Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастера восточных испражнений

  1. Читай
  2. Креативы
На одном из Американских небоскребов, очень высоком и шикарном, притаился японский садик. Садик, разумеется, включал в себя небольшой и аккуратный пруд с золотыми рыбками, горку с разнообразными цветами и тропинками и красивую беседку.
В этом садике, раз в девять лет, собирались мастера восточных испражнений. Они, следуя древнему обычаю, демонстрировали друг перед другом свое мастерство. Все мастера принадлежали к разным влиятельным семьям и каждый обладал своей, особой техникой, которую тщательно охраняли и передавали из поколения в поколение и только от отца к сыну.
И, как раз в описываемый мною день, произошел очередной сбор мастеров. Они съехались с разных концов света и заполнили весь садик. Но выступать, по традиции, должны были только трое, которым выпал жребий. Остальные должны были ждать еще девять лет.

И вот, мастера расселись на циновки, а почетные старцы на деревянные скамьи. Старцы расправили усы и приготовились наблюдать и судить. В центр садика вышел первый мастер - совсем еще юноша, из древней и уважаемой семьи Хой. Он, не спеша, поклонился старейшинам, мастерам, затем небу и земле и приступил. Юноша развязал красивый, расшитый пояс на своих хлопчатобумажных штанах, приспустил их, немного присел, приняв таким образом классическую позу "всадник" и начал тужиться. Его красивое, обращенное к солнцу лицо выражало крайнюю сосредоточенность.
Через несколько мгновений, снизу юноши, показался кал. Он выходил медленно и равномерно. Мастера и судьи замерли и сосредоточенно смотрели на все удлиняющийся сегмент. В момент, когда кал оторвался от тела юноши и начал свободное падение, юноша точно и уверенно, обратным движением ноги, пнул кал в небо. Кал взлетел на высоту пятидесяти метров и сбил голубя. Голубь упал к ногам юноши вместо кала и мастера чуть было не зааплодировали такой красивой поэзии, а старцы довольно закивали головами. Юноша поклонился, одел штаны и отошел от центра сада к сопровождающим его родственникам, которые сдержанно поздравили его с удачным выступлением.

В центр сада вышел второй мастер. Уже взрослый мужчина, представитель одной из самых древних и таинственных семей. Он был одет в черное кимоно и красную шапочку с эмблемой клана Козява. Мужчина сдержанно, не теряя собственного уважения, слегка поклонился всем присутствующим и начал. Когда он снял штаны, присутствующие замерли, потому что весь зад у него был покрыт сплошной татуировкой в виде огнедышаших драконов. Мужчина присел "накорточки" - самую низкую и профессиональную позицию. Начал тужиться, громко выпустил газы и его сильно пронесло. Публика ахнула, а старец-учитель мужчины даже привстал. Такой позор на выступлении. Девять лет подготовки. Старцы закачали головами, а один, самый старенький, успел задремать и спросонья начал кивать. Но кто-то его толкнул в бок локтем и он тоже стал качать головой. Посрамленный мужчина подтянул штаны и побрел к представителям своей семьи.

Прислуга быстро очистила площадку для выступлений и появился третий мастер. Огромный и медведеподобный богатырь, какого редко встретишь среди представителей восточной расы. Его простое и доброе лицо располагало к себе с первого взгляда. Он поклонился на четыре стороны света, снял невероятных размеров халат, с эмблемой клана Чой и остался в чем мать родила. Мужчина принял позицию "рыба" - совсем чуть-чуть присогнул ноги, как бы колесом, и поднял над собой руки, сложив их как ныряльщик. Потом он начал тужиться. В его чреве что-то булькало и урчало, как мотор. Подготовившись таким образом, мужчина внезапно щелкнул пальцами и к нему подбежал слуга с горшком, в котором горело масло. Слуга быстро подставил горшок под мужчину и отбежал. Мужчина выпустил газы, которые мгновенно взорвались, и взлетел. Из его зада извергался огонь. Мужчина взлетел на высоту десяти метров, описал в воздухе фигуру - знак бесконечность, и аккуратно приземлился туда же, откуда взлетел.

Мастера и старейшины повскакивали со своих мест и зааплодировали. Родственники бросились обнимать невероятного мастера. Сам мастер стоял и улыбался доброй и скромной улыбкой. И все было хорошо, не считая неудачного выступления второго мастера.

Патрик Равальдини , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 09:54:59

хуйц

2

Влындил, 21-03-2012 09:57:42

второй

3

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 09:58:56

нихуясе соревнования...

4

Пропездрон, 21-03-2012 10:01:23

прагавно

5

Влындил, 21-03-2012 10:02:13

я так и думал,что сумоист победит
интриги-ноль

6

~]ТТ[~, 21-03-2012 10:22:55

таг кто победил?

7

геша, 21-03-2012 10:25:20

достаточно туповатый йумор у афтора

8

ЖеЛе, 21-03-2012 11:15:46

эээ... прогавно...

9

Хантяра , 21-03-2012 11:37:04

бгыгыгы
аффтар встань в позу "бегущий египтянин" и абасрись нах

10

Ethyl, 21-03-2012 12:09:41

пра гавно?

11

Боцман Кацман, 21-03-2012 13:10:51

Мужчина выпустил газы, которые мгновенно взорвались, и взлетел. Из его зада извергался огонь. Мужчина взлетел на высоту десяти метров, описал в воздухе фигуру - знак бесконечность, и аккуратно приземлился туда же, откуда взлетел.


как сварочный аппарат в высере у хасана

12

ДокторБолен, 21-03-2012 13:31:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>нихуясе соревнования...
я думал тобе понравилос. хотя... в слюбом случае пра гавно гавно

13

Диоген Бочкотарный, 21-03-2012 13:44:51

Хорошо, но мало. Я бы предложил увеличить кол- во участников соревнования, так интереснее.

14

Диоген Бочкотарный, 21-03-2012 13:46:00

Аффтор, не забывай добавлять зиру в морковные котлеты, так надо.

15

Диоген Бочкотарный, 21-03-2012 13:48:51

И вообще , где продолжение Морковных котлет? За пять лет так и не придумал????
Жоп те драть резиновым тапком.

16

Лапрундер, 21-03-2012 13:49:10

Куда делся кал юноши?

17

Vavan Demidov, 21-03-2012 15:33:33

почти шедевр. но не хватает оконцовки - какой был приз, кому дали.
к тому же никого не выебли.

18

Схрон, 21-03-2012 17:38:06

уснул на первом абзаце

19

ПишыхотПаАфтобусу, 21-03-2012 22:30:23

Через девять лет выпадет жребий аффтара. Жылаю занять тибе занять тибе первое место и палучить приз ванючий. Через девять лет пеши.

20

Незалетайкина, 22-03-2012 09:44:14

гы..забавно

21

Хитражопый хохол, 22-03-2012 09:55:22

Канцофка подвела. Как-то не по-восточному. Столько антуража, а в результате гавно без философии. Вернее, пердёж. Аффтар, пирипешы канцофку.

22

fragment, 22-03-2012 10:58:28

громный и медведеподобный богатырь(с)

стало ясно што про мерза

пиши прадалжение,автырг

23

EGOdos - Calvados, 22-03-2012 14:50:00

феерично! Ххххаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg