Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубоглазая шалунья или ночные качели

  1. Читай
  2. Креативы
Поездка на эсколаторе, была как никогда утомительна. Там на верху в кафе сидит та, которая разжигала фонтазии в моей голове. С ней мы познакомились на сайте знакомств, судя по фотографиям она выглядит как сказочная королева, если все увиденное не фотожоп я готов стать ее покорным рыцарем.
Открывая двери кафе я чувствовал пульс в висках, адреналин просто бурлил в крови. Наши глаза встретились под шум "музыки ветра", да это она моя голубоглазая королева, та которую я жаждил и о ком мечтал со вчерашнего вечера.
Она уже ждала меня хотя до назначенного времени оставался зазар в 14 минут. Как она грациозно сидела и непринуждённо приняла от меня розы. Я задыхался от счастья....ВОТ ОНА, МОЯ СУДЬБА!!!
Разговор завязался легко, складовалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Время неумолимо пролетало и наставал тот момент когда я проведу её домой, либо предложу продолжить вечер. А продолжения знакомства, ух как хотелось.
В кафэшки все поситители подрассосались и голубоглзка заговорчески мне говорит:
-Ты, ни чего не замечаешь?
Я начинаю панически смотреть по сторонам. В кафэ парочка сотрудниц готовится к закрытию, я перевёл взгляд на королеву и глазами спросил: что? Она указала на, что то позади меня. Поворачиваю голову, сука, что я вижу...в углу зала стоит припаркаванная инвалидная коляска. Я вопрошаю взглядом: неужели это твоё?
-Прости, я сразу побоялась сказать! Ты бы не пошел на свидвние с инвалидкой?! Я два года назад попала в аварию. Если хочешь можешь уйти, я всё пойму!
Я был сражен наповал. Меня крайне смутило, произошедшее. Глядя в её умоляющие глаза, я поразился как моя королква привратилась в предворную. Я не мог испортить ей вечер и не смотря ни на, что домой она поподёт с наилучшими впечатлениями о бо мне. Подловлю момент и коректно растанимся.
-Я сразу догодался в чём дело!-парировал я пытаясь стереть с лица удивление.-Ни чего страшного, у нас отличный вечер, одно плохо кафэ закрывается.
-Давай погуляем, ты меня покатаешь по ночному городу!-с неподдельной радостью сказала она.
Я дурак согласился. Уже через минут десять я чувствавал себя валантёром: усадил её кресло, вывез из завидения и покатил по алее вдоль парка. Она поведала мне историю своей трагедии. Ебал я в рот того водилу, что збил такую барби, поломав ей жизнь. За разговорами мы оказались в глуби парка.
Она попросила меня остоновится и дать ей руку. Неожиданно она подтянула меня за руку поближе к себе, а второй рукой ухватила меня за матьню.
-Ты можешь трахнуть меня?-прозвучал вопрос с её, недавно казавшихся невинними, губ. Сказать, что я удивился, это ни сказать ничего! Я просто апиздинел. Былаб б она на своих двоих я был бы только рад подобному подарку судьбы. Но ебанное инвалидное кресло меня смущало до немогу.
-Как? Всмысле это...- я не находил слов, а она жадно теребила моё хозяйство через штаны.
-У меня есть всё необходимое, ты необломаешся. Тебе нравится экстримальный секс?-нихуя себе инвалидка извращенка, я ахуевая лишился дара речи. А в это время от умелых прикосновений этой сучки у меня встал, тем самым дал ей согласие на еблю. Она и мой хуй решили без меня, пока я думал она начала сосать.
-У меня под сидением лежит спецыальная качель, её нужно зекрепить на прочной ветки, очень удобная штука для секса в нашем случае.-отвлеклась она.
Я словно одурманенный схватил кожаные шлей и попер высматривать деревце. Через пять минут я котил голубоглазую шалунью по траве к качели, хочу признатся инвалидное кресло намного проще передвегалось по асфольту чем по траве, но уже было похую. Экстрим рулил!!!
В несколько секунд я снял с неё штаны, трусов на еей небыло. Куда дольше пришлось усаживать её в эту чудо-качель.
Наступил момент когда я был в ней и наша качель плавно покачивалась. Эта сука впилась своими когтями мне в спину, и начала стонать когбудто я её режу.
-Зая, тише, нас могут услышать прохожие.-попытался я угомонить её пыл.
-Пусть слышат!-она начала стонать ещё громче, извиваясь всем телом как змея.
Через непродолжительное время я приплыл. Она восторженно попросила подать ей сумочку. Вручив ей сумочку внушительного размера, я сел в её кресло с зажжонной сигаретой, взяв таймаут. Картина передо мной вырисовалась весьма впечетляющяя, эта дура вытащила из своего сакваяжа огромный фалоимитатор и продолжила веселье без меня. У меня сигарета выпала из рук, ни хуя себе животное, захуярила себе в пиздень чудо шнягу, понажимала на ней кнопки и пошел движ дальше. Мразь хоть бы постеснялась, мы тройку часов знакомы.
-Иди ко мне! Я хочу продолжения!-эта нимфеика зазывает меня. Я уже начинаю думать лучше б тот водила сбил эту стонущую мразь на смерть.
-Ты и сама нехуёво справляешься. Если всё так же будешь орать сюда не моло помощников прибежит.-отставил я манеры в сторону.
-Пусть, пускай збегаются! Я буду рада. Иди же ко мне, я вся горю.-всё расперает эту суку.
Глядя на неё мне становится противно. Я поднимаюсь с её кресла и отхожу всторону.
-Красавится мне пора, тушить тебя я пришлю бригаду пожарников!!!
После этих слов я ухожу. Она в дагонку кричит, мол ты куда, сними меня. Пройдя метров сто по алее я увидел бухающих малолеток.
-Пацаны там вас ждёт барышня. Вон за той скамейкой повернёте направо. Вы несмущайтесь, барышня: что нодо! Вот вам штука купите цветов ей от меня.
Пацаны не задумываясь берут штуку и уходят в указаном мной направлении. Она одна, их четверо, думаю долго королеву катать будут...

zloi_zek , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-01-2012 11:09:45

есть такое понятие - ПервонахЪ

2

Коньебал Лектор, 29-01-2012 11:09:54

ну

3

Коньебал Лектор, 29-01-2012 11:10:09

ответ на: Коньебал Лектор [2]

>ну

хуй загну.....

4

Русскоязычная, 29-01-2012 11:21:26

сцукокреатифф

5

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 11:26:59

кгам.

6

KOT-KAT, 29-01-2012 11:30:20

Как-та совестливо и гадко стало на душе...

7

Русскоязычная, 29-01-2012 11:30:52

ответ на: KOT-KAT [6]

>Как-та совестливо и гадко стало на душе...
та же картинго

8

ваблом региццо, 29-01-2012 11:34:32

"я поразился как моя королква привратилась в предворную"

Ну ебатьсявеником...

9

Хантяра , 29-01-2012 11:49:09

"А теперь пакатай миня Большая Черепаха! Е-е-еееееее!"(ц)

10

Хантяра , 29-01-2012 11:58:41

-Пацаны там вас ждёт барышня. Вон за той скамейкой повернёте направо. Вы несмущайтесь, барышня: что нодо! Вот вам штука купите цветов ей от меня.
Пацаны не задумываясь берут и ебошат меня в кал, приходит моя королева и опустошает мои карманы. Так йа узнал што есть бригады по разводу лохов под кодовым названьем "Инвалидки"

11

Хантяра , 29-01-2012 12:01:31

- Клетчатый!- крикнул йа, и моя королева встала с коляски и в ужасе убижала нахуй из парка.

12

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 12:32:24

слышь...иди нахуй долбоёб
этому баяну блять лет чуть меньше чем итк
им ещё маздаичъ веселил на заре своей творческой карьеры.
http://udaff.com/read/creo/106685/
сдохни в муках чертила

13

Yjin, 29-01-2012 12:35:04

Герой рассказа мудак и еблан, если он, что то имеет общее с авторорм, то у последнего диагноз тот же

14

ЖеЛе, 29-01-2012 13:12:15

это ярко выраженное квд и нрп...

15

Боцман Кацман, 29-01-2012 14:16:24

Виктор Палыч наносит ответный удар?

16

4erepaha, 29-01-2012 14:37:44

Автор-больной пидарас!

17

Северянин, 29-01-2012 14:53:48

ответ на: KOT-KAT [6]

>Как-та совестливо и гадко стало на душе...
и у меня, камрад...

18

inteligentnax, 29-01-2012 15:05:11

Афтара каг-то и кретиковать стыдно,ведь он и рускага езыка не знает даже нихуйя.
Поетому дам савет:расказывай сваи истореи чотким посанчикам у падъезда на лавачке. А тут блять люди культурные собераются,штоб ты знал.

19

Баневурмля, 29-01-2012 18:58:31

ответ на: 4erepaha [16]

Пипец какой бальной, даже такого и небыла но фантазия к психиатору)))) вот уебок.............

20

Баневурмля, 29-01-2012 19:01:54

Тебе есче и 23 дали????????? 23 сантима тебе в очко, хуепутало!!!!!! надеюсь хоть раз в кпз попадешь, там тебе и качели сделають......... пидарюга, "убивец" обтруханый.......

21

Линкин (учитель каллиграфии), 29-01-2012 20:33:21

Я хуёво отношусь к бухающим в парке малолеткам, но если бы они хорошенько отпиздили афтыря, пожал бы каждому из них руку.

22

Плавильный Горшок, 29-01-2012 21:51:02

Автора надо забанить нахуй. Он реально больной фантазер.И еще-мазохист. испытывает удовольствие, когда его посылают на хуй и ебут. Придурок, блядь

23

Плавильный Горшок, 29-01-2012 21:53:40

Автор, не переживай, это я не тебе. Это - для аудитории. Тебе, хуесосу, не то что отвечать, даже посмотреть в твою сторону противно

24

Плавильный Горшок, 29-01-2012 21:55:51

Езди на эскалаторе, ебись в жопу и в рот, позорище

25

zloi_zek, 29-01-2012 22:39:44

фТЫкатели, я польщён массой авацЫЙ!!!
еболось оно всё в рот, я и не думал, что ВЫ так эмоцыАНАЛЬНО воспримите моё творчество.
Ещё ближайшие лет двадцать буду вАС радовать своей ХУЕТОЙ!!!

26

Плавильный Горшок, 29-01-2012 23:18:29

ответ на: zloi_zek [25]

Из позорного автокаммента понял, что автор - Анальный. Видимо, его успели заебашить на дур-зоне

27

KOT-KAT, 29-01-2012 23:24:03

ответ на: zloi_zek [25]

Самым распространённым коментом у тебя тогда будет
КГ/АМ нечитая.

28

БронеЖеЛеТ, 30-01-2012 02:53:08

ам и кг, но не в смысле автор мудак и креатив говно, а в смысле автор мудак и кусок говна

29

Колдунский Сибиряк, 30-01-2012 10:04:22

Афффтырь педораз неграмотный. Это раз. Крео пизжено это два. Я год назад читал эту же историю, только с другой концовкой. Там девица на деле проверяла парнягу, а сам нихуйа не инвалид была...
____
В общем банить таких надо

30

Подземный гениколог, 31-01-2012 00:10:07

Аффтар сам инвалид. У него одно яйцо и сифилис мозга. Вот и не дают ему пелотки. Вот и злится он на них. Вот и мечтает об инвалиде, без ног  ведь не сьебаццо, увидев его косое ебало. Про фаллоимитатор- это просто из его личной жизни.  ДИАГНОЗ: аффтар  ахтунг не способный к размножению.

31

ояЕБУшечГиии, 01-02-2012 17:43:04

...афтар тупой долпоёп и как УДАФФ мог проебать такого дебила!

32

Видел ежа, 04-02-2012 19:16:22

Хрень выдуманная.

33

Padonak sho pizdec, 17-10-2012 18:41:46

Крылатые качели, скрепят-скрепят...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg