Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько коротких историй – 4

  1. Читай
  2. Креативы
***
Как-то раз захотели два мужика на вершину самой высокой горы подняться. Подниматься собрались на воздушных шарах. Богач решил топку деньгами топить, а бедный решил, что как-нибудь пердячим паром обойдется. И вот, богач загрузил в свою корзину кресло-качалку, столик, ящик виски и коробку сигар. А всё оставшееся место занял своими деньгами. Когда всё было готово, богач прикурил первую сигару, налил в бокал виски и бросил в топку несколько пачек денег. И его шар, оторвавшись от земли, медленно поплыл вверх. Тем временем бедняк размялся как следует, закинул в корзину 100 килограмовую штангу и принялся там с этой штангой ебаться. Рывок с груди, становая тяга, приседания. Жилы рвет, потом обливается, того и гляди обосрется. Наебавшись как следует, бедняк почувствовал, что до самой жопы его пробрало. Тут он быстро скинул штаны и с треском проперделся в топку. Там внутри что-то полыхнуло, из горелки вырвался столб адского пламени, и шар лениво потянулся вверх. Так и пошло у них дело. Богатый сидит в кресле, виски из бокала потягивает, сигару посасывает, да знай себе – денюжку в топку подкидывает. Потому шар его поднимается медленно, но верно. А бедняк с утра до вечера со штангой усирается, жопу свою в лоскуты рвет. А дела его идут не ахти как. То одно мешает, то другое. То руки от усталости опускаются, то пердеж хиловатый выходит. Потому шар его как подстреленная курица летит - то взлетит, то опустится, то зависнет. А богач тем временем подлетает на своем шаре к самой вершине. Уж с гулькин хуй осталось пролететь, Хотел он последний раз топочку подкормить, хвать – а деньги-то кончились. Блять, надо было больше брать, - подумал богач, с тоской глядя на стремительно приближающуюся землю. А бедняк? – спросите вы, - бедняк-то хоть долетел до вершины? А хуй его знает, поцоны… Хуй его знает…

***
Один мужик рос в течение всей своей жизни. Первое время, пока он был почти как все, особых проблем не возникало. Но постепенно обычные люди отставали от него всё больше и больше. Сперва при разговоре они дышали ему в пуп, потом стали ему примерно по хуй, а потом мужик и вовсе перестал замечать, кто там копошится у него под ногами. Оставшись в одиночестве, мужик заскучал. Былые друзья и знакомые остались где-то далеко внизу, и поговорить ему было решительно не с кем. Но со временем, когда мужик перерос дома и деревья, его кругозор значительно расширился. И он увидел, что вдалеке – то тут, то там неспешно бродят такие же гиганты как и он. Поначалу мужик страшно обрадовался. Ведь теперь он снова был не одинок. Но радость его длилась недолго. Довольно быстро выяснилось, что у гигантов было не принято дружить друг с другом. И даже наоборот, они постоянно ссорились из-за территории и при встрече обязательно мерялись ростом. А один особо ушлый гигант и вовсе пытался померяться с мужиком своим хуем. Разочаровавшись в гигантах, мужик снова остался наедине с самим собой. Со временем и гиганты стали настолько малы по сравнению с мужиком, что он перестал их замечать. Так и рос мужик день за днем, пока однажды утром не уткнулся макушкой во что-то мягкое и упругое.
-Это что еще за хуйня? - удивился мужик
-Это жопа, мой друг, - ответил ему голос из теплого и упругого.
-Какая еще жопа? – еще больше удивился мужик.
-Не какая, а кому, - ответила жопа и раздавила мужика.

***
Как-то раз дерзкие ученые придумали как извлечь из человеческого говна полезную энергию. Это открытие положило начало новой эре в истории человечества. Эре энергосрача. С тех пор каждый житель Земли при желании мог внести свой посильный вклад во всеобщее благополучие. В каждом городе появились многочисленные пункты калоприема, где любой желающий мог обменять живительный кал  на звонкую монету. Не всем, конечно, хотелось возиться со всем этим дерьмом. Особенно брезгливо к этому делу относились в зажиточных семьях. Там торговля говном считалось занятием довольно зазорным. А вот среди рабочих людей этот бизнес прижился очень быстро. Рабочие, мелкие служащие, гастарбайтеры, ежедневно просираясь от всей души, терпеливо складывали какашку к какашке, день за днем создавая основу для безбедной жизни себе, своим детям и внукам. Да и дети их не отставали от родителей. Бережно собирая свои маленькие детские какашечки, они копили на шоколадки, бейсболки а при некотором терпении и прилежании - даже на велосипеды. Так же неплохо на говне зарабатывали мелкие побирушки. Каждый день они усердно обходили подъезды, лифты, павильоны детсадов и собирали, собирали, собирали… Частенько у входа в общественный сортир можно было встретить поёбанную жизнью старушку, которая просила входящих смиренным голосом – «Милок, ежели будешь срать – не смывай. Дай бабушке на хлебушек заработать». Крупные предприниматели тоже не дремали. В договорах о найме работникам вменялось в обязанность срать на рабочем месте не менее одного раза за смену. Каждое дополнительное срание сверх нормы премировалось отдельно. «Сри и богатей» - взывали к обывателям с рекламных плакатов нереально красивые мужчины и женщины. «Срать – почетно!» «Посрал – заплати долг обществу» «Насри на свою безбедную старость» «Даешь стране говна!»  - пестрели стены домов плакатами и лозунгами. К сожалению, энергия говна породила и новый вид преступности – торговлю рабосерями. Ежедневно по помойкам и теплотрассам рыскали резвые молодчики и выдавливали оттуда весь гной человечества. Бомжи, алкоголики, наркоманы – вся опустившаяся шваль насильно увозилась  в загородные спецпоселения, где им предстояло активно срать до конца своих дней. Кормили таких рабов, как правило, просроченными продуктами, отчего рабы истошно срали с самого утра и до позднего вечера. За год полсотни таких говнонесушек могли насрать своему хозяину на целое состояние. Но не смотря на подобные мелкие казусы и шероховатости, человечество, без сомнения, переживало свой золотой век.

***
Один мужик был глухонемым. С самого рождения. В течение жизни он приноровился примерно понимать что вокруг него происходит и по поводу своего недостатка особо не парился. Как-то раз мужик гулял по городу и вышел на центральную площадь. К его немалому удивлению, на площади собрались чуть ли ни все жители города. В центре площади, на небольшой наспех сколоченной сцене стоял человек. Человек читал стихи и монологи. Разные. То смешные, то грустные. Вызывая у людей попеременно то надсадный хохот, то слезы грусти. Когда артист закончил, пространство над площадью буквально взорвалось от грома аплодисментов и неистовых криков восхищенной толпы. Люди кидали на сцену цветы и деньги. Женщины толпились вокруг сцены, в надежде привлечь к себе внимание артиста. Глухонемой был изрядно удивлен. «Какая вялая, никчемная пантомима», - подумал он. «Что он хотел ею сказать… И такой невероятный успех…» Неожиданно мужика осенило: «А ведь я тоже так могу! Завтра же эти люди будут носить меня на руках», - подумал он, предвкушая успех. После непродолжительного раздумия мужик решил показать самолетик, собаку, дерево и еще несколько не менее замечательных пантомим. «Уж если они были в восторге от такой херни, то моё выступление просто разорвет их в клочья», - подумал он. Развешав по городу объявления о своем бенефисе, мужик порепетировал немного дома перед зеркалом и, весьма довольный собой, улегся спать. Утром следующего дня в назначенное время он пришел на площадь. Народу было намного меньше, чем на вчерашнем выступлении, но мужика это нисколько не смутило. «Когда начну, народ повалит сюда толпами», - подумал он. С этой мыслью мужик взошел на сцену, улыбнулся всем собравшимся, кивнул им в знак приветствия и сразу перешел к делу. Раскинув руки-крылья, он принялся кружить по сцене, закладывая умопомрачительные виражи. Зрители в недоумении смотрели на бродящего по сцене идиота. Из толпы послышались издевательские смешки и ехидные замечания. Первый тухлый помидор попал ему в живот. Попал уже на излете, поэтому мужик в творческом запале этого даже не заметил. Второй, брошенный точнее, смачно шмякнул ему в ухо. Не понимая что произошло, он прекратил выступление и в недоумении огляделся. Из толпы, сразу из нескольких мест, медленно и вальяжно, по направлению к нему летели какие-то предметы. На цветы не похоже, - с удивлением успел подумать мужик.

Добродушный Людоеб , 01.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2012 10:57:10

нва конкурц

2

Митя Шишкин, 01-02-2012 10:58:33

Этот автор не соврёт - сказал несколько коротких - значит несколько коротких.

3

Охочдодыр, 01-02-2012 11:06:59

>На цветы не похоже, - с удивлением успел подумать мужик и зачем то достал хуй(с)...

4

sandal, 01-02-2012 11:07:54

ф пятерке

5

Хантяра , 01-02-2012 11:12:36

йа ставлю высший балл и всем советую.

6

Ethyl, 01-02-2012 11:17:34

не конкурц но исполнение пхожэ.
хотя моралитэ емсть

7

Ethyl, 01-02-2012 11:20:36

пережевало свой коричневый век. ( полу Ц) - как то таг

8

ЖеЛе, 01-02-2012 11:28:05

прачетал...

9

геша, 01-02-2012 11:50:22

не шедевр в етот раз, но на фоне остального УГ на глагне выглядет на 4,85*

10

Схрон, 01-02-2012 11:55:12

фтоптен

11

Схрон, 01-02-2012 12:04:12

Канцовка у первой вопще агонь, паставлю пока 3*, астальные прочитаю, добавлю еслешто

12

Enzo Ferrari, 01-02-2012 12:06:50

Пиздец, я валялсо под столом!!!!

13

Donto, 01-02-2012 12:47:45

йа тоже ставлю вышший балл. и тоже фсем саветую

14

Племянник Монаха, 01-02-2012 13:25:43

Здравствуйте все! Я уже говорил однажды и ещё скажу. Этот автор, хоть и ругается порой и иногда про грязные вещи грязными словами говорит, но всё же он молодец. Он талантливый и в нём есть Живое Слово!

15

Хулео Еблесиаз, 01-02-2012 13:32:52

ответ на: Митя Шишкин [2]

>Этот автор не соврёт - сказал несколько коротких - значит несколько коротких.

ога, и сказал: четыре - значит, ровно четыре.

16

Константин Ёпрст, 01-02-2012 13:34:06

Да блять,короткое гавно!!!Свабоду Эдичке http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2012/635755.shtml

17

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2012 13:55:58

ответ на: Племянник Монаха [14]

чо блять, новых слушателей ищешь кого потролить?

18

maks, 01-02-2012 14:08:16

заебись

19

Племянник Монаха, 01-02-2012 14:13:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

Я Вас трогаю? Если мне понравилось, я и пишу правду. Или только Вам дано право что-то писать?

20

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2012 14:41:35

ответ на: Племянник Монаха [19]

пиздаболы правду не умеют писать

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2012 15:08:53

начал читать, а там про еблю со штангой. Хорошо, что не с ахтунгом.
Чо за ебань? Руки чтоли отвалились или бабы все вымерли?

Вопщем, ф печь

22

Фаллос на крыльях, 01-02-2012 15:41:00

ответ на: Константин Ёпрст [16]

>Да блять,короткое гавно!!!Свабоду Эдичке http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2012/635755.shtml

это че еще за поц? нах он тут нужен

23

нутактонихуя, 01-02-2012 15:42:11

зачот,ёба! аффтар,ебень ещо!

24

нутактонихуя, 01-02-2012 15:44:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

СЧЧ,вы-МУДАГ!

25

Лохоёбст, 01-02-2012 16:26:24

Не какя а кому(С) - (миалсо сильно

26

Вертел йа на хую чипотле, 01-02-2012 17:16:05

недочитал каг-бэ нах.

27

Митя Шишкин, 01-02-2012 17:48:19

ответ на: Хулео Еблесиаз [15]

Честный афтар. Поставел 6 за то что уже много раз писал и ниразу не наебал.

28

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-02-2012 17:50:20

ответ на: Константин Ёпрст [16]

бгыыы...сфинктер опять встрял

29

Незалетайкина, 01-02-2012 18:29:50

каг фсегда хорошо

30

хуедрын, 01-02-2012 19:08:37

зачод беспезды.Остальные идут лесом и курят пердячий пар аффтара.

31

азохенвей, блядь!, 01-02-2012 19:34:19

понравелось

32

Лёха одинцовский, 01-02-2012 20:25:24

якаята неведомая хуйня
наверное бот писал

33

магистр Иода, 02-02-2012 00:18:33

6*

34

Рэмбо, 02-02-2012 08:12:10

заебали вы со своей политикой

35

Hикитоc, 03-02-2012 09:10:30

дык мужэку наа была бросить штангу ф песду... или в бахача... а фторая изтория пра фильку свет бедросыча или пра путена? или пра прохарава?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg