Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талант

  1. Читай
  2. Креативы
- А-а, помогите! Тону-у! – послышался отчаянный вопль с реки. И он донесся также и до ушей двух приятелей, хормейстера областной филармонии Семанина Сергея Федоровича и ведущего солиста ансамбля песни и пляски «На зорьке» Чебутько Григория Захаровича. Они этой вечерней порой засиделись на лоне природе, у костерка недалеко от воды, неспешно попивая коньячок и чинно беседуя.
- Вы слышали? – насторожившись, сказал Чебутько. – Кричит вроде кто-то.
- Кричит, - согласился Семанин. – Баритон. Хотя сбивается на тенор.
- А-а, кто-нибу-у-удь! – вновь возопил голос.
- На драматический тенор, - прислушавшись, уточнил Чебутько.
- Мама-а! Погиба-ю-ю! – надрывался утопающий.
- Да нет, вот теперь перешел на бас, - удивился Семанин. – Причем, вибрато, вибрато-то у него какое! С таким грудным регистром я бы поработал.
- Ай-я-я-й, люди добрые! – завизжал тем временем голос, все отдаляющийся и, видимо, потерявший всякую надежду на спасение.
- Поразительно! – покачал головой Семанин. – У этого товарища отличные природные данные! Слышите, Григорий Захарович, как он легко с баса-профундо перешел на дискант? Вот это я понимаю – обертон! Вам этот голос не знаком?
- Нет, не слышал такого, - немного подумав, честно признался Чебутько. – Возможно, какой-нибудь самородок из районной самодеятельности, решил порепетировать. так сказать, на лоне природе.
- Ну так, пойдем, глянем, кому принадлежит такой чудный голос? – предложил Семанин.
- Ну, насчет чудного… не знаю, я бы поостерегся – ревниво сказал Чебутько. – Перспективный, скорее. Что ж, пойдемте, посмотрим, кто это транжирит свой такой… м-м-м… нерядовой голос на свежем воздухе.
Приятели встали с примятой травы, неторопливо прошлись по берегу реки в одну сторону, в другую. Но в сгущающихся сумерках на серебристой, негромко плещущейся водной глади никого и ничего не было видно и слышно, если не считать отдаленного рокота лодочного мотора.
Потоптавшись еще с минут пять на кромке берега, Чебутько и Семанин, не сговариваясь, повернулись друг к другу и беспомощно развели руками.
- Через двадцать минут Николаша за нами приедет, - сказал, посмотрев на часы Семанин. – Что, Григорий Захарович, будем закругляться?
- Да, пожалуй, - кивнул лысеющей головой Чебутько.
Шурша травой, они вернулись к месту своего пикничка.
Чебутько, разлив остатки коньяка по пластмассовым стаканчикам, потянулся своим к Семанину:
– Ваше здоровье, Сергей Федорович!
-Прозит, - церемонно сказал в ответ Семанин.
Они чокнулись и допили коньяк, бросили в рот по дольке лимона и дружно зачмокали, втягивая себя вяжущий и освежающий сок.
Квакали лягушки на соседнем болоте, ухала выпь. На чернеющем небе появились первые звезды. А прежнего тоскующего голоса больше так и не было слышно.
- Пропал, - вздохнул Семанин.
- Что вы сказали? – вздрогнул заглядевшийся на стреляющий искрами костер Чебутько.
- Талант, говорю, какой в человеке певческий пропал, - с сожалением повторил Семанин.
- Почему пропал? - возразил Чебутько. – Если это настоящий талант, то он обязательно выплывет. Но где же наш Николаша? Уже двадцать минут, как должен быть здесь.
- Запаздывает, - огорченно сказал Семанин. – На него это не похоже. А я обещал жене ровно в десять быть дома. Сейчас волноваться будет.
- Да вон он, едет! – радостно воскликнул Чебутько, увидев быстро приближающийся по прибрежной грунтовой дороге свет автомобильных фар и ровный гул мотора. – Может, колесо проколол, да задержался.
- Ну, и где тебя черти носят? – с укоризной сказал своему водителю Николаю Семанин. когда тот, хлопнув дверцей филармонического микроавтобуса, вышел к ожидающим его приятелям.
- Да там, ниже по реке, рыбаки бреднем утопленника выловили, - в сильном волнении, под впечатлением только что пережитого ужаса, сказал Николай. – Черт меня дернул остановиться. А они как раз выволокли его на берег. Молодой, здоровый. Глаза открытые, рот раззявленный. Кошмар! Говорят, из лодки, наверное, выпал. Тут недалеко какая-то пьяная компания каталась. Наверное, их приятель. Брр! Ну что, поехали, Сергей Федорович?
Чебутько с Семаниным ошеломленно переглянулись и молча полезли в машину…

Hasan , 28.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 28-11-2011 15:02:30

Один

2

Хулео Еблесиаз, 28-11-2011 15:02:39

Два

3

Митя Шишкин, 28-11-2011 15:02:53

хосана прочту, толька чаю попью

4

котегмуркотег, 28-11-2011 15:02:57

зачту

5

Хулео Еблесиаз, 28-11-2011 15:03:17

Толант, сцуко, не прапьйош

6

котегмуркотег, 28-11-2011 15:09:38

какой толант....

7

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2011 15:11:47

Скоты.

8

Добрый был раньше, 28-11-2011 15:13:08

про путена, медведева и прохорова

9

KOT-KAT, 28-11-2011 15:27:15

Хасану--6 автоматом.
Чавой-то вспомнилось. В английских краях на озере мальчонка тонул. Мимо проходили два дружинника(Полис Цоммунити Сервис Оффисерс), увидели, доложили по-телефону на базу. Бaза сказала: ''Так как у вы, господа, не проходили треннинг спасения на водах, в воду--ни ногой!''
Пацан--утонул.

10

KOT-KAT, 28-11-2011 15:27:30

10

11

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 15:37:53

- Пропал, - вздохнул Семанин.
И зачем-то вытощил хуй (с)

12

Антацид (изжога-гадость), 28-11-2011 15:58:41

в финале Чебутько и Семанин должны были витиевато и продолжительно выматериться,в манере портовых биндюжников громко сморкаясь и пердя.

13

XXX, 28-11-2011 16:13:39

утонул фпесду талант
это путен винават!

14

griffinn, 28-11-2011 16:21:31

неосилил.

15

Незалетайкина, 28-11-2011 16:25:56

жутко стало
и страшно

16

Хулитолк, 28-11-2011 17:29:22

А из рота утопленнега торчяла тина? Есле не торчяла - не зачот. Надо спросить у Неколашы кстате.

17

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 17:49:42

ответ на: Хулитолк [16]

тина тернер или тина конделакке? это важно.

18

Бенц, 28-11-2011 18:54:02

Прочел пару строк в анонсе и узнал стиль.  Это хорошо?  Гм....

19

100-пор, 28-11-2011 21:25:57

Талант.

20

Качирга, 28-11-2011 23:03:10

отлично либреторасписал аффтар.
Никаолку то оборотнем можна было сделать, подгадав к выплывшей из-за густых, как усы будддённого облаков полной луне.
а приятелей -исчо большими бесАми, во..и спиритический сеанс с пушкиным устроить.место то опесанное -чёрная речка не иначе..ыыыыы

многа звёзд

21

ДокторБолен, 29-11-2011 05:10:44

жызненно, жызненно. Чебутько и Семанина - в газенваген.

22

vova53, 29-11-2011 06:33:23

Финал предсказуем и вапче.Ниачомка.Зощенко и Ко

23

ДокторБолен, 29-11-2011 08:16:56

ответ на: vova53 [22]

>Финал предсказуем и вапче.Ниачомка.Зощенко и Ко
каки-таки 30 щенкоф? это Хасан пейсал.

24

Jeepers Creepers, 29-11-2011 09:21:09

зачту, пожалуй

25

Hикитоc, 02-12-2011 09:36:03

прочитал начало беседы. сразу представил, что два эти жентельмена выглядят вроде того: всклокоченные волосы, пол-года не видавшие мыла и воды, заросшие рваной бородой одутловатые хари, с синяками по глазаме, с засохшей соплей под носом, с голосаме сифона и барады, в рваных куртках... типичные преццтавители интилигентции

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg