Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол живёт в мавзолее(7)

  1. Читай
  2. Креативы
Пермь-Кунгур

Неожиданно дед захрипел, закатил глаза и, схватив сидящего впереди водителя локтевым сгибом под горло, принялся его душить. Машина вильнула, вылетела с трассы и понеслась под уклон. Место для аварии, лучше не придумаешь. Крутой склон, длинный и ухабистый, а внизу, на расстоянии метров пятисот резкий обрыв, под которым гремя колёсами, летит товарняк.

Очумевший водитель попытался выровнять машину, но старик не отпускал его. Октябрь попытался отцепить деда от перепуганного на смерть человека, но вы помните о габаритах Шаула? Не удалось! А старик, на секунду вынырнув из безобразного припадка, выхрипнул пару слов: - Бей, не жалей! – и снова впал в тот же жуткий ступор.
Октябрь мысленно попросил у деда прощения и коротко замахнувшись, ударил старика кулаком в висок.

Голова деда мотнулась, как тряпочная, ударилась о стекло, и старик потерял сознание. Тут же ослаб его захват, и водитель получил возможность хоть как-то исправить ситуацию. Внизу сходил с ума товарняк. Тщетно и поздно! Машина, последний раз подпрыгнув на ухабе, с пятиметровой высоты ухнула прямо на проплывающую под ними железнодорожную платформу. Октябрь больно прикусил язык и в первый момент не понял, что произошло. Обретя возможность соображать, он оценил положение. Смех и грех, два друга ходящие парой.

Голова водителя запрокинулась назад. Шея, вывернутая под абсолютно немыслимым углом, говорила о бренности всего сущего. Рядом заворочался дед. Глаза его резко открылись. Белок подёрнут паутиной лопнувших сосудов, но взгляд острый, как нож и исключительно понимающий. Слава богу!
Машина продолжала своё путешествие на платформе. А впереди, по ходу движения состава стояло нечто зачехлённое. От резкого удара упавшего с высоты автомобиля, край брезента сорвался, обнажив нацеленный на международный империализм танковый ствол!

Щелпы (байки?)

- Лёня, ты должен рассказать мне всю правду, - Полина отдышалась, но так и не отделалась от испуга, - что всё это значит, кто или что этот огненный шар?
- Да об этом уже все уши прожужжали, Поля. В прессе было, по телику фильм гоняли. По-моему свердловчане снимали. Одни называют их инопланетянами, другие, те, что умней, считают иной, не похожей на нашу формой жизни.

Старики говорят, что щелпы были всегда, что они могут принимать любую форму, человека ли, скота ли. Чаще всего оборачиваются в гигантского змея. Не отсюда ли растут ноги о Полозе, сторожащем руду и самоцветные горы? Не знаю, Поленька, трудно верить в подобное, особенно прожив столько лет в мире людей. Где человек заглавное существо, а сказки отметаются напрочь. Скажу просто, они есть. Теперь и ты знаешь. Если отдохнула, то пойдём дальше, доча. Помнишь, я тебя спрашивал об умении нырять? Готовься.

Далее был кошмар, которого девчонка не смогла бы представить в жутком сне. Они по краешку гранитной гряды подошли к пролому, где подземная река ныряла в недра скалы.
- Набери поболее воздуха, - Леонид придирчиво оглядел попутчицу, - он тебе сейчас пригодится. Нам нужно преодолеть под водой примерно двадцать тире тридцать метров.
- А если мне не хватит воздуха? – девушка с испугом посмотрела на своего проводника.
- Ну, тогда дыши, чё я тебе ещё могу сказать? Погнали!

Леонид нырнул, а вслед за ним, уж лучше захлебнуться, чем остаться одной в этой берлоге, нырнула и Полина.
Девушка отлично плавала, ныряла, как акула, однако когда над тобой скала, болото и преследователь с местью в крови, плаванье несколько осложняется.
Она плыла и умирала от страха. Впереди маячило мутное пятнышко фонарика, мелькали ноги в сапогах. На эти ноги она и ориентировалась.
Воздух кончился быстро, но злость, врождённая ярость женщины с Кавказа, не дали ей запаниковать.

Ноги Леонида пошли вверх, и девушка, как за нитью Ариадны, последовала за этими уже родными ногами. Ещё миг и в плеске воды, они вырвались на свободу, на воздух. Жадно хватая раскрытым ртом эту бесценную смесь, воздух, Полина не забывала смотреть по сторонам. Вновь пещера, только больше. Коридор, теряющийся в недрах горы, ледяные сосулины огромных размеров. С пола и потолка. Но, главное воздух, масса воздуха, мегатонны этого благословенного напитка жизни!

Леонид вышел на сухой берег, отряхнулся, как большой пёс, подал руку девушке. Они без сил упали на камни, но уже через мгновение лесовик копался в своём сидоре. Вот когда Полина оценила умелые руки егеря и его предусмотрительность.
Герметично упакованные продукты, не пострадали. Пара настырных капель не в счёт.
Они поели копчёного мяса с хлебом, запили водой из фляги, и Поля снова почувствовала себя живой и полной энергии.

- Что дальше, Лёня? Мы так и будем гулять под всем Уралом, или когда-то увидим солнышко?
- Увидим, дитятко, обязательно увидим, - егерь улыбнулся, - и не просто увидим, но ещё и позагораем под ним, погреем косточки.
- Ой, а это что такое?! – Полина выхватила у егеря фонарик и с величайшим удивлением рассматривала стену пещеры.

- Что-что, соты какие-то, - егерь пытался закурить, но зажигалка отказывалась работать, - не видишь, наскальные рисунки. Им, наверное, пять, а может десять тысяч лет. Древние люди тоже сладкое любили, вот и нарисовали медовые соты.
- Лёня, а ты точно знаешь, что это соты? – девушка с открытым ртом изумлённо разглядывала мутный, но всё же видимый рисунок, - дело в том, что у меня в школе была пятёрка по химии. То, что я вижу, очень похоже, на кристаллическую решётку алмаза. Я ещё тогда, на факультативе запомнила, что она ужасно похожа на пчелиные соты.

Леонид задумался. Отметать утверждение девчонки вот так сразу, глупо. В этих краях давно творится чёрт знает что. А может это те же щелпы внушили пещерным свердловчанам и пермякам форму рисунка? А может, они уже тогда владели определёнными технологиями? Вернее, тогда владели, а потом зачем-то надолго забыли, и уже возмужавший род человеческий, делал для себя открытия.

- Ладно, Полинка, - сказал он вслух, - не будем забивать голову. Ты уже и сама увидела, что здесь тайн больше, чем у мадам Вонг. Отдохни ещё немного, и пойдём дальше. Чуешь, как холодно? Надо отсюда выбираться, а идти ох долго.
- А как долго? – на девушку, измученную приключениями и массой свалившейся информации, было больно смотреть. Глаза запали, под ними обозначились тёмные круги. Да ещё влажная одежда. Как бы не простудилась.
- Не долго, лапонька, километров сорок. А что, ножки уже устали?


Тем временем наверху происходили события. А что делать, коли они, всё время происходят?
Довхан, измученная гнусом, болотами и бездорожьем, прочесавшая предполагаемое место исчезновения беглецов, вернулась на сушу. Её проводник развёл костёр, и немного согревшаяся баба, связалась с работодателем.

- Нет их нигде, Олхазар, словно в воду канули. Я каждый миллиметр прочесала, каждой жабе в пасть заглядывала. Словно их вертолёт подобрал. Да нет, конечно же. Я бы услышала. Признаться, сами с вашим хвалёным проводником, еле выбрались. Тут какое-то колдовство. Компас показывает одновременно все стороны света, а если долго находишься, начинает звенеть в ушах и в глазах темнеет.
Да чёрт его знает, аномалия какая-то. Как там их называют? Биомагнитная?!
Ну и если не найду, то что делать дальше? Пусть в болоте подыхает? Прекрати! Это твоя сестра, моя бы так не забегала. Как скажешь. Я возвращаюсь.

Переговорив с боссом, Довхан, не обращая внимания на проводника, развязала рюкзачок и занялась приготовлением к действу. Вынув череп давно ушедшего человека, она поставила его на поляну перед собой. Следом явились три церковные свечи. Довхан достала склянку с настоем виноградного сока пополам с полынью, и, выпив половину, приступила к действу.

Подняв руки над черепом, женщина замерла, представив себе того, кого звала. Проводник, утомлённый дорогой, спал сном праведника. Внезапно над черепом появилось свечение и Довхан, задала первый вопрос: Здравствуй, бывший когда-то! Ты мой проводник в этом мире. Девчонка ушла, с ней ушёл егерь. Где они и как мне быть дальше?
В голове женщины прозвучал сонный далёкий голос: Я знаю, где они. Их нужно остановить во что бы то ни стало! Они в доме нашего врага, чернокнижника, как и ты. Запоминай вектор поиска!

Когда сеанс связи с потусторонним миром закончился, ведьма поблагодарила своего поводыря, и, возложив руку на череп, проводила его тропой луны. Затем быстро отвернулась и несколько минут рассеянным взгядом смотрела на какую-то травинку. Законы некромира суровы. Невыполнение любой мелочи может повлечь смерть вызывающего.

***

Пока двое «чехов» пытались выяснить истину, наши герои немного отдохнули, успокоили бунтующие желудки, и теперь, подстелив под себя ветровки, лежали на каменном ложе пещеры. Прохладно, но пока терпимо. Разгорячённые тела ещё не успели остыть.
- Лёня, а ты меня не бросишь? – девушка прижалась к горячему боку лесовика.
- Да как же я тебя брошу, морковка? – егерь улыбнулся, - что уж я вовсе упырь какой? Завёл, кинул, сбежал…

- Нет, Лёнечка, я не об этом. Я не хочу, чтобы ты меня бросал в другом смысле. Я хочу жить с тобой всегда. Где-нибудь в глухом лесу, в избушке. Я буду варить тебе суп и кашу, мыть полы и топить печку. Вечерами ты станешь рассказывать мне разные истории. Ты ведь их, наверное, много за жизнь скопил? А хочешь, я рожу тебе ребёночка? Если что, я здоровая. Со всем справлюсь. Ты не думай, мне разные там шмотки импортные совсем-совсем не нужны. Я ведь когда у отца жила, тоже водопровод и тёплый унитаз не видела. Это нормально. Смотри, как здорово сказала поэтесса:

Я скоро выучусь прясть,
Чесать  и  сматывать шерсть.
А детей у нас  будет  пять,
А будешь орать - шесть...

Леонид потянулся к девушке, обнял её за плечи и шепнул в ухо: Хочу, милая, вот только с проблемой справимся, и решим, что делать дальше.
- Я грязная, - задумчиво прошептала Полина.
- Ты мокрая! Да, вобщем, и я не чище, - горячо дыша в ухо спутнице, шепнул Леонид, - что нам двум грязно-мокрым терять?

Через время, точно не скажу сколько, ибо в пещере глубоко под землёй и болотом, оно видится иначе, двое, наконец, оторвались друг от друга. Леонид переводил сбившееся дыхание, когда Полла, легонько тронув его за плечо, сказала: - Лёня, а ты теперь мой муж.
Мужчина поперхнулся пещерным воздухом, однако сдержался, не закашлялся, как это водится в иных повествованиях: - Как скажешь, милая. Если тебе нравится так думать, то тому быть.

Неожиданно девушка вскрикнула: - Лёня, что это?!
Егерь посмотрел в том направлении, куда смотрела Полла, и сам временно потерял дар речи. На стене, на высоте полутора метров, сиял голубым цветом драгоценный камень. Что за дьявол? Леонид встал, потрогал сокровище. Ёлки зелёные, да это же целое состояние! Алмаз? Нет, этого не может быть. Грани, обработанный алмаз в недрах Уральских пещер? Бриллиант!

Минут пять он ковырялся своим Златоустовским клинком, и не без труда вырвал камень из его гнезда. При этом словно пошатнулись стены самой пещеры. По ним прошла странная дрожь-вибрация. Как в кино с той губастой расхитительницей саркофагов. Леонид списал это на переутомление, спрятал камень в карман и рассмеялся. Ну и ну!

Жар-птица

Потом они сделали по глотку воды, привели себя в какой-то порядок и снова шли. Нескончаемыми пещерами, гротами, низкими, едва на карачках, переходами. Фонарик, первое время спасавший от темноты, вскоре начал выдыхаться, и Леонид благоразумно тушил его. Полагаясь на чутьё и условия местности. Из длинного грота-коридора никуда не денешься, а в пещере можно на малый срок подсветить едва желтеющим светочем.

Примерно часа через два, если верить встроенному будильнику, Леонид понял, что они заблудились. По его расчётам, они уже давно должны были выйти в большую пещеру, из которой до солнышка не более пятнадцати минут ходу. Однако пещеры не было, а со всех стороны поджимали каменные стены. Холодные и не дружелюбные.

- Лёня, - шёпот девушки вывел егеря из безрадостных дум, - ты нас заблудил? Только не обманывай меня, я уже готова к смерти.
- К какой ещё смерти? – лесничий опешил, - ты меня не зли, сыкуха. Что ещё за разговоры! Сейчас сориентируемся и пойдём дальше. Присядь пока, перекури, а я за угол схожу.
- Зачем, Лёнечка?
- Шлаки выведу! Всё тебе знать надо, егоза.

Потом они снова шли. Давно кончились остатки жалкого провианта. Закончилась вода, однако, умереть от жажды егерь не боялся. В подземных источниках и озерцах недостатка не было.
Первой выдохлась девчонка. На очередной из стоянок, она просто не встала.
- Ты иди, Лёнечка, а меня брось. Я девушка горская, и смерти не боюсь.
- О чём ты говоришь, дурёха, - возмутился Леонид, на ощупь нашёл лицо спутницы и поразился, до чего же она горячая. Так и есть. Простудилась!

Последние километр или два, Лёня почти нёс девушку на себе. Та едва перебирала усталыми ногами, иногда впадала в полуобморочное состояние, но упорно, на инстинктах, шла. Настырная, - в который раз поражался про себя егерь. Маленькая, а вон какая сильная. Темень, хоть глаз выколи, - вслух пробормотал егерь, и чуть не упал от возбуждения. Прямо перед ним, в каких-то трёх-пяти шагах, появилось округлое светящееся облако. Размером с крупное яблоко или тот импортный плод, с чисто русским названием – Помело.

Лёня, уже ничему не удивляясь, в тайге много чего увидишь и услышишь, важно уметь видеть и слушать, продолжал автоматически переставлять ватные конечности. Облако плыло впереди, подсвечивая и подсмеиваясь над незадачливым проводником. Прям Жар-птица!
Его ноги с разгону ворвались в очередное озерцо, ледяная вода отрезвила и пробудила.
Леонид собрал всё своё мужество. Ещё несколько шагов. Считаю до ста и перекур…

Он уже не помнил, сколько углов стесал плечами и головой. Ноги шли сами, подчиняясь единственному и самому мощному призыву. Жить!
Девяносто семь, девяносто восемь… девяносто девять. На последней цифре, эх жаль не сто, светящееся облако пропало. Словно его выключили, и он вывалился в большую пещеру. Рядом, ничего не понимая, полуобморочная и вялая, крутила головой Полинка.

В последней вспышке незримого помощника, он успел увидеть большой белый камень, вроде монумента или обелиска.
Подсветив еле живым фонариком, Леонид уставился на чёрную мемориальную доску, принайтовленную к спине камня. На ней настоящими русскими буквами (Цивилизация, спасение!) было сказано:

Налево пойдёшь – «Атлантиду» найдёшь!
Направо пойдёшь – к озёрам придёшь!
Подземного мира красоты храня, Сам – Дух пещеры – проводит Тебя!

-Едриттваюмать! – выдохнул егерь, - вот это погуляли!
- Лёнечка, - слабым голосом, со всхлипами прошептала девушка, - а мы где? Мы уже умерли, или у меня глюки?
- Нет, солнце, мы не умерли, - всё ещё пребывая в растерянности, прохрипел егерь, - и теперь вряд ли умрём. По крайней мере, не сегодня. Вот этот камень … эта табличка … Мы в Кунгуре, Полинка. Это Кунгурская ледяная пещера. Твою же мать!

продолжение следует...

Евгений Староверов , 20.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

геша, 20-03-2012 15:40:42

1

2

геша, 20-03-2012 15:40:42

1

3

геша, 20-03-2012 15:40:44

1

4

Евгений Староверов, 20-03-2012 15:47:27

Геша, мы с тобой тёзки, блябуду

5

Евгений Староверов, 20-03-2012 15:48:18

а ты?

6

Листенон, 20-03-2012 15:48:19

Евгений плодовит как кролик
сказал как понимающий ... не не подумайте што как калдырь и алкоголик

7

Евгений Староверов, 20-03-2012 15:50:42

ответ на: Листенон [6]

>Евгений плодовит как кролик
>сказал как понимающий ... не не подумайте што как калдырь и алкоголик

Мишеллл, ты что-то знаешьо колёсах ФЕН-ИБУТ?

8

геша, 20-03-2012 15:59:39

а воще, о чомъ сей опус? роскажыте зазиповано. А то Старика читать нагрузка большая

9

геша, 20-03-2012 16:01:23

ответ на: Евгений Староверов [4]

>Геша, мы с тобой тёзки, блябуду


тёзки, тёзки. Только ты окуратней ходи "на бля буду". Сначало сходи на четвердь бля, потом на полбля. Если всё нормально, то уже на полную будь блёй

10

Голова корнета Краузе, 20-03-2012 16:04:42

есь кто прочитал?
о чем там вапще?

11

Листенон, 20-03-2012 16:06:12

ответ на: Евгений Староверов [7]

тупо спиздил с гугла патамушта давно не назначал никому но походу он по рецепту

представляет собой гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид. Облегчает GABA-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на GABA-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие.

Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие.

Не влияет на холино- и адренорецепторы.

Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма.

Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность.

Улучшает психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций).

При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, нормализует сон; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями. У больных астенией с первых дней терапии улучшается самочувствие; повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности) без седативного действия и возбуждения. При применении после тяжелых ЧМТ увеличивает количество митохондрий в перифокальных областях и улучшает течение биоэнергетических процессов в головном мозге.

При неврогенных поражениях сердца и желудка нормализует процессы пероксидации липидов. У людей пожилого возраста не вызывает загруженности и чрезмерной вялости, расслабляющее последействие чаще всего отсутствует. Улучшает микроциркуляцию в тканях глаза, уменьшает угнетающее влияние этанола на ЦНС. Малотоксичен.

12

Листенон, 20-03-2012 16:15:19

наш препарат кароче и точка. с похмела то как хорошо... тремору пизда и на душе райское блаженство.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2012 16:16:01

доколе?

14

K_N_A, 20-03-2012 16:50:17

Все только начинается. К майским закончим.
Читаем дальше..

15

ocha83, 20-03-2012 16:59:53

Давай ещё, это ахуенно!!!

16

Евгений Староверов, 20-03-2012 17:52:11

Что вам не нравится, упыри?!
Всего неделя и вы уже в Кунгуре. До Перми осталось 90 км.
Терпите бля!

17

жаб, 20-03-2012 18:22:33

Староверов уже помоему и не спит нихуя. Бродит по сеням, скрипит кохтяме по полу, думает...Кружка самогону, и ннна тебе, фтыкатель, ишшо 5 с половиной мониторов.

18

Евгений Староверов, 20-03-2012 18:28:01

ответ на: жаб [17]

>Староверов уже помоему и не спит нихуя. Бродит по сеням, скрипит кохтяме по полу, думает...Кружка самогону, и ннна тебе, фтыкатель, ишшо 5 с половиной мониторов.

эта херь написана полтора года тому. тупо пощщу

19

Листенон, 20-03-2012 18:45:35

ответ на: Евгений Староверов [16]

вы Евгений слишком эгоцентричны и самолюбивы к сожалению это с возрастом усиливается как некая компенсация
за бессмысленно прожитые в молодости годы

20

Евгений Староверов, 20-03-2012 18:48:50

ответ на: Листенон [19]

>вы Евгений слишком эгоцентричны и самолюбивы к сожалению это с возрастом усиливается как некая компенсация
>за бессмысленно прожитые в молодости годы

наверное

21

Листенон, 20-03-2012 19:17:31

ответ на: Евгений Староверов [20]

не наверное а стопудово. сам такой

22

Евгений Староверов, 20-03-2012 19:23:28

ответ на: Листенон [21]

>не наверное а стопудово. сам такой

спорить с айболитами нет смысла
кстате, насчёт фенибута прикол
захожу в аптеку, включаю дурака(мне это просто) и спрашиваю у девочки провизора: У вас есть лекарство мммм.... ФЕН.......ммммм
И она мне услужливо подсказывает ИБУТ?
далее вместе ржом
попробуй

23

Листенон, 20-03-2012 19:32:02

хаха. молодца

24

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 20-03-2012 19:45:11

а шо фенибут мона жрать горстями получаетцо,а то хуево с памятью и моторикой

25

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 20:10:02

На издательство полного сочинения Е.Староверова тиражом 100 000 экземпляров потребовалоь 1 000 картриджей для Epson L100, 3000 упаковок цветной бумаги и 500 литров клея ПВА.

26

Евгений Староверов, 20-03-2012 20:17:22

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [25]

>На издательство полного сочинения Е.Староверова тиражом 100 000 экземпляров потребовалоь 1 000 картриджей для Epson L100, 3000 упаковок цветной бумаги и 500 литров клея ПВА.

ты забыл 198 гелевых авторучек за 4р50коп\шт.
для надписания слов благодарности ебланам гггааа

27

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 20:23:56

ответ на: Евгений Староверов [26]

нуда, и ещо 20 автоматических штампов "УПЛОЧЕНО" и 5-ть клише "Е.Староверов. С любовью!"

28

Евгений Староверов, 20-03-2012 20:24:02

АНОНЦ!!!

Моя песочница – СССР (Дежавю) (повесть)

Пролог

Господи! Как же долго ползу я по этой несуразной пустыне под названием жизнь! Иногда приходит странное ощущение, что всё это было, со мной, тогда. Особенно в чёрные дни, когда ехидная тварь гипертензия швыряет меня мордой в подушку, когда наваливается жуткий доисторический страх. Именно в эти минуты приходит понимание. Было, и в прошлый раз я от этого умер.

Сознание расщепляется. Одна его часть, отвечающая за материю, пытается говорить умные слова, находит доводы, объяснялки: «Не ломай голову, всё закономерно. Годы тренировок, масса ударов пропущенных в голову, где были и кулаки и ноги сорок пятого размера. Всё это складировалось до поры и теперь тупо вылазит на свет. Поглазеть, как там хозяин, не сдох ли?»

А вторая часть, та, что за идею, выдумывает совершеннейшую чушь: «Ну, что, животное? Вот и пришла расплата. За все косяки, за грешки и грешищи. Лежи теперь и думай, как тебя врежет инсульт, как в штаны обгадишься. А все вокруг будут охать - Надо же, такой молодой, и гляди-ко! Охать и стыдливо мечтать, какое красивое канапе встанет на место загаженного дивана.

Память! Никуда от неё не деться, ничем не заслониться, не отгородиться. Память, суть опыт, прожитое, состоявшееся. Не всё в том состоявшемся было гладко, не всё умиляло. Были гадости, о которых хочется забыть, но память, помните? Не даст, сука зловредная.
Были полёты с облаками, счастье, радость, несравнимая ни с чем. О ней, о памяти, и поговорим. Нет, здесь не исследование человеческой психики. Упаси меня Бог от фрейдости или фрейдистости. Здесь часть жизни, которая уже состоялась, и переписать которую не представляется возможным.

Для удобства восприятия повесть будет состоять из экскурсов в прошлое и возвращений в реальность. Главы о былом будут именоваться «ДЕРЖАВА»(…) Главы о реале – «Державка»(…) Итак!

Эта повесть в полтора раза больше данной фентэзи
Ждите нах(с угрозой, злобно прищурив лицо)

29

жаб, 20-03-2012 20:31:21

ответ на: Евгений Староверов [28]

довай, Евгеней, не слушай пустобрёхов, ёмана, вываливай свё как оно есть, все 7гигов в ворде. Довааааай, матрица пиксельная - она всё выдержит! Не щади ни малого ни старого. Рази глаголом аки палицей.
(и расплакалсо)

30

Евгений Староверов, 20-03-2012 20:36:16

Ну что же! Я не неволил(сделал лицом вову каплана)

31

жаб, 20-03-2012 20:43:50

"///Лента.ру/""2 20.03.2012;5689йцук563
"В Перми за последние 3 месяца резко выросли случаи суицида среди сотрудников издательских домов, как государственных, так и частных. Вот чьто нам сказал в интервью эксперт-крименалист Пермского края, цитируем - "Ояе...у! Да он всех бл...ть заебал уже! Ясам бл...ть ночей не сплю, потсоны!!!(на этом месте эксперт зарыдал и высморкался в мундир) Кто-то дал ему мой номер телефона, Дарьи, ну жонки моей, и тёщи. и он ху..чит свои рассказы мне бл...ть смс-ками, Ё...анаврот!!!(эксперт потянулсо к табельному оружию). Я не знаю, я не знаю... Как нам бл...ть избавицца от этого Чудовищя, от этого !..анаврот Чикатило от литературы? как бл..., я вас спрашиваю?!!! Ваще. оппа. какая обойность. а-ха-ха. карандаши не заточены. Ыщь-ыщь! Радуга! Радуга!!!"
Далее речь эксперта утратила связность и мы были вынуждены прервать идтервью. Спицально для Лента.ру."

32

Учащийся профтехучилеща, 20-03-2012 20:50:27

Не успели аглянуццо, а он опять насрал.

33

Качирга, 20-03-2012 20:54:19

ответ на: Евгений Староверов [28]

АНОНЕЦ жжод!! таг дигжатъ!

34

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 20:55:19

ответ на: Учащийся профтехучилеща [32]

а штаны специальные - с нижним откидным капюшоном на липучках.

35

Листенон, 20-03-2012 20:57:05

Женястый как сорога еба рыба на любой камент реагирует. Ну не прав я господа? Наше дело прощупать потенциального агента Староверова на вшивость и перспективу. Возможно мы его возьмем под крыло братьев Каменщиков.

36

Качирга, 20-03-2012 21:05:10

" Бендж и УПТУ как штатные клакеры", научно -популярный, школа -студия Рокко Sieg Freddy,Барнаул, 1983 , для старшего школьного возраста.

"Фильм поднимает вечные темы -нигилизма, отцов и детей, кризиса среднего возраста правой руки, диссоциативных настроений мегаполиса и ожиданий современной школьной и рабочей молодёжи. Изложенные в популярной форме идеи становятся доходчивее, приобретают форму притчи, позволяют взглянуть на своих сверстников новым взглядом"©

37

Листенон, 20-03-2012 21:14:22

ответ на: Качирга [36]

ты много пиздишь. если умный скажи какая будет ваша альтернатива когнитивному диссонансу?

38

Евгений Староверов, 20-03-2012 21:15:17

ответ на: Листенон [35]

>Женястый как сорога еба рыба на любой камент реагирует. Ну не прав я господа? Наше дело прощупать потенциального агента Староверова на вшивость и перспективу. Возможно мы его возьмем под крыло братьев Каменщиков.

Мишаня, просто мне сегодня очччень хуёво. Мне сильно насрали в душу. Жестоко!
А так поговорю с вами и чуть легче.

39

Листенон, 20-03-2012 21:19:08

ответ на: Евгений Староверов [38]

люди говно тем более в рашке. нахуй их Жень прими фенозепам  01 и строго на топчан

40

Евгений Староверов, 20-03-2012 21:20:28

ответ на: Листенон [39]

>люди говно тем более в рашке. нахуй их Жень прими фенозепам  01 и строго на топчан

так и сделаю, пока шифер не улетел
всем счастья. оно традиционно есть!!!

41

Листенон, 20-03-2012 21:24:54

ответ на: Евгений Староверов [40]

Жень у самого стропила дымят не поверишь... жопа кругом но пионеры герои не сдаются

42

Учащийся профтехучилеща, 20-03-2012 21:28:35

ответ на: Евгений Староверов [38]

>Мишаня, просто мне сегодня очччень хуёво. Мне сильно насрали в душу. Жестоко!
>А так поговорю с вами и чуть легче.

Ахуеть бля. В душу ему насрале виделете. Ты нам в МОЗГ каждый день срёшш и ничо, а мы бадры-веселы и октивны

43

Листенон, 20-03-2012 21:37:07

Господи прости меня как я люблю всех героев Валю Котика Олега Кошевого Павку... я плачу Павку Корчагина Зою Космодемьянскую Павла Морозова Господи они в Раю давно уже я надеюсь а я еще нет

44

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 21:38:38

дуйдом.

45

жаб, 20-03-2012 21:47:19

эх блять

46

Листенон, 20-03-2012 21:47:54

Они пионеры герои не испугались надменного лоска выучки и математического расчета фашистов гестаповцев. Вопрос если бы я был на их месте

47

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 21:54:50

Евгений, мну очень интересно по поводу обосраной души.
Объясни плз. Как можно насрать в маленькое, черненькое и постоянно куда-то прыгающее?

48

Качирга, 20-03-2012 22:18:02

ответ на: Листенон [37]

>ты много пиздишь. если умный скажи какая будет ваша альтернатива когнитивному диссонансу?

та лень гуглить,ога...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

49

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-03-2012 22:19:12

какая драма вокруг романа

50

natural mystic., 20-03-2012 22:25:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [47]

>Евгений, мну очень интересно по поводу обосраной души.
>Объясни плз. Как можно насрать в маленькое, черненькое и постоянно куда-то прыгающее?

не надо делать из этого сайта вторую аленьку

51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-03-2012 22:25:56

Евгений!я читаю и конечно не могу служить критиком и знатоком литературы.мне знаете природа подарила прекрасную внешность(что-то от неё ещё осталось),золотые руки и чуть чуть мозгов.для женщины большего и не надо
и если я не засыпаю читая вас значит моя капля мозгов в голове с удовольствием перерабатывает полученную информацию

52

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 22:29:12

ответ на: natural mystic. [50]

ниц не ведом про *аленьку*.

53

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 22:30:34

оу. какая прелесть. Даша давайте же уже ебацца1

54

жаб, 20-03-2012 22:32:28

ай не, што ни говори, а графоман графоману рознь, я считаю. того же пм-а взять. И харю нажрал, и девку резиновую уж по имени кличет, да и до чего только не скатилсо, я уж и не знаю свего. А разве берьот за душу, разве ж бросает от виршей его паскудных в слёзы, загоняет ль в кручинушку, как от простыней староверычьих? нет же. нихуяшеньки. та отож.

55

жаб, 20-03-2012 22:33:51

пам-парарам-парарам-пам-пам!

56

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2012 22:34:15

ответ на: жаб [54]

люто плюсую. слёзы в носу наворачиваются1 /вытер об занавеску скупую мужскую слезу/

57

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-03-2012 22:40:42

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [53]

>оу. какая прелесть. Даша давайте же уже ебацца1
вот так сразу?а где романтика?

58

Листенон, 20-03-2012 22:45:49

ответ на: Качирга [48]

тебе лень олень мамкин студент еба сраный так слушай суда - единственная альтернатива -ето когнитивный консонанс.

59

Листенон, 20-03-2012 22:57:13

хотя при режиме Медведева из Рашки вымыло концептуалистов физиков врачей и философов в Ппендосию осталось быдло.
которое не понимает разницы между диссонансом и консонансом кароче сосите хуй у гоблина гаги бидло

60

Антацид (изжога-гадость), 20-03-2012 23:07:05

консонанс диссонансович когнитивный

61

Антацид (изжога-гадость), 20-03-2012 23:09:17

захватывающе,канешна,увлекательно,читаецца легко,жду продолжения.

62

Качирга, 20-03-2012 23:12:27

ответ на: Листенон [58]

>тебе лень олень мамкин студент еба сраный так слушай суда - единственная альтернатива -ето когнитивный консонанс.

слышь листик. съебни, ка с горизонта, еблан. Ты ж без подсрачника не уйдёшь, буратин в бархатном балахоне??

и с просонья чекни , где я про когнитивный диссонанс баял, овца ?? пшло! напросился, чертилла...

63

Качирга, 20-03-2012 23:15:32

ответ на: Листенон [59]

>хотя при режиме Медведева из Рашки вымыло концептуалистов физиков врачей и философов в Ппендосию осталось быдло.
>которое не понимает разницы между диссонансом и консонансом кароче сосите хуй у гоблина гаги бидло

/вы прослушали скрытую рекламу гагиного необрезанного в  исполненнии известного шарлатана Дурем../тьху, зачоркнуто/ Листенонга

64

vova53, 20-03-2012 23:21:51

зачол отрывок,хорошо

65

Хантяра , 20-03-2012 23:22:36

оу-еее, да тут литературный диспут!

66

vova53, 20-03-2012 23:24:49

надо ещё Северянина пробежать.
Иногда у него интересно бывает

67

Хантяра , 20-03-2012 23:29:19

ответ на: vova53 [66]

>надо ещё Северянина пробежать.
>Иногда у него интересно бывает
пробеги ога, там сёня оченна интересно было

68

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-03-2012 23:32:34

какие злые люди на свете бывают

69

Листенон, 20-03-2012 23:33:34

ответ на: Качирга [63]

а что не так что ли? если ты не Медведовский пидор и уважаешь себя сраный Рабинович ответь перед пацанами

70

Листенон, 20-03-2012 23:45:32

кароче Мы за Путина Мы ебем ваших девок письки пеписьки разноцветные колготки мы серьезно ебем тех  кто против нас.

71

Как Каклсон, 20-03-2012 23:46:37

жду продолжения

72

Листенон, 20-03-2012 23:56:10

да хотя бы мне проломит грудную клетку ядро от медведовской гнусной команды. за Владимира Путина мне умереть не жалко

73

Листенон, 21-03-2012 00:04:14

я определился... за  Путина он наш Комбриг  и Командер

74

Smith 8008, 21-03-2012 00:14:06

завидую тем, кто читал

75

svetlana@spb, 21-03-2012 00:41:55

как часто вы бы хотели читать Староверова?
- хотя бы рах в неделю!
- несколько раз в неделю!
- каждый день!
- я и щас хочу!

гыыыы
я почитала б, но голова болит! а вот завтра..

76

svetlana@spb, 21-03-2012 00:44:27

ответ на: геша [8]

>а воще, о чомъ сей опус? роскажыте зазиповано. А то Старика читать нагрузка большая

читай, классно написал! эту часть осилю завтра, а те читаются оч легко и залпом

77

Smith 8008, 21-03-2012 01:14:24

ответ на: svetlana@spb [76]

>>а воще, о чомъ сей опус? роскажыте зазиповано. А то Старика читать нагрузка большая
>
>читай, классно написал! эту часть осилю завтра, а те читаются оч легко и залпом

Светлана доброй ночи...
Дяденьку  Веростарова можно читать в дюбое время суток, это позитивный человек...

и как автор и как много букв.... Это философия...

Вы уж простите за

78

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 07:16:09

Евгений Мавзолеев. Кде васьмая чясть?

79

Качирга, 21-03-2012 07:24:03

ответ на: Листенон [69]

>а что не так что ли? если ты не Медведовский пидор и уважаешь себя сраный Рабинович ответь перед пацанами

что не таг, Дуремарц?? Что ты контекстную рекламу гагиного необрезанного  в камментах катаешь?? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чаще прогуливай себя в чаще. систематизируй логарейный винни-грет и побочные продукты сгорания внутричерепной тырсы. тчк.

80

ocha83, 21-03-2012 09:43:41

Автор, давай всё сразу. Я уже заебался каждые 5 мин заходить на УК, чтобы проверять обновы. А роман (или как его там) охуенен. Колись, сам писал или помогал кто?

81

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 10:28:45

ответ на: Листенон [35]

>Женястый как сорога еба рыба на любой камент реагирует. Ну не прав я господа? Наше дело прощупать потенциального агента Староверова на вшивость и перспективу. Возможно мы его возьмем под крыло братьев Каменщиков.
не правда ваша(с)
щупай не щупай ,а приговор уже вынесли.и дело не в текстах сего автора,а в вашей личной не приязни к некоторым пикселям,которым понравилось сиё произведение.например?
да пожалуйста!тут политсрушники заходили,есть которые отписались и даже очень положительно.вот тут то бешенная собака и закопала себя сама.
вы не помните чем вас каждый раз да и в последний раз вашего посещения политсру накормили ?
ничего личного.кстати,ваши сказки гавно и когда вы проверяете кого-то на вшивость,проведите личную дезинсекцию

82

svetlana@spb, 21-03-2012 21:16:17

после прилета домой все части ф топку! имхо

83

svetlana@spb, 21-03-2012 21:16:30

кроме Ларисы

84

Качирга, 22-03-2012 16:53:03

Эта часть больше всего "проулыбала"
Впереди маячило мутное пятнышко фонарика, мелькали ноги в сапогах. На эти ноги она и ориентировалась. © ноги в сапогах??под водой??30 метров?? ыыыыыыыыыыыыы

85

Качирга, 22-03-2012 16:53:43

Ты не думай, мне разные там шмотки импортные совсем-совсем не нужны. Я ведь когда у отца жила, тоже водопровод и тёплый унитаз не видела. Это нормально. Смотри, как здорово сказала поэтесса:

Я скоро выучусь прясть,
Чесать  и  сматывать шерсть.
А детей у нас  будет  пять,
А будешь орать - шесть...

Леонид потянулся к девушке, обнял её за плечи и шепнул в ухо:- А вот послушай как ВАншенкин сказал, слыхала о таком?

---------------------------
\-----------------------------\
-----------------------------------
-----------------------------------..ыыыыыыыыыы

86

Качирга, 22-03-2012 16:56:24

читаю дальше, эта часть слабее остальных показалась
ну и здесь: "и не без труда вырвал камень из его гнезда. При этом словно пошатнулись стены самой пещеры. По ним прошла странная дрожь-вибрация. Как в кино с той губастой расхитительницей саркофагов. Леонид списал это на переутомление, спрятал камень в карман и рассмеялся. Ну и ну!" , ну чтож он такой продуманный, да ещё ведун и так лихкамысленна..даж не о том подумал..ыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg