Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец кучка помятых банкнот перекочевала в руки продавца. Телефон прыгнул ему в руки, и он принялся набирать номер, нужен был грузчик.
Тачка поскрипывая привела за собой грузчика, он был уже не молод,  глаза были наполнены усталостью, потертый тулупчик, у которого совершенно невозможно было  понять, какой был его первоначальный цвет, да и форма. Из кармана тулупа топорщились какие то инструменты, видать для того чтоб экстренно отремонтировать сей  нехитрый транспорт. Сама тачка тоже давно устала.
Какое то колесо сильно скрипело, борта были оббиты об стены, двери, косяки машины да и все что ей встречалось на пути. И лишь ручка говорила, что тачка - это хлеб, она блестела отполированным металлом, каждый день ее полировали руки, и если тачка со временем становилась все хуже и хуже, то ручка день ото дня блестела все ярче  и ярче.
Он остановился, поздоровался и  стал бережно грузить коробки, одну за другой, периодически переставляя и  поправляя  коробки, чтоб они никуда не упали. Когда последняя коробка прочно закрепилась, словно влитая среди своих сестёр и братьев, он ее толкнул и словно бурлак стал толкать свой хлеб.
                Потянулись длинные  и уже пустые коридоры.
- А знаете заговорил он, я весил 120 килограмм. – Глядя на его 60 в жизни не подумал бы, что этот человек мог весить 120. Да морщинки, но нигде ничего не висело.
-А все это диета – Так же продолжил он, подталкивая тачку. – Главное не есть. Нет есть можно но нужно отказаться от жаренного, я вот жаренного совсем не ем, все эти жаренные пирожки, все эти курицы которые часами вертятся над огнем.

Тут на пути из склада появился подъем, который потребовал от грузчика сил, и видать сил, на то чтоб говорить и толкать уже не хватало и он посапывая перехватил ручку посильнее, и поднатужившись стал толкать молча.  Тут горка закончилась и вместе с горкой закончилось таинственное поскрипывание тележки и грузчик опять завел разговор.   
-Я вот ем только до шести, после ни-ни только вода. Вот сутра перловка была, так кашки, фруктики, я вот бананы никогда не ел, а сейчас беру те, что уже начинают темнеть, они знаете самые лучшие.  Да и отдают их не так дорого. А главное курить бросить, бывает тот, кто курит толстеет, а бывают кто курит худеет, так я от курева толстел, знаете какой живот у меня был. – Тут он остановил тачку, развел руки и как заправский рыбак, показывающий самую большую в жизни рыбу  стал показывать некогда огромные размеры своего живота. Мы двинулись дальше и монолог продолжился дальше.
- Курение оно же травит, весь организм травит и вот водка с пивом травят, они и мозг травят, от меня жена с ребенком ушла, я ведь не всегда тележку ведь толкал. Когда то сидел пузо растил, курил, пил и жрал, как свинья все подряд, у меня баб то сколько было. И деньги были, в вот слепой был. Может это от молодости, хотя не так то и давно это было, где эта молодость то? Ушла.
- Снова повторил он  и призадумался, словно вспоминая ту самую, что ушла.
-А сейчас знаете какая легкость в ногах, как похудел, как курить бросил. Сейчас на ногах целый день, а еще и вечером иногда бегаю. Когда  я бегаю  счастлив,  тогда думал, что я счастлив, а сейчас  вижу тогда я свинья был, а теперь когда бегу  то по-настоящему счастлив, пока бегу.
Тут за поворотом появился мой автомобиль. Нажатие на  кнопку брелока открыло машину. И коробки так же аккуратно, как грузились на тачку, стали ловко запрыгивать в багажник.
-Вот держите – сказал я открыв бумажник с банкнотами,  и достав пару бумажек. Повернулся – Спасибо..
Ключ из тулупа пришелся чуть выше виска, просто ноги стали ватными и по лицу побежала струйка крови, я облокотился спиной на колесо машины, лужа из под колес решительно пропитывала пиджак, а я смотрел, как он бежит сжимая в руке мое портмоне. Был ли он сейчас счастлив?

Alca , 16.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Погрипняк, 16-03-2012 12:50:57

ответ на: Ofa [135]

>не, это не я у меня стопроцентное зрение, подсело уже конечно, но всегда без очков, но глаза, конечно, умные вне сомнения:)
я помню отчёт DM из меццофорте...у мну фотограффическая память...

152

Хантяра , 16-03-2012 12:51:12

Погрипняк чо кукнар дома варит?

153

Качирга, 16-03-2012 12:51:41

ответ на: Погрипняк [147]

>>
>>
>>ога, ога...марганец добавил оттенка                а ангидрид уже в кастрюле??
>нинада инсенуацей \фсио тока натуральнае \проста гребы старые сушил

ну оправдания намекают какбэ. к вам выежжает тестером мусью Ногохуйц.
оному выдан фотоаппарат "Фотокорр" , проездные докуенты и карманная химлаборатория.
завтра оччот на стол -оба!!

154

Д.п.з.а.х, 16-03-2012 12:52:51

ответ на: Качирга [148]

>ща Даша блеснёт искрой воспоминаний, как за роялем у Лебедева-Кумача...да-с

скорее на рояле

155

краснояреЦ, 16-03-2012 12:53:07

погрипняк ,пиздец скока мороки с гребаме , нахуй нахуй. Мясо наше фсьо

156

Хантяра , 16-03-2012 12:53:18

Офа это такая чернявая, на семитку пахожа?

157

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 12:54:08

ответ на: Качирга [153]

>ну оправдания намекают какбэ. к вам выежжает тестером мусью Ногохуйц.
>оному выдан фотоаппарат "Фотокорр" , проездные докуенты и карманный бильярд.

шалом, броКоч!

158

Д.п.з.а.х, 16-03-2012 12:54:51

ответ на: краснояреЦ [155]

неее, супчик из сушеных белых охуенен. именно сушеных

159

Погрипняк, 16-03-2012 12:55:31

ответ на: краснояреЦ [155]

>погрипняк ,пиздец скока мороки с гребаме , нахуй нахуй. Мясо наше фсьо
гаварю ж блять подагра заебала...мне нельзя много мяса щас...
вот закусил соточку карбонатом и харэ...

160

краснояреЦ, 16-03-2012 12:56:00

геша, желание ударить автора овковой лопатой по ебалу , вот это естественно гыгы

161

краснояреЦ, 16-03-2012 12:56:14

геша, желание ударить автора совковой лопатой по ебалу , вот это естественно гыгы

162

inteligentnax, 16-03-2012 12:56:16

ответ на: Погрипняк [142]

я не останавливался,токо огурчегов подложыл .
Ваше здоровье!

163

Погрипняк, 16-03-2012 12:57:49

ответ на: краснояреЦ [155]

>погрипняк ,пиздец скока мороки с гребаме , нахуй нахуй. Мясо наше фсьо
я всю осень ебался на даче...вначале собрать, потом сортировать, потом мариновать...или грепная икра...это ваще песдец морока...зато закусь заебись
у мну кстате тоже морозилка забита отварныме белыме, тока на даче...поэтому и стал сушоные варить...а так они бы мну нахуй не усрались...из мороженых заебатей супец

164

ЖеЛе, 16-03-2012 12:58:15

ответ на: Погрипняк [126]

>>да ну?...
>>ниможед быть....
>мну Димо не пущае под старой регой...
>говорит - пока православие галавнова мозга даканца галей не вытравишь - нехуй...
>а я виноват, что это не лечиццо нихуя? виноват мля? \ ржу, кстате\

*** быгыгы...

165

Погрипняк, 16-03-2012 12:58:20

ответ на: inteligentnax [162]

>я не останавливался,токо огурчегов подложыл .
>Ваше здоровье!
ога...паехале ...здрав будб, боярин!

166

Д.п.з.а.х, 16-03-2012 12:58:28

красноярец ебошит лопатой и на прямом ходу, и на обратном

167

краснояреЦ, 16-03-2012 12:58:48

Д.п.з.а.х., 16-03-2012 12:54:51

ответ на: краснояреЦ [173]

неее, супчик из сушеных белых охуенен. именно сушеных. В грибах главное аромат имхо ,а сами по себе продукт так себе ...

168

Ofa, 16-03-2012 13:01:12

ответ на: Погрипняк [151]

туда я точно не ходила, ну да ладно, так что там про умные глаза?

169

Качирга, 16-03-2012 13:03:41

ответ на: ДэвидБездуховны [157]

>>ну оправдания намекают какбэ. к вам выежжает тестером мусью Ногохуйц.
>>оному выдан фотоаппарат "Фотокорр" , проездные докуенты и карманный бильярд.
>
>шалом, броКоч!

а мну показалось мы уже здоровалитсь..ыыы
Что тожжы в командировку ступни туфель чешуцца?? Ну езжай, сынок, езжай. упряжка выдержит..ыыыыы

170

fragment, 16-03-2012 13:04:01

буду находь.ажистаченно

171

fragment, 16-03-2012 13:04:08

ностард

172

fragment, 16-03-2012 13:04:15

выменание

173

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 13:04:40

фрагъ

174

fragment, 16-03-2012 13:04:42

Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !

175

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 13:04:56

тибя сатрутъ

176

fragment, 16-03-2012 13:04:58

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

177

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 13:05:09

нахуйфпесду!

178

fragment, 16-03-2012 13:05:22

жляцкий бот!

179

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 13:05:51

с фрагом пастаянна праисходит хуйня

180

Д.п.з.а.х, 16-03-2012 13:06:21

уммные глозааа
вспоменаю - умираю
уммные глозааа
я только а тебе мечтаю
уммные глозааа

181

Пробрюшливое жорло, 16-03-2012 13:07:23

чотудбльмль

182

Погрипняк, 16-03-2012 13:08:15

ответ на: Погрипняк [165]

>>я не останавливался,токо огурчегов подложыл .
>>Ваше здоровье!
>ога...паехале ...здрав будб, боярин!
вона чо нашол...сад-усатьба-агарот...што потопаешь, то и полопаешь...лечо...заебись
\гребы почти готовы...\

* каво ты лечо :: 38,0 kb - показать
183

Хантяра , 16-03-2012 13:08:52

один глаз умный, а другой красивый

184

Погрипняк, 16-03-2012 13:10:09

ответ на: Ofa [168]

>туда я точно не ходила, ну да ладно, так что там про умные глаза?
эээээ....сударыня, я ещё соточку приму, почитаю Ваши откровения и скажу...
скорее всего, глоза будут просто Ангельские ибо наслышан о Вашей красоте душевной и женской...ога

185

Пробрюшливое жорло, 16-03-2012 13:10:14

абвгдеёжбль

186

Погрипняк, 16-03-2012 13:10:28

я уже пиан...бляхо...но гребы не брошу

187

Пробрюшливое жорло, 16-03-2012 13:10:55

хехе, калаййдырг

188

Пробрюшливое жорло, 16-03-2012 13:11:11

эдак и забор нахнеж - йухам нимаргне

189

fragment, 16-03-2012 13:11:29

гуси гуси

190

ДэвидБездуховны, 16-03-2012 13:12:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>эдак и забор нахнеж - йухам нимаргне
\
эта свё мерскай шматъ

191

fragment, 16-03-2012 13:14:19

бял мец вот тебе презентец

* 1212 :: 35,6 kb - показать
192

Погрипняк, 16-03-2012 13:15:03

ответ на: ЖеЛе [164]

>>>да ну?...
>>>ниможед быть....
>>мну Димо не пущае под старой регой...
>>говорит - пока православие галавнова мозга даканца галей не вытравишь - нехуй...
>>а я виноват, что это не лечиццо нихуя? виноват мля? \ ржу, кстате\
>
>*** быгыгы...

не...тут система такая...я профессиональный сумасшедший \шизоид\, поэтому мне пох, чо там Димо себе надумал
я же скозал - свабода Совисте и ниибёт
нинада ебать мазги , как дяьбСирёжа, при гатовке постного супчега гребнова
надо тебе общаццо с Господом, общайсо
нинада, да и хуй с табой...
где-та таг...
никаво за хуй в ЦН тащить нибуду...мне и так заебись...вотъ

193

Погрипняк, 16-03-2012 13:16:46

ещё лку надо чистить-резать=пассировать....слава Богу, маркоффко уже шинкованое в морозилке есть...

194

fragment, 16-03-2012 13:17:36

гуселло

195

Погрипняк, 16-03-2012 13:17:37

чё вяло срёте? обновы штоле
никаму нирасхадиццо, суп я тока тут варить буду

196

Погрипняк, 16-03-2012 13:17:58

ответ на: fragment [194]

>гуселло
устате...

197

Погрипняк, 16-03-2012 13:18:17

гусь я яблоках жареный

198

ЖеЛе, 16-03-2012 13:18:29

ответ на: Погрипняк [192]

ну да... кдето так и есть...

199

Погрипняк, 16-03-2012 13:18:31

симиренка

200

Хантяра , 16-03-2012 13:18:32

вы гавнюки блеать, мы туд про Офину чорную бровь и Офин чорный - кх-кх - глаз говорили, а вы всё полотно чята абасрали. сыбали наху реска, штоп йа мер не принимал карательных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg