Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 3. Кальмар

  1. Читай
  2. Креативы
Когда маленького Коленьку спрашивали, кем он хочет быть, тот не задумываясь отвечал: «Пианистом». Ничего удивительного в этом не было – родители Коли – Кульковские интеллигенты в пятом поколении (из тех, кто в постели во время ебли, пардон, во время выполнения супружеских обязанностей, обращается к партнеру строго по имени-отчеству и на Вы, а после окончания очень вежливо благодарит) – уверенно вели Коленьку по протоптанной веками дорожке – музыкальная школа, класс фортепьяно, средняя школа с углубленным изучением иностранных языков, консерватория  и карьера музыканта-дирижера с обязательными гастролями за рубеж.

Естественно, что строя такие планы для сыночка, мнения этого самого сыночка никто даже и не думал спрашивать. А сыночек, между прочим, прекрасно учился во всех школах, к пятнадцати годам свободно болтал на трех иностранных языках, виртуозил на шести музыкальных инструментах и при этом имел абсолютно ничем не примечательную внешность, идеальную для разведчика-шпиона. Такие люди бывают – увидишь, и через секунду забудешь, как оно выглядело.

По окончании школы родители сдуру сунули выпускника Колю в санаторий «Смычок» (в котором любили отдыхать местные служители искусств и (или) их дети и прочие родственники) – подкопить, так сказать, сил для решительного приобретения путевки в большую, сияющую гонорарами и славой жизнь.

В этом самом «Смычке» молодой подающий надежды музыкант-переводчик Николай взорвал родительские надежды на светлое будущее тонной тротилового эквивалента…

Среди отдыхающих выделялась красивая девица  восемнадцати – двадцати лет по имени Екатерина. Она так и представилась при первом знакомстве – не Катя, а именно Екатерина, скромно прикрыв фиалковый цвет глаз пушистыми ресницами.

Коля к моменту знакомства уже имел некоторую популярность в санатории – по вечерам, мастерски импровизируя, аккомпанировал на  рояле местной знаменитости – оперному певцу Паваротину, который отдыхал здесь же. Эти вечерние посиделки в летнем саду санатория, учитывая  квалификацию отдыхающих, стали визитной карточкой «Смычка» и даже несколько раз транслировались на местном телевидении, имея бешеный успех.

Тем не менее, Николай был дико удивлен – первая красавица санатория сама подошла к нему знакомиться – при своей более чем заурядной внешности он не был избалован девичьим спросом.

Все происходило как в сказке – через час после знакомства, обсуждения местной анимации и перемывания костей каждого отдыхающего,  Екатерина уверенно повела Коленьку к себе в номер, из которого он выполз к только к ужину – уже не мальчиком, но мужем – абсолютно потным и счастливым. С этого момента Коля не мог думать ни о чем, и ни о ком – в воспаленное воображение занимали только стоны-вздохи Кати и ее волшебный образ.

Сказка продолжалась ровно три дня и три ночи. Потом Катя стыдливо призналась Коле о новой жизни, зарождающейся в ее девичьем теле, над которым он – Николай – так грязно надругался, обманом затащив невинное дитя в ее же номер. Коля уверенно предложил Кате жениться, но Катя всхлипывающим голосочком поведала насильнику страшную историю о своем папе – кровавом тиране – который, если узнает о мезальянсе, убьет нахуй Колю, его родителей, Катину маму, сестренку, братика, и саму Катю…

Потом папаша может и сам повесится, если водки хватит.

- Исходя из вышеизложенного, Николай, следует заключить, что нам нужны деньги на аборт – поразила высокопарностью Екатерина и назвала сумму, от которой Николаю сразу же захотелось обратно в первый класс музыкальной школы, а еще лучше – в ясли, чтобы нянечка пичкала манной кашкой с комочками и рыбьим жиром, приговаривая при этом: «Ай, лю-люшеньки-лю-лю, ай, сю-сюшеньки-сю-сю».

Но увы и ах, нянечки под рукой не оказалось, и Николай, напуганный перспективой потерять Катеньку навсегда, тупо спросил, а не знает ли моя воздушная красавица, где взять эти деньги, а он (Коля) потом отдаст.

Умница Катенька конечно знала, умница Катенька конечно подсказала:  санаторные обитатели, учитывая повышенную интеллигентность каждого, весьма легкомысленно относились к собственной экономической безопасности, практически никогда не запирая двери своих номеров, и отлучаясь при этом на целый день гулять по парку, гонять теннисный мяч, кататься на лодках и т.п.

Такое поведение вшивых интеллигентов, учитывая денежную состоятельность  большинства обитающих, позволило бы неплохо приподняться любому аморалу, пожелавшему невзначай заскочить в пустующий номер и быстренько обшарить карманы-шкафчики-тумбочки отдыхающего (а если еще и кого-нить поставить на «шухере», а Катя, так уж и быть, готова постоять на «шухере» - то обшарить вдумчиво и не торопясь).

Все это Катерина обстоятельно обсказала охуевшему от таких перспектив донжуану, мастерски представив акт воровства невинной прогулкой по парку, безопасной, во всех отношениях приятной и даже где-то полезной для ее, катенькиного, здоровья. А уж потом, по словам чаровницы, после всех перипетий Коленьку ждет такая бешеная скачка по заповедным местам Кати, что он, Коля, до самой своей смерти (то есть в течение всех последующих восьмидесяти трех  лет) не будет даже думать «об посмотреть» на другую девку…
- Причем умрем мы с тобой в один день – заключила рассказчица.

Приободренный Коленька пошел на первое воровское дело, и, конечно же, засыпался. По неизвестным причинам Катерина не просемафорила, и вошедший в свой номер импозантный мужчина в бежевой тройке, не задумываясь, оглушил красно-деревянной тростью подростка, азартно роющегося в пухлом саквояже жильца… 

Импозантный хозяин саквояжа оказался большой шишкой из охрененно секретного московского почтового ящика…
Импозантный хозяин саквояжа оказался гостем директора санатория…
Директор санатория оказался родным братом заместителя областного министра внутренних дел…

В-общем, попал Колян под скандальную раздачу и получил пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Но что удивительно – в камере ИВС, где Николай парился в томительном ожидании приговора, его встретили сдержанно-уважительно – статья 144 УК РФ (даже с прилагающейся «пятнадцатой») сама по себе пользовалась почетом, но за него явно кто-то замолвил словечко перед сидельцами – и в камере Колян получил хорошее место около окна без прописки.

Катерину Колян не сдал – не было у него на нее зла. И на дознании, и на следствии, и на суде вел себя спокойно и твердо – все взял на себя, в ответ на все вопросы бубня: «Мне катастрофически не хватало денег на разгульную жизнь…», чем несказанно радовал прокурорских и довел-таки, сука, до бешенства благообразного седого старичка – бесплатного адвоката Канцельсона.

Как будто что-то надломилось в Николае, а потом срослось все, но по новому – все музыкально-иностранные заморочки стали ему как-то по огромному кожаному хую…
Пятерик свой Николай отмотал тоже без особых душевных терзаний. Перечитал хренову тучу книг, языки тоже не забывал (библиотека колонии оказалась на удивление богатой и разнообразной). 

Мать с отцом… Они не то чтобы забыли про сына, нет. Письма писали еженедельно, но… каким-то чутьем Колян понимал, перечитывая  строки, что пишутся они «через не могу и не хочу»: потеряв надежду сделать сыночка знаменитым музыкантом, родители стали в письмах называть его только Николаем…
Екатерину выкинул из головы. Заставил себя выкинуть, и эта процедура еще сильнее его закалила.
Воровскую идею Колян не принял (хотя предлагали), но в активисты тоже не рвался. Музыку совсем забросил.

Захватила Николая идея щипачества – библиотекарь – старый карманник Емеля, помнивший еще сталинские лагеря, сразу же обратил внимание на музыкальные пальцы сидельца и продемонстрировал Коле несколько картежных фокусов – Колян их сходу повторил.

- Это как это ...? Ты откуда это умеешь ?! – Емеля охуел и нарочито быстро показал Коле еще несколько шулерских примочек – Колян опять небрежно продублировал. 
- У тебя не пальцы, а щупальца, как у кальмара, - заключил Емеля и порекомендовал развивать талант. С этого момента Колян стал Кальмаром и начал постигать хитрющую щипаческую науку, ежедневно выполняя различные упражнения на развитие гибкости и укрепление пальцев и кистей рук.
И про шулерские фокусы не забывал – они, кстати, тоже входили в комплекс емелиных упражнений.

Талантливый человек талантлив во всем – через год Кальмар считался весьма перспективным щипачом и каталой, не отбыв при этом ни одного срока за карманную кражу и ни разу ни сев за карточный стол – играть с ворами запретил Емеля, а играть с мужиками «по воровскому заказу» Кальмар не захотел. Учитывая неведомую (для Кальмара) поддержку с воли, воры не стали нагибать его за отказ.

В-общем, через пять лет после случая в «Смычке» ворота колонии выпустили на свободу двадцатидвухлетнего человека с абсолютно незапоминающейся внешностью и огромным багажом самых разнообразных знаний.

    Первое, что увидел Кальмар, выйдя за ворота, - ядовито-желтую «Волгу» с таксистскими шашечками и кульковскими номерами, возле которой стояла и приветливо улыбалась Кальмару сучара Екатерина…

Романн , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 22-02-2012 10:29:48

приблизительно первый

2

Не сцы Маруся, 22-02-2012 10:32:37

роман - графоман
(на конкурц Меца)

3

Чеширский пёс, 22-02-2012 10:33:21

Первое, что увидел Кальмар, выйдя за ворота, - ядовито-желтую «Волгу» (с)
блакитно жовтую, афтырь, блакитно! што ты как неграматный

4

Чеширский пёс, 22-02-2012 10:35:09

Екатерину выкинул из головы. Заставил себя выкинуть, и эта процедура еще сильнее его закалила (с)

как закалялся графаман в дамашних условиях

5

Охочдодыр, 22-02-2012 10:40:11

чо та ,как то дохуя продолжений на главной...

6

Романн, 22-02-2012 10:43:25

ответ на: Чеширский пёс [3]

>Первое, что увидел Кальмар, выйдя за ворота, - ядовито-желтую «Волгу» (с)
>блакитно жовтую, афтырь, блакитно! што ты как неграматный

"Блакитно-жевтый" - ето "Запорожец", ой, простите - "Таврия"

7

Пробрюшливое жорло, 22-02-2012 10:45:46

эээээ, блджад!!11
а кед пра рассолычя??77

8

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 10:51:20

про рассолова нет, низачот

9

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 10:56:24

эта часть подкачала
не горюй и пиши дальше
из написанного можно сделать вывод по личности автора - если и отбывал срок, то не серьезнее трезвяка и не больше суток

10

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 10:56:31

ура. пра рассолава

я буду верить что его пусть и не видно но он сцуко есть

11

Жук Добрый, 22-02-2012 10:59:08

Опять про Рассолова? я думал писать в таком духе в 90-х закончили.

12

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 11:03:42

>Когда маленького Коленьку спрашивали, кем он хочет быть, тот не задумываясь отвечал: «Пианистом»

-Пильмень, знаешь как называют чувака который играет на пианино?
-Как?
-Пенис!
-Слыш баклан, помоему несправедливо называть чела "пенисом", за то что он играет на пианино (ц) Бивис и батхед

13

Боцман Кацман, 22-02-2012 11:08:00

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

>эта часть подкачала
>не горюй и пиши дальше
>из написанного можно сделать вывод по личности автора - если и отбывал срок, то не серьезнее трезвяка и не больше суток


обоснуйте, увкол ...мне для пиесы есличо (с)

14

Романн, 22-02-2012 11:11:17

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

Какой срок ? Приводы в ментовку в юные годы, год учета в милиции.
Вся описываемая тюремная жизнь - голый вымысел без претензий.

15

Кутх, 22-02-2012 11:15:17

Чо та ни а чём.

16

ОбломингO, 22-02-2012 11:22:05

Нет, это не про рассолова

17

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:23:36

чиризчур импозандно

18

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:24:20

масдай чует запас  боланды за версту

19

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:25:24

ответ на: MECTHЫЙ [18]

два раза слово *запах* исправлял и всё равно сцуко с ашибкой заслал

не ну не идиёт?

20

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 11:25:41

ответ на: Романн [14]

>Вся описываемая тюремная жизнь - голый вымысел без претензий.
я и не убеждаю тебя, что необходимо отсидеть, ггггггг
как-то картонно получилось описалово, не шипко правдоподобно
но ты пиши далее, посмотрим как "по совокупности" получится

21

Хантяра , 22-02-2012 11:37:16

ничотаг, зашибись
но мой Асмодейкин один хуй круче, чем Рассолов

22

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:37:29

даже воры не стали нагибать его за отказ.(с)

но тут пришол Масдай.........

23

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:38:51

хехе  - а все пачиму?

а патамушто -пра миня есть а масдай пралетел

вот и злицца

24

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 11:43:03

мец скатина
инфа 100%

25

Романн, 22-02-2012 11:43:25

ответ на: MECTHЫЙ [19]

>два раза слово *запах* исправлял и всё равно сцуко с ашибкой заслал
>
>не ну не идиёт?

Да не-е-е, проста устал наверна...

26

сусанин, 22-02-2012 11:43:51

Нармальна закваска, продолжай

27

ЖеЛе, 22-02-2012 11:44:16

" Такие люди бывают – увидишь, и через секунду забудешь, как оно выглядело" (c)  - гермафродитто?...

28

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 11:46:35

Может, в консерватории что-то исправить? /ц/

29

Романн, 22-02-2012 11:46:47

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

>>Вся описываемая тюремная жизнь - голый вымысел без претензий.
>я и не убеждаю тебя, что необходимо отсидеть, ггггггг
>как-то картонно получилось описалово, не шипко правдоподобно
>но ты пиши далее, посмотрим как "по совокупности" получится

Шипко правдоподобно могу тока диктанты писать.
И то - не всегда получается...

30

ЖеЛе, 22-02-2012 11:46:50

"абсолютно потным и счастливым" (с) - бля...

помниццо мой аднакашнег пестню секрета пел падобным образом: "алиса всегда почти дома"... и када ему гавариле - не "алиса всегда почти дома", "алиса почти всегда дома" - он нидаумьонна спрашывал " а какая разнеца?"...

31

ЖеЛе, 22-02-2012 11:49:55

криатив - как летсо николая - апсалютно незапаменающийся...

32

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:52:26

такое ащущение шта вас ктото запаменает гугу

33

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:53:54

тут иной раз в зеркало глянешь- а там кокойто низнакомец припухший на тибья смотрит укаризненно

34

Романн, 22-02-2012 11:55:56

ответ на: ЖеЛе [30]

>"абсолютно потным и счастливым" (с) - бля...
>
>помниццо мой аднакашнег пестню секрета пел падобным образом: "алиса всегда почти дома"... и када ему гавариле - не "алиса всегда почти дома", "алиса почти всегда дома" - он нидаумьонна спрашывал " а какая разнеца?"...

Если Алиса вечно под кайфом, то Ваш аданкашнег не так уж и неправ...
Асболютно потный и счастливый - у героя первый секс, он сперва вспотел, а потом уже стал щастлив.

35

MECTHЫЙ, 22-02-2012 11:58:39

масдаю каторый стрелочник хехе

* 814869104 :: 33,6 kb - показать
36

Дементий , 22-02-2012 12:00:21

Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и пидагог

37

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:03:33

первая красавица лепрозория (½с)

38

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:05:09

Екатерину выкинуло из головы (с)

* 72518077 :: 43,7 kb - показать
39

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:07:56

свободно виртуозил кистью рук по заповедным местам

40

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:09:43

огромный багаж едва влез в незапоминающуюся внешность

41

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 12:11:22

Мец владеет пецдежом, каг Кальмар пальцаме

42

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 12:12:12

Рассолав жыв или нет, кстати

43

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:13:32

Когда маленького Рассолава спрашивали, кем он хочет быть, тот не задумываясь отвечал: «Рассолавым». Ничего удивительного в этом не было – родители Рассолава – рассолавские интеллигенты в пятом поколении (из тех, кто в постели во время ебли, пардон, во время выполнения супружеских обязанностей, обращается к партнеру строго "Рассолав" и на Вы, а после окончания очень вежливо благодарит) – уверенно вели Рассолава по протоптанной веками дорожке

44

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:13:52

Вчера в  парке на Юнион-сквер в Манхэттене появился молодой человек в костюме и плаще Супермена. В знак протеста против социальной несправедливости он залез на бронзового коня, уселся рядом с бронзовым Джорджем Вашингтоном и просидел 45 минут, выкрикивая разные несуразности. По словам очевидцев, Супермен кричал в основном о свободе, упирая на то, что все остальные борются за свободу в Америке, а он за свободу во всем мире.

Стаскивать с монумента первому президенту США его не стали, и в итоге проживающий в Бронксе 25-летний Максим Кацнельсон (Maksim Katsnelson) слез сам, после чего его не арестовали, а надели наручники, пристегнули к носилкам скорой помощи и отвезли в больницу  Beth Israel на психиатрическое обследование.

хехе -адвакат гаваришь.........нуну

* 454-292-Maksim_Katsnelson :: 82,4 kb - показать
45

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 12:20:31

кульковские номера /ц/

посматреть бы на них..

46

геша, 22-02-2012 12:21:26

отличный отрывок

47

Романн, 22-02-2012 12:24:06

ответ на: ДэвидБездуховны [42]

Он теперь вечно жив. Мец не даст ему умереть...

48

Дементий , 22-02-2012 12:26:12

ответ на: MECTHЫЙ [44]

Максимка, явно наш чувак. Нелегал. Кацнельсон это легенда.

49

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 12:27:16

ответ на: Дементий [48]

наш канешна

* mossad :: 12,0 kb - показать
50

MECTHЫЙ, 22-02-2012 12:28:32

ответ на: ДэвидБездуховны [45]

>кульковские номера /ц/
>
>посматреть бы на них..


сматри хуле.......

* 15697 :: 86,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg