Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Как иногда бывает, обманчива тишина. Кажется, что ни единого звука нет в окружаемом пространстве. И она начинает давить. Давить и оглушать, пугая своим могуществом и властью. Кто - то бежит от нее меняя рабочую суету на полутьму дискотечного танцпола или втискивается в плотную толпу на рок-концерте. Пряча маску обыденности где-то в глубине себя, пытаясь, стать не доступным и не уловимым для ежедневного повторяющегося спокойствия. Ведь постоянно неменяющиеся звуки, эмоции, мысли просто перестают восприниматься как составляющие жизнедеятельности. Получается, что самые шумные и бурные будни просто превращаются в тишину. И напряженный разум изо всех сил пытается «зашуметь» как – то иначе.

Некоторые создают вокруг себя домашнюю тишину. Лениво развалившись в любимом кресле, сонно созерцая сменяющиеся картинки в монотонно бурчащем телевизоре. Человек осознано впускает тишину, наслаждаясь ее мягкостью. Но что делать, если тишина наваливается со спины? Без предупреждения и лишних слов как подлый грабитель. Окружает и ждет. Ждет свою преданную и верную напарницу – Панику! И она приходит вслед за ощущением полной глухоты. Какие-то доли секунд вселяют страх и отчаянье, которые способны свести с ума!

И в это критический момент поддавшийся соблазну паники разум ловит чуть слышные звуковые колебания. Собственное дыхание, скрип мебели, настойчивое тиканье часов, гудение холодильника и приглушенный ритм жизни за окном. Все это просто взрывает тишину, они становятся все громче и громче, и хочется кричать от радости за победу, пока не стихают до обыденного звучания. И радость уходит не заметно словно ее не было, и все становится простым, привычным, тихим…

Сайрус , 20.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 20-02-2012 16:50:11

1нах

2

Психапат, 20-02-2012 16:54:01

Чо курил?

3

Жук Добрый, 20-02-2012 17:14:51

а вдоль дороги мёртвые с косами стоят

4

ЖеЛе, 20-02-2012 18:28:36

шото запахло ванильной пездянкой...

5

13k, 20-02-2012 19:20:59

Афтар, ты специально так нескладно и ебануто пишешь? Это фирменный стиль, ага?

6

mobilshark, 20-02-2012 20:04:16

Как иногда бывает пустопорожен графоман. Кажется, что ни единой мысли нет на исковерканном бессмысленностью листе. И она начинает давить. Давить и оглушать, пугая своей бесполезностью, яловостью и невразумительностью. Кто-то бежит от нее, меняя короткий отдых на рабочую суету, или втискивается в плотную толпу дрочеров у монитора. Пряча обыденный, но стоячий хуй где-то в глубине штанов, пытаясь стать недоступным и неуловимым для неотрывно наблюдающими за твоими руками начальства. Ведь если спалят на работе за процессом дрочки, могут лишить премиальных. И тогда постоянно неменяющиеся удовольствия, фкусный харч и бухло просто перестанут быть составляющими жизнедеятельности. Получается, что самые шумные и бурные будни просто превращаются в бессмысленность. И напряженный разум изо всех сил пытается «вздрочнуть» как-то иначе.

Некоторые создают вокруг себя иллюзию домашней защищенности. Лениво развалившись в любимом кресле, сонно созерцая сменяющиеся картинки в монотонно бурчащем телевизоре, и ни в коем случае не подходят к компьютеру. Человек, расслабляется, осознанно пускает шептуна, наслаждаясь его мягкостью. Но что делать, если графоман наваливается со спины? Без предупреждения и лишних слов, как подлый грабитель. Он отправляет человеку свой высер эсэмэсками на телефон и ждет.  Ждет, пока у того не сядет батарея! И она садится. Наступает ощущение полной хуеты – человек никуда не может дозвониться.  Какие-то доли секунд вселяют страх и отчаянье, которые способны свести с ума!

И в этот критический момент поддавшийся соблазну паники человек выходит на улицу и ловит графомана. Бьет под дых мебелью, ломает череп табуретом, настойчиво трет графоманские пальцы на мелкой тёрочке и под гудение проезжающих мимо машин заставляет сожрать эту кровавую перловку. Все это просто взрывает тишину, крики графомана становятся все громче и громче, и хочется кричать от радости за победу, пока вопли не стихают до предсмертных хрипов. И радость приходит незаметно, словно ее не было, и все становится простым, привычным, тихим…

7

ЖеЛе, 20-02-2012 20:51:30

ответ на: mobilshark [6]

ну, или так (с)...

8

Русскоязычная, 20-02-2012 23:31:22

как страшно ныть..

9

ДокторБолен, 21-02-2012 06:37:20

говно

10

Kreoni, 21-02-2012 06:45:47

Настойчивое тиканье в голове автора детектед.

11

Чрезмерно, 21-02-2012 17:09:09

нихуя не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg