Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 3. Кальмар

  1. Читай
  2. Креативы
Когда маленького Коленьку спрашивали, кем он хочет быть, тот не задумываясь отвечал: «Пианистом». Ничего удивительного в этом не было – родители Коли – Кульковские интеллигенты в пятом поколении (из тех, кто в постели во время ебли, пардон, во время выполнения супружеских обязанностей, обращается к партнеру строго по имени-отчеству и на Вы, а после окончания очень вежливо благодарит) – уверенно вели Коленьку по протоптанной веками дорожке – музыкальная школа, класс фортепьяно, средняя школа с углубленным изучением иностранных языков, консерватория  и карьера музыканта-дирижера с обязательными гастролями за рубеж.

Естественно, что строя такие планы для сыночка, мнения этого самого сыночка никто даже и не думал спрашивать. А сыночек, между прочим, прекрасно учился во всех школах, к пятнадцати годам свободно болтал на трех иностранных языках, виртуозил на шести музыкальных инструментах и при этом имел абсолютно ничем не примечательную внешность, идеальную для разведчика-шпиона. Такие люди бывают – увидишь, и через секунду забудешь, как оно выглядело.

По окончании школы родители сдуру сунули выпускника Колю в санаторий «Смычок» (в котором любили отдыхать местные служители искусств и (или) их дети и прочие родственники) – подкопить, так сказать, сил для решительного приобретения путевки в большую, сияющую гонорарами и славой жизнь.

В этом самом «Смычке» молодой подающий надежды музыкант-переводчик Николай взорвал родительские надежды на светлое будущее тонной тротилового эквивалента…

Среди отдыхающих выделялась красивая девица  восемнадцати – двадцати лет по имени Екатерина. Она так и представилась при первом знакомстве – не Катя, а именно Екатерина, скромно прикрыв фиалковый цвет глаз пушистыми ресницами.

Коля к моменту знакомства уже имел некоторую популярность в санатории – по вечерам, мастерски импровизируя, аккомпанировал на  рояле местной знаменитости – оперному певцу Паваротину, который отдыхал здесь же. Эти вечерние посиделки в летнем саду санатория, учитывая  квалификацию отдыхающих, стали визитной карточкой «Смычка» и даже несколько раз транслировались на местном телевидении, имея бешеный успех.

Тем не менее, Николай был дико удивлен – первая красавица санатория сама подошла к нему знакомиться – при своей более чем заурядной внешности он не был избалован девичьим спросом.

Все происходило как в сказке – через час после знакомства, обсуждения местной анимации и перемывания костей каждого отдыхающего,  Екатерина уверенно повела Коленьку к себе в номер, из которого он выполз к только к ужину – уже не мальчиком, но мужем – абсолютно потным и счастливым. С этого момента Коля не мог думать ни о чем, и ни о ком – в воспаленное воображение занимали только стоны-вздохи Кати и ее волшебный образ.

Сказка продолжалась ровно три дня и три ночи. Потом Катя стыдливо призналась Коле о новой жизни, зарождающейся в ее девичьем теле, над которым он – Николай – так грязно надругался, обманом затащив невинное дитя в ее же номер. Коля уверенно предложил Кате жениться, но Катя всхлипывающим голосочком поведала насильнику страшную историю о своем папе – кровавом тиране – который, если узнает о мезальянсе, убьет нахуй Колю, его родителей, Катину маму, сестренку, братика, и саму Катю…

Потом папаша может и сам повесится, если водки хватит.

- Исходя из вышеизложенного, Николай, следует заключить, что нам нужны деньги на аборт – поразила высокопарностью Екатерина и назвала сумму, от которой Николаю сразу же захотелось обратно в первый класс музыкальной школы, а еще лучше – в ясли, чтобы нянечка пичкала манной кашкой с комочками и рыбьим жиром, приговаривая при этом: «Ай, лю-люшеньки-лю-лю, ай, сю-сюшеньки-сю-сю».

Но увы и ах, нянечки под рукой не оказалось, и Николай, напуганный перспективой потерять Катеньку навсегда, тупо спросил, а не знает ли моя воздушная красавица, где взять эти деньги, а он (Коля) потом отдаст.

Умница Катенька конечно знала, умница Катенька конечно подсказала:  санаторные обитатели, учитывая повышенную интеллигентность каждого, весьма легкомысленно относились к собственной экономической безопасности, практически никогда не запирая двери своих номеров, и отлучаясь при этом на целый день гулять по парку, гонять теннисный мяч, кататься на лодках и т.п.

Такое поведение вшивых интеллигентов, учитывая денежную состоятельность  большинства обитающих, позволило бы неплохо приподняться любому аморалу, пожелавшему невзначай заскочить в пустующий номер и быстренько обшарить карманы-шкафчики-тумбочки отдыхающего (а если еще и кого-нить поставить на «шухере», а Катя, так уж и быть, готова постоять на «шухере» - то обшарить вдумчиво и не торопясь).

Все это Катерина обстоятельно обсказала охуевшему от таких перспектив донжуану, мастерски представив акт воровства невинной прогулкой по парку, безопасной, во всех отношениях приятной и даже где-то полезной для ее, катенькиного, здоровья. А уж потом, по словам чаровницы, после всех перипетий Коленьку ждет такая бешеная скачка по заповедным местам Кати, что он, Коля, до самой своей смерти (то есть в течение всех последующих восьмидесяти трех  лет) не будет даже думать «об посмотреть» на другую девку…
- Причем умрем мы с тобой в один день – заключила рассказчица.

Приободренный Коленька пошел на первое воровское дело, и, конечно же, засыпался. По неизвестным причинам Катерина не просемафорила, и вошедший в свой номер импозантный мужчина в бежевой тройке, не задумываясь, оглушил красно-деревянной тростью подростка, азартно роющегося в пухлом саквояже жильца… 

Импозантный хозяин саквояжа оказался большой шишкой из охрененно секретного московского почтового ящика…
Импозантный хозяин саквояжа оказался гостем директора санатория…
Директор санатория оказался родным братом заместителя областного министра внутренних дел…

В-общем, попал Колян под скандальную раздачу и получил пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Но что удивительно – в камере ИВС, где Николай парился в томительном ожидании приговора, его встретили сдержанно-уважительно – статья 144 УК РФ (даже с прилагающейся «пятнадцатой») сама по себе пользовалась почетом, но за него явно кто-то замолвил словечко перед сидельцами – и в камере Колян получил хорошее место около окна без прописки.

Катерину Колян не сдал – не было у него на нее зла. И на дознании, и на следствии, и на суде вел себя спокойно и твердо – все взял на себя, в ответ на все вопросы бубня: «Мне катастрофически не хватало денег на разгульную жизнь…», чем несказанно радовал прокурорских и довел-таки, сука, до бешенства благообразного седого старичка – бесплатного адвоката Канцельсона.

Как будто что-то надломилось в Николае, а потом срослось все, но по новому – все музыкально-иностранные заморочки стали ему как-то по огромному кожаному хую…
Пятерик свой Николай отмотал тоже без особых душевных терзаний. Перечитал хренову тучу книг, языки тоже не забывал (библиотека колонии оказалась на удивление богатой и разнообразной). 

Мать с отцом… Они не то чтобы забыли про сына, нет. Письма писали еженедельно, но… каким-то чутьем Колян понимал, перечитывая  строки, что пишутся они «через не могу и не хочу»: потеряв надежду сделать сыночка знаменитым музыкантом, родители стали в письмах называть его только Николаем…
Екатерину выкинул из головы. Заставил себя выкинуть, и эта процедура еще сильнее его закалила.
Воровскую идею Колян не принял (хотя предлагали), но в активисты тоже не рвался. Музыку совсем забросил.

Захватила Николая идея щипачества – библиотекарь – старый карманник Емеля, помнивший еще сталинские лагеря, сразу же обратил внимание на музыкальные пальцы сидельца и продемонстрировал Коле несколько картежных фокусов – Колян их сходу повторил.

- Это как это ...? Ты откуда это умеешь ?! – Емеля охуел и нарочито быстро показал Коле еще несколько шулерских примочек – Колян опять небрежно продублировал. 
- У тебя не пальцы, а щупальца, как у кальмара, - заключил Емеля и порекомендовал развивать талант. С этого момента Колян стал Кальмаром и начал постигать хитрющую щипаческую науку, ежедневно выполняя различные упражнения на развитие гибкости и укрепление пальцев и кистей рук.
И про шулерские фокусы не забывал – они, кстати, тоже входили в комплекс емелиных упражнений.

Талантливый человек талантлив во всем – через год Кальмар считался весьма перспективным щипачом и каталой, не отбыв при этом ни одного срока за карманную кражу и ни разу ни сев за карточный стол – играть с ворами запретил Емеля, а играть с мужиками «по воровскому заказу» Кальмар не захотел. Учитывая неведомую (для Кальмара) поддержку с воли, воры не стали нагибать его за отказ.

В-общем, через пять лет после случая в «Смычке» ворота колонии выпустили на свободу двадцатидвухлетнего человека с абсолютно незапоминающейся внешностью и огромным багажом самых разнообразных знаний.

    Первое, что увидел Кальмар, выйдя за ворота, - ядовито-желтую «Волгу» с таксистскими шашечками и кульковскими номерами, возле которой стояла и приветливо улыбалась Кальмару сучара Екатерина…

Романн , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Качирга, 22-02-2012 13:43:41

каккоита подборка противобурствующих нелепиц.

со сцены ебли Кати в номере и стило начть, я счета. эта долгоиграющая подводка к деньгам на аборт нах не нужна

и чочо по первому требованию пятерик вкатили?? что ви гоогите?? /поцокал йезыком/
и личность неприметной у воров бывает , а у дипломатов и шпионофф-очинь дажжы.

ну и таг далее. про шпилерские таланты..гугугу
пешы исчо -будешь новым Склепом, на цитаты порвут

67

Романн, 22-02-2012 13:59:08

ответ на: Качирга [66]

>и чочо по первому требованию пятерик вкатили?? что ви гоогите?? /поцокал йезыком/

А ты купи машину времени, скатайся год эдак в 88-й и попались на краже в госучреждении
с проникновением ....
Цокать йезыком лет пять как раз и будешь.

68

MECTHЫЙ, 22-02-2012 14:04:21

ответ на: Дементий [65]

>Чё за тачка, кто знает?


ответ сматри ниже

* 71-50%20loh :: 123,4 kb - показать
69

Дементий , 22-02-2012 14:07:53

ответ на: MECTHЫЙ [68]

Твоя?

70

MECTHЫЙ, 22-02-2012 14:29:41

ответ на: Дементий [69]

ну дык

71

магистр Иода, 22-02-2012 14:53:31

хуяссе, афтар графоман штолле

72

ЖеЛе, 22-02-2012 14:58:11

ответ на: магистр Иода [71]

>хуяссе, афтар графоман штолле

*** бугога...
а чо, на сайт другие заходят?...

73

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:03:39

Граф О Ман

ояебу титул

74

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:20:46

ответ на: MECTHЫЙ [57]

кто-то пиздел что при союзе фидел в харькове номер ХУИ. Оч. самневаюсь.

75

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:23:42

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

ХАП начали выдавать с 1973 г. (бордовая «Лада»-2103 гос. номер 61- 28 ХАП куплена в июне 1973г.).
ХАФ начали выдавать с 1974 г. (маленький вездеход «Волынь» гос. номер 55 - 50 ХАФ куплен летом 1974 г.).
ХАЩ – только для государственных машин в г. Харькове.
ХАЭ выдавали в Харьковской области.
ХАЮ начали выдавать с 1977 г. в г. Харькове («Москвич»-407 гос. номер 47 – 04 ХАЮ куплен в апреле 1977 г.).
ХАЯ начали выдавать с 1978 г. в Харьковской области.
ХАМ — не было, очевидно, её сочли неблагозвучной.

76

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:28:06

ответ на: MECTHЫЙ [59]

НОС, ЖУК
ЖУК кстате расшыфр. "желаю удачных краж".
Колят жулики в зоне, с изображением жучка.
ТУЗ, ПОП, слов таких много.

А в Новосибе тип на таких номерах ганяед
http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/thumbs/1170321379_1170250395_

77

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:29:00

ответ на: MECTHЫЙ [75]

ХАЧ не хватает. для белой волги, бггг

78

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:29:23

утишительный прыз

* 24-08%20HAN :: 86,0 kb - показать
79

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:30:46

ХАН тоже фпалне годно

80

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:30:46

номера  СУКА  ,КУКЛА -сам лично видел

81

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:32:32

а мну беха нравицца  хехе

* B%2040-43%20HA :: 149,5 kb - показать
82

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:33:37

ПЕРЕЦ матаецца по гораду

пра ниво даже статья былла

висьолый дядька

83

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:37:06

жирный очинь жирный номер

щас таких ниделают.......а жаль

* 27-61%20poh :: 58,4 kb - показать
84

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:38:07

ответ на: MECTHЫЙ [81]

>а мну беха нравицца  хехе

бля это готека ваще! А щас у долбоебов мода пошла, свое имя или паганяло вешать, едет такой хуйц "леха" или там "роман-хуян"

85

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:38:50

"нах" тоже вполне может быть, пох особенно за сеня порадовал! ы

86

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:39:42

а фпаследний раз ваще видел - "виталиг". пидарок поди гломурный хехе

87

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 15:51:51

Я как увидел высер подумал что он от Кольмара (был такой хуятр, геша его все гнобил), а тут токой обломц.

88

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:52:56

ответ на: Фаллос на крыльях [86]

ани сибе голубой светодиод на лобовое вешают сийчас -видимо друг друга ищут

бля паубивалбы

89

MECTHЫЙ, 22-02-2012 15:53:24

выкл на 30 мин

90

Качирга, 22-02-2012 16:06:39

ответ на: Романн [67]

>>и чочо по первому требованию пятерик вкатили?? что ви гоогите?? /поцокал йезыком/
>
>А ты купи машину времени, скатайся год эдак в 88-й и попались на краже в госучреждении
>с проникновением ....
>Цокать йезыком лет пять как раз и будешь.

Факт кражи как таковой был?? Кроме водевильности самой ситуации?? И кому дажж ыза разбой, будь он выпускником музшколы и прочая траляля школ, кои бы в ногах валялись , с заплаканными характеристиками , больше трёх условно бы дали??

91

магистр Иода, 22-02-2012 16:14:12

ответ на: Качирга [90]

нимагу не плюсануть
первая судимость, темболее по легкой статье - скорее условный дали бы
ну или накрайняк колонию-поселение, максимум 2-3 года

Салют, бро Кач

92

магистр Иода, 22-02-2012 16:14:43

ненахает никто7

93

магистр Иода, 22-02-2012 16:15:27

засранцы

94

Лектор Каньебал, 22-02-2012 16:15:59

фсмысле нахнах

95

магистр Иода, 22-02-2012 16:16:05

сотку взять надо

96

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 16:16:11

сотку нахаемц

97

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 16:16:26

пабеда уже рядомъ

98

Лектор Каньебал, 22-02-2012 16:17:00

водблять хуйкрылатый.

99

магистр Иода, 22-02-2012 16:17:02

http://www.samsung.com/ru/microsite/smart_tv/

100

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 16:17:15

лектар, тебе - заборц тада, мне чето надоело нахоть

101

магистр Иода, 22-02-2012 16:19:18

и заборрэ пролетим

102

магистр Иода, 22-02-2012 16:20:20

этовамнехуйписта

103

магистр Иода, 22-02-2012 16:20:37

ответ на: магистр Иода [102]

>этовамнехуйписта

этовам пистахуй

104

Незалетайкина, 22-02-2012 16:21:02

хоть и много..но прачиталось лехко
некоторые маменты прикололи

105

Лектор Каньебал, 22-02-2012 16:21:08

пролетая натзобором.....

106

магистр Иода, 22-02-2012 16:21:37

http://www.samsung.com/ru/microsite/smart_tv/

107

Незалетайкина, 22-02-2012 16:22:10

заборчиг?

108

Незалетайкина, 22-02-2012 16:23:21

ответ на: Незалетайкина [107]

бгг..та и ладно
тада мона и паспать
/уползла/

109

Скатина, 22-02-2012 16:31:32

>мец скатина
>
>инфа 100%
нихуя бгыы

110

Качирга, 22-02-2012 16:35:52

ответ на: магистр Иода [91]

>нимагу не плюсануть
>первая судимость, темболее по легкой статье - скорее условный дали бы
>ну или накрайняк колонию-поселение, максимум 2-3 года /!!!!!!!!!!!!!!/

>Салют, бро Кач
салют, магистр!
аффтар сей опус похожжы всеръёз воспринял. ы странно
хотя сюр скорее. и перекрёстная нелепица., повторюсь.

111

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-02-2012 16:57:28

ответ на: MECTHЫЙ [64]

иж-49 со снятым баком

112

MECTHЫЙ, 22-02-2012 17:16:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [111]

пездеть нибуду -низастал таких

113

MECTHЫЙ, 22-02-2012 17:21:03

я эту тросточку из красно-эбеновава дерева харашо запомнел ага

114

Ethyl, 22-02-2012 18:01:42

Ебанитоваое дерево. Хуяч пока аффтар дальшее

115

Татаринёпт, 25-02-2012 00:31:50

ну чо там, не томи автар

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg