Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец кучка помятых банкнот перекочевала в руки продавца. Телефон прыгнул ему в руки, и он принялся набирать номер, нужен был грузчик.
Тачка поскрипывая привела за собой грузчика, он был уже не молод,  глаза были наполнены усталостью, потертый тулупчик, у которого совершенно невозможно было  понять, какой был его первоначальный цвет, да и форма. Из кармана тулупа топорщились какие то инструменты, видать для того чтоб экстренно отремонтировать сей  нехитрый транспорт. Сама тачка тоже давно устала.
Какое то колесо сильно скрипело, борта были оббиты об стены, двери, косяки машины да и все что ей встречалось на пути. И лишь ручка говорила, что тачка - это хлеб, она блестела отполированным металлом, каждый день ее полировали руки, и если тачка со временем становилась все хуже и хуже, то ручка день ото дня блестела все ярче  и ярче.
Он остановился, поздоровался и  стал бережно грузить коробки, одну за другой, периодически переставляя и  поправляя  коробки, чтоб они никуда не упали. Когда последняя коробка прочно закрепилась, словно влитая среди своих сестёр и братьев, он ее толкнул и словно бурлак стал толкать свой хлеб.
                Потянулись длинные  и уже пустые коридоры.
- А знаете заговорил он, я весил 120 килограмм. – Глядя на его 60 в жизни не подумал бы, что этот человек мог весить 120. Да морщинки, но нигде ничего не висело.
-А все это диета – Так же продолжил он, подталкивая тачку. – Главное не есть. Нет есть можно но нужно отказаться от жаренного, я вот жаренного совсем не ем, все эти жаренные пирожки, все эти курицы которые часами вертятся над огнем.

Тут на пути из склада появился подъем, который потребовал от грузчика сил, и видать сил, на то чтоб говорить и толкать уже не хватало и он посапывая перехватил ручку посильнее, и поднатужившись стал толкать молча.  Тут горка закончилась и вместе с горкой закончилось таинственное поскрипывание тележки и грузчик опять завел разговор.   
-Я вот ем только до шести, после ни-ни только вода. Вот сутра перловка была, так кашки, фруктики, я вот бананы никогда не ел, а сейчас беру те, что уже начинают темнеть, они знаете самые лучшие.  Да и отдают их не так дорого. А главное курить бросить, бывает тот, кто курит толстеет, а бывают кто курит худеет, так я от курева толстел, знаете какой живот у меня был. – Тут он остановил тачку, развел руки и как заправский рыбак, показывающий самую большую в жизни рыбу  стал показывать некогда огромные размеры своего живота. Мы двинулись дальше и монолог продолжился дальше.
- Курение оно же травит, весь организм травит и вот водка с пивом травят, они и мозг травят, от меня жена с ребенком ушла, я ведь не всегда тележку ведь толкал. Когда то сидел пузо растил, курил, пил и жрал, как свинья все подряд, у меня баб то сколько было. И деньги были, в вот слепой был. Может это от молодости, хотя не так то и давно это было, где эта молодость то? Ушла.
- Снова повторил он  и призадумался, словно вспоминая ту самую, что ушла.
-А сейчас знаете какая легкость в ногах, как похудел, как курить бросил. Сейчас на ногах целый день, а еще и вечером иногда бегаю. Когда  я бегаю  счастлив,  тогда думал, что я счастлив, а сейчас  вижу тогда я свинья был, а теперь когда бегу  то по-настоящему счастлив, пока бегу.
Тут за поворотом появился мой автомобиль. Нажатие на  кнопку брелока открыло машину. И коробки так же аккуратно, как грузились на тачку, стали ловко запрыгивать в багажник.
-Вот держите – сказал я открыв бумажник с банкнотами,  и достав пару бумажек. Повернулся – Спасибо..
Ключ из тулупа пришелся чуть выше виска, просто ноги стали ватными и по лицу побежала струйка крови, я облокотился спиной на колесо машины, лужа из под колес решительно пропитывала пиджак, а я смотрел, как он бежит сжимая в руке мое портмоне. Был ли он сейчас счастлив?

Alca , 16.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

Погрипняк, 16-03-2012 13:37:16

ответ на: inteligentnax [208]

>хуяссе  гребочки,гг
нинада таг...мы ж вроде выпиваем...нунах...кунсткамеро
ещё по граммульке?

216

Погрипняк, 16-03-2012 13:38:01

ответ на: inteligentnax [208]

>хуяссе  гребочки,гг
это лечо ...очень заебись при авитоминозе весеннем, кстате

217

Погрипняк, 16-03-2012 13:38:16

стрит!

218

ЖеЛе, 16-03-2012 13:38:33

ответ на: Погрипняк [210]

меня в его говнокухне вазмутило количество косяков которые он нахуевертел в свайом быдложраче...
ну и песал бы - "быдложрачь"...
а он есчо стал упорствовать... ну а патом ево аканчятельно понесло...
вопщем: помер максим да и хуй сним...

219

Погрипняк, 16-03-2012 13:38:54

чёт дахуя миня...упизддил на кухню...

220

Пробрюшливое жорло, 16-03-2012 13:40:40

ответ на: Хантяра [183]

>один глаз умный, а другой шыкаладный

а третий на жопе

221

inteligentnax, 16-03-2012 13:43:04

ответ на: Погрипняк [215]

Заметано.
(ет таг,от нехуй делать,без абид. Хотя не,последняя фотка  кастрюльки с грибаме навеяла,ггг. Вон даже камрады усомнились-чего,мол,вид неапетитный.)
А ваще,ПАЕХАЛИ

222

Погрипняк, 16-03-2012 13:45:28

ответ на: ЖеЛе [218]

>меня в его говнокухне вазмутило количество косяков которые он нахуевертел в свайом быдложраче...
>ну и песал бы - "быдложрачь"...
>а он есчо стал упорствовать... ну а патом ево аканчятельно понесло...
>вопщем: помер максим да и хуй сним...
да тут система не тока в нём...
я вот наблюдаю уже не один год полное долбоёбство в отногшениях пипл Неба...
мне не нравиццо нихуя
чилавег, он блять када пониает чо к чему, становицца или полным далбаёбом, или фсиотке бисмертным
тут система такая: 3 типа верующих - раб, который баицца ахуена кары Божией , наёмник, каторый за ништяки в ЦН готов порвать жёппо в миру, и сын...который может и соточку накатить и схохмить и ваще сказать, Батя, а хуле Ты тут до сих пор фсио не утопил в говне?...где-то таг, Онотоле
\прости есличо...разогналсо чёта...грибной суп готовиццо долго\

223

Погрипняк, 16-03-2012 13:48:52

ответ на: inteligentnax [221]

>Заметано.
>(ет таг,от нехуй делать,без абид. Хотя не,последняя фотка  кастрюльки с грибаме навеяла,ггг. Вон даже камрады усомнились-чего,мол,вид неапетитный.)
>А ваще,ПАЕХАЛИ
я ж скозал, вночале на гамно будет пахоже...патом жорево будет экстра =-класса беспесды...
пойду гатоветь
ты пока лучче изобрази из этого чё-нюдь типа "правельные купальнеги на ук"

* прить :: 43,6 kb - показать
224

Хантяра , 16-03-2012 13:58:52

съездить на биатлон штоле... спринт - мужечки, кажецца.

225

Погрипняк, 16-03-2012 14:04:19

откидываем гребы в дуршлагъ

* гребы вар :: 73,7 kb - показать
226

inteligentnax, 16-03-2012 14:08:54

ответ на: Погрипняк [223]

Картинго сама по себе близка к совершенству,тут нехуй даже изображать.
(гребы выглядят пецдато,кстате)

* bikini :: 68,8 kb - показать
227

Погрипняк, 16-03-2012 14:12:10

фсио аиздец праебал, суп испортиле
пока я тут выёбывалсо, маман припиздила на кухню и провернула гребы на мелкой сцукоблять сетке...
надо было или рубить ножём ,или на крупной сетке накрайняк
я умываю руке и приступаю к вотке....пашли фсе нахуй, кулинары блять...\
мир сашол сума....крутить гребы на мелкой сетке! охуеть...кашо блять...
я в ахуе

228

Погрипняк, 16-03-2012 14:14:42

ответ на: inteligentnax [226]

>Картинго сама по себе близка к совершенству,тут нехуй даже изображать.
>(гребы выглядят пецдато,кстате)
просто ахуенне!

малако 33+1 каровы
милая Мила себя подоила...

нолито? давай ищо по соточке...я расстроилсо, мну суп испортиле

* ссиисссииттии :: 76,8 kb - показать
229

краснояреЦ, 16-03-2012 14:14:56

чо там с гребаме то

230

краснояреЦ, 16-03-2012 14:18:04

пездасуп . Погрепняк весь день въебывал и тут всему прешла пезда . Гребы сцуко злооооо гыыы

231

краснояреЦ, 16-03-2012 14:19:20

Этож надо было додумаццо ... НА МЕЛКОООООЙ СЕТКЕЕЕЕЕЕ УУУААААПППП!!!!!

232

Погрипняк, 16-03-2012 14:19:27

ответ на: краснояреЦ [229]

>чо там с гребаме то
да блять проебал...провернуле на мясарупке на мелкой сетке....я прооралсо и насрал на кухне....фпесду
волюнтаризм сплошной
нажрусь наверна сильно...

233

inteligentnax, 16-03-2012 14:21:28

ответ на: Погрипняк [227]

бля,да ето же гребной суп-пюре!!
Ахуенная штука кстате.
(ето намек,што кагбы ещо не фсе потеряно)

што я хотел сказать.\задумалсо\  .. а,да-надо йобнуть

234

краснояреЦ, 16-03-2012 14:23:03

Погрипняк со злости въебал 350 гр. И ушел в астрал

235

Погрипняк, 16-03-2012 14:23:19

надо было или порубить ножичком, или прокрутить на крупной сетке
потом спассировать лук, добавить маркоффко...
отдельно обжарить гребы на растительном масле
потом фсио вместе йобнуть в отвар, добавить воды до нормальной консистенции и варить минут 10
в конце хуйнуть картофана маленько \как юлять без нево\ и довести до готовности
посолить
пиздецъ
,

236

Погрипняк, 16-03-2012 14:24:11

ответ на: inteligentnax [233]

>бля,да ето же гребной суп-пюре!!
>Ахуенная штука кстате.
>(ето намек,што кагбы ещо не фсе потеряно)
>
>што я хотел сказать.\задумалсо\  .. а,да-надо йобнуть
карпа живаго с рынка припёрле...
вот чем я отыграюзь...

237

краснояреЦ, 16-03-2012 14:25:26

суп пюре + многа вотки , и на утро в галаве каша, с гребаме апять таки.

238

Погрипняк, 16-03-2012 14:25:32

ответ на: inteligentnax [233]

>.. а,да-надо йобнуть
нихачю пюрэ...вотки хачю
паехале

239

Погрипняк, 16-03-2012 14:26:04

ответ на: краснояреЦ [237]

>суп пюре + многа вотки , и на утро в галаве каша, с гребаме апять таки.
ща карпатинки в сметано зажарю

240

Cрач, 16-03-2012 14:26:46

Добрый день коллеги! Про что тегзд?

241

inteligentnax, 16-03-2012 14:31:20

ответ на: Погрипняк [239]

Чую,блять,карпега ждет такая же печальная участь- мелкое сито и прочие куленарные ужосы.
(есле что пойдет не так-сметану лудше сожрать отдельно,и ложиться спать на пару часегов,пока не пройдет творческое вдохновение)

242

Cрач, 16-03-2012 14:33:08

ответ на: Погрипняк [239]

>>суп пюре + многа вотки , и на утро в галаве каша, с гребаме апять таки.
>ща карпатинки в сметано зажарю
Да ты ахуел...суп пюре с воткой, не трави душу...

243

краснояреЦ, 16-03-2012 14:33:28

живова карпа ебать скалкой 30 минут , ну до полной готовности , и потом его на МЕЕЕЕЛКОЙ СЕТКЕЕЕ НАААААААААЦЦ  гыыы страшнаЯ мстя

244

Погрипняк, 16-03-2012 14:39:41

ответ на: Cрач [242]

>>>суп пюре + многа вотки , и на утро в галаве каша, с гребаме апять таки.
>>ща карпатинки в сметано зажарю
>Да ты ахуел...суп пюре с воткой, не трави душу...
я хотел правельный супчег...типер придёцца болтушку хлебать....бляхо

245

Погрипняк, 16-03-2012 14:53:16

ответ на: краснояреЦ [243]

>живова карпа ебать скалкой 30 минут , ну до полной готовности , и потом его на МЕЕЕЕЛКОЙ СЕТКЕЕЕ НАААААААААЦЦ  гыыы страшнаЯ мстя
кстате, раньше на Руси налима, прежде чем разделать, пороли....чтобы он разозлилсо и у нево печинь раздулась....потом уже потрошили и делали с печени паштет...от таг

246

Погрипняк, 16-03-2012 14:54:46

ответ на: inteligentnax [241]

>Чую,блять,карпега ждет такая же печальная участь- мелкое сито и прочие куленарные ужосы.
>(есле что пойдет не так-сметану лудше сожрать отдельно,и ложиться спать на пару часегов,пока не пройдет творческое вдохновение)
сделай пакет малака 33 каровы плюс 1
у тебя просто заебись выходит
правельнае малако на ук
потом зашли Удаву, аффтарства тваё беспесды

247

Cрач, 16-03-2012 14:59:12

Восьминогов на островах Греции хуярят головой об скалы...потом отбивают минут по 10 шоби мяккий был нежный сцуко...

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2012 14:59:54

прочитал каменты. позвонил жыне. заказал к ужину супчик из сушённых белых гребов

249

Погрипняк, 16-03-2012 15:00:58

ответ на: Cрач [247]

>Восьминогов на островах Греции хуярят головой об скалы...потом отбивают минут по 10 шоби мяккий был нежный сцуко...
они скоро друг-другу будут головы хуярить камняме, битами и прочим подручным материалом...
кризис=хуизис ищо никто ниатменял

250

Cрач, 16-03-2012 15:04:14

ответ на: Погрипняк [249]

Согласен коллега, Греческие отбивные...

251

Погрипняк, 16-03-2012 15:10:10

ответ на: Cрач [250]

>Согласен коллега, Греческие отбивные...
на самом деле не так уж фсио и трагично
я уже пиан, поэтому забелю сметано и схаваю ...пох
а вечером захуярю карпа в сметано

* супчег :: 63,8 kb - показать
252

Cрач, 16-03-2012 15:14:32

ответ на: Погрипняк [251]

Хуйни смитаны в булён...должно быть охуенно...

253

Погрипняк, 16-03-2012 15:17:21

ответ на: Cрач [252]

>Хуйни смитаны в булён...должно быть охуенно...
придёццо...хоть мне инельзя...лактозу ниусваиваю - сру дальше чем вижу...
раскас у мну есть такой....про сметано
заслать Удаву штоле...

254

Погрипняк, 16-03-2012 15:27:25

ответ на: краснояреЦ [234]

>Погрипняк со злости въебал 350 гр. И ушел в астрал
кстате, правельно отщетал...
мастер

255

Погрипняк, 16-03-2012 15:28:23

аффтырьша, с тебя стакан краснава за каметы блеать и ниибёт

256

Cрач, 16-03-2012 15:44:10

ответ на: Погрипняк [253]

попробуй...чо похмеляешься?

257

inteligentnax, 16-03-2012 15:45:47

ответ на: Погрипняк [246]

не бери близко к серцу
продолжаем бухать

258

Cрач, 16-03-2012 15:45:56

ответ на: Погрипняк [255]

>аффтырьша, с тебя стакан краснава за каметы блеать и ниибёт
Ник афтырьшы предполагает...

259

Погрипняк, 16-03-2012 15:47:57

ответ на: inteligentnax [257]

>не бери близко к серцу
>продолжаем бухать
у мну нолито...паехале

260

Погрипняк, 16-03-2012 15:48:31

ответ на: Cрач [256]

>попробуй...чо похмеляешься?
да не....просто суп варил гребной

261

Cрач, 16-03-2012 15:50:44

ответ на: Погрипняк [260]

>>попробуй...чо похмеляешься?
>да не....просто суп варил гребной
БУГОГА...

262

efimvolny, 16-03-2012 16:15:16

прочитал.решительно одульсинел

263

Патрик Равальдини, 16-03-2012 22:14:16

Нафига концовка унылая? Картина была ясной и осмысленной. Но "оригинальная" концовка сразу опустила планку.

264

Погрипняк, 16-03-2012 23:05:09

нечетал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg