Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдикат. Часть 11. Трип, трёп, труп

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/read/creo/114451/
http://udaff.com/read/creo/114512/
http://udaff.com/read/creo/114628/
http://udaff.com/read/creo/114910/
http://udaff.com/read/creo/115307/
http://udaff.com/read/creo/115640/
http://udaff.com/read/creo/116162/
http://udaff.com/read/creo/116391/
http://udaff.com/read/creo/116776/
http://udaff.com/read/creo/117140/
    
Харитоныч вернулся с покушения поникший, словно лютик, на который испражнилась корова. Он слонялся по двору, глубоко переосмысливая произошедшую катавасию, когда из дома вышел Кукла Геннадий и выкинул возле крыльца костюм цвета говна с молоком. Харитоныч остолбенел: «Это я в него, получается, стрелял. В алкалоида этого. А барон тогда где? Горе мне, совсем задание провалил, налицо ошибка в объекте преступного посягательства и, как следствие, наложения дисциплинарного взыскания от работодателя мне не избежать. Чечены трудовую книжку марать не станут, а просто наложат кубов пять бетона мне на лицо, стяжку заровняют, стены возведут и продадут мой мавзолей каким-нибудь лохам. А я полежу немного, да и начну их пугать по ночам, если арматура экранировать не будет».

В разгар душевных ассенизаторских терзаний через калитку вошел барон, отягощенный регалиями, разодетый и важный, как султан Абубакар Сидик. Харитоныч от ужаса чуть не написал желтым на зеленой траве явку с повинной, но чудом сдержался и решил поиграть с братьями в подвиг разведчика – терять ему было уже нечего. Мысленно представляя себе вращающийся миксер бетономешалки, он с готовностью принял предложение принять стакан от уже подогретого Куклы и пошел вслед за братьями в дом.

  – Говоришь, лох какой-то покушался на меня? – барон Артур внимательно смотрел на пьяного брата, оскорбленно поводя усами: – Запомни, Гена, на меня бы профи охотились, может, ты за собой старые хвосты приволок? Или вообще мальчишки баловались…
  – Ага, блядь, мальчишки, девчонки, а также их родители… Чтобы такой говняный снаряд изготовить, мальчишек штук десять надо рядком посадить просираться!

Задействованный на рабочем совещании в качестве разливающего Харитоныч при этих словах самодовольно ухмыльнулся.

  – Гена, зря ты молодое поколение недооцениваешь. Вчера по соседству тинейджеры участкового подорвали. Клею нанюхались, кинули в костер банку свиной тушенки, а тут, как на грех, ко мне новый участковый шел, на должность представляться. Парадный мундир, вся хуйня, так вот банка рванула аккурат, когда он костер потушить пытался, по-пионерски. Лежит теперь в ожоговом, а счет за химчистку парадки мне прислал, оборотень ебучий… Кстати, слышь, как тебя? – Артур поманил пальцем Харитоныча и достал из кармана бумажник, размерами напоминающий атташе-кейс. – Ментовский госпиталь знаешь? Вот деньги, метнись туда и организуй передачку для капитана Гаврилова, только бананов не покупай, а то у него сейчас хуй на спелый банан похож – желто-черный от ожогов, не дай бог обидится, а мне с ним еще работать. И нам пару пузырей захвати, у брата травма психологическая, лечить надо.

Отослав лишние уши, барон плотно запер дверь и сказал: – Гена, хуй с ним с покушением, семи смертям не бывать, а судьбу не наебать, лучше доложи-ка, что у молодого за открытие такое?
 
Рома Ухозад, скромно потупившись, протянул Артуру баллончик дезодоранта «АХЕ»:
  – Вот, Артур Богданович, удалось сделать невозможное – соединить соленое с квадратным. Все компоненты находятся в свободной продаже, себестоимость копеечная, состояние газообразное. Один пшик – и просто взрыв мозга, семнадцать литров в этиловом эквиваленте. Но без отравления. Легко и просто переносит в другую реальность. В три раза сильнее LSD. 
Артур заинтересовался:
  – А в пропановый баллон это закачать реально? Для перевозки крупной партии?
  – Да хоть в кислородный, только опасно это, Артур Богданович… Откроет кто-нибудь вентиль и, извините, пиздец приключится – пара кварталов сутки будет одинаковые мультики смотреть.
  – Интересно, интересно… Молодец, будем готовиться к запуску в производство! Оптовку – в баллоны, розницу – в зажигалки. – Артур достал из кармана здоровенную газовую зажигалку модели «Подожги соседу брови». – Дезодоранты подделывать не вариант, комбинат по их производству чечены контролируют, а у меня с ними отношения и без дезодорантов не шоколадные… Говённые, скажем прямо, отношения. Так, с этим решили, теперь другая тема – как вы насчет заработать?

Кукла Геннадий переглянулся с Ромой: – Заработать мы завсегда согласны, это работать мы не любим, а зарабатывать... О какой сумме идет речь, и что делать надобно, брат?
  – Партнеры таджикские скоро груз прогонят через мои каналы. Я имею пять процентов, вам даю половину. Я бы и сам провернул это дело, но я под колпаком.
  – У Мюллера?  – поинтересовался Рома.
  – У Хуюллера. С Мюллером я бы договорился. А вот с Дыбой нашим не получается, он почему-то цыган и калек не любит, только вот не знаю почему, надо бы с ментовским психологом пообщаться насчет его фобий. В общем, как подам сигнал – ваше дело отвлекать этого маньяка на себя, а я тем временем всё и спроворю.

Скрепили договор, накатив по сто пятьдесят. В атмосфере комнаты разливалось умиротворение. Неплотно закрытый клапан дезодорантного баллончика подленько и беззвучно подтравливал, выпуская на волю ухозадовское изобретение.

Вскоре вернулся посланец. В руках он сжимал четыре литровых бутылки.
  – Воздух-то какой у вас свежий! Лучше, чем на улице. Вот, взял по акции. Водка «Мразь» называется.
  – Что за акция? – живо поинтересовался любящий всевозможную халяву Кукла.
  – Купи две бутылки и дай по еблу продавщице в подарок. Шучу, конечно. Я ей без всякой акции въебал, гы-гы-гы. Не хотела пакет бесплатный давать, марамойка. 
   
После неудавшегося покушения на убийство и принятия вовнутрь огненной воды древнеалбанский акцент у Харитоныча чудесным образом пропал. Все предметы и явления современности горе-ассенизатор перестал называть в славянском стиле.  Электро-лучина на шестьдесят ватт, онучи «Адидас», тулупчик заячий на синтепоне приобрели в его устах обычное звучание к немалому облегчению окружающих.
 
Застолье разгоралось, присутствующие говорили много, охотно и с большим удовольствием. Через час вернулась с работы учительница, возмутившись было по поводу того, что постояльцы чокаются с портретом ее прадедушки, председателя ОГПУ и народного комиссара связи Еноха Гершоновича Иегуды, называя его почему-то Адольфиком. Впрочем, возмущенную наркомовскую поросль быстро успокоили, подняв старинный связистский тост «за связь без брака».
 
  – Как дела в школе? – спросил Кукла Геннадий и начислил Сашеньке штрафную.
  – Ой, да все как обычно. Свинухин привел на алгебру бомжиху, и она в тепле нассала под парту. А хулиган и второгодник Василий Константинович на уроке биологии подложил под учителя проститутку.   
  – Значит, все хорошо?
  – В общем и целом, да. Если бы не муж директрисы. Представляете, пьяный приперся ко мне на открытый урок под видом комиссии и начал жутко храпеть на первой парте. Дети так старались, учили, а стихи Агнии Барто под храп пришлось читать. Это ужасно, просто ужасно. Какое чудовищное равнодушие к русской литературе! Какой пример он подает подрастающему поколению!?
  – Понимаю. Помню, у нас в школе тоже один хулиган был, – поддержал разговор Кукла. – Эдакий гибкий Цезарь. Мог делать три дела сразу:  курить, сидеть на шпагате и срать. На два соседних унитаза ногами опирался и точно между ними гадил, назло техничке. Один раз что-то у него там перегнулось, и он себе в лицо с сигаретой насрал.
  – Фууу, какая гадость, – учительница брезгливо отвернулась.
  – Ну, а что? Из песни слов не выкинешь. Кстати, совсем молодой паренек был, а умер от старости.
  – Это как?
  – А так. Техничка эта, старуха древняя, однажды застукала его в шпагате и шваброй убила. 
  – Да… – задумчиво протянул барон, выпуская сигаретный дым из носа. – Бывает.
  – Александра, а почему у вас мужа нет? – поинтересовался бестактный Рома Ухозад, резко меняя тему.
  – Это грустная история. Был у меня жених. Вешал китайскую гирлянду на елку и запутался в ней, а я удлинитель в розетку случайно включила, и его током насмерть ебнуло. Так в гирлянде и хоронили – не смогли распутать, – на лету соврала Александра, добавила дрожь в голосе и всхлипнула: – Очень несчастный случай. Так следствие сказало…
 
  – Помню, у нас в деревне тоже несчастный случай был, – оживился говнокиллер Харитоныч. – Многодетная семья ежевичников пошла в лес за ягодами. Набрали полные кузовки. И папа нашел в кустах лосенка махонького и давай ему брюшко сучком щекотать. А лосенку нравиться, хохочет вовсю. И до того увлекся отец семейства, что не заметил, как подкралась на цыпочках мама-лось вместе с папой таким же лосем. И всю семью насмерть загрызли. Ну, в смысле – забодали. 
  – Это кто рассказал? Лосиха?
  – Ежевика! Какая разница? Вишь, тоже как неожиданно все стряслось. Не знаешь, где ягодки найдешь, а где жизнь растеряешь.
  – Да, лоси, они внезапные… Включи лучше телевизор, Гендос, – попросил барон, которому веселая компания начала нравиться все больше и больше. Кукла пошел искать пульт в кадушке с мочеными яблоками, но не нашел и включил ящик усилием воли и мокрым от яблочного рассола пальцем.

Телевизор засветился голубым экраном: «В эфире городские криминальные новости. Иван Дыба, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, минувшей ночью применил табельное оружие в отношении торговца наркотиками, замаскированного под безногого старика в инвалидной коляске».
  – А что я вам говорил?! Не любит Дыба калек, третий раз за этот год в доме престарелых пиарится.  Переключи, – скомандовал барон, и Кукла тут же клацнул дальше: «А теперь страничка занимательной орнитологии. Как утверждает газета «Птичий грипп», Елену Воробей регулярно топчет какой-то питух. Пернатая пизда юмора опровергла эти слухи, заявив, что с Юрием Гальцевым у них чисто профессиональные отношения».
  – Да что ж такое-то? Мне послышалось, или она сказала – «пизда»?
  – Она сказала «звезда». Это же «НТВ», серьезный канал, – незаслуженно вступилась учительница.
  – Один хуй, зоофилия сплошная, – снова забрюзжал барон, Кукла поспешно щелкнул. Из телевизионного динамика послышался голос Копеляна: «Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел».
  – О! Оставь, хорошее кино. Про разведчика, – попросил Харитоныч. Против разведчика никто не возражал, и Кукла разлил еще по пятьдесят.

  – А я как раз сегодня детям задание дала, придумать хорошую рифму к слову «гестапо», – Александра немного захмелела, ей отчего-то стало хорошо, как никогда. Она ненадолго прикрыла глаза, а когда открыла, вместо барона в комнате сидел сын дипломированного садовника, группенфюрер СС Генрих Мюллер.

  – Что значит «хорошую»? – строго спросил цыганский барон Мюллер.
  – Соответствующую идеалам третьего рейха. Я не имела ввиду ничего дурного, – испуганно ответила Александра. Она повернулась и увидела, как на неё внимательно смотрит еще один гестаповец. Разведчик Штирлиц Харитонович, абориген и патриот страны развитого метеоризма, тоже насторожился, взволнованно бзданул и подумал: «Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. Вот эти люди и крутят педали фашизма. Негодяи». В комнате запахло напряженностью.

Негодяи переглянулись и продолжили разговор:
  – Не пугайтесь, фрау Заурих. Я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи, – Мюллер многозначительно посмотрел на Александру.
  – Вы так говорите, будто слухи – это что-то страшное. Как если б Кальтенбруннер женился на еврейке, – четко ответила Александра, будто была фашистской старухой всю жизнь. 
  – Я к тому, что сейчас верить никому нельзя. Даже себе. Мне – можно. В нашем деле главное – пощупать, – Мюллер погладил по коленке политически грамотную старушку и потянул руку выше. Она вежливо убрала волосатую руку и в этот момент на месте Куклы увидела радистку Кэт, но почему-то с усами, которая перебила их разговор с Мюллером. 

    – Мне кажется, у меня будет ребенок. Он урчит внутри и толкается ножками, – объявил  Кукла Кэт с блаженной улыбкой. У него в животе что-то заурчало, и он решил, что это отходят воды.
    – Как же ты будешь рожать, малыш? – ласково спросил Харитоныч. 
    – Кажется, нового способа еще не придумали, – раздвинул ноги Кукла Геннадий, устраиваясь в кресле поудобней. 

В этот момент на голове у Штирлица начала предательски расти русская шапка-ушанка. Вместе с головным убором увеличилась и голова.  Шапка разрослась до величины гигантского сомбреро, и Штирлиц понял, что он на грани провала. Пораженный картиной Мюллер, достав настоящий пистолет, сказал заготовленную фразу «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться» и начал угрожать шпиону пытками в гестапо. Шпион не проронил ни слова. Окружающие с молчаливым неодобрением смотрели молчаливым предателем на допросе и мысленно аплодировали железной хватке Мюллера. 

Но через полчаса кино закончилось, и настала недолгая минута просветления, наваждение прошло. Харитоныч передумал играть в молчанку и, путаясь в соплях и показаниях, признался в работе на кавказскую диаспору, рассказав про покушение. Он просил только об одном, чтобы ему уменьшили голову. Головастика решили было отпиздить и изгнать, но в силу всеобщего благодушного настроения, поленились и всего-навсего перевербовали, заставив присягнуть на портрете Адольфа Гитлера из ОГПУ, который был изображен маслом на солдатской портянке в гражданском костюме и почему-то в пенсне. Выражение лица у фюрера было такое, будто он застукал Еву Браун в постели с маршалом Коневым и по этому поводу хлобыстнул стаканчик йаду с расстройства.

Когда начала подкатывать вторая волна прихода, Рома достал какой-то пузырек с мутной жидкостью и, взболтав, спросил:
  – Ребята, у вас болят почки?
  – Нет
  – Жаль. Очень жаль. Потому что этот отвар очень помогает при больных почках, – А давайте достанем белые детские колготы, натянем их на руки, на ноги и на головы и будем кальмарами. 

Эта идея была встречена с энтузиазмом:
  – Ха-ха-ха, давайте. Я как раз по этому поводу загадку придумала, – обрадовалась Александра. – У Вовы два яблока, а у Коли кальмар. Кто из мальчиков хочет усы? 
  –  Усы!? Не дам себя отротопыжить! – неожиданно возопил все еще капризный Кукла Геннадий.
  – Не ори, хурма усатая. Никому твое вонючее мочало из-под носа не надо, – успокоила Куклу светоч русского языка.
  – Мо ху проаналижирует троекратно твою жопэ. Трансцендентненько. Девять Ра здень,  – немедленно парировал Кукла, но почему-то на языке, на котором пишут врачи.
  – Не поняла, – удивилась Александра.
  – Я говорю, ты, Сашка, натуральная щебень, – перешел он снова с врачебного на русский.
  – Щебень, вообще-то, мужского рода. Ничего не понимаю. 
  – Букву «щ» убери и поймешь, – здесь Кукла Геннадий залился каким-то дебильным смехом, похожим на кваканье болотной жабы, страдающей заиканием.

Через десять минут такой глубокомысленной беседы, когда Рома, наконец, понял, что вляпался в собственное говно, и компанию плющит по его вине, он решил вывести всех на свежий воздух. Пятеро ряженых в кальмаров, выплыли из дома на улицу в прекрасном расположении духа. По телам разлилась удивительная легкость, все смеялись и болтали без умолку, водили хоровод вокруг люминисцентного человечка и брызгались чернильными струями на дальность. Наступило счастье.

В действительности, одетые в детские колготы ебанутые существа окружили и обоссали гаишника, издавая при этом животный регот и угрожая пистолетом. Действие газа усилилось, ввиду алкогольных возлияний. Коллективные галлюцинации закончились, и начался индивидуальный кошмар.  Все еще досмеивались над бестолковой историей Куклы о Вовчике из мавзолея, а разговорчивый Харитоныч вдруг замолчал. У него в голове постучали.
  – Кто там? – спросил ассенизатор.
  – Это я – сутенер Печкин. Принес за писку вашего мальчика. Но я вам его не отдам, потому что у вас денег нет.

Харитонычу поплохело. Он вспомнил, что у него никогда не было никаких мальчиков, а козел и «Запорожец» не в счет. Перед глазами проплыл кумачовый лозунг на стене сельского клуба, виденный еще в глубокой молодости: «Только честным трудом, упорством, терпением и массовыми расстрелами можно победить эпидемию гомосексуализма». Ассенизатор озлобился на Печкина и решил, во что бы то ни стало, минуя честный труд и упорство, сразу прибегнуть к массовому  расстрелу неправильного почтальона. К тому же, ему стало жаль мальчика. Было очевидно, что Печкин сидел в голове целиком, и, может быть, даже стоял с велосипедом в руке, поэтому и шапка торчала наружу. Харитоныч выхватил у барона пистолет, шмальнул в свою огромную голову и, естественно, попал в пустоту. Печкин исчез. Харитоныч ушел от компании, недолго колобродил по городу, а потом заснул на автобусной остановке.

За Ромой пришли его же подопытные. Четыре крысы и одна морская свинка гоповатого вида хотели избить ученого, но ученый резко потерялся, схватив за щупальца самку кальмара. И так быстро, что грызуны-торчки, залипнув в травке, не смогли его догнать. Потом он хотел бежать обратно и извиняться перед морской свинкой по кличке «Рэмбо», но выпившая меньше всех Достоевская удержала его от этого опрометчивого поступка. Рома проснулся в обнимку с учительницей на диване и в камышах. Кто их туда приволок, так и осталось загадкой. И диван, и Рому, и учительницу. Также осталось загадкой, было ли что-нибудь между этими тремя.

С Куклой Геннадием произошло сразу две неприятности. Его посетила баба Зоя из мезозоя, и он не додрочил. Толстая баба Зоя в свое время уронила башенный кран, а вместе с ним и себя в кабинке. Была крановщицей-ударницей, а стала размазней-покойницей. В последней ипостаси она и явилась Кукле, который работал вместе с ней стропальщиком и своими же руками перегрузил тогда кран. Она протягивала ему свою оторванную правую руку и просила почесать себе спинку, потому что левой она не дотягивалась. Кукла Геннадий бросился бежать, но запутался в костюме кальмара и упал в канаву. Из канавы он ползком перебрался в мусорный контейнер и, закрыв крышку, затихарился там. Баба Зоя больше не появлялась. Зато появились прекрасные и обнаженные девы с пурпурными платками. Они призывно извивались в танце, но в руки не давались. Почему-то от них неприятно пахло бомжом. Кукла достал хуй и зажал нос, чтобы душок не сбивал с настроя, и начал дрочить на крайнюю справа нимфу с удивительной красоты и величины сиськами.

Он никак не мог кончить. Сильно потея, он увеличил частоту движений до десяти герц. И только почувствовал, что подкатывает долгожданная волна, как раздался вопль дикого ужаса, и его пизданули по голове каким-то мешком с бутылками. Картинка сразу поменялась, Кукле показалось, что на него упала голая Наталья Крачковская, затянутая в черный латекс, и стала  предлагать свои прелести. На самом деле, женщина из соседнего дома пришла выкинуть мусор, открыла контейнер и увидела, что внутри сидит усатый мудозвон с выпученными глазами и колготками на голове и, зажимая нос, раздевает своего гномика с нешуточной скоростью. Она швырнула в него пакет и, вращая руками, как ебанутая мельница, понеслась неведомо куда, при этом истерически вереща.

Кукла без особого энтузиазма потыкался в развратную Крачковскую, но у неё из жопы полезла какая-то требуха, и он, в реальности прорвав мусорный пакет своим вздыбленным хуем, спешно покинул свою вонючую обитель и поплелся домой.   

Барону не мерещилась всякая нечисть. Ему просто показалось, что он вареная рыба. Хек, блядь. Возле дома Достоевской он залез на верхушку дерева и очень боялся, что его съедят голодные собаки или пенсионеры. Пенсионеров он боялся больше. Под утро подточенная жучками-вредителями березовая ветка не выдержала тяжести хековой туши и с хрустом обломилась. Возвращавшийся Кукла Геннадий нашел своего богатого брата лежащего под деревом в идеальном для наследников состоянии – спокойного и холодного. Из глаз Куклы покатились слёзы, которые, впрочем, не помешали ему в предрассветной тиши совершить неотложные реанимационные мероприятия – поменяться с покойным одеждой и документами и кое-куда позвонить:
  – Алло, милиция? Говорит Артур Богданович Кукля. Приезжайте и ветеринара с собакой прихватите – у меня, кажется, брат… того… умер.

mobilshark & DeaD_Must_Die , 06.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гугля, 06-02-2012 11:06:06

вжыыыыыык

2

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 11:06:53

>Алло, милиция?
понял что про старые времена написано

3

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 11:08:32

кокойты shrink shrank shrunk бль

4

maks, 06-02-2012 11:11:22

5 ?

5

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 11:12:20

вращщяя руками, зачемта дасталлъ хуй (ц)

6

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:26:51

соленое с квадратным риально доставляе

7

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:30:33

разодетый и важный (с)

* гдето так :: 108,1 kb - показать
8

Хантяра , 06-02-2012 11:34:12

Уова и Дима (не путен, не медведев) слиплись и тандемируют.

почитаем злодеев

9

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 11:35:59

испражнеффъ корофцоммъ

10

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:40:41

В комнате запахло напряженностью (с)

тут сцуко и я заржал сняв напряжонность бгг

11

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:43:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

кальмаром будешь?

12

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 11:46:14

"...очень несчастный случай" это  гуд,
далее сумбур какойта

13

хуедрын, 06-02-2012 11:46:37

афтарский тандем сделал свойо дело
/убежал,почувствовав приступ неудержимого поноса/

14

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:47:39

Зоя из мезозоя
жорло из карбона        хехе

15

Мастер Глюк, 06-02-2012 11:48:29

У Мюллера?  – поинтересовался Рома.
  – У Хуюллера. (с) гыгыгы
Она протягивала ему свою оторванную правую руку и просила почесать себе спинку, потому что левой она не дотягивалась.(с) афтары жжут гы

16

Летчик, 06-02-2012 11:51:02

в двадцадке у метров. Наконец-то зачтемс продолжение

17

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 11:57:51

у меня хек умир ...........

18

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 11:58:06

ответ на: МЕCТНЫЙ [14]

>Зоя из мезозоя
>жорло из карбона        хехе

местный из стамески (хехехе на коркунц абгавняк)

19

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 11:59:22

ответ на: МЕCТНЫЙ [17]

>у меня хер умир ...........

нипавизло поцону, хуле.
пичялько на верно терь, даъ?777

20

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:03:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

бетоновозка в пути если чо

21

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:04:54

ответ на: МЕCТНЫЙ [20]

>бетоновозка в пути если чо

длеа хера умиршывава?77

22

геша, 06-02-2012 12:05:09

отлично

23

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:08:06

батоновозка грит у путина есле чоч

24

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:08:44

батонорезка vs буханкоёбка

25

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:10:03

БЕТОНА!!!1111 ВОСКА!!1111 (тронцпоранд в верхней чясьце ПК №7-бис)

26

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:10:40

беееее....то - навоз, Каа!

27

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:10:46

ебля мусарнава пакета парадовалла

сам седни 2 штуки .............................выкенул

28

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:11:28

блиножорка сцуко

29

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:11:58

le j`ai bocca

30

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:12:58

чото завалнавался  -шошо за пузырек с мутной жидкостью

31

Джаггабой, 06-02-2012 12:16:54

четаю, продолжайте хуячить, 6*

32

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 12:17:22

ответ на: МЕCТНЫЙ [27]

>ебля мусарнава пакета парадовалла
>
>сам седни 2 штуки .............................выкенул

чюваг с калготоме драчящщей в кантэйнере быллъ?77

33

Хантяра , 06-02-2012 12:18:05

заибатая глава

34

Хантяра , 06-02-2012 12:19:53

писатили, вам сёня три звезды Каждому!(с),
итого: ***х**=******

35

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:22:02

гестапо -криволапо

36

Северянин, 06-02-2012 12:28:53

как

37

Северянин, 06-02-2012 12:29:22

как водицца - 6*. С продолжением не задерживайте!

38

магистр Иода, 06-02-2012 12:36:57

Ахуенно, сопсна какфсикда

39

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:38:53

кольмар накуренный (1шт)

* 56 :: 101,5 kb - показать
40

Ethyl, 06-02-2012 12:42:24

гыгыкал. весело но не под настроение

41

coven, 06-02-2012 12:47:08

super - puper

42

SERGIO, 06-02-2012 12:55:20

Блеать, просто нещадно уссывался.
"...что внутри сидит усатый мудозвон с выпученными глазами и колготками на голове и, зажимая нос, раздевает своего гномика с нешуточной скоростью." (c) это вааще феерия и высший царизм

43

магистр Иода, 06-02-2012 12:55:50

Здрасте, уважажыъ

44

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 12:59:36

ответ на: магистр Иода [38]

хехе  тото я сматрю - зеленый на гаризонте

* 33 :: 51,1 kb - показать
45

магистр Иода, 06-02-2012 13:00:15

http://www.youtube.com/watch?v=sro81cW_12s

46

магистр Иода, 06-02-2012 13:01:41

ответ на: МЕCТНЫЙ [44]

http://www.youtube.com/watch?v=iakJyazqS1Q&feature=related

Дарофф бальшой белый чилавек

47

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 13:11:06

Кингешлёпп. Чяссь 11. Здоп, шы, здуп

48

магистр Иода, 06-02-2012 13:17:15

чо нетникто?

49

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:18:16

ответ на: магистр Иода [46]

не белый а в белом

Пердев!!!

50

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:18:39

ответ на: магистр Иода [48]

у меня люди на прийоме

15 минут занят

51

фёдор грядкин, 06-02-2012 13:20:05

про волны прихода это прекрасно.
недавно, после приёма чудовищно качественных шишег, счетале эти самые волны.
мнения  конешно же разделились,но было решено, што больше девяти, быть не может в принципе.

52

магистр Иода, 06-02-2012 13:23:15

ответ на: МЕCТНЫЙ [50]

ок. пайду курну

53

Джаггабой, 06-02-2012 13:24:44

Ха блять, чотуд?

54

ебисьврот, 06-02-2012 13:31:31

Браво! абассался ат смеха !
6*

55

ДокторБолен, 06-02-2012 13:42:14

гыыыыыыы. зачот кагвсекда.

56

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:44:54

масдай  ты?

57

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:45:30

картинки сцуко то сами лепяцца то самоликведируюцца

* 222 :: 136,1 kb - показать
58

магистр Иода, 06-02-2012 13:45:38

Фантастика или реальность?
Ответы на давно волнующие вопросы

Невзирая на логику и здравый смысл, многие продолжают верить в различные сверхъестественные явления.
Эта программа показывает, что лежит в основе популярных мифов и современных легенд. Ученые и скептики попытаются найти рациональное объяснение сверхъестественных явлений и тайн на предмет реальности с использованием научного подхода.

http://tv3.ru/teleprogram.html

59

магистр Иода, 06-02-2012 13:47:31

ответ на: МЕCТНЫЙ [57]

Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии, кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества.

Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"... вот лишь некоторые необычные археологические артефакты, на которые ссылается Деникен в качестве доказательств того, что "древние астронавты" были хорошо известны нашим предкам.

Оригинальное название: Ancient Aliens
Производство: History Channel, США, 2009
Режиссер: Кевин Бернс
http://tv3.ru/ancientaliens.html

60

магистр Иода, 06-02-2012 13:52:09

ответ на: МЕCТНЫЙ [57]

Мец, ты книге читаешь или тока картинке смотришь?

http://bookz.ru/authors/erik-fon-deniken/0b0e6a532a61.html

61

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:57:26

ответ на: магистр Иода [60]

бумажне книге  очинь люблю

62

магистр Иода, 06-02-2012 13:58:15

ответ на: МЕCТНЫЙ [61]

Например, принято было думать, что в высокорадиоактивной воде не могут

существовать никакие зачатки жизни. Но доподлинно известно, что есть

некоторые формы бактерий, которые приспособились к существованию в

смертельно опасной жидкости, окружающей ядерные реакторы. Трудно

воспринять жутковатые результаты эксперимента, поставленного доктором

Санфордом Сигелем. В своей лаборатории он воссоздал атмосферные условия,

существующие на Юпитере, и поместил в них бактерии и клещей, которые

оказались в обстановке, никоим образом не соответствующей тому, что мы

называем "жизнью". Тем не менее ни аммиак, ни метан не убили их.

Эксперименты докторов Хинтона и Блюма из Бристольского университета также

дали поразительные результаты. Двое ученых несколько часов высушивали

экземпляры комаров при температуре 100 градусов по Цельсию и сразу же

после этого поместили своих подопытных в среду жидкого гелия, который, как

хорошо известно, представляет собой температуру космоса. После облучения

жесткой радиацией они вернули образцы к нормальным жизненным условиям.

Насекомые вернулись к привычному жизненному циклу и произвели на свет

вполне здоровое потомство. Мы знаем и о бактериях, живущих в жерле

вулканов, о тех, кто питается камнями и паразитирует на железе. Лес

вопросов становится все гуще.

  Во многих исследовательских центрах идут сходные эксперименты.

Накапливаются все новые доказательства того, что жизнь не является

прерогативой только Земли. Столетиями мир снова и снова обдумывал условия

и законы, которые правят жизнью на нашей планете. Принятый порядок

вещей мешал нам непредвзято посмотреть на положение дел, надевая шоры на

глаза тех исследователей, которые безоговорочно понимали наши стандарты и

условия существования как всеобъемлющие для всего космоса.

63

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 13:58:44

чото хуйц сделать нимагу

* 532 :: 66,3 kb - показать
64

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:00:00

ответ на: магистр Иода [62]

на тибе кортинко бль

круче фон Деникена

* ррп :: 104,8 kb - показать
65

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:07:28

http://www.youtube.com/watch?v=B7p4wSOZAb4&feature=player_embedded

вот походу наш общий предок сцуко

66

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:08:22

Все тихоходки не только выжили, но еще и отложили яйца, успешно размножившись

67

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2012 14:08:31

А давайте достанем белые детские колготы, натянем их на руки, на ноги и на головы и будем кальмарами.  (с)


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

68

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:11:24

самка вставляет в самца трубочку и крадет его сперму (с)

йобана жизнь ва всех ее праявлениях

69

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:12:09

вы бы не портили своими каментами креатив

70

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:12:28

ответ на: магистр Иода [62]

здаров Йода!

71

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:14:07

а все читают сначала, как только новая часть выйдет или тут только один я такой

72

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:15:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

хехе  -паходу ты адин

(мну давно все части в твердом пириплете асилил)

73

Икарус, 06-02-2012 14:15:37

Сначала Пуговкин, теперь крачкоффская.... Аффтары определенно любят советский синетограф !  а так в целом 6*. жду прадалжения !!!!

74

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:17:30

ответ на: МЕCТНЫЙ [72]

да ты уже и брашурки в мягком переплете выпустил
хоть бы афторам по машине за это подогнал

75

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 14:17:32

ответ на: МЕCТНЫЙ [72]

>хехе  -паходу ты адин
>
>(мну давно все части в твердом пириплете асилил)

ещро скажы што в пириводе на мову,геге
Здароф!

76

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:17:50

берут то хоть нормально?

77

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 14:18:22

мец, а что ты говоришь покупателям когда они требуют продолжения романа?

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 14:20:41

отротопыжить(с)
-------------------------------
ахуеено

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BE%D1%82

79

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:27:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

мдя ....ниплохо

80

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:29:56

онучи «Адидас» - мая идея хехе

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 14:32:16

>онучи «Адидас» - мая идея хехе
----------------------------------
Племяник Монаха тож??

82

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:33:08

Абубакар Сидик был не самым богатым монархом в стране: ежегодного дохода в 200 тыс. долларов едва хватало на содержание своих 86 воинов и 150 внуков.

83

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:35:48

и это .....вапрос афторам - АТКУДА В ДОМЕ СТОКО БЕЛЫХ КАЛГОТОК????

84

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:36:58

я вот всё в доме перерыл -токо с начосом серенькие нашол

85

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:38:14

так что буду кракеном сцуко

86

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:41:02

Частники
        завам
суют червончики.
Частник добрый,
частник рад
бросить
      в допры
наш аппарат.

87

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:41:13

ответ на: МЕCТНЫЙ [85]

>так что буду краном сцуко

88

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:41:46

чота кагта меца чють болия чем 1оо5оо на дяче

89

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:42:10

нада бы урезать мль

90

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:42:22

а ласины сгадяцца??

91

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:42:31

прОцынтафф эдак на 89,1783%

92

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:42:38

так спят усе

93

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:42:46

а мну свабоден

94

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:42:53

и пасимуууу

95

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:01

а то сидид тут каг в гасьтяхъ

96

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:43:02

трах тибидох

97

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:43:07

100

98

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:13

а мну нахай за нево мль

99

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:43:16

101

100

Лектор Каньебал, 06-02-2012 14:43:16

stjsfj

101

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:30

нах лебнекафф расве лось яибялл

102

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:41

гнуццо кудыугодна

103

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:47

ьмтьывтапьывта

104

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:50

ч тмьбвыатива

105

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:43:51

ышш пушкгп

106

Лектор Каньебал, 06-02-2012 14:43:59

yopyiop

107

Лектор Каньебал, 06-02-2012 14:44:06

1111111111111111111111111111

108

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:44:08

а ограждене??77

109

Лектор Каньебал, 06-02-2012 14:44:11

sethsrthsrt

110

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:44:18

аграда далжна быдь

111

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:44:29

± бля единица

112

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:44:30

иначе ололо и жажажа

113

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:44:35

ыьт ьпт

114

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 14:44:40

цтотц

115

Лектор Каньебал, 06-02-2012 14:44:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>а ограждене??77

бесбозара...

116

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:45:02

½ жажажа

117

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:45:24

¿

118

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:46:10

¹¹¹


для потсанов из мусорного бака

119

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:47:00

¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹¹
¹¹¹¹¹¹¹

120

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:48:32

Ø ∧ Ø ∧ Ø

121

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:49:34

слово "катавасию" можно напейсать 10 разными способами

122

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:50:35

Развелось много идиотов, говорящих правильные слова (с)

ага - пра Жорлу нашол

123

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:51:35

Какое чудовищное равнодушие к русской литературе! (с)

это точно бял

124

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:52:26

Ежевика вас забодай бль

125

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:53:26

мама-лось
папа-лось

и жорло -гусь

126

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 14:57:28

Вот мну и дома

127

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 14:57:51

группенфюрер ϟ ϟ

128

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 14:58:04

штакетнег спиздилли скаты бля

129

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 15:01:47

группенфюрер Mezz

130

Хантяра , 06-02-2012 15:09:55

Бенито Меццолини

131

магистр Иода, 06-02-2012 15:14:03

Мунисио дель Мецъ

132

магистр Иода, 06-02-2012 15:15:52

Можно также

предположить, исходя из итогов сравнительно недавних убедительных

экспериментов, что корабль получит право называться фотонной ракетой.

Запасы топлива на борту фотонной ракеты позволят развить скорость,

настолько близко приближающуюся к скорости света, что в полной мере

скажется эффект относительности времени на месте старта и в самом корабле.

Топливо, превращающееся в электромагнитное излучение, будет выбрасываться

из дюз корабля со скоростью, близкой к световой. Теоретически космический

корабль с фотонными двигателями может достичь скорости в 99 процентов

световой. И такая ракета вполне может вырваться за границы нашей Солнечной

системы!

  Эта идея волнует воображение. Но мы, которые стоим на пороге нового

времени, должны помнить, что гигантский рывок в технологии, который

довелось пережить нашим дедам, потряс их мир, куда почти одновременно и

быстро пришли железные дороги, электричество, телеграф, автомобили и

первые самолеты. Да и на нашем веку мы впервые увидели изображение на

экранах телевизоров, которое потом превратилось в цветное; мы видели

первые старты космических кораблей и первые шаги Нила Армстронга по

поверхности Луны; при помощи спутниковой связи мы получаем новости со

всего мира едва ли не в тот момент, когда события происходят. Наши внуки

отправятся в межзвездные путешествия и будут изучать в университетах науки

космического происхождения. Но давайте продолжим путешествие на нашем

воображаемом космическом корабле, чья цель - далекая звезда. Любопытно

представить себе, как экипаж этого корабля будет проводить время. Чем

дальше они будут уходить в космос, тем больше будет разница со временем

тех, кто остался на Земле, ибо теория относительности Эйнштейна сохраняет

всю свою силу.

  Например, десять лет на борту космического корабля, летящего к далеким

звездам, будут равны 108 годам на Земле.

133

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:16:33

СЕЛЬДЕРЕМ по морде мль

134

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:18:43

а йода все летает бль

135

Хантяра , 06-02-2012 15:20:41

ответ на: магистр Иода [131]

гыы.
Джон Туртурромец

136

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:25:43

щас прийдет Илья МуроМЕЦ и вас атпиздит

137

Хантяра , 06-02-2012 15:27:05

Хавьер Бардемец

138

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:27:47

χ ʎ ύ

139

Хантяра , 06-02-2012 15:28:19

Кирилл Найтли-Мец

140

магистр Иода, 06-02-2012 15:28:20

ответ на: МЕCТНЫЙ [136]

В Ливане найдены стекловидные каменные образования, получившие названия

тектитов, в которых обнаружены следы изотопа радиоактивного алюминия.

  В Египте и Ираке найдены отшлифованные хрустальные линзы. Они сегодня

могут быть созданы только с использованием окиси цезия - вещества, которое

может быть получено лишь в результате электрохимических процессов.

  В Хелуане обнаружен клочок материи, сотканной столь тщательно, что и

сегодня ее можно сделать лишь на специальном высокотехнологическом

оборудовании, обладая большим опытом.

  Сухие гальванические батареи экспонируются в Багдадском музее.

  В нем же посетители могут увидеть электрические элементы с медными

электродами, которые опускались в электролит неизвестного состава.

  В горном районе Азии Кохистан на стене пещеры найдены рисунки,

показывающие положение звезд, которое существовало двадцать тысяч лет

назад. Венера и Земля соединены линиями.

  Орнамент из расплавленной платины обнаружен на Перуанском плато.

  Алюминиевые детали пояса найдены в одной из древних могил в Китае

(Юнг-джен).

  В Дели стоит древняя колонна, которая не поддается воздействию ни погоды,

ни фосфора, ни серы.

141

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:29:06

ϔϘʣ ʌ

142

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:29:44

ответ на: магистр Иода [140]

йода .........бля ну этит баянам по 150 лет

прикращай

143

магистр Иода, 06-02-2012 15:30:00

Боян канешно, но во 2м дивизионе во Франции есть футбольная команда Мец /иногда пишут Метц/

Мец, ты решил повторить славу Абрамовича и прикупить команду?

144

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:30:19

ищо про хрустальный череп вспомни мль

145

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:31:22

ώ
                                  ʼ

146

Хантяра , 06-02-2012 15:31:33

Мец Гибсон

147

магистр Иода, 06-02-2012 15:31:58

ответ на: МЕCТНЫЙ [142]

блин, а на твои бояны конешно нельзя сказать что им по 150 лет, но все равно они бородатые

148

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:32:25

ʾ....................................................................
............................ʾ

149

магистр Иода, 06-02-2012 15:33:01

Что круче. мать твою, мед или малина, твою мать? (с)

150

Хантяра , 06-02-2012 15:33:08

Ща раздуем чяд

151

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:34:12

мец норрис скаты

152

магистр Иода, 06-02-2012 15:34:32

ответ на: МЕCТНЫЙ [148]

>ʾ................................................................
....
>............................ʾ

В прошлом мы совершили тысячу и одну ошибку, которые ныне надо исправлять.

Мнимой самоуверенности уже не остается места в современности, ибо она

всего лишь предельная форма глупости.

пысы - меня заразила МАШОЪ

153

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 15:34:41

ответ на: Хантяра [150]

>Ща раздундим чяд

154

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:34:42

ответ на: магистр Иода [147]

мои вкуснее

155

Хантяра , 06-02-2012 15:35:05

Мец Гибсон в фильме Храброе Сердце Запорожьня

156

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:36:14

ответ на: магистр Иода [152]

хехе

я рад

пысы      пока не лечись

157

Хантяра , 06-02-2012 15:36:37

Фрииииидоооооом!!!111(ц)

158

магистр Иода, 06-02-2012 15:37:37

ответ на: МЕCТНЫЙ [151]

>мец норрис скаты


http://www.youtube.com/watch?v=x8C1NBRIGTg

159

магистр Иода, 06-02-2012 15:38:55

ответ на: МЕCТНЫЙ [156]

да сегодня до вечера должен решиться один сурьезный вапросц, если чо -  вечером напишу

160

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:38:56

ответ на: магистр Иода [158]

давай короткие ролеке

161

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:39:13

ответ на: магистр Иода [159]

денег нет если чо

162

Хантяра , 06-02-2012 15:39:33

Мец живет за порогом

163

магистр Иода, 06-02-2012 15:39:40

ответ на: МЕCТНЫЙ [160]

фсмысле у тебя инет тормозит?

164

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:39:44

От скуки Чак Норрис стал заниматься дзюдо и таэквондо.

165

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:40:15

ответ на: магистр Иода [163]

11 минут лень сматреть ( мну аднавременно 5 дел делает итак)

166

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 15:40:16

мец ебануля на атличьнинька-2??777
прэлллээээсна (ц)

а прамежду темъ, ппкр наступаэ щровна чирисъ 129 менуд (сагласна прейборамц)

167

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:40:56

вскоре улучшилась его дикция

хехе -па зубам чтоле вьебалле?

168

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:41:36

Актер развелся с супругой, с которой прожил 30 лет, и женился на 25-летней девушке

запейсал -5  годков хехе

169

магистр Иода, 06-02-2012 15:41:55

ответ на: МЕCТНЫЙ [161]

>денег нет если чо

в смысле тебе выслать?

170

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 15:43:59

кагбапка-трындычиха мльбд

171

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:44:39

шли смс на короткий номер                          лошара

172

магистр Иода, 06-02-2012 15:45:05

http://www.youtube.com/watch?v=jH4KE8ArOyw

173

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:45:14

ответ на: магистр Иода [169]

нинада

мотобур давай -ногохуйц  требуе

174

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 15:46:32

http://sport.mail.ru/news/figure-skating/8017328/?frommail=1

вот суга. этот плющ уже съезжает.
"Если я буду участвовать в четвертой Олимпиаде, это для меня уже победа. Встать на пьедестал на четвертых олимпийских играх — это будет просто здорово. Хотелось бы попасть на подиум, я не говорю о золоте, потому что будет сложно"

и нахуя спрашивается он нужен на ОИ если в себе не уверен?

175

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:46:42

дефка на роботу просицца

имя - ПАРАСКА

бля ну что мне с ней делать ??

176

магистр Иода, 06-02-2012 15:46:52

http://www.youtube.com/watch?v=7CUVpNnDHoU

177

Хантяра , 06-02-2012 15:48:02

ответ на: МЕCТНЫЙ [173]

>ногобур давай -мотохуйц  требуе

178

магистр Иода, 06-02-2012 15:48:45

ответ на: МЕCТНЫЙ [173]

ащще канечно мне обидно - сразу орешь что денек нет
какбудто я у тебя чото просил
короче, ты нехороший человек

179

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:49:35

Социальные сети вызывают большую зависимость, чем курение или выпивка


тото я чуйствую -нада выпеть

180

Хантяра , 06-02-2012 15:49:37

ответ на: МЕCТНЫЙ [175]

удочери

181

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:50:21

ответ на: магистр Иода [178]

не.....ну неточтобы савсем нет

просто лишних нет пачимуто

182

Хантяра , 06-02-2012 15:50:36

бгага, коккие сложнэ отношения у йодэ и метса

183

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:50:37

нинадо чипялиццо!! вся жысть блять гавно!!!!

184

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:50:53

ответ на: Хантяра [180]

не ну как ее звать на людях бля??

185

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:51:10

деумай

186

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:51:38

РАСЯ??

187

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:51:47

В палатках Балоги киевляне объедают бомжей (ФОТО)

188

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:51:55

ПАРАСКЕВА

189

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:52:21

парасюшка

190

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:52:41

хуйпездося

191

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:52:44

А хто зґвалтував Параску?

192

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:53:02

вротебаська

193

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:53:02

Ненависть рождала отвагу

194

магистр Иода, 06-02-2012 15:53:04

всё, ушол, сидите тут сами

195

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:53:11

стокан

196

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:53:16

уно

197

Ебардей Гордеич, 06-02-2012 15:53:18

когда сериал закончите, ребятки?

198

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:53:39

Спасти олигарха. Но какого?

199

Ебардей Гордеич, 06-02-2012 15:53:50

"сериал" от слова "серить" разумеется

200

Хантяра , 06-02-2012 15:55:48

ответ на: МЕCТНЫЙ [184]

>не ну как ее звать на людях бля??

Параша, Параня

201

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:56:42

абновы пра гавнаединие

202

Хантяра , 06-02-2012 15:56:54

на людях зови её Полли иле на француске манер По-По

203

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:58:32

ответ на: Хантяра [200]

ага  Параша -подь сюды

204

инженер Гарин, 06-02-2012 15:58:56

"Мец и Параша", масло, холст
здрасти всем

205

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 15:58:57

ваше место возле Параши

206

инженер Гарин, 06-02-2012 15:59:58

здарова Мец, де фоты Берты?

207

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 16:02:31

ответ на: инженер Гарин [206]

на айфоне

208

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 16:03:52

С безжалостностью налогового инспектора нахеры набрасываются на все живое

209

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 16:04:36

хуяк по каяку

210

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:04:58

Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»
[ ехали медведи на велосипеде ]

[счёт: 0 нахов] [настройки]
Анна Плетнева явилась нам в образе ангела на облаке.
Что, если вы сами назначали бы себе зарплату?
ТАКОГО от BMW не ожидал никто!
Maybach больше не выпускают.
Что нужно сделать, чтобы остров назвали твоим именем?

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»
rax.ru: ïîêàçàíî êîëè÷åñòâî õèòîâ è ïîñåòèòåëåé
HotLog

211

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:05:10

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

212

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:05:19

http://udaff.com/read/

213

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 16:05:33

удавком - фабрика алчности и университетет лживости

214

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:05:42

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

215

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:05:53

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

216

инженер Гарин, 06-02-2012 16:06:02

ответ на: МЕCТНЫЙ [207]

дык пришли, чо ты
народ ждет жыж

217

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:06:03

http://udaff.com/read/netlenka/proza/19933/

218

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:06:09

http://udaff.com/read/creo/46627/

219

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:06:26

нахаю нетленками бля

220

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:06:41

и хуй кто аспорит

221

МЕCТНЫЙ, 06-02-2012 16:07:04

ответ на: инженер Гарин [216]

дата кабель дома оставел

завтра сброшу

222

★★★★★★® ™, 06-02-2012 16:07:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [219]

нетленка - это я

223

Лектор Каньебал, 06-02-2012 16:09:00

оппа...праебал

224

инженер Гарин, 06-02-2012 16:11:27

ответ на: МЕCТНЫЙ [221]

ага, спасиб

225

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:13:26

чат паник словно лютик, на который испражнилась корова

226

магистр Иода, 06-02-2012 16:14:14

Камрады-падонги! К вам обращается Xenos
В моей семье случилась беда, - маме сделали сложную операцию по удалению части жёлчного пузыря и опухоли поджелудочной железы. Сейчас она лежит в реанимации Черниговского областного онкологического диспансера. Скорее всего, понадобится еще одна операция, которую я, сам пенсионер, уже не смогу оплатить. Маме в мае должно исполниться 70. Отец погиб в Афганистане в 1982 году, когда я ещё был пацаном. Родственников в Украине у нас нет, т.к. все корни остались за Байкалом. Мама - это все, что у меня есть. Если сможете помочь, пишите на xenos@i.ua (с)

227

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:26:20

ответ на: магистр Иода [226]

черниговский падонок?

228

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:27:21

ответ на: MECTHЫЙ [227]

http://udaff.com/main/messages/117706/

229

4erepaha, 06-02-2012 16:27:41

ответ на: магистр Иода [178]

Магистерь Иуда это ты сука и нехороший человек, ты чего ёпт?! Чья бы корова мычала а твоя пидарскАя  молчала и сосала, ты ж сука, из рубрики  чудеса живой природы выпал, так и не воняй туточки, ослоебина.

230

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:29:20

ответ на: 4erepaha [229]

пашол нахуй ахтунг

231

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:31:43

ответ на: 4erepaha [229]

ты забыл суга?
напомню
http://udaff.com/read/creo/117659/page1.html

232

Лектор Каньебал, 06-02-2012 16:34:46

>отберите у ведмеда све ссылки бял

научиле постить......

234

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:37:45

Обезьян в зоопарке Караганды решили согреть вином

http://news.rambler.ru/12667688/

235

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:39:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

пра сваих давай

абезьян в топку

236

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 16:39:51

кнедлики мль

237

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:41:14

ответ на: MECTHЫЙ [235]

спят все скаты еще.

238

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 16:42:15

сломайте медведям на лисапеде кнопки shift, ctrl и  insert.

239

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:45:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [237]

щас выманем

* 14 :: 63,0 kb - показать
240

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:46:14

ответ на: MECTHЫЙ [239]

мишки малину с ежевикой едят ащемта

241

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 16:47:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [238]

>сломайте медведям на лисапеде кнопки shift, ctrl и  insert.

и ф5 тожы
и све буквы павыкавыреводь нахуйфпесду
мугого

242

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:48:01

ксеноса тащемто завут андрей

и он таргует парасятами

243

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 16:48:52

учоныя да каза ле, чоч чирничьнае вено пёжжэ чем винаградная па сваим цылебни своествамъ

244

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:49:01

маей маме позавчира стукнуло 70 но я ниразу не пенсионер мль

245

Качирга, 06-02-2012 16:49:08

вечером зачту. пару жирных маоментофф детектд зрачком.

246

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:49:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

ага...........а хуйц лучше пезды  палюбе

247

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:50:35

ответ на: Качирга [245]

ищо адин выпускник нашолся              ϑ

248

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 16:51:29

ответ на: MECTHЫЙ [242]

>ксеноса тащемто завут андрей
>
>и он таргует парашутоме

труханаме штольц??77

249

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 16:52:33

ответ на: MECTHЫЙ [246]

>ага...........а хуйц лучше пезды  палюбе

а хуйц ф песдо - ваще песдата и ахуенна бял

250

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:54:17

качирга с маноклем бль

251

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:55:10

Ϙ
ϖ

252

Качирга, 06-02-2012 16:55:32

ответ на: MECTHЫЙ [247]

>ищо адин выпускник нашолся              ϑ

мы все выпускники(ыыыы) догадайся чего?? тебе бирку на ножку вязали?? в каком роддоме?? волосатые руки гинеколога помнишь??  а перегар повитухи?? хочешь помолчать об этом??
А. Метцов Золотой дождь в лицо акушерки. Воспоминания" , Детгиз , 1932, 320 стр. с илл. серия "Мои первые книжки"

шл-Мтц!

253

Качирга, 06-02-2012 16:56:48

ответ на: MECTHЫЙ [250]

>качирга с маноклем бль

манококклъ скорее -на дуло одеваеццо шкурко белки, изо рта коей торчит сттвол. приманивюцца товарки. Залпъ!!!

254

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:58:21

ϐ ←ºº

255

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:59:22

походу там целый ганакок живет

256

Качирга, 06-02-2012 17:00:17

ответ на: MECTHЫЙ [242]

Метц:
ксеноса  завут андрей
он в кипе и пейсах
ну а Я то не еврей
/чешет медебейцы/
>

Бабы/хором/

Чтобы Метц и не еврей ??
Не поверим сроду
Он не носит прохарей!
Видно бладж , породу!

257

Джаггабой, 06-02-2012 17:00:56

чоч вы туд апсуждаити?

258

Качирга, 06-02-2012 17:02:01

ответ на: MECTHЫЙ [255]

>походу там целый ганакок живет

ак что ты с вьетнамочками --то поосторожней. видеокамеры теперь и в вагину вживляют. компроматец дорог, необычайно

259

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:02:32

ответ на: Качирга [256]

нидавний стих про царицу риально заставел ржать

маладца

260

mobilshark, 06-02-2012 17:03:11

Ужо насралле. Мец отличился канешно кучностью или кучей, низнаю, как правильно.
Ему скоро можна распечатать све свои камменты, и из этай гигантской кучи бумаги сделать папье-маше и захуярить себе чо-нить полезное в хояйстве. Памятник свой, например.
Всем спасибо за внимание.

261

Джаггабой, 06-02-2012 17:03:14

нихуя не понятно значед

262

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:03:39

По морозу буду шляться -
Мецу некуда податься!!!

263

mobilshark, 06-02-2012 17:04:20

ответ на: Качирга [258]

Здорова, Коч!

264

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:04:24

ответ на: Джаггабой [261]

а мы тибя видим хехе

доставай

265

Качирга, 06-02-2012 17:04:33

ответ на: MECTHЫЙ [259]

>нидавний стих про царицу риально заставел ржать

отлей в латуни. я не протиф. цупирихт только не склерозь ставить.
>
>маладца

бочка по миру гуляет -Метца всюду прославляет
литра триста в ней вина -из варенья и г...............

266

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:05:06

АФТОРУ - КНИКСЕН !!1

267

Джаггабой, 06-02-2012 17:06:02

ответ на: MECTHЫЙ [264]

у миня с сабой палева нету!

268

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:06:14

ответ на: Качирга [265]

ʶ

(можно такой??)

269

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:07:06

(ʗ)

270

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:07:46

ответ на: Джаггабой [267]

Не похоже на вино,
Очень светлое оно...

271

Качирга, 06-02-2012 17:08:10

ответ на: mobilshark [263]

>Здорова, Коч!

Привет, старина шарк!! А мну по традицци с Метцем парой пар слофф перекинуцца. хотья и сквозануть решил. до вечера.

пару фрагментофф в тексте зацепило . но Я ща набоков /ую/ -в пять утра лёг -а с утра чутка побегал. надо декомпрессию пройти.

по книшку отвечал тебе где то в чатах -видел что то подобное . чекну если повторно замечу.

Пяши исчо, традиционна.!

272

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:09:52

понел шта падвалы брошеных домов  таки манят бро качиргу

273

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:12:50

декомпрессия в холодных подвалах  еврейского кукольного театра

274

Качирга, 06-02-2012 17:13:53

флибусту кста вчера подняли. неизвестно надолго ли .судя по колличеству предьяв пираццким станциям - надо запасаццо книками. рекомендую качать всё что под руку попадёцца. дабы потом пейсы на лобке не закручивать от сожаления. про флибусту тёрка с самим ВВП была у хозяина Либрусека. Очинно оный ВВП жалился. Барин общал помочь. ну вы поняли.

вот у алекса  -15000 текстофф/на всякий/ в папках. респект. похвально.


всё. офф на сиесту. ларёк закрыт

275

mobilshark, 06-02-2012 17:13:55

ответ на: Качирга [271]

ога, сэнкс. Мну на подарок ту книшку хотел купить. Нинашол ничо, времени мало было.
Пришлось вместа книжке чехол на айпад подогнать. Радости было намнога больше, чем от предыдущих книжек хехе.

276

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:14:00

адин я сижу в срамоте и краснею от повышенного давления

277

Качирга, 06-02-2012 17:16:13

ответ на: MECTHЫЙ [272]

> падвалы брошеных домов 
там кормят Метцем комаров
а в полнолуние гунявый Карабас
там разливает пенный мочеквас.

278

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:17:50

ответ на: Качирга [277]

иди уже

спать

ато прийдет сер енький  вол чек

279

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:18:11

как нам лучше всего избавиться от этого петардовика?

280

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:19:09

втихаря бросил в кровать качирги чайный гриб

281

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:20:22

я вот чиво падумал - а есть на ресурсе чечёточники??  Ау атзавитесь!

282

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:22:51

роюбвраоюбарою

283

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:22:56

чкнлчнлнл

284

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:02

шощэшозщэжагшщжэ

285

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:09

яуеояеокнол

286

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:23:12

сцуко вместо АХЕ случайно пшикнул "Жимолость".

287

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:15

сробсробчвкн

288

Главный Годяй, 06-02-2012 17:23:19

Чотудъ?

289

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:21

чкнокнояукеояуеол

290

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:26

ыклкнлыенлг

291

Главный Годяй, 06-02-2012 17:23:30

Спасиба, падрачил.

292

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:34

4ы5о46оы56ол

293

Главный Годяй, 06-02-2012 17:23:38

300 НАХЪ!

294

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:23:41

сенленлеснлык

295

Главный Годяй, 06-02-2012 17:23:41

ответ на: Главный Годяй [293]

рпатимс

296

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:24:03

щас патрут некторые каменты и будет 300

297

Главный Годяй, 06-02-2012 17:24:10

А медведы, нимнога пакуриле фстаронке. тармаза, блеать!

298

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:24:15

недолго осталось вапщеьто

299

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:24:37

здесь ващето люди нужны думающие, позитивные

300

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:24:44

ответ на: Главный Годяй [297]

да нихуя. щас тебя патрут

301

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:25:10

камент в перспективе ставший 300

302

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:25:16

djn gjyf,t;fkb
тьфу
вот понабежали.
три тройке нахнем

303

Качирга, 06-02-2012 17:25:19

У Метца в дело всё пойдёт!!!
из метрополевской есенинской верёвки
накрутит для  ключей брелков
В марже купаясь..скажут люди -ловко!!

Сим удивит седых евреев даже
потом и крюк из потолка продаст
всего мильон - почти что распродажа
но меценат -медведам всё раздст

А. Дироленин "Ода меценату Метцу", Мск "Ампир", 1903, брошура

304

Главный Годяй, 06-02-2012 17:25:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [300]

Ачё, даже есле хвотахвинежа нед, самаму нистрёмна будет адбирать чессный нахенк?

305

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:25:41

сцайт почтенных людей

306

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:26:34

ответ на: Главный Годяй [304]

я по другому и не умею

307

Главный Годяй, 06-02-2012 17:26:53

Я даже в знаг пратеста нахоть сисьге нистану. /выкл/

308

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:26:58

нахинг не отменяли если чо

309

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:27:14

пис ʘ нина

310

Качирга, 06-02-2012 17:27:15

ответ на: MECTHЫЙ [280]

>втихаря бросил в кровать качирги чайный гриб

чем теперь полдничать будешь ??? крем "Снежинка "для пальцефф ног не забудь, когда домой двинешь на лыжах " Range rover"

311

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:27:44

палалал

312

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:28:00

палапал

313

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:28:14

папалапл

314

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:28:25

ʂ рань

315

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:28:57

притаили все себя в кустах

316

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:29:09

маладцы, хуле...

317

Качирга, 06-02-2012 17:29:16

буххххххххххххххххъ

318

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:29:21

медведи весьма активны, мороз отпустило и педели таки да, закрутились.
а то все юзом.

319

Качирга, 06-02-2012 17:29:22

.

320

Качирга, 06-02-2012 17:29:43

по медведам цэльсссссссъ

321

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:29:43

рано или нэд

322

геша, 06-02-2012 17:29:55

Сриоте? ну-ну

323

геша, 06-02-2012 17:30:01

ваыимавм

324

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:30:02

сокро прям

325

геша, 06-02-2012 17:30:06

пвььртрьт

326

Главный Годяй, 06-02-2012 17:30:06

333

327

Качирга, 06-02-2012 17:30:06

орор

328

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:30:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [316]

№321 самое то

329

Главный Годяй, 06-02-2012 17:30:09

им

330

геша, 06-02-2012 17:30:11

331

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:30:11

скоро тоесть

332

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:30:42

ты глянь, а5 лисапедисты

333

геша, 06-02-2012 17:30:45

нипапал

334

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:30:58

я даже не знаю как вам объяснить, что сцылаясь на камент №321 и при этом нахнуть 333 это очень даже заебись

335

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:31:48

ответ на: геша [333]

Геше вежливые поклоны.

336

Качирга, 06-02-2012 17:31:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [334]

>я даже не знаю как вам объяснить, что сцылаясь на камент №321 и при этом нахнуть 333 это очень даже заебись

эт децкий приём. нахеры таким брезгуют. ты влёт забей, ога...

337

Качирга, 06-02-2012 17:32:06

офф

338

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:32:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [334]

>я даже не знаю как вам объяснить, что сцылаясь на камент №321 и при этом нахнуть 333 это очень даже заебись
признавайся. кому мед носишь, нахает он туд

339

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:32:31

ответ на: Качирга [336]

щас 400 вазьму

340

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 17:32:45

щячлое пячло

341

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:32:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

весну чую просто

342

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:35:51

Метеорологи: в ближайшую неделю в Украине будет минус 30

спасибо бля

343

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:37:22

>MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:35:51

>Метеорологи: в ближайшую неделю у Украины будет минус 30

344

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:37:53

ʊ
  ʊ

ʊ
  ʊ


это загадка если что

345

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:38:44

так и четыресто скоро

346

м a ш a, 06-02-2012 17:38:50

я решила вам коечто показать

347

м a ш a, 06-02-2012 17:39:47

на меня смотрели как на сбежавшую из дурдома и очень опасную для населения мамзель. Почему так смотрели на меня я не понимаю, ну да это и не важно.

348

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 17:40:05

ЪЫЖЫЧЛО БЛЕА!!1111

349

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:40:22

машомец

350

м a ш a, 06-02-2012 17:40:44

Сильно запотевают и устают (правая) руки

351

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:41:16

кто просил машу показать?

352

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 17:42:07

ответ на: MECTHЫЙ [344]


>   ʊ
>

>   ʊ
>
>
>это загадка если что

ета лошоть!!!11 (довай присъ мль)

353

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:42:42

как ό фония

354

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:42:48

Жерло догадливый, билиа!

355

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:43:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

не просто лощадь а инаходец мль

356

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:43:21

хуясе новости

Украина предложила России в долг газ для Европы
http://news.mail.ru/politics/8019418/?frommail=1

357

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 17:45:23

афроросияне мль

http://www.yoki.ru/anomalous/sensation/11-11-2011/399610-0/

358

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:45:33

ϗʸύ

359

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:46:31

все дружно ищут лощадь

360

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:47:47

ϝʎʝ

361

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:48:58

Живой Пистолет Макарова?
Можно за деньги посмотреть?

362

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:49:43

ʑ σ ρρ  σ

363

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:52:06

ой...нененееее... давайте вы его там уконропупите?
деньги ВестернЮнионом

364

Хантяра , 06-02-2012 17:53:01

ответ на: Качирга [303]

в Англетере если чо

365

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:53:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [361]

>Живой Пистолет Макарова?
>Можно за деньги посмотреть?

* скаты :: 61,9 kb - показать
366

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:54:32

Мафия изначально означало убежище

367

Хантяра , 06-02-2012 17:55:23

ответ на: MECTHЫЙ [344]


>   ʊ
>

>   ʊ
>
>
>это загадка если что

это коньебаллектор накарачках к унитазу ползэ

368

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 17:55:34

Ну а чо, торговаться чоле?
Дело нужное, там по местности в клетке повозите и пристрелите по-тихому.

369

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:55:35

На кобуре стояла пометка «П. У.», что значило Патрулём Управляющий.

370

Хантяра , 06-02-2012 17:56:59

ответ на: MECTHЫЙ [366]

>Мафия изначально означало убежище

мафия - это моя семья

371

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:57:54

пойду проверю паяльник

372

MECTHЫЙ, 06-02-2012 17:59:43

мишке

* 2887 :: 13,0 kb - показать
373

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:00:21

осталось десяток каментов до 400

374

Хантяра , 06-02-2012 18:00:26

Микеле Йарославович Плачидомец в культовом фильме "Крекен"

375

Хантяра , 06-02-2012 18:00:57

ответ на: MECTHЫЙ [371]

>пойду проверю паяльник

фсмысле летсо своё проверишь?

376

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:02:07

пшэпшщэапгщэ.

377

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:02:11

тынц техкам

378

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:02:15

внгшжагшжшщжэпшщэ

379

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:02:22

спобпобюсрою

380

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:02:35

пгжпгщжпагшщ

381

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:02:40

чегбчнгченвбш

382

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:03:00

и финиш медведей
практически спурт

383

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:03:00

ршщюршз.ншз.ншз.ыфваангд

384

Хантяра , 06-02-2012 18:03:01

ответ на: MECTHЫЙ [372]

>мишке

если долго смотреть на бездну, то бездна начинает смотреть на тебя

385

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:03:07

ангдангдангшджаншж

386

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:03:07

используйте генномодифицированную сою

387

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:03:12

чегнбечгшбш

388

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:03:19

бацбацбац

389

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:03:19

400++

390

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 18:03:20

Слишком много пиздежа с одного адреса !

391

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:04:17

ответ на: Хантяра [384]

>>мишке
>
>если долго смотреть на бздну, то бздна начинает смотреть на тебя

392

Хантяра , 06-02-2012 18:04:31

нахеров всех зарезать тупым ножом

393

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:05:20

ответ на: Хантяра [384]

Пропадут деньги - вор утратит искусство

394

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:06:40

Труд порождает лень.

395

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:07:14

все, стулья и в зал пойду.
ведмеди а5 в засаду

396

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:07:54

Кто стал на цыпочки - не устоит

397

Хантяра , 06-02-2012 18:08:12

россказ  смишнющщий надо садицца песать, а йа тут срэ

398

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:08:19

Стараясь натереться до блеска - сотрешься в порошок

399

Хантяра , 06-02-2012 18:09:23

>мы под чем хоть нахаем та, ни под Удавом надеюс

под тандемом Вово и Димо

400

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:09:52

Прежде чем сорвать - нужно вырастить. Прежде чем отнять - нужно подать. Такова природа вещей. Слабое, мягкое преодолевают сильное, крепкое. Крупная рыба не покинет глубину.

и тд и тп

401

Хантяра , 06-02-2012 18:10:51

>каменты Меца можно издать книгой и по ним предсказывать будущее
>/10% мои/

кменты меца надо расшивровывать, как песни дельфинов

402

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:14:46

стулья или медведей ждать?

403

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:18:34

дя я даже поработать успеваю.
обленились скаты

404

Хантяра , 06-02-2012 18:19:17

>вот вместа смишнючего рассказа садись бизнесплан по Мецу пиши
>бабок срубим
>можно кассеты с ево каментами начитанными продавать и воду пусть заряжает из телевизора

бляаааа, ржу пездец, матри
http://www.youtube.com/watch?v=tcN4Ju0h13g

405

Ногохуйц, 06-02-2012 18:21:45

Нечеталъ, ибо этот сериал ужэ наастапиздел.

406

Хантяра , 06-02-2012 18:26:52

ёебать какие онотолей пули отливае, обосрацца можна
гг

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 18:29:29

ответ на: Хантяра [404]

каменты там читал?
---------------------------------------------------
@666Govnov666 Он каждый день занимается своим телом. Не пьет и не курит, Есть только очень скромную живую еду. Умница, скромный и сдержанный. И вообще он уникальный человек.
FloridaYalta 3 мес. назад в плейлисте Liked(с)

408

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:30:10

схадил к митяю

409

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:32:22

ответ на: Хантяра [404]

откаментил

410

Хантяра , 06-02-2012 18:33:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [407]

а самую концовку позырил, где он пашутил типо над лолитой?

411

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:34:02

срись чащще

* 20021 :: 65,4 kb - показать
412

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 18:34:55

ответ на: Хантяра [410]

не недосмотрел. щас гляну

413

Хантяра , 06-02-2012 18:35:18

бгага
---------
    приложил к жоппе - памагло бп

    глисты пропалле и жена вернулась

    СПАСИБО!!!

    SuperMESTNYI 2 мин. назад

414

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:38:53

я уже заебался бумаги читать, нахаем стулья и фсио туд

415

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:39:07

ЫЫЫЫ11 хуяссе ниньзё!!!!!!!!! дажы йатаг нимагу.....

416

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:39:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [414]

>я уже заебался бумаги читать, нахаем стулья и фсио туд

нивапросц

417

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:39:47

СЫБАЛЕСЬ ВСЕ СПРАХОДАФФ!!!!!!!!!

418

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:40:08

МОЖНА ВСТАТЬ КАМУ НЕВИДНО!!!!!!!!

419

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:40:12

В

420

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:40:39

ШУРЕГ!!!!! ЭТА НИПАТАВАРИЩЕЗКИ!!!!!!

421

Ногохуйц, 06-02-2012 18:41:55

дебилы..(с)

422

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:42:06

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 18:42:13

ответ на: Хантяра [410]

сижу смотрю. подошёл сынулька. 10 лет.
а кто ета? а чо ета? а чо он делает?
пытаюсь объяснить. не фига не получается. сын уразуметь не может

424

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 18:42:44

все, день минонахинга надо отметить в спортзале.
все всего. выкл

425

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:43:57

¶¶¶

426

Хантяра , 06-02-2012 18:45:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]

пхе-пхе
да уж...

427

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 18:51:33

Доброго всем, кашпировскай зарядил мое пива, ево типерь можна пить?

428

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:53:23

Про червячка Ковырка и канарейку Чирик

429

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 18:53:39

Случай бячлдж, поехали в 98 с атцом за грибами, мну купил себе колу заряженную Чумакомъ, батько пил водку, я колу!
Угадайте хто абдристалъ весь лес, а хто бодуномъ потом мучилсо?

430

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:55:11

лучше пеленгасов

431

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 18:56:33

>предлагаю штоп кашперовский заряжал графоманов
бутиратомъ?

432

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:56:39

почему в Питере  метро люди стоят друг к другу лицами, а в Москве - спинами??

433

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:57:54

Кашпировский может снимацца в продолжении "Антикиллера" бп

434

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 18:58:16

>>>предлагаю штоп кашперовский заряжал графоманов
>>бутиратомъ?
>-----
>а от нево быстро дохнут? если быстра - то бутиратом
херц знае, но точно варят кастрюлями, а пиют пробками

435

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 18:59:31

ответ на: MECTHЫЙ [433]

>Кашпировский может снимацца в продолжении "Антикиллера" бп
ага, вместо Сухарукава Амбала

436

Альбертыч, 06-02-2012 19:03:25

ответ на: MECTHЫЙ [432]

Лицом друг к другу могут встать тока два человека,если што.

437

Хитрожопое мыло, 06-02-2012 19:05:08

похоже, Славик Буйный тому подтверждение, а воняет эта херъ о яибу

438

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:13:43

ответ на: Альбертыч [436]

да ладно тибе ............не верю!!!

439

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:25:48

Альбертыч - генератор адских паттернов поведения в митро

440

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:34:36

апять павяли лютики

441

Нематрос, 06-02-2012 19:39:33

Вялый полусрачъ с элементами конструктивного диалога...

442

4erepaha, 06-02-2012 22:26:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

Зулупивок! Чего ты там ссылы шлешь? Шли себе крема анального, чтобы перед компом дрочить, ты ж болезный только этим и живешь, вафленок коцаный

443

MaxPayne, 06-02-2012 23:14:40

ну надо же а тут оказывается "питух" кукурекал. черепахо ты опредилилось с полом то? кто ты трап, транс или просто пидор?

444

Альбертыч, 06-02-2012 23:30:59

ответ на: MaxPayne [443]

Несомненно,- последнее из списка.

445

магистр Иода, 07-02-2012 00:06:14

4ерепахоъ тяфкает, караван идет

446

Качирга, 07-02-2012 00:35:58

ответ на: MECTHЫЙ [344]


>   ʊ
>

>   ʊ
>
>
>это загадка если что

отгадка -Метц домой ушол. если что

447

Русскоязычная, 07-02-2012 00:38:13

я про войнушку не люблю

448

Русскоязычная, 07-02-2012 00:42:39

говноволна захлестнула ресурс

449

Русскоязычная, 07-02-2012 00:46:52

http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU

450

Качирга, 07-02-2012 01:07:29

про гибкого цезаря и затею с колготаи -кальмарами понра, спс , подельникам  шарку и дедмазаю./ оч. редко с нэт-текстофф улыбает с годик уже.  (прим.)/

а теперь вопрос( голосом Ворошилова и з "Что? Где? Когда??"
ктоиз соафторов четает Харитонова, который также герр Крылов?    Ну и  персонаж Харитоныч наводит на блудную мысль , кста.
буду checkать ответ.

Понра. 6* целиком в нетленки зайдёт , наверняка. в трёх томах..гугугу

451

Dezintegrator, 07-02-2012 01:21:26

креатив затейный но читать пака не буду
пока спецыазты тут лучше посоветуйте-
как завтра не кончить сразу -4 мес. не был нигде.
заранее спс ваш шц морген

* z6aoxhph8wfb :: 46,1 kb - показать
452

Русскоязычная, 07-02-2012 01:23:17

ответ на: Dezintegrator [451]

над её ногаме надо работать фотожопавм..

453

Русскоязычная, 07-02-2012 01:24:04

ответ на: Качирга [450]

доброй ноче,кочерыжка)

454

Dezintegrator, 07-02-2012 01:27:34

ответ на: Русскоязычная [452]

>над её ногаме надо работать фотожопавм..
не спорю но не моя работа
как не аблажейцен (не медведевой-актрисе)
зауро приду-секес=неизбежность
как вставить и не кончить за 3мин....7

* 1317061353_747 :: 52,5 kb - показать
455

Dezintegrator, 07-02-2012 01:32:27

креос весьма-=5.5

456

Погрипняк, 07-02-2012 06:17:54

чую надо читать
нимажу...трубы горят

457

Погрипняк, 07-02-2012 06:18:25

пахнет нетленко

458

mobilshark, 07-02-2012 16:04:11

ответ на: Качирга [450]

Харитонов это фантаст-фашист-идеалист каторый?
Фантастику не читаю.
Пасматрел первый попавшийся рассказ -  "импульс отрицательной вероятности", "узкий луч Силы", "сперматический логос" и прочяя хуйня. Начать чтение желания не возникло.
А Харитоныч возник случяйно, без всяких намеков.

459

Акимычъ, 08-02-2012 10:39:52

ВНЕТЛЕНКУ! :)

460

Вова!, 26-02-2012 16:53:47

аффтар! ждем продолжения!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg