Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Waiting for the miracle

  1. Читай
  2. Креативы


…Я хочу быть с тобой, эта боль у меня не пройдёт.
Я однажды проснусь оттого, что пойму: в эту ночь
Ты отправишь за мной иллюстрацию сна - самолёт.

Зоя Ященко



     - Борон-борон заманда, алля кайза булган ерендя…
     - Бабушка, ты мне сто раз эту сказку рассказывала, и это ненастоящая сказка!
     - А ты хочешь настоящую? Не рано ли тебе?
     - Не рано, улясяй.
     - Тогда – слушай….

    Высоко, высоко стоит он – тот дворец в горах. Хозяин того дворца огромен, страшен и свиреп. И каждый год обитатели небольшой деревни в предгорье приносили ему дань.
     - Я не отдам ее!!! Не отдам, слышите!!!!!!!!!!!!
    Молодого безумца связали. Но днем позже, освободившись от пут, украв оружие, латы и  коня, он стоял перед драконом.
     - Отдавай мою любимую, мерзкая тварь!
    Дракон, сыто отрыгнув, сказал:
     - Увы, уже не могу…
    Юноша бросил меч и лук, снял доспехи, отослал коня и сказал:
     - Тогда жри и меня. Хотя бы в твоей утробе – но мы с нею встретимся.
    Дракон сожрал его немедля. А после, спалив деревню, укусил себя за хвост и умер…

Херасука Пиздаябаси , 28.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» нпф будущее отзывы |
51

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 18:14:49

кстати палтос нахнул.

52

Виктор Акишин, 28-11-2011 18:17:02

здесь будет еще около полдесятка боянистов с "зачем то вытащил хуй", я горонтирую

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 18:37:09

- Борон-борон заманда, алля кайза булган ерендя… - сказал Херасука и подумал, "Ёбанэээээ, да этожэ начало новава креваса!

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:37:28

ответ на: Незалетайкина [12]

>под Херасукой фсегда можно пагрустить..о сваём

пруфф давай

55

Незалетайкина, 28-11-2011 18:40:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

хех...пруф чего?

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:41:38

драться. так драться. хуле в жопу орать(с)

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 18:42:04

после этого Херасука допил второй пузырег боярышника и засел за клавиатуру.
- Хм,- сказал он, ебануццо, про что - жэ кревас - то? нахуярить?
Надо, чтобы бало печально, поучитильно и коротко. Коротко, потомушто, адинхуй исчо два фуфырика ждут, да и огурец салёный с прошлой Пасхи я где - то видел. А можэт я его не видел? А можэт он мне вместо белого коня привиделся? Да и хуй с тем огурцом, боярышник - то вот он, на столе!

Итак, начинаем!

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:42:53

ответ на: Незалетайкина [55]

тебя под Херасукой

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:44:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [57]

ыыыыы.

мну примерно тоже самое представил

60

Raminator, 28-11-2011 18:47:50

Но днем позже, освободившись от пут, украв оружие, латы и  коня, он стоял перед драконом.
    - Отдавай мою любимую, мерзкая тварь!
  Дракон, сыто отрыгнув, сказал: на вытащив застревшую между зубов берцовую кость

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 18:49:04

Высоко, высоко стоит он – тот дворец в горах. Хозяин того дворца огромен, страшен и свиреп. И каждый год обитатели небольшой деревни в предгорье приносили ему дань. Кто чем мог, тот тем и расплачивался. Кто гандонами несвежими, хозяин дворца их вместо эклеров кушал, кто баклажанами протухшими (а нахуй они в хозяйстве?), кто просто нахуй пошлет, а некоторые и боярышник несли.

-О, бля, - вскрикнул Херасука, у миня - жэ два фуфыря приныканно! - он резко вскочил из - за компьютера и ломанулся на кухню.
Долго тряс фуфырик в старое чайное блюдце с потрескавшимися краями, которое попеременно служило ему то пепельницей, то стаканом, громко сморкался и дажэ пернул нито от нетерпения, нито от усердия.
Резко закинул голову и влил эту бурду в беззубый рот.
- Заебись пронеслось! Ух, бля, пойду исчо пару строк накропаю!

62

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 18:50:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]

да Херасука предсказуем каг топор в руках Раскольникова

63

Незалетайкина, 28-11-2011 18:50:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

ой...перечитала щас свой первый камент
блииииииин! он нечаянно получился двусмысленным!
написала не падумавши..балда

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:54:18

ответ на: Незалетайкина [63]

ага ага. ты ето теперь Жорле раскажи

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2011 18:56:19

всё-таки пазволю себе поинтересоваться. Херасука. ты по какой причине второй понедельник подряд на работу забиваешь?

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 18:56:20

- Я не отдам ее!!! Не отдам, слышите!!!!!!!!!!!!
    Молодого безумца связали. Но днем позже, освободившись от пут, украв оружие, латы и  коня, он стоял перед драконом.

К чему это я нахуярил? - пронеслось в остатках мозга Херасуки. - Да похуй, из пестни слов не выкинешь!
Затянувшись беломориной, которую он раскуривал ужэ второй день, Данил развалился на трехногой табуретке, которая стояла около такого - жэ горемыки, трехногого стола, на котором возвышался монитор "блис", двенадцати дюймов росту.
Где - то под столом стонал перемотанный скотчем 286 - ой компьютер, который Херасука не пропил только по одной причине, фхуйникомунеуперся такой раритет

67

не зобыл просраццо, 28-11-2011 18:56:41

Есть у долган такой обычай: Делиться первою добычей...
Огдо Аксёнова
- Хамарат Бобку... Хуихуихуи..
- Бабужко, да заебал твой закос под шамана, вырази что на бите.
- И то правда, уже третья важенка за аргиш на хую вытянулась, с улыбкой встретив Жилезного Ивмунтэна, взросел ты стал Бобку Хутукагирь, принимай быль...
Далеко далеко в сугробе, стоит чум, и всё стоит в дневном переходе вокруг чума. У лемингов стоит, у песца стоит, у налима подольдом стоит на них в сумме.. И у хозяина чума стоит всю полярную ночь, а как случитцо праздник Хейро, да блестнёт его первый лучик, так стоит пуще прежнего. И каждую первую луну, стойбище, что там рядом паслось, заворачивало в камус хуемнепуганную толобайку, и каждую вторую, пугало всем стойбищем. Потом ебли, и до третей луны ебли...
А в чуме как стояло, так и стоит по сию пору...
/раздаютца заунывные звуки баргана/ Под неоновым, сумеречным светом Сияния, оставшиеся в стаде важенки безоглядно и бешенно раздают свою девочисть направо и налево.
И я там был, и зачемта доставал хуй.

68

Незалетайкина, 28-11-2011 18:59:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

упссс...надеюсь прожорик этого не увидит
ты жэ не скажэшь..нет???/с надеждой гляжу в глоза/

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:02:13

- Отдавай мою любимую, мерзкая тварь!
    Дракон, сыто отрыгнув, сказал:
    - Увы, уже не могу…

- А я могу! - Процедил Херасука и резко вскочил с трехногого трона. От резкого телодвижения табурет стал двуногим, а Херасука пезданулся головой о дверной косяк.
- Только - бы не забыть, куда и зачем я шел, пробормотала голова иппонца, после чего, его взгляд упал на заветную бутылку с ароматным настоем боярышника.
- Ух ты мой сладенький! - И проделав процедуру наполнения блюдца ужэ в семнадцатый раз за день, Данил выпил. Занюхав подмышкой афтырь прошкандыбал снова к компу

70

Пропездрон, 28-11-2011 19:02:57

дракоша зохавал Наташо ?

71

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:03:19

зачем вытаскивать хуй?непонятно... вот пизду бы вытащить - другое дело!

72

Датый Туташхиа, 28-11-2011 19:03:24

А нахуя дроконг кусал сибя за хвост и пачиму умир?

73

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:05:20

Херасука кревасы хуячет, набивая клаву, как Аршавин мячиг. В оконцовке многоточие и недвусмысленная пауза.

74

НЭП, 28-11-2011 19:08:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [69]

превед, СЧЧ!1

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:09:07

- так, бля, пора заканчивать эту ботву, Кхм, я хотел сказать, Нетленку - и, собравшись с силами, мегахуятор Херасука Пиздабаси застучал по клавиатуре указательным пальцем правой руки, а указательный палец левой руки он засунул сибе в ноздрю, наковыривая сибе ужин.

Юноша бросил меч и лук, снял доспехи, отослал коня и сказал:
    - Тогда жри и меня. Хотя бы в твоей утробе – но мы с нею встретимся.
    Дракон сожрал его немедля. А после, спалив деревню, укусил себя за хвост и умер…

— Херасука Пиздаябаси , 28.11.2011

- Ну, бля, пора засылать шедевр!
Исчо одно небольшое усилие и гениальное произведение на глагнэ Удаффкома.

Довольный хуятор ужэ этого не видел, он видел во сне Наташку с оголенной грудью, мерно посапывая под солом - инвалидом.

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:09:43

ответ на: НЭП [74]

ПривеееееееедЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

Marcus, 28-11-2011 19:10:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [75]

СЧЧ, приветствую, камрад. Давно тебя что-то не видно.
каг сам?

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:11:11

Юноша бросил меч и лук, снял доспехи, отсослал коня и сказал:
    - Тогда еби и меня. Хотя бы на твоем хую – но мы с нею встретимся.

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:12:53

ответ на: Marcus [77]

Хай, Марк!
Да хули я...
То на работе, то с похмелья.
Ща просто чадо допустило до компа.
Ну я ненадолго, кампот сварен, пирог ждет.
Пойду нямки похаваю, да на помывку

80

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:14:07

Не один пузырьков с боярышником убежало от Херасуки
Два он догнал. Куда съебли остальные, недогоняет

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:15:29

ну вот, наебошил каментофф иппонцу и с чуйством облегчения отправляюсь вкушать нямки.
Всем адиос, атщепенцы!

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-11-2011 19:17:10

ответ на: не зобыл просраццо [80]

>Не один пузырьков с боярышником убежало от Херасуки
>Два он догнал. Куда съебли остальные, недогоняет

боярышнег, сцуко, загадочный!

83

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:20:41

СамыйЧеловечныйЧилавег , 28-11-2011 19:17:10
боярышнег, сцуко, целебный

84

Smith && 8008, 28-11-2011 19:21:25

опять эмо?

85

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:24:19

Где был ипонетс, когда я ёмкость изнутри красил нитроэмалью?

86

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:30:13

ответ на: Smith && 8008 [84]

>опять эмо?
бесит?

87

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:31:53

Надо плокат сфотать на метанольном, пойдёт эпиграфом к любому кревасу уважаемого автара, чутка дописаный тамошним оператором
"МЕТАНОЛ - ЯД!рён"

88

Smith && 8008, 28-11-2011 19:36:34

ответ на: Глеб с ДОМ2 [86]

>>опять эмо?
>
>бесит?


Бабик !!! я тебя отхуярю!!!! \не заебалсо дом2 пиарить бузова третьяков

89

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:37:28

Глеб с ДОМ2 , 28-11-2011 19:30:13
мне нравитца ваше шоу. смотрю с самого начала. сегодня не смог. смогу завтра

90

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:38:23

ответ на: Smith && 8008 [88]

>Бабик !!! я тебя отхуярю!!!! \не заебалсо дом2 пиарить бузова третьяков

не ари на меня истеричка!!!111кто такой Бабик?!!!11

91

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:39:04

ответ на: не зобыл просраццо [89]

>Глеб с ДОМ2 , 28-11-2011 19:30:13
>
>мне нравитца ваше шоу. смотрю с самого начала. сегодня не смог. смогу завтра
спасибо товарищчь

92

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:43:22

Хуйпесда тебе товарищчь! Я в стане сестёр и иха матери

93

Smith && 8008, 28-11-2011 19:44:17

я каждый день пишу сообщение "ПРИВЕТ" за 75 рублей на дом2, мне похуй что я еблан оконченый, МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

суки поубивал это блядство, канал переключить не успеваешь, засыпаешь, во сне какое говно сниццо....

фтопку и сжечь, пепел расстриляд!

94

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:45:01

ответ на: не зобыл просраццо [92]

>Хуйпесда тебе товарищчь! Я в стане сестёр и иха матери
хорошо што не в стойле

95

Smith && 8008, 28-11-2011 19:47:30

а есть еще "счастливы вместе" .... сука билять, перднуть с бодуна не успеешь поутру, даже воды трубы горят, эти уроды ржут аки лоси над каждым простым словом, ЕБАНАТЫ....!!!!

96

Глеб с ДОМ2, 28-11-2011 19:48:50

ответ на: Smith && 8008 [95]

>а есть еще "счастливы вместе"
а вот это уже слишком

97

Smith && 8008, 28-11-2011 19:51:27

ответ на: Глеб с ДОМ2 [96]

>>а есть еще "счастливы вместе"
>
>а вот это уже слишком

Глебабик... я кромя камедий и реальных потсанов ничо на тнт не смарю, вот если уснешь под нихъ, это атас...

98

Хитрожопое мыло, 28-11-2011 19:51:30

Нинавижу сссуко дом2, разорвал бы собственными руками всю эту мразъ, сжег и смыл в сартир, ебал бы самых гнойных блядей и пил самую патошную водку на магиле Сабчак, патом откапал, мой кокер спакниэль выебал уже халодное червивае тело этой прашмандофки /блеванулъ/

99

не зобыл просраццо, 28-11-2011 19:52:38

Глеб с ДОМ2 , 28-11-2011 19:45:01
ты груб и жывотен, мерское жывотное. ты на проэкте, как запах формальдегида на свежевыбритом лобке шистнадцатилетней девушки

100

Smith && 8008, 28-11-2011 19:55:38

а Сабчак если раком поставить \что рыло не видно было\

я бы с разгону олололо.... лошадь прежевальского, РАССЛАБЬ БУЛКИ ССУКА!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg