Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!В парикмахерской

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я волосы на голове постричь. Отросли за зиму сцука, как у Доктора Джея нах. Собрался с силами, помылся, наличность пересчитал. Ахуенна все получается – два литра пиваса, сухарики с икрой и полубокс. Ну, пиво, само собой, до обрезания приговорил, а сухарики не съел – наебалово сплошное, икры ваще нет нихуя и крысятиной воняет. Я их в карман сунул, думаю, старушек возле подъезда угощу, им похуй, что грызть. Ну и в общественную парикмахерскую «Вероника Михайловна» на кураже легком припиздовал.

  Меня в этом бюджетном заведении всегда одна старая пидораска скубает, на Валерию Новодворскую похожа. А тут вместо неё, зырю, практикантка тренируется на пролетариате, которому ультрафиолетово, как ему жбан обкорнают: под польку, под бабочку или вообще сбреют уши заподлицо. Лишь бы дешево. Практикантка эта такая же, как Новодворская, только ваще блять наборот. Ни очков тебе впизду, ни бородавок нахуй. Стоит-качается, как пивная пена нежная и, как творог «Веселый молочник» обезжиренная. В общем, сладкая вся такая, не женщина, а сгущенка бля лет двадцати. Мечта онаниста-диабетика, короче.

  – Как вас подстричь? – голос приятный, как в телефоне с сексом. Руно мое лохматое на башке щупает, оно пружинит, а она лыбится. Меня будто током слегонца торкнуло, когда она руку в патлы мои запустила. Аж хуй беспокойно заметался в трусах от прикосновения такого приятного.
  – Это зависит от того, как вас зовут, – лыбу на ебальнике самую вежливую смастерил. 
  – Допустим, Наташа. А вас?
  – Грубо говоря, Алексей.
  – А почему грубо?
  – Меня так в тюрьме называли. А там, в основном, грубияны. Для вас я просто Штын.
  – Понятно. Как стричься будем, Алексей?
  – Тоже сидели?
  – Нет, но нагрубить могу.
  – Я, к сожалению, тоже могу. Издержки воспитания, знаете ли. У нас с вами столько общего!
  – Я тороплюсь, молодой человек. Как стричься будем?
  – Небыстро.
  – Это понятно. Я быстро пока и не умею. Первый день сегодня. Стрижка какая будет?
  – Полубокс. Если получится. А про тюрьму я пошутил, – тут меня попоной белой накрыли, и я затих, как попугай.     

  Машинка зажужжала. Сижу, стригусь, короче. Левый локоть незаметно так выставил, чтоб она об него терлась, а правой рукой хуй через дыру в кармане тереблю. Чувствую, залупа твердеет, я локоть поближе к пизде высунул и слега тыкаю им вбок. Ебу её незаметно локтем, то есть. 
  – Уберите руку с подлокотника, пожалуйста, – весь кайф обломала, сучка. 
  – Извините. Она травмирована хулиганами, иногда двигается непроизвольно, – страдание на лице изобразил, а сам руку под накидкой приподнял и палатку над паховой областью соорудил.
  – Вот видите. Ничего не могу собой поделать. Иногда так перед людьми неудобно, хоть плачь.   
  – А что случилось?
  – Ну, знаете, обычай есть такой на свадьбах фужеры через себя бросать? Так вот, пришел я к одним дуракам, стою с цветком, смотрю, как хлеб-соль едят, и тут жених подавился, психанул чота и свой фужер вместе с бутылкой выбросил. И прямо в меня! Осколки до сих пор не могут вытащить. Хорошо, хоть подарок подарить не успел. 
  – Боже, какой кошмар! – ужаснулась и машинкой приятно так по затылку провела.
  – Да уж, и не говорите, – горестно вздохнул я и расстегнул ширинку. – Доктора говорят, повредился блуждающий нерв, но есть надежда. 

  Трусы оттянул, вытащил хуй и сижу, осторожно коленвал свой шкурю. Кистью, в основном, работаю. Змейка немого царапается у основания, но это хуйня. Хуже всего, что амплитудно-частотная характеристика никуда не годится. АЧХ, другими словами, нивпизду. Пытаюсь увеличить размах, а сам в зеркало с ебалом  серьезным палю, чтоб покрывало не колыхалось.
  – Виски прямые? – спрашивает.
  – А что, у вас кривые кто-нибудь просил?
  – Нет, но можно косые сделать.
  – А вам мужчины с какими нравятся?
  – Висками?
  – И с висками тоже.
  – С прямыми и удлиненными. 
  – У меня с восемнадцати лет везде так, – и палатку еще больше вверх заострил.

  Опять разговор прервался, девочка шуршит, трудится, даже от усердия язычок высунула. Эротично, ебать её в язык. Смотрю, у неё через кофточку соски угадываются. Я сразу себе остальной фюзеляж дорисовал и частоту увеличил. Чуть не спалился нахуй, так в порыве страсти задергался. Но лицо каменное, только пот на носу выступил. Его я не контролирую.

  В общем, рукоблужу себе рукоблужу и к концу стрижки понимаю, что почти влюбился – такой приятной дрочки у меня еще не было. Решил познакомиться поближе:
  – Наташенька, а что вы сегодня вечером делаете? – с самыми серьезными намерениями спрашиваю.
  – Ничего.
  – А если я смелости наберусь и приглашу вас на пешую прогулку под звездами? 
  – Наберитесь, – улыбнулась лукаво и снова в волосы мне руку запустила. По коже от удовольствия не мурашки, а стая термитов сцука пронеслась. 

  Ну, думаю, нищтяк, может, и кусочек поебаццо сегодня отломится. И только я подумал об этом, ну, как раком её под звездами загну, чувствую, достигаю апогея. Вообще-то, существительное это полупидарское сюда не подходит нихуя. Тут нужна мощная глагольная связка «буду кончать». И знак восклицательный. Потому что, после того как кончишь, принято восклицать. Так заведено.
  – Сейчас, одну секундочку, – глаза закатил, сжал хуй посильнее и финишный рывок сделал. А она в этот момент по затылку ласково погладила. Я обычно молча кончаю, а тут контроль потерял и всхрапнул почему-то или хрюкнул. Скорее всего, даже всхрюкнул. Да так громко, что она машинку из рук выпустила.
  – Что с вами?! Ой, а что это за пятна?

  Я глаза открыл, смотрю – растекается три пятна по белой простынке. И ничего уже сделать нельзя. Замочил бельишко чужое. Хотел в руку аккуратно излиться, а потом в кармане как обычно вынести, а тут вместо хуя, гейзер теплый, источник жизни, блять. И сказать нечего.
  – Э-э-э-э… Кажется, я кран дома не закрыл. Сейчас вернусь. Ждите, – я с кресла вскочил, руками якобы на дом в деревне показываю. Смотрю, шняга все еще дымится и выпирает настырно. Бляяяя, думаю, неудобняк-то какой получился. Повернулся боком и начал резко щемиться к выходу приставными шагами. Ну и в таком виде выбежал на улицу, как мушкетер в обконченном плаще с торчащей шпагой.   
  – Накидку отдай, долбоёб! – сзади кто-то кричит.

  Но белый плащ без всякого подбоя уже развевался на ветру, люди по сторонам шарахались, а я бежал с улыбкой счастья на лице и думал: «Нормально я сэкономил. А куртку завтра заберу, если не спиздят. Можно и так пивка на скамейке попить. Весна все-таки».

mobilshark , 22.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
533

Альбертыч, 23-03-2012 00:08:13

Уйди добровольно

534

Хантяра , 23-03-2012 00:10:50

Равиль Минахтямович Амундсен

535

Листенон, 23-03-2012 00:11:19

сейчас читаю дневники С. Мавроди там есть про паренька который решил напечь блинов
и стал выебываться типа крутой то есть подкидывать их на сковородке а его телка решила
вознаградить его менетом за старания в результате блин... хаха

536

Листенон, 23-03-2012 00:11:57

упал ей на спину

537

mayor1, 23-03-2012 00:13:47

дерьмо.

538

Барыбино, 23-03-2012 00:15:01

конец-то слил
во всех смыслах

539

Е.н.ф.Г., 23-03-2012 00:18:04

тутъ  клиентъ назрелъ, аборигенъ /португалетсъ по вашэму/. зовутъ его бля труднопроизносимымъ именемъ - мойзэш. пригляделся йа - ёба, этожъ мойша, изъ нашихъ кароче.

540

Листенон, 23-03-2012 00:18:51

да вы крамольник и вольнодумец с жиру беситесь

541

Листенон, 23-03-2012 00:20:57

Ярмольник

542

Хантяра , 23-03-2012 00:24:10

ды вы ярмольник и якобинец

543

Е.н.ф.Г., 23-03-2012 00:27:21

слы смола, тебя купили с этиме пусси кагъ лоха, тепленькимъ взяли.
  типерь будешь ф курсе, кагъ сросшаяся с государствомъ рпц, пиаритъ саму сибя любимую.
попы - инструментъ кремля.

544

Хантяра , 23-03-2012 00:29:14

замечено про между прочим, што когда смоленского начинает клонить в сон от выпитого, он сразу начинает выёбывацца, как вошь на гребешке, чтоп не просто так уйти в свою утлую постельку, а с баном в жопе, изображая из себя великомученика смоленского и всея тырнета ПиСю.

545

Листенон, 23-03-2012 00:30:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [543]

да лох реально

546

Альбертыч, 23-03-2012 00:34:32

Писсуарий будет разбираться с Богом,ога. На плейстейшене.Отож овощная голова

547

Альбертыч, 23-03-2012 00:36:15

ответ на: Хантяра [544]

Пис- столпник,ыы

548

Хантяра , 23-03-2012 00:55:37

ответ на: Альбертыч [547]

ты под эсдаблюэф был? зайди если чо

549

Гуманой, 23-03-2012 01:02:09

А что я тут делаю?
Есть кто в теме?

550

Альбертыч, 23-03-2012 01:02:38

ответ на: Хантяра [548]

Это кде?

551

Хантяра , 23-03-2012 01:03:36

ответ на: Альбертыч [550]

SwF

552

Гуманой, 23-03-2012 01:04:17

Куда Листа спиздели? Реально хочу тезку (ниахтунк, есличе). У мине дифицыт опщения.

553

Гуманой, 23-03-2012 01:06:02

Змалензгей пацан завет на молитву.
Нипаду. Мне каран невелит.

554

Гуманой, 23-03-2012 01:07:19

Че ще за "посуда"?
Херня какато....

555

Гуманой, 23-03-2012 01:09:07

Да и пасрать, тащем-та..

556

Гуманой, 23-03-2012 01:09:49

О оно как...
Листа там прячете?

557

Альбертыч, 23-03-2012 01:54:21

Да не писди,- тебя уже на осиновый колышек насадили пониже,хехе Поторопись покукарекать,пока до горла не дошло

558

Падонок из Cмоленскa, 23-03-2012 04:04:02

Вы кого тут за меня то приняли ?

559

Коньебал Лектор, 23-03-2012 04:55:56

взржал сутра......

560

Коньебал Лектор, 23-03-2012 04:56:15

низотейлево но ахуенно.......11

561

самасвал, 23-03-2012 08:43:40

утренний пазетиф

562

самасвал, 23-03-2012 09:02:01

Решила я волосы на голове постричь. Отросли за зиму сцука, как у Доктора Джея нах. Собралась с силами, помылась, наличность пересчитала. Ахуенна все получается – два литра пиваса, сухарики с икрой и полукарэ. Ну, пиво, само собой, до обрезания приговорила, а сухарики не съела – наебалово сплошное, икры ваще нет нихуя и крысятиной воняет. Я их в карман сунула, думаю, старушек возле подъезда угощу, им похуй, что грызть. Ну и в общественную парикмахерскую «Вероника Михайловна» на кураже легком припиздовала.

  Меня в этом бюджетном заведении всегда один старый пидорас скубает, на Валерию Новодворскую похож. А тут вместо него, зырю, практикант тренируется на пролетариате, которому ультрафиолетово, как ему жбан обкорнают: под польку, под бабочку или вообще сбреют уши заподлицо. Лишь бы дешево. Практикант этот такой же, как Новодворская, только ваще блять наборот. Ни очков тебе впизду, ни бородавок нахуй. Стоит-качается, как пивная пена нежный и, как творог «Веселый молочник» обезжиренный. В общем, сладкий весь такой, не мужчина, а сгущенка бля лет двадцати. Мечта онанистки-диабетика, короче.

  – Как вас подстричь? – голос приятный, как в телефоне с сексом. Руно мое лохматое на башке щупает, оно пружинит, а она лыбится. Меня будто током слегонца торкнуло, когда он руку в патлы мои запустила. Аж пизда беспокойно заметалась в трусах от прикосновения такого приятного.
  – Это зависит от того, как вас зовут, – лыбу на ебальнике самую вежливую смастерила. 
  – Допустим, Алексей. А вас?
  – Грубо говоря, Наташа.
  – А почему грубо?
  – Меня так в тюрьме называли. А там, в основном, грубияны. Для вас я просто Штыня.
  – Понятно. Как стричься будем, Наташа?
  – Тоже сидели?
  – Нет, но нагрубить могу.
  – Я, к сожалению, тоже могу. Издержки воспитания, знаете ли. У нас с вами столько общего!
  – Я тороплюсь, Девушка. Как стричься будем?
  – Небыстро.
  – Это понятно. Я быстро пока и не умею. Первый день сегодня. Стрижка какая будет?
  – Полукарэ. Если получится. А про тюрьму я пошутила, – тут меня попоной белой накрыли, и я затихла, как попугай.     

  Машинка зажужжала. Сижу, стригусь, короче. Левый локоть незаметно так выставила, чтоб он об него терся, а правой рукой пизду через дыру в кармане тереблю. Чувствую, клитор твердеет, я локоть поближе к хую высунула и слега тыкаю им вбок. Ебу его незаметно локтем, то есть. 
  – Уберите руку с подлокотника, пожалуйста, – весь кайф обломал, сучок. 
  – Извините. Она травмирована хулиганами, иногда двигается непроизвольно, – страдание на лице изобразила, а сама руку под накидкой приподняла и палатку над паховой областью соорудила.
  – Вот видите. Ничего не могу собой поделать. Иногда так перед людьми неудобно, хоть плачь.   
  – А что случилось?
  – Ну, знаете, обычай есть такой на свадьбах фужеры через себя бросать? Так вот, пришла я к одним дуракам, стою с цветком, смотрю, как хлеб-соль едят, и тут жених подавился, психанул чота и свой фужер вместе с бутылкой выбросил. И прямо в меня! Осколки до сих пор не могут вытащить. Хорошо, хоть подарок подарить не успел. 
  – Боже, какой кошмар! – ужаснулся и машинкой приятно так по затылку провел.
  – Да уж, и не говорите, – горестно вздохнула я и расстегнула ширинку. – Доктора говорят, повредился блуждающий нерв, но есть надежда. 

  Трусы оттянула, палец в пизду засунула и сижу, осторожно коленвал свой шкурю. Кистью, в основном, работаю. Змейка немого царапается у основания, но это хуйня. Хуже всего, что амплитудно-частотная характеристика никуда не годится. АЧХ, другими словами, нивпизду. Пытаюсь увеличить размах, а сама в зеркало с ебалом  серьезным палю, чтоб покрывало не колыхалось.
  – Виски прямые? – спрашивает.
  – А что, у вас кривые кто-нибудь просил?
  – Нет, но можно косые сделать.
  – А вам женщины с какими нравятся?
  – Висками?
  – И с висками тоже.
  – С прямыми и удлиненными. 
  – У меня с восемнадцати лет везде так, – и палатку еще больше вглубь затолкала.

  Опять разговор прервался, мальчик шуршит, трудится, даже от усердия язычок высунул. Эротично, ебать его в язык. Смотрю, у него через кофточку соски угадываются. Я сразу себе остальной фюзеляж дорисовала и частоту увеличила. Чуть не спалилась нахуй, так в порыве страсти задергалась. Но лицо каменное, только пот на носу выступил. Его я не контролирую.

  В общем, рукоблужу себе рукоблужу и к концу стрижки понимаю, что почти влюбилась – такой приятной дрочки у меня еще не было. Решила познакомиться поближе:
  –Алексей, а что вы сегодня вечером делаете? – с самыми серьезными намерениями спрашиваю.
  – Ничего.
  – А если я смелости наберусь и приглашу вас на пешую прогулку под звездами? 
  – Наберитесь, – улыбнулся лукаво и снова в волосы мне руку запустил. По коже от удовольствия не мурашки, а стая термитов сцука пронеслась. 

  Ну, думаю, нищтяк, может, и кусочек поебаццо сегодня отломится. И только я подумала об этом, ну, как раком его под звездами загну,

563

самасвал, 23-03-2012 09:07:33

чувствую, достигаю апогея. Вообще-то, существительное это полупидарское сюда не подходит нихуя. Тут нужна мощная глагольная связка «буду кончать». И знак восклицательный. Потому что, после того как кончишь, принято восклицать. Так заведено.
  – Сейчас, одну секундочку, – глаза закатила, сжал клитор посильнее и финишный рывок сделала. А он в этот момент по затылку ласково погладил. Я обычно молча кончаю, а тут контроль потеряла и всхрапнула почему-то или хрюкнула. Скорее всего, даже всхрюкнула. Да так громко, что он машинку из рук выпустил.
  – Что с вами?! Ой, а что это за пятна?

  Я глаза открыла, смотрю – растекается три пятна по белой простынке. И ничего уже сделать нельзя. Замочила бельишко чужое. Хотела в руку аккуратно излиться, а потом в кармане как обычно вынести, а тут вместо пизды, гейзер теплый, источник жизни, блять. И сказать нечего.
  – Э-э-э-э… Кажется, я кран дома не закрыла. Сейчас вернусь. Ждите, – я с кресла вскочила, руками якобы на дом в деревне показываю. Смотрю, пизда все еще дымится и выпирает настырно. Бляяяя, думаю, неудобняк-то какой получился. Повернулась боком и начала резко щемиться к выходу приставными шагами. Ну и в таком виде выбежала на улицу, как мушкетеша в обконченном плаще с торчащей шпагой.   
  – Накидку отдай, долбоёбка! – сзади кто-то кричит.

  Но белый плащ без всякого подбоя уже развевался на ветру, люди по сторонам шарахались, а я бежала с улыбкой счастья на лице и думала: «Нормально я сэкономила. А куртку завтра заберу, если не спиздят. Можно и так пивка на скамейке попить. Весна все-таки».

564

Tor4_ok, 23-03-2012 09:12:28

фап-фап

565

самасвал, 23-03-2012 09:13:48

Было уже штоль?

566

самасвал, 23-03-2012 09:19:18

эээхх... жаль. такой кавер прападаит пачом зря

567

итальянец, 23-03-2012 10:41:47

хорошо получилось!:6*

568

SERGIO, 23-03-2012 10:45:51

Ссуко, йа валялсо.

569

SergeyEsenin, 23-03-2012 13:52:41

ни женщина а сгущенка


Заибиззззь

570

Незалетайкина, 23-03-2012 13:59:47

пасмеялась от душы
пасиб за настроение!

571

fuKIR, 23-03-2012 18:01:20

афтор скотина! убил напрочь! 5.5

572

Чёрный Человек, 23-03-2012 19:56:24

неплохо

573

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-03-2012 21:20:41

Ахуенно. нетленка б\п. Ржал выстерике.

574

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-03-2012 01:52:58

несомненный зачот.
old-ук 6*

575

Кирилл Иваныч, 24-03-2012 06:03:53

примерно так же хочу мысли излагать
но мне мама не разрешает почему-то

из-за мата и прочих синтаксических ошибок, наверна

576

рогатый дуболом, 24-03-2012 07:39:03

Автару зачет!

577

K@1@4, 24-03-2012 13:42:03

1 -й НАХ

578

Фаллос на крыльях, 25-03-2012 13:41:13

Хаха. Змейка. Афтор с укройны. (адесо)

579

ятвойдомтрубашатал, 29-03-2012 04:31:39

афтырь школьнег-онанизд?

580

Overkill245, 21-04-2014 11:08:56

Эта шэсть. Пешы исчо!

581

питиртский, 09-03-2015 17:57:58

Пиэдец какой-то

582

Возьмимойхуйнаодессу, 06-12-2015 02:35:15

Весело

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg