Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ-НА-ВИ-ЖУ! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу рынок – тот рынок, который базар. Но не суетно-крикливый, разнузданный, с бойкими сисястыми торгашками, а скучный, монотонный, с текущей по его венам толпой, познавающей окружающий мир широко разинутыми ебалами, - именно такой рынок в нашем занюханном тауне. И хрен бы я в такую немилосердную морозину вылезла из своего чертога и попиздовала на этот долбаный рынок, если бы не кот Конфуций: эта сучара ничем, кроме свежей рыбы, пестовать своё пузо не желает. Я тут сдуру шмякнула в его плошку вчерашнего бефстроганова – раскосая морда вмиг обиженно надулась и выдала по-кошачьи на-гора глубокомысленную философскую сентенцию, типа: «Ты чё, хозяйка, охуеваешь???» Нет, блядь, я опиздеваю!!! Особенно, когда ты, сволочь, начинаешь истово орать и бодать лысой башкой (донской сфинкс, на всякий случай) мою ни в чём не повинную ногу! Ну и чё тут делать? Муж, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом… Оделась и свалила на рынок.
Как же я его не-на-ви-жу! Впрочем, как и сам городишко – самое унылое говно на свете, - в который мы переехали по причине вокализирующих финансов. А манера местной «богемы» одеваться? Это же просто пиздец и сиськи на бок, как говаривала моя покойная бабуля. Горожане, отправляясь на рынок за покупками, пялят на себя не самое удобное и практичное из своего шматья, а самое э-э-э-э… остро модное (гы, это с их точки зрения). А всё потому, что мир, как известно, тесен, и ты стопудово встретишь пару-тройку знакомых харь, посему ударить оными в грязь – ну пиздец как не комильфо! На меня, в моём найковском пуховике и кроссовках термо, смотрят, как на бычку. Ну вот, опять ловлю на себе брезгливый взгляд какой-то сочной фэшн-гёрлы: коротенький полушубок, юбка-мини и полусапожки (блядь, ха-ха, вязаные, в дырочках) на шпильках. Ремарка, господа: мороз на улице 24 градуса! Эта фея тащит две огромные торбы с картошкой, колотящие её по мощным икрам. И походка при этом – «ой ты, сися, потрясися, пизда козырем ходи!» Я даже оглядываюсь. А зря! Девка, поставив свои торбы на пол, зачем-то над ними приседает, и без того куцый полуперденчик подскакивает и – вуаля! - из закромов её мертвецки бледной рыхлой жопы выскакивают стринги, охуительного цвета «вырви глаз». Где-то в области моих флисовых трусов ВСЁ молниеносно скукоживается и покрывается серебристым инеем. Тьфу! Поворачиваю свою любопытную башку и едва не сталкиваюсь с очаровательным местным денди. Успеваю узреть пальтишко «типа от Луи Виттона», рулон обоев, зажатый подмышкой и… металлический карниз. Клянусь своими сиськами, наверняка какой-то лох в общественном транспорте ухватится за него, как за поручень. Бля, бесплатный цирк…
Толпа меня алчно засасывает и тащит за собой. Впадло оглядываться, но какая-то сука, презрев законы личного пространства, подталкивает меня вперёд своими клешнями. Вот на хуя, скажите, на хуя это делать? Быстрее идти я всё равно не буду… Тут, к счастью, обнаружились лотки с фруктами. Порадовать, что ли, мужа-метеориста витаминчиками? Выныриваю из толпы и «врезаюсь глазом» в продавца – ну, блядь, конечно же овладевающий взглядом кавказец! Рожа мимино сияет от счастья, словно новое цинковое ведро, ещё и приглашающе «вибрирует» языком. Ну истинный ас куннилингуса! Млею, плыву и покупаю два кило мандаринов. Щебечет, падла, что-то ласковое (пиздит, конечно, но, сука, лестно!) На прощанье лыбится и скабрезно подмигивает – дескать, разложил бы я тебя, дэвушька, на своих мандаринчиках по закону гор… Да ну тебя на хер, поябун фуев, у меня дома, на диванчике, уже возлежит чудо – родное и типа любимое. Правда, бздит иногда, пиздец как, аж фикус в кадке вянет и просыпаются «спящие» во дворе автомобили. Ну хули уж тут. А кто не бздит?
Опять ныряю в толпу и уже без приключений доползаю до рыбного отдела. Очередь. От нефиг делать втихаря поглядываю на покупателей. Какая-то гламурная тётка пальпирует полумертвую рыбу, елозя по ней, агонизирующей, рукавами норкового манто. Ну охренеть! Брезгливо морщусь и мысленно матерюсь (вслух нельзя, я вроде как приличная!)…
Минут десять спустя, наконец-то покупаю котейке рыбу, оказавшись стандартно наёбанной на стандартную сумму, и всё – вон, вон отсюда! Линяю, пытаясь галопировать в толпе, на всякий случай низко опустив голову. Ага, хуй! Что-то черномазое стремительно промелькнуло передо мной и уцепилось сзади за пуховик. В непонятках, я подымаю голову. На меня прёт неопределённого возраста баба в белом переднике – по ходу продавщица – и орёт. Я оглядываюсь и опускаю взгляд – ха, замурзанная рожица цыганёнка! Засранец дружелюбно скалится, зажав в зубах спизженную (скорее всего) печенюху. Бабий матерный вой подтверждает мои догадки:
- Уёбок хренов, пиздюк цыганский, я те ноги из жопы-то повыдергаю, шоб не шарился тут, сука, и не пиздил ничё!
- Женщина, ну как вам не стыдно, - пытаюсь призвать к благоразумию тётку, - Мы же цивилизованные люди!
Тётка, узрев неожиданную преграду в моём лице, замирает и непонимающе клипает зенками. Констатирую: тупорылая амёба.
- Не трогайте ребёнка. – Настойчиво прошу и рыщу взором по собравшейся, как водится, толпе в поисках поддержки. Тщетно.
Повертев головой, амёба внезапно эволюционирует до звероящера и мощным броском перемещает своё туловище туда, где мирно догрызает печеньку «цыганский пиздюк». Последний верещит от страха, оплевывая её передник пережёванным кондитерским изделием. Я выуживаю из кармана купюру и успеваю её сунуть торгашке в рожу. Осознав номинальную стоимость мелькнувшей перед глазами бумажки, тётка грациозно хватает её своей лапой и молча удаляется.
Я – у всех на виду – стою гордая, ну просто пиздец! Меня прёт - это ж надо, какой благородный поступок совершила! Толпа смотрит на меня с завистью – видать, каждый хотел бы оказаться на моём месте. А хуй вам! Я одна такая! Смелая и справедливая! В довершение громко читаю лекцию о человеческой чёрствости и похуизме, успевая при этом ерошить с благоговением немытые патлы на башке малолетнего ромалэ.
- Тёть, а дай денег, - внезапно выдаёт моё чумазое божество.
Я, преисполненная добротой и состраданием, окидываю взглядом толпу.
- Зачем, малыш?
- Сигареты куплю, курить буду.
- Нет, малыш, денег не дам, курить вредно!
- Тёть, а тёть!
- Чего, малыш?
- А иди ты тогда на хуй!

…………………………………

Я вышла из рынка, выковыряла из пачки с предупреждающей надписью сигарету и, мысленно послав фак Минздраву, закурила.
Ненавижу рынок! Не-на-ви-жу…

Глотательница шпаг , 12.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

MaxPayne, 12-02-2012 15:20:39

здрасти всем кстати

241

Долбаёб в тюбитейке, 12-02-2012 15:22:34

ответ на: MaxPayne [239]

Я тож в лимбо рубаюсь.

242

Черный пластч, 12-02-2012 15:24:33

отсоси, мадам....можишь с рыбай

243

хуедрын, 12-02-2012 15:25:35

чота доставило!!!
Тёть, а тёть!
- Чего, малыш?
- А иди ты тогда на хуй

244

MaxPayne, 12-02-2012 15:26:51

ответ на: Долбаёб в тюбитейке [241]

я прошел за недельку где то

245

Погрипняк, 12-02-2012 15:32:42

ответ на: хуедрын [243]

>чота доставило!!!
>Тёть, а тёть!
>- Чего, малыш?
>- А иди ты тогда на хуй
-Кацо! хочищь канфетку?
-Пашол нахуй, дядя Махмуд, и так жопа балит!

246

Погрипняк, 12-02-2012 15:36:38

гыгыгы
зашёл по ссыле внизу на татушки идиотские

* tatoo :: 22,5 kb - показать
247

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 15:39:33

ответ на: Погрипняк [246]

пиздец у коте ачко....

248

Погрипняк, 12-02-2012 15:44:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

>пиздец у коте ачко....
не вытирает и не моет нихуя...и не вылизывает
засранец

249

ЧИСЛО ХУЙ, 12-02-2012 15:52:05

Глотательница котях

250

Каторга, 12-02-2012 15:58:08

ох уж эта нищая интеллигенция.
наверное из культурной столицы в ебеня перебрались?
Вебала бы цыганенку гомеопатический подзатыльник (так, что бы печенька в него заскочила без смазки) сразу три добрых дела бы сделала: накормила ребенка, успокоила торгашку, спасла от слюней передник вышеозначенной торгашки (твоему пуховику все равно пиздец, так хоть гигиену торговли подержать) и еще денег бы сэкономила...

зы: что то с арифметикой у меня хуево сегодня

251

хуедрын, 12-02-2012 16:13:45

ответ на: Погрипняк [245]

бгыгыгы....

252

хуедрын, 12-02-2012 16:22:58

ответ на: ГДР [118]

>Семь пакистанцев погибли при просмотре заминированного телевизора
>
>
>По меньшей мере семь человек погибли, трое получили ранения в результате взрыва в пакистанском городе Пешавар, сообщает 12 февраля GEO TV.
>По сведениям источника телеканала, поздно вечером в субботу неизвестные люди прислали местной семье телевизор, начиненный взрывчаткой. Бомба сработала по команде с пульта дистанционного управления.
В Грозном продожаются захваты заложников.
Вчера на окраине города две молодые женщины попали в член пипенцам..
...э...в член чеченцам...
...блять, в плен к чеченцам.

253

Русскоязычная, 12-02-2012 16:26:46

ответ на: Погрипняк [245]

>>чота доставило!!!
>>Тёть, а тёть!
>>- Чего, малыш?
>>- А иди ты тогда на хуй
>-Кацо! хочищь канфетку?
>-Пашол нахуй, дядя Махмуд, и так жопа балит!
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-88.jpg

254

Paul Litra, 12-02-2012 17:30:01

хто бы выполз папездеть штоли

255

Лохоёбст, 12-02-2012 17:49:06

Поздно тебя цыганёнок нахуй послал

256

Лохоёбст, 12-02-2012 17:53:23

Надо ево репой вниз макать. Рецидива не будет

257

дали_мячь_хуйачь, 12-02-2012 18:11:09

глотательницо ты иму деньге,аон чирес 10ть лет тваи детям герыча предложет сука.ладно хоть глотаешь...

258

Люблювыебываться+, 12-02-2012 18:57:42

Ну а хуле... Сами в названии конкурца питросяна всуе упомянули.

Как вы конкурс назовете, так оно и поплывет.

Бляй, если даже мну, смеющееся до слез от каждого случайно показанного пальца, находясь сейчас в состоянии укурки среднетяжелой степени, не засмеялось, значит, блять, и правдо не смешно.

Походу пишется слитно здесь.

А вообще рассказ понравился описаниями, есть наноперлы

259

Хантяра , 12-02-2012 18:59:55

>Особенно, когда ты, сволочь, начинаешь истово орать и бодать лысой башкой мою ни в чём не повинную ногу! Погс, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом…

260

Листенон, 12-02-2012 19:00:29

ответ на: Люблювыебываться+ [258]

подмойся гафуся. заметен дискомфорт блеа

261

Люблювыебываться+, 12-02-2012 19:24:24

полезла гуглить гафусю - выполз камент к крео Л. Питеркиной.

Белогвардеец рамсы попутал?

262

Люблювыебываться+, 12-02-2012 19:25:42

ответ на: Хантяра [259]

Приветик лучшему из имяносцев - Павлов!

263

забил на футбол, 12-02-2012 19:30:37

Афтарша упиздела с рынка ГРУСТНАЯ И ФСЯ В ДЕРЬМЕ!

264

Листенон, 12-02-2012 19:35:43

ответ на: Люблювыебываться+ [261]

гафуся это как бы... ну такая вот олигофренка в уггах и пуховеке с рынка у метро петровско разумовское.
которая считает тех мужичков которые не смотрят на нее вызывающе в метро на кольцевой кончеными пидорами

265

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 19:40:45

тгп тгпит??
атличьна-атличьна

266

Yjin, 12-02-2012 20:37:09

ответ на: ЖеЛе [226]

>из конкурсных уже как минемум три были, каторые пока (!) достойны внимания...
>но уш никак не это...
Толян, можит я шота и упустил, но вроде одно точно не плохое видел, тока не помню

267

vova53, 12-02-2012 20:48:16

ответ на: Листенон [264]

плюсую

268

Хантяра , 12-02-2012 20:50:21

ответ на: Люблювыебываться+ [262]

>Приветик лучшему из имяносцев - Павлов!

превед, Лиза, просто Лиза
гугугу
Как ваше ничего?

269

vova53, 12-02-2012 21:02:27

раскас на четвёрочку
Реверансы в сторону кавказа и цыган не разделяю

270

vova53, 12-02-2012 21:04:14

ответ на: vova53 [269]

287 = два рубля 87 копеек

271

vova53, 12-02-2012 21:05:14

ответ на: vova53 [270]

Водка Московская

272

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2012 22:38:41

читать пиздец как не удобно.
абзацы не учили делать?
тетка томится по мимино с мандаринами.
правильно тебе указал дорогу  недобитый цыганенок.

273

Elmar, 12-02-2012 22:54:08

рамале паибалу сапагом нах,за борзату

274

Качирга, 13-02-2012 00:41:40

ненавижу батхэртящих. неа. скорее похуйц.

не геля высралось, нет??

275

Схрон, 13-02-2012 01:22:50

нахуй, иди нахуй теть, ну или фпезду

276

КиSet, 13-02-2012 03:21:14

живенько. улыбнуло. цыганоф нэнавижю.

277

нутактонихуя, 13-02-2012 07:35:40

ВЕ ЛИ КО ЛЕП НА Я ФРАЗА:"НУКА СИСЯ ПОВЕРНИСЯ,ХОДИ ПИСЯ КОЗЫРЕМ"! А в целом-несомненно НЕТЛЕНКА!!! 100500

278

Д.п.з.а.х, 13-02-2012 09:06:58

авторша дура обыкновенная. напыщеная

279

Ахуевшее Рыло, 13-02-2012 10:11:24

я думаю, такое крео мог написать человечег  с филологическим образованием и активно работающим желчным пузырем

Певачко детектед имхо

с дибюдом в конкурце

280

Д.п.з.а.х, 13-02-2012 10:15:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [279]

у неё нет мужа. и не будет.

281

вот пратризвею..., 13-02-2012 10:19:00

что?

282

вот пратризвею..., 13-02-2012 10:19:17

Я буду

283

Ахуевшее Рыло, 13-02-2012 10:20:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [280]

а никто не запрещае фантазировать

да и на самом деле все может быть иначе

284

K_N_A, 13-02-2012 11:22:28

Не делай добра, не получишь зла.

285

K_N_A, 13-02-2012 11:27:05

А я рынок люблю.
Тока почему-то мне пытаются впарить всякую хуйню втридорога. Забавно наблюдать, как вытягиваются морды продавщиц, когда им объясняешь почему бля я не хочу брать эту баранину, почему это мясо старое, а не ягненочек ниразу.
И очень удивляются, что мужик может разбираться в продуктах.

286

Череззаборногаперекидышкин, 13-02-2012 12:01:25

Гы, афтарша гаварит шо не любит рынки

287

Погрипняк, 13-02-2012 16:29:29

ответ на: K_N_A [285]

>И очень удивляются, что мужик может разбираться в продуктах.

* ппп :: 55,8 kb - показать
288

Ыц, 14-02-2012 02:29:21

так бля и тебе и надо, сердобольная

289

Магадан, 16-02-2012 18:50:37

Пра иней на песде панравелось. Необычно так. Исчо,блять, и серебристый! Надо же, а!
Пеши исчо, аффтар. Кстате, аналогичная хуйня,- терпеть не могу, када какая-то уебанка(нок) подталкевает ф спину.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg