Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одном черном-черном городе...

  1. Читай
  2. Креативы
Мой друг уехал в Магадан… (с)

А мой приятель и коллега съебнул в Америку. На прощальном корпоративе звучало много пожеланий и напутствий. Было среди них и такое (авторство можно не уточнять, да? ;-)): «Серега, обязательно трахни негритянку!» Тяга к неизведанному, знаете - ли…
Современный человек живет в состоянии постоянного стресса, который обязательно нужно снимать. А чем? Выбор «веществ», которыми можно снять стресс, в 21 веке широк до ахуения, но неужели, блджад, нельзя естественным способом? Прыжок с парашютом отложил до теплого времени года. Нырок в прорубь, битву с гопниками и прочее отмел с негодованием в связи с высокой вероятностью непоправимого ущерба для организма. Важно четко представлять, где кончается экстрим, и начинается пиздец.
Как то незаметно я в своих размышлениях скатился до обычного блядства )))).
Поехали!
Сайт знакомств, регистрация, поиск единомышленников противоположного пола, отсев любительниц попиздить в виртуале. Отсев любительниц развести лоха на дармовую выпивку. Отсев, отсев, отсев… Неутешительный вывод – по интернету познакомиться на предмет поебаться можно, но требуется немало свободного времени и ресурсов, а вероятность разочароваться в бабах и в человечестве вообще приближается к твердой единице. Блядство – это хобби со всеми вытекающими.
Остаются профессионалки, как это ни печально. Яндекс не нашел, а Гугл – с третьей строчки. Фото, описание, цены и телефоны. Не забивая голову подробностями, телефоны вбиваю в симку под номерами 1, 2, 3.
Набираю №1. Приятный женский голос.
- Девушка, я по объявлению…
- Да-да!
- Э-э-э, я Вас правильно понимаю? Это секс-индустрия? (Меня просто распирает ржач, ничего не могу поделать.)
- Да, да, это именно так. Цены соответствуют действительности, все как всегда, классика, минет, все в резинке. Район апартаментов – такой-то. (Соседний с моим, кстати) РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО.
Ахуеть, думаю, с первой же попытки так удачно попал. Это знак!
- Девушка, я извиняюсь, а как с внешностью у ваших, э-э-э, сотрудниц?
- Все просто замечательно, никто не жаловался!
Ага, думаю, кто ж тебе правду скажет. Хотя, за 1.5 тысячи рублей нельзя быть слишком привередливым.
- Девушка, значит, в конце рабочего дня можно подъехать, предварительно позвонив еще раз?
Далее следуют «заверения в совершеннейшем почтении и преданности» (с).
Смеркалось ))))))))).
Выкладываю из карманов все ценное, ключи и документы. Мобилу беру самую древнюю, какую смог откопать в ящике стола. Денег – с небольшим запасом.
Выйдя на остановку раньше, чем обычно, набираю «секретный» номер. Тот же голос подтверждает сказанное утром и называет улицу и дом. Квартиру называют после второго звонка от дома. Скорее всего, за мной наблюдают из какой-нибудь машины поблизости, но не парюсь по этому поводу, а просто поглядываю, чтобы сзади по голове не уебали. Паранойя, конечно, но мне чисто по-кайфу. Домофон, подъезд средней загаженности, железная дверь. Останавливаюсь напротив глазка и жду. После небольшой задержки замок щелкает и меня впускает внутрь…


Негритянка замотанная в полотенце. Опачки, вот это сюрприз…
Тесный тамбур, разуваюсь и прохожу внутрь. Квартира очень большая (четырех или пятикомнатная) На кухне сидят и курят два молодых парня. На меня – ноль внимания. На полу коридора – истоптанная и не слишком чистая ковровая дорожка. В общем, не апартаменты, а обычный притон, с минимумом вложенных денег, из которого можно оперативно съебаться, бросив все.
- Здрасте, вы – хозяйка заведения? - прикидываясь валенком, спрашиваю я.
- Нет, мы тут все работаем, сейчас у нас четыре свободных девушки, выбирать будешь? Говорит по-нашему, но акцент просто жуткий.
- Конечно, нужно изучить ассортимент. Я опять дурачусь, во-первых, настроение хорошее, а во вторых за свои деньги хочется получить максимум позитива. Цель – описана выше.
Мне показывают на дверь ближайшей комнаты. Комната большая, на полу – матрац и две подушки. У стены – сервант с кучей мягких потрепанных игрушек. Кресло, журнальный столик с приемником  и пылесос. Вот и вся обстановка. Стою в куртке, будто на пять минут в гости забежал. На гортанный крик первой, в коридор выходят еще три «шоколадки» в нижнем белье. У двух – цветные ленты в волосах. (Пионерки, мать вашу так, вы бы еще банты завязали, мысленно стебаюсь я.) Фигура и кожа у всех – просто отличные. Никакого целлюлита, прыщей и следов уколов на жопе. Симпатичность лиц – не обсуждается. Они настолько другие, что я не способен это описать. По фотографиям и фильмам совсем по-другому их воспринимаешь. Другая раса, и этим все сказано. Удерживаясь от глупого хихиканья показываю на самую, как мне показалось, стройную. «Пионервожатая» в полотенце довольно грубо заталкивает ее в комнату. Я еще раз оглядываю выбранный товар и пытаюсь прикрыть дверь. Никаких защелок нет, и при закрывании чувствуется, что дверь откроется от первого чиха.
Черная девушка выжидательно смотрит на меня. Я спрашиваю, не уверенный в том, что она вообще меня понимает: «Как тебя зовут?» Она выдает что-то среднее между «КЦ» и «Мцыри». Переспрашиваю. Снова в ответ «Кцыри» какое-то. Ну и ладно, так сойдет.
Девушка на ломаном языке требует денег. Отдаю. Она открывает дверь и уходит. Рядом с дверью моментально появляется старшая и делает успокаивающий жест. Щас, мол, не баись. Девчонка возвращается уже замотанная в полотенце, в руках тащит еще одно. «В душ», - говорит. Требование справедливое, поэтому не ломаюсь, а, оставив куртку и свитер в комнате, топаю, куда ведут.

Совковая ванная, стены покрашены в отвратительный зеленый цвет. На полу – тряпичный половик, от которого мои носки моментально намокают. Ну, ладно, мыццо, так мыццо. Секс-работница стоит рядом.
- Ты, что, помогать мне будешь, что-ли?»
- Нет, качает головой.
- Ну, тогда топай пока в комнату, стесняюсь я. Я не стебался, реально как-то не по себе. Стараясь как можно меньше касаться обстановки, принял душ и пошлепал назад в комнату. В квартире постоянно происходит какая-то «движуха», негритянки в одних трусах шмыгают туда-сюда, парни переместились из кухни в коридор и чего-то «перетирают» там. До меня опять никому никакого дела. Просто – мебель ходячая. Прикольно…
В комнате никого. Выхожу в коридор и озираюсь. О! Нашлась пропажа! Шоколадка, нагруженная гондонами, салфетками и смазкой быстренько семенит на рабочее место. Сзади за ней бдительно наблюдает «пионервожатая». По ходу, они чуть ли не в рабстве здесь.
Прикрываю дверь, раздеваюсь до трусов. Из-за всей этой колготы и  самоподъебонов настроя на еблю почти никакого. Я еще от первого шока, что попал в негритянский квартал, не совсем отошел, если честно. Стягиваю с девчонки полотенце и начинаю ее разглядывать. Интересно, чисто как ребенку. Она коричневая! Ы-Ы-Ы!
По мере разглядывания и ощупывания природа берет свое. Вручаю ей упаковку и говорю что-то типа «Приступай». Она указывает на матрац. Ложись, мол… Не-не-не. Я не устал. И вообще, ложиться на этот матрац нет никакого желания, брезгую. Давай-ка, подруга, я пешком постою, а ты – пристраивайся, как можешь, на предмет минетного обслуживания.  Тут меня опять пробивает «на попиздеть». Я подъебываю ее, что у нее холодные руки, что в комнатах нужно улучшить отопление, и вообще, несу всякую чушь. Из-за двери раздаются шорохи, за окном срабатывает авто-сигнализация, рабыня Изаура работает, а я прислушиваюсь к звукам и своим ощущениям. Блядь, если честно, ощущения – «на троечку». И эротики во всем этом – только голая нигра женского полу. Кстати, если бы она не брилась, то мохнатость там была бы весьма некислая. Щетина чуть ли не до пупка. Наши бабы с такой лохматой мотней мне не попадались.

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. В смысле, не та, которую я выбрал. Бля, эти черные с непривычки все на одно лицо! Мне, что, надо было за ухо ее укусить, чтобы пометить? С этими мыслями и кончил.
«Я в душ?»- спрашиваю у нее. Кивает. Да, мол, будь как дома, хуле тут. До конца моего времени даже с учетом душа еще дофига времени, но на второй заход настроения нет никакого, да и денег я с собой взял в обрез. Нуевонахуй, подумал я, впечатлений на сегодняшний вечер достаточно.
Так, что, глобализация набирает обороты, и, чтобы трахать негритянок, совсем необязательно лететь в Африку.
Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)

ROMAN 2011 год.

Roman , 17.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Апачи, 17-11-2011 17:46:43

Из афтара ебарь, как из меня касманафт.
ЗАПОМНИ, МУДИЛО! ЧТОБЫ ЕБАЦЦО - НАДО ХОТЕТЬ ЕБАЦЦО!

152

Ирония, 17-11-2011 17:47:09

ответ на: НЭП [146]

>с йодой вместе простудились?

---

не знаю.
давно не общалась с ним..
его видимо какая-то другая зараза заразила. ыыы

153

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 17:47:55

чо за манечка балеть в начале зимы?

154

Качирга, 17-11-2011 17:48:23

Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)©  Есть канеш.Гепатит Б. Белки глаз желтоватые , с красными прожилками. Кожы цвета деревенской ощипанной курицы. Но они часто в соляриях полежав под негритянок люберецких маскируюцца. В полутьме то -хуй разберёшьл, да аффтар?? Разве что по паричку "африксимонфорева"

155

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 17:49:03

и кашляют ищо

втарой месяц

падряд


инелечацца

156

Лектор Каньебал, 17-11-2011 17:50:18

жоп жопне
хуй хуйкне..

157

НЭП, 17-11-2011 17:50:36

ответ на: Ирония [152]

подозрительно все таг

158

Качирга, 17-11-2011 17:51:27

Метца/ШЛМЦ, кста!!/ вон пара таких зафрендила, в твиттере и контактиках.
В контактиках кста надо кнопку прокачать до "законтачить"

159

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 17:55:04

ответ на: Качирга [158]

до "захуярить"

160

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2011 17:55:12

Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-

нахуя тебе камрад  жолтый???

161

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 17:56:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

хуясе зачем - Жолтава вирталет имеецца между прочим

162

Качирга, 17-11-2011 17:56:45

ответ на: МЕCТНЫЙ [159]

>до "захуярить"

не глагне старина ЛенПрищур объявился.

ну как говорицца "не ждали"

163

Marcus, 17-11-2011 17:57:47

смайлики блядь детектед. нахуй такое читать.
всем коллегам доброго вечера.

164

Виктор Акишин, 17-11-2011 17:58:45

в тексте смайлеги, значит, автор идиот.

165

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 17:58:57

вирталет бляя.............лихарадочно спихиваю агромную такую жаббу с груди

166

Боцман Кацман, 17-11-2011 17:59:32

ответ на: Marcus [163]

варонишнедогонишь

а я упиздил на работку всем пока

167

Ирония, 17-11-2011 18:00:17

ответ на: НЭП [157]

>подозрительно все таг

---

слухами интернет полницца.(полу цэ) ыы

168

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:01:55

Азаров всыпал Табачнику по первое число

харашо хоть не вставил ..............бля

169

Ирония, 17-11-2011 18:02:52

ответ на: МЕCТНЫЙ [168]

>Азаров всыпал Табачнику по первое число
>
>харашо хоть не вставил ..............бля

--

я смотрю Вы как-то пытаетесь со мной  разговориться?! ыы

170

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:03:13

Шикарная квартира Волочковой насмешила риэлторов /с/

хехе мну тожже смиялся

171

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:04:03

ответ на: Ирония [169]

щас щас и до тибья рукки дайдут

/прилюдия панимаешь?/

172

Качирга, 17-11-2011 18:07:13

ответ на: МЕCТНЫЙ [170]

>Шикарная квартира Волочковой насмешила риэлторов /с/
>
>хехе мну тожже нервно смиялся в кулачок и курил, стряхивая пепел на мельхиоровую жабу(подарок друзей)

173

Качирга, 17-11-2011 18:08:02

ответ на: Marcus [163]

>смайлики блядь детектед. нахуй такое читать.
>всем коллегам доброго вечера.

Y!!!

174

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:08:30

засучил............... да рукава рукава

* взял иронию в рукки :: 100,2 kb - показать
175

Незалетайкина, 17-11-2011 18:09:20

хм..не баяцца ж мужыки вот таг шароёбицца
искать на адно место приключений

176

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:09:35

качирга тоже похожа на нидаделаный смайлег /со злостью так/

177

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:10:55

☡  вот -загнул смайлег как надда

178

Качирга, 17-11-2011 18:11:23

ответ на: МЕCТНЫЙ [174]

>засучил............... да рукава рука
майки лунноепоходка с чёлкой элвиса /правильный имеджмэкинг) пендосам понра..

и одри??
а сзади -лубянка (реконструкция в 2012г.)

179

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2011 18:11:36

ответ на: МЕCТНЫЙ [161]

>хуясе зачем - Жолтава вирталет имеецца между прочим

ВЕРТОЛЕТ -    1) пустой, ненадежный человек.
2) половой акт женщины одновpеменно с тpемя и более мужчинами.
3) остаться без пищи.

кто эта женщина? та негритоска?

180

Качирга, 17-11-2011 18:13:11

ответ на: МЕCТНЫЙ [176]

>качирга тоже похожа на нидаделаный смайлег /со злостью так/


а5 диалога у нас не получилось
штожъ!!
будем высылать переговорщиков(с сожалением)

оке, ушол.

181

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 18:13:52

будем убивать перегаворщекоф да!!!

182

★★★★★★® ™, 17-11-2011 18:15:31

вот -от сибя отрываю

* держи :: 42,3 kb - показать
183

Ирония, 17-11-2011 18:16:35

ответ на: МЕCТНЫЙ [174]

>засучил............... да рукава рукава

---

на фотке дефушка больше похожая на крошку НЭПи , а я блонд. ..Блонд 007. ыыы

184

★★★★★★® ™, 17-11-2011 18:18:52

ищо скажи -глоза галуббые

* 36 :: 60,8 kb - показать
185

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:20:15

чочо паверешка тьху качерышка  дачтотыбудешьделать качерешка убежал??

186

Не сцы Маруся, 17-11-2011 18:23:02

ответ на: МЕCТНЫЙ [181]

чёй-та на Кочя распоясолся?

187

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:23:23

ответ на: Не сцы Маруся [186]

унаспалемика

188

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:23:47

с использованием местных идиом

189

Не сцы Маруся, 17-11-2011 18:24:56

мммм

190

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:26:48

па хитрым глозам маруси

191

Группа "В Ухо", 17-11-2011 18:29:26

судя по скорасци интернетов нахенк неполучица

192

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:29:55

ответ на: Группа "В Ухо" [191]

дакаксказать

193

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:30:24

какпрыгну

194

Группа "В Ухо", 17-11-2011 18:30:39

хотя чем чорт нешутит

195

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:30:42

ивухокрикну

196

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:30:57

бежать!!!

197

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:31:11

и ушами махать

198

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:31:55

тормоза бля

199

Группа "В Ухо", 17-11-2011 18:32:02

навсякей случай продолжу

200

MECTHЫЙ, 17-11-2011 18:32:16

все приходицца самому делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg