Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздничные страдания

  1. Читай
  2. Креативы
В нашей беспезды великой стране не так давно стали отмечать новогодние праздники широко, с размахом - аж целых 10 дней. В итоге пипл, отвыкнув уже от школьного режима (хуле, будучи школоло, срок наступления любых каникул от зубов отскакивал в 4 ночи спросонья, а став студентотой, забыл про каникулы к первой сессии), начал потихоньку входить во вкус отдыха. Кто во что горазд: одни заливаются воткой по самую пробку - а чо, через день на работу не идти же, можно неделю квасить. Другие едут отдыхать - а чо, как раз тринадцатую дали. Третьи ремонт делают - а чо, за стеной всё одно пьют, им ядерная война не помешает.
Да похуй! 10 дней. Отдыхай - не хочу. Интернет, опять же, есть, а он сейчас быстрый и недорогой. Любая информация к твоим услугам. Пока копирасты не задушили людей, можно обсмотреться кина, обслушаться музла, навести порядок в папке d:\Личная папка\Неразобранное или поставить себе свежий софт.

Наконец - есть же кроме бухла, хаты и компов занятия. В первую очередь - да важнее всего вышеперечисленного - особи противоположного пола. Вечно времени на них не хватает: то хочется, а не можется - устал как собака; то не хочется, но можется - заебался самым что ни на есть обыкновенным образом, аж ебля опротивела.
Или вот: хобби. Любой нормальный человек чем-то да увлекается. Похуй чем. Главное: человек без увлечений - это знак: ололо! Ахтунг! Как это? Тупо живёт, работает, жрёт, срёт и спит? Ну в интернет втыкает пару часов, это не в счёт. Нетушки, тут какая-то собака окопалась капитально (не иначе в стройбате научили МСЛкой окапываться на время), какой-то скелет в шкафу хитро в пиджак завёрнут. Держите ухо востро - вдруг он по ночам не спит, по тёмным переходам сидит, подстерегает людей и куса-а-а-а-ает. За жопу. Как человек с габаритным хобби (гитары) спешу уверить: меня бояться в этом плане не надо.
Короче. Вот вам дали 10 дней, да бабла сверху. Пол-оклада, а то и цельный. Казалось бы, отдыхай не хочу. И тут…

...и тут засада. Как известно, у говна есть одна особенность. Оно воняет. Воняет сильно. Его может быть крайне мало, но амбре в пределах видимости бывает - аж святых выноси.
Наверняка у всех в реале есть знакомые люди, которым - ахуеть проблемы! - остоебло день этак на седьмой отдыхать. И вот вы встречаетесь/перезваниваетесь... и пошло-поехало. Достало его отдыхать, уж как-то на работу хочется! От бухла башка уже не болит - эстафету успешно приняла печень; дома даже порядок навели, а то танцевали - ламинат проломили; оливье закончился даже в усах (из клавиатуры выковыряли всё до крошки ещё числа пятого); жену/мужа/подругу/сожителя уже видеть не могу. Таких, вроде бы, немного, но на нервы они действуют исправно.
В интернете та же хуета. ЖЖ, форумы, твитеры-хуитеры, Фкантакт - просто гудят, словно улей, куда сунули палку. "В топку отдых, делать уже нехрен, скорее бы на работу..." Я хренею - какое рвение! И, поскольку Интернет велик и безграничен, уже создаётся впечатление, что я один - мерзкий тунеядец, а вокруг все - ебать майн лысен череп! - работящие и хорошие.
А вот пойдут монотонные рабочие недели и эти же кадры будут хрипеть сипло по понедельникам, перекусывать очком стальной лом в среду, обожествлять вечер пятницы и субботу и проклинать вечер воскресенья - типа какая ж хуйня, так грузит идти с утра в понедельник на работу...
И как же хочется сказать...
Отдых нам слишком длинный? И рабочая неделя тоже слишком длинная, типа до пятницы хуй доживёшь?.. Да япона ж мать, а жизнь у тебя не слишком длинная? Устал, да? И отдыхать, и работать? Застрелись уже.
Есть у тебя что-нибудь, что по времени кажется коротким? Обычные выходные, а тем более отпуск, как я погляжу по твоим же собственным словам. Блин, а может у тебя просто член короткий? Иди повесься, что ли.
Ну как может надоесть время, которое тебе деньгами оплачено, так ещё и никто ничего не заставляет? Дел что ли мало, серьёзно? Почему самая распространённая причина усталости - алкогольная интоксикация? Почему нужно только бухать? Кран дома течёт, комп барахлит, в шкафу полка сломалась - а делать вот совсем нечего, да? Жена/подруга уродина что ли такая, что не стоит на неё? А что ж ты с ней связался-то?.. Увлечения нету никакого? Съездить некуда? Бля, да я не в турпоездку имел в виду, почему именно так воспринимать. Всё понимаю, выбор небольшой, а деньги не всегда есть на это, ну так встать на лыжи и в парк сбегать. Чё, слабо? Зато ныть не слабо.
Все вокруг жалуются, что не хватает времени на себя, любимого. Все недосыпают, недоедают, перерабатывают, заёбываются. Верю. Ибо сам обычно такой: заранее уставший, перманентно невыспавшийся, злой как собака. И вот - пока непривычный ещё - маленький отпуск. Казалось бы, бинго! Это твой шанс, детка, используй его на полную катуху!
Но нет. Со всех сторон числа с шестого января месяца подымается вонь. Надоело отдыхать, хотим работать! Я никак не могу понять, а почему?.. И главное - а зачем об этом на весь мир трындеть??? Неужели для того, чтобы быть посланным... ну, как-то нахуй, что ли?

Мне кажется, тут главное - привлечение к себе, любимому, внимания. Типа прослыть трудоголиком, или просто показать "как я люблю свою работу". Вполне допускаю этот вариант, особенно в Сети. Не секрет, что щас Господа Эффективные Минетжеры (а они очень не любят работать) расплодились в немереном количестве и в разных звеньях. И каждый начальничек любого звена печётся о мотивации "работающих" на него людей. Иногда это выливается и в проверки блогов, твитерков и уютненьких Фкантактиков у подчинённых. И если кто-то в статусе будет ныть "Японамама, сегодня 8 января и я не хочу через 2 дня на задолбавшую работу" - ГЭМу можно будет поставить себе в мозгу "птичку" - "Ага, вот это вполне себе кандидат на срез квартальной премии, план по руководящим пиздюлям потихоньку выполняется. Мне будет что показать начальству, ура!"
Как правило, настоящие трудоголики в сети так не пиздЯт. Они просто сидят и что-то надрачивают дома. Или в интернете. Умные книжки читают, типа. Например. Зависит от того, какая работа. Столяр или плотник в таком случае точит рубанки и подклинивает молотки, бухгалтер читает журнальчики и законы по своей теме, инженер курит научные статьи  в интернете, часто по спизженным аккунтам в сети крупных университетов... Эти себе занятие найдут.
Так что, что имеем в итоге? Совет уставшим отдыхать, вкратце. Не умеешь отдыхать - не порть отдых другим. Поработай сам. Или поработай над собой (типа бросай курить, вставай на лыжи). Или найди себе новых знакомых (плюс ещё собутыльники появятся, хоть какая-то цель). Или найди себе хобби. Или объект для секса. Научись на гитаре играть, или там на флейте, саксофоне (если соседей не жалко). Короче, делай хоть что-нибудь!!!
Но только пожалуйста, прошу тебя... умоляю:
Не ной. НЕ НОЙ, СУКА!!!

Басист Кайф , 24.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 24-01-2012 17:01:02

первый

2

DeaD_Must_Die, 24-01-2012 17:01:11

ответ на: DeaD_Must_Die [1]

>первый
фтарой

3

Ходжа, 24-01-2012 17:02:48

три?

4

я забыл подтерецца, асёл , 24-01-2012 17:03:31

мдеа

5

я забыл подтерецца, асёл , 24-01-2012 17:04:14

нипонял в тексте ничего

6

efimvolny, 24-01-2012 17:04:37

нахенк вроде бы не камент
но и не считалка
афтару приятно
и потрут - не жалко

7

KOT-KAT, 24-01-2012 17:06:40

Какта мнагасловНО и сумбурНО...и пра гавНО
А чево хотел?...Чево нихател?--ниасазнал

8

Пробрюшливое жорло, 24-01-2012 17:10:03

НЕ НОЙ, СУКА!!!111 БУТЬ МУЖЕКОМ, БЛЕАТЬ!!!111

9

Басист Кайф, 24-01-2012 17:19:06

Вот, Пробрюшливое жорло понял.
и - умей отдыхать, блеать!

10

геша, 24-01-2012 17:32:05

писал бэ ты себе в жэжэшечку

11

Басист Кайф, 24-01-2012 17:43:35

А нету у меня её. А чо, сюда, нельзя?

12

Дюжина ножей в спину революции, 24-01-2012 17:47:06

да иди ты в жопу, афтар...

13

Дюжина ножей в спину революции, 24-01-2012 17:48:19

ответ на: Басист Кайф [11]

>А нету у меня её. А чо, сюда, нельзя?

заведи. Если чо, поможэм...

14

Басист Кайф, 24-01-2012 17:57:12

А чего я там забыл? Загон для хомячков, дрочащих на пиар себя любимых.
А тут, кстати - в своё время ОЧЕНЬ удивился - есть народ, реально умеющий писать буквы руками под управлением мозга.

15

Незалетайкина, 24-01-2012 17:58:39

паддержу
/хоть и не живу дома/

16

Дюжина ножей в спину революции, 24-01-2012 18:02:02

ответ на: Басист Кайф [14]

>А тут, кстати - в своё время ОЧЕНЬ удивился - есть народ, реально умеющий писать буквы руками под управлением мозга.

ну, это ты погорячилсо, ггггггггггггг

17

ЖеЛе, 24-01-2012 18:05:43

ответ на: Басист Кайф [14]

>А тут, кстати - в своё время ОЧЕНЬ удивился - есть народ, реально умеющий писать буквы руками под управлением мозга.

*** а примеры приведьошь?...

18

Басист Кайф, 24-01-2012 18:05:47

Ну я же не сказал, что такого пипла тут много. Но он есть.
К примеру, впечатляет тот же ШГБ. А Кирзач с армейской своею повестью - в своё время у нас на военных сборах читали её запоем.

19

Ethyl, 24-01-2012 18:28:09

Аффтару сократить текст до 3х предложений. Одно из начала и 2 последних. Остальное - полная хуерга

20

Русскоязычная, 24-01-2012 19:03:08

прикольно..
признавайтесь,кто ныл афтару в ухо..

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2012 21:06:26

ответ на: Ethyl [19]

>Аффтару сократить текст до 3х предложений. Одно из начала и 2 последних. Остальное - полная хуерга
В нашей беспезды великой стране не так давно стали отмечать новогодние праздники широко, с размахом - аж целых 10 дней.Не ной. НЕ НОЙ, СУКА!!!(с)
-------------------------------------------------
ага. ибо Бугога! получаитси

22

ЧИСЛО ХУЙ, 24-01-2012 21:48:56

пра что высер афтр

23

vova53, 24-01-2012 22:03:30

не осилил

24

Никитко-улитко, 24-01-2012 22:14:36

>>>Мне кажется, тут главное - привлечение к себе, любимому, внимания<<<

вот вообще нет. просто им хочется нихуя не делать. обленились все. на работе типо "ай-ай. времени из-за работы нихуя ни на что", а когда оно есть "ай-ай, уже нехуй делать, хотим работать". потому что блять ни на работе нихуя не делают, ни где-либо еще. вот и хочется сесть опять в офисе в привычное кресло, залезть в интернеты и т.д....

букаф много, но афтору уважение и респектуха! узнал себя...

25

БронеЖеЛеТ, 25-01-2012 04:04:14

чёто мысль непонял. ну хотят работать пусть работают - тебе то чё? я вот до сих пор с пьянки на пьянку перебегаю - заебался ужо. Кто-то пашет как вол. Ну да и бог с ними. Или автор не хочет работать а его заставляют? ХЗ.

26

Качирга, 25-01-2012 04:10:47

Нетушки, тут какая-то собака окопалась капитально (не иначе в стройбате научили МСЛкой окапываться на время), какой-то скелет в шкафу хитро в пиджак завёрнут. Держите ухо востро - вдруг он по ночам не спит, по тёмным переходам сидит, подстерегает людей и куса-а-а-а-ает. За жопу. ©
ржу
..и тут засада. Как известно, у говна есть одна особенность. Оно воняет. Воняет сильно. Его может быть крайне мало, но амбре в пределах видимости бывает - аж святых выноси.© луччи ведро выноси если прям посреди юрты гадишь
аффтр недоросль. несмотря на это ржал местами. пешы исчо. коротими, отрывистыми , как стук АКМ предложениями. и не филонь.

27

ДокторБолен, 25-01-2012 06:27:00

настоебенили 10 дней празнекоф? решыть праблему проста! доза цианида и нет праблем!

28

L'Emmerdeur, 25-01-2012 09:44:59

Басист Ололо.

29

Басист Кайф, 25-01-2012 09:47:11

спасибо за каменты. для первого раза неплохо.
стиль с длинными предложениями не баг,а фича. такой уж я.переходя на терминологию камента - не как выстрел фраза,а как неторопливый выпад ножиком.
в общем,это только проба.сие написано в наиболее приближенном варианте моего стиля к принятому здесь.
если интересно,могу заслать еще.есть скучноватое описалово командировки на Байконур,есть чтение морали одним рок-музыкантом другому...

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-01-2012 09:57:33

ответ на: Басист Кайф [29]

пиши, нам тут всио интересно (цЪ)

31

Читатель, 25-01-2012 10:33:07

всем кому не нравицо отдых в 10 дней срочно лечицо электричеством.Вы че? Совсем ебанулись? Пиздуйте работать по 60 часов в неделю без выходных. И не надо пиздеть, что и так работаете без выходных. Нахуй!

32

Басист Кайф, 25-01-2012 10:34:45

Ну, ладно.

33

Читатель, 25-01-2012 10:37:06

как раз зимой то и покайфу спать темными морозными утрами, а не продирать глаза и в мороз пиздовать работать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg