Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя падонку классика?

  1. Читай
  2. Креативы


- Почему Вы не хотите заниматься
этим с Вашей женой?
- Ты что! Она этими губами
целует моих детей!

(из фильма про Де Ниро?)



            Выйдешь бывало из запоя, и на второй-третий день в организме такая бодрость к новой жизни, азарт что-то сделать, заняться спортом, на работе дела разобрать, сходить в оперу, да мало ли что. И начинаешь, начинаешь - ведь не все еще потеряно, тебя ждет столько грядущего позитива, иди к нему верной дорогой, не сворачивай.

            Но через пару недель или дней всевидящая реальность буквально отрезвляет тебя серпом по яйцам. Опускаешь стакан на стол, неспеша закуриваешь… Для чего всё это?! Чтобы как неудачному мудаку летом с семьей выбраться в отпуск? И там опять и опять, терпеливо стиснув зубы, наслаждаться общением с женой, стараясь не пялиться на тёлок и не нажраться, когда она отвернется? Как будто дома этим ты мало занимаешься.
            А если неженат, то наконец-то можно встретить свою единственную, и, взявшись за руки, окунуться в море неги и любви. И потом, вынырнув, восхищенно слушать ее планы про романтическую свадьбу, про ребенка и твоё активное участие в семейном быте. Опять?
            Тушу сигарету, спускаюсь за второй пока не поздно и продают.

* * *

Женщины говорят, что любовь неотделима от секса: и чтоб они захотели переспать с мужчиной, им обязательно нужно влюбиться. Без настоящей любви секс просто не представляют.
Согласен отчасти: любовь придает интиму внеорбитальное удовольствие. Безвинные соприкосновения даже кончиками палацев сеют бурю чувств в душе, а нежные поцелуи и финальное слияние тел в миссионерской позе под одеялом – просто предел мечтаний.
Но через пару недель или дней бессонный инстинкт буквально снедает тебя. Твоя девушка так прекрасна и у нее столько прекрасных мест для прекрасных и новых ощущений. И какое счастье, когда она соглашается поэкспериментировать, заводясь все больше и требуя этого все чаще.
А если твоя культурная интеллигентная женщина, обнаружив пробелы воспитания и узкий кругозор, имеет на это счет пунктик? Или по причинам физиологии и нездоровья ей там больно, хотя ради тебя она непротив? То есть, вставить хуй в вожделенное очко не получается? Ну, не беда – у вас же такая любовь и не нужно на этом зацикливаться. Вам и так хорошо. Конечно, можно над этим кропотливо работать, применяя различные методики убеждения, а затем тренинги. Процесс интересен конечным результатом, но несколько растянут по времени, а между тем…
А между тем на просторах мега,- и микрополисов предлагается широкий ассортимент подпольных товаров, где есть всё - от безобидного анала и заканчивая тем, о чем даже японцы в порнофильмах не фантазируют.
Но здесь неискушенному покупателю нужно опасаться разводки на лохотрон.
Прочитав объявление с предложением всяческого разнообразия, схватив деньги, летишь к девушке по вызову. Вот она уж пред тобой. Но что это?! Она устало молвит:
- Столько-то рублей. Классика.
- ??? …А это что?
- Секс оральный с презервативом. Секс вагинальный с презервативом.
- А может за доплату..?
- Нет, только классика.
Хуясе! И, наверное, еще в темноте.
И тут как в казино – главное, пока не отдал деньги, уходить. Если подумаешь «ну хрен с ним, раз уж пришел…» - потом пожалеешь, что бездарно просрал бабло. Опять.

Дорогие работницы сферы интимных порноуслуг! На хуя «состоятельному» «чистоплотному» «господину» платить деньги за такую пиздятину, которой у него дома видимо-невидимо, что некуда девать?! Это только блондинки и законченные ебланы покупают в супермаркетах бесполезную ненужную хуйню! Маркетинг, скажете? То есть сбыть дешевку побольше и за дорого?  А как же права потребителя и уважение к клиенту?
Почему человеку сначала предлагают заплатить вступительный взнос типа за классику, которую он в гробу видал, а анал предлагают за дополнительно?! Развод. Не надо втюхивать ненужное.
Нужен, блять, ребрендинг и современный подход к бизнесу, с учетом истинных потребностей мужской части народонаселения.
Поэтому в безликий штамп «классика» надо включить новое содержание – «анал и отсос с проглотом». А ваш вечный резиновый минет с вагинальным перепихом обозвать тем, чем он и является на самом деле, - петтингом.
Представьте, как приятно удивится клиент, пришедший на грустную классику, когда ему сразу ласково предложат анус как само собой разумеющееся, и орально проглотят остатки семени. Ваши чаевые превысят сумму счета!
А потом, когда анал станет рутиной, народ повсеместно пресытится и потянется к новым услугам - бросится покупать у вас хрен знает что, где ваше очко даже не участвует.
Это ж будет ренессанс порноиндустрии и многомиллиардный оборот!

* * *
Нет, больше не пью сегодня.

Шкалик Рихтера , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 16-12-2011 17:31:51

опса

2

Хулео Еблесиаз, 16-12-2011 17:32:47

пыщ

3

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2011 17:38:43

Неинтересно, ибо онанист.

4

crock, 16-12-2011 17:43:17

не, ну класека класеки рознь, аднака.

балтика класика - это хуйсним, эт одно, а класика шансона - то нуево нах, это совсем другое.

но написано складно, хорошо, так, класичесги. бгебге.

5

Митя Шишкин, 16-12-2011 18:05:02

Классека это в песду ебать ведь.

6

Хантяра , 16-12-2011 18:05:38

ответ на: НЭП [1]

>опса

ты еще до сих пор не танцуешь!?! А ну быстро на дискотеку пока домой не загнали!

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 19:57:03

Нет, больше не пью сегодня.(с)
-----------------------------------
схуяли? сёдня пятнисо

8

вот пратризвею..., 16-12-2011 22:03:03

Начил харошо, патом сам паставил сибе три звизды, после них мок бы и пальтсы сибе атрубить

9

Апачи, 16-12-2011 22:47:52

Афтырь. Напешы чонить другое. Это - какая-то хуита.

10

Jeepers Creepers, 16-12-2011 23:20:10

получается, что шлюха в жопу афтару не дала...сожалею...шлюх не ебу...брезгую

11

Jeepers Creepers, 16-12-2011 23:23:19

десяточку закрыл

12

markin2wheels, 17-12-2011 05:43:25

б/п начал читать, ожидая уловить пару знакомых фамилий типа Тургенев, Гончаров, Кафка в конце концов(сайт то литературный).
хуй там! не встретил их.
НО дочитал. 4 звёздочки.
изложение вполне занятное, увлекательное. Концовка алкоголическая тока.
Ну и сама тема противоречива: ну не все любят очко и грезят о нём; большинство клиентов сами зассут давать девице глотнуть их семя(в боязни как бы во время этого она им не подсадили такого семени что нуевонахуй совсем).
а классика всегда её и зовётся чтобы вариации и аранжировки звать отдельно; стандартизация процессов в соответствии с ГОСТами.

13

markin2wheels, 17-12-2011 05:58:01

Хо-хо. Сограждане, в нашем обществе на одну классическую ячейку общества больше.
Овации Шкалику!
5 лет назад писал про письку(тугую) будущей жены, таперича про то как заебло ебать эту уже разработанную(за 5 лет то пора уже) пиздень!
На самом деле даже сарказма тут нет с моей стороны, одни лишь сожаления; ебАный быт. Приедается, что автору ещё до глубокого вечера приходится бежать за второй.

14

Летучий Хохляндетс, 17-12-2011 07:17:45

6*

15

SIROTA, 17-12-2011 08:52:38

Ну... Пропиздные истины...

16

Шкалик Рихтера, 17-12-2011 12:00:26

ответ комментатору markin2wheels, 17-12-2011 05:43:25

за исследования личной жизни лирического героя благодарность. Но вот тока бля ни прошлый крео ни этот ни хуя с моей жизнию не связан. Рад что видите за образом конкретного урода!

17

markin2wheels, 17-12-2011 22:39:53

ответ на: Шкалик Рихтера [16]

Складно пишешь, хорошо.

18

БуХарин, 20-12-2011 16:16:38

Ебитесь в рот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg