Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения

  1. Читай
  2. Креативы
Было и впрочем и есть у меня 2 друга, Ярик и Кирик, ну вощем захотелось нам приключений на наши задницы, и решили мы погеройствовать.
Ярик вообще трусливая сцуко личность и фсегда спрашивает типа" а что случтся если...; а что будет если... ит.д. И в школе ево фсе обзывают орангутангом(из-зи выступающей верхней десны),кирик тоже обзывает, и грызутся они по мелочам.В опщем он немного выросший ололош.
Кирик ваще немного неадекватен, он задрот по играм и даже любит поиграть в зомбаков вживую а не на компе, он кагбы на зомби и съехал, а всё началось в детстве, когда в кс1.6 на зомби сервере играл, и пошло поехало, потом лефт фор деад, зомби шутер и т.д. Ярик тоже с ним иногда играет. Бывает вапще ведёт сибя так как будто апкурился чего-то, и так ведь и говорит сцуко, что курил.А мож и реально гдето втихаря затягивается? В опщем он полный ололош.
Чтобы найти ети самыйе преключения мы прорыскали весь город, раз 5 наверн поругались, 3 раза бля подрались, я забил Ярику стрелу 2 раза на субботу, ну и набрели в конце концов к речке Уче(я кста живу в городе Ивантеевка кто оттуда напишите в коментах мне интересн просто) там мы перешли по мостику, и набрели на пожарную часть, там та мы задумали поискать ети приключения.Но мы туды сразу не попиздили, страхово да и дело к вечеру шло, мне домой пора было.
Начался 2-ой день нашей экспедиции на пожарную часть, перед этим, зашли в магаз купили "монстр" по 2 бутылки каждому, 1-ые просто выпили а вот 2-ые наши енергетики заныкали под куртку, шоб потом выпить.
Стоим перед мостом и решаемся пойдём или нет? простояли 5 минут Кирилл решил покурить, курить то он не курит сигареты т.к.они вредные, а вот бумагу из тетрадки курит(ваще песдетс).Натянули капюшоны и двинулись, попути попивая "монстр".
Прошли мост, павернули налево,(там была пож станция, а справа какоето здание огороженное забором, причём забор с колючей проволкой, а под забором было чуть-чуть места шо мы магли пралесть, но мы туда не пашли, в этот день шёл дождь, и под  стеной была ужасная слякоть)
Ну вот, перед нами средненькая стена такая, а с той стороны хуй знает что, неизвестность, и нам не известно, что там, и как там, но мы знали одно, нам хочется преключений...
Ярик очевидно начал трусить, и отговаривал нас с Кириком, но мы были тверды как застывшее гавно, и знали что пути назад нет. За забором было тихо и спокойно. Я пошёл первым, миня падсадил Ярик и я шмыгнул по ту сторону забора. Я жёстко преземлилсе на огроменные шины, которые лежали под забором, хорошо что не шипованые падумал я. За мной пошёл Ярик, он был 2-ым(он фсегда 2-ой если первый , то страшно, если паследний, то страшно тоже т.к. остаётся адин) Ярику павезло больше, он упал  мягче, прям на меня сверху,  потом мы кирика затащили вместе за руки, а ему не павезло ваще, он упал,на шины посреди нас и скатился в крапиву(ваще песдетс)
Мы воодушевлённые своим героизмом и воображая из себя матёрых сталкеров, гуськом двинулись впирёд к неизвестности. Рядом с шинами стояли раздолбанные пожарки на которые Ярик с большим удавольствием залез,(ну арангутанг, шо паделаешь?)тут  мы его абламали, что светится не надо, ато запалят, и он слез со скоростью света.
Вроде была тихо, и мы както успокоились, но нашей главной задачей было забраться на пожарную вышку. Когда мы подошли к етой вышке, то сразуже поняли что туда нам не забраться, дверь заперта, а окно находилось над бугристой стеной по которой выприныципе, моно было забраться. Но токо Кирик не терял оптимизма, он утверждал что можно построить живую лестницу, но мы с Яриком были очень протиф. В опщем миссия провалена, но мы решили что просто так уходить с пожарной станции ни с чем было както не по пацански, и мы решили залесть хатябы на крышу. И хуле? "Так мы и сделаем"-сказал йа, и решил карабкаясь по дереву перескочить на столб с фанарём, а потом и допаркурить на крышу, а потом по крутому склону шифера забраться на плоскую паверхнасть и быть таковым. Фсё бы ничево, но тут, када я был на пол пути и уже почти забрался на столб, Кирик крикнул:"Ебааать капаать, тя моль паела, шууухер на!"(ваще песдетс) Йа испугался скорее его шума, чем слова "шухер" и с треском грёбнулсяна на землю, попути пизданувшись об ветку и процарапав веткой щеку и веко.Мы быстро ноги в руки, и за угол. Адреналин нахлынул просто песдетс. Мы стояли, сматрели друг на друга и еле сдерживали свой лашадинный хохот.Но только Ярик реально баялся непадецки, он умолял нас уйти, но мы были неумолимы.
Тётка с коляской, которая ходила взад-вперёд, наконец ушла,и я опять полез на крышу, бляя как же страшно было прыгать со столба на крышу, но я фсётаки пабарол страх, када Ярик сцуко, вшутку крикнул "шухер" и заржал как тупая макака или орангутан. Забираться по шиферу было сложнее чем я ожидал, приходилось цепляться за каждый блядо-выступ, и сдерать пальцы в кровь. Ярику, который как фсегда 2-ой оказалось гораздо проще(ваще халявщик), т.к. он уже не цеплялся за острые уступы шифера, а взялся за мою руку. Кирик постоянно говорил ему чтото типо: "ты же орангутан, давай лезь! Деревья это твая стихия!" И в том же духе.Это выводило Ярика из себя и он каждый раз ахуенно громка арал матом. Я просто не мог ваабразить каааак нас не запалили????
Ну вощем такая картина: стоят уставшие три уёппка у одного пальцы в кровищи лицо парезано(ну то фигня) у другого  широчейшая лыба(я про Ярика), а у третьего апсалютна безимоциональнае лицо(это Кирик).
Фсе вместе мы двинули к другому краю крыши, я там нашол старый катофот от жигуля, Ярик сломанную, но острую отломанную от швабры ручку, а Кирику досталась каропка от диска "отпетые машшеники". Я канешн шучу, мы не стали это забирать, и просто сбросили с крыши и посмотрели как это разобъётся вдребезги.
Потом мы попизди обратно, дамой.
Дауж, герои, ну не буду говорить о том как нас какаято бабка с сабакой по кличке Ланцер запалила, и сказала чтобы сваливали нахуй ато сабаку натравит, и мы дали дёру абратно,к старым добрым шинам, аперативно перепаркувнув чераз забор, мы были в безопаснаснасти.
Ну а что было патом я расскажу уже в следующем рассказе
crackadil
Никита ******
31 актября 2011 год нах!

crackadil , 01.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 01-11-2011 11:55:26

пыжька

2

Вертел йа на хую чипотле, 01-11-2011 11:55:27

хуйцъ

3

Чучундро, 01-11-2011 11:55:55

ф питерке

4

Голова корнета Краузе, 01-11-2011 11:58:57

незамутненная хуйня

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2011 12:03:50

В Ивантеевку не поеду.

6

Ленька Пантелеев, 01-11-2011 12:05:43

паходу северянин свое раннее вылажил

7

приехали блядь, 01-11-2011 12:10:17

пездец хуита
автора расстрелять
ну или просто выгнать из школы и прилюдно выпороть

8

ЖеЛе, 01-11-2011 12:18:31

2раза 3друга 5наверн 2ым 2ой

афтар - не пешы больше... щетай - это твайо фсьо...

9

ЗояБисс, 01-11-2011 12:29:45

афтырь - ты тоже ололош и школота...иди в спортзал лучше

10

Незалетайкина, 01-11-2011 12:41:21

шли ани день
шли ани два
на третий..забыли куда шли
и вернулись

11

геша, 01-11-2011 12:51:45

эва, какая хуета. Ещё и копирайт ставет, дабы кто не спиздел. Мудлон безграмотный. Одно слово - орангутанГ

12

DeaD_Must_Die, 01-11-2011 13:03:56

кирпичъ четать или нуевонахуй?

13

Диоген Бочкотарный, 01-11-2011 13:22:44

КГ/ АМ
Про юных гопнегов....

14

Советник, 01-11-2011 13:40:16

это просто шииикарно, пеши дитенышь и никого не слушай, частей 10 ебани для ценителей

15

Череззаборногаперекидышкин, 01-11-2011 14:06:03

йопть, так эта жеж ахтунги!  ярики- кирики -льолеки- болеки -приключения на задницу, пидерция!

16

Череззаборногаперекидышкин, 01-11-2011 14:07:19

и он каждый раз ахуенно громка арал матом(с) - кагда его драли в очко штоль?

17

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2011 17:55:36

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>кирпичъ четать или нуевонахуй?

можешь и прочитать... чисто удивиться, как жестока порою природа

18

фсё время забываю подписацца, 01-11-2011 19:44:39

про Ебантеевку.. гдета я уже слышал это название...

19

Дюжина ножей в спину революции, 01-11-2011 20:02:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [18]

у староверова.

20

PAPIZDElali botinki, 01-11-2011 23:58:45

И чо тебя в войну не расстреляли?!!!

21

Читатель, 02-11-2011 14:33:40

это прямо удафком какой то

22

Хулео Еблесиаз, 14-11-2011 02:23:55

>выступающая верхняя десна (с)
- флюс што ле?

>а с той стороны хуй знает что, неизвестность, и нам не известно, что там, и как там (с)
- да, неизвестность, она такая, неизвестная, сцуко, шопесдетс, и ни хуя неизвестно, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg