Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, друзья и автобус. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Автобус с выключенными габаритами двигался в сторону Ленинградского шоссе. Не знаю, как Клим различал дорогу, но походу после ерша у него включилось ночное зрение. В салоне в это время бесилась стая бандерлогов в количестве трех рыл. Макс болтался на поручнях, а я и Лось носились по автобусу, пиная пассажирские кресла. Я как раз бежал в конец салона, и тут мой вестибулярный аппарат отключился. Падая, я исполнил че-то типа тройного акселя из фигурного катания и со всей дури приложился головой об один из компостеров для пробивания талончиков. Лось, видевший все произошедшее, подошел к злосчастному, компостеру и, вцепившись руками в поручни, ударом ноги сломал его. Засунув компостер в карман, Лось продолжил беситься, я же валялся на сиденье в легком нокауте.

    Выехали мы к Ленинградскому шоссе аккурат около НИИ Гидропроект. Те, кто там бывали, представляют насколько это место оживленное и как там легко нарваться на ментов. Дождавшись на светофоре зеленого сигнала, Клим попытался  повернуть непосредственно на ленинградку, но тут автобус дернулся и заглох. Это событие как раз совпало с моментом, когда я немного пришел в себя. Единственное что мне пришло в этот момент в голову, что мы находимся в угнанном автобусе и пора съебывать, пока нас не упаковали. Выбежав из автобуса, огляделся и увидел дерево и какие то кусты. Зрение у меня хреновое, да и общение с компостером не прошло для меня даром. Решив, что мы заехали в какой-то лес, я залег под дерево и, как мне показалось, очень удачно спрятался. За соседним деревом так же удачно спрятались Лось и Макс, которые хоть с компостером и не бодались, но, видимо, соображали не лучше. Клим, как оказалось, до сих пор сидел в кабине и пытался завести злосчастный автобус.

    Вобщем, картина маслом. На светофоре останавливается и глохнет автобус, из которого на газон, состоящий из пары деревьев и нескольких чахлых кустиков, вываливаются три идиота и типа без палева прячуться в чаще леса.

    Через какое то время лежания в засаде Макс вспомнил, что мы в автобусе забыли Климанского. Вернувшись, мы его с трудом убедили, что пора съебывать. Клим капризничал как ребенок и упорно не желал расставаться с такой офигенной игрушкой. Когда наконец удалось вытащить его на улицу, было принято решение топать в сторону Щукино, где в то время жили Макс, Лось и Клим, и уже оттуда отправить меня на метро по месту проживания, в Крылатское. Все бы так и было бы, не набреди мы на место, где днем проводились работы по ремонту каких-то подземных коммуникаций. Там находился котлован, который нас не заинтересовал, рядом с которым стояли каток, экскаватор и компрессор. Три охуительных игрушки, которые в умелых руках могут творить чудеса. Вдалеке еще виднелся троллейбусный парк, но Клим зявил, что с электричеством не дружит, поэтому план по угону троллейбуса был отвергнут.

    Но тут нас постигла неудача. Каток упорно не заводился, знаний Клима в автотехнике оказалось недостаточно, кабина экскаватора была прочно заперта, стекла закрыты железными листами, и не поддавалась взлому, а на компрессоре, как понятно, хуй куда уедешь.    Попытка угона окончилась тем, что я достал из кармана носовой платок, засунул в бензобак катка и поджег. Как понятно, если пытливый читатель спросит: «На хуя?», я отвечу глубокомысленным молчанием. Какой падонак не делал поступков, мотивацию которых не в состоянии объяснить?

    Подпалив каток, я крикнул пацанам, что надо съебывать, чего мы и исполнили. Отбежав метров на двести, выяснилось, что опять забыли Клима, который видимо, решил любой ценой добраться да дома не на своих двоих, а на каком-нибудь механическом девайсе. К счастью для нашего ебнутого автолюбителя, каток оказался заправлен соляркой, которая горит хуже бензина, да и платок к тому же раньше успел потухнуть.

    Наконец, оставив ремонтную технику в покое, мы без приключений добрались до метро Щукинская. Дело шло уже к часу ночи, поэтому пацаны выгребли все свои оставшиеся деньги и отдали мне, типа если че пригодятся. Получилось тринадцать тысяч старыми (на нынешние это сто тридцать рублей). После чего Макс с Лосем подхватили меня за руки и с хохотом потащили в метро. Я тоже ржал и поджимал ноги, а хуле, несут идти не надо. И вот, когда они дотащили меня до турникетов, из стеклянной будки выскочил мужик, который следит, чтоб зайцы в метро не проникали. Встав перед нами он заявил, что пьяных в метро не пустит. На что мои друзья-гидроцефалы, решив его успокоить заявили, что им в метро не надо, а едет только он, при этом указав на меня. Наверное, я выглядел совсем хуево, потому что мужик достал свисток и начал истерично свистеть. Клим и тут отличился. Вместо того, что б сваливать, он стал тыкать пальцем в мужика и орать: «Я тебя мудила запомнил, тебе пиздец». Но похоже в этот день наши ангелы-хранители вкалывали по полной. На свист метрополитеновские менты так и не появились, Клим наоравшись успокоился, и мы выбрались из метро на улицу. Назревал вопрос, что делать: метро скоро закроется, а такси за тринадцать тыщ с Щуки до Крылатского не повезет. И тут Лось проявил недюжую сообразительность, вспомнив, что есть еще один вход в метро. Там в стеклянной будке вместо мужика сидела какая-то вялая бабка, поэтому мне без труда удалось преодолеть турникет и забраться в поезд. Друзья отправились по домам, а я начал ночное путешествие к месту своей прописки.

To be contined…

Старый Орк , 29.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 12:07:43

хуйц

2

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 12:08:28

третий раз вылажите пожалуйста

3

Хитражопый хохол, 29-02-2012 12:08:52

ЕМНВ, подвинься.

4

Херасука Пиздаябаси, 29-02-2012 12:10:57

ну и хуле постить одно и то же... пешите в саппорт бля

5

efimvolny, 29-02-2012 12:11:44

найди 5 отличий

6

Русскоязычная, 29-02-2012 12:11:56

To be contined не надо

7

ЖеЛе, 29-02-2012 12:13:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>ну и хуле постить одно и то же... пешите в саппорт бля

*** паходу этот саппорт - та есчо хуйня...

8

геша, 29-02-2012 12:14:19

а чо два раза запостили? типа читайте, суки, всё равно больше нихуйя нету

9

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 12:15:31

ответ на: геша [8]

адин жуй мало кто читает
а так не похуй где каменты свои оставлять?
все равно по сабжу только первых 100 от силы

10

Михрюк, 29-02-2012 12:15:45

Дважды автобус.Часть-2

11

жаб, 29-02-2012 12:17:33

это лудше, чем 1 часть. В 3-й ваще песдетс будет, чую.

12

ятвойдомтрубашатал, 29-02-2012 12:24:08

а телега пра то каг драчили Клим Лось и Макс будит? когда ожыдать? ахуенне креосы у аффтыря получаеццо! прям аж слезу пустилъ.

13

ятвойдомтрубашатал, 29-02-2012 12:25:04

бгыгыгы

14

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 12:25:17

ответ на: ятвойдомтрубашатал [12]

будет еще раз 2 часть

15

inteligentnax, 29-02-2012 12:25:59

В 3й часте нас ждет расказ каг афтар  в метре кричал "шеф,два щётчика " штоб ега довезли до подйезда. В 4й предположытельно про угон велосипеда. В 5й батя даст ему ремешком пездюлей за то што курит и бухает.

16

хуедрын, 29-02-2012 12:45:09

приключения синякоф.
прадалжение четать небуду

17

котегмуркотег, 29-02-2012 13:04:18

блеать, какое унылое гавно, продолжения не надо...

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-02-2012 16:14:08

Получилось тринадцать тысяч старыми (на нынешние это сто тридцать рублей).(c)
------------------------------------------------------------------
аффтырь. пжл. уточни какая это часть минимальной потребительской корзины. тогда и сейчас. ну или хотя бы курсы доллара погугли соответствующии. а то не сапсем понятно.

19

Незалетайкина, 29-02-2012 19:14:49

улыбнуло

20

Схрон, 29-02-2012 21:39:40

Быдлоистории на удавком

21

Жук Добрый, 29-02-2012 21:52:49

похоже на милицейский протокол

22

ятвойдомтрубашатал, 29-02-2012 22:13:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

Ждёмссс с нитирпенийемЪ

23

Плавильный Горшок, 29-02-2012 22:28:14

Мыслей нет и денег нет, только хуй работает /с/

24

p a d o n a g, 01-03-2012 02:16:39

про троих долбоебев

25

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2012 03:56:59

На ресурсе полно юристов, пусть прикинут на сколько тянут описанные деяния.

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-03-2012 05:01:43

нескучно, четвёрочку тыцну

27

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-03-2012 05:04:03

ответ на: ятвойдомтрубашатал [12]

>а телега пра то каг драчили Клим Лось и Макс будит? когда ожыдать? ахуенне креосы у аффтыря получаеццо! прям аж слезу пустилъ.

пагади!
я чую в читвиортой пиатой части до групповухи дойдёт
гугугу

28

ДокторБолен, 01-03-2012 08:49:46

дралтатьян и три мушкетёра

29

sauron04, 01-03-2012 09:20:44

4* ране ни читал

30

Hикитоc, 01-03-2012 09:50:05

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [24]

>про троих долбоебев
тащемта, четверых... ну каг, клим (хорошо, што не ворошылоф), магз-хуягз, аптырь и некто лозь. я столько нащетал. икаруз и катог (скорей фсего кампрессор) не в щет

31

Старый Орк, 01-03-2012 10:20:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

Я сам юрист. Для этого преступления истек срок давности. Читай УК и УПК.

32

Зело Боб, 01-03-2012 18:31:12

нужна издавацца. срочно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg