Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик, волк и небо

  1. Читай
  2. Креативы


Все молитвы кратки,
Когда веруешь сердцем,
Это все, что я знаю
О своих небесах

Йовин



    Среди дремучего леса, под высокими небесами, возвышается зеленый холм. В глубине леса, в логове под корнями вековой сосны, живет волк. Каждый день, ближе к закату, волк поднимается на вершину холма, неподвижно садится, поджимая хвост, и смотрит на небо, провожая солнце и встречая первые звезды. Когда случается, что в небе бывает полная луна, волк задирает голову и воет на нее, воет горестно, жалобно и безнадёжно…
    Однажды на закате, когда волк, как обычно, сидел на холме и смотрел на небо, он услышал, как кто-то тихо подошел и сел рядом. Волк повернулся и увидел хрупкого невысокого мальчика с бледным лицом и большими глазами, схожими цветом и глубиною с небом в ясный осенний день. Волк часто видел этого мальчика, рыская по окрестностям в поисках добычи.
- Кажется, я тебя знаю, - сказал волк. – Ты живешь у подножия холма, в маленьком домике из красного кирпича, не так ли?
- Да, я живу там с мамой, - ответил мальчик. – А где живешь ты?
- В лесу, в норе под сосной. Только живу я там один, совсем один, живу давно, и у меня нет ни матери, ни отца, ни сестер, ни братьев….
    Волк печально опустил голову.
- А почему ты каждый вечер приходишь сюда, сидишь и смотришь на небо?
- Потому, что я хочу туда. Хочу на небо. Только…. Зверям нельзя на небеса.
    Волк еще ниже склонил голову, и в последних лучах заката мальчик увидел, как в волчьих глазах блеснули капельки влаги.
- Я тоже хочу на небо…, - задумчиво сказал мальчик.
    Волк бесшумно поднялся и спустился с вершины холма в чащу, растворившись в сумерках, а мальчик пошел к призывно горящим в сгущающейся темноте окошкам домика у подножия холма.
    С тех пор мальчик и зверь уже вдвоем каждый вечер сидели на вершине холма, глядя в закатное небо, провожая день и встречая ночь, и расходились в разные стороны с наступлением темноты.
    Однажды, когда на закате они поднялись на холм, волк заметил на лице мальчика непривычно радостную улыбку.
- Знаешь, волк, возбужденно заговорил мальчик. – Сегодня к нам опять приезжал доктор из города. Когда он меня «осмотрел» (он так это называет), доктор с хмурым лицом писал какие-то бумаги,  а потом позвал маму в другую комнату и о чем-то долго с ней говорил. Потом, когда доктор уехал, мама сказала мне, что через месяц я буду на небе. Представляешь – уже через месяц, волк! Не пойму только, почему мама так плакала….
- Я привык к тебе, мальчик…, грустно ответил волк.  – Жаль, что зверям нельзя на небеса….жаль…
- Да нет же, волк! Я все придумал. Через месяц, когда мне пора будет на небо, я так же приду вечером на холм, ты съешь меня – ну, ты же волк, ты же хищ-ник, не так ли? Ну, а когда придет час мне идти на небо – я буду в тебе, и, значит, ты пойдешь со мной туда, понимаешь?
    Через месяц мальчик и волк вновь встретились на вершине холма.
- Кажется, пора…., тяжело дыша, прошептал бледными губами мальчик. – Я чувствую…
    Волк заплакал.
- Прости…..мальчик, тебе сейчас будет больно – но чуть-чуть, и совсем недолго.
    Мощные челюсти зверя сомкнулись на хрупкой шейке мальчика.
… На фиолетово-розовом закатном облаке неподвижно сидят две призрачные фигурки – мальчика и зверя.
- Скажи, волк…. А тебе не хотелось бы обратно, туда, на землю?
- Не знаю, - задумчиво откликается волк, и ищет взглядом среди дремучего леса, раскинувшегося внизу, ту сосну, под корнями которой когда-то было его логово.
- Вот и я не знаю…, - с легкой грустью произносит мальчик. Он смотрит на домик из красного кирпича у подножия холма. С высоты домик кажется совсем игрушечным. Темнеет, и далекие окошка домика зажигаются призывным светом…

Херасука Пиздаябаси , 05.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith 8008, 05-01-2012 14:45:46

долго рыдал глядя на холмы в небе

152

Осеол, 05-01-2012 14:46:17

Хирасуке шесть афтаматом до прочтения, фсекда радует. Что фстолбик, что фстрочку.

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 14:46:40

ответ на: кличка гога повесился [146]

>"С тех пор мальчик и зверь уже вдвоем каждый вечер сидели на вершине холма, глядя в закатное небо, провожая день и встречая ночь, и расходились в разные стороны с наступлением темноты" (с)
>
>
>
>Все таки ахуенная мама у мальчика. Ей походу дапизды ваще где еёный обмудок бродит, чо там ест, чем болеет.
>
>Из жизни бомжей, в общем.
===

плюс мотив пижжен у булгакова про пилата и цобачку

154

Ритуальные Патиссоны, 05-01-2012 14:46:54

ответ на: Осеол [152]

пледов хватит на всех!

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 14:47:24

ответ на: кличка гога повесился [150]

>"- Знаешь, волк, возбужденно заговорил мальчик. – Сегодня к нам опять приезжал доктор из города. Когда он меня «осмотрел» (он так это называет)" (с)
>
>
>
>Какая нехорошая квартирка (с)
===

децкава психолога блять на них нету, этой, как её, лейлы непомнюкаковской

156

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2012 14:47:36

Какие лампочки вам больше нравятся: обычные или энергосберегающие?
(07 февраля 2010 г., ответили 1965 человек)

Обычные
36%
Энергосберегающие
35%
Без разницы
11%
Мне вообще не нравятся лампочки
18%

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 14:48:17

кстати хто понял - отчего волк коней двинул?
мальчик нераковый штоле был а спидовый?

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 14:49:29

кароче мальчик пидорас
всех наебал блять - и рыдающую мамашу, и накуренава волка
сука блять болезненая, самаму страшно небось было ласты склеивать так он волка с собой прихватил

159

Датый Туташхиа, 05-01-2012 14:49:54

ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
Бред не читал, кстате.

160

Датый Туташхиа, 05-01-2012 14:49:54

ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
Бред не читал, кстате.

161

Датый Туташхиа, 05-01-2012 14:49:54

ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
Бред не читал, кстате.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 14:50:36

кстати да, вассаединение было?
и где сцыль на он-лайн трансляцыю?

163

Smith 8008, 05-01-2012 14:50:57

римейк Красной жопочки....

"- Знаешь, волк, возбужденно заговорил мальчик. – Сегодня к нам опять приезжал доктор из города. Когда он меня «осмотрел» (он так это называет)" (с)

Он сказал мне чтоб я больше с тобой не встречался, и у меня слишком жопа, произнес мальчик глядя в фиолетовую древность вековой давности...

164

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2012 14:53:56

ответ на: Датый Туташхиа [161]

>ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
>Бред не читал, кстате.

В поезде она сейчас.

165

Датый Туташхиа, 05-01-2012 14:56:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>>ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
>>Бред не читал, кстате.
>
>В поезде она сейчас.
Хорошо. Какбэ верю.

166

inteligentnax, 05-01-2012 14:57:58

там руским по белому написано -мальчег вознесся,но т.к. был внутри волка,то забрал его с собой. Хотя канешно непонятно -получается,волк жывой был? Не,следует пологать -автоматическе умер,живой бы не смог на облаке сидеть,физеку проходили,знаем.
/ето каг бы мысли вслух /
А вобще расказ песдатый,я тоже плакал.

167

Smith 8008, 05-01-2012 14:58:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>>ДАНИИИЛ! К тебе Дюжина приехала фканцеканцоф или вы всех наебале?
>>Бред не читал, кстате.
>
>В пизде она сейчас. 7000 км от меня

168

Осеол, 05-01-2012 15:03:29

Данубля, Херасука и плйед - две вещщи несовместные (цэ).

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:04:06

отчего блять умер волк йопвашумать?
мне кто нибудь скажет причину смерти волка в канце канцов или нет?77
/негодует/

170

НЭП, 05-01-2012 15:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

мальчек был едовитэй.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:07:17

в поезде?
со стыковкой в магнитогорске? или в уфе?

172

Датый Туташхиа, 05-01-2012 15:07:41

Штобы Дюжина обезательно отпесалось каментом  с АйПи Херасуки, а то чота мне какта... Свенья, помниццо от нево беременела.

173

Smith 8008, 05-01-2012 15:07:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

>отчего блять умер волк йопвашумать?
>мне кто нибудь скажет причину смерти волка в канце канцов или нет?77
>/негодует/

сука тупая , он просто мальчиком отравился сожрав его...

174

Smith 8008, 05-01-2012 15:09:48

от чего длядь умер мальчик йобвашудушу, \потому что его волк заразил низдаровой канителью\

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:09:50

ответ на: НЭП [170]

>мальчек был едовитэй.
===

вооооооот
я сразу пачувсвтовала что мальчик гандон, хоть и малинький ищо

176

Мугога (АУК), 05-01-2012 15:11:41

по любому хуйня

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:12:16

ответ на: Датый Туташхиа [172]

>Штобы Дюжина обезательно отпесалось каментом  с АйПи Херасуки, а то чота мне какта... Свенья, помниццо от нево беременела.
===

БГЫГЫГЫ
внатуре штоле?
танька капибаровна от него залетала?
не ну мож он её семяматериалы бандеролью выслал, 21й век свётаки

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:13:01

Штобы Дюжина обезательно отпесалось каментом  с АйПи Херасуки,(с)

отпесалось хуйпами как прочитала и ржу сижу

179

НЭП, 05-01-2012 15:14:09

ответ на: Датый Туташхиа [172]

та не. от когото из псука /поправила платочег и лузгаед семке/

180

НЭП, 05-01-2012 15:14:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

пил, курил, болел, не вырос

181

Датый Туташхиа, 05-01-2012 15:14:51

ответ на: НЭП [179]

>та не. от когото из псука /поправила платочег и лузгаед семке/

182

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:15:06

Продолжается расчленение Херасукиного мальчика. И недюжиной девочки.

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:16:54

кстати я щитаю что перед тем как влюбицо в тырнетах надо обязатильна пасатреть прямые рейсы в системах в старлайнере, илив яндыкс расписании хотя бы
а то блять влюбишься в чо-нить. а туда прямых рейсов нет, тока стыковка наприер черес маскву за стопизот тысяч денек...попадос? попадос!

184

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:17:00

"когда доктор уехал, мама сказала мне, что через месяц я буду на небе" (с)

Мама сука та ещё. Удивительно, как такая сама мальчика к праотцам не отправила.
Хотя... на мясо мальчик явно не годился: волк вон и тот ласты склеил.

185

Датый Туташхиа, 05-01-2012 15:17:21

ответ на: НЭП [179]

>та не. от когото из псука /поправила платочег и лузгаед семке/
Говоришь платочег.
Сдернул к ебениматери платочег и выкинул.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:18:08

ответ на: НЭП [180]

>пил, курил, болел, не вырос
===

с доктором ещё играл в странные игры...

Сегодня к нам опять приезжал доктор из города. Когда он меня «осмотрел» (он так это называет)(с)

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 15:19:12

ответ на: кличка гога повесился [184]

>"когда доктор уехал, мама сказала мне, что через месяц я буду на небе" (с)
>
>
>
>Мама сука та ещё. Удивительно, как такая сама мальчика к праотцам не отправила.
>
>Хотя... на мясо мальчик явно не годился: волк вон и тот ласты склеил.
===

мама да, мама ахуенной доброты курица - сына, ты черес месячину на небе будешь, паэтому нахуй не нужен тебе новый портфель и лыжи, на небе нет школ и снега, не заёбуй

188

НЭП, 05-01-2012 15:20:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

я честно смотрю всегда. все цены знаю во всех направлениях. гогого

189

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:21:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [187]

>мама да, мама ахуенной доброты курица - сына, ты черес месячину на небе будешь, паэтому нахуй не нужен тебе новый портфель и лыжи, на небе нет школ и снега, не заёбуй

Да и коньки ещё не сносил опять же.

190

хуедрын, 05-01-2012 15:21:37

чо-то осилить смог со второго раза...Аффтара покусал волк,но не бешеный,а какой-то плять депрессивный.плюсану,а то покусает,сцуко...

191

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2012 15:25:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>в поезде?
>со стыковкой в магнитогорске? или в уфе?

В Магнитогорске.

192

НЭП, 05-01-2012 15:26:41

ответ на: Датый Туташхиа [185]

ухе, ухе простудишь

193

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:27:15

"Волк еще ниже склонил голову, и в последних лучах заката мальчик увидел, как в волчьих глазах блеснули капельки влаги" (с)

А где находился мальчик в это время?
Увидел он "капельки влаги" только когда волк совсем склонил голову. Где же была голова мальчика в это время?.

194

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:27:57

"Волк бесшумно поднялся и спустился" (с)

ГОГОГО!!!адинадин111

195

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:28:33

Херасука, ничево, что я тебя тут слегка потроллю?
Я по-доброму так.

196

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:28:46

По-графамански.

197

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2012 15:28:55

Есть ли у вас велосипед?
(21 ноября 2009 г., ответили 1725 человек)

Есть, в сезон катаюсь часто
35%
Есть, но почти не катаюсь
23%
Нет, но собираюсь купить
15%
Нет
27%

198

кличка гога повесился, 05-01-2012 15:28:56

По-грамафонски.

199

Чучундро, 05-01-2012 15:29:12

нахнуть чтоле

200

Чучундро, 05-01-2012 15:29:33

мимоблеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg