Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол живёт в мавзолее. ОКОНЧАНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Вынырнув из очередного витка беспамятства, Лёня ощутил холод и сырость. Шевельнув конечностями, он понял, что уже не связан. И то хлеб. Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Ан нет, откуда-то слева пробивался серый лучик света.
Привыкнув к полумраку, мужчина попытался сориентироваться. Итак. Помещение, судя по темени, сырости и затхлому воздуху, подвал. С потолка сорвалась капля и звонко шлёпнула егеря в лоб. Странно, но от этого шлепка мысли побежали резвее.

Лёня встал, руки и ноги слушались, ничего не болело. Сделав пару шагов, он наткнулся на незапертую дверь. Это из-под неё пробивался тот луч. Толчок и он медленно с опаской входит в помещение. Если бы он попал в грановитую палату или на телешоу Поле Чудес, то и в этом случае его удивление было бы значительно меньше.
С открытым по третью пуговку ртом, наш герой смотрел на картину, развернувшуюся перед ним.

Зал метров ста квадратных, все стены которого забраны стеллажами. И на этих стеллажах оружие. Много, разных эпох и народов. Мечи, палицы, шестоперы, топоры, сулицы, кинжалы и стилеты. Многое неизвестно, но судя по хищным затаившимся до срока жалам, очевидного предназначения.
Следующий стеллаж сверху донизу забит всевозможными пистолетами, автоматами и карабинами. Леонид узнал пистолет Макарова, ТОЗовский револьвер, автоматы Калашникова всех известных модификаций. Из гладкоствольных ИЖи, Тульские двустволки, импортный Моссберг.

На других стеллажах лежало что-то вовсе несусветное. Лёня понял, что это оружие других миров. Разговор с пленившим его яутжа, ярко отпечатался в голове. И хотя рационализм пытался выкрутиться и свалить всё на наваждение, глюки и дурной сон, сердцем егерь понимал, никаких сказок. Попадалово полнейшее.
Ну что ж, - сам себе сказал егерь, - посмотрим, кто из нас дартаньян, а кто и не вовсе.

Голос раздался ниоткуда и со всех сторон одновременно. Егерь не дрогнув ни одним мускулом, выслушал посыл:
- Итак, землянин. Ты волен выбрать всё, что тебе заблагорассудится. Хоть всё забери, если унесёшь (смешок), посмотри направо.
Леонид не поворачивая головы, скосил глаза и увидел прямо перед собой обычные, правда очень большие, песочные часы. В момент его взгляда песок из верхней колбы начал пересыпаться в нижнюю.

- У нас с тобой сутки, землянин. За это время я найду тебя и убью. Но если случится чудо, и ты продержишься эти часы, то, как я и говорил, тебя ждёт жизнь и невиданный бонус. Ты волен сбежать, если сможешь. Над нами триста метров породы, в принципе не так уж и далеко.
По ходу пьесы появятся новые вводные, как для тебя, так и для меня. Усложнение задачи. Время пошло, землянин. Удачной охоты!

***

Октябрь почувствовал, как лифт притормаживает, наконец, он полностью остановился. Дверца автоматически отошла в сторону и двое шагнули в открывшийся зал.
Гранитные стены пещеры, лужи под ногами и капель с потолка. Зал огромен, как площадь, как два футбольных поля.
Старик подошёл к боковой стене, долго шарил ладонью среди изломов камня, наконец, что-то щелкнуло и часть каменной стены почти бесшумно, ушла в сторону.

Открывшееся помещение, комната, поразило Октября своим убранством. Ковры, старинная, ещё прошлого века мебель. Пара диванов, стол, холодильник ЗИЛ. Всё древнее, словно стаскали из разных эпох и очень давно.
Как будто подслушав мысли внука, старик сказал: - Лет сто таскал сюда эту рухлядь. Что-то добавишь, что-то выкинешь. Смотри сам. Вон тот гобелен работы Лебрёна, семнадцатый век. А эти вояки выполнены самим Моррисом.

Садись куда-нибудь. Думаю, самое время выпить. Жрать тут нечего. Даже из холодильника я бы не рискнул. А выпивке ничего не делается. От времени только слаще становится.
Старик открыл холодильник и выставил на стол несколько бутылок.
Октябрь, развалившись на диване, читал названия, а дед уже принёс откуда-то пару рюмок и плитку шоколада: - Давай, внук, выпьем. Нам тут долго ждать. Злоупотреблять не станем, но по чуть не помешает.

Вот это Агвардиенте. Предупреждаю, пойло дюже злое, настояно на опии, так что лучше не пробуй. Нам с тобой сегодня нужны светлые головы. Ну, Текилу ты видел ещё в прошлом теле. Не пробуй, дерьмо жуткое. И фигня всё это, с лаймом, с солью. Дерьмо с вареньем ххааа. Давай-ка, мы с тобой выпьем Кальвадоса из Кальвадоса? Крепкий, собака, но мне нравится.
Старик разлил напиток по рюмкам, и они не чокаясь, выпили.

***

Лёня не мучился с выбором. Что тут долго думать? Подобрав широкий пояс со множеством кармашков и крючков, он повесил на него две кобуры, укомплектовав их пистолетом Стечкина и таким привычным Советским ТТ. Специальные кармашки приняли с десяток запасных обойм. На тот же пояс в кожаные ножны упали кинжал Златоустовской ковки и непальский кукри, с характерной формой крыла сокола. Ну, калашникова с подствольником сам бог велел. А бог всё ещё был на его стороне. Шахтёрский фонарик сам нырнул в руки, на голову его родимого. О! Уже лучше!

Его взгляд метнулся на стеллаж с гранатами. Однако, тяжеловато будет. Но как не взять? В крови каждого мужика тяга к оружию, а тут его и опробовать можно.
При этой мысли настроение испортилось. Хотя портить его вроде бы и некуда. Хрен знает что. Вляпаться в такую идиотскую историю. Инопланетный охотник, магия, сраные бластеры …. Наконец, укомплектовавшись полностью, Леонид попрыгал на месте. Тяжело, но терпимо. Поехали? Куда бля?!!!

Ладно! Определимся по ходу повествования. А сейчас вверх, к солнцу. Посмотрим, кто охотник, а кто жертва.
Так уговаривая себя, Лёня шагнул во мрак коридоров. Что там впереди? Смерть? Ну, это мы ещё поглядим. Польку найду, к свету выведу, а там можно и о себе подумать. Девчонка несмышлёныш, беременная. Шок!

Пройдя не более сорока шагов, он наткнулся на устремленные вверх каменные ступени. Ловушка, случайность? Долго не раздумывая, Леонид сделал первый шаг, и тут в недрах земли заворчало. Гул неприятной дрожью передался в ноги и егерь, чтобы не упасть, схватился рукой за каменную стену. Дальнейшее запомнилось ему нескончаемым бегом. Бегом от такого лютого ужаса, какого он, казалось бы, подготовленный предыдущими событиями, не мог представить.

Кусок стены под его рукой дрогнул и словно на шарнирах резко ушел в сторону. Потеряв равновесие, егерь буквально влетел в следующее помещение, в котором его уже ждали.
Твари, их было более десятка, при его появлении на миг оцепенели. Этого мига Леониду хватило, чтобы разглядеть ужас.
Ближайшее существо, в свою очередь, встав на задние конечности, тоже разглядывало нового персонажа драмы.

Чёрно-серая, блестящая кожа, а вернее всего подобие хитина, покрывала зверя с ног до головы. Две ноги, две руки, как успел заметить наблюдательный егерь, с шестью пальцами. Шипастый хвост с острым наконечником, как у скорпиона, беспокойно бил из стороны в сторону. На мужчину смотрела жуткая, ни с чем несравнимая голова. Лошадиная, вытянутая и сплюснутая, из раскрытой пасти сверкали острые зубы. Сотня, или даже больше.

Существо сделало быстрый подшаг к Леониду, на мужчину пахнуло смрадом разлагающейся ткани.
- Ну и вонь от тебя, бродяга, - егерь усмехнулся, - ты зубы чистить не пробовал, крокодил пакентошенный? – он с бедра выстрелил в живот твари из Стечкина, похвалив себя за предусмотрительность. С предохранителя снято, патрон уже в патроннике. Правда, он забыл, что поставил игрушку на автоматический бой.

Очередь из двадцати патронов отбросила зверя в толпу его соплеменников. Там сразу же образовалась, куча мала и егерь, никогда не страдавший нерасторопностью, быстро шагнул назад, на лестницу. Сорванная с пояса Ф-1, лишившись предохранительной чеки, улетела в гущу гротескных тел, а Леонид, как мог быстро, рванул вверх по лестнице.
Ему повезло. Дверь-стена за его спиной пришла в движение, отрезая чудовищ от жертвы. Он ещё успел периферийным зрением увидеть вспышку, глухой удар взрыва догнал его, когда он, перепрыгивая через три ступени, летел всё вверх и вверх.

***

- Ты слышал? – старик отставил в сторону свою рюмку, - взрыв, обвал, что это было?
Октябрь тоже уловил далёкий взрыв, лёгкая вибрация прокатилась по стенам: - Слышал, но не пойму, что это.
- Думаю, пора, - дед встал, вынул из кармана ладанку с кровью, взвесил на ладони, - и вот рюмка крови того старого вредителя, должна прекратить все охоты на земле?
- А ты в курсе, дед, что этот старый вредитель был махатмой? Это именно из-за него в двадцать четвертом году к Щусёву, первому архитектору мавзолея, приезжал Николай Рерих. Да, приезжал, и привёз послание от тибетских монахов. Чтобы закопали, чтобы глубже…

- Ладно, пойдем, посмотрим, умник, что там грохочет. Кстати, а ты откуда знаешь за Рериха и Щусёва?
Октябрь смолчал, но глаза его, сверкнувшие ярко-зелёным светом, сказали старику о многом. А вот выйти им не дали. Глухой удар с той стороны подземелья, выгнул дверь пузырём, замок заклинило, и сколько ни пытались старик, а вслед за ним и внук выбить препятствие, дверь стояла намертво.

Неожиданно с той стороны раздался голос. Властный, гремящий громами, не терпящий возражений: - Посидите с той стороны, чернокнижники. Здесь ваши наивные заклятия не действуют. Охота должна быть завершена. А тебя, старый отступник, ждёт нет, не смерть. Тебя ждёт дряхление и ожидание смерти. Мы, яутжа, отзываем свой дар от земных Отцов-хранителей. Подыхайте как собаки!   

***

Леонид вихрем летел вверх по лестнице, когда впереди показалась группа таких же чудовищ. Много, с десяток или того более. Затравленно обернувшись и не увидев препятствий сзади, егерь сдёрнул с плеча автомат, подствольник тяфкнул отправляя в скопление тварей разрывную «Морковку». Не глядя назад, Лёня кубарем скатился по лестнице и бросился в боковой отросток коридора. Взрывная волна жёсткой ладонью мазнула по его макушке, запоздало донёсся гром взрыва и жуткие, скрежещущие крики смертельно раненных тварей, рядом со шлепком ударился кусок бесформенного мяса.

Он пробежал метров тридцать, на ходу заряжая гранатомёт, когда ноги вдруг потеряли опору и мужчина, не успев даже выругаться, полетел в бездонную яму. Бездонную ли? Вполне вероятно и даже наверняка, дно у неё было, но Лёня со всего размаху рухнул в ледяную воду.
Погрузившись с головой, он тут же вынырнул. Неожиданное падение заставило его хлебнуть затхлой, воняющей разложением воды. Рвотный спазм поднялся из желудка в горло, кадык дёрнулся и …. И в этот миг егерь увидел движущийся свет, услышал тяжёлые шаги.

Набрав как можно больше воздуха, мужчина погрузился в воду. Глаза он не закрывал, потому видел всё, разве что размыто, разфокусированно.
Шаги, он ощущал их даже под водой по лёгкой вибрации грунта, приблизились к краю ямы. Размытый свет странного красного фонаря осветил поверхность воды. Леонид понял, что для наблюдателя там вверху, он виден, как на экране телевизора. Таиться далее не было смысла. Его подствольник гавкнул ещё раз, посылая гранату прямо в тело, нависшее над головой.

Не мешкая, егерь выскочил из воды и, ломая ногти, вылез на бетонный пол сооружения. Его противника не было, лишь ярко-зелёные светящиеся разводы на полу, указывали на его недавнее присутствие. Лёня мазнул пальцем по одной такой капле и тут же вскрикнул. Кровь, если это была она, оказалась на редкость едкой, что-то вроде кислоты. Нагнувшись, он сполоснул пальцы в той самой яме, затем бессильно опустился на корточки возле стены и на миг задумался.

Ну что ж, все, как и обещал тот мутант. Охота, хищные скоты, ловчие ямы. А что ещё хранят в себе эти подземелья и вообще где он, в какой стране, на земле? Судя по силе тяжести, это всё ещё земля. Нет, Леонид не был специалистом по гравитации, но за годы вынужденного одиночества он прочёл массу книг, в том числе и фантастических романов.
Не о том думаешь, - одёрнул егерь сам себя. Надо выбираться из этих катакомб. Искать девчонку и валить к чёртовой матери.

Резко встав и выставив автомат впереди себя, он медленно, готовый прыгать, рвать, стрелять, двинулся по светящемуся следу инопланетной крови. Шаг, другой, третий… рухнувшая с потолка решётка с лязгом вонзилась зубами в незамеченные ранее отверстия пола. Мужчина дёрнулся всем телом назад, но и там такая же решётка уже вонзилась в каменные плиты пола.

Из-за поворота медленно, приволакивая ногу, выдвинулась фантасмагорическая фигура Хищника. Охотник был серьёзно ранен, однако жив и живуч, как змея. Подойдя почти вплотную к решётке, инопланетянин остановился. Леонид замер, палец подрагивал на спусковом крючке, но красное пятнышко лазерного целеуказателя приплясывающее на его груди, заставило его усмирить гнев.

- Ну что, человек, вот и всё?! – голос хищника раздался в его ушах и внутри головы, - охота закончена, ты убит.
Непослушным пересохшим языком, проталкивая слова словно комья стружки, Леонид хрипло бросил своему тюремщику: - И это ты считаешь охотой? Ловушки, оружие неизвестное землянину, знание местности. Ты шельмуешь, охотник. Жаль, что нас не слышат твои соплеменники. Ты проиграл, зверь, и теперь ты будешь жить с этим.

Им не дали договорить. Громкий и повелевающий голос из-за спины охотника, сказал яростно и отчётливо: - Охота действительно закончена, яутжа, ты проиграл. Пора кончать с этим балаганом!
Хищник, как мог быстро, развернулся в сторону голоса. Раненая нога подвернулась, и он упал на колено.
Перед ним, в каких-то десятке метров, находились всё те же дед с внуком. Говорил внук, дед медленно шёл на зверя и помалкивал.

- Пора заканчивать твои тысячелетние бесчинства, ящер! – лик Октября был страшен, - на тебя долго смотрели, пытались не обращать внимания, но ты перешёл границы, рамки. Говори, если тебе есть что сказать!
Хищник поднял руку, его когтистые пальцы щёлкнули переключателями шлема, и маска упала под ноги. На людей взглянула жуткая харя рептилии с постоянно шевелящимися челюстями жука-фаланги, текущей слюной и красной глоткой: - Ну, вот и конница пожаловала! А я всё думаю, когда же появятся спасители? И чем же вы, черви, можете остановить меня, яутжа?!

- Да хотя бы вот этим! – старик, на которого перестали обращать внимания, подошёл совсем близко, и теперь на его ладони лежала открытая ладанка с кровью последнего советского махатмы, - сначала я хотел дать тебе шанс, ящерица, убраться с земли по добру по здорову. Однако моё терпение не из гранита. Пора отвадить вас, порождения преисподни, раз и навсегда, - с этими словами старик плеснул содержимым ладанки в открытую пасть зверя.

И в тот же самый миг, Октябрь развёл руки в стороны, окутался голубым свечением и громко отчётливо сказал: - Силой данной мне Великим Садовником, я изгоняю тебя, тварь, и твоё семя из этого уголка Космоса, раз и навсегда!

Я - свет,
Я тот, кто побеждает тьму,
Возвращайся туда, где тень,
Оставь нас здесь и уходи во мрак неизвестности,
Пусть, наконец, настанет день Бога!

Неожиданно для всех присутствующих, гранитная стена коридора вздрогнула от сильнейшего удара, пошла трещиной и разверзлась. Из провала в коридор к остолбеневшим поединщикам, шагнули сразу несколько яутжа. Все в боевых костюмах, вооруженные мерцающими голубым светом копьями-разрядниками.
Старший вышел вперёд и глядя только на Октября, спросил, властно и грозно: - Кто ты, сильный, чтобы решать, быть нам или нет?!

Замерший егерь, про которого все забыли, увидел, как молодой маг повелительно воздел руку. Из его указательного пальца сорвалась ослепительно голубая молния, вонзившаяся в стену. Грохот, дым, просвистевшие осколки камня. Когда пыль чуть улеглась, присутствующие смогли увидеть, как из стены один за другим выходят тринадцать крепких молодых людей. Старший из них поднял руку и не глядя на яутжа, спросил, обращаясь к Октябрю: - Убить их, старший брат?

Хищники начали своё движение раньше, однако мысленная команда Октября была услышана волками-оборотнями, это были, конечно же, они. В одно мгновение, все тринадцать ударились о каменный пол и поднялись уже в обликах хищных тварей, отдаленно напоминающих обычного лесного волка.

- Я тот, кому велено убить тебя, и изгнать ваше мерзкое племя из нашего района галактики, раз и навсегда, - продолжил Октябрь, глядя на старшего яутжа, - Я, Аббадон, я, Азраил, я, Самаэль! Имя мне ангел смерти! Вон отсюда, черви смердящие! По его мысленной команде, оборотни, все как один, бросились на пришельцев. Раздалось жуткое рычание, страшный рёв смертельно раненных зверей, сдавленное дыхание и предсмертные крики-стоны.

Через минуту всё было кончено. На каменном полу, лежали трупы изорванных до неузнаваемости охотников. Тех самых, что в течение тысяч лет держали в страхе множество посвящённых. Тех, что превратили землю в свои охотничьи угодья.
В сторонке, отплевываясь от ядовитой фосфоресцирующей крови, принимая свой человеческий облик, поднимались волки-оборотни. Старший из них, тот самый Валера, неожиданно подмигнул растерянному егерю: - Всё кончено, лесовик! Жить будем! Забирай свою девку, она в порядке, только кусается. Сейчас тебя к ней проводят.

ЭПИЛОГ

Так вот значит, какие силы задействовало мироздание ради наших местечковых разбирушек? – дед Шаул улыбнулся внуку. Они уже час сидели в дедовском доме, в знакомом до боли кабинете. На столе перед ними стояло несколько бутылок водки, ещё несколько беспорядочно валялись на полу. Дымящийся окурок Мальборо гнусно вонял в банке шпрот, открытая банка маринованных огурцов стояла на самом краю, угрожающе свесившись и рискуя упасть на пол.

Героям было не до неё. События последних дней и часов, довели маленький отряд до крайней точки истощения сил физических и моральных
Лёня, изрядно пьяный, сидел напротив двух магов, рядом с ним, положив головку на плечо, дремала Полла.
- Нет, ты мне скажи, внук! Как случилось, что я адепт, знающий и умелый, просмотрел вселение? Когда и каким образом Аббадон сумел меня надуть?
- Да брось, деда, что ты как маленький? Это в тебе спесь говорит. Нашёл с кого спрашивать. Сам вмешался, пойми! Кто мы, чтобы предъявлять Единому и вездесущему?
- А кровь, алмаз, для чего всё это?
- Ну, ты спросил, дед, - Октябрь улыбнулся, - квест, он и в Африке квест. Так положено. Или ты думал, что ОН вот так запросто придет и всё устроит? Нет! От нас людей тоже кое-что зависит.

Пока дед с внуком спорили на богословские темы, Лёня быстро разлил водку по стаканам, и, кашлянув, сказал: - Эй, колдуны в натуре! Давайте уже бухать? Хватит рамсать. Со временем всё само встанет на места. Главное мы победили и мать его!
Мужчины дружно выпили, занюхали, чем попало. Полла приоткрыла один глаз и, глядя на собутыльников, сказала: - Хорошо с вами, сильными и надёжными. Не то, что в родном доме у Олхазара.

Словно по заказу включился телевизор, это Лёня нажал кнопку пульта. На экране шла Криминальная хроника. Жирный и приятно сытый диктор, вещал с экрана:
Сегодня в пригороде Екатеринбурга, местными силовиками, была задержана банда чеченских экстремистов. Главарь банды, Олхазар Иббаев и его ближайшая помощница, Довхан Мирзоева, убиты на месте. Остальные члены группировки, арестованы и находятся в следственном изоляторе…

***

Если от станции Урашим идти строго на север, по широкой дуге обойти местный пруд и углубиться в тайгу, то буквально через какие-то смешные восемнадцать километров, вы упрётесь в зимовье Лёни Строганова. Здесь всё по-деревенски просто. Нет тёплого клозета, но есть теплота сердец. Нет умных речей, но есть радушие и хлебосольство. Вас обязательно накормят с дороги, постелют чистое бельё, предложат баньку и рюмку домашней наливки после парной.

Лёня и Полина Строгановы. Хорошие и необычайно душевные люди. Их овчарка Олеся, которая ни на шаг не отходит от своего лучшего друга трёхлетнего Валерки.
Иногда, не чаще пары раз в год, к ним приезжают с гостинцами старый могучий еврей Шаул, которого шустрый Валерка зовёт дедушкой, а с ним молодой мужчина с забавным именем Октябрь. Они сидят на веранде, пьют чай с сушками и мёдом, слушая лесных птах, радуясь солнцу и облакам, несущимся куда-то вдоль древней Уральской гряды.

1

Евгений Староверов , 22.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~]ТТ[~, 22-03-2012 10:22:09

ннахъ

2

~]ТТ[~, 22-03-2012 10:22:27

2

3

~]ТТ[~, 22-03-2012 10:22:44

педесталнахъ

4

Незалетайкина, 22-03-2012 10:23:44

ф 5тёрке

5

Русскоязычная, 22-03-2012 10:26:13

вау..
читать неперечитать

6

ЖеЛе, 22-03-2012 10:32:38

атмучилсо, балезный...

7

ЖеЛе, 22-03-2012 10:32:47

бугога...

8

ГДР, 22-03-2012 10:32:54

кто кого

9

ЖеЛе, 22-03-2012 10:34:01

вопщем щаз дочту, канешно, но что непанравелось - сказал уже вчирась...

10

~]ТТ[~, 22-03-2012 10:34:27

нувод теперь можно и зачесть свё сночала
ушёлцъ в профайл пажилого свердловца

11

Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 10:35:28

c ниимаверныме патугаме первае насиводбздня абгавлене на глагне высралло себя

12

ЖеЛе, 22-03-2012 10:36:22

ответ на: ~]ТТ[~ [10]

>нувод теперь можно и зачесть свё сночала
>ушёлцъ в профайл пажилого свердловца

*** спермяка...

13

ЖеЛе, 22-03-2012 10:37:43

а веть начало было неплохим...

14

ЖеЛе, 22-03-2012 10:38:07

стар стал старик староверов... кончает плохо...

15

Голова корнета Краузе, 22-03-2012 10:39:01

обнов больше не будет?

данную хуйню читать отказываюсь,
пускай староверов сам читает.

16

Хантяра , 22-03-2012 10:40:28

поговаривают такожде,
што если дернуть Еуджения за официантский ус,
то с него спадет боевая маска графомана-хищника и обнаружит тем самым жвалы и мандибулы.

17

ДокторБолен, 22-03-2012 10:41:11

не, старовер, ну ево нахуй такие издания. пейшы коротенькие рассказики.

18

алкоголик из саратова, 22-03-2012 10:41:36

ответ на: ЖеЛе [14]

>стар стал старик староверов... кончает плохо...

а откуда такие сведения?

19

ДокторБолен, 22-03-2012 10:41:46

ответ на: ЖеЛе [14]

>стар стал старик староверов... кончает плохо...
мугога

20

алкоголик из саратова, 22-03-2012 10:42:08

всем приятного срача.

21

Учащийся профтехучилеща, 22-03-2012 10:44:54

Как окончанее? Пачиму окончание? Нихуя, я требую продолжения романа!

22

геша, 22-03-2012 10:45:25

УРООООООООООО!!!!!! закончел.

осталось непонятным одно: нахуя?

23

Хантяра , 22-03-2012 10:47:00

Дьявол живет в мавзолее
или
Староверов носит Прадо

24

Учащийся профтехучилеща, 22-03-2012 10:52:15

Вас обязательно накормят с дороги, постелют чистое бельё, предложат баньку и рюмку домашней наливки после парной.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есле уж постелют, тогда и предложут. Нальют канпоту в каледоре, включат тиливизир в ризетку, кажный день возмут каклету из каструли

25

Учащийся профтехучилеща, 22-03-2012 10:56:25

открытая банка маринованных огурцов стояла на самом краю, угрожающе свесившись
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая гибкая банка.....

26

Smith 8008, 22-03-2012 10:58:08

дьявол живет в Таджикистане \remix\
Дьявол жИВЕТ В пиНДОСТАНЕ \DANCE  CLUB DJ Старовер\

27

Smith 8008, 22-03-2012 10:59:54

дьявол живет в колонке Гаги 2 и снимает видео...

28

ЖеЛе, 22-03-2012 11:05:03

кстате - интереснае дело - окончяние и больше на глагне нету нихуйя...
это старперыч все буквы использовал...

29

Коньебал Лектор, 22-03-2012 11:06:30

апканьчяние....

30

vodkobabopivolub, 22-03-2012 11:07:33

заебись! И росказ и то шо закончился

31

Каторга, 22-03-2012 11:08:09

сегодня вместо корзины окончание мэтра

32

Боцман Кацман, 22-03-2012 11:10:53

ответ на: ЖеЛе [28]

а чо там с карзиной к стате?

33

Я Драчистый Изумрут, 22-03-2012 11:18:32

нахуя спрашиваецца сдалось "радушие и хлебосольство", если нету теплово клозету, а?

34

ЖеЛе, 22-03-2012 11:19:20

ответ на: Боцман Кацман [32]

>а чо там с карзиной к стате?

*** а мы разве щаз не в карзине? /удивльонна так азираецца/

35

Акимычъ, 22-03-2012 11:20:33

Староверофф, это нетленка! Много, канешна, припесдонов в сюжете, но прочетал, забив хуй на работу :))))

36

Я Драчистый Изумрут, 22-03-2012 11:31:12

Слиф, а что, правду говорят, што на самуях не делают боди массаш?
хуёва если так

37

Евгений Староверов, 22-03-2012 11:31:42

Благодарствую, ребяты.

38

Я Драчистый Изумрут, 22-03-2012 11:33:29

Бабтистыч, ты куда свой сает проебал?

39

Евгений Староверов, 22-03-2012 11:35:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [38]

>Бабтистыч, ты куда свой сает проебал?

Упал, подымаем

40

жаб, 22-03-2012 11:37:55

каждую 30-ю ночь на главную площадь перми обезумевший старик в лаптях выкатывает тележку с рукописяме и начинает разбрасывать листы во све стороны, дико вращяя глозаме и заходясь в хохоте. Ветер подхватывает россказы, романы и разносит по ночной перми и окресностям. Наутро пермичи, привыкшие к подобным выходкам гения, терпеливо соберают листки и сносят к крыльцу сумашедшего, слаживая в совершенной беспорядочности, поскольку автор брезгует нумерацией строниц. Через 2-3 дня еуген обнаруживает это у себя на крыльце, начинает читать и охуевает. Ментальные мучения подталкивают мастера к мысли о том, что это не что иное как написанная ранее но утерянная при переезде рукопись мавзолея_в_ебитеньевке. Дрожа и потея, староверов устремляецо к цомпутеру, вспоминая адрес почты УК

41

ЖеЛе, 22-03-2012 11:43:16

"на этих стеллажах оружие. Много, разных эпох и народов" (с)  - много народу на стенах висит и на стелажах лежыд...

42

ЖеЛе, 22-03-2012 11:49:53

" Много, разных эпох и народов. Мечи, палицы, шестоперы, топоры, сулицы, кинжалы и стилеты.... пистолет Макарова, ТОЗовский револьвер, автоматы Калашникова всех известных модификаций. Из гладкоствольных ИЖи, Тульские двустволки, импортный Моссберг." (с)


чото шефнера напомнило... девужку над обрывом...
сочинение атилы...
Лес шумел угрюмо (мрачно? огорченно?). Лесные звери имелись в лесу  том
повселесно. Тем временем человек и человечица (человейка? человечка?)  шли по речью (речейку?) к речке. В лесу встретились им лес и  лесица,  волк  и волчица, лось и лосица, медведь и медведица (медвежка?). "Съем-ка  я  вас, человеки!"  -  произнес  медведь.  "Не  питайся  нами,  Михаил  (Виктор? Григорий?), мы хотим живать-поживать!" - "Хорошо, - ответил медведь,  -  я вами столоваться не  буду..."  Радостно,  дружно,  синхронно  запели  гимн восходящему светилу (луне? солнцу?), сидящие на  ветвях  снегири,  фазаны, сазаны,  миноги,  снетки  и  караси.  Лес  шумел  весело  (удовлетворенно? упитанно?). 
  Сотворил АТИЛЛА

43

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2012 11:50:21

слово ОКОНЧАНИЕ радует.

44

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2012 11:54:12

взрослое население после долгих мучений уничтожается, а молодежь обращается в рабство. Причем делается это под лозунгом борьбы с "нравственным падением населения". Боевики подкидывают для устрашения в неприятельские деревни отрубленные части детских тел, завернутые в вырванные из книг староверова страницы.

45

никакой надежды, 22-03-2012 11:55:54

а5 апхуяченый?

46

Пяткин, 22-03-2012 11:57:55

наверное интересно, но что то не осилил...

47

ЖеЛе, 22-03-2012 12:23:11

"Шаги...приблизились к краю ямы" (с) - гугугу...

48

ЖеЛе, 22-03-2012 12:23:34

а за окном шол снег и рота красноармейцев...

49

~]ТТ[~, 22-03-2012 12:31:59

пять частей осилил на одном дыхании(с перекурами)
нравится очень
читаю дальше

50

ocha83, 22-03-2012 12:32:32

Это ахуенно! Колись, сколько сочинял? В общем, пиши ещё, это нетленка. Мне очень понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg