Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война, мать и дочь

  1. Читай
  2. Креативы
До его прихода осталось пять минут, а Екатерина захотела спать. Подлое шампанское. Пить бы чай и не курить.
    С целью взбодрить себя она набрала в телефоне Свету.
    - Без пяти четыре, - вяло пожаловалась Екатерина, - может быть, он не придёт?
    - Он всегда точно приходит, если не залипнет, - веско ответила Света. – Боишься? Он больно делает!
    - Почему обязательно больно? – оживилась Екатерина.
    - Он мастер. Только-только кости не ломает.
    - Почему же тогда не в каком-нибудь салоне работает, а ходит на дом?
    - У него лицензии нет.
    - Откуда же умеет?
    - Мать научила. Она раньше в какой-то правительственной здравнице работала.
    Екатерина, держа у уха радиотелефон, подошла к бару и одной рукой налила из початой бутылки шампанского.
    - Только не спрашивай его про войну, мать и дочь, - наставляла Света. – Залипнет.
    - Что ты всё «залипнет-залипнет»? – обиделась Екатерина на загадочный жаргон.
    - Значит, замолчит, уставится в одну точку, и хоть бей его, бесполезно.
    - Что за война?
    - В Чечне. Он там, говорит, женщину ел.
    - Живую? – возмутилась Екатерина, выронив из губ сигарету.
    - Как живую?.. – споткнулась о сложный вопрос Света. – Сначала мы все живые.
    - Меня-то не съест?
    - Меня же не съел.
    - Так ты старая, - вырвалось у Екатерины.
    - Чего? – закашлялась Света, видимо, тоже что-то выпивая или евши.
    - О! Он идёт! В окно вижу!
    Екатерина поспешила с третьего этажа по винтовой лестнице, а Света бросала ей в трубку советы:
    - Он сразу, как придёт, моется. От него пахнет. Денег не плати, пока все двадцать сеансов не проделает. Грудь женская, говорит, как коровье вымя…
    - Ладно, всё! – рыкнула Екатерина и отключилась. – У тебя самой вымя.
    За калиткой стоял, нет, не костолом. Ниже и моложе Екатерины, щуплый. Удивляло, что в глазах его отсутствовал взгляд. Хотя он улыбчиво щурился, но чёрные щёлки не источали эмоций.
    - Добрый день, Екатерина Сергеевна! – сказал он проникновенно, будто мечтал о встрече и был влюблён.
    - Роман? – отступила Екатерина, смутившись. – Сначала ополоснёшься?
    - Обязательно.
    Она повела его в тренажёрный зал на нулевом этаже. Не в джакузи же пускать. Хватит с него душевой кабинки.
    - Чуть не опоздал, - говорил он по пути. – Читал. Я, когда читаю, могу забыть про всё. Правда, бывает, что также забываю, о чём читал.
    - Зачем тогда время тратить? – густо нахмурилась Екатерина.
    - Нравится.
    - Так-то я тоже начитанная натура, - вежливо поддержала она разговор. – Книги помогают отвлечься от нашего мира, в котором деньги, деньги, деньги…
    Оставив Романа в душе, Екатерина вышла на улицу и снова набрала подругу:
    - Слушай, а ты мне не дурачка прислала?
    - Да, - прямо ответила Света. – Он контуженный. Его поэтому жена бросила. Кстати забыла сказать! Вином его не пои. Он становится болтливым, не унять.
    После душа Екатерина провела его в свою комнату. Хотя он был помыт, но всё равно резко пах чем-то враждебным. Екатерина втягивала носом и вспоминала этот запах. С тех пор, как она обосновалась в трёхэтажном доме с бильярдом и кинозалом, подобные враждебные запахи её не преследовали.
    - Где будем? – спросила она.
    - На полу, - ответил он.
    Екатерина приготовила свежую простыню, взмахнула ею, чтобы постелить на пол, и снова уловила струйку запаха. Вспомнила! Пахло псом. Псиной.
    Раздевшись до трусиков и покрываясь мурашками страха, Екатерина легла на живот. Роман щёлкнул колпачком пузырька, и его влажные, в масле, руки легли ей на спину.
    После недолгого нежного разогрева, он вдруг принялся рвать на Екатерине кожу.
    - Ой! Полегче там! – возмутилась Екатерина.
    - Хорошее тело! – без жалости приговаривал Роман. – Вам, тридцать? Самый вкус! Но раньше вы были полнее, потому что много кожи. Килограмм десять сбросили?
    - Девять, - поражаясь боли, выговорила Екатерина. – Что ещё видишь?
    - Делали аборт и не один.
    - Кто сказал?
    - Вижу. Раньше друзья, когда собирались загулять с какой-нибудь, просили меня издалека посмотреть на неё на пляже, и я никогда не ошибался. Всё равно у вас хорошее тело. Таз аховый. Спинка ровная. Мышцы эластичные. Прелесть!
    Он переключился на позвоночник, и Екатерина закричала.
    - Терпите! – усмехнулся он. – Здесь запущено, гибкость страдает. Но исправим.
    - Хватит! – взмолилась Екатерина. – Я слышу, как хрустит!
    - Это сейчас больно, а к двадцатому сеансу станете, извините, кончать.
    Хруст и крики длились час. Пот с лица Романа сыпал на её раскалённую спину.
Счастьем Екатерине казались секунды, когда Роман отрывался, чтобы полить на руки масла.
В заключение сеанса он принялся избивать её ладонями, отчего Екатерина взвыла до слёз и укусила себя за кулак до крови.
- Всё! – победно произнёс он.
Екатерина встала, пошатываясь.
- Ещё! – сказала она и упала в кресло.
- Что?
- Ножки.
Ползая по полу, он массировал ей ступни, а она сквозь дрёму шептала:
- Божественно…
Спустя вечность он спросил её:
- Что теперь?
Она открыла совсем пьяные глаза и тихо-тихо сказала:
- Там.
Он быстро понял, стянул с неё трусики и приник лицом.
Спустя несколько вечностей Екатерина оттолкнула его голову.
- Больше не могу! А то умру.
На третий этаж она поднималась, держась за стены. Там из бара взяла шампанское.
- Вам нельзя! – сурово высказал Роман. – После сеанса нельзя!
- Тогда пей ты. Заслужил! – вручила она ему бутылку и бокал, а сама легла на софу.
- Ты мастер. Сильный. Умелый, - бормотала она несвязно. – У меня ведь никаких удовольствий. Думаешь, я хорошо живу? Да что ты! Фитнесс, тупые подруги и муж гей, у которого платьев больше, чем у меня. Детей, наверное, так и не заведём… - она смолкла и внимательно глянула на Романа.
От жажды он выпил всю бутылку и игрался пустым бокалом.
- Ты давно для Светы работаешь? – спросила Екатерина.
- Полгода, - охотно ответил он. – Добрая женщина, только платит мало. Очень мало.
- Не переживай. Я не как эта старуха, не жадная. А что ты ей массажируешь?
- Она любит, когда голову. И любит жёсткий секс. Слишком жёсткий. Плети, кровь чтобы.
- Иди! – оборвала его Екатерина. – Завтра также к четырём!
Выпроводив Рому, она металась по дому, плевалась и кричала:
- Ну и стерва! Шпиона ко мне подослала! Выведать обо мне решила!
Несколько раз она хваталась за телефон, но в итоге разбила его о стену.
- Ладно, Светик! Я у тебя его перекуплю!
Душ её ещё больше разозлил. Ей захотелось большего, и сегодня.
Она взяла другую трубку, благо телефоны имелись едва не в каждой комнате. Где-то в книге вызовов должен был быть Павлик. Екатерина знала, что её муж, перед тем, как начать с кем-либо денежное дело, сначала звонит Павлику и спрашивает одно и то же: «Надо пробить человечка», вслед за чем ему становится известно, чем человечек питается и во сколько встаёт ночью в туалет.
Ага, нашла.
- Павлик?
- Да, я.
- Это супруга Мики.
- Да, Катюша, что случилось?
- Мне человечка пробить.
- Называй.
- Роман Сотнев.
- Местный?
- Да.
- Что хотим? Связи, источники дохода, компрометирующие данные?
- Да мне где живёт и больше ничего.
- А, ну тогда пять минут. Подождёшь?
Павлик обманул. Адрес он назвал через две минуты.
- Что с ним сделать? – весело поинтересовался Павлик. – Свозить на зелёную? Дадим лопату, чтоб сам себе копал.
- Нет-нет! Мне для другого.
- Смотри. А то всегда обращайся.
Хорошо, что она взяла джип, а не спорт-кар, потому что посёлок, где находился дом Романа, просто-напросто не имел дорог, а не то чтобы они были плохие.
У дома с нужным номером Екатерина вышла, и досада сжала её томившееся сердце. Дом выглядел нежилым. Половина его когда-то обгорела. Забор стоял и лежал, как вздумается.
Екатерине стало жаль себя, зря спешившей, и она решила пойти к дому из одного лишь детского любопытства.
Однако, вступив за калитку, она почувствовала то самое – враждебный запах. Двинулась дальше и запнулась. Посмотрела, за что, и чёрная обморочная волна едва не уронила её. На земле лежала оскалившаяся собачья голова.
Дверь в дом была не закрыта. Она просто имелась, криво прислоненная к косякам. Екатерина отодвинула её, и попятилась.
Внутри громоздился мусор, в таком количестве, словно бульдозеры загнали сюда уличную свалку. У самого порога стояло ведро, полное разноцветных кошачьих голов.
- Екатерина Сергеевна! Вы ко мне?
Екатерина пошатнулась, хватая руками воздух, и увидела Романа. Он шёл к дому, ведя на верёвке серую лохматую дворнягу.
Войдя во двор, он деловито привязал дворнягу к вишне и поднялся на крыльцо, где стояла Екатерина.
- Пойдёмте в гости, - пригласил он. – На мусор не смотрите, я скоро уберусь. И голов тоже не бойтесь. Я раньше их выбрасывал, но люди увидели и подожгли дом.
Не веря происходящему и себе, Екатерина прошла за Романом, высоко поднимая ноги, чтобы переступать завалы.
Он провёл её в комнату, в которой кроме свалки находились табурет и две кровати. Одна кровать была завалена ворохом ватных одеял, а другая показалась Екатерине странной, но сил, чтобы уяснить, в чём странность, не осталось.
- Видите, сколько у меня книг? – горделиво спросил Роман и обвёл рукой горы мусора.
Екатерина пригляделась и различила, что добрая половина свалки состояла из старых, грязных книг. Вот торчал корешок Бунина, вот распласталась отдельно от страниц обложка Толстого.
- А это мама моя, - показал Роман на странную кровать.
Екатерина минуту смотрела, пока не угадала под покрывалом контуры человека.
- Она, кажется, не дышит, - хрипло произнесла Екатерина.
- Да. Полгода уже, - согласился Роман. – Я получаю за неё пенсию.
Ещё минуту промолчав, Екатерина выговорила:
- А куда ты деньги тратишь?
- На дочь, - с готовностью ответил Роман. – Всё до копейки отдаю жене на дочь. На одну дочь.
Он сел на табурет и добавил:
- Больше ни на кого.
Екатерине срочно требовался воздух. Она сказала:
- Я пойду.
Роман не ответил.
- Слышишь?
Он не шевелился. Залип. Только медленная слеза текла по его щеке.
Екатерина выбралась из дома и хотела сунуть в рот пальцы, но испугалась собственных рук, трогавших недавно дверь.
Широко шагая, чтобы быть устойчивей, она направилась прочь от дома, однако остановилась около собаки.
Та прыгала и плясала, счастливая оттого, что перед ней человек, который освободит её от верёвки. Но если отвязывать, думала Екатерина, собака испачкает лапами одежду.

Михаил Жаров , 20.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 10:44:50

ыффффффффффффф

2

ДокторБолен, 20-01-2012 10:50:37

три

3

Рангарик (гибель богов б/п), 20-01-2012 10:51:44

Уже чейтал это. Бойан штоле?

4

Советник, 20-01-2012 10:59:41

трэшачек с утра это заепца

5

ЖеЛе, 20-01-2012 10:59:46

"она набрала в телефоне Свету" (с) - эээ...
ладна...
дальше зачьту...

6

ОбломингO, 20-01-2012 11:01:39

люди все живые, даже тетка, которая в телефоне. Здорово

7

Пропездрон, 20-01-2012 11:07:42

Внутри громоздился мусор

8

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 11:07:46

кагбе не асилил недосказанности некоторых сюжетных линий.

9

ЖеЛе, 20-01-2012 11:14:54

эээ. в целом не понел про чо...
но прачеталось с интересом...

10

DeaD_Must_Die, 20-01-2012 11:32:09

отлично, автор
написано очень сильно

11

Ethyl, 20-01-2012 11:50:13

Литературка

12

ДокторБолен, 20-01-2012 12:04:23

трэш блять

13

Кирбибек, 20-01-2012 12:06:17

Охуительно.

14

магистр Иода, 20-01-2012 12:09:33

вот это я понимаю, ато пишут свякое гавно
6*

15

K_N_A, 20-01-2012 12:11:20

Прочитал за раз, не отрываясь. Понравилось.

16

геша, 20-01-2012 12:13:53

4,55*
апзацы кде, етм?

17

котегмуркотег, 20-01-2012 12:16:07

сначала тыцнул 6* звездей, афтар, зоебись, пеши есчо!!!

18

Злой поросёнок, 20-01-2012 12:24:33

Хочу быть массажыстом

19

KOT-KAT, 20-01-2012 12:41:24

Тыцну 6, ибо было интересно

20

алкоголик из саратова, 20-01-2012 12:52:34

интересно. но чо то не хватает.
почемуто собаку стало жалко.

21

mobilshark, 20-01-2012 13:06:17

что-то дахуя недосказанного.
а написано хорошо.
тыцну што-нибудь приличное, где-то читыре с полтиной.

22

Читатель, 20-01-2012 13:16:15

Жаров в своем стиле - истории из адовой преисподней. Было тут еще пара таких авторов. Если кто вспомнит кто рассказ написал про очки сквозь которые все казались чудовищами киньте ссылу. Эдуард Конь вроде, но неуверен.

23

Читатель, 20-01-2012 13:18:30

Да точно. Но был еще кто, в том же стиле хуярил.

24

Русскоязычная, 20-01-2012 13:44:54

странно
но прочла до конца.

25

Хью Моржоуи, 20-01-2012 14:00:36

Не четал, но представил себе немецкую порнуху "мать и дочь вместе обслуживают военных", сцуко.

26

Enzo Ferrari, 20-01-2012 14:13:36

Хуяссе!
Так чем массажист занимаеццо? Хто он па прафессии???

27

Yjin, 20-01-2012 14:40:07

Сильно, но где то уже ЭТО читал... Автор, объясни?

28

Боцман Кацман, 20-01-2012 16:47:27

нормально...

29

Боцман Кацман, 20-01-2012 16:56:50

ответ на: Любитель стройных дефачек [26]

>Хуяссе!
>Так чем массажист занимаеццо? Хто он па прафессии???
маленький худенький кошек ест...Шариков?

30

Качирга, 20-01-2012 17:08:34

ЖЖ гувернантки, во время отъезда хозяев на Мальорку. имхо канеш  . не понравилось. слог хороший, но психология ЛГ- сомнительная

31

Незалетайкина, 20-01-2012 18:33:06

ужос..
пишы исчо сваи страшылки!
6*

32

Андерсон Ганс Христиан, 20-01-2012 18:39:04

зачетно 5 звездей, нахуя тока рома залипал непонятно, а то вдруг на сеансе залипнит носом в пилотке и задохнеться рисковая работенка.

33

Estimator, 20-01-2012 21:45:57

Ебануцца.
Днем специально не читал, берег на вечер. И сначала прочитал комментарии, чего не делаю вообще никогда.
Трэш, говорите... Я так думаю, что это и не трэш, а пиздец вообще. Вне классификации.
Какая деталировка, ебать-колотить. Какая, блядь, резьба по дереву.
Вообще ощущение, что автор реально мощнее местного формата.
Типа, как Гайдук. Или Упыриха. Или ранний Кирзач.
Да пиздец вообще.

34

Антацид (изжога-гадость), 20-01-2012 22:27:16

ахуительно вцелом,но концовка без ясности,пиши дальше,6*!

35

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-01-2012 00:41:43

суки.прийдётсо прочесть

36

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-01-2012 00:49:37

вот такую хуйню да балабанову бладж

37

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-01-2012 00:50:27

а вообще  не вштырило
как то искуственно всё

38

Альбертыч, 21-01-2012 03:31:55

Афтор хороший,но крео не очень,а если чесно,- то и никаг.Собачьи головы,кошачьи головы,кусание кожи- а не страшно,не цепляет ничем.Но это только моё мнение.

39

Lost Island, 21-01-2012 17:01:31

- А это мама моя, - показал Роман на странную кровать.
- Она, кажется, не дышит, - хрипло произнесла Екатерина.
- Залипла просто. Полгода уже, - объяснил Роман.

Екатерина еще раз принюхалась и подумала: "Странно, почему здесь нет запаха разложившихся голов и мамы. Надо будет позвонить Павлику, пусть пробьет Мишу Жарова. Там, наверное, такие аденоиды, что, если вырезать, то точно будет  Хруст и крики длились час"

40

Качирга, 21-01-2012 22:23:08

ответ на: Lost Island [39]

>- А это мама моя, - показал Роман на странную кровать.
>- Она, кажется, не дышит, - хрипло произнесла Екатерина.
>- Залипла просто. Полгода уже, - объяснил Роман.
>
>Екатерина еще раз принюхалась и подумала: "Странно, почему здесь нет запаха разложившихся голов и мамы. Надо будет позвонить Павлику, пусть пробьет Мишу Жарова. Там, наверное, такие аденоиды, что, если вырезать, то точно будет  Хруст и крики длились час"

насмешил. риспект

41

Hикитоc, 23-01-2012 06:51:36

порвал бабе кожу на спене, постучал по позвоночнегу хуем и облезал песду... 4*

42

КОНьь, 12-04-2012 13:28:19

прихуел от данного материала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg