Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По жопе удавовским девкам (особенно TeSs)

  1. Читай
  2. Креативы

Прочитал в очередной раз комментарии к прошлому письму. Ничего нового кроме хуйни. Ресурс вроде как фабрика по производству хуйни получается. И свой вклад в эту продукцию вносят конечно же "тусующияся" на нём девки. Их правда не много, распугали вы их своей брехнёй про гомосексуалистов, фекалии, извращенными ребяческими фантазиями на предмет секса и прочей чепухой, о которой и упоминать не стоит. Кому нужны такие пиздаболы? Лучшего слова не подобрать.

Из всех комментаторов женского пола нашлась в списке авторов только TeSs. Интеллект остальных, наверное, позволяет им максимум чиркнуть пару слов в комментариях или оставить свой e-mail в стратегических женских целях. Хули, писатели же! Да ещё и контркультурные! Иными словами, предел мечтаний для девчонок с плеерами в ушах и с не сформировавшимся пока что образом принца в голове. Тяга к запретному, ощущение свободы при словах "пашли все нахуй, мудаки", романтика "опоздавшей молодёжи" - вот то, что пыталась доказать в письме КАПА. В авторах я её не нашёл, поэтому судить могу только по нему. Вежливо доказала самой себе "I love Udaff.com". Умничка. Но вижу, что из моего письма представила себе грозного дядьку, отбирающего игрушку. КАПА, мне глубоко фиолетово на всю эту тусьню. Общайтесь и притесь друг от друга сколько угодно. Предмет моего "наезда" - контркультура, а не эти сюськи-пуськи. А контркультура, в конечном счёте, равно авторы.

Решил поэтому глянуть, что же представляет собой эта TeSs, "блеванувшая" в добавок ко всему в комментариях смайликами. Не прогадал - сразу же нате-получите пример женского контркультурного гения. Писать ни о чём, сдабривая это матами, - все восхищённо аплодируют. Особенно, конечно, мужское население ресурса. Между строками их комментариев читается одно: "детка, ты, конечно же, полную фигню в очередной раз написала, но давай-ка мы скажем, что это в очередной раз "рулит", как и всё твоё творчество; ты уж там тоже поверь нам, или вид хотя бы сделай; и нашу фигню слишком потом не поливай поносом, и тоже, хоть тебе и будет противно, напиши, что понравилось; это сейчас тебе противно; пройдёт; потусуешься тут с нами и пройдёт; пиши в общем чаще; мы все твои поклонники". Есть, бесспорно, и не столь лицемерные комментарии, с посыланием нахуй и употреблением существительного "говно". Но что они в общей массе этого дамского угодничества? Так, вкусовая добавка ко всему этому поносу.

Хотел ещё напоследок затронуть тему стихоплётства на udaff.com. Отложу на следующий, и наверное последний, раз. Радуйтесь, дебилы! Я оставлю наконец в покое ваше болото. На ресурсе. Но не здесь www.bueee.narod.com

bueee , 20.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зонд, 20-07-2002 14:24:17

Буэ - занудный мудак.
 
  Бля, никому не писать длинных коментов!

2

Novice2K@yandex.®u, 20-07-2002 14:38:49

Оно еще и сайт свой состряпало. Бля не поленился, зашел. И что я вижу... пиздец. Только такой Full даун как ты мог состряпать "пагу" в ворде, да еще 2000. Ебанат, лечись пока не поздно, ты опасен для общества. Твой счетчик, с ссылкой на бобровый сайт вообще прелесть, только лох вроде тебя на него поведется.
  Всё остальное я сказал, в комментах к твоей предидущей статье от сего числа.
 
  з.ы. - представляю твою "даму перца", 95%, что она очкастое и прыщавое уёбище... Остальные 5% катят, за олигофрена не понимающего кто его трахает.

3

Один из группы сепаратистов, 20-07-2002 15:25:06

Акция: "ночь длинных ножей на удафф.ком" начинает набирать обороты... это все пока токо пристрелка.

4

Куйбышев, 20-07-2002 15:41:44

Бля bueee не уходи, без тебя скучно!!! гы-гы-гы

5

Tioma, 20-07-2002 15:58:15

ny ix xyli? prorok blia... dymaesh nikto eto ne znaet? normalnii sait. ne bez izyanov no normalnii...

6

КраБББ, 20-07-2002 16:36:59

Вот Зонд - малаца. Только несколько радикальнее надо. Просто не комментировать. Я сейчас не стал читать эту лабуду, неинтересно читать недалекого, явно чем - то серьезно припижженного человека.

7

пиздуй отседа, 20-07-2002 19:09:47

я думаю, что буэээ это просто провокация одного из местных падонков.
  кто повелся - долбоеб!

8

Генрих Гимлер, 20-07-2002 19:36:10

...это не провокация. это часть акции. заявляю как один из организаторов и исполнителей. ночь длинных ножей....

9

Gotch, 20-07-2002 22:00:49

Сайт, хули на чем делать... Две строчки можно и в блокноте, похуй... Ваще, мне нравится, есть мысли, есть реалии, тока пафоса много. Хуй он смоется отседова, вечно критиковать будет...
  Кстати, первый раз был намного пиздатей, меня улыбало...

10

Медузей aka Радующийся Дебил, 21-07-2002 02:10:24

Hurray!!!
  Bueee is quitting! Fuck off! Good riddance you mutherfucker! Loser. You may as well stretch your hard-working faggot's sphincter and stick all the crap you've shit during your miserable life back in! Twat! Гы-гы.
  Пидор этот коварный навёл шумиху вокруг своего имени и щас народ толпой повалит глазеть на его ламерский сайт.

11

Медузей, 21-07-2002 02:20:49

Чё за хуйня? Этот пидор (сдаётся мне что кто-то из подонков нас разводит-таки) даже не знает свою собственную урлу narod.ru , мудила, а не narod.com

12

Notoff, 21-07-2002 07:29:48

блять штошь у этава мудака есчё не откаменчино?? БП он абасцрал, удаф ком обасцрал, поытеSS, обасцрал,  остались йумор, проза жызни, мир как мы ево видим, вал папир, доска объявлений, блять!!! да он же не обасрал "карзина рулит " исчо !!! вот мудель, вот тудап заглянул. там песдец скока классики жанра валяицца некаменченой,Рысакову нихуйа не справицца однаму, надо зама по критике ему брать!!!

13

Notoff, 21-07-2002 11:28:27

1

14

Пузо, 21-07-2002 11:32:48

...порядок...

15

мимо, 21-07-2002 12:33:56

фигли разорались... прально.
  все как есь - и луче не скажешь.
  куча придурков и редко встречается что-то.. стоящее.. а все так - на хомпагу тока выложить для *своих*
  арите дальше млин.

16

стерва, 21-07-2002 17:32:12

мимо иди мимо

17

Вот што йа ттибе Блюе сцука скажу, 21-07-2002 22:09:27

Мрак вновь объял Землю. Торжествуя, окутал он человечество, преградив ему Путь в Царство Первозданной Духовности, отринул от него Свет Божий. Служившее Ему Земным Сосудом Тело, истерзанное и кровоточащее, повисло на Кресте - жертва отступничества тех, кому Он хотел принести Святой Мир и Счастье.
  На Вершине Всего Творения, в лучащейся Близости к Богу высится - как Храм Света - Замок Грааль. В нем воцарилась великая печаль по погрязшим в бездне человеческим душам; в зазнайстве своем они враждебно отгородились от Истины, преступно допустив бичевание Сына Божьего исполненным ненависти Мраком. Проклятие, порожденное такими деяниями людскими, тяжким бременем легло на все человечество, ввергнув его в еще большую ограниченность понятий.
  С Высот Хрустального Замка серьезно и недоуменно взирал на кошмар свершения отрок... Грядущий Сын Человеческий. К этому времени уже началось многотрудное Его обучение, на которое ушли тысячелетия; ибо надежно оснащенным предстояло Ему снизойти в ту юдоль, где велением людским правил Мрак.
  И тут плеча витающего в грезах коснулась Нежная Женская Рука. Царица Женственности стояла подле Него; с исполненной Любви печалью Она сказала:
  "Дай свершению воздействовать на Тебя, Милый Сын. Таково поле битвы, через которое Тебе предстоит пройти в Час Исполнения; ибо по ходатайству Замученного Спасителя определил Бог Отец, чтобы до Суда Ты еще раз обратился со Словом Его к отступникам, дабы спасти тех, кто еще хочет внять Ему!"
  Молча поник Отрок головой и побрел с Искренней Молитвой о ниспослании Ему Силы, ибо отзвук Великой Божественной Любви мощно вздымался в Нем!
  Чрез все Сферы быстро прокатилась Весть о еще одном, последнем Даровании господней Милости; и многие души молили Господа о позволении споспешествовать Великому Деянию Спасения всех, еще стремящихся отыскать Путь к Богу. Любовь Бога Отца допустила те души, которые нуждались в поддержке для Восхождения. В радости благодарения толпы тех, кому дана была эта Божеская Милость, ликуя, приносили ему клятву в верности во исполнение предоставленной им возможности послужить Ему.
  Так возникли Те Призванные, Которые позднее, с наступлением на Земле Часа Исполнения, должны были поступить в распоряжение Посланца Божьего. С тщанием готовили их для этой задачи. В назначенный час воплотились они на земле, дабы быть наготове внять Зову, как только Он достигнет их; вслушиваться в этот Зов и было первым исполнением их долга.
  Между тем Завет замученного Сына Божьего, Его Живое Слово, использовалось на Земле лишь в эгоистических целях. Человечество совершенно не понимало Истинных Принципов Христовых. Напротив, люди так свыклись с ложным, чисто земным угодничеством, что в конце концов отвергли все иное, как идущее не от Бога; и ныне отвергают все и противятся всему, что не являет желанной им отвратительной расслабленности, не носит угодного им, столь же нездорового характера рабского культа человечества.
  Все, что не зиждется на признании верховенства человечества, просто пр

18

куж, 22-07-2002 03:11:18

bueee в левую колонку. Наконец-то завелась псина всех облаивающая. Был раньше bds, но только в каментах, а не в креативе. Ты только слышь не оставляй Удав.клм. а то на твой буээ народ пару дней походит и плюнет на хуй кому надо. Вабще-то можешь папрасить Удава кнопочку твою повесить типа
  "bueee - ушат гавна в рыло КК", идею дарю.
  Действуй.

19

paragulezz, 22-07-2002 06:27:52

нахуя так серьезно воспринимать этот стеб?
  но с другой стороны что ето за стеб если не нашлись бы долбоебы принявшие его близко к сердцу?

20

158advocate, 22-07-2002 06:34:32

Начало прочитал, а с середины уже хуйня какая- то.
 
  А, вот теперь прочитал. Моё мнение- креатив говно потому-что:
  1. Нихуя не смешно
  2. Не стройно, а путано
  3. Слишком серьёзно
  4. Ни хуя не смешно.
  По моим личным наблюдениям, удавовские девки "бодрыи и веселы" лишь на словах(буквах). Мой личный опыт общения с некоторыми из них показал, что в жизни- это достаточно посредственные, закомплексованные бабы, боящиеся в большинстве случаев здоровой, товарищеской ебли, и чурающиеся радостей жизни. Так, только, пафос один. Ну а те которые не чураются и не прочь- ну нах! Есть правда приятные исключения, но я про них только слышал. Скорее всего пиздят. Да и комментариев нормальных я не читал бабских, кроме,назову поименно- Ёмаё имя,  СС(иногда), Имя моё женское, Ирочка-с-Дырочкой ,и, бля, не припомню больше никого.
  За то ебанутых- тьма!
  Вообще, на Удавкоме девок искать не надо, ничего хорошего не найдёшь.

21

Хоха, 22-07-2002 07:02:23

bueeee, пиздетс ты прав!
  нахуй гнать все баб с ресурса сцаной тряпкой!
 
  оставить тока тебя и Удава, штоб он выкладывал твои виршы. и посещаемость сразу за 15к в сутки перевалит, гыггы.
 
  зы: я тебя знаю, сцука...

22

Дебил, 22-07-2002 07:23:08

бляяяяя , как я рад то!!!
  буеее шарит , чтобы тебя заметили надо каво нибуль обосрать , да еще и с намеком на собственную сообразительность
  бля реально шарит чувак!

23

Питон, 22-07-2002 07:38:29

А чо, нормальный парень.. мысли выражает ясно, жалко што гамасек...

24

Ооооооо , 22-07-2002 07:49:46

испысывается потихоньку...

25

Выйди Вон, 22-07-2002 08:09:50

Испысался. Уже воняет.
  2 158адвокат
  "Ходыл далэко нэ нашол вуман, дэвушка моя мэчта"
  Везде примерно-пропорционально одна хуйня.... Но там где их больше, наши шансы возрастают!

26

Мужик, 22-07-2002 08:36:33

На 30% прав. Тесс зря обидел - нормальная баба... ебанутая, конечно, маленько..., но нормальная баба обязана быть чуть ебанутой.
  А про контркультуру - тут и пиздеть нехуй - её на ресурсе представляют человек 30, не больше.
  По жопе девкам ты не дал. Извини, но не получилось нихуя. Тренируйся.

27

Скальпель, 22-07-2002 08:37:32

тесс? кто это? вот КАПУ знаю.. а тесс.. это что-то вымершее.

28

Мужик, 22-07-2002 09:01:13

скальпель, она с нами бухала тогда в Красном Льве, фоты у Рысакова
  да ты и сам это знаешь гыгы

29

Алексис, 22-07-2002 09:08:43

"контркультура" неравно "авторы"
  "контркультура" содержит "авторы"
 
  Сказать что контркультура - ето авторы, ето как сказать, что общество - ето в принципе все биоэлектрохимия.

30

Vit, 22-07-2002 09:15:49

Что-то афтор не рулит... Не помню у Тессы матерных весчей... хоч пример приведи какой.

31

херц, 22-07-2002 09:19:21

бля, я начинаю думать, что просто сблевнув что нибудь на Удаве можно получить гораздо большую популярность, чем написав хороший текст

32

парилкин, 22-07-2002 11:02:02

автор пидор.

33

Бацца, 22-07-2002 12:19:05

Если это болото, то я жаба.
  А я не жаба, я рыба! Понял, ты, уебок хуев?

34

SERGAN, 22-07-2002 12:42:14

Буэ, ты законченный дебил – на хуй оставлять в покое этот ресурс? Ты думаешь на твой сраный сайт кто-то ходить будет? Наивное вонючее чмо. Года два назад очень весело начал и через пару месяцев пизданулся на хуй сайт типа твоего, www.otstoy.ru, то есть такие же уебки многозначительные как и ты что-то там хотели кому-то противопоставить, с кем то бороться и т.д. Правда объективно они были гораздо умней тебя, знаешь, бывают такие уебки с мозгами, их правда не очень много, и к сожалению ты не принадлежишь к их числу, так вот, обосрались эти умные парни и девки, понимаешь? А ты уже обосрался дурачок, потому как начал повторяться, а значит изжил себя на хуй. Но ты не ссы, мастурбация тебя спасет. Чаще дрочи – есть шанс стать умным уебаном. Но надеюсь ты понимаешь, что уебан, вне зависимости от того умный он или нет – все равно уебан.

35

АТВ, 22-07-2002 14:28:19

Могу заявить авторитетно, как человек окончивший школу с углублённым изучение фрейдизма и психоанализа, что данный субчик Буеее наверняка человек с болезненно-обострённым чувством экстраобонятельного рефлекса. Ну, короче, если по-простому, на примере, то мало того, что у него не на всякую тёлку хуй встанет, мало того, что может упасть в любой момент от какого-то неправильного жеста его партнёрши, слова с "не той интонацией" или неподходящего взгляда, так его хуй падает даже от его собственной случайной предсознательной мысли, связанной то ли с пережитым впечатлением в детстве, то ли с поездкой в утреннем троллейбусе, то ли с ростом красного пятна на Юпитере. Отсюда и только отсюда вся злоба и желчь, излеваемые на ресурс.
  Я сразу по первым рассказам не понял, но сейчас картина ясна.
  Человек болет и болен серьёзно.
  Не обсирайте его, дарагие падонки.

36

КАПА, 22-07-2002 15:58:47

Грозный дядька? Ты ебанулся... Уверена, что ты тощий нескладный очкарик с кучей комплексов (АТВ уже все сказал по этому поводу).
  Ну а я не маленькая девочка с плейером в ушах. Уверена, что шрамов на твоей башке гораздо меньше, чем на моей. Да и волос седых.
  Рада порекомендовать тебе пример стихоплетства target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=34&s_id=9110
А в общем и целом ИДИ НА ХУЙ

37

Капа, 22-07-2002 16:01:11

А на сайт твой вонючий я не полезу - вот ещё время тратить на всяких пидарофф

38

Мишаня, 23-07-2002 12:41:51

bueee, что-то хуже, чем первые два наезда. Те радовали энергией и злостью. А последний вызывает ощущение "Козлы мудаки жопы я вашу маму ебал вам в суп срал". Злость осталась, но чего-то не хватает.
  Буе, вообще ты кое в чём прав (напр., в своём отношении к подростководевичьему творчеству), но уж очень категоричен. Вместе с грязной водой выбрасываешь ребёнка.
  Кроме того, по прочтению твоих выебонов создаётся впечатление, что ресурс тебе всё-таки нравится.

39

Repellent, 23-07-2002 13:33:42

Хотя автор сам личность ээээээ обсуждаемая (у меня на ум сразу приходит опредление "пиздобол"), но с данными заметками в частях согласен.
  Дохуя комментаторов, которые сами нихуя не пишут, Белинские ебанные. И еще расстаривают комменты типа "хуйня". Сразу видно - мозгов нету сказать сопсно ПОЧЕМУ хуйня.

40

капризный хуй, 29-07-2002 12:49:17

2АТВ: слышь друк, расскажи подробнее про болезнь капризного хуя - у меня, похоже, она самая и есть. Када блядей или праституток ибать беру, то хуй встает тока после того как девка мне создаст комфортные условия - минет хороший сделает, словцо ласковое шепнет, сиьками нежно потрется...
  А ежели девка ленивая или фригидная и молча раком становится, то ни хуя не стоит (((
  Как мне от этой болезни лечиться?

41

юльчик, 25-01-2005 15:41:39

а а а а а как хорошо. а вам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg