун [83]

>>ш
>пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ггегегегегее
на метца вторым номером дал припуск..но хули с него возьмёшь?? ыыыыыыыыыыыы

свинжы бял
http://www.youtube.com/watch?v=RjeA4oc619E

88

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:13:59

>приличную Ϣ 

* hhaay :: 58,9 kb - показать
89

Дед Пердун, 22-03-2012 17:14:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

>сгать хачу

90

Качирга, 22-03-2012 17:14:17

>>ш
> купи сибе приличную Ϣ  в канце канцов

шары в канце знаю, "Щ" в канце нет...увы...

91

Листенон, 22-03-2012 17:14:42

а вот и я

http://news.mail.ru/mainimage/pic/2b/70/1430170_360_203_source.jpg

92

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:15:08

>ноу-хау  -кресла дрочилки в парикмахерских

93

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:15:40

ответ на: Хитрожопое мыло [77]

>хуияссе,стригусь  даже стыдно

* hdani6039 :: 46,2 kb - показать
94

Головка от краскопульта, 22-03-2012 17:16:33

А я сам стригусь

95

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:16:34

ответ на: DeaD_Must_Die [92]

>> дрочилки в парикмахерских

* hdnj :: 50,1 kb - показать
96

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:17:44

ответ на: Головка от краскопульта [94]

>А я сам стригусь
и апиндицит сам вырезал? и обрезание сам себе делал?

97

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:18:00

зайцеф пака ниаднаво - пока токмо котяхи собачъи оттаивают

98

Череззаборногаперекидышкин, 22-03-2012 17:18:09

эх, сцуко...папа за растрату пошел, неподрочивши....

99

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:18:22

ответ на: Головка от краскопульта [94]

>А я сам стригусь
плюсадин

100

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:18:42

>састригусь

* hhhhjjkkk :: 40,4 kb - показать
101

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:19:38

>о  няко

* hhjkl :: 49,7 kb - показать
102

Листенон, 22-03-2012 17:20:37

дерзкий побег из русской тюрьмы на вертолете. Сибирь наши дни. узбекам и беременным женщинам не смотреть

103

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:20:40

>оттачивай умение

* hApril_RedDress_137 :: 71,9 kb - показать
104

Листенон, 22-03-2012 17:20:44

http://youtu.be/FguAOoUg3ZY

105

Романн, 22-03-2012 17:20:51

ответ на: Качирга [47]

>>Проста празнек какойта...
>>Очень сильно понравилос.
>>Шесть раз.
>
>ушол в парикмахерскую???

Было бы чего стричь...
Лыс, как бильярдный шар, причем везде.

106

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:22:09

ответ на: Листенон [102]

>дерзкий женщина

* hfffjjggf :: 84,6 kb - показать
107

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:22:19

АГ заебал валасатые пё3ды постить

108

Ethyl, 22-03-2012 17:22:27

ответ на: Хитрожопое мыло [77]

>хуияссе, я стригусь за 5 доллароф, а на чай даже стыдно придлагать

я стригся тож за 5. дал на чай. - они в меня чаем и бросили. не попали.

109

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:23:30

ответ на: Романн [105]

>
>Было  чего стричь...

* hhtt :: 40,5 kb - показать
110

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:25:06

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

>АГ заебал валасатые пё3ды постить
бгыгыгы \с тебя стакан краснава! где мохнатки -там движуха!

* hjhjhjhgff :: 51,4 kb - показать
111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 17:25:26

блять неэпилированные пёзды страшнее Чужых и Хищнегов блять из амириганскава кено

112

Ethyl, 22-03-2012 17:25:39

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

>АГ заебал валасатые пё3ды постить

У него весенняя линька - скучает по густой зимней шерсти

113

Листенон, 22-03-2012 17:26:10

ответ на: Ogrebnjak [106]

ты можешь ходить как запущенный сад
а можешь все наголо збрить
и то и другое по мне то ништяк

114

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:26:26

стопиццот взял...типер можно соточку позволить, влес ночью попизжю, выветриццо

115

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:27:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>блять неэпилированные пёзды

* hhsdfg :: 57,1 kb - показать
116

Дед Пердун, 22-03-2012 17:27:30

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

гугугугугугу ыыыыыыыыыыыыыыы

117

Ethyl, 22-03-2012 17:27:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>блять неэпилированные пёзды страшнее Чужых и Хищнегов блять из амириганскава кено

последняя фотка с мохнатой жёппо - вне канкуренции и выше сравнений!

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 17:27:45

ответ на: Ogrebnjak [115]

та пашол ты нахуй, долбоёб блять припезденый

119

Листенон, 22-03-2012 17:28:55

билять апач уебался видели? Аллах акбар

120

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:29:08

ответ на: Листенон [113]

>а можешь все наголо збрить

* asdfgh :: 59,3 kb - показать
121

Ethyl, 22-03-2012 17:29:21

ответ на: Ethyl [117]

>>блять неэпилированные пёзды страшнее Чужых и Хищнегов блять из амириганскава кено
>
>
>последняя фотка с мохнатой жёппо - вне канкуренции и выше сравнений!

предпоследняя. он их постит як кулемётид

122

Ethyl, 22-03-2012 17:29:51

>дайошь этилированые бял и бутылированые пезды

в спирте?!

123

жаб, 22-03-2012 17:30:16

хорошо напесал.

124

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:30:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

>та пашол ты нахуй, долбоёб блять припезденый
Свето, не ори...вернёццо ахуенне бумеранго

125

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:30:33

ответ на: Ethyl [112]

>У него весенняя линька - скучает по густой зимней шерсти
У него весеннее обострение
То арифметикой народ заебал до бана, теперь на пёзды перешол
А ведь как писал раньше... можно сказать гениально
Но мозжечок замкнуло гипоталамусом нахуй

126

Ethyl, 22-03-2012 17:30:46

ответ на: Листенон [119]

>билять апач уебался видели? Аллах акбар

Сцылку дай - пожалеем убогого. Добьём.

127

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:31:38

ответ на: Ethyl [121]

>
>
>предпоследняя. он их постит як кулемётид

* hfgdhjk :: 60,8 kb - показать
128

Ethyl, 22-03-2012 17:31:54

ответ на: DeaD_Must_Die [125]

Тож вариант.

(Как сам, чо не видать давно? Иль тож свадьба?)

129

Учащийся профтехучилеща, 22-03-2012 17:32:06

Наченаю подспжываццо на шырстяные пиозды чота

130

Учащийся профтехучилеща, 22-03-2012 17:32:18

Наченаю подсажываццо на шырстяные пиозды чота

131

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:32:38

ответ на: Ethyl [126]

>>билять апач уебался видели? Аллах акбар
>
>Сцылку дай - пожалеем убогого. Добьём.

а олжирец тоже с окна сиганул в Тулузе...разбилсо....жаль

132

Листенон, 22-03-2012 17:32:56

ответ на: Ogrebnjak [106]

это образчик так называемой Тургеневской девушки тысячекратно воспетой школьными училками по литре и русязу.

133

котегмуркотег, 22-03-2012 17:33:16

ответ на: Ogrebnjak [86]

хорошая девачко...

134

Ethyl, 22-03-2012 17:33:18

ответ на: Ogrebnjak [127]

После картиног Бигимота и местного открываю сцылки редко. хватает имени файла. зрю в корень.

135

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:33:59

ответ на: Ethyl [128]

в отпуске, вот и редко захожу

136

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:34:02

ответ на: Учащийся профтехучилеща [130]

>Наченаю подсажываццо на шырстяные пиозды чота
мну гломур зоебал!

* hnvcvb :: 106,0 kb - показать
137

Ethyl, 22-03-2012 17:34:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [130]

>Наченаю подсажываццо на шырстяные пиозды чота

Сидя не удобно. Ты на них ложись штоле. Ога.

138

Листенон, 22-03-2012 17:34:29

ответ на: Ethyl [126]

http://youtu.be/FguAOoUg3ZY

139

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:35:00

ответ на: котегмуркотег [133]

>хорошая девачко...

* haiiiiir :: 53,9 kb - показать
140

Ethyl, 22-03-2012 17:35:58

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

>в отпуске, вот и редко захожу

ремонтишь?

141

Ethyl, 22-03-2012 17:37:08

ответ на: Листенон [138]

>http://youtu.be/FguAOoUg3ZY

сорри (я там зобанен провайдыром)

142

Ethyl, 22-03-2012 17:37:33

>и мордо роспаривалли.........

во всю джёппу?

143

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:37:35

ответ на: Ethyl [140]

>ремонтишь?
не, денег нет ремонтить
кошегъ вот разводить начал а5:

* 2012-03-18 14.24.28 :: 66,7 kb - показать
144

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:37:43

ответ на: Листенон [138]

>http://youtu.be/FguAOoUg3ZY
шутке-щуткаме, а я на той неделе у Апаче с палитсру какбэ невзначай спросил чёрная акула и апачи это не один ли хуй...\после аварии нашей чёрнай акулы\...мну нахуй послале как фсикта...

145

Листенон, 22-03-2012 17:37:59

ответ на: Ethyl [141]

надо быть скромнее мужчина

146

Ethyl, 22-03-2012 17:38:04

кто-то принёс. незнамо зачем

147

Ethyl, 22-03-2012 17:38:45

а не размешать ли Шарку акулонахенг?

148

Ethyl, 22-03-2012 17:39:16

ни у каво нет фото пишущей акулы? вот и я думаю - эта наша - голимое исключение.

149

alexntp, 22-03-2012 17:39:50

двесте

150

Ethyl, 22-03-2012 17:39:52

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

>кошегъ вот разводить начал а5:

кошерно . выгодно?

151

КОНьь, 22-03-2012 17:40:03

тыц

* парЕкмахер :: 9,8 kb - показать
152

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:40:32

> ебало нидавольне

* hlreyu :: 54,3 kb - показать
153

Ethyl, 22-03-2012 17:40:42

>хехе
>
>формогология она знаете ли по прибыльности торговлю аружием пабивает

Фкурси. читал апзоры скока срубили на птичьем и свином гриппе. мильярды.

154

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:40:53

>чочо ебало у котэ нидавольне?
развязывать пришлось вручную ггггггггггггг
он типо первый раз
кожко еще мелковастая попалась - он пока вдуплил да научился - я сам ахуел
двое суток в квартире был адъ

155

Ethyl, 22-03-2012 17:41:24

гусеебы есть?

156

Листенон, 22-03-2012 17:41:26

чо то на смех пробило. вспомнил как в середине 90х ко мне подходили наперсточники возле м. Партизанская
- типа мущина не хотите ли поправить семейный бюджет по лехкому? по моему там А2 делюгу мутил видел на него похожего чувака

157

котегмуркотег, 22-03-2012 17:41:39

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

красотули!!!

158

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:41:50

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

>>ремонтишь?
>не, денег нет ремонтить
>кошегъ вот разводить начал а5:
буду по весне котэ заводить
тока пушистого...сибира хочу

159

Ethyl, 22-03-2012 17:42:43

ответ на: DeaD_Must_Die [154]

>двое суток в квартире был адъ

кто из них сопротивлялся???

160

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:42:52

ответ на: DeaD_Must_Die [154]

>>чочо ебало у котэ нидавольне?
>развязывать пришлось вручную ггггггггггггг
>он типо первый раз
>кожко еще мелковастая попалась - он пока вдуплил да научился - я сам ахуел
>двое суток в квартире был адъ
жаль что эти твари не приручаюццо...я б завёл

* ман :: 43,7 kb - показать
161

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:43:11

ответ на: Ethyl [150]

>кошерно . выгодно?
хз
у меня котэ, вот течную кожку ему сообразили
посмотрим как он ей приделал - если фсъо удачно то алиментный котенок мой
без доков 5-7 рублей
не в деньгах же дело, я ему кожку купить хочу на постоянку, чтоб не страдал от спермотоксикоза

162

Ethyl, 22-03-2012 17:43:52

на гусей - в доле

163

alexntp, 22-03-2012 17:44:00

ДМД по старой привычке принуждал кота к признательным показаниям и вязке

164

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:44:01

ответ на: котегмуркотег [157]

>красотули!!!

* hSafo_RedShirts_168 :: 63,2 kb - показать
165

жаб, 22-03-2012 17:44:33

вопреки бытующему мнению пиздошерстие вовсе не являецо неизлечимым заболеванеем. Древнекетайские врачеватели лечили п-е иглоукалыванеем, брожением и чтением скороговорок.

166

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:44:56

хде жорло... гусе ужо

167

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:45:03

гкгк

168

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:45:08

ьасиар

169

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:45:14

чыДр

170

alexntp, 22-03-2012 17:45:17

стриги гусей!!

171

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:45:29

праипал

172

котегмуркотег, 22-03-2012 17:45:44

нахну или не успею?

173

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:46:08

>куда девают стриженные воласы..???
>

* hairrrrrr :: 65,1 kb - показать
174

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:46:18

ответ на: Ethyl [159]

>кто из них сопротивлялся???
никто
энтузиазмъ так и пёр, правда, сказываясь на меткости
зато 48 часов нонстопа
с гонками, криками и пробуксовкой на моем спящем ебальнике
из пяти положеных садок я коту 3 раза помогал попасть
потом энта тварь сообразила и начала кожку шпиливилить тока дым шол

175

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:47:18

латна...с ваме хорошо, но я так и не принял соточку...а надо

176

Ethyl, 22-03-2012 17:47:44

становись!

177

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:48:55

нахне?

178

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:49:05

и пойду

179

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:49:12

длопе

180

Ogrebnjak, 22-03-2012 17:49:17

стрит

181

Листенон, 22-03-2012 17:49:20

-а ты там на воле с бабами то как?
-ну как и все.
- лизал пилотку то им признайся?
-кому бабам штоли?
-нет хую моему
-лезал а как же... было дело.
-таак... на дольняк пидера

182

Ethyl, 22-03-2012 17:50:09

ответ на: DeaD_Must_Die [174]

>>кто из них сопротивлялся???
>
>никто
>энтузиазмъ так и пёр, правда, сказываясь на меткости
>зато 48 часов нонстопа
>с гонками, криками и пробуксовкой на моем спящем ебальнике
>из пяти положеных садок я коту 3 раза помогал попасть
>потом энта тварь сообразила и начала кожку шпиливилить тока дым шол

бгагага.
Про это ниххуёвый весенний крео замутить можна. с интригой о чём речь.

183

Ethyl, 22-03-2012 17:51:15

он навроде постаршее буде

184

Marcus, 22-03-2012 17:51:58

Слог, как всегда, охуенен. 6* бро, однозначно.

185

Ethyl, 22-03-2012 17:52:28

>куда девают стриженные воласы..???

смотря откуда стричь. если с пёзд Гриппняка - то африканцам-неграм на парики.

186

Ethyl, 22-03-2012 17:53:42

>дайте синдикат дочитать.......... скаты

ты его печатаешь на туалетном рулоне что-ле? и пока не допечатаешь (чтоб рулон не переводить зазря) - не читаешь?

187

DeaD_Must_Die, 22-03-2012 17:54:20

ответ на: Ethyl [182]

>бгагага.
>Про это ниххуёвый весенний крео замутить можна. с интригой о чём речь.
думаю, будет в след. части Синдиката
На полноценный крео не тянет, а выкидывать жалко

188

Листенон, 22-03-2012 17:55:49

Сергей Мавроди в весьма автобиографичной  книге Карцер утверждает што только три вещи делают человека в тюрьме животным
без надежды на прощение.
1. это те кто поднял руку на вора.
2. опущенные либо по безприделу либо умышленно - за пачку сигареток.
3. те хто играет на пианино в квартире дпнс собачий вальс и Штрауса

189

Ethyl, 22-03-2012 17:56:03

>не ну я помню фотки из концлагерей -риально дожуя волос скапливаецца

не был я в тех лагерях - не знаю. но искусственный мех с чего-то делали! (ну и кисточки свякие)

190

жаб, 22-03-2012 17:58:23

мец. Не, не я.

191

Ethyl, 22-03-2012 17:59:23

ПА на раёне.

192

Ethyl, 22-03-2012 17:59:50

>сдаецца мне скоро в лобковых волосах найдут какой нибудь неибацца важный фермент и закрутицца калисо ....................СКУПАЕМ ДОРОГО.............ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ......

скупай заране

193

Хантяра , 22-03-2012 18:01:08

меца учат хорошим манерам
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v159_6Msl4g

194

Листенон, 22-03-2012 18:01:24

Карцер весьма наивная книга. ведь Мавроди  должен понимать что если бы его посодили в банальную русскую тюрьму
а не в эксклюзив "девять девять дробь один" он бы там долго не прожил

195

курбандалласс, 22-03-2012 18:01:35

ох мля ! сказать шо аццки ржал-ваще не хуя не сказать ....нетленка

196

Листенон, 22-03-2012 18:06:13

и все таки Карцер охуенная книжка С. Мавроди. рекомендую читайте на флибусте всегда и круглосуточно

197

Листенон, 22-03-2012 18:07:19

И на халяву

198

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:10:51

>не ну я помню фотки из концлагерей -риально дожуя волос скапливаецца
фошизты с них канаты корабельные плели...хозяйственные камрады блять...
http://www.youtube.com/watch?v=aJWEWImSG24&feature=BFa&list=FL

199

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:11:51

я принял...мне хорошо...музычки хочу
буду срать фошискиме маршаме!
пусть мну забанют нахуй

200

Ethyl, 22-03-2012 18:12:17

>хехе
>пожалуй да........зопас корман нетянет

иль сделай ажиотаж (в сговоре с цирюльнями) - акцию по скупке.
как "Рога и копыта"

201

ЖеЛе, 22-03-2012 18:13:03

песдатый пазетив...

202

ЖеЛе, 22-03-2012 18:13:10

очень даже...

203

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:13:33

ответ на: Листенон [196]

>и все таки Карцер охуенная книжка С. Мавроди. рекомендую читайте на флибусте всегда и круглосуточно
он прибор в больничку вернул
но это его не спасёт - жадные идиоты вкладчики порвут
я ведь Пантелеича предупреждал...не послушал мну, придурок

204

Листенон, 22-03-2012 18:13:34

это вам батенька к ДП надобно. она эксперт в этом плане... а ко мне только как выковать легендарный меч Зигфрид золинген
в домашних условиях

205

Хантяра , 22-03-2012 18:13:36

сегодня кстате День Балтики! Всех причасных с празднеком! Ура!

206

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:14:40

ответ на: ЖеЛе [201]

>песдатый пазетив...
я ваще ахуенне рат - дохуя четабельного на неделе, будет чё на даче читануть вечерком

207

ЖеЛе, 22-03-2012 18:14:59

пту- стайл рулед...

208

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:15:13

ответ на: Хантяра [205]

>сегодня кстате День Балтики! Всех причасных с празднеком! Ура!
пиго?
http://www.youtube.com/watch?v=EgIon5s0Vew&feature=BFa&list=FL

209

Ethyl, 22-03-2012 18:15:41

ответ на: Хантяра [205]

>сегодня кстате День Балтики! Всех причасных с празднеком! Ура!

годовщина с тех пор как выкопали эту лужу?

210

Листенон, 22-03-2012 18:15:58

Зигафрид

211

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:17:20

ответ на: Листенон [194]

>Карцер весьма наивная книга. ведь Мавроди  должен понимать что если бы его посодили в банальную русскую тюрьму
>а не в эксклюзив "девять девять дробь один" он бы там долго не прожил
хде нго старший брателтнег? там же, где 6 спизженных биллионов

212

Хантяра , 22-03-2012 18:17:44

ответ на: Ethyl [209]

>>сегодня кстате День Балтики! Всех причасных с празднеком! Ура!
>
>годовщина с тех пор как выкопали эту лужу?


но-но, бля! на этой луже базируецца Дважды Краснознаменный Флот нах.

213

Листенон, 22-03-2012 18:18:04

все чаще думаю
не много ли пиздежа ниачем
с одного айпи?
думаю думаю
а потом в туалет пипи

214

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:18:16

ответ на: Листенон [210]

>Зигафрид
не...лучче Эрика
http://www.youtube.com/watch?v=lYcYdqTkbxw&feature=BFa&list=FL

215

Ethyl, 22-03-2012 18:20:54

ответ на: Хантяра [212]

>>годовщина с тех пор как выкопали эту лужу?
>но-но, бля! на этой луже базируецца Дважды Краснознаменный Флот нах.

он у меня весь базиирровался на шкафу - хули там этих лодок-то...

216

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:21:13

Розмари...
http://www.youtube.com/watch?v=gsCNUToWHyk&feature=BFa&list=FL

217

Листенон, 22-03-2012 18:21:38

господин Мец если не ошибаюсь? это очень дорого вилы Зигфрида. вы же понимаете... свяжитесь
с моими агентами по факсу

218

Ethyl, 22-03-2012 18:21:47

>Я УЖЕ ДУМАЮ!!!!

бюджет большой нужен. реклама, мать её итить

219

Ethyl, 22-03-2012 18:22:22

абыдно , э?! (с)

220

Ethyl, 22-03-2012 18:22:36

дайти нахнуть штольц

221

Ethyl, 22-03-2012 18:23:15

Мец, а чо там с магазом "Диод - Ярославич"?

222

Хантяра , 22-03-2012 18:23:42

ответ на: Ethyl [215]

>>>годовщина с тех пор как выкопали эту лужу?
>>но-но, бля! на этой луже базируецца Дважды Краснознаменный Флот нах.
>
>он у меня весь базиирровался на шкафу - хули там этих лодок-то...

вот играйся там на шкапу Перекопом и Гангутом, пыщ-пыщ

223

Ethyl, 22-03-2012 18:24:14

>>>>годовщина с тех пор как выкопали эту лужу?
>
>>>но-но, бля! на этой луже базируецца Дважды Краснознаменный Флот нах.
>
>>он у меня весь базиирровался на шкафу - хули там этих лодок-то...
>
>ноно - я бы папрасил...........

да-да. тока кортика и не хватало

224

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:24:29

ответ на: Ethyl [215]

>>но-но, бля! на этой луже базируецца Дважды Краснознаменный Флот нах.

http://www.youtube.com/watch?v=Nwc0shJ2aYc

225

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:24:41

что-то про еблю локтями кошек.
если продиагоналить тгзст с каментами

226

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:24:52

три сто

227

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:25:04

или нэд

228

Ethyl, 22-03-2012 18:25:26

ответ на: Хантяра [222]

>вот играйся там на шкапу Перекопом и Гангутом, пыщ-пыщ

Старее 20 века кораблёв не рассматривал. Тока Аврору.

229

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:25:39

Мец извини...
Зато ты стрижешься дешевле.
гугугугугуу

230

Ethyl, 22-03-2012 18:26:00

Бля проибаллЪ

231

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:26:06

Аннмари
http://www.youtube.com/watch?v=UK1uKpIdsPA&feature=BFa&list=FL

232

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:26:29

нахну сиськи и пиго пойду пить

233

Ethyl, 22-03-2012 18:27:08

>в розработке
>
>товар на неделе приходит -сцайт скоро буду роскручивать -ваша помощь нужна будет

Ты мне скажи - чойта диодные прожекторы такие дорогие???!

234

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:27:40

где же жорла

235

котегмуркотег, 22-03-2012 18:27:53

троечки надо брать...

236

Листенон, 22-03-2012 18:28:03

может вы хоите просто чайную ложечку с клеймом Зигфрид - золинген? это китайское изделие как сувенир вам бесплатно
идет вместе с каталогом как бонус... не бойтесь нас мистер Мец. мы действуем законно

237

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:28:18

поучаствую в нахенге сисег.
официяльная заявко

238

котегмуркотег, 22-03-2012 18:28:23

сисьге рукаме не трогать!!!

239

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:28:26

ответ на: Ethyl [233]

>
>Ты мне скажи - чойта диодные прожекторы такие дорогие???!
ибо нано...Чубайс и заговор комитета 300-т

240

Ethyl, 22-03-2012 18:28:33

20 камментов кингесеппе до стулльефф и тут 26 до сисег.

241

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:28:56

ответ на: котегмуркотег [238]

>сисьге рукаме не трогать!!!

* 9589d20e8b5cb7ed9076a4996d7b5dce :: 65,1 kb - показать
242

котегмуркотег, 22-03-2012 18:28:57

разминка камент

243

Ethyl, 22-03-2012 18:29:21

ответ на: котегмуркотег [238]

>сисьге рукаме не трогать!!!

сразу хуем промеж них?
А если они мелкие и промахнёшьсо в кость??

244

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:29:27

ответ на: Ethyl [240]

>20 камментов кингесеппе до стулльефф и тут 26 до сисег.
сиське это майо!

* 03ма :: 63,0 kb - показать
245

котегмуркотег, 22-03-2012 18:29:30

ответ на: Ogrebnjak [241]

ебать...

246

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:29:50

сиське парикмахерские

247

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:29:57

ответ на: котегмуркотег [242]

>разминка камент
дадада

* сииссммии :: 86,8 kb - показать
248

котегмуркотег, 22-03-2012 18:30:07

мама люба давай давай

249

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:30:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [246]

>сиське парикмахерские

* сииисссии :: 50,8 kb - показать
250

Ethyl, 22-03-2012 18:30:15

ответ на: Ethyl [243]

>А если они мелкие и промахнёшьсо в кость??

- поломать можно

251

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:30:28

ответ на: котегмуркотег [248]

>мама люба давай давай

* 4па :: 54,8 kb - показать
252

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:30:33

сиське где-то рядом

253

котегмуркотег, 22-03-2012 18:30:35

ответ на: Ogrebnjak [247]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

254

котегмуркотег, 22-03-2012 18:30:41

уквеанпмгрш

255

котегмуркотег, 22-03-2012 18:30:46

ю-0б9ь8т7и6

256

fragment, 22-03-2012 18:30:49

dfssdffds

257

Ethyl, 22-03-2012 18:30:49

ответ на: Ogrebnjak [249]

валасатые прыщи ниибём-с

258

fragment, 22-03-2012 18:30:52

t3t

259

котегмуркотег, 22-03-2012 18:30:52

ёяч12с3м4и56

260

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:30:55

односисечники
сцайт

261

Ethyl, 22-03-2012 18:30:55

не то

262

fragment, 22-03-2012 18:30:58

тотоже

263

Ethyl, 22-03-2012 18:31:04

и не таг?

264

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:31:07

си

* ссиисссииттии :: 76,8 kb - показать
265

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:31:17

блять!!!!!!

266

котегмуркотег, 22-03-2012 18:31:23

ёбаный фотофинеж...

267

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:31:39

в пальтцах запуталсо

268

Ethyl, 22-03-2012 18:31:48

мимонахенг плотнее чем фотофинешЪ

269

Ethyl, 22-03-2012 18:32:05

А ф Кингесеппе ща стуллья!

270

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:32:18

ага, проебали фрагу
пойди об гриф удариться в зале, чо еще

271

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 18:33:51

от наверна котекам обидно в одн время и мимо

272

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:34:27

цламалсо...цламалсо ковшиг у савецкава спартцмена
http://www.youtube.com/watch?v=ZS74j4yq4mg

273

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:35:29

ответ на: Ethyl [269]

>А ф Кингесеппе ща стуллья!
жорлы нед...а ты влёт нахнуле

274

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:36:13

пиздежа с ойпи дохуя, но я пошол по пигу

275

котегмуркотег, 22-03-2012 18:36:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [271]

та да...

276

CЦУКO, 22-03-2012 18:40:33

палитсрушеки здесь? а то чето  высеров нет в палит сру про гадких оппазиционерах пидарасов и героя владимира

* y_1e60aa05 :: 63,3 kb - показать
277

CЦУКO, 22-03-2012 18:40:57

+

* x_dea60b11 :: 37,1 kb - показать
278

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:42:34

ответ на: CЦУКO [276]

>палитсрушеки здесь? а то чето  высеров нет в палит сру про гадких оппазиционерах пидарасов и героя владимира
я их проклял \им песда неминуемая

279

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:43:30

ответ на: CЦУКO [276]

>палитсрушеки здесь? а то чето  высеров нет в палит сру про гадких оппазиционерах пидарасов и героя владимира
бгыгыгы \заебись

280

Листенон, 22-03-2012 18:44:10

готовь пакет чувак для тапок и мыла... сейчас к тебе приедут

281

Листенон, 22-03-2012 18:45:51

ответ на: Ogrebnjak [279]

огребньяк ви пиздишь как дизель якутский у нас демократия.

282

CЦУКO, 22-03-2012 18:46:49

экаж беседа оживилась бялд....

* img_3434028_2_27 :: 47,4 kb - показать
283

Ethyl, 22-03-2012 18:48:49

веревку тож

284

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:49:40

ответ на: Листенон [281]

>огребньяк ви пиздишь как дизель якутский у нас демократия.
Миха, прикрати мну погонялами поганыме склонять! Я Сярёго и ниибёт

285

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:50:00

ответ на: Ethyl [283]

>веревку тож

* 0dOVi :: 69,5 kb - показать
286

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:50:26

буду срать путеным

* 1f1f878c37cf :: 76,4 kb - показать
287

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:51:18

ответ на: Листенон [281]

>огребньяк ви пиздишь как дизель якутский у нас демократия.

* 3608 :: 65,0 kb - показать
288

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:52:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [271]

>от наверна обидно

* 1143702326_57016371 :: 25,6 kb - показать
289

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:53:03

и вот

* 226062 :: 79,5 kb - показать
290

ояЕБУшечГиии, 22-03-2012 18:54:32

...порзал сука))))афтар пещи ещё ибо ето смещно!

291

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:55:01

палитсра блеать

* putin_vvp :: 40,4 kb - показать
292

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:55:59

ответ на: ояЕБУшечГиии [290]

>... сука))))

* правильные пацаны :: 17,6 kb - показать
293

Листенон, 22-03-2012 18:57:14

ответ на: Ogrebnjak [284]

Понял Серый базара нет. пошел варить из куры суп на кухню пока жана на курсах вождения автомобиля.. я хуею

294

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:57:34

нахуй
пиго зовёд

* вова :: 13,7 kb - показать
295

Хулитолк, 22-03-2012 18:57:39

бугогаааа падонаг стайл classic нахуй! Зачотно, не зря Удав палетс оттопырел. В кои то веке кстате.

296

Ogrebnjak, 22-03-2012 18:59:18

ответ на: Листенон [293]

>Понял Серый базара нет. пошел варить из куры суп на кухню пока жана на курсах вождения автомобиля.. я хуею
довай \Бог в помощь
я скоро буду ФЖшничать...нашёл фритюрницу на антресолях  чебуреки, беляши...

297

Листенон, 22-03-2012 19:03:01

Не писец месяц почти проучилась и спрашивает сегодня утром меня в чем разница между тормозами и сцепухой? ни понила.
я блеа рожу умную зделал и отвечаю

298

Ethyl, 22-03-2012 19:03:46

>щас я ему лекцию зачту о минимальной прибавочной стоимости бял

довай

299

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:06:14

ответ на: Листенон [297]

>Не писец месяц почти проучилась и спрашивает сегодня утром меня в чем разница между тормозами и сцепухой? ни понила.
>я блеа рожу умную зделал и отвечаю
на механико учиццо жинка? одобряю...и уважаю

300

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:06:46

>где этил?
Навруз Байрам

301

Листенон, 22-03-2012 19:09:05

ответ на: Ogrebnjak [299]

вождение у них на механике почему то в школе. а так на автомате пусть ездиет лишь бы не сбила пионера или бапку
на переходе но я чувствую спинным мозгом Балашихе скоро песда

302

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:14:31

ответ на: Листенон [301]

>вождение у них на механике почему то в школе. а так на автомате пусть ездиет лишь бы не сбила пионера или бапку
>на переходе но я чувствую спинным мозгом Балашихе скоро песда
я хату покупаю...в Балашиха-Сити...мну удобно на дачу пиздовать

303

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:15:22

ничо таг

304

Листенон, 22-03-2012 19:18:02

ответ на: Ogrebnjak [302]

нахуй те дача ты чо совок

305

никакой надежды, 22-03-2012 19:20:06

А чо все ФЖшники сбежали с рисурса?

306

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:20:41

ответ на: никакой надежды [305]

иди ищи их на просторах инета

307

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:23:19

давно уже было, не хочу поднимать тему

308

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:23:37

ответ на: Листенон [304]

>нахуй те дача ты чо совок
а гребы?

* белые :: 77,3 kb - показать
309

Твердохуев, 22-03-2012 19:23:38

ответ на: Листенон [297]

ыыы

* автошкола :: 60,5 kb - показать
310

Листенон, 22-03-2012 19:24:26

грибы ништяк. согласен

311

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:25:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

>иди ищи их на просторах инета
Аля, здрасьте
скажи, а 18 мамо поздравляле? \я был влису без инета\

312

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:27:15

ответ на: никакой надежды [305]

>А чо все ФЖшники сбежали с рисурса?
http://www.udaff.com/have_fun/fzr/118129/
камент 64

313

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:27:20

ответ на: Ogrebnjak [311]

смотря кто у тебя мама

314

магистр Иода, 22-03-2012 19:31:06

Здрасте господа извращенцы

315

Твердохуев, 22-03-2012 19:31:47

ответ на: магистр Иода [314]

здарова йода

316

никакой надежды, 22-03-2012 19:32:03

ответ на: Ogrebnjak [312]

Што случилась?
Удава атравили?
(ржу чевота)

317

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:32:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

>смотря кто у тебя мама
дык с масквы мамо...

318

Листенон, 22-03-2012 19:33:48

все таки мы этих дур так любим дай Бог им счастья

http://youtu.be/IIKAe8Wi0S0

319

Ogrebnjak, 22-03-2012 19:33:52

ответ на: никакой надежды [316]

>Што случилась?
>Удава атравили?
>(ржу чевота)
да блять не умеют люде хуяме меряццо...
не одобряю

320

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:34:32

ответ на: Ogrebnjak [317]

а ты кстате забанен за оскорбление Удава
так что пака-пака

321

никакой надежды, 22-03-2012 19:36:15

ответ на: Ogrebnjak [319]

палитсрушники ещёб пасъебали...

322

никакой надежды, 22-03-2012 19:37:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

ну вот бял толька разговорились.. гыгыгы

323

магистр Иода, 22-03-2012 19:37:57

ответ на: Твердохуев [315]

Y!

324

магистр Иода, 22-03-2012 19:40:22

ихуй кавоЪ

325

мистер УдЪ, 22-03-2012 19:41:19

А что моет быть  хуже  чем съёмная однушка в провонявшем мочой и кошками подъезде в  Балашихе 
господа любезные

326

никакой надежды, 22-03-2012 19:41:44

всех забанили

327

никакой надежды, 22-03-2012 19:42:30

ответ на: никакой надежды [326]

вариантов и впрямь не многа

328

никакой надежды, 22-03-2012 19:43:35

ответ на: мистер УдЪ [325]

рискну предпалажить, что хозяин данных апартаментав

329

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 19:44:27

ответ на: мистер УдЪ [325]

жить там с тещей, женой, 2 спиногрызами

330

мистер УдЪ, 22-03-2012 19:46:06

Если крикнет рать святая:
- Кинь ты Русь,  живи  в  раю !
Я скажу: Не надо  рая ,
Дайте родину мою .

* s640x480 :: 67,9 kb - показать
331

Листенон, 22-03-2012 19:47:59

ответ на: мистер УдЪ [325]

кошки идут строем нах.. мы живем в пентхаузе

332

не девачка (с мАсквы), 22-03-2012 19:51:59

чудесно чудесно.
спасибо, афтор.

333

мистер УдЪ, 22-03-2012 19:55:56

Лизни балду Листен

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 19:56:28

бляка
тлф нашли, а флешку из него спиздили
так чота неприятна бль
ненавижу праёбывать сваи вещи
меня это ранит блять

335

Листенон, 22-03-2012 19:57:14

А также есть у меня холостяцкая квартирка в райене Жулебино. пока не пропил

336

Листенон, 22-03-2012 20:00:22

ответ на: мистер УдЪ [333]

да ты то вообще... обслуживал всю зиму бомжей на теплотрассе. работал петухом

337

никакой надежды, 22-03-2012 20:00:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

что было на флэшке?
ждем фотак в интернетах +21

338

Marcus, 22-03-2012 20:01:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

Ма, а как ты прохохотала девайс то? Я чочочта нефкурил или проебалц опять с этой хуевой работой, будь она неладна.

339

мистер УдЪ, 22-03-2012 20:04:28

ответ на: Листенон [336]

гы гы гы

340

мистер УдЪ, 22-03-2012 20:06:42

ответ на: Листенон [335]

мамедам здаеш , ах ты  шалава

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 20:08:06

ответ на: никакой надежды [337]

не,там не было фотог, таг, пара песен и всё

342

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 22-03-2012 20:09:00

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2012 20:09:12

ответ на: Marcus [338]

та как-как, извесно как....
нажрамшись и проебала,ггг

344

никакой надежды, 22-03-2012 20:09:22

ответ на: мистер УдЪ [339]

он бухой штоль7

345

никакой надежды, 22-03-2012 20:10:30

шучу я, добрый

346

никакой надежды, 22-03-2012 20:10:44

вечер

347

Листенон, 22-03-2012 20:11:30

я тоже добрый

348

никакой надежды, 22-03-2012 20:11:50

ответ на: Листенон [347]

ага, заметил

349

Листенон, 22-03-2012 20:12:08

ответ на: никакой надежды [344]

тя ебет

350

Альбертыч, 22-03-2012 20:12:20

стульцы?

351

Альбертыч, 22-03-2012 20:12:29

миманах

352

никакой надежды, 22-03-2012 20:12:33

да

353

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:12:42

авы

354

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:12:58

тамазнуллъ мальца

355

никакой надежды, 22-03-2012 20:13:19

ответ на: Листенон [349]

>тя ебет
тебя ебут7

356

Листенон, 22-03-2012 20:15:52

Альбертыч с работы приехал домой
препорковал и к подъезду метнулся
в лесе сам не свой
жана не ответила на симки с звонками
Альбертыч осу нащупал в штанах мазолистыми руками

357

Листенон, 22-03-2012 20:17:19

косяк - на смски  с звонками

358

Листенон, 22-03-2012 20:19:07

ответ на: никакой надежды [355]

Надя я тя ебаль ябу и ебать намерен как и прежде

359

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:20:40

وتغني الطيور على اغصان للأشجار блять

360

никакой надежды, 22-03-2012 20:23:23

листинону:
скушный ты какой-та

361

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:27:40

блеа, накасячел в 452.
фпаследнем слове ل заменить на  ا

362

Листенон, 22-03-2012 20:28:08

ответ на: никакой надежды [360]

зато вы веселые.

363

Листенон, 22-03-2012 20:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

да и не ссы. ты ж вообще ебанутый

364

Альбертыч, 22-03-2012 20:29:47

ответ на: Листенон [356]

Вот уж нахуй,штоб я есчё женился бы когда

365

Листенон, 22-03-2012 20:31:23

ответ на: Альбертыч [364]

Уважуха.

366

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:34:39

ответ на: Листенон [363]

>да и не ссы. ты ж вообще ебанутый

узнаю чюрку-аслаеба.
иво тожы ниачом никто ниспрашываэ (скажем таг, мадэта на етам рисурси нихуесосел тока линивый), а ано прыгает на пасетителей и буроведъ биссвязное жуйне.

ну пабурли пака, ладна

367

Листенон, 22-03-2012 20:35:25

Хотя лукавлю... я утюг то не знаю с какой стороны держать. стиральную машину включить могу а куле толку то
в нее ведь еще  порошек какой то надо сыпать

368

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:35:43

листа гашынава чота дажуя
фпроцчем, ево пердсона, равна каг и мненее мну ентересует чють менея чем нихуя.

369

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:37:21

паведенее - ну блять 1 в 1

370

Листенон, 22-03-2012 20:39:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

отдыхай еба. хуйни напорол в каментах еще напорешь гавно блеа

371

мистер УдЪ, 22-03-2012 20:40:51

Торчки !
Русская народная загадка из книжки "Затейник" 1957 года.

  -  Не дерево, но суковато

372

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 20:45:43

гавно весь твой род.
да и рот в гавне.
соси ТЗМ С-3ооПМУ, копетан "МНУМАСТЕРНЕХУЙНИФКАМЕНТАХЪ"

абидил кто? в норку написалъ?
так ты паделись горюшкай-та
нам тут све ентересан (ц)

дурачок блять

373

Листенон, 22-03-2012 20:45:46

ответ на: мистер УдЪ [371]

закись азотта звучит заебато

374

Листенон, 22-03-2012 20:47:42

если бы промолчал ну тогда уважуха
а ведь цинканул значит у сучонка по жизни непруха

375

дядявоспитатель, 22-03-2012 20:52:19

гыгы. веселый случай . палец одобрен

376

мистер УдЪ, 22-03-2012 20:52:29

ответ на: Листенон [373]

Алень

377

магистр Иода, 22-03-2012 20:54:16

Пока вы туд сретесь, я в псру первонахнулЪ


№1 ответить цитировать

магистр Иода, 22-03-2012 20:48:47

Здрасте
20001417

378

дядявоспитатель, 22-03-2012 20:55:09

Листенятина кстате та еще хуйня

379

дядявоспитатель, 22-03-2012 20:55:53

ответ на: магистр Иода [377]

>Пока вы туд сретесь, я в псру первонахнулЪ
>
>
>№1 ответить цитировать
>
>магистр Иода, 22-03-2012 20:48:47
>
>Здрасте
>20001417
на то вы и магистр, магистр

380

Листенон, 22-03-2012 20:56:02

ответ на: мистер УдЪ [376]

олень не сохатый
по горбу те узбекской сраной лопатой

381

Листенон, 22-03-2012 20:57:05

ответ на: дядявоспитатель [378]

ты что за хуй

382

магистр Иода, 22-03-2012 20:58:34

Здрасте кстате всем

383

MaxPayne, 22-03-2012 21:03:23

ответ на: магистр Иода [382]

Магистр рад видеть.

384

MaxPayne, 22-03-2012 21:03:48

Всем остальным тоже мое искренее здрасти

385

магистр Иода, 22-03-2012 21:04:27

ответ на: MaxPayne [383]

Дарофф Макс
чокагдилы?

386

мистер УдЪ, 22-03-2012 21:05:28

ответ на: Листенон [380]

почмокай на трехвокзалах лошара

387

магистр Иода, 22-03-2012 21:05:56

песдато с другой стороны заходить на Уком рас в три  дня

388

MaxPayne, 22-03-2012 21:06:28

ответ на: магистр Иода [385]

да все каг обычно "покончить с собой уничтожив весь мир".

389

никакой надежды, 22-03-2012 21:06:30

простинол ушол?

390

Листенон, 22-03-2012 21:07:14

ответ на: мистер УдЪ [386]

да нах оно мне нужно ты ж пока справляешься

391

магистр Иода, 22-03-2012 21:07:29

Сходил вчера ночью в кено на Джона Картера
снял таксказать умственную нагрузку

392

никакой надежды, 22-03-2012 21:08:06

тьфу бля, листенон...
ну я не врач нихуя, мне прастительна

393

MaxPayne, 22-03-2012 21:09:13

ответ на: магистр Иода [391]

>Сходил вчера ночью в кено на Джона Картера
>снял таксказать умственную нагрузку

че как фильм? меня все друзья зовут сходить времени нет. стоит идти нет?

394

магистр Иода, 22-03-2012 21:09:54

ответ на: MaxPayne [388]

данахуя оно надо
мир и спакойствие - наше свё!
я вон три дня гавкаюсь сутра до ночи, зато типерь - само спокойствие
завтра добью все дела  в Ставрополе и паеду домой

395

никакой надежды, 22-03-2012 21:09:58

отправь это листенону

396

Листенон, 22-03-2012 21:12:10

ответ на: магистр Иода [391]

ночью нормальные люди спят

397

Северянин, 22-03-2012 21:12:32

прочел. Афтару 6* Малацца

398

магистр Иода, 22-03-2012 21:12:59

ответ на: MaxPayne [393]

я думал - будет хуже, но поставил бы твёрдую 4
намешано всего и дохуя
но красной линией черес весь фильм восхваляются хорошие качества в человеке
пасему  посмотреть стоит
особенно если в кинотеатре

399

магистр Иода, 22-03-2012 21:13:37

Привет Маш, как жизнь?

400

магистр Иода, 22-03-2012 21:14:25

ответ на: Листенон [396]

>ночью нормальные люди спят

Здарофф Док
ну такто люди спят, а я и не человек
я маленький зильоный человечег

401

магистр Иода, 22-03-2012 21:14:47

ответ на: Северянин [397]

Дэн ДВ!

402

магистр Иода, 22-03-2012 21:14:56

.










.

403

MaxPayne, 22-03-2012 21:14:56

ответ на: магистр Иода [394]

да сам в ахуе просто последние дни кажется что все это сюр какой-то такого не бывает. Йод давай лучше в личке спишемся адрес есть мой?

404

магистр Иода, 22-03-2012 21:18:55

ответ на: MaxPayne [403]

Есть канешно

я сам днём уже на людей кидался, ыыы


просто взбесил нач. СБ банка, попытафшись соврать мне об отказе Москвы в сделке
я нагло и цинично позвонил начальнице Управления департамента по проблемным залогам и спросил ее, в его же присутствии - в итоге чуть разбил ему морду за его пиздеж
ну он не думал, что я могу выйти на первых лиц в банке, дурень

405

Хантяра , 22-03-2012 21:19:26

ух тыж йопвашутётю! да туд великосвеццкая беседа!

406

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:20:51

М А Ш О Ъ !!!!111

(не бля, сквазанукамну нараен, а то сцыкотна)

407

Альбертыч, 22-03-2012 21:21:16

Общественность порицакт Листенона? Зря,коллеги,зря,- Миха,- он вождь,да

408

Листенон, 22-03-2012 21:21:20

ответ на: магистр Иода [400]

так ты и есть Маленький Зеленый Человек?

409

MaxPayne, 22-03-2012 21:21:44

ответ на: магистр Иода [404]

бывает у меня по работе щас вроде наоборот получше нашел контору одну по договору с ними работать буду дополнительно а по жизни пиздец прет какойто беспросветный

410

Альбертыч, 22-03-2012 21:22:02

ответ на: Хантяра [405]

нудабля,а хуле ты хотел,ыы

411

Листенон, 22-03-2012 21:22:48

ответ на: Альбертыч [407]

хочется сказать им расступись грясь и удалится в горы с мольбертом

412

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:22:56

ответ на: Хантяра [405]

>ух тыж йопвашутётю! да туд великосвеццкая беседа!

нуйоптынахуйбля! тудблясцуко и слова-та плахова ниуслышыж, чяй, салон-та летеротурный, не абы трактир какой илле бологанъ

413

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:24:07

лбь, лобрэ сгармошкаллъ.
ну да ладна, гармошка ниабидиццо

414

Листенон, 22-03-2012 21:24:43

этот гнус  не знает даже что такое мольберт

415

магистр Иода, 22-03-2012 21:25:30

Маш, что случилось?

416

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:25:54

ответ на: Альбертыч [407]

>Общественность порицакт Листенона? Зря,коллеги,зря,- Миха,- он вождь,да

ога, мадэт тожы плостелин свеленнай.

забыл, как ета забалеванее нозываэ, не манея величея, чясамъ?77

417

магистр Иода, 22-03-2012 21:26:30

ответ на: Листенон [408]

Их бин я-йа, натюрлих111

418

Хантяра , 22-03-2012 21:26:34

ответ на: Листенон [411]

>хочется сказать иму засступись - хрясь! - и удариться в ноги Мольбертычу

419

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:27:38

такжы ниприпомню, как нозываэ разгаворы фпустату с вымышлинным сабеседнекам.

параноййяъ?77 шыза?7 эпилепсея?77

блять, во мну старъ сталл, вот пра склерос свой точьна помню чоччочота там забывать начинаеж

420

Твердохуев, 22-03-2012 21:27:44

палетц явна ниспраста.....че, читать?

421

магистр Иода, 22-03-2012 21:28:49

ответ на: MaxPayne [409]

С другой стороны песддато када по работе заморочь - нескучно

422

Твердохуев, 22-03-2012 21:29:56

ответ на: магистр Иода [404]

имхую чта работники банков это зло и нехорошие люди. хуже педарасов

423

курбандалласс, 22-03-2012 21:30:26

сказать что дико ржал-нихуйа не сказать ... нетленко

424

Хантяра , 22-03-2012 21:31:03

Айзек Мордыхаевич Мольберт

425

магистр Иода, 22-03-2012 21:32:02

Маш, ты не переживай, все будет хорошо

426

Твердохуев, 22-03-2012 21:32:58

маша глоташ7

427

магистр Иода, 22-03-2012 21:33:25

ответ на: Твердохуев [422]

>имхую чта работники банков это зло и нехорошие люди. хуже педарасов

ну я думаю что не все, но дохуя

у меня вечно срасталось с бабами-сотрудницами
и очень чясто на ножах с мужикаме

428

Твердохуев, 22-03-2012 21:33:34

альберт михалыч султанов

429

Твердохуев, 22-03-2012 21:34:24

ответ на: магистр Иода [427]

ну девок-операционисток не в счет

430

Листенон, 22-03-2012 21:35:30

хорошо что Альбертыч подогнал мне поддержку а то бы бандерлоги ... нет удалюсь ка я с мольбертом в горы Ужаса

431

Твердохуев, 22-03-2012 21:36:19

ржжу ацке с текста - афтырь малаток!!!!1111

432

Хантяра , 22-03-2012 21:40:28

М          А          Ш          А

433

дядявоспитатель, 22-03-2012 21:42:17

ответ на: Листенон [430]

>хорошо что Альбертыч подогнал мне поддержку а то бы бандерлоги ... нет удалюсь ка я с мольбертом в горы Ужаса
а удались ка ты нахуй ссыкушник

434

Твердохуев, 22-03-2012 21:43:15

машо пытеццо балагурить и хахмить

435

Твердохуев, 22-03-2012 21:44:12

машо у тибя броня три пачке беломора иле четыре7

436

Хантяра , 22-03-2012 21:44:33

>не трудись, меня ники не интересуют

З          О          П          Л            А          К            О          Л          Ъ

437

Хантяра , 22-03-2012 21:45:20

>не трудись, меня ники не интересуют

ты черствая, злая девочка с чёрным, каменным сердцем!1111

438

Качирга, 22-03-2012 21:45:50

кворум.

всем шлмц.

439

Листенон, 22-03-2012 21:45:50

ответ на: дядявоспитатель [433]

ты мудак еба... с кем говоришь то хлам завалил

440

Твердохуев, 22-03-2012 21:46:59

м а ш о  можно вас о шляпу тресссснуть7

441

Листенон, 22-03-2012 21:47:18

чурка блеа. Маня иди к папочке

442

Качирга, 22-03-2012 21:48:15

буратиновый отец прорисовался. в рейтузах. с чурками трёт

443

Твердохуев, 22-03-2012 21:48:34

пятаки чтоль маячутЪ

444

Качирга, 22-03-2012 21:48:43

ну и ладно

445

Альбертыч, 22-03-2012 21:48:47

ответ на: Хантяра [437]

Так можно сказать только после вскрытия

446

Качирга, 22-03-2012 21:48:52

7667

447

Качирга, 22-03-2012 21:48:57

фалЬшстартов не делать, чурикофф не держать

448

Альбертыч, 22-03-2012 21:49:00

дыдыщ

449

Качирга, 22-03-2012 21:49:02

орро

450

Твердохуев, 22-03-2012 21:49:08

хуй песда всем не скучать

451

магистр Иода, 22-03-2012 21:49:13

Ладно, уважажЫ

вынужден вас покинуть

452

Твердохуев, 22-03-2012 21:50:09

хочиццо плакать и свежаго пива

453

Альбертыч, 22-03-2012 21:50:14

писсуария вот тока не хватало

454

Качирга, 22-03-2012 21:50:15

ну да так заманчиво пять минут надрачивать в кустах, вместо того чобы за пять сек. мимонахнуть.

455

Грибовой, 22-03-2012 21:50:27

ответ на: никакой надежды [322]

>ну вот бял толька разговорились.. гыгыгы
заебале банить, скаты

456

Грибовой, 22-03-2012 21:51:01

ответ на: Качирга [454]

>ну да . мимонахнуть.

457

Грибовой, 22-03-2012 21:51:16

нахнке

458

Качирга, 22-03-2012 21:51:27

>>кворум.
>>
>>всем шлмц.
>
>Да, коллега, кворум есть. /поправил окуляр и посмотрел на золотые, усеянные брильянтами словно трава росой на рассвете в средней полосе России в солнечное утро, часы/

ПВВН
кста, а чо за часы?? осмотритесь, толовых шашек примотанных уценённым скотчем вмето ремешка не наблюдаеться??

459

Грибовой, 22-03-2012 21:51:32

и вот тут

460

Качирга, 22-03-2012 21:51:33

.

461

Листенон, 22-03-2012 21:51:50

ответ на: Качирга [442]

я истинный буратиновый отец. на колени грязь

462

Грибовой, 22-03-2012 21:52:45

хлм скозала што я оскорбил удава и поэтому бан...
хуйня какая

463

Качирга, 22-03-2012 21:53:19

ответ на: Листенон [461]

>я истинный буратиновый отец. на колени грязь

ты хоть мурзилку дочитай. правельно песать

я истинный буратиновый отец. на коленях грязь. ! всё всё...не надо мне прохаря из благодарности лизать, свободен

464

никакой надежды, 22-03-2012 21:53:42

ответ на: Грибовой [459]

гыгыгы, здрасьти

465

Хантяра , 22-03-2012 21:54:05

Пaдонок из Смоленска, 22-03-2012 21:49:00
ответ на: Качирга [545]
>кворум.
>
>всем шлмц.

Да, коллега, кворум есть. /поправил окуляр и посмотрел на золотые, усеянные брильянтами словно трава росой на рассвете в средней полосе России в солнечное утро, часы/
===========================
пппфффф-тсссссссс, хы-хы-хы, ебяяяяяять!
не ночуй в канаве и роса садицца на тебя не будет.

466

Хранительница личностных матриц, 22-03-2012 21:54:20

ответ на: Грибовой [462]

и снова бан

467

магистр Иода, 22-03-2012 21:54:33

ответ на: Твердохуев [429]

>ну девок-операционисток не в счет

женщин управляющих и начальниц свяких отделов, тащемта

468

Хантяра , 22-03-2012 21:55:17

ответ на: Альбертыч [445]

>Так можно сказать только после вскрытия

там шкура как у немейского льва.ггг

469

никакой надежды, 22-03-2012 21:55:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

абассака........

470

магистр Иода, 22-03-2012 21:56:12

>какая трагическая история. а их много у тебя мужиков?

хехе, оч смешно


/выкл/

471

Твердохуев, 22-03-2012 21:56:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

предпалажу что скоре появиццо Грибас или Мушруум

472

Качирга, 22-03-2012 21:57:57

кааждый раз когда еблан из телльяжа окончательно надоедает, а на вотку нету Глистенон облачившись в жонины рейтузы, надев купальную шапочку и жабо, самоотверженно нырял в пучины интернета,предварительно защемив нос щепоткой пальцев.
Скитаня его впрочем были не лишены удовольствия. И уже через пару тройку часов довольный как пьяная свинья под сталинградом  суррогатный буратиновый атец-алиментщик  собирл пинки и посылы по всем трём ветвям родства на полутора десятках сайтов, где овациями ожидали ежевечернего появления клоуна все те, чьи сапоги ещё не бьыли надраены о рейтузы мифологического еблана листика

473

Хантяра , 22-03-2012 21:58:26

А.грипник, погребняг, огребняк, грибовой... следующий хаммером по башне получит Гробовой.

474

Листенон, 22-03-2012 21:58:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

Грабовой вешайся нахуй

475

Качирга, 22-03-2012 21:59:25

кааждый раз когда еблан из трелльяжа окончательно надоедает, а на вотку нету Глистенон/прим./ далее по тегсту

476

Качирга, 22-03-2012 22:00:25

чёт стока падонкафф , что и оскоромицца запросто. ПиС, тебя крэйзидок пригласил, наверное ??

477

Листенон, 22-03-2012 22:01:07

а вот вам встречный вопрос уроды  - зачем вы связались со Щелкунчиком?

478

Листенон, 22-03-2012 22:06:55

будь скромнее ты же мужчина

479

Хантяра , 22-03-2012 22:07:34

не павезло падонкам из:
Салехарда
Самары
Соликамска
Сан-Ремо
СПб
Софии
Саратова
и пр.

В СВОЕМ НИКЕ им никогда уже не подчеркнуть свою принадлежность к падонкам и не привязать себя к населенному пункту, в котором они падонничают.

480

Хантяра , 22-03-2012 22:08:25

патамушто всегда будет получацца страшное буквосочетание ПиС

481

Листенон, 22-03-2012 22:10:25

стыдитесь мон шер. и впредь не заставляйте краснеть за вас вашего ангела хранителя.

482

Альбертыч, 22-03-2012 22:11:42

ответ на: Хантяра [479]

«Рамон Санчес Писхуан» (исп. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán) — футбольный стадион в испанской Севилье

483

Альбертыч, 22-03-2012 22:12:54

Бро Коч неистово обличителен нонче,ы

484

Хантяра , 22-03-2012 22:13:31

ответ на: Альбертыч [482]

>«Рамон Санчес Писхуан» (исп. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán) — футбольный стадион в испанской Севилье

кароче Роман Александрович Писин

485

Хантяра , 22-03-2012 22:16:12

Если у ПиСа Сорбонна это населенный пункт хуле тут говорить

486

Листенон, 22-03-2012 22:18:03

лично я намерен встречать закат на берегу Индийского океана с сигарой и ящиком аутентичного шотл. виски. возможны
кресло качалка плед и собака породы курцхауэр

487

Хантяра , 22-03-2012 22:22:47

ответ на: Листенон [486]

>лично я намерен встречать закат жизни на берегу реки Пехорка с цигаркой и ящиком аутентичного балаш. сэма. возможны
>кресло-каталка плед и собака породы поводырь

488

Листенон, 22-03-2012 22:24:41

разумеется беломор будет заряжен травкой?

489

мистер УдЪ, 22-03-2012 22:25:27

ответ на: Листенон [486]

Мишель ,  ты в Башкирию  гулять свадьбу едешь ?

490

svetlana@spb, 22-03-2012 22:26:58

оборжацо, весенняя зарисовка!

491

Альбертыч, 22-03-2012 22:29:07

ответ на: Хантяра [487]

и на плече попугай,которого доктор спас от птичьего гриппа,с отнявшимися от осложнений лапами

492

Хантяра , 22-03-2012 22:29:36

Сибайский пятак вечером 21 опреля.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=93t6i0jBxjQ

493

Хантяра , 22-03-2012 22:30:44

ответ на: Альбертыч [491]

>и на плече попугай,которого доктор спас от птичьего гриппа,с отнявшимися от осложнений лапами

гыгыыг, пиааастры!!1

494

Дьфук, 22-03-2012 22:40:34

кто нить имел опыт йобли сразу двух женщын аднаврименна? и каг?

495

svetlana@spb, 22-03-2012 22:40:39

ответ на: Хантяра [492]

>Сибайский пятак вечером 21 опреля.
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=93t6i0j
BxjQ

дресс-код и фейс-контроль в тест-драйве - путь самурая через привокзальную площадь!
и Пятеркину тамадой всенепременнейше! гыыыы

496

svetlana@spb, 22-03-2012 22:42:06

ответ на: Дьфук [494]

>кто нить имел опыт йобли сразу двух женщын аднаврименна? и каг?

в нетленку

497

Хантяра , 22-03-2012 22:43:28

ответ на: svetlana@spb [495]

>дресс-код и фейс-контроль в тест-драйве - путь самурая через привокзальную площадь!
> и Пятеркину тамадой всенепременнейше! гыыыы

скажешь тоже - тамадой, микрофон ещё в рот засунет и не высунет
превед, Светочкена!

498

Хантяра , 22-03-2012 22:47:24

ответ на: Дьфук [494]

>кто нить имел опыт йобли сразу двух женщын аднаврименна? и каг?

однохуйственно

499

svetlana@spb, 22-03-2012 22:50:29

ответ на: Листенон [486]

>лично я намерен встречать закат на берегу Индийского океана с сигарой и ящиком аутентичного шотл. виски. возможны
>кресло качалка плед и собака породы курцхауэр

надо священное животное завести, чтобы респектом пользовацо у аборигенов!
приветик ,Листиг!

500

Листенон, 22-03-2012 22:52:54

ответ на: мистер УдЪ [489]

Пока еще камрад меня никто не приглашал официальной открыткой на  свадьбу. А без приглашения сам понимаш

501

svetlana@spb, 22-03-2012 22:53:08

ответ на: Хантяра [497]

>скажешь тоже - тамадой, микрофон ещё в рот засунет и не высунет
>превед, Светочкена!

мы ей блютуз на ухо наденем, микрофон есчо заслужить надо! хехе

502

Листенон, 22-03-2012 22:53:33

ответ на: svetlana@spb [499]

привет кошечка

503

svetlana@spb, 22-03-2012 23:01:11

ответ на: Листенон [500]

>Пока еще камрад меня никто не приглашал официальной открыткой на  свадьбу. А без приглашения сам понимаш

в нас пропал дух авантюризма! мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!....("ирония судьбы, или с легким паром").

504

Листенон, 22-03-2012 23:03:43

ответ на: svetlana@spb [503]

Ты права. Авантюризм мой измельчал до уровня проскочить вслед за кем то в метро без билета и тд

505

svetlana@spb, 22-03-2012 23:04:36

я бы поехала! во так махнуть на все рукой! нее ,двумя..

506

мистер УдЪ, 22-03-2012 23:08:39

я вот  думаю успел Херасука Ноташины  шиншилы  пропить и
фамильное серебро ?7

507

svetlana@spb, 22-03-2012 23:09:36

ответ на: Листенон [504]

>Ты права. Авантюризм мой измельчал до уровня проскочить вслед за кем то в метро без билета и тд

Листиг, про Индию ты прав! там место без времени.
слышала историю, как две наши туристки порвали паспорта и там остались - и это от одного вида Индийского океана!

508

Не сцы Маруся, 22-03-2012 23:11:43

секундно зашол
увидел в ленте каментов мерзкий мезембошшЪ

Света душа-человек, здравствуй(поцеловал в открытую ладошку)

ПиС, пшол чёрт лесом, ущербное никчёмное тля
тролль поцыков у пивнушке смоленской
бодяга те в помосчь

509

svetlana@spb, 22-03-2012 23:15:13

>Светочга, вот что вы из себя представляете, чтобы мы лазили в окна и делали глупости, бабы то обмельчали.

я и сама в окна лазила, такто! эхххх йуность! с 5 этажа спускалась аки альпинизт

510

мистер УдЪ, 22-03-2012 23:17:00

Смоленка козырное  место

511

Листенон, 22-03-2012 23:17:52

ответ на: svetlana@spb [507]

я года три назад с чуваком пообщался ему лет 30 он простой водила козы - газели короче свалил из Москвы в Индию
приговаривая там вечный кайф пожрать доллар телка три. и трава... я его спросил а что ты от травы испытываешь?
он сказал так - понимаешь появляется выбор и я выбираю то что мне интересно в этом состоянии. там он и остался

512

svetlana@spb, 22-03-2012 23:18:05

ответ на: Не сцы Маруся [508]

>Света душа-человек, здравствуй(поцеловал в открытую ладошку)
>
приветик, Владимир, рада видеть!

513

Хантяра , 22-03-2012 23:22:31

В далеком бенгальском заливе,
Где золото моют в горах,
ЛистЕнон выращивал розы,
А рос исключительно мак. (1/2 с)

514

svetlana@spb, 22-03-2012 23:25:26

ответ на: Листенон [511]

>я года три назад с чуваком пообщался ему лет 30 он простой водила козы - газели короче свалил из Москвы в Индию
>приговаривая там вечный кайф пожрать доллар телка три. и трава... я его спросил а что ты от травы испытываешь?
>он сказал так - понимаешь появляется выбор и я выбираю то что мне интересно в этом состоянии. там он и остался

такой выбор - это жизнь растения. тепло и комфортно и так все 365 дн. Драйва нет! горизонтальный предел человека. нуегонах!
приехать ,прочувствовать и уехать, вот это кайф! чтобы узнать вкус вина, не нужно выпивать всю бутылку

515

svetlana@spb, 22-03-2012 23:27:27

ответ на: Хантяра [513]

>В далеком бенгальском заливе,
>Где золото моют в горах,
>ЛистЕнон выращивал розы,
>А рос исключительно мак. (1/2 с)

такой вот он волшебник емана! /смайлиг/

516

Листенон, 22-03-2012 23:30:30

Свет наблюдать закат на берегу Индийского океана как то пошло по мещански и мелкопафосно. давай лучше оргонизуем
экспедицию в Антарктиду - Земля королевы Виктории загадочные неизученные пространства все дела

517

svetlana@spb, 22-03-2012 23:31:00

споки! завтра пятница такто. всем мира и бабла!

518

svetlana@spb, 22-03-2012 23:36:06

ответ на: Листенон [516]

>Свет наблюдать закат на берегу Индийского океана как то пошло по мещански и мелкопафосно. давай лучше оргонизуем
>экспедицию в Антарктиду - Земля королевы Виктории загадочные неизученные пространства все дела

Листиг, я холод не переношу! у меня мерзнут руки, ноги и язык, он сразу перестает выговаривать букву р*
поэтому я не ем много мороженного! а чем тебе не нравицо любование закатом? когда вокруг только природа, в этом нет ничего мещанского. это романтика

519

Альбертыч, 22-03-2012 23:38:58

ответ на: Хантяра [513]

В далёком бенгальском заливе,
Где пальмы темны от макак.
Валялся в прибрежной крапиве
Наш доктор,как дохлый сайгак

520

Листенон, 22-03-2012 23:39:04

ответ на: svetlana@spb [518]

Нравится конечно. Но жизнь то проходит бессмысленно

521

lelek, 22-03-2012 23:42:30

както радостно так и интиллигентно про  дрочку в апщественном  месте 5.5*

522

Хантяра , 22-03-2012 23:44:31

ответ на: Альбертыч [519]

>В далёком бенгальском заливе,
>Где тигр на тигре сидит,
>Валялся, как Ленин в разливе
>Наш старый больной Айболит

523

Листенон, 22-03-2012 23:49:23

значит не видать мне Антарктиды. никогда! сжал кулачки и чуть не заплакалъ от когнитивного душевгого диссонанса

524

Альбертыч, 22-03-2012 23:49:24

ответ на: Хантяра [522]

гугугу

525

Листенон, 22-03-2012 23:53:30

тем не менее я намерен скрупулезно изучить труды Рауля Амундсена и потихоньку копить на визит с Антарктидой

526

Татаринёпт, 22-03-2012 23:53:51

ахуенна, ебу её локтем, бля, прасмеялся, даже отходняки отступают

527

Альбертыч, 22-03-2012 23:56:55

ответ на: Хантяра [522]

Он думал о дырочке узкой
Меж ног у Инессы Арман,
Но грубо разбужен был Крупской,
Пожухлой,как зрелый банан.

528

Хантяра , 22-03-2012 23:58:12

бедный руаль амундсен, доктор его в какого-то испанца рауля превратил

529

Листенон, 22-03-2012 23:58:31

ответ на: Альбертыч [527]

шарман вам Альбертыч шарман

530

Листенон, 23-03-2012 00:03:12

Ру́аль Э́нгельбрегт Гра́внинг А́мундсен (норв. Roald Engelbregt Gravning Amundsen; 16 июля 1872 — 18 июня 1928) — норвежский полярный путешественник и рекордсмен, «Наполеон полярных стран» по выражению Р. Хантфорда.
Первый человек, достигший Южного полюса (14 декабря 1911 года).
можно и как Рауль перевести

531

Хантяра , 23-03-2012 00:05:55

Рауль Амундсен и Миклухо Листенон - два великих экспедитора...
по перевозке транквилизаторов.

532

Хантяра , 23-03-2012 00:07:34

ответ на: Листенон [530]

>Ру́аль Э́нгельбрегт Гра́внинг А́мундсен (норв. Roald Engelbregt Gravning Amundsen; 16 июля 1872 — 18 июня 1928) — норвежский полярный путешественник и рекордсмен, «Наполеон полярных стран» по выражению Р. Хантфорда.
>Первый человек, достигший Южного полюса (14 декабря 1911 года).
>можно и как Рауль перевести

да базляру нет, йа ж шутю... пытаюсь.
можно и как Пауль перевести

533

Альбертыч, 23-03-2012 00:08:13

Уйди добровольно

534

Хантяра , 23-03-2012 00:10:50

Равиль Минахтямович Амундсен

535

Листенон, 23-03-2012 00:11:19

сейчас читаю дневники С. Мавроди там есть про паренька который решил напечь блинов
и стал выебываться типа крутой то есть подкидывать их на сковородке а его телка решила
вознаградить его менетом за старания в результате блин... хаха

536

Листенон, 23-03-2012 00:11:57

упал ей на спину

537

mayor1, 23-03-2012 00:13:47

дерьмо.

538

Барыбино, 23-03-2012 00:15:01

конец-то слил
во всех смыслах

539

Е.н.ф.Г., 23-03-2012 00:18:04

тутъ  клиентъ назрелъ, аборигенъ /португалетсъ по вашэму/. зовутъ его бля труднопроизносимымъ именемъ - мойзэш. пригляделся йа - ёба, этожъ мойша, изъ нашихъ кароче.

540

Листенон, 23-03-2012 00:18:51

да вы крамольник и вольнодумец с жиру беситесь

541

Листенон, 23-03-2012 00:20:57

Ярмольник

542

Хантяра , 23-03-2012 00:24:10

ды вы ярмольник и якобинец

543

Е.н.ф.Г., 23-03-2012 00:27:21

слы смола, тебя купили с этиме пусси кагъ лоха, тепленькимъ взяли.
  типерь будешь ф курсе, кагъ сросшаяся с государствомъ рпц, пиаритъ саму сибя любимую.
попы - инструментъ кремля.

544

Хантяра , 23-03-2012 00:29:14

замечено про между прочим, што когда смоленского начинает клонить в сон от выпитого, он сразу начинает выёбывацца, как вошь на гребешке, чтоп не просто так уйти в свою утлую постельку, а с баном в жопе, изображая из себя великомученика смоленского и всея тырнета ПиСю.

545

Листенон, 23-03-2012 00:30:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [543]

да лох реально

546

Альбертыч, 23-03-2012 00:34:32

Писсуарий будет разбираться с Богом,ога. На плейстейшене.Отож овощная голова

547

Альбертыч, 23-03-2012 00:36:15

ответ на: Хантяра [544]

Пис- столпник,ыы

548

Хантяра , 23-03-2012 00:55:37

ответ на: Альбертыч [547]

ты под эсдаблюэф был? зайди если чо

549

Гуманой, 23-03-2012 01:02:09

А что я тут делаю?
Есть кто в теме?

550

Альбертыч, 23-03-2012 01:02:38

ответ на: Хантяра [548]

Это кде?

551

Хантяра , 23-03-2012 01:03:36

ответ на: Альбертыч [550]

SwF

552

Гуманой, 23-03-2012 01:04:17

Куда Листа спиздели? Реально хочу тезку (ниахтунк, есличе). У мине дифицыт опщения.

553

Гуманой, 23-03-2012 01:06:02

Змалензгей пацан завет на молитву.
Нипаду. Мне каран невелит.

554

Гуманой, 23-03-2012 01:07:19

Че ще за "посуда"?
Херня какато....

555

Гуманой, 23-03-2012 01:09:07

Да и пасрать, тащем-та..

556

Гуманой, 23-03-2012 01:09:49

О оно как...
Листа там прячете?

557

Альбертыч, 23-03-2012 01:54:21

Да не писди,- тебя уже на осиновый колышек насадили пониже,хехе Поторопись покукарекать,пока до горла не дошло

558

Падонок из Cмоленскa, 23-03-2012 04:04:02

Вы кого тут за меня то приняли ?

559

Коньебал Лектор, 23-03-2012 04:55:56

взржал сутра......

560

Коньебал Лектор, 23-03-2012 04:56:15

низотейлево но ахуенно.......11

561

самасвал, 23-03-2012 08:43:40

утренний пазетиф

562

самасвал, 23-03-2012 09:02:01

Решила я волосы на голове постричь. Отросли за зиму сцука, как у Доктора Джея нах. Собралась с силами, помылась, наличность пересчитала. Ахуенна все получается – два литра пиваса, сухарики с икрой и полукарэ. Ну, пиво, само собой, до обрезания приговорила, а сухарики не съела – наебалово сплошное, икры ваще нет нихуя и крысятиной воняет. Я их в карман сунула, думаю, старушек возле подъезда угощу, им похуй, что грызть. Ну и в общественную парикмахерскую «Вероника Михайловна» на кураже легком припиздовала.

  Меня в этом бюджетном заведении всегда один старый пидорас скубает, на Валерию Новодворскую похож. А тут вместо него, зырю, практикант тренируется на пролетариате, которому ультрафиолетово, как ему жбан обкорнают: под польку, под бабочку или вообще сбреют уши заподлицо. Лишь бы дешево. Практикант этот такой же, как Новодворская, только ваще блять наборот. Ни очков тебе впизду, ни бородавок нахуй. Стоит-качается, как пивная пена нежный и, как творог «Веселый молочник» обезжиренный. В общем, сладкий весь такой, не мужчина, а сгущенка бля лет двадцати. Мечта онанистки-диабетика, короче.

  – Как вас подстричь? – голос приятный, как в телефоне с сексом. Руно мое лохматое на башке щупает, оно пружинит, а она лыбится. Меня будто током слегонца торкнуло, когда он руку в патлы мои запустила. Аж пизда беспокойно заметалась в трусах от прикосновения такого приятного.
  – Это зависит от того, как вас зовут, – лыбу на ебальнике самую вежливую смастерила. 
  – Допустим, Алексей. А вас?
  – Грубо говоря, Наташа.
  – А почему грубо?
  – Меня так в тюрьме называли. А там, в основном, грубияны. Для вас я просто Штыня.
  – Понятно. Как стричься будем, Наташа?
  – Тоже сидели?
  – Нет, но нагрубить могу.
  – Я, к сожалению, тоже могу. Издержки воспитания, знаете ли. У нас с вами столько общего!
  – Я тороплюсь, Девушка. Как стричься будем?
  – Небыстро.
  – Это понятно. Я быстро пока и не умею. Первый день сегодня. Стрижка какая будет?
  – Полукарэ. Если получится. А про тюрьму я пошутила, – тут меня попоной белой накрыли, и я затихла, как попугай.     

  Машинка зажужжала. Сижу, стригусь, короче. Левый локоть незаметно так выставила, чтоб он об него терся, а правой рукой пизду через дыру в кармане тереблю. Чувствую, клитор твердеет, я локоть поближе к хую высунула и слега тыкаю им вбок. Ебу его незаметно локтем, то есть. 
  – Уберите руку с подлокотника, пожалуйста, – весь кайф обломал, сучок. 
  – Извините. Она травмирована хулиганами, иногда двигается непроизвольно, – страдание на лице изобразила, а сама руку под накидкой приподняла и палатку над паховой областью соорудила.
  – Вот видите. Ничего не могу собой поделать. Иногда так перед людьми неудобно, хоть плачь.   
  – А что случилось?
  – Ну, знаете, обычай есть такой на свадьбах фужеры через себя бросать? Так вот, пришла я к одним дуракам, стою с цветком, смотрю, как хлеб-соль едят, и тут жених подавился, психанул чота и свой фужер вместе с бутылкой выбросил. И прямо в меня! Осколки до сих пор не могут вытащить. Хорошо, хоть подарок подарить не успел. 
  – Боже, какой кошмар! – ужаснулся и машинкой приятно так по затылку провел.
  – Да уж, и не говорите, – горестно вздохнула я и расстегнула ширинку. – Доктора говорят, повредился блуждающий нерв, но есть надежда. 

  Трусы оттянула, палец в пизду засунула и сижу, осторожно коленвал свой шкурю. Кистью, в основном, работаю. Змейка немого царапается у основания, но это хуйня. Хуже всего, что амплитудно-частотная характеристика никуда не годится. АЧХ, другими словами, нивпизду. Пытаюсь увеличить размах, а сама в зеркало с ебалом  серьезным палю, чтоб покрывало не колыхалось.
  – Виски прямые? – спрашивает.
  – А что, у вас кривые кто-нибудь просил?
  – Нет, но можно косые сделать.
  – А вам женщины с какими нравятся?
  – Висками?
  – И с висками тоже.
  – С прямыми и удлиненными. 
  – У меня с восемнадцати лет везде так, – и палатку еще больше вглубь затолкала.

  Опять разговор прервался, мальчик шуршит, трудится, даже от усердия язычок высунул. Эротично, ебать его в язык. Смотрю, у него через кофточку соски угадываются. Я сразу себе остальной фюзеляж дорисовала и частоту увеличила. Чуть не спалилась нахуй, так в порыве страсти задергалась. Но лицо каменное, только пот на носу выступил. Его я не контролирую.

  В общем, рукоблужу себе рукоблужу и к концу стрижки понимаю, что почти влюбилась – такой приятной дрочки у меня еще не было. Решила познакомиться поближе:
  –Алексей, а что вы сегодня вечером делаете? – с самыми серьезными намерениями спрашиваю.
  – Ничего.
  – А если я смелости наберусь и приглашу вас на пешую прогулку под звездами? 
  – Наберитесь, – улыбнулся лукаво и снова в волосы мне руку запустил. По коже от удовольствия не мурашки, а стая термитов сцука пронеслась. 

  Ну, думаю, нищтяк, может, и кусочек поебаццо сегодня отломится. И только я подумала об этом, ну, как раком его под звездами загну,

563

самасвал, 23-03-2012 09:07:33

чувствую, достигаю апогея. Вообще-то, существительное это полупидарское сюда не подходит нихуя. Тут нужна мощная глагольная связка «буду кончать». И знак восклицательный. Потому что, после того как кончишь, принято восклицать. Так заведено.
  – Сейчас, одну секундочку, – глаза закатила, сжал клитор посильнее и финишный рывок сделала. А он в этот момент по затылку ласково погладил. Я обычно молча кончаю, а тут контроль потеряла и всхрапнула почему-то или хрюкнула. Скорее всего, даже всхрюкнула. Да так громко, что он машинку из рук выпустил.
  – Что с вами?! Ой, а что это за пятна?

  Я глаза открыла, смотрю – растекается три пятна по белой простынке. И ничего уже сделать нельзя. Замочила бельишко чужое. Хотела в руку аккуратно излиться, а потом в кармане как обычно вынести, а тут вместо пизды, гейзер теплый, источник жизни, блять. И сказать нечего.
  – Э-э-э-э… Кажется, я кран дома не закрыла. Сейчас вернусь. Ждите, – я с кресла вскочила, руками якобы на дом в деревне показываю. Смотрю, пизда все еще дымится и выпирает настырно. Бляяяя, думаю, неудобняк-то какой получился. Повернулась боком и начала резко щемиться к выходу приставными шагами. Ну и в таком виде выбежала на улицу, как мушкетеша в обконченном плаще с торчащей шпагой.   
  – Накидку отдай, долбоёбка! – сзади кто-то кричит.

  Но белый плащ без всякого подбоя уже развевался на ветру, люди по сторонам шарахались, а я бежала с улыбкой счастья на лице и думала: «Нормально я сэкономила. А куртку завтра заберу, если не спиздят. Можно и так пивка на скамейке попить. Весна все-таки».

564

Tor4_ok, 23-03-2012 09:12:28

фап-фап

565

самасвал, 23-03-2012 09:13:48

Было уже штоль?

566

самасвал, 23-03-2012 09:19:18

эээхх... жаль. такой кавер прападаит пачом зря

567

итальянец, 23-03-2012 10:41:47

хорошо получилось!:6*

568

SERGIO, 23-03-2012 10:45:51

Ссуко, йа валялсо.

569

SergeyEsenin, 23-03-2012 13:52:41

ни женщина а сгущенка


Заибиззззь

570

Незалетайкина, 23-03-2012 13:59:47

пасмеялась от душы
пасиб за настроение!

571

fuKIR, 23-03-2012 18:01:20

афтор скотина! убил напрочь! 5.5

572

Чёрный Человек, 23-03-2012 19:56:24

неплохо

573

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-03-2012 21:20:41

Ахуенно. нетленка б\п. Ржал выстерике.

574

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-03-2012 01:52:58

несомненный зачот.
old-ук 6*

575

Кирилл Иваныч, 24-03-2012 06:03:53

примерно так же хочу мысли излагать
но мне мама не разрешает почему-то

из-за мата и прочих синтаксических ошибок, наверна

576

рогатый дуболом, 24-03-2012 07:39:03

Автару зачет!

577

K@1@4, 24-03-2012 13:42:03

1 -й НАХ

578

Фаллос на крыльях, 25-03-2012 13:41:13

Хаха. Змейка. Афтор с укройны. (адесо)

579

ятвойдомтрубашатал, 29-03-2012 04:31:39

афтырь школьнег-онанизд?

580

Overkill245, 21-04-2014 11:08:56

Эта шэсть. Пешы исчо!

581

питиртский, 09-03-2015 17:57:58

Пиэдец какой-то

582

Возьмимойхуйнаодессу, 06-12-2015 02:35:15

Весело

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg