Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что нам нравицца

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала - очень нехуйовое вступление, типа умное, не для придурков.

Читала я, читала и вот что подумала - пишите вы, мои миленькие подонки, о всякой разной хероте, в том числе и о том, как поибацца. Из всего мною прочитанного стало ясно, что поибацца вы предпочитаете исключительно с нами, то есть - с девачками, женсчинами, телками, бабцами, но никак не с мущщинками (что приятно и отрадно). Даже советы друг дружечке даете - как, чем, сколько, куда и за сколько. Но что же вы нас не спросите, солнышки наши - а нам-то, собственно, что нравицца и как хочецца и чего не нравицца и чего не хочецца? То есть, решила я провести свой личный собственный психоанализ того, что вы называете "женской ментальностью" - проще говоря, напсать о том, чего баба хочет. И так как я самая что ни на есть последняя эгоистичная сука, то и писать я буду о своем ощущении и ощущении своих подруг - таких же стерв, сук и продажных тварей.

1) Мне и моим подругам нравяцца здоровые мужики. Не в смысле охуенных размеров типа этого престарелого Шварца или косоглазого Сталлоне, а в смысле того, что у него не должно быть никаких левых отклонений в плане мозга. Потому что когда мне какой-нить придурок предлагает провести ночь, гуляя по городу и читая стихи Шиллера на иврите, он посылается на хуй. Из таких предложений, как правило, следует, что:
а)у него не в порядке с лавандосом (уже это одно вызывает улыбку отвращения на моем личике),
б)у него не в порядке с жилищно-бытовыми условиями (типа, мама и бабушка с ним в одной комнате),
в)у него хуй не стоит (ноу комментс).

2) Мне и моим подругам нравяцца мужики с чувством юмора, а не с тем, что некоторые за него принимают. То есть рассказывание анекдотов про Чапаева или про чукчу вызывают желание самого рассказчика утопить в Урале и закопать за Северным полярным кругом. При этом некоторые особо веселые дядьки сами первыми начинают громко смеяться над своими приколами, что ваще никуда не годится. Не катит также цитирование семейных преданий и историй из жизни своего дяди Сени из Тамбова, деда Мефодия или бабушки Клавы из Орехова-Зуева, а также совершенно не вставляют веселые байки из армейской жизни потенциального ебаря. Блядь, у меня был кадр, который вытащил откуда-то из шкафа свой дембельский альбом и полтора часа подробно рассказывал какую-то хуйню о каждом однополчанине. Я заебалась кивать и мычать, чтобы показывать свое внимание, а потом просто встала и ушла. Мне кажется, этот чел даже не заметил, что он остался один на один со своим прошлым.

3) Мне и моим подругам нравяцца мужики с нормальной психологической ориентацией. В том плане, что пидоры, постоянно говорящие о том, какие они охуенные в постели и в жизни, сколько они баб переебли и сколько бабла зашибают, как с ними зашибись и как с ними прикольно, какой у них богатый внутренний мир и как тебе, бедной дуре, повезло, что ты встретила такого невъебенного пидораса, как он - они просто сакс, однозначно. Вообще шибко говорливые мужики вызывают подозрение, что кроме как пиздеть они ни хера не умеют. Не хуй пиздеть, докажи на деле.

4) Мне и моим подругам не нравяцца мужики, проводящие свободное время в чатах. Комментировать нужно? Ладно, если бы они там просто стебались, так нет - есть такие пидорасы, которые там общаются всерьезку, с бабами знакомяцца. Вот этого я просто понять не могу, неужели в RL все так хуево складываецца???

5) Мне и моим подругам не нравяцца инженеры или программисты, да и просто мужики в свитерах с оленями. Потому что мужики в таких свитерах через одного мудаки и ебнутые на голову.

6) Мне и моим подругам нравицца, когда один и тот же мужик может не просто ебацца, но ебацца по-разному. Не изображать изо дня в день Кинг-Конга или пастушка, а быть то Кинг-Конгом, то пастушком. Артистичность в постели - это просто охуенно. У меня был такой знакомый, от которого я просто не знала, чего ждать и всегда шла на встречу с ним с огромным любопытством. С ним никогда не было скучно, потому что парнишка в зависимости от настроения был то простым сибирским мужиком ("Иди сюда, сука, я тебя выебу раком и мне по хую, кончила ты или нет"), то испанским мачо ("La putа madre, я вылижу тебя с наслаждением, а потом ты отсосешь у меня и моих друзей на фоне заходящего солнца"), то игривым мальчишкой, которого ебать и ебать в позе наездницы, то... В общем, парень был охуенным, что говорить. (тут замечание - деффки должны быть тоже не последними дурочками с переулочка и не в говно пьяными, таким по хую, чего с ними делают)

7) Я заебалась писать, если честно. Поэтому никакой резюмы не будет.

Ким , 04.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

евговнегин, 22-11-2001 22:24:21

Хуа бля, если такие толки есь, которые в мужике мужика ценят, а не хуетень душевных пириживаний, значит ещё не всё потеряно

2

Padloz@inbox.ru, 24-11-2001 14:52:37

Пиздатый атчет. Пиздатая баба.
  Приятно прочитать статью, написанную
  таким интеллигентным слогом, а еще
  отраднее то, что ее писала женщина.

3

ddm, 24-11-2001 15:07:28

Ахуенно. Наш падоночий полк прирастает и тёлами.
  Хотел бы исчо послушать пра то как телки ебаца хотят , на каких кентов у них пиздень мокрая становица.

4

carma, 09-01-2002 18:38:58

poshla na xyi

5

shafrik, 10-01-2002 08:27:51

в натуре пашла нахуй древесина.. пиздатый у миня свитер

6

ёprst, 20-01-2002 01:02:24

Если вдуматься, баба истину глаголит, быть может несколько в гротескной форме, однобоко, но блять тоже правда. А инженегры-программисты в свитерах с оленями, действительно на редкость ибанутые люди (сам такой). А чё касается Ким, то ярко выраженная мускулинизация личности, относительно невысокий интеллект (здесь в значении «понимание отношений», но отнюдь не как уровень образования),
  присутствие в психологическом статусе девиантных наклонностей, конформизм в «своей» маргинальной субкультуре и нонконформизм в культуре говорит скорее всего о том, что она еще та блядь дырявая...

7

djelektronik, 20-01-2002 01:21:57

кал полный
  еси у мя бабло буит то ты бля бущ кал маиво кота глатать и причмокивать
  а еси риально ибаца хатиш то те и подворотня сойдет..
  ну а то че импатент ет и правда без коментариев ..
  а просвитр не пизди он у мя без аленей
 
  с етава кала мона сделать вывод че ета баба просто шлюха ниибаца да еще с какимим запросами нах ....
  пашла ты нахуй и точна
  ЗЫ чем таких ибать я падрачу

8

K-H@CK, 30-01-2002 19:51:08

xe realna napisala! tozh samoe pachti mona i a babah napisatj. realnaja statja, koe chevo uchtjom.

9

*Тваё имя:, 21-02-2002 16:41:38

Нах!
  Таким ни место!
  Хули к свитеру приибалась? Свитер ни при чём. точно. А алени тибе и так мирещацца. в риале. С ними и йебись.
 
  пашла на хуй.

10

сс, 21-02-2002 17:00:50

вот точно, блять. если скажем мудак свитер наденет, то ведь не станешь с ним ебацца не из-за свитера, а из-за того, что мудак.

11

Azer, 14-03-2002 13:07:08

Molodec malish, xvalu, priezjay v Baku i bodet tebe more schastya!

12

Позёр, 16-03-2002 20:45:00

своем ощущении и ощущении своих подруг - таких же стерв, сук и продажных тварей.
  Песда радует пониманием женской сущности и собственного блядства,за что уже заслуживает похвал,сопровождаемых анальным половым актом.

13

яанг_падонак, 17-03-2002 00:47:46

Ким...
  Да это типа бабский(если хатишь женский) манифест типа мужикам(падонкам)..
 
                  да!?
 
  Ну пиздата . . .

14

Ёхл, 18-03-2002 20:59:13

А ищё песдато захуйарить трём таким деффкам падрят за адин вечир. и штоп каждайа думала што ты толька иё мачо-дрючо паибацца.
  нада тока:
  - лавы (нахаляву в маи годы уже не дают. беспезды не на блядей а так для кина или пажрать-пабухать. ну плюс тапчаны в бане или гастиница за бабки, блядь, а квартира приятеля там душ хуйовый нахуй, спасибо йему)
  - время. это ваще пиздец некогда не бывает, но если нахуй все паслать можна надыбать. ну штоп это у каждой типа раман был паибацца. тёлки тагда бесплатна дают. тока тагда лавы пачимута меньше, блядь.
  - ниибаца дня три. и не падрачить. это самый песдец, но тагда если бес гандона первая залетит.
 
  патом назначил деффкам стрелы на па очереди. ну там мачу ани ждут - памАчить, мальчика - памАльчить (с маим-та пузцом, ха-ха). адна хуйня хуй в песде.
 
  И тогда пришол дамой, принял душ, на сваё ибало в зеркало глянул - и ниибато аскалицца, как Марк Твен завещал, ниибатый перец, хоть и па другому поваду.
 
  И назавтра падрачить, ага.
 
  За орфографию ногами не бейте, если что не так - извиняйте, я первый раз беспезды.

15

хлам, 29-03-2002 11:13:26

иди ко мне сука и будет тибе прасвитление тока хули ты к свитрам даибалась? у нас климат хуйовый не бразилия с мексикой

16

хлам, 29-03-2002 11:14:52

иди ко мне сука и будет тибе прасвитление тока хули ты к свитрам даибалась? у нас климат хуйовый не бразилия с мексикой

17

ludmila, 17-04-2002 23:09:44

ну такая уже хуйня... долго думал?:-)

18

Reptile, 25-04-2002 12:03:48

Ахуенна! Настаящщая профи. Сколько в час, скажи?.. У-у... не, за свитерок без оленей скачуха палагаецца! А падружки твои почем?

19

protozon@mail.com, 14-07-2002 04:01:18

пиздец, баба пишет что она сука, стерва и продажная тварь с гордостью!!! Ахтунг люди!!! Это бля пиздец полный фсему генофонду рассии...таких блядей надо проста отстреливать блядь как шакалов. И похуй что нравица ей и ее ебанутым подружкам.

20

=Tonic=, 21-07-2002 21:41:04

....Бля..Ким....я  ОХУЕЛ...чесслово...бля...я  думал такие бабы  как ты  ещё  с мамантами  померли..а  н  нехуя....есть...бля...еслиб все такие бабы  были....бля...дак...яб...жил  радуясь...кроче ты  паняла....

21

Мыкол Виленский, 31-07-2002 21:48:25

Блять, чё за хуйня - ни вопрос! я тож адну ахуенно романтичную ситуацию знаю - акробатический минет с элементами анальнава балета... Тока пачиму-та бабы на такую рамантику нихуя нипадписываются, мотивируя от несамой лучшей спорформы вплоть до 40-ного траура по поваду смерти любимого кота бабушки соседа.
  Бля, думал исчё адну правду про всех баб написать, но вовримя удержался - моя тоже на ептый сайтик захаживаит - можна нихуёвски нарваться на ниприятность в види годового ёбата-целибата. Гыыыыы...

22

Александр Николаевич Осташко, 07-08-2002 14:02:18

А девченочка-то - умничка... ишь как подначила народец... и удафф порадовал ответом (в очередной раз). А вобщем - см. замечания от ёprst

23

Инжынер-праграмист, 31-08-2002 09:26:39

а у мя свитер бес аленей, за то трусы с таким рисунком - кракадильчики зеленые в разных позах ибуцца. бабам ахутильна нравицца

24

Watson, 09-09-2002 23:01:59

дорогуша Ким, слышу крик недоебанной в реале сучки, которая нашла себе "папика не с оленями на свитере", а с запонками "от вИрСаЧи, нах" .. простите, но сий сайт (ИМХО) - не есть лучшее место, где можно кидать так называемые "ля понты" (типа - все мужики козлы и уебоны - им всем только одно и надо) ... вспомните анекдот (который, УВЕРЕН вам безумно нравицца всвязи стем, что вы его неоднократно слышали от своих любовников-приматов..) про ту корову, которая после искуственного осеменения просила поцелуя у зоотехника, и станьте чуточку попроще... может тогда к вам люди потянутся???
 
  зы: webmaster@delkin.ru
 
  ззы: хотя, написано красиво... тут не соврешь... с "женской" точки зрения, если эту "теорию" можно назвать "женской", все разложенно "по полочкам".. причины такого озлобления искать трудно..

25

Иврей, 15-10-2002 09:55:34

Блянах была п это ищо интересна читать, еслип не уверенность, чта фыся эта хуйня слизана с бапских журналоф

26

нихуя не имя., 08-11-2002 05:42:31

Бля, мне мама с дедства грила - в бабах мозга нет, слушать их  хуйня. Вот мой вам совет падонки - ебите баб закрывши,уши нах, ну не совсем нах - сотнут они пиздато, если не орут басом.
  Вобщем бабе чо надо - чтоб поебли и чтоб не обижали, а остальное она с жиру себе сама выдумвает.
  Вобщем очередная напиздела - прочитайте внимательно и хуй положите, ЗА ХОБОТ ЕЕ И ОБ СОСНУ и бабища довольна и гемора мнешье. А кто пиздеть с бабой начнет - сам бабой станет.

27

Vsem mne sosat', 11-11-2002 12:45:12

нихуя не имя, ты ебло-то своё закрой... нехуй, бля, расписделся...

28

смерть ламмерам, 09-12-2002 13:55:47

чего денег стоишь, мочалка? могу тебя и твоих чердасъёмниц трудоустроить, бля, в кабаре, за бабки ессно, а не за поебать, (хуй свой всунуть я и без тебя найду в кого), если решишься сразу пиши ваши details, и какой уровень аглицкого... то, что работаете на все дырки, я уже въехал, коль не спиздила про свитера с инженерами!

29

Питон, 09-12-2002 14:00:03

блять как я пропустил это?
  ахуенно! у меня есть свитыр с аленем и я ебанутый на голову

30

Сратогор, 15-12-2002 04:05:40

О, блин. Сратота засратая... эко онако-с, пнимаишш... А ежели, к примеру вот как сталобыть, он - сам чтоли поссылается? Добровольно? О-оо!! То-то!!! А каковые говорят ак много они тово, дык сами себе и другим доказывают, что не пидоры-с...

31

Псхиатр, 15-12-2002 04:11:46

Лобботомию оной надобно - голова ей все равно не по нужде...

32

Нихт, 25-12-2002 17:21:15

пиздит адназначна
  закос нах
  либо страшна как anthrax

33

9enital 9ginder, 04-01-2003 00:06:27

Гнусные и дешёвые полу-нападки с претензией на откровенность. Скажи, дура, где ты сейчас найдёшь уникумов, читающих стихи по ночам - да тебя в первый же вечер потащат в постель или начнут склонять к минету, если конечно ты не прыщавая жертва бухенвальда. Если же всей вашей шайке неудачниц приходится сталкиваться с такой хренью, которую ты вылилиа на всеобщее обозрения в надежде исправить ситуацию, то скорее всего вы сами притягиваете к себе всех этих языкастых полупидаров.
 
  Здря ты наехала на програмистов и свитеры. Если встретимся - буду ебать жестоко.

34

Даже падушка в гавне, 04-01-2003 14:53:26

я те тварь за свитер язык из жопы выйму шоб балтался там.

35

Paxan, 10-01-2003 11:03:55

Ne ibacca! Zahujarila na slavu blja! Tolˇka svoim umishkom ibanym ne podumala chto na vsjo eta Muzh´ikam normalˇnym poibatˇ. Oni delajut kak hotjat i kak im dumaetca! A etu ahineju mozhesh sebe v pizdu zasunutˇ, tam nemnogo ee pomjatˇ i končhitˇsebe na kolenki blja!
 
  P.S.
  Esli chestna (po sekretu) vse davno vsjo znajut. I ne nada nas uchitˇ kak k telochkam jaichki potkatyvatˇ.

36

Пиздец Иванович Полный, 11-01-2003 20:50:27

посмотрим, что ты скажешь, когда будешь гулять со мной ночью по городу и отсасывать в каждой подворотне, вытирая потом ебало банкнотами. а я буду читать Шиллера в такт твоим движениям. потом мы придем ко мне на хату, туда же подъедут мои кореша с бухлом и шмалью, дальше ты сама будешь травить анекдоты про чапаева, а потом заморочишься на отсасывании чьего-нибудь члена. тем временем я выебу тебя в пизду и в жопу, а затем отдам друзьям, которые доставят тебе множество разнообразных ощущений. ты очнешься только когда какойнибудь ебаный хачик-таксист утром привезет тебя в хуево-кукуево и попытается выебать в качестве платы за проезд.
  p.s. так и быть, ради тебя я свитер одену наизнанку
  p.p.s. а когда мне снова захочется оттянутся и поебаться, следующую сетевую шлюху вроде тебя тоже буду искать в сети

37

Олень, 12-01-2003 11:28:53

Мля, падонки, уйду я от вас - обидела меня сцука!

38

по хую Мирон, 15-01-2003 12:14:28

Дааа...блиать, есть маза, шо ента проста пидар нацарапал, али транс - полужопок-полухуй

39

чел в свитере с оленями, 04-02-2003 13:43:33

Иди сюда, сука, я тебя выебу раком и мне по хую, кончила ты или нет

40

Ахуевающий, 05-02-2003 09:07:31

Бля да эта ебанутая Ким бля шлюха праститутнутая, мать её в сраку. Бля свитера ей бля не нравятся бля олени. Бля подойдут выебут в сраку, бля и никаких нахуй свитеров с оленями...

41

master бля..., 18-02-2003 14:57:24

Ты че бля на программеров наезжаешь сука сраная??? Мля, такое впечатление что ты пишИшь то - чего в реале никогда не встречала...
  Я свитеров не ношу, но это тоже хуйня...

42

benifis@mail.ru, 21-02-2003 10:38:18

- Здравствуйте, папинька! - Прыгнула мне на шею маленькая коровка, обняла копытами, прижалась крепко и поцеловала в губы. Точнее сказать, в лицо, ибо у коровок - вы наверное замечали - очень большая целующая поверхность.
  (*** это про тебя в смысле далее коровкой будешь ты:)
  Она была очень счастлива у меня на шее, но я чувствовал себя немного не в своей тарелке, потому что ее нательный колокольчик больно давил мне грудь и, кроме того, я боялся, что, радуясь, она может выколоть мне глаза своими маленькими, острыми рожками.(это про твои *****)
  - Здравствуй, Ким, - сказал я, отстраняясь,- обнако ты заметно подросла. И все же какой я тебе, к дьяволу, папинька?!
  - Ах, полно вам, benifis! - Воскликнула коровка.- Матушка мне все рассказала! - В ее глазах блестнули озорные огоньки.
  Вы не поверите, но я смутился. Да-с. Совершенно не нашелся, что ответить. Достал было прикурить папироску, но тут же поперхнулся дымом и уронил ее за пазуху гимнастерки, чем еще более усугубил и без того нелепую ситуацию. Форменный конфуз! Однако, скоро оправившись от потрясения, я поправил шинель-в-скатку и сказал, глядя меж буренкиных рогов за горячий горизонт:
  Я заебалcя писать, если честно. Поэтому никакой coments не будет

43

benifis@mail.ru, 21-02-2003 10:44:29

ну а в остольном ебайтесь и ещё раз ебайтесь я думаю что у тебя это неплохо выходит
  и делать проблему из того что мужики пидары или мудаки занудные просто хуйня какая-то,,,,, скорее всего это комплекс твой  нету пидаров  больше всё биздец !!!
  бест регардс

44

ЗАШ, 27-02-2003 11:07:30

Пиздоватая шлюха. Ебать ее в жопу. Сцука, свитер ей блядь с оленями нахуй... Я сам ебнутый на голову и поетому присылай телефон - позвоню, выебу тибя раком в голову, и мои друззя все тебя будут ебать в сраку. А пока соси свою дилду, жду нас.

45

FogHog, 06-03-2003 11:17:11

Клево..все ясно...будем бля скрывать свой невъебенно богатый сцука внутренний мир...  Тока можно ТОЛЬКА вот так делать:
  "Иди сюда, сука, я тебя выебу раком и мне по хую, кончила ты или нет" и потом сразу "...потом ты отсосешь у меня и моих друзей на фоне заходящего солнца"
  ... ????... :-))..

46

uncle_scra, 06-04-2003 10:15:17

Э! ТЫ! Хуило неебенное! варжку заткни-то! хули ты выебываешься про инженеров и программеров в свитерах с оленями! Оениха уебаная! Ты! БЛЯ! Чмо Ебнутое! Если тебя не вставляет мой свитер - пососи. Нас сидит! в одной комнате нихуя не меньше 4 человек + ПРОГРАММЕР! Я! а если тебя не устраивают наши свитера (кстати, без оленей) - то ебанись

47

Skuns, 12-11-2003 05:42:59

Камменты не читал пока. Но замечу, что по поводу 5) не права. Короче, пошла нахуй ебланка.

48

хуй_ей_в_рот, 02-02-2004 11:24:16

дура ебанутая
КИМ - или чукотская фамилия (тогда хуйли она выделывается узкоглазая)
или американское блядское имя (типа Ким Бесинджер)
В любом случае, имя отражает её ебанутую сущность

49

Граф Гришняк, 27-03-2004 15:11:39

Ким бля... Кариянка што ли? А ваапще ты паходу или бесмозглая жырная сучка (са рвтоай вместо мозга)... или пидар!!!

50

цаца_ниибаца, 08-09-2004 12:03:41

"мне и маим падругам" -не слишком ли часто повтаряешься?

51

BTY, 31-03-2006 11:23:15

Почитала тут высказывания . . .
Типа комменты .
Саму статейку тоже прочитала .  .  .
А чем такой подход Ким не понравился кому то не поняла .
В принципе согласна с ней .
Все комменты щас не вспомню , только зря вы так на девушку наежаете .
Причём пишут в основном мужики негатив .
Пидоры наверно . . .

52

BTY, 31-03-2006 11:24:51

К стати , жаль , что не нашла этот сайт раньше .
Прикольные вещи можно почитать :)

53

Буга, 02-07-2008 22:04:33

Мичты аффтарши панятны,
зачод.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg