Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чадик и Холстрел

  1. Читай
  2. Креативы
А однажды такой случай был. Позвонил мне Димка Пехлениди, одноклассник. Говорит: наши собираются, Толян с Питера в командировку приехал, Алька с Маришкой подтянутся. Я говорю – ништяк. Собираюсь и еду. И такое там веселье пошло: начали с пива, кончили текилой, короче, ужрались в мясо.
Пришел утром. Конечно, никакой. К тому же весь в духах и пудре – с девчонками нашими наобнимался. Понятное дело, по-дружески. Ну, эти подробности я потом вспомнил и вместе сложил. А тогда – пришел, бухнулся на супружеское ложе в ботинках и захрапел.
А Зая ведет себя нетипично. Вместо закатывания скандалов ходит скорбная, губы поджавшая и немногословная. Типа, вдовствующая герцогиня мира в присутствии пукающего быдла. День молчит, другой. А на третий пошел я за какой-то хренью в супер, за лампочками, что ли. Иду и думаю о том, как прекрасно жить, когда твой беззащитный мозг не ебёт ежесекундно человеческая самка. Как много времени высвобождается, чтобы подумать о действительно интересных вещах – о синекдохе сингулярности, о злобных белых карликах и красномордых гигантах, о фаллометрии политкорректности, о геометрической прогрессии информационного бума в эпоху техногенных нанореволюций, о говнюках из Евросоюза и хитрых пендосовских гайках, на которые наши люди вот-вот найдут подходящие болты…
- Эй, мужик! – слышу из подворотни. – Иди сюда!
Оборачиваюсь.
Под аркой стоит дядёк средних лет - копия собака Баскервилей, только фосфорного мейк-апа не хватает. Брыльки грозно пузырятся, глазки – как костры пещерных людей под навесами надбровных дуг. Черная куртка, капюшон. Короче, иллюстрация афоризма «Пиздец, приплыли».
- А че такое? – жмусь я, небрежно озираясь.
- Ты ведь Иванов Александр Александрович?
- Н-ну, допустим.
Блядь, на улице, естественно, пусто.
- Разговор есть. Перетрём?
Я своему Алёшке в таких случаях советую: а) грязно заматериться, б) убежать. Но тут, сам не знаю почему, послушно иду в подворотню.
Мужик говорит культуристским басом:
- Ты только не пугайся… Это… Мы в таких случаях сразу ментам звоним… Но тут такое дело… Дай, думаю, скажу ему, может он ей просто в репу даст?
- Кто кому? – спрашиваю я с интересом. Интуиция уже доложила мне, что пиздить меня не будут.
- Да бабе своей. Она это… прикинь… Типа, заказала тебя.
- В каком смысле?
- Ну это… В таком… Ты, главное, в репу ей дай – и все обойдется. Я, главное, думаю – мало ли. Семейный конфликт. А в репу – верное средство. Вот увидишь.
- Да ты кто такой? – наконец, взрываюсь я.
- Я? Это… Стрелок я.
И лезет граблей за пазуху.
Перед глазами проносится видеоряд: белый абрис моего тела на заплеванном асфальте, рыдающие одноклассники, мои спиннинг с аквалангом, лежащие на помойке.
Мужик достал пачку «Вога» и золоченую зажигалочку. Закурил.
- Ты объясни, брат, по-человечески, - прошу я с замиранием сердца.
- Ну, объяснялово такое: позвонила мне твоя баба, сказала твои приметы и адрес, велела уложиться в один день и бабок посулила. А я – тренер по стендовой стрельбе. Это… Заслуженный мастер спорта ваще-то. Нам, конечно, звонят всякие… Мы на ментовку стрелки переводим. Но чтоб вот так – баба и родного мужа! Это я впервые встречаю. Вот и решил – скажу тебе, а ты ей в репу, и всего делов. Догнал?
Ну, Зайчонок! Вот тебе, блядский мухомор, и любящая супруга. Это она за стандартную пьянку меня аннигилировать хочет?! А за налево че тогда полагается по этому ненормативному правовому кодексу?
- Спасибо, брат, - говорю я. – И почем нынче акт вандализма?
- Че? А, понял… Это… Сто пендорублей, сказала, выложит за день работы.
- Кисло, - подытожил я. – Ну, бывай, стрелок. Успехов тебе со стендами.
- Ты ей в репу! В репу не забудь! – благословил меня наследник рода Баскервилей и растворился во тьме подворотни.
Плюнул я на лампочки, вернулся домой. Зайчонок индифферентно делает педикюр перед теликом. Я сажусь рядом и светским тоном говорю:
- Что ж ты задумала, сука?
Она безмолвствует, только глазки забегали и рожа вся покривилась.
- Ну, расскажи, как ты близкого родственника слить хотела за копейки. Я внимаю.
- Чтоб ты сдох, проклятый блядун! – вдруг верещит Зая и бросает в меня минивентилятор для сушки ногтей. – Сам пришел под утро… Дешевыми духами воняет… Дешевка! Козел!! Катись к своим девкам! Гной в чайнике!!..
Ну, думаю, может, правда – в репу? И всего делов? Но креплюсь.
- …Я тебя ненавижу! Ненавижу!! Выгнать меня хотел? Бросить меня и Алешеньку? Привести сюда какую-то курву?! Не выйдет! Я тебя выведу на чистую воду! У меня полные доказульки будут – какой ты есть блядун, сука, пидор и проклятый дон жуан! Фотки! Частный детектив! В суде! Не поспоришь! Квартиру оттяпаю!!
И перешла в регистр рыданий.
- Так ты че, частного детектива наняла? – спрашиваю.
Зая, всхлипывая, подает мне записную книжку.
- Светка телефон продиктовала… Вот… Звать Сергей…
Открываю манускрипт на букве «с» и читаю последние данные.
«Сергей, ча.дик.» – телефон такой-то. И «Сергей, хол.стрел.» – тоже с номером.
- Ну, чадик – это частный детектив, а холстрел – кто?
- Холостой стрелок… - розовеет Зая. – Светка сказала – запиши на всякий случай, мужик хороший, тренер ее Валерки, в разводе, зарабатывает, то да се, вдруг да склеится… Потом… После суда… Вот сука эта Светка, правда, котик?
Понятно. Значит, Зая своими тупыми отростками не тот номер набрала. Да. Смешная путаница и совпадение. Нелепый пространственно-временной пердимонокль.
Оборжешься.
Развернулся я, посмотрел Зае в глаза. А потом с чувством дал ей в репу.
Зайчонок выдержала удар судьбы стоически. Встала, подобрала сопли, сказала «спасибо», поклонилась мне в пояс и пошла на кухню готовить вкусный ужин.
Как говаривал граф Толстой разночинцу Бунину, многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью.

Афиноген Фиванский , 07.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ЖеЛе, 07-01-2012 09:41:04

кстате, почему "кз"?... вроде же - ростов...

22

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 09:42:33

ответ на: ЖеЛе [19]

Спасибо тебе за каммент, извини, что на ты - я со всеми на ты. Я вот задумался: жизнь у поста короткая, пока на виду висит - ево и чытают. А потом хрен кто фспомнит. Так не грех и перепостить, для другой-то аудитории? Как думаешь?

23

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 09:43:37

ответ на: ЖеЛе [21]

А я из Алма-Аты слился год назад в Ростов, но старых дружбанов не забываю.

24

ЖеЛе, 07-01-2012 09:53:10

>фу ну нахуяж с утра да за такое фслух7777777

*** ну прям каг в гарипотыре: "тот, чьё имя не произносим"...

25

ЖеЛе, 07-01-2012 09:54:34

ответ на: Афиноген Фиванский [23]

ааа...
ну йа кадато в децтве тож жыл в караганде любимой... в алмату ездил часто летом за яблакаме...
не ел апорта наверна лет десять уже...

26

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:02:03

ответ на: ЖеЛе [25]

Апорта и мы не видали столька же, ево давно уж просрали в городе яблок нах. Кушают бывшие мои соотечественники кетайския плоды. В Караганде не был, хоть и пасылают туда часто почему то.

27

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:03:37

И мне интерестно, че. Я поогляжусь тут маленько, пока не в теме. Но в целом уютненько.

28

vova53, 07-01-2012 10:07:49

ответ на: Афиноген Фиванский [27]

обосрут с высоты редким

29

vova53, 07-01-2012 10:09:20

ответ на: ЖеЛе [25]

Где-где жил?

30

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:14:41

ответ на: vova53 [28]

Не привыкать, дружище. Я всюду с зонтом на фсякий случай.

31

vova53, 07-01-2012 10:28:33

Шербургские зонтики.Некстати вспомнил

32

ЖеЛе, 07-01-2012 10:29:53

ответ на: Афиноген Фиванский [27]

>И мне интерестно, че. Я поогляжусь тут маленько, пока не в теме. Но в целом уютненько.

*** это первое и не самое верное впичятление... тебя просто никто есчо в каментах "на зуб" не попробавал... жысть сразу бы заиграла новыме краскаме...
пока спят есчо заслуженные тролли укома...

33

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 10:30:20

гарри портер мль

34

VALENOK, 07-01-2012 10:30:38

проект

35

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 10:32:48

ответ на: Афиноген Фиванский [30]

>Не привыкать, дружище. Я всюду с зонтом на фсякий случай.

зонтэ тутэ ниспаседъ, можыж сразу же реска иво запульнуть впамоишный кантэйниръ.
тутъ, как минемум, шлёмъ нужын вальфрамо-титанавый, с тримя онтенноме и зазимленеемъц

36

vova53, 07-01-2012 10:35:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

Я зимля,я своих провожаю петомтсев(не ФЖ,пестня)

37

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 10:43:19

ответ на: VALENOK [34]

>полуэкт

полуэктович??77

38

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:44:43

ответ на: ЖеЛе [32]

Может быть, может быть. Но я не привереда. Если че, сольюсь, мне не привыкать. Так че, перепостинг не катит?

39

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:45:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

Пойду заточу свой мечъ джедайский. Прописка тут видать суровая.

40

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 10:48:08

карочи, ничиталлъ мну (ПСУТ)

41

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 10:49:23

ответ на: Афиноген Фиванский [39]

ога, тут песдец ваще.
а есле фскроеццо, што ты праекат, то ващя затгявят
ыыы

42

vova53, 07-01-2012 10:54:15

"Спининг с аквалангом лежащие на помойке"
Медальки,монетки и марки тоже попесде пойдут

43

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:54:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

Да какой я на хуй проект, так, погуглить вышел. Пущай фскрывают, че. Аппендикса все равно ненайдут.

44

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 10:56:51

ответ на: vova53 [42]

И не говори, дружище. Сцуко, все разбазарит, случись че нехорошее с кормильцем.

45

vova53, 07-01-2012 11:01:28

ответ на: Афиноген Фиванский [44]

"Вот сука эта Светка"(с)

46

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 11:04:50

и канешнажы фывайцукенг

47

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 11:08:22

вот йцукенг ета светка

48

vova53, 07-01-2012 11:12:39

"Сто пендорублей за день работы"
Так,три пишем ,два на ум пошло(с) - это ж больше трёх целковых...

49

Баневурмля, 07-01-2012 11:16:43

бугага))) пойду тоже дам в репу))))

50

ЧИСЛО ХУЙ, 07-01-2012 11:21:01

дружище не когда неговори дружище туд фсе падонке

51

Хулитолк, 07-01-2012 11:26:04

ответ на: ЖеЛе [25]

Нету щас апорта, вывелса весь. На месте садов - котэджы.

52

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 11:29:42

нету, грит, щя саппорта.

а куда ж пейсадь тадаъ?77 кто разбиратя буит, есле хуйня??77

53

Пробрюшливое жорло, 07-01-2012 11:30:13

на месьць садоффъ - пролежни

54

vova53, 07-01-2012 11:52:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

Нахай теперь сколько душеньке угодно,
никто не скажет - зачем Вы,товарищ ,комментируете два раза подряд

55

mobilshark, 07-01-2012 12:16:16

Мне понравилось. Отличный креатив. 5*
З дибютам и пеши исчо.

56

Хулитолк, 07-01-2012 12:40:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>нету, грит, щя саппорта.
>
>а куда ж пейсадь тадаъ?77 кто разбиратя буит, есле хуйня??77
Пешыте в сады

57

Незалетайкина, 07-01-2012 12:47:57

бгг..скорая на расправу жонушка

58

ЖеЛе, 07-01-2012 12:58:31

ответ на: Хулитолк [51]

>Нету щас апорта, вывелса весь. На месте садов - котэджы.

*** йобанэ идеотэ... таких йаблак больше никде нету... мне до сих пор их арамат сницца...
помню как привезьошь яблаки, ящека три-чытыре - так весь падъезд в доме ими пахнет...

59

ЖеЛе, 07-01-2012 12:59:21

ответ на: Афиноген Фиванский [38]

>Так че, перепостинг не катит?

*** ну никто не зопрещяет, канешножэ... дело кажного...

60

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 13:10:41

ответ на: ЖеЛе [59]

Атлично, но я фсе понял и не перестараюсь.

61

Афиноген Фиванский, 07-01-2012 13:11:27

ответ на: mobilshark [55]

Спасиба! Их есть у меня!

62

vova53, 07-01-2012 13:16:34

Многа незнакомых слов в каментах

63

Хантяра , 07-01-2012 17:25:41

кре.гав/авто.муд

64

Хантяра , 07-01-2012 17:29:34

аффтар, ты смишную фразу "гной в чайнике" сам придумал или кто подсказал бля?

65

даблджеб, 07-01-2012 17:49:45

автор молодэць!слог хороший,мата в меру!пиши есчо.

66

даблджеб, 07-01-2012 17:54:40

Развернулся я, посмотрел Зае в глаза. А потом с чувством дал ей в репу.
Зайчонок выдержала удар судьбы стоически. Встала, подобрала сопли, сказала «спасибо», поклонилась мне в пояс и пошла на кухню готовить вкусный ужин.(с)-но не удержалась,и ебанула ф каструльку цианида,паскудина!бггг

67

n.s.leonov, 07-01-2012 20:16:58

оборжался .. бывает

68

сусанин, 07-01-2012 22:17:00

улыбнуло... пачему-то огляделсо по сторонамъ, вздохнулъ с облегчениемъ ибо жены не заметилъ..

69

Михрюк, 07-01-2012 23:31:45

ответ на: сусанин [68]

Не аглядывалсо, ибо нет, да и не надо,зоибале...

70

К.АСТРАТОР, 08-01-2012 11:47:15

Вот прочитали бы такое граф Толстой со сраночинцом Буненом, дали в репу один Софье Андревне, другой Анне Цакне и осталась бы великая русская литература с одним только Антон Палыч Чеховом, да потом бы ещё Лиза Питеркена подковыляла. Ужос.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg