Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдикат. Часть 8. Встречают по одёжке, а прилетает по еблу

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/read/creo/114451/
http://udaff.com/read/creo/114512/
http://udaff.com/read/creo/114628/
http://udaff.com/read/creo/114910/
http://udaff.com/read/creo/115307/
http://udaff.com/read/creo/115640/
http://udaff.com/read/creo/116162/

    Пока все украинские спецслужбы отвлеклись на поиски вооруженной и очень опасной Элеоноры Захаровны, Кукла Геннадий и Рома Ухозад благополучно прибыли в Москву.

    Кукла Геннадий хотел курить. На перроне пассажиры и встречающие желание это удовлетворить не торопились, все куда-то спешили. Откликнулся только один любопытный, поинтересовавшийся в ответ: «А по вывеске усатой тебе не въебать?» 

  – Девушкаааа! Девушка, блядь! Ну, наконец-то! Где это вы гуляете? Срали, небось?  – Кукла Геннадий, опухнув ушами, добрался все-таки до сувенирного ларька на Киевском вокзале и, приплясывая, тарабанил в окошко.

Продавщица открыла и, услышав только последнее восклицание, густо покраснела: у неё действительно второй день бушевал понос, вследствие чего продажи катастрофически падали. К тому же, ей было неприятно услышать от незнакомца средь бела дня подобный вопрос и так вдруг. Она удивленно уставилась на покупателя, красная, как томатная паста  херсонского мусороперерабатывающего завода.

  – Спички дайте, пожалуйста, – нарушил молчание Кукла.
  – Спичек нет. Но есть прекрасный Айфон со встроенной зажигалкой. Отличное качество, стильный дизайн, вай-фай.
  – Шо?
  – Блютуз, смс, ммс, эм пэ три, эм пэ четыре, эм пэ пять, – все больше увлекалась продавщица, пряча под стол дешевые спички.
  – Переведи, студент,  я нихуя не понимаю, что эта засранка щебечет.
  – Также есть встроенный телевизор.
  – Вот тебе и Москва, студент! Телевизоры в зажигалках! Ишь ты! – вертел в руках блестящую штуковину Кукла.       
  – Давайте вставим сим-карту, и вы сможете позвонить.
  – Позвонить с зажигалки? А куда? Бабке моей можно? В Холодную Балку? У неё из электроники только слуховой аппарат. Вот удивится старая калоша!
  – Позвонить можно только на другой мобильный телефон
  – Аааа, наёбка, – разочарованно протянул Кукла Геннадий. – Ладно, покажи, как зажигалка работает.
  Продавщица зажала кнопку громкости, и из разъема наушников вырвалось пламя.
  – Сколько стоит?
  – Всего десять тысяч рублей.
  – Да ты ебанись! За зажигалку?
  – Возьмите «Zippo» за пять тысяч, коллекционная модель «Мачо», специально для такого видного мужчины как вы, – быстро сориентировалась продавщица, доставая из-под прилавка потертую зажигалку, выменянную на утренний опохмел у местной проститутки с погонялом «Два стакана».
  – Пожизненная гарантия, заправка бензином бесплатно.
  – А чего она вся покоцанная?
  – Мужчина, это практически антиквариат, произведено в прошлом тысячелетии, а точнее в 1999 году. Через сто лет будет стоить столько же, только в долларах.
  – Получите. И шмыгалку-вогнык эту давай,  – Кукла ткнул пальцем в телефон, вынул пачку наменянных у проводника рублей, широким жестом отслюнявил положенную сумму и прикурил от будущего антиквариата. – Пойдем, студент, Москву смотреть. Чао, девушка, чтоб тебе муж попался богатый и не негр.

Бывалый путешественник Кукла Геннадий брезгливо отмахнулся от кинувшихся к нему привокзальных таксистов, презрительно прошел мимо припаркованных у входа автобусов, сказал «Дутен кизи» высунувшемуся из окна  ржавой «шестерки» земляку, вышел на обочину и сходу поймал бомбилу на новеньком «Аккорде».
  – Пятьсот до Казанского, – сказал в приоткрытое окно Кукла Геннадий и, повернувшись к совершенно охуевшему от сутолоки Роме, пояснил: – В Ташкент поедем, студент. Там даже во время войны мухи и те не кусали. Тех, у кого деньги были, гы-гы-гы.
  – Тысяча. На Комсомольской сейчас пробки, бензина больше сожжем, – услышав про деньги, сказал алчный бомбила.
  – Шо, кредит за Хонду никак не выплатишь, дятел? За десять километров штуку заряжаешь, у тебя совесть есть? – Кукла опять повернулся к Роме: – Студент, у тебя скотч широкий есть?
  – Зачем?
  – Ебальник этому хондаводу заклеить, а то он у него, неровен час, треснет пополам…
  – Семьсот! – выпалил бомбила и распахнул правую дверь. – Садитесь скорее, щас мне пизды наваляют за остановку в неположенном месте!
  – Хуй с тобой, голуба, поехали за семьсот.

По дороге Рома вертел башкой по сторонам, как попугай, а Кукла Геннадий, оставшийся равнодушным к городским красотам, развлекался беседой с водителем:
  – «Аккорд» у меня не кредитный, – рассказывал бомбила, лавируя между машин. – Я вообще-то писатель, а таксую по привычке. Я еще в советские времена таксистом работал на «Волге», потом перестройка, девяностые… Чем только не занимался – и водкой паленой торговал, и сникерсами просроченными, и картошкой мороженной. В общем, били меня тогда часто. И всё, что со мной происходило, я записывал… И однажды фартануло мне некисло – как-то подвез я одного писателя. Он по пьяни в наш городок из Китая приехал, ну, почитал по дороге мои рассказы… Хвалил сильно, сразу видно, разбирается человек в литературе. Бросил я тогда свой Челябинск, переехал в Москву и тоже стал писателем.
  – Ух ты, а книжку свою подарите? С автографом? – подал голос с заднего сиденья Рома Ухозад.
  – Так не печатают меня, сынок, – грустно сказал бомбила, и на его глаза набежали крупные, как вишня в украинских садах, слёзы. – Графоманом называют, издатели кликуху дали «Таксогоголь» и гонорары не платят. Хорошо, писатель этот мне еще раз помог: уже в Москве свёл меня с какими-то китайскими врачами, так они у меня почку вырезали. Хватило «Хонду» купить. Вот она меня и кормит, хватает угол в Братеево снимать, где Лужков дома построил на бывшей мусорной свалке, – таксист брызнул на щеку слезой, не стесняясь своих пассажиров. – Приехали, хлопцы, вот он ваш Казанский.
Кукла Геннадий, расчувствовавшись, протянул водителю пятитысячную:
  – Возьми, однопочечный, тебе нужнее. Только не пропей, запчасти береги – печень алкоголика китайцы вряд ли купят.
  – Спасибо. А печень писатель этот для себя уже застолбил. Так и сказал: «Если почка приживется, я себе печень заберу». Так что ни-ни.

Еще долго черный «Аккорд» стоял на площади трех вокзалов – водитель, включив аварийную сигнализацию, что-то усердно записывал в ноутбуке…

В поезде номер шесть сообщением Москва-Ташкент наши герои сразу же были очарованы атмосферой знаменитого восточного гостеприимства, которую усиленно источали все должностные лица состава при виде билетов в спальный вагон и туго набитых бумажников, из которых эти билеты вынимались. Оглядев двухместное купе, Кукла Геннадий довольно ощерился и скомандовал:
  – Молодой, сгоняй к проводнику за стаканами и купи в вагоне-ресторане презерватив.
  – Дядя Гена, а презерватив-то тебе нахуя? Ты кого ебать собрался? – попятился к выходу Ухозад.
  – Дебил, презерватив мы на датчик дыма натянем, чтоб нас за курение в купе не натянули… причём без всякого презерватива. Выполнять!

Рома пулей вылетел из купе. Со стаканами была непруха – проводник выдал вместо них пиалы, а с презервативом и вовсе вышла форменная хуйня. Директор вагона-ресторана Кохар-акя, как две капли воды похожий на Лужкова в изгнании, причем сильно покусанного пчелами, продублировал Ромин вопрос:
  – Эээээ, уважяимый, зачем пиризирватив хочишь середи белий ден? Патирпи, пока аллах не увидит.
  –  Нам прямо сейчас презерватив нужен! Честное слово! Дядя Гена долго не вытерпит! – по-женски прижал к груди пиалки взволнованный Рома.
    
Директор широко распахнул глаза и почесал кепку:
  – Веди меня твой дядя Гена, да унесет его шайтан-пидарас! Я иму пакажу пиризирватив-шмизирватив!

В это время проводница Софья Николаевна Горелик, дама сомнительной свежести и несомненной поебаности, с удивительно пышной полуметровой копной волос на голове в виде птичьего гнезда, не останавливаясь, тягала тележку со всякой хуйней втридорога и настырно скреблась во все купе:
  – Пиво, вода, печенье.

Кукла Геннадий, купивший пару пива, пригласил проводницу зайти, решив провентилировать вопрос о наличии напитков покрепче. Через несколько минут предприимчивая женщина принимала обстоятельный заказ от собравшегося покутить разбитного мужичка и даже разрешила покурить в купе, поведав, что датчики давно не работают. Кукла демонстративно достал зажигалку, но прикурил от телефона.
  – Позвонить никуда не надо? – небрежно поинтересовался он. 
  – Обалдеть! Вот это техника! Племянничку в Сыктывкар можно? – удивилась видавшая виды баба.
  – Сколько угодно.

Смекалистая Софочка осторожно набрала номер тетушки в Канаде, нажала сенсорную кнопку вызова и поднесла телефон к уху. Но вместо гудка раздался неприятный треск, что-то заискрило, щелкнуло и со всех щелей полыхнуло сизое пламя. Волосяной дом неизвестного аиста, укрепленный лаком, вспыхнул и занялся, как облитая керосином солома. Растерявшийся Кукла Геннадий попытался задуть огонек, но только раскочегарил его до размеров небольшого пионерского костра. Софья Горелик полыхала в полнейшем недоумении, от испуга цитируя противопожарные инструкции, а точнее журнал учета огнетушителей:
  – Лицо, ответственное за приобретение, сохранность и контроль состояния огнетушителей, должно быть определено приказом по железной дороге... –  закатывая кверху изумленные глазки, затараторила она, но тут Кукла пизданул её сверху подушкой, прибил остатки пламени и фонтан заткнул. Говорить она перестала, но вместо этого стала протяжно выть, как голодная гиена, и биться пришкваренной головой об двери.

Двери купе открылись, и на пороге нарисовался Кохар-ака. Дымя, вопя и дико воняя паленой курицей, ему на встречу вылетела страшная, как бубонная чума, Софья Николаевна и, сметая все на своем пути, метнулась к туалету. Кукла Геннадий только руками развел, дескать, ничего, дело житейское, отрастёт прическа, затянулся сигаретой и вопросительно уставился на узбека. Узбек, как и его клон экс-градоначальник, не любил пидорасов и жесткой рукой пресекал во вверенном ему составе гей-стычки, гей-сражения и гей-парады. А тут – на тебе – стоит гомосятина да еще и курит. Втащив Рому за шиворот в купе, он без разговора зарядил Кукле Геннадию в табло свободной рукой:
  – Нна, пидарасина усатый! Нна тебе пиризирватив!

Кохар-ака проездил по стальным магистралям тридцать лет и в совершенстве владел секретной системой боя в ограниченном пространстве «кумган-кутак», передающейся среди узбекских железнодорожников из поколения в поколение. Кукла с грохотом осыпался в рундук для багажа, в пути следования задев своей усатой тыквой поднятую полку. Узбекский ниндзя ловко утрамбовал ногой выступающие части куклиного тела, с грохотом захлопнул рундук и сел на полку:
  – Якши! Заперли шайтана, типерь ибат не может никаво ни разу! Ехай спокойно, только ссат не ходи с лавка – пидарас убежит, пиризирватив украдет и твой жопа выибит.
  – Ты кого пидарасом назвал, абизяна щелеглазая? – заорал из узилища очнувшийся Кукла Геннадий. – Гандоны, они ж универсальные, не только для хуя, гавно ты верблюжье!

Узбек осторожно приоткрыл рундук, готовый незамедлительно пробить контрольный в голову и вкрадчиво спросил:
  – Расскажи, уважяимый, зачэм пиризирватива возжелал и зачэм маей работнице костер-башка делать?
  –  Да хотел его на датчик дыма натянуть, чтоб нас не натянули, а тут эта швабра с телегой припёрлась и говорит, что датчики у вас не работают нихуя, кури, говорит, не ссы… Покурили, блядь, у меня половина лица отнялась с такого курения, а у швабры все гнездовье выгорело…Негде аистам теперь селиться…

Кохар-ака смущенно почесал увесистый кулак: – Эээээ, нихарашо получилось, уважяимый… сизниг исмингиз нима?
  – Менинг исмим Геннадий Богданович, –  ответил Кукла, от пиздюлины чудесным образом начавший понимать по-узбекски, – илтимос, ёрдам беринг, вылезти из этого ебучего ящика.
  – Ставя перед гостем еду, дай свободу его рукам! – возопил директор вагона-ресторана: – Бакыт! Бакыт! Есть телефон? В вагон-ресторан звонить буду, пусть накрывают столы!
  – А где ваш чудо-патефон? – спросил Рома вылезшего Куклу.
  – Да вот, заглючил слегка, – и Кукла Геннадий достал из-под стола оплавленную бесформенную хуйню китайского производства.
    
  … Не прав был Киплинг, говоря, что Запад и Восток не могут сойтись вместе. Он никогда не ездил в узбекских поездах с туго набитым бумажником в компании человека, стоящего по неписаной табели о рангах выше начальника поезда. Через несколько часов наши герои уже совершенно забыли о неприятностях в начале пути, их желудки лопались от обилия вкусной еды, а головы – от неиссякаемой восточной мудрости, которой их пичкал Кохар-ака.
  – Рана от языка не заживает, а от кулака заживёт, – говорил он, меняя лёд в грелке, которую Кукла прижимал к отведавшей «кумган-кутака» части лица.
  – Дядя Кохар, – встрял в неспешный разговор взрослых порядком захмелевший Рома, – а вам по вере можно водку пить?
  – Ээээ, юноша, сказано: «Ради друга даже яд испей», чего уж про водку говорить, – наставительно покачивал толстым пальцем узбек, покачиваясь в такт вагона, громыхавшего колесами на стыках рельсов: – Ты кушай, кушай, пустой мешок стоять не будет…

    … Уже опробованы были все национальные яства, которые только можно было приготовить на ходу. Уже готовились в Ташкенте к встрече дорогих гостей многочисленные домочадцы Кохара-аки. Уже увесистые пачки долларов были скручены в тугие рулоны, упакованы в презервативы и помещены для беспрепятственного прохождения  таможенного контроля в самое надежное место – прямую кишку многострадального Ухозада. Уже состав остановился на сорокаминутной стоянке в Оренбурге – последней стоянке перед российско-казахской границей. Уже мечтал Кукла Геннадий о мягкой постели, направляясь по перрону в сторону своего вагоне, крепко сжимая в одной руке пьяного в уматень Рому, распевающего во все горло «Сияй, Ташкент, сияй Ташкент – звезда Востока, столица дружбы и тепла», а в другой руке – объёмистый полиэтиленовый пакет с зеленым чаем, который подарил ему щедрый узбекский ресторатор, как вдруг какие-то серые личности метнулись к нему явно с недобрыми намерениями, наподобие грабежа. Отважный Кукла, бросив на заплеванный асфальт свою ношу, намеревался было применить разученный приём «верблюд ломает спину пустынному волку» из «кумган-кутака», но был сбит с ног простым контрприемом «подкованным ботинком по еблу».

    «Занимайся каратэ, не занимайся – всё едино отпиздят», – грустно думал Кукла, уткнувшись натруженным лицом в пакет с чаем и чувствуя, как на его запястьях защелкиваются наручники.

mobilshark & DeaD_Must_Die , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Винсер, 11-11-2011 11:41:32

"Мертвые души" детектед
дажи не знаю

14

геша, 11-11-2011 11:45:37

нормально. зря коньюктуру впихнули.

не помню, чтобы на месте братеева была свалка. и построили его вроде ещё до лужка. А вот через речку - Марьино. Там были асенизаторские поля. Говно со всей Москвы свозили. Даже улицы есть - Нижние поля, Верхние поля

ждём-с продолжения

15

геша, 11-11-2011 11:46:52

чюю, в Оренбурге будет веслеха... хехе. Да, Масдай?

16

Голова корнета Краузе, 11-11-2011 11:48:29

6* авансом. пока еще не читал, пойду чифирь заварю /с/ВАиН/

17

★★★★★★® ™, 11-11-2011 11:49:44

Оренбург-Одесса!!1

оле оле!1

18

Кот (да винчи), 11-11-2011 11:50:40

непременно вечером зачту...6* самосабой

19

Maguchiy, 11-11-2011 11:51:31

пяти звезд мало, а без продолжения шесть не поставить.
так шта без оценки

20

НЭП, 11-11-2011 11:54:22

я всю эпопею дождусь, потом на бумагу и буду читать.

21

Митя Шишкин, 11-11-2011 11:54:55

Кода последня часть будит?

22

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:55:04

ответ на: геша [14]

ну это не совсем коньюнктура
таксист как-то сам таким получился хехе

23

Мастер Глюк, 11-11-2011 12:00:00

гыыы 6*

24

геша, 11-11-2011 12:01:37

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>ну это не совсем коньюнктура
>таксист как-то сам таким получился хехе

зря, всё равно. Теперь этот тролль раздуюце от гордости, как жаба, отложывшая икру. Какжэ - ево в рассказ вставили. Самый лучшей апсёр етова долбоёба - нечитать, не коментить, забыть

25

Череззаборногаперекидышкин, 11-11-2011 12:08:03

курыть охота....6* и перекур

26

mobilshark, 11-11-2011 12:10:25

ответ на: геша [24]

да и хуй с ним, пусть радуецца.
просто писатель-таксист это - абсурд, такой же, как и дворник-гей только из жизни. Ну, как тут мимо пройти?
Если помнишь, у Ильфа есть изданные "Записные книжки", оттуда очень много реальных персонажей перекочевало в 12 стульев и теленка.

27

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 12:33:07

6+ не пиздя.

28

приехали блядь, 11-11-2011 12:33:36

таксист и писатель из китая с рисурса

29

приехали блядь, 11-11-2011 12:34:26

ггг

30

геша, 11-11-2011 12:45:16

ответ на: mobilshark [26]

>да и хуй с ним, пусть радуецца.
>просто писатель-таксист это - абсурд, такой же, как и дворник-гей только из жизни. Ну, как тут мимо пройти?
>Если помнишь, у Ильфа есть изданные "Записные книжки", оттуда очень много реальных персонажей перекочевало в 12 стульев и теленка.


тогда небыло интернетов, хехе

31

по писсссде мешалкой, 11-11-2011 13:15:28

Кто,здесь,ебанарот?

32

магистр Иода, 11-11-2011 13:35:10

6*

33

Йожекопенгвин, 11-11-2011 13:45:30

прошлые серии были гораздо лучше, а тут какие то натяжки. ищо можно было сразу Удава на вольве в сюжет вплести (палец бэ вырос) гы-гы, а то кирзачи в такси.
5* тока за прошлые серии.

34

ЖеЛе, 11-11-2011 14:11:26

щя не буду четать... только вечером...
но пока прешол превед передать...

35

инженер Гарин, 11-11-2011 15:07:33

наканец та!! малацца пацаны!
с «кумган-кутак» сполз пад стол и чуть не обоссалсо ггггггг

36

mayor1, 11-11-2011 15:21:35

ответ на: НЭП [20]

тебе, что реально нравится этот бред. Привет кстати.

37

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:29:21

чото у мну фонтазия розыграллась

пашол искать почто масдая

38

НЭП, 11-11-2011 15:56:11

ответ на: mayor1 [36]

привет. я не читала. мне на бумаге надо и целиком. но желание есть прочитать

39

ocha83, 11-11-2011 16:47:55

Класс!!!

40

Драгутин, 11-11-2011 17:30:27

Гаспада аффтары, асобенно Акул, мне неибаццо нравились первые части синдиката. Но вот нахуя было ждать цельный месяц шоб скатится в сраное говно. Пара бугагашечек конечно улыбнула, но блять вы сами задали такой высокий уровень юмора ф первых частях, шо последние просто читать невазможна. Пичаль. Я агарчон шопесдетс.

41

SERGIO, 11-11-2011 17:32:59

Вот эта часть песдата. Предыдущая мне меньше понравилась.
А в этой ржать уже с "усатой вывески" начал.
Таг держать, камрады.

42

SERGIO, 11-11-2011 17:34:13

ответ на: Драгутин [40]

Не, ну первая часть - это ваапще эталон напалма была. До коликов блять уссывался.

43

Драгутин, 11-11-2011 17:36:44

ответ на: SERGIO [42]

сагласен, камрад...напалмом моск выжгли нахуй просто первой частью, а сейчас ужо синдекат не торт

44

Шпендель, 11-11-2011 18:14:24

Панравелос

45

mobilshark, 11-11-2011 18:17:34

ответ на: Драгутин [40]

ни агарчяйся, камрад, всё будет
как уже говорилось, части не могут быть одинаковыми

46

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:22:31

ответ на: mobilshark [45]

тоисть путен винават??

47

ЖеЛе, 11-11-2011 19:33:14

ответ на: геша [14]

>нормально. зря коньюктуру впихнули.

+100500...

>А вот через речку - Марьино. Там были асенизаторские поля. Говно со всей Москвы свозили. Даже улицы есть - Нижние поля, Верхние поля

да... на верхних полях у меня кум жывьот...
там щаз песдетс каг застроено фсьо - никакой свалкой и в памине нипахнет...

48

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:47:14

жить в гавне -не худший вореант

49

(secundus), 11-11-2011 20:22:02

кревос зоебись. вроде ничего сверхфонтан, а читаетцо легко, и дочитываетцо с удовольствием

50

(secundus), 11-11-2011 20:23:07

ответ на: MECTHЫЙ [48]

>жить в гавне -не худший вореант
жить гавном - вориант куда намного хуже

51

ЖеЛе, 11-11-2011 22:39:23

и есчо мне нравиццо, что афтары находят таки незаежженные абароты...
пешытье есчо...

52

PAPIZDElali botinki, 11-11-2011 23:04:54

Хорошо, даже очень хорошо

53

Драгутин, 11-11-2011 23:19:19

нисдиржалсо

агарчаица камрад
слабоватый синдикат
тожа путен винават

54

Вертел йа на хую чипотле, 12-11-2011 00:02:05

сцуго жаль что быстро закончилось
местами ржал басом.6*

55

Альбертыч, 12-11-2011 00:10:20

Слишком плотные гэги,притом разнокачественные.Всё на алтарь формата.Я очень уважаю афторов,и 6* канешно поставлю,но такой штурм и натиск,- это разово,а получается,что в банку хорошего кофе плеснули три ложки хорошего кипятка.У нас в ин-те был предователь Новиков,у которого зал был всегда забит,и экзамены практически без двоек.У него было чётко,10-12-15 минут впихивания знаний и 3-5 минуты расслабления на смешной практический случай или есчё чего.Усвояемость была огогого и лкция пролетала мухой.

Не критика конешно,- только моё мнение.Пишыте давайте,ога.

56

сусанин, 12-11-2011 05:59:07

направлено по почте - позже всемъ отделомъ зачтёмъ

пысы ремарачка нахуй... встёбываеют ваши россказы дьюдовъ далеко за полтинегъ!

57

сусанин, 12-11-2011 06:38:02

ответ на: сусанин [56]

дедушкамъ нравиццо четать! этт ужо показатель!

58

сусанин, 12-11-2011 06:39:55

ответ на: Альбертыч [55]

коллего, пройдёмте лучшо оггненную пить! в меня сёдня с табельнова стреляли - но это совершенно другайа ысторийа...

59

Йожекопенгвин, 12-11-2011 07:32:07

сериал по определению калька и штамп с первых серий, как ни из"ебывайся. но однако, афтарам писАть и дале, патамукак четать приятней чем таксо-засоры.
а если сериал сжать до пары-тройки серий и назвать "будни синдиката" - сразу в негнийку.

60

Йожекопенгвин, 12-11-2011 07:39:00

ответ на: НЭП [38]

хуле, дура. по каментам как коза наскипедаренная барагозишь, а зачесть весчь не в состоянии.
не читала но неосуждает(возле цэ)

61

Хантяра , 12-11-2011 15:53:03

пойдёт

62

профессор Преображенский, 05-12-2011 17:06:08

прикрасный расказ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg