Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны

  1. Читай
  2. Креативы
Все прошло – и годы в том числе. Я часто вспоминаю о минувшем времени, когда можно было что-то изменить и также часто плачу. Меня порой просто поражает обыденная реальность, которая своей суровостью и одновременной комичностью способна свести любого человека с ума. Иногда я забываю о том, сколько мне лет и чем по жизни занимаюсь – в эти моменты мне думается, что вот, нужно идти в школу, иначе поставят двойку. По-прежнему боюсь, что я опять не выполнил домашнее задание и мне придется тупо молчать, когда учительница призовет к ответу. Надо мной будет смеяться весь класс, когда я ни разу не смогу подтянуться на турнике, и буду дергаться на нем, словно … - ну там, сами можете продолжить. А потом, спустя какое-то лето я уже могу повторить это бестолковое упражнение уже раз двадцать. При этом я с успехом сажусь на шпагат и не чувствую при этом никакой боли.

Почему эти сны постоянны? Они приходят и уходят, накладывая на себе отпечаток. Быть может, я забыл что-то в прошлом времени или попросту виню себя в том, что не успел сделать? Наверное, в этом нет ничего страшного. Ну вот, конечно же, - опять пытаюсь про все забыть и утешить себя.

Что самое интересное – я даже не помню своей прошлой жизни. И даже не вспоминаю, и не пытаюсь вспомнить. Даже прошлое место работы я помню с трудом, а еще труднее мне узнавать бывших коллег, когда в очередной раз приезжаю в свой родной город. Да и меня вспоминают аналогичным образом, ну или не хотят вспоминать, отворачивая глаза в другую сторону при случайной встрече со мной на улице. Если верить поговорке «не узнали – богатым будешь», то можно тогда сказать, что я уже должен быть долларовым миллиардером.

Богатство. Деньги. Работа. Успех. У кого есть хотя бы однокомнатная квартира и стабильная работа, пусть даже на заводе слесарем, или в магазине охранником, тот автоматически переносится в разряд самодостаточных людей, способных на долговременные отношения с женщинами и уважение в своей среде. Он успешен в семье таких же ебланов, отдавших всю свою жизнь на растерзание станкам и кассовым аппаратом, выписывая пропуска и заполняя регистрационные данные. Потом на пенсии будет считать копейки и экономить на туалетной бумаге. Наверное, сейчас уже никто не верит в счастливое будущее, которое можно построить за счет реализации своих бешеных идей, переполняющих мозг – действительно, с такими мыслями скоро можно будет легко оказаться в психушке.

Мы живем в демократическом государстве? Советский Союз был вчера? Нет, мы живем в эпоху зомбирования сознания, когда идеальной мечтой считается вон тот ржавый универсал, работа со стабильным окладом на три тыщи больше и «однушка» в центре города. Ах, да – еще любовница в виде продавщицы в пивном ларьке, дающая всем и всегда.

Некоторые говорят, что машины времени и третьего измерения не существует, но почему-то я верю в это, но не знаю, как это конкретно объяснить и доказать. Уезжая в другой город, мы сталкиваемся с совершенно другой жизнью, не похожей на  ту, что была раньше. Достаточно просто на самом деле сменить обстановку и образ жизни – и вот, вас уже невольно окружают другие люди, другие интересы и даже другие мысли. Наверное, в этом и есть вся суть человеческого существования – попасть именно в то измерение, которое тебе больше всего нравится. И только тогда, пожалуй, уже легче будет судить о себе и обо всем остальном, что так долго заслуживало твоего внимания. Ах, жаль, что это всего лишь дикие сны и мечты…

Развратный странник , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 02-11-2011 15:37:27

ОП

2

Maguchiy, 02-11-2011 15:37:31

и тут никаво

3

Боцман Кацман, 02-11-2011 15:37:49

ДЫ СЧАС

4

ОбломингO, 02-11-2011 15:46:25

кто-то еще верит в третье измерение?

5

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 15:55:28

одновременно подтягиваться и садиться на шпагат - это ололо какое-то

6

Джаггабой, 02-11-2011 15:58:10

афтар семнадцатилетний прыщавый дрочеръ

7

Дюжина ножей в спину революции, 02-11-2011 16:00:12

ггг если от тебя отворачиваются при встрече бывшие коллеги- это совсем не означает что у них плохая память, афтар.

8

ЖеЛе, 02-11-2011 16:14:54

день рефлексии на удаффком...

9

геша, 02-11-2011 16:17:51

При этом я с успехом сажусь на шпагат и не чувствую при этом никакой боли. (с)

уагагага.... а остальные корчятся от боли, мазохисты херовы

10

Голова корнета Краузе, 02-11-2011 16:19:01

у меня друг детства попал в ДТП, когда ему было лет 25
после этого по умственному состоянию впал в возраст 12-14 лет.
те же интересы и проблемы, тот же уровень мышления
пиздец полный.

11

геша, 02-11-2011 16:21:16

Некоторые говорят, что машины времени и третьего измерения не существует, но почему-то я верю в это, (с)

во что? в третье измерение, или в утверждение, что его нет? чото ты автор скрытничяеш

12

геша, 02-11-2011 16:22:40

дикие сны... мечты... да нет, это самый натуральный кг/ам

13

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 16:25:06

нихуя не понял что хотел сказать автор, но почему то мне кажется что он надо мной издевается

14

Череззаборногаперекидышкин, 02-11-2011 16:39:19

А хуле! Ретроградная амнезия, аффтар нихуя не помнит. Шож, ебать-копать, надо послать его нахуй и псе дела. Пусть писдует в определенном направлении, заливаясь слезами и захлёбываясь соплями.

15

магистр Иода, 02-11-2011 16:49:45

один из многих ников одного знакомца

16

PAPIZDElali botinki, 02-11-2011 22:33:40

Невысказывание невысказанного и несвершение несвершимого

17

Zzmey, 02-11-2011 22:35:18

Чтобы попасть в прошлое (в то место которое ты прошол) надо развернутся и пойти назад по дороге. Так что иди, проси завуча, мож возьмет.

18

Йа ни такой каг фсе, 03-11-2011 02:49:10

Автор! Нада была пейсать таг - "При этом я с успехом сажусь на страпон и не чувствую при этом никакой боли."  А шпагат эта мяхкая вирёфка. На ниё никаму ни больна садиццо

19

Атскокотстенки, 03-11-2011 04:25:27

Нуебжвашумамузаправуюлодыжку, зашел на УК, называеццо.. Литература хде?

20

ДокторБолен, 03-11-2011 08:26:03

отож! бля!

21

Скуби Ду, 03-11-2011 11:46:37

фвтыр, проснись, ТЫ СЕРЕШЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg