Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одном черном-черном городе...

  1. Читай
  2. Креативы
Мой друг уехал в Магадан… (с)

А мой приятель и коллега съебнул в Америку. На прощальном корпоративе звучало много пожеланий и напутствий. Было среди них и такое (авторство можно не уточнять, да? ;-)): «Серега, обязательно трахни негритянку!» Тяга к неизведанному, знаете - ли…
Современный человек живет в состоянии постоянного стресса, который обязательно нужно снимать. А чем? Выбор «веществ», которыми можно снять стресс, в 21 веке широк до ахуения, но неужели, блджад, нельзя естественным способом? Прыжок с парашютом отложил до теплого времени года. Нырок в прорубь, битву с гопниками и прочее отмел с негодованием в связи с высокой вероятностью непоправимого ущерба для организма. Важно четко представлять, где кончается экстрим, и начинается пиздец.
Как то незаметно я в своих размышлениях скатился до обычного блядства )))).
Поехали!
Сайт знакомств, регистрация, поиск единомышленников противоположного пола, отсев любительниц попиздить в виртуале. Отсев любительниц развести лоха на дармовую выпивку. Отсев, отсев, отсев… Неутешительный вывод – по интернету познакомиться на предмет поебаться можно, но требуется немало свободного времени и ресурсов, а вероятность разочароваться в бабах и в человечестве вообще приближается к твердой единице. Блядство – это хобби со всеми вытекающими.
Остаются профессионалки, как это ни печально. Яндекс не нашел, а Гугл – с третьей строчки. Фото, описание, цены и телефоны. Не забивая голову подробностями, телефоны вбиваю в симку под номерами 1, 2, 3.
Набираю №1. Приятный женский голос.
- Девушка, я по объявлению…
- Да-да!
- Э-э-э, я Вас правильно понимаю? Это секс-индустрия? (Меня просто распирает ржач, ничего не могу поделать.)
- Да, да, это именно так. Цены соответствуют действительности, все как всегда, классика, минет, все в резинке. Район апартаментов – такой-то. (Соседний с моим, кстати) РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО.
Ахуеть, думаю, с первой же попытки так удачно попал. Это знак!
- Девушка, я извиняюсь, а как с внешностью у ваших, э-э-э, сотрудниц?
- Все просто замечательно, никто не жаловался!
Ага, думаю, кто ж тебе правду скажет. Хотя, за 1.5 тысячи рублей нельзя быть слишком привередливым.
- Девушка, значит, в конце рабочего дня можно подъехать, предварительно позвонив еще раз?
Далее следуют «заверения в совершеннейшем почтении и преданности» (с).
Смеркалось ))))))))).
Выкладываю из карманов все ценное, ключи и документы. Мобилу беру самую древнюю, какую смог откопать в ящике стола. Денег – с небольшим запасом.
Выйдя на остановку раньше, чем обычно, набираю «секретный» номер. Тот же голос подтверждает сказанное утром и называет улицу и дом. Квартиру называют после второго звонка от дома. Скорее всего, за мной наблюдают из какой-нибудь машины поблизости, но не парюсь по этому поводу, а просто поглядываю, чтобы сзади по голове не уебали. Паранойя, конечно, но мне чисто по-кайфу. Домофон, подъезд средней загаженности, железная дверь. Останавливаюсь напротив глазка и жду. После небольшой задержки замок щелкает и меня впускает внутрь…


Негритянка замотанная в полотенце. Опачки, вот это сюрприз…
Тесный тамбур, разуваюсь и прохожу внутрь. Квартира очень большая (четырех или пятикомнатная) На кухне сидят и курят два молодых парня. На меня – ноль внимания. На полу коридора – истоптанная и не слишком чистая ковровая дорожка. В общем, не апартаменты, а обычный притон, с минимумом вложенных денег, из которого можно оперативно съебаться, бросив все.
- Здрасте, вы – хозяйка заведения? - прикидываясь валенком, спрашиваю я.
- Нет, мы тут все работаем, сейчас у нас четыре свободных девушки, выбирать будешь? Говорит по-нашему, но акцент просто жуткий.
- Конечно, нужно изучить ассортимент. Я опять дурачусь, во-первых, настроение хорошее, а во вторых за свои деньги хочется получить максимум позитива. Цель – описана выше.
Мне показывают на дверь ближайшей комнаты. Комната большая, на полу – матрац и две подушки. У стены – сервант с кучей мягких потрепанных игрушек. Кресло, журнальный столик с приемником  и пылесос. Вот и вся обстановка. Стою в куртке, будто на пять минут в гости забежал. На гортанный крик первой, в коридор выходят еще три «шоколадки» в нижнем белье. У двух – цветные ленты в волосах. (Пионерки, мать вашу так, вы бы еще банты завязали, мысленно стебаюсь я.) Фигура и кожа у всех – просто отличные. Никакого целлюлита, прыщей и следов уколов на жопе. Симпатичность лиц – не обсуждается. Они настолько другие, что я не способен это описать. По фотографиям и фильмам совсем по-другому их воспринимаешь. Другая раса, и этим все сказано. Удерживаясь от глупого хихиканья показываю на самую, как мне показалось, стройную. «Пионервожатая» в полотенце довольно грубо заталкивает ее в комнату. Я еще раз оглядываю выбранный товар и пытаюсь прикрыть дверь. Никаких защелок нет, и при закрывании чувствуется, что дверь откроется от первого чиха.
Черная девушка выжидательно смотрит на меня. Я спрашиваю, не уверенный в том, что она вообще меня понимает: «Как тебя зовут?» Она выдает что-то среднее между «КЦ» и «Мцыри». Переспрашиваю. Снова в ответ «Кцыри» какое-то. Ну и ладно, так сойдет.
Девушка на ломаном языке требует денег. Отдаю. Она открывает дверь и уходит. Рядом с дверью моментально появляется старшая и делает успокаивающий жест. Щас, мол, не баись. Девчонка возвращается уже замотанная в полотенце, в руках тащит еще одно. «В душ», - говорит. Требование справедливое, поэтому не ломаюсь, а, оставив куртку и свитер в комнате, топаю, куда ведут.

Совковая ванная, стены покрашены в отвратительный зеленый цвет. На полу – тряпичный половик, от которого мои носки моментально намокают. Ну, ладно, мыццо, так мыццо. Секс-работница стоит рядом.
- Ты, что, помогать мне будешь, что-ли?»
- Нет, качает головой.
- Ну, тогда топай пока в комнату, стесняюсь я. Я не стебался, реально как-то не по себе. Стараясь как можно меньше касаться обстановки, принял душ и пошлепал назад в комнату. В квартире постоянно происходит какая-то «движуха», негритянки в одних трусах шмыгают туда-сюда, парни переместились из кухни в коридор и чего-то «перетирают» там. До меня опять никому никакого дела. Просто – мебель ходячая. Прикольно…
В комнате никого. Выхожу в коридор и озираюсь. О! Нашлась пропажа! Шоколадка, нагруженная гондонами, салфетками и смазкой быстренько семенит на рабочее место. Сзади за ней бдительно наблюдает «пионервожатая». По ходу, они чуть ли не в рабстве здесь.
Прикрываю дверь, раздеваюсь до трусов. Из-за всей этой колготы и  самоподъебонов настроя на еблю почти никакого. Я еще от первого шока, что попал в негритянский квартал, не совсем отошел, если честно. Стягиваю с девчонки полотенце и начинаю ее разглядывать. Интересно, чисто как ребенку. Она коричневая! Ы-Ы-Ы!
По мере разглядывания и ощупывания природа берет свое. Вручаю ей упаковку и говорю что-то типа «Приступай». Она указывает на матрац. Ложись, мол… Не-не-не. Я не устал. И вообще, ложиться на этот матрац нет никакого желания, брезгую. Давай-ка, подруга, я пешком постою, а ты – пристраивайся, как можешь, на предмет минетного обслуживания.  Тут меня опять пробивает «на попиздеть». Я подъебываю ее, что у нее холодные руки, что в комнатах нужно улучшить отопление, и вообще, несу всякую чушь. Из-за двери раздаются шорохи, за окном срабатывает авто-сигнализация, рабыня Изаура работает, а я прислушиваюсь к звукам и своим ощущениям. Блядь, если честно, ощущения – «на троечку». И эротики во всем этом – только голая нигра женского полу. Кстати, если бы она не брилась, то мохнатость там была бы весьма некислая. Щетина чуть ли не до пупка. Наши бабы с такой лохматой мотней мне не попадались.

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. В смысле, не та, которую я выбрал. Бля, эти черные с непривычки все на одно лицо! Мне, что, надо было за ухо ее укусить, чтобы пометить? С этими мыслями и кончил.
«Я в душ?»- спрашиваю у нее. Кивает. Да, мол, будь как дома, хуле тут. До конца моего времени даже с учетом душа еще дофига времени, но на второй заход настроения нет никакого, да и денег я с собой взял в обрез. Нуевонахуй, подумал я, впечатлений на сегодняшний вечер достаточно.
Так, что, глобализация набирает обороты, и, чтобы трахать негритянок, совсем необязательно лететь в Африку.
Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)

ROMAN 2011 год.

Roman , 17.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:32:43

нинадааплодисментов

202

Группа "В Ухо", 17-11-2011 18:33:29

нувотблядь

203

Кот Павлуха, 17-11-2011 18:33:32

Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)
--------------
камрада"Жолтого" ,пади передёрнуло.....

204

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:35:13

дада -Жолтый както странно игнарирует крео

205

НЭП, 17-11-2011 18:53:00

от дурень. токих ещо поискатьнадо

206

ДэвидБездуховны, 17-11-2011 19:11:15

Местный в разных
ипостасях, дааа..

207

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 19:12:39

паспале
можна и пажрать

208

мистер УдЪ, 17-11-2011 19:15:09

Мааал-чатъ пассионарии  ! прекратить праституровать  !

209

Marcus, 17-11-2011 19:15:33

ответ на: НЭП [205]

ПЭНни, крошко. Привет тебе.
/смачно впился зубами в полупопие, жамкая цыцю/

210

такуацин, 17-11-2011 19:19:20

афтара нужно срочно откамандировать к Мзунге ,для тринировки...

211

мистер УдЪ, 17-11-2011 19:22:36

однажды  засунул  ладони в  пезду
и прохлопал Кармэн-сюиту Тореадор, смелее в бой , тореадор , тореадор

212

Джаггабой, 17-11-2011 19:26:47

е хто туд?

213

Grif89, 17-11-2011 20:18:28

Пахахатал я! Смишно.. "Давай-ка, подруга, я пешком постою," "коричневая ыыы"
Понра вообщем аффтар..

214

Grif89, 17-11-2011 20:29:49

>И чем плохи мордовки, чувашки, узбечки и украинки. Они тоже хотят ебаться


Украинки + !!! остальных себе оставь!

215

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:31:59

оаыдова дыоа

216

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:03

виь виу

217

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:07

ц0 90у9 ре

218

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:12

ь мццз щиезщ

219

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:17

ц зц щекщ

220

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:32:22

тупой камент CCXXII

221

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:31

жуижж

222

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:32:35

д ледл

223

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:32:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [221]

звиняй, бро, не сдержалсо

224

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 20:33:00

ответ на: Не сцы Маруся [220]

>тупой камент CCXXII

данунахъ
гугугу

225

по писсссде мешалкой, 17-11-2011 20:33:27

А,козу,слабо,выебать?

226

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:38:09

ответ на: по писсссде мешалкой [225]

>А,козу,слабо,выебать?

с какой целью интересуешсо?

227

Качирга, 17-11-2011 20:39:46

ответ на: Не сцы Маруся [186]

Y!

Да не... У нас с Метцем это как его..эхо войны.
я ж его из бирманской сельвы вынес. контуженый он(галюциногенную жабу в окружении съел), личности замещаются с револьверным принципом. когда вспоминает меня -плачет
а парень он хороший. когда в себя приходит.

228

по писсссде мешалкой, 17-11-2011 20:40:10

ответ на: Не сцы Маруся [226]

С,целью,познания,как-то,так.

229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2011 20:44:40

х.з. могет у мну острейший приступ дежавю. но сапсем недавно к какомто кревасе ужо было. каг ходят в бордель беря с сабой ден. знаков. токо.токо впритык.

скруджи мак даги какиета. блять11

230

по писсссде мешалкой, 17-11-2011 20:45:23

Сцуккко,да,не,подгоняет,жирафу,никто......

231

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:46:28

ответ на: Качирга [227]

дарова, бро
да я понимаю
посему и не было ругачков
у нево хватит ума в доспехи смоленские не обряжатцо
ониж не на застёжках, клёпаные, местами сварка
наденешь, не снимешь уже..

232

Grif89, 17-11-2011 20:47:49

Нутаки-то Таня! Не земфира же не гульнара да иладно... А Таня оно как-то патриатична дажо

233

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:48:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

чес Дубровское, ни разу проститутку не ёб
наверно ненормальный я

234

Grif89, 17-11-2011 20:49:37

А негритянка Фёкла! Ыыы. Представиттся такая мозг порвётся точно))

235

Качирга, 17-11-2011 21:02:01

мну сегодня стори рассказали абаут вот...

ноч. во дворе душанбинской хрущёвки дичайший крик:::::
соседи просыпаюцца -вэй, в чём жы дело??
аказываецца:
атец купилъ себе козочка-*девочка.и собиралься делать с ней брачный ночъ.вах!
сын-нигадяй АПЕРЕЛИЛ АТЦА!!!
атец чуть не убил сын.
вот такие нравы.
история реальная кста

236

Качирга, 17-11-2011 21:04:17

ответ на: Не сцы Маруся [231]

>дарова, бро
>да я понимаю
>посему и не было ругачков
>у нево хватит ума в доспехи смоленские не обряжатцо
>ониж не на застёжках, клёпаные, местами сварка
>наденешь, не снимешь уже..
о, да!! но эта вакансия долго свободна не бывает
не , Метц впечатление ребёнка с отставанием умственного развития никогда не производил. это хумор такой, ты правильно разглядел.
веселимся так

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2011 21:16:23

ответ на: Не сцы Маруся [233]

>чес Дубровское, ни разу проститутку не ёб
>наверно ненормальный я

каюсь. мну ёб. целых три раза.  все три раза одну и ту же. но денег ни разу не платил. ибо это происходило в её нерабочее время и по причине внезапна возникшей обоюдной симпатии.

хотя. х.з. могет и среди остальных партёрш попадались. мну проста об этом не в курсах был

238

Marcus, 17-11-2011 21:27:15

Блядь, я хуй пойму, где чят сегодня?? Прыгают все по креосам, аки вши по расческе.
Определитесь ужо. Мну пьяне - не могу в 3 окна каменты мониторить.

239

neofit, 17-11-2011 21:28:38

от и жызня наша/ваша такая жы, коричневая... не фсмысле фошыздов, а фсмысле дерьма. пакалено, скока кого ни еби. может в 1913м чегонить подправить?

240

НГВШ, 17-11-2011 21:41:19

нормально.
бодро написано.

241

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:08:33

Ногиновой неть? Ну тада и впезду

242

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:09:52

бля, какой же мегауебищный текст
автор, я тебя очень прашу, не размножайся

243

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:10:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

>бля, какой же мегауебищный текст
>автор, я тебя очень прашу, не размножайся
оно вегетативно, оно размножаецо

244

магистр Иода, 17-11-2011 22:12:49

дяч туд?

245

магистр Иода, 17-11-2011 22:14:09

везет вамъ
а самок моего вида я не встречал

246

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:16:47

ответ на: магистр Иода [244]

не знаю что тут
я цветы поливаю, стираю, убираюсь
ненавижу блиа

247

помедорчег, 17-11-2011 22:17:40

>ROMAN 2011 год.
это прям тенденция, мегасуперафтары любят гордо подписываца под своей хуйнёю, чистосердечно считая её шыдерврами, которые непременно попытаюца сплагиатить

248

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:19:16

ответ на: помедорчег [247]

дарагая, привед!

249

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:19:43

ответ на: помедорчег [247]

Анька, чо там с тобой, с чего вдруг озадачилась?

250

помедорчег, 17-11-2011 22:20:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

превед! а я пытаюсь режим дня выправить, щас снотворное и в люлю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg