Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зойка (к годовщине событий в деревне Петрищево)

  1. Читай
  2. Креативы
28.11.1941 года, около полуночи, деревня Петрищево.
  В  окнах обычной крестьянской избы, служившей одновременно штабом и пристанищем командования 332 пехотного полка вермахта, горит  свет. Это не может уснуть командир этого самого полка – подполковник Рюдерер. Виною тому не напряженная штабная работа и не близость линии фронта – все это никогда не мешало спать командиру полка. Рюдерера выбил из колеи произошедший сегодня случай.

  Около 19.00 его солдаты находящиеся в патруле, при помощи местного предателя задержали большевистскую диверсантку, которая выполняя директиву Сталина №0428 от 17.11.1941г. сожгла несколько домов в Петрищево, в том числе и конюшню с десятком полудохлых лошадей, которых в виду отсутствия подвоза провианта планировали забить.
Когда подполковник прибыл в дом, где находилась задержанная, он, ожидавший увидеть какую нибудь огромную русскую бабищу с пудовыми кулаками, был поражен – диверсанткой оказалась девочка-подросток лет 18-19, приблизительно ровесница его сына Ганса, бездельничающего в Мюнхене, в Германии, еще не познавшей ужасы войны.
  К моменту прибытия Рюдерера, солдаты уже успели избить русскую и растащить ее теплые вещи. Дальнейший допрос был формальностью – подполковник и так знал, что перед ним военнослужащая советской в/ч 9903 – диверсантка, заданием которой было в составе группы нанесение максимального вреда немецкой армии в тылу – об этом, захлебываясь слезами, рассказал днем ранее схваченный патрулем русский из этой же группы. Но не это впечатлило командира полка. Перед ним, с кровоподтеками на лице, с искусанными в кровь губами стоял загнанный волчонок, во взгляде которого сквозь смертельный ужас проглядывало несгибаемое упорство. Рюдерер понял все – не будет ни слез, ни мольбы о пощаде - именно тех вещей, которые хотят видеть его голодные и измерзшиеся солдаты. И он сам не мог дать слабину перед своими деморализованными солдатами, часть из которых даже не получила зимнего обмундирования. Поэтому он коротко бросил – Повесить, а перед глазами вместо этой девчонки стоял его родной ребенок -  Ганс. Вот почему морозной ноябрьской ночью в деревне Петрищево не мог уснуть подполковник Рюдерер.

  Подполковник был настолько погружен в раздумья, что отреагировал на шум на  крыльце только тогда, когда в избу ввалилась престранная троица – юноша лет девятнадцати,  облаченный в некое подобие рыцарских доспехов и пара исполинских размеров мужиков, которые были явно легко одеты для столь морозной поры – стальные кирасы,  одетые почти на голое тело и,  неимоверных размеров, стальные же башмачищи на ногах. Чего у этой компании было в избытке - так это оружия. Оружия таких же гигантских размеров и такого же странного вида.
  Ввалившись, троица рассредоточилась – гиганты заняли места напротив окон и дверей, а юноша вольготно уселся на стул напротив Рюдерера.
  Подполковник вышел из ступора, его рука рванулась к кобуре, но увидев, что незнакомцы никак на это не реагируют, он судорожно прижал руку к себе, а затем, как бы не зная куда ее деть, положил на стол.
  - Кто вы? Откуда? – только и смог выдавить из себя ошарашенный столь быстрой сменой обстановки Рюдерер.
  Юноша нарочито устало вздохнул, как учитель, пытающийся донести до бестолкового ученика некую прописную истину.
  - Я…Зовите меня Одиноким Путником…Вот это – юноша кивнул на одного из гигантов – Маркус Феникс, а второй – Дом, Доминик Сантьяго. Откуда? – Да вы все равно не поймете. Предлагаю перейти к делу ради которого мы здесь. Рюдерер, отдайте нам  диверсантку, которую ваши солдаты сегодня изловили… Незнакомец смолк. Пауза начала неприлично затягиваться. Но эта пауза дала немцу возможность сосредоточиться. Рюдерер осознавал бесполезность попыткок понять происходящее и он решил принять это как есть.
  - Зачем она  вам ?
  - Нуу…Наверное чтобы не дать вам ее повесить… Вы ведь уже решили ее судьбу? Скажите подполковник, как оно – быть вершителем чьей то судьбы? Назвавшийся Одиноким Путником юноша говорил с легкой, на грани фола, издевкой. 
  -  Она вражеский диверсант, сталинская фанатичка одурманенная большевистской пропагандой и если ее отпустить, то завтра она снова придет сюда с бутылкой безина…
  - А вас сюда никто не звал…на эту землю…и кто чем одурманен тоже очень неоднозначный вопрос.
  - Почему вы не отбили ее силой, а пришли ко мне? Ведь судя по внешнему виду вы втроем могли бы победить в битве под Ватерлоо.
  Юноша призадумался.
  - Понимаете Рюдерер, я за свою недолгую жизнь пролил очень много крови на Столичной Пустоши и не всегда справедливо, иногда даже просто ради развлечения. Маркус с Домом, хоть и справедливо, но тоже уничтожили по паре тысяч существ на каждого. Но кровь порождает кровь. И вы это прекрасно понимаете и… боитесь принять.
Попробую вас убедить…
  С этими словами Одинокий Путник выложил перед подполковником несколько фотографий :

1

2

3

4

  Поглядев на фотографии, Рюдерер почувствовал, как каждый волосок на теле становится дыбом. Не от содержания фотографий, а от того, что там было запечатлено то, что еще не произошло.
  - Постойте, постойте…Как это? Этого просто не может быть…Он был подавлен.                       
- Может подполковник, может…Голос юноши стал молотком забивающим в голову  гвозди. – И я вам расскажу что будет дальше. Юная большевичка попадет в ад, там есть специальный уголок для тех, кто не оставил потомства. Но ее мучения будут ничто по сравнению с тем, что уготовано вам - тому, кто сознательно ее туда отправил. Через несколько месяцев сюда придут красноармейцы, найдут труп этой девушки и Сталин издаст особый приказ – солдат вашего полка в плен брать не будут…и тогда жестокость ваших солдат по отношению к ней покажется милостью в сравнении с жестокостью красных. Вас лично - расстреляют. Но это еще не все и не самое страшное – ваш род по мужской линии не прервется до следующего танца Шивы или второго пришествия Христа, называйте как вам удобно… Но каждый из рода умрет чудовищной смертью и в аду родители будут видеть муки своих детей и слышать их крики и ничем не смогут помочь…
    Подполковник  начал задыхатся, рванул ворот кителя и начал оседать со стула. Гигант, что находился поближе, латинос со шрамами на лице, взял Рюдерера за плечи и осторожно встряхнул. Одинокий Путник налил воды из графина  и протянул стакан. Рюдерер выпил и несколько минут сидел неподвижно. Затем его лицо приобрело осмысленное выражение и он позвал часового.
  - Пусть приведут большевичку!
Через несколько минут часовой втолкнул в комнату задержанную.
  - Свободен.
  Часовой удалился.
  Девушка стояла высоко подняв голову, ее босые ноги с почерневшими обмороженными пальцами заметно дрожали, она хватала разбитыми и искусанными губами воздух и изо всех сил пыталась унять дрожь в ногах.
  Одинокий Путник встал со стула поворачиваясь к ней.
  - Ну вот и все Зойка, мы тебя забираем…
И тут сила воли, на которой она держалась последние несколько часов, отказала ей. Зойка начала медленно оседать, пытаясь зацепиться руками за воздух. Маркус и здесь оказался на высоте – он подхватил падавшую девушку и усадил ее на пол, спиной к стене. Одинокий Путник невесть откуда извлек приспособление напоминающее шприц и сделал ей укол в бедро. – Что это? спросил Феникс.
  - Стимпак. Мне от всего помогает, должен помочь и ей.
Зойка встрепенулась.
  - А как же задание? Как я вернусь …
Маркус не дал ей договорить. Он приложил палец к губам : - Тсс…Взрослые без тебя разберутся. После чего Феникс достал из ранца спальный мешок, завернул туда девушку и взял на руки. Дом открыл дверь и гиганты исчезли в ночи.
  - Вы сделали правильный выбор подполковник, а теперь прощайте. Одинокий Путник направился к двери.
  - Постойте… 
Вместо прощания Рюдерер конечно же сморозил глупость – А откуда вы так хорошо знаете немецкий?
  - Я из дойчефицированой версии, да и говорил я за всех потому, что перк  красноречия прокачан до максимума. С этими словами юноша шагнул за дверь.
     
  Вы можете представить Маркуса Феникса танцующего под Natural Blues от Moby? Именно так, неуклюже притоптывая ногами, он развлекал свою молодую жену и двух детишек вечером перед домом в мире в котором не было войны. Годовалого мальчика Зойка держала на руках, а девочка постарше стояла рядом держась за мамино платье.
  Одинокий Путник вернулся в Столичную Пустошь в надежде когда-нибудь познать величайшую из добродетелей – самопожертвование.
  А что же Дом…Доминик Сантьяго? Несколькими днями ранее возле деревни Головково из немецкого плена подобным образом была уведена другая советская разведчица-диверсантка Вера Волошина. У них тоже все хорошо.

Порванный Наперчь Телепузег , 13.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:02:28

была у мну в децтве серия книжак - "пианеры герои". там даже чурка был какой-то, т.е. не русский, забыл как завут.

19

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:04:25

А в школе была такая загадка про Зою "висит-висит болтается, на З. называеца". Падонки были. А не надо было этими пионерами моск ебать до посинения.

20

(secundus), 13-12-2011 13:05:55

душка Рюдерер...так страдал, так страдал...

21

(secundus), 13-12-2011 13:06:41

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

Марат Казей

22

(secundus), 13-12-2011 13:07:55

хотя помнетцо по фоте, вроде и не чурка. просто пагремуха странная у пионэра

23

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:09:09

ответ на: (secundus) [21]

да не, не Казей. Казей слишком раскрученный пионер был. Тот был казах вроде, Джакыпов или как то так.

24

(secundus), 13-12-2011 13:13:24

а прообразом пионэров-героев стал протопионэр Ванька Грозный. подставилсо под режек отче, дабы дискредитировать тирана в глазах современной общественности

25

(secundus), 13-12-2011 13:14:10

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

да, сонм большой был, всех не упомшишь

26

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:14:41

ога. и имечко под стать Кычан Джакыпов. Киргизский Павлег Морозoff

http://www.pokolenie.kg/60/

27

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:16:25

В пионерлагере на плацу там их все партреты висели. Святыни, хуле.

28

(secundus), 13-12-2011 13:18:45

Хорошим парнишкой рос Кычан
Хорошим парнишкой рос Кычан, добрый джигит из него бы получился. Летом колхоз доверил ему пасти стадо коров, выделил мальчику лошадь. Кычан угонял стадо далеко, к самым горам,— там травы были гуще, он старался оправдать доверие, которое оказал ему колхоз. Акмат-аке беспокоился, как бы не подстерегли мальчика его недруги и не свели с ним счеты, уж больно насолил им Кычан. И забыть этого они, конечно, не могли. Не зря опасался Акмат-аке. Однажды встретил Кычана кулак Джумалы и попытался отнять коня. Мальчик не испугался угроз и силы. — Не дам! Это колхозная лошадь! — Ну, погоди!  — Не дам! Рассвирепевший Джумалы погнался за пионером, но так и не сумел стащить мальчика с коня. Кычан вырвался и ускакал. Шли дни. И вот где-то в конце августа Джумалы свел-таки счеты...

бугого
адин вопроц - откуда у овцеёбов коровы?

29

(secundus), 13-12-2011 13:20:44

чем насолил Кычан недругам?
мощная тема б/п

30

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:21:46

Ну да они вроде по кумысу там пруцо, верблюжьему или кабыльему. Наличие коров труднообъяснимо, не Индия, чай.

31

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:24:47

Песня от панков Чорного Лукича про пионера героя Колю Мяготина.
http://myzuka.ru/Song/1903901/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0

32

Хантяра , 13-12-2011 13:26:13

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

>зина партнова, валодя дубинен.

ляля убийвовк

33

(secundus), 13-12-2011 13:26:25

наша пионэр-дружина носила имя Тюленина. из молодогвардейтцев, единственный кто не песдел попусту и не прятал комсомольский значёг в жёппе, а реально глушил фошиздов. из-за чего кстате, получил порицание, по комсомольской линии, от комсорга Кошевого

34

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:31:08

ответ на: (secundus) [33]

у нас вали котика была. сочинение про него пейсали.

35

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 13:32:55

да, много их было...все отдали сваи маладые жызни за наше щастье! (с надрывом)

36

(secundus), 13-12-2011 15:09:48

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

шаз школота подумает, что цыники ипохондрики, а веть мы-то понимаем, что все эти пионэры-герои были чоткими поцонаме и правильными герлами, вот только в те времена/ностальгирующий двумя руками смайлег/, заставляли учить бытие этого сонма, а потом еще читать в лицах, не оглядываясь на то, как это отразитцо на тонкой ранимой психологии ребенка. очень было весело кричать на весь класс - Вешайте!! Всех не перевешаете!! - это притом, что я мальчег, а она девачька, и жить тогда ещо хотелось яибу как

37

дали_мячь_хуйачь, 13-12-2011 15:42:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

и зину партнову...была вродь такая пианерко?

38

дали_мячь_хуйачь, 13-12-2011 15:49:16

ответ на: (secundus) [29]

это просто-он тайком нассал им в кумыс.

39

(secundus), 13-12-2011 16:09:42

ответ на: дали_мячь_хуйачь [37]

Зина Портнова, если память не отшибло, вворде каку гадость подсыпала в полевой столовке фожиздоф. так от паноса батальён отборного вермахта скукожило, а кто и смерть лютую на толчьге принял.  х/з может она просто в сов.опщепите до того подрабатывала, а как известно, что русскому пролетарию приправа, то немцу дристать с крошкаме. хулеж, привыкла немчура руки мыть после дефекации, неженки бль
да, кажецо Зину сперва даже заставили этого борщеца на грудь принять, типо как у скифоф, мол что не отрава. дык она наебнула тазик и ещо попросила, а потом уже дома, бабке сказала, мол тошнит чота, а та ей песдоф и отвар укропа, дескоть понесла от супостата ублюдка. кароче, та просто пукнула пахучей весенней зеленью, и как бабка отшептала, а батальёну песдетс

40

(secundus), 13-12-2011 16:22:44

интересно, а в Северной Корее есть пеонэры-герои мученики? если есть, то наверное читать их бытиё без галоперидола в голову, весьма опасно для диафрагмы - парвет и не срастётцо

41

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 16:35:29

ответ на: (secundus) [40]

Да есть скарее всего, епошкам да южным гадили, скорпеонов в ким-чи подбрасывалле.

42

(secundus), 13-12-2011 16:48:50

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

малавата будет для севкорейскех гаврошей. эти камикадзе просачивались через гранитсу в виде собачьих консервов, в обмен на продовольствие. схема сложная конешно, но кто поймет азиатскую логику?

43

(secundus), 13-12-2011 16:54:30

есле рассуждать логичезки, то собачьи консервы для корейца, это то же, что тримминг и перманентный татуаж у нас для свинины. чота я сам ахуел

44

(secundus), 13-12-2011 16:59:40

и рас уж тут такой замес, может кто просветит, Мальчиш-Кибальчиш - это типо шашлык-машлык, половая принадлежность, или фамилие?

45

(secundus), 13-12-2011 17:02:45

чяд сдох, а тема, замечу, животрепещуща

46

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:16:45

ответ на: (secundus) [44]

Это скорее относится к Ишак-Матрос (зебра) и Шампур-Батыр (Дартанъян)

47

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:18:10

кибальчишь, скорее сексуальная ориентация славного мальчиша

48

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:19:41

хыхы..аффтор, пехотный полк вермахта это тафтология. вермахт и есть пехота. в отличие от панцербригаден, кригсмарине и прочихъ.

49

(secundus), 13-12-2011 17:22:08

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

Калатун-Букма (снежная королева), ширпа-афтаматика (зожигалка)
ога, плавале

50

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:23:34

Алтын-Балык (златая рыба) итд.

51

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:27:30

"Эй Ихтиандр! ... Джюз грамм Арак ичемус? Джеек! ..... Мен балык! (из кинофильма"Человек Амфибия" - на кигизском языке) (с)

52

(secundus), 13-12-2011 17:32:11

если подытоживать, то пеонэрка-герой Ляля Убийвовк, порвала мну на полдня. а я ещо после этого постригацо ходил, давил там лыбу, как идиёт, когда парикмахерша ко мне с бритвой подходила. дык я ей потом цотку протягиваю, и гордо так - сдачу оставь себе! а она брезгливо таки решила отсчитать мне двацоть рублей, на што я не менее гордо добавил - всегда стригусь за цотку, это прибавляет статуса моей прическе /стригусь наголо/

53

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 17:38:05

ответ на: (secundus) [52]

мну просче. падруго прямо на дому херачит подстригальной машынкой. почти налысо.

54

(secundus), 13-12-2011 17:38:35

а вообще нравитсо возбуждать парикмахершу, перед тем, как она мне голову начинает чухать. на ее вопроц - как будем стричь? - отвечаю - будем улучшать аэродинамику

55

(secundus), 13-12-2011 17:39:26

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

не налысо, а наголо. инфа 100%  ыыыы

56

(secundus), 13-12-2011 17:44:23

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

да есть у меня мошинго, но тож не тот пердемонокль! в парикмахерской тебе и сизьки на плечи положат, и за ушком потеребят. я даже голову не отказываюсь мыть, хотя проще мастикой натереть. в посещении парикмахерской есть своя прелесть, даже карма чистицо, и дзен умиротворяющий

57

пацифист лютый, 13-12-2011 18:10:53

лютую смерть приняла девочка И еще много таких вот девочек молодых и милых юных  И парнишек За что блять

58

Птиц Малчун, 13-12-2011 18:15:29

Оберст-лейтенант Луи Редерер?
Предпочитаю Мерсье.
Потому что Периньон не по карману.

59

пацифист лютый, 13-12-2011 18:19:52

чтоб выебались тут друг перед другом грамотные и жизнь видавшие

60

(secundus), 13-12-2011 18:24:58

скорей не лютый, а стуканутый. стёб был над набившей оскомину пропагандой того времени, а не над памятью павших

61

(secundus), 13-12-2011 18:30:39

ответ на: Птиц Малчун [58]

Клико однакож тоже не виски из моей пиписки. хотя отрыжка от всех этих продуктов одинаково мразотна, а выгонять шептуна из бокала, пажулькивая там арматуру с пробки, я уже перестал. чото люди постоянно косились, хотя делал это изысканно куртуазно, оттопырив мизинец с легким сплином на небрежно небритом ебальнике

62

Йух да мне в ух, 13-12-2011 22:06:00

Какая романтично-слюнявая хуйня.

7\8

63

Плавильный Горшок, 13-12-2011 22:18:42

Красивый крео. Ну кто в детстве не мечтал спасти Зою? Помниццо. у фошиздов существовала такая категория наград как "за героизм в условиях безысходности" или в безнадежных условиях, не помню. К таким наградам, мне кажется, относился знак "За Холм" .У нас, к сожалению, таких не было.

"С наступлением вечера 28 ноября, при попытке поджечь сарай С. А. Свиридова (одного из назначенных немцами стражников), Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные последним квартировавшие немцы схватили девушку (около 7 часов вечера). Свиридов за это был награждён бутылкой водки (впоследствии приговорён судом к расстрелу). На допросе она назвалась Таней и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе. К истязаниям Космодемьянской пытались присоединиться также местные жительницы Солина и Смирнова (погорелицы), бросившие в Космодемьянскую котелок с помоями (Солина и Смирнова впоследствии были приговорены к расстрелу)"
Источник: ru.wikipedia.org

ахуеть

64

Йух да мне в ух, 13-12-2011 22:21:23

Хе, респект за каменты - смеялсо от души.

Секундус ты в Крокодиле ещё начинал, да ?

65

Йух да мне в ух, 13-12-2011 22:22:01

Начинал рисовать полудохлых партизанок акварельными красками гуашь ?

66

Плавильный Горшок, 13-12-2011 22:24:25

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

Марат Кошей. А насчет мозга, надо было отделять еблю от правды. А счас, када взрослый , не хуй глумицца

67

Плавильный Горшок, 13-12-2011 22:34:51

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

Марат Казей. Тока он не чурко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg