Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cunt & Кант

  1. Читай
  2. Креативы

Я сам из Корелии. Воспитан на красном. Когда лет десять назад попробовал Бордо, то чуть не не охуел, - взял сразу ящик их какого-то Шато (это по нашему хутор бля) и охуячил. Вот было пиздато! Теперь только это и пью. Зимой, правда, водку, - холодно у нас. Мне Синопская нравится Ливиза: беру, как правило две, в принципе одной хватает, а вторая на всякий случай (жена у меня тоже может выпить по настроению). У нас хорошо - прохладно. Лес растет. Его я блять и продаю. Причем, что характерно, сначала думал, что его рубить надо, - нихуя сами срубят, упакуют и увезут. Вы, суки, думаете, что я за Родину не болею. Хуй вам. Я специально призвал ботаника из Томского университета, - так он мне бля кедры сажает на вырубках. Пьет конечно между посадками. Жена у него интеллигентная, - подмывается и все дела. Вообще, я не про это, хочу про сына своего рассказать. Он парень хоть куда. Заебал нас своими приколами, так я его в люди отправил, в Питер в университет. Спрашиваю его (с похмелюги был злой): кем хочешь быть сынок?

А он и отвечает: философом, как ты, папа. А я ему: ну и пиздуй на философский. Знаю: там всякие Сартры-Комю, слово такое приятное - Шопенгауэр, Гуссерль, Кант (вообще ругательство), и дешевле, что приятно, люди интеллигентные. Но денег не дал. Говорю: ты сам там посмотри, освойся, - если понравиться, то без проблем. Главное помни, чтоб мне за тебя стыдно не было. А когда мне стыдно, то я краснею и сразу по ебалу, и лучше с ноги. Ранимый я с детства. Да и жизнь была тяжелая. С бабами, правда, мне везет. Жена у меня прелесть - щи варит, чай себе нальешь, так она сахар в стакане размешивает. Я, когда отдыхал пятерку в начале девяностых, то она ждала почти ни с кем не ебалась. А как приехал из Сывтыкара на Хамере лысый еще - так теперь просто друзья. Что-то я отвлекаюсь. Про сына. Приехал он в Питер. Понятно две недели адаптация: бабы-хуябы, водка, шишки там всякие. Жил, короче, как ебаный д'Артаньян. Я на третьей неделе решил проверить что он там сука делает. Приехал и остановился в квартирке своей возле Никольского собора (ненавижу я эти ебаные гостиницы). Меня охранник спрашивает: Ты кто, мэн? Я ему: Иди нахуй, - и он сразу узнал. Дал ему десяточку зеленую, - думаю, пусть, пивка, попьет парень. Пришел - бля, пыль, пустой холодильник, но водочка-то осталась. Я не люблю все эти Абсолюты-Смирновы, - но что было, то было (как говорил дон Карлеоне). Охуячил 300 и думаю пора… Звоню сынку на трубу и голос делаю старого мудака. Короче, психологическая идея заключалась в том, что СтарМуд звонит из Карелии, и все заябись нахуй. Он типа: папа все ништяк, - готовлюсь к экзаменам, книжку читаю, которую ты в бане забыл "Бытие и время". Пиздато написано, но ни хуя не понятно. А я покупаю дальше, говорю, тут мы тут тебе с мамой гостинцев отправили брусники там всякой в банках, лисичек замороженых, настойка на клюкве, - ты скажи адрес, тут мой хуятор по делам должен быть в Питере, завезет. И он сука купился, адрес сказал. Кого мы растим?! Десять минут пешком. Звоню - телка дверь открывает (очень хороша собой), я говорю: доставка - брусника, грибы, водка, - заказывали? Не знаю говорит, но вы проходите. Захожу в хату, - обстановка канает. Сидит мой сынок с книгой. Я чуть не охуел. Спрашиваю, ты заболел? Ты знаешь, папа, - тут хуйня такая, - не передать словами. Не могу оторваться. Я подумал, смешно все это. Пошел с его телой на кухню, ебнули клюковки. Она мне блинов пожарила (жрать, как всегда нехуй). Принял душ и поехал обратно. Показалось мне, что с сыном все заебись. Единственно, что меня настораживает, зачем он читает Хайдеггера, - ведь мы его правильно воспитывали в простой северной диалектике: Мокрое - сохнет, Сухое - мокнет. Вот и все дела.

Jozeff

Jozeff , 20.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зонд, 20-07-2002 14:33:52

Философия, епт. Глубоко. А Кант - это пизда, конечно.

2

КраБББ, 20-07-2002 17:00:52

Пиздато.

3

Zyden', 20-07-2002 20:48:55

Бля заебато...и близко... у самого уебок старший на выкате... ублюдок опять не ночевал нах...у нас тут Славянски базар в Витебске...ублядотина такая..нах... и по англицки чещет и мозгов чайна ложка ...держись брателло...Jozeff така наша доля отцовска

4

Gotch, 20-07-2002 23:58:51

Песдец... Хуй сынка запалил... Здоровский крэатив...

5

Медузей, 21-07-2002 02:33:48

Тёмен я в философии, но фраза: "она ждала почти ни с кем не ебалась" понравилась...

6

Notoff, 21-07-2002 07:40:08

**И он сука купился, адрес сказал. Кого мы растим?! **
 
  как я тебя панимаю..., не то нончи племя, плюшивыи фсе какие та...
 
  а синпцкая это да, наверно самая песдатая..., блять ыкспириминтировал по разному с ней, и с пивом мешал и с сухарём  .и с каниной и со фсем этим вместе, и жыф!!!! и пахуй по утрам на фчира, касова дунул и пашол бляеах!! с какой вадяры исчо так лэт эт би??

7

Anatoly, 21-07-2002 10:08:13

Мудро. Простая северная диалектика: Мокрое - сохнет, Сухое - мокнет.
  Бля, вот так и живем

8

158advocate, 22-07-2002 06:16:49

"Я сам из Корелии"- от лошина- ёбана в рот! Пиздец! А я из Масквы, а Рысаков из Томсха. А Питон с Удавом из Питирбурга. Вот ты бля безграмотный- ну нахуй- читать твой текст.

9

-=vavas=-, 22-07-2002 06:25:27

"А когда мне стыдно, то я краснею и сразу по ебалу, и лучше с ноги. Ранимый я с детства"
  Ваапще..., не ну все проста..., прими дружеский...,
  кароче спасиба

10

Гафрираваный_Шланх, 22-07-2002 06:52:04

Сурово, правдиво, жизненно. Фтыкает.

11

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 07:13:38

Извечная проблема "Отцы и дети"... Кто отец?... Чье дитё?... Но это я не об том...
 
  В прынцыпе, весьма узнаваемая вещь, - старое поколение "нарубило-накосило" и нихуя не знает, че с этим теперь делать; а новое - выращено на скошенном и срубленном, а потому нихуя вообще не знает... Но че-то я опять не об том...
 
  Бля, в Магадане был, а в Сыктывкаре - нет... Видимо, в этом и проблема...

12

херц, 22-07-2002 09:16:07

неплохо, чуть понтов убавить - вообще бы хорошо было

13

Биздельник, 22-07-2002 14:12:25

заябись!

14

Ёж, 22-07-2002 15:03:01

Jozeff как всегда радует. Заибись!

15

Jozeff, 22-07-2002 21:12:30

158advocate, гы-гы повелся на стилизацию...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg