Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ-НА-ВИ-ЖУ! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу рынок – тот рынок, который базар. Но не суетно-крикливый, разнузданный, с бойкими сисястыми торгашками, а скучный, монотонный, с текущей по его венам толпой, познавающей окружающий мир широко разинутыми ебалами, - именно такой рынок в нашем занюханном тауне. И хрен бы я в такую немилосердную морозину вылезла из своего чертога и попиздовала на этот долбаный рынок, если бы не кот Конфуций: эта сучара ничем, кроме свежей рыбы, пестовать своё пузо не желает. Я тут сдуру шмякнула в его плошку вчерашнего бефстроганова – раскосая морда вмиг обиженно надулась и выдала по-кошачьи на-гора глубокомысленную философскую сентенцию, типа: «Ты чё, хозяйка, охуеваешь???» Нет, блядь, я опиздеваю!!! Особенно, когда ты, сволочь, начинаешь истово орать и бодать лысой башкой (донской сфинкс, на всякий случай) мою ни в чём не повинную ногу! Ну и чё тут делать? Муж, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом… Оделась и свалила на рынок.
Как же я его не-на-ви-жу! Впрочем, как и сам городишко – самое унылое говно на свете, - в который мы переехали по причине вокализирующих финансов. А манера местной «богемы» одеваться? Это же просто пиздец и сиськи на бок, как говаривала моя покойная бабуля. Горожане, отправляясь на рынок за покупками, пялят на себя не самое удобное и практичное из своего шматья, а самое э-э-э-э… остро модное (гы, это с их точки зрения). А всё потому, что мир, как известно, тесен, и ты стопудово встретишь пару-тройку знакомых харь, посему ударить оными в грязь – ну пиздец как не комильфо! На меня, в моём найковском пуховике и кроссовках термо, смотрят, как на бычку. Ну вот, опять ловлю на себе брезгливый взгляд какой-то сочной фэшн-гёрлы: коротенький полушубок, юбка-мини и полусапожки (блядь, ха-ха, вязаные, в дырочках) на шпильках. Ремарка, господа: мороз на улице 24 градуса! Эта фея тащит две огромные торбы с картошкой, колотящие её по мощным икрам. И походка при этом – «ой ты, сися, потрясися, пизда козырем ходи!» Я даже оглядываюсь. А зря! Девка, поставив свои торбы на пол, зачем-то над ними приседает, и без того куцый полуперденчик подскакивает и – вуаля! - из закромов её мертвецки бледной рыхлой жопы выскакивают стринги, охуительного цвета «вырви глаз». Где-то в области моих флисовых трусов ВСЁ молниеносно скукоживается и покрывается серебристым инеем. Тьфу! Поворачиваю свою любопытную башку и едва не сталкиваюсь с очаровательным местным денди. Успеваю узреть пальтишко «типа от Луи Виттона», рулон обоев, зажатый подмышкой и… металлический карниз. Клянусь своими сиськами, наверняка какой-то лох в общественном транспорте ухватится за него, как за поручень. Бля, бесплатный цирк…
Толпа меня алчно засасывает и тащит за собой. Впадло оглядываться, но какая-то сука, презрев законы личного пространства, подталкивает меня вперёд своими клешнями. Вот на хуя, скажите, на хуя это делать? Быстрее идти я всё равно не буду… Тут, к счастью, обнаружились лотки с фруктами. Порадовать, что ли, мужа-метеориста витаминчиками? Выныриваю из толпы и «врезаюсь глазом» в продавца – ну, блядь, конечно же овладевающий взглядом кавказец! Рожа мимино сияет от счастья, словно новое цинковое ведро, ещё и приглашающе «вибрирует» языком. Ну истинный ас куннилингуса! Млею, плыву и покупаю два кило мандаринов. Щебечет, падла, что-то ласковое (пиздит, конечно, но, сука, лестно!) На прощанье лыбится и скабрезно подмигивает – дескать, разложил бы я тебя, дэвушька, на своих мандаринчиках по закону гор… Да ну тебя на хер, поябун фуев, у меня дома, на диванчике, уже возлежит чудо – родное и типа любимое. Правда, бздит иногда, пиздец как, аж фикус в кадке вянет и просыпаются «спящие» во дворе автомобили. Ну хули уж тут. А кто не бздит?
Опять ныряю в толпу и уже без приключений доползаю до рыбного отдела. Очередь. От нефиг делать втихаря поглядываю на покупателей. Какая-то гламурная тётка пальпирует полумертвую рыбу, елозя по ней, агонизирующей, рукавами норкового манто. Ну охренеть! Брезгливо морщусь и мысленно матерюсь (вслух нельзя, я вроде как приличная!)…
Минут десять спустя, наконец-то покупаю котейке рыбу, оказавшись стандартно наёбанной на стандартную сумму, и всё – вон, вон отсюда! Линяю, пытаясь галопировать в толпе, на всякий случай низко опустив голову. Ага, хуй! Что-то черномазое стремительно промелькнуло передо мной и уцепилось сзади за пуховик. В непонятках, я подымаю голову. На меня прёт неопределённого возраста баба в белом переднике – по ходу продавщица – и орёт. Я оглядываюсь и опускаю взгляд – ха, замурзанная рожица цыганёнка! Засранец дружелюбно скалится, зажав в зубах спизженную (скорее всего) печенюху. Бабий матерный вой подтверждает мои догадки:
- Уёбок хренов, пиздюк цыганский, я те ноги из жопы-то повыдергаю, шоб не шарился тут, сука, и не пиздил ничё!
- Женщина, ну как вам не стыдно, - пытаюсь призвать к благоразумию тётку, - Мы же цивилизованные люди!
Тётка, узрев неожиданную преграду в моём лице, замирает и непонимающе клипает зенками. Констатирую: тупорылая амёба.
- Не трогайте ребёнка. – Настойчиво прошу и рыщу взором по собравшейся, как водится, толпе в поисках поддержки. Тщетно.
Повертев головой, амёба внезапно эволюционирует до звероящера и мощным броском перемещает своё туловище туда, где мирно догрызает печеньку «цыганский пиздюк». Последний верещит от страха, оплевывая её передник пережёванным кондитерским изделием. Я выуживаю из кармана купюру и успеваю её сунуть торгашке в рожу. Осознав номинальную стоимость мелькнувшей перед глазами бумажки, тётка грациозно хватает её своей лапой и молча удаляется.
Я – у всех на виду – стою гордая, ну просто пиздец! Меня прёт - это ж надо, какой благородный поступок совершила! Толпа смотрит на меня с завистью – видать, каждый хотел бы оказаться на моём месте. А хуй вам! Я одна такая! Смелая и справедливая! В довершение громко читаю лекцию о человеческой чёрствости и похуизме, успевая при этом ерошить с благоговением немытые патлы на башке малолетнего ромалэ.
- Тёть, а дай денег, - внезапно выдаёт моё чумазое божество.
Я, преисполненная добротой и состраданием, окидываю взглядом толпу.
- Зачем, малыш?
- Сигареты куплю, курить буду.
- Нет, малыш, денег не дам, курить вредно!
- Тёть, а тёть!
- Чего, малыш?
- А иди ты тогда на хуй!

…………………………………

Я вышла из рынка, выковыряла из пачки с предупреждающей надписью сигарету и, мысленно послав фак Минздраву, закурила.
Ненавижу рынок! Не-на-ви-жу…

Глотательница шпаг , 12.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Погрипняк, 12-02-2012 13:23:24

ответ на: магистр Иода [148]

>Рыжая, рыжая - ПИЗДА бесстыжая (с)

глотательницца ...

* глотать :: 22,5 kb - показать
152

магистр Иода, 12-02-2012 13:23:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [146]

>объект ненависти мелковат и ненависть какая то искусственная. вот ненавидеть метро в чяс пик-это искренне. а рынок, ну что-рынок. не ходи, есть тащемта и магазины с рыбой.

гыы, у меня раньше огромная нелюбоффь была ко всяким БТИ и прочей коммунальной лабуде - сходить туда, в толпу всяких ебущих мозг бабулек и оборзевших работниц - пиздец прям

153

Погрипняк, 12-02-2012 13:25:28

ответ на: Русскоязычная [150]

>рыдаю
ыыы

154

магистр Иода, 12-02-2012 13:25:36

народ в воскресенье кайфует походуъ

155

Погрипняк, 12-02-2012 13:26:06

>дык плагиат сноситца
>сдесь не стихиру
спиздил-таки...хехехе..от ить цкот

156

нихуянезавбыл., 12-02-2012 13:26:26

блин. кирпидон. даже гарбич

157

Каботаж, 12-02-2012 13:26:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

>квинтисенция бапской унылой прозы

Так повелось со времён "Старой пелотки" - их никого не будет, а буки будут выдавать нескончаемые шедевры!!!

158

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:26:50

ответ на: Погрипняк [147]

>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло
шыдерв был нагло спижжен из корзины, встряхнут, разглажен и выложен повторно.

159

Русскоязычная, 12-02-2012 13:26:52

ответ на: Погрипняк [153]

>>рыдаю
>ыыы
чоыыы?? бессердечная спора

160

ЖеЛе, 12-02-2012 13:27:39

ответ на: Погрипняк [147]

>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло

*** это http://udaff.com/read/korzina/113399/  было есчо в апреле в карзине... и от другово ника...
пасему йа это снёс нахуйц...

161

Погрипняк, 12-02-2012 13:27:51

пора в лабаз
народ паходу тоже по лабазам разбежалсо
по рынкам опять же

162

Русскоязычная, 12-02-2012 13:28:49

>прослезило бп
инеговори..
тож смахнуло скупую слезу\

163

Погрипняк, 12-02-2012 13:29:18

ответ на: Русскоязычная [159]

>>>рыдаю
>>ыыы
>чоыыы?? бессердечная спора
плачю таг...ыыы
у мну Мурзилу по осени перезало машино
я щас без котейки

164

Русскоязычная, 12-02-2012 13:29:30

ответ на: ЖеЛе [160]

>>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло
>
>*** это http://udaff.com/read/korzina/113399/  было есчо в апреле в карзине... и от другово ника...
>пасему йа это снёс нахуйц...
а сдругой стороны.. из корзины -на глагне!)))

165

нихуянезавбыл., 12-02-2012 13:30:28

текст гавно.

166

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:32:52

пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?

167

магистр Иода, 12-02-2012 13:34:03

ответ на: ЖеЛе [160]

Добрый день дядь Толя111

168

Marcus, 12-02-2012 13:34:05

и чо туд новага?

169

Каботаж, 12-02-2012 13:34:18

ответ на: Русскоязычная [150]

>http://www.youtube.com/watch?v=tzQsLNomHwo
>ты видел это? кота сбила машина,второй пытаецца спасти..\
>рыдаю

А ведь он пытался ей "завести сердце"! Значит, не только лебеди и собаки...

170

Погрипняк, 12-02-2012 13:34:55

Мурзило...ЦН

* мур :: 67,2 kb - показать
171

Marcus, 12-02-2012 13:35:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [166]

>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
Гляди, зобанят за плогеаддъ.
хехе

172

Джаггабой, 12-02-2012 13:35:53

Спокойного такого классического вида говно. А я приперся по марозу в кабак на днюху к часу, а он бль к двум, вот и разгоняюсь пивасом

173

ЖеЛе, 12-02-2012 13:36:40

ответ на: магистр Иода [167]

уверен?...
низнаю...
сичас нада ехоть в фелормонею, а лень...

174

Погрипняк, 12-02-2012 13:36:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [166]

>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
во-во...и паедем в Питир

175

Русскоязычная, 12-02-2012 13:38:26

ответ на: Каботаж [169]

А ведь он пытался ей "завести сердце"! Значит, не только лебеди и собаки...

дак сама от такого увиденого долго была в шоке. честноговоря\ полдня сердце болело

176

Русскоязычная, 12-02-2012 13:39:36

мурзилок нах..

177

ЖеЛе, 12-02-2012 13:40:28

>жыву с крысай

*** думаю, что многие на рисурсе разделяют тваи убеждения...

178

Русскоязычная, 12-02-2012 13:41:22

нинада жыть с крысай
живите тогдауж с хомячкаме)

179

Русскоязычная, 12-02-2012 13:42:24

>бля Руся ну тя нахуй с такими ютубами
жызнь-штука коварная.мдя..

180

Marcus, 12-02-2012 13:42:40

ответ на: Джаггабой [172]

Земляку завсегда привет. Ты ж не пиёшь вроде.

181

Marcus, 12-02-2012 13:43:19

ответ на: Русскоязычная [178]

>нинада жыть с крысай
>живите тогдауж с хомячкаме)
я пробовал - они лопаются

182

Погрипняк, 12-02-2012 13:44:51

ответ на: Русскоязычная [176]

>мурзилок нах..
? добрый котэ был

* р 023в :: 63,9 kb - показать
183

магистр Иода, 12-02-2012 13:46:02

ответ на: ЖеЛе [173]

>уверен?...
>низнаю...
>сичас нада ехоть в фелормонею, а лень...

в филармонию? будете отбирать новые бояны, ыыы?

184

котегмуркотег, 12-02-2012 13:47:04

ответ на: Русскоязычная [150]

руся, ну нахуя такое постить...

185

Русскоязычная, 12-02-2012 13:47:30

ответ на: Погрипняк [182]

кросавец)

186

котегмуркотег, 12-02-2012 13:47:34

200 да

187

магистр Иода, 12-02-2012 13:47:39

ответ на: Marcus [181]

>>нинада жыть с крысай
>>живите тогдауж с хомячкаме)
>я пробовал - они лопаются

ЫЫЫ, бравонахъ, Салют кста, МаркузЪ

188

Русскоязычная, 12-02-2012 13:48:13

ответ на: котегмуркотег [184]

>руся, ну нахуя такое постить...
не отчяивайся..
глажу пагалаве\

189

Погрипняк, 12-02-2012 13:48:40

ответ на: Русскоязычная [185]

>кросавец)
был...

* мурзик :: 46,2 kb - показать
190

Русскоязычная, 12-02-2012 13:48:51

>Кошка на мацацыкле.
>это таг рамантична.
наше вам с кисточкой на хвосте))

191

магистр Иода, 12-02-2012 13:50:05

да, в тему котодяча

* Краснодар Мк :: 73,3 kb - показать
192

Marcus, 12-02-2012 13:50:18

ответ на: магистр Иода [187]

Дарова, бро Йодыч.

193

магистр Иода, 12-02-2012 13:51:10

Кыс-кыс блеать111

194

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:51:24

ответ на: Погрипняк [174]

>>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
>во-во...и паедем в Питир
хы опять ты за свое?

195

магистр Иода, 12-02-2012 13:51:52

Предлагаю наебенится кофеем

196

котегмуркотег, 12-02-2012 13:54:53

эх, мну бы щас соточку накатить, херовато как то после вчера, день влюблённых блеать отмечал...

197

Русскоязычная, 12-02-2012 13:55:11

ответ на: Погрипняк [189]

>>кросавец)
>был...
у меня тож был ..
после него не хочу брать другого.умный был ш\ц. и не гадил нигде

198

Русскоязычная, 12-02-2012 13:55:54

ответ на: котегмуркотег [196]

>эх, мну бы щас соточку накатить, херовато как то после вчера, день влюблённых блеать отмечал...
чота ты рано отмечал.не?

199

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 13:56:02

ответ на: Погрипняк [174]

в бабруйск езжай блять. в одиночестве, но с песней

200

Погрипняк, 12-02-2012 13:56:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [194]

>>>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
>>во-во...и паедем в Питир
>хы опять ты за свое?
да возьмём мы твоего Даню с собой...не перживай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg