1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телецкие байки- 2 (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Богат на ярких персонажей Горный Алтай, но более всех, мне так кажется, их собралось в селениях у озера Телецкого в двух посёлках Артыбаш и Иогач  притулившихся с обеих сторон вдоль береговых линий  на севере озера Телецкого  там,  где берёт своё начало река Бия.
          В одной из поездок к своему закадыке Виктору, как то на вечернем застолье, после баньки, я услышал очередную уморительную байку о находчивом инструкторе и поведал её ни кто иной, как сам главный герой, оч. известный местный инструктор,  Коля Базайкин /имя вымышленное, но герой, что ни наесть настоящий/.

-«Ну, чё сидишь та, зенками хлопашь, наливай давай, а то уйду вить…», Коля, громогласно выдохнув, опрокинул в себя полстакана водки, смачно крякнул, засунул в рот кусок шашлыка, тщательно пережёвывая  тут же начал вещать.  – От ты слушай сюда, был со мной один случай, иду я значит утречком к своим турикам,  инструктаж читать, да духом накачивать перед  пешим  походом до Алтайского Аила и назад. А в Иогаче магазины сам знаш в выходной день  када открываются, када захотят тада и открываются, а я вчерась с вечеру хорошо поддал, ну думаю шибздец, если всё закрыто, сдохну без шкалика.  За 10 минут растолковал всё своим турикам,  пообещал, что к концу маршрута в Аиле ждёт их уха из сига Правдина, на всякий случай связался с базой, Петруха взял в аппарат, и тут же меня обнадёжил мол, дескать, если дотащишься живьём, есть у меня и для тя дурака «ликарствие». Я, дотащусь, а  ты как шум  и гам услышишь, можешь начинать поляну накрывать, через  полчаса нагрянем.
Вышли ровно в 9-00, 14 человек, по возрасту примерно одинаковые от 30 до 40 лет, но вот одна пара дамочек меня беспокоила они по-старше где-то по полтишку и тучноватые обе и очень впечатлительные, ну думаю якоря вы мои якоря, держитесь. Чинно, попарно провёл, я их значит мимо магаза, грю, если что кому надо, это последняя возможность, по пути ларьков не будет. Сам первым заскочил, взял шкалик  и две жесте банки баклажанной икры.

              Бредём уже два часа, погода блеск,  я им легенды всякие плету, про золотой прииск, основанный в середине ХIX века, про самородки, про купца Некрасова, про полезность голубой глины, про Телецкое, почему оно Телецкое,  про всё,  что могло прейти мне в голову из моей памяти с учётом моего состояния.  Долго ли коротко ли чувствую, водочка заканчивается, и граждане отдыхающие приумолкли с вопросами и уже подустали, растянулись в цепь метров в двести, позади всех, как и предполагалось  дамы бальзаковского возраста.  И вот он настал этот момент, /не было такого ни разу на моей памяти, что бы он не наступил/ когда все хором, как один заныли, дескать,  - привал давай! А до Аила уже рукой подать, километра полтора, но в прочем,  как и всегда мои увещевания о близости уютного привала не подействовали воодушевляюще, и тогда, я скомандовал -Подтянись! Когда все собрались в кучку, я пересчитал, всели на мести.  Назначив за себя старшего в лице двух впечатлительных дамочек,  и с озабоченным видом по причине поиска кротчайшей тропы до лагеря, отлучился совсем ненадолго. Отойдя метров сто -сто пятьдесят, достал из рюкзака нож и баклажанную икру, быстро раскрыв банки, вывалил содержимое в виде кучки на обочине тропы, затем громко крикнув, подозвал к себе И.О старших дамочек. Подбежав, запыхавшись, они спросили в один голос - Что случилось?! и тут я им сказал, -Проведя осмотр местности, я обнаружил очень  свежие фекальные массы, которые оставил не так давно/почесав в голове с умным видом уточнил/ с полчаса назад, взрослый медведь, указав им на предварительно подготовленную лепёху.  Дамочки, уставившись на кучку, медленно, но неотвратимо приближались к ступору, я не останавливаясь, для молниеносного эффекту зачерпнул двумя пальцами  жижу из кучки и смачно их облизал, сказав, что оно ещё тёплое, предложив им самим попробовать, если не верят.  По их  глазам было видно, что с этого момента, они  полностью и безоговорочно мне доверяют.  За это время, движимый любопытством  к нам подтянулся основной пелетон. В месте с двумя гарантами моей правдивости, разъяснил оставшимся суть проблемы, и с призывом кричать громче, бить в котелки и кружки и вообще громче шуметь ибо это отпугнёт зверя, но при этом не забывать идти максимально быстро, в авангарде с обалдевшими подружками я увлёк их за собой вперёд по витиеватой горно
й тропинке.

Так в динамичном темпе с высоким подниманием бедра, мы примерно через  пол часа с криком и гамом подоспели к накрытому столу и уже закипающей ухе. –Ну, ты и шельма, сказал Петруха, почав бутыль с «ликарствием» налив всем желающим, я произнёс  короткий тост «За выдержку и смекалку!».
Послушно поучаствовав во всех мероприятиях, продегустировав все предложенные блюда,  мои турики были готовы к обратному пути и я повёл свой отряд назад в Иогач. Назад мы дошли очень  дисциплинированно и быстро, успели засветло. Подходя к посёлку, по традиции, я сказал - Всем посмотреть  на лево, вот видите вон ту самую высокую пихту, это самая известная пихта  во всей округе, очень много лет назад, когда к нам приезжал Косыгин и Фидель Кастро они прибили на ней мемориальную табличку в память о своём посещении. Все многозначительно и удивлённо завотетодакали, но всегда, уверяю вас, всегда найдётся один умник в группе, который задаст этот вопрос, – А где же табличка та? Ответ всегда поражает своей простотой, - Мил человек,  дык времени то с тех пор прошло о-го-го себе сколько, пихта выросла и естественно табличка теперь где-то в районе макушки находится.
-Вот так-то вот, хы-хы наливай, а то уйду, сказал Коля прищурив свои и без того узкие как щелки глаза.

raminator , 08.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 08-02-2012 10:43:20

хуйц

2

ахулипонту, 08-02-2012 10:43:23

это пиздэц

3

ехали медведи на велосипеде, 08-02-2012 10:43:48

слово "хуйц" волшебное в нахинге

4

Михрюк, 08-02-2012 10:54:53

Туризм? Фпитерке

5

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2012 10:56:10

конкурс? НАХУЙ

6

Пробрюшливое жорло, 08-02-2012 10:59:18

пнэ панравеццо ета зуйня

7

магистр Иода, 08-02-2012 11:20:22

6* беспизды
туристкие байки пиздато с бодуна слушать у костра

8

Голова корнета Краузе, 08-02-2012 11:58:50

бля про говняные консервы - это такой замшелый боян, што просто пиздец

9

Фаллос на крыльях, 08-02-2012 12:09:51

Судя по фамилии и ускаглазости коля был каренной эрзя (или мокша, х.з.)

10

mayor1, 08-02-2012 12:31:56

Сиг Правдина
Относится к самым мелким представителям лососевых, обитающих на территории России. Изучен слабо. Сиг впервые был обнаружен в 1940 году и описан в 1949 году Г. Д. Дулькейтом. Встречается крайне редко, однако в августе сиг Правдина собирается массами в верхней части реки Бии, где в течение короткого времени задерживается и вновь исчезает. Очевидно, такое скопление бывает перед нерестом, хотя точное время не установлено. Не установлено также, откуда он появляется здесь, поднимается ли с низовий или спускается из озера. По нашему мнению, эта глубоководная рыбка обитает в глубинах озера, поднимаясь во второй половине лета к поверх- ности озера, где так же, как и телецкий сиг, жирует практически по всей поверхности озера, в основном в его широтной части, Длина тела, покрытого серебристой чешуей с красивым синеватым отливом по спине, до 15-17 сантиметров.

11

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2012 12:52:01

прочитал. аккордеон блять ебучий.

12

MRZ, 08-02-2012 13:15:36

Заебок

13

Максимка, 08-02-2012 14:08:44

ебааааать какой баян
автор, скажи мне, где тут креатив? личной твой креатив, где он, БЛЯ?!
или тебе объяснить смысл понятия "креатив"?

всё, решено, с этого дня тексты с пометкой "на конкурс" я игнорирую

14

Пропездрон, 08-02-2012 16:18:35

баянисто както

15

Vavan Demidov, 08-02-2012 18:12:10

ждал развязки сюжета про говно - ан нет иё

16

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2012 19:05:08

великолепная байка! 6*!

17

Плавильный Горшок, 08-02-2012 20:33:25

Автор, нахуя такой баянищще класть на благодатную и самобытную почву Горного Алтая, спрашивается? ты просто насрал на него и, отнюдь, не баклажанной икрой

18

Raminator, 08-02-2012 21:07:20

ответ на: Плавильный Горшок [17]

слыш хамячог ты дальше своего Выборга был гденибудь? Конструктивно критиковать надо, а если кроме баяна других аргументов нет, ебнись башкой апстолб и атруби себе пальтцы гыгыгы!

19

Е.н.ф.Г., 08-02-2012 22:41:35

тащемто правдиво-боянисто, за исключениемъ малого - каличества водки.
на олтае пиютъ фсе и памногу.
про шкаликъ - не верю. это былъ зашыфрованный литръ.

20

Плавильный Горшок, 08-02-2012 23:47:32

ответ на: raminator [18]

Автор, ты не обижайся, просто тема с баклажанной икрой в виде гавна какая-то избитая. Дело в том, что в литературном творчестве про Алтай и его народ в свое время Василий Макарович Шукшин планку поставил очень высоко, поэтому критика всего последующего неизбежна. И, учти, у него не было ни одного баяна. Поэтому писать нужно очень осторожно, и с оглядкой на классиков

21

Альбертыч, 08-02-2012 23:49:43

Всё нормуль,но с икрой канешно набоянил.Хз,мож и работает этот трюк по сей день.

22

Качирга, 09-02-2012 01:09:48

Текст не конкурсный, но наредкость живой, родниковый. Алтай, хули.. уха, прииски , самородки - дышиться полной грудью. Д и сакрально места многим саечек надают.

Чётта вырисовываецца новая струя в текстах, да  Аффтар??

Рад видеть, традишнли!!      66*

23

Raminator, 09-02-2012 06:26:30

ответ на: Альбертыч [21]

Привет Альбертыч, а причём тут по сегодняшний день, рассказчик же говорит о том что была дескать со мной одн случай. про временные рамки не слова

24

Raminator, 09-02-2012 06:27:44

ответ на: Плавильный Горшок [20]

Я не претендую на лавры Олтацкого прозаика, за чё купил за то продал, ну а вопщем замечание полезное канешно я учту

25

Raminator, 09-02-2012 06:36:16

Камарады фсем спосибо за объективность, я думал вашпе уроете!

26

Максимка, 09-02-2012 07:54:09

ответ на: Плавильный Горшок [20]

из Выборга?

27

Плавильный Горшок, 09-02-2012 21:47:26

Я из Питера. В Выборге тока работаю рабочую неделю. И жена выборжанко коренная уже три года. То есть три года как жена, а выборжанка она от рождения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg