Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Будни писателя

  1. Читай
  2. Креативы
В Гонконге ожидается новый тайфун.
За окном – серое месиво из лохмотьев туч и брызг воды, дождевой и морской. Но это ещё не тайфун, а его первые вестники. Тайфун ждут завтра. Высокая степень предупреждения, как я понял из скороговорки новостного канала. Англоязычные новости я почти не смотрю, заставляю себя погружаться в местный вариант китайского – резкий и непривычно звучащий кантон. 
Если уж начистоту, то ни хрена не понимаю. Скорее - угадываю.

Стекло окна под ударами ветра и дождя слегка потрескивает.
Раннее утро. Всегда просыпаюсь рано.
Сделал зарядку. Принял душ. Заварил мерзкую бурду под названием «нескафе» и даже успел глянуть почту. Четыре письма от Евы удалил, не читая. Три были без темы, а последнее Ева озаглавила словом «скотина», украсив пулемётной лентой восклицательных знаков.
Из дружелюбной корреспонденции – несколько писем из университетов, с планами выступлений о перспективах современной литературы. Задача у меня непростая. Мне надо как-нибудь убедить китайцев в том, что Шукшин и Шолохов уже не совсем современные писатели, что русского читателя, мягко говоря, заебали китаизмы в текстах Сорокина и что мои книги об армии и Китае это просто книги о людях, а среда – всего лишь культурный фон.
Выступлений много. Только в конце этого месяца – в трёх университетах. Билеты, проживание, культурная программа. Материковый Китай щедр и гостеприимен. В Гонконге я пока торчу за свой счёт. Но это продлится недолго. Договор с местным издательством я должен подписать после выходных.

Стоя у окна, я думаю вовсе не о грядущих гонорарах и поездках по всей Поднебесной.
Я думаю о проститутке, живущей этажом выше, прямо надо мной. Не был у неё ни разу, и даже не видел. Только слышал. Раза три-четыре в неделю, ночью, она заявляется домой не одна. Когда с ней клиент, она ходит по квартире на шпильках – цок, цок, цок, цок, цок...
В это время я еще не сплю – чаще всего отвечаю по почте на дотошные вопросы переводчицы моей последней книги, молодой выпускницы Нанкинского университета. Я уже нашёл ее фото среди выпускников – причёска «шариком» и обаятельная мордашка с добрыми умными глазами. Совсем домашняя девчонка по виду. Почему-то именно такие меня и переводят...

Проститутка расхаживает по своей квартирке недолго. Из душа – мне слышен шум воды – она идёт, цокая, к кровати, которая у нее возле окна, как и у меня. Идёт ли она голая, в одних лишь туфлях, или всё-таки в белье? И если в белье, то какое оно у неё? А может, в коротком халате, или попросту завернувшись в полотенце?
Детали, люблю детали.
После душа моя соседка сверху разговаривает с клиентом, смеётся, отвечает довольно громко на едва различимый бубнеж. Слов не разобрать, но я уже знаю, что она специализируется по иностранцам. Лаоваям, как нас называют на материке, или, по-местному – гвайло. Человек-дух, заморский дьявол. 
Потом она всегда включает телевизор – и голоса заглушаются. Довольно скоро раздается методичный скрип и негромкий стук – очевидно, спинка расшатанной кровати стучит о стену. Моя соседка принимается страстно кричать: «Оу, йес! Йес! Кам! Кам, бэби! Кам!»

Рано или поздно «бэби» послушно кончает, и тогда обе наши квартиры оглашаются таким радостным женским воплем: «Ай лав ю! Ай лав ю! Ай лав ю!», что я даже начинаю завидовать кряхтящему «бэби».

Впрочем, через минут пять «бэби» уже будет собираться. О врученных деньгах легко догадаться по многократному: «Сэнькью, сэнькью, сэнькью!»
Каблуки цокают до входной двери. Выпроводив клиента, она снимает обувь и становится почти неслышной. Убавляет звук телевизора, а потом и вовсе выключает его, после повторного похода в душ.
В эти минуты я с особенным любопытством пытаюсь проникнуть мысленно в её квартирку, подсмотреть, чем она занята, заглянуть в лицо, увидеть выражение глаз... Весь мой опыт общения с такими, как она – не богаче опыта бесчисленных «беби». Так же, как и они, я никогда не задерживался у проституток. Это все равно как засидеться на толчке сверх необходимого времени. Что может удержать тебя там? Разве что зачитаешься подвернувшейся книжкой... Вот, кстати, и «перспективы современной литературы»...

Сейчас она наверняка спит, и не проснётся до обеда. Вчера у нее выдался неудачный день или просто выходной. В квартире было тихо, только телевизор негромко работал. Сегодня пятница, и она обязательно отправится на работу.
Почему я до сих пор не зашел к ней, не познакомился... Может, мы даже не раз сталкивались в лифте, который идёт экспрессом до тридцатого этажа и далее везде, до сорок пятого.

Могли бы стать хорошей парой.
Писатель и проститутка. Люди свободных профессий. Нам нет нужды бежать поутру в офис или на фабрику. Мы оба предпочитаем находиться ad marginem, притворяясь на людях обычными членами общества. Если у неё есть сутенер, она наверняка поймёт и мою неприязнь к договорам с издательствами.

Правда, в наших отношениях возможна горчинка. Она любит поспать, а для меня утро – самое активное время. Это сегодня, может быть, из-за утомительной непогоды, вместо обычных пяти часов за компьютером я маюсь от безделья, меланхолично поглядываю то в окно, то на потолок и примеряю на себя совместное житьё с неизвестной женщиной. Наверное, у меня просто давно не было секса. Или та, что живет сверху – единственная моя близкая «знакомая» в этом безумном островном муравейнике. Не уверен, нужно ли знакомится с ней по настоящему. Впрочем, знакомство за деньги и в «резинке» настоящим назвать никак нельзя.   

Женщинам, которые решаются на совместную жизнь со мной, я приношу кучу проблем. Даже вот такой привычкой – начинать день ни свет ни заря. Ладно бы только свой. Но я так сильно ощущаю пустоту каждого нового дня, особенно его начала, что спешу поскорее заполнить, хоть чем-нибудь. Раньше я хватался за припасенную с ночи выпивку. Первая утренняя порция алкоголя как спасительный скафандр перед нырком в кошмар будней. Защищая от внешнего ужаса, скафандр пожирает тебя изнутри. В итоге остается лишь оболочка, а под ней – пустота. Заливаешь её алкоголем, но ты – это уже не ты. Алкоголь размыл тебя, уничтожил.

Поэтому я с ним завязал.

Ева как-то призналась, что не ожидала подобного. Ставила на мой успех, конечно, немало ему поспособствовала, но – опасалась. Неожиданно на меня свалилась известность. Первая же книга наделала немало шуму, умудрилась попасть в букеровскую номинацию. Тиражи, деньги, интервью, презентации, фуршеты – было чего бояться. Выпить и поговорить за жизнь находилось много желающих. Никому не отказывал, пил с каждым, кто предлагал. Нелепости такого подхода к себе и своей жизни я не замечал, поэтому пил с читателями на фуршетах, пил с «камрадами» контркультурных сайтов, где я по привычке еще обитал и откуда меня настойчиво вытягивала Ева. Пил вообще со случайными людьми... Дома, в кабаках и просто на улице «из горла». В отделении, куда меня привезли менты за распитие на улице - узнав, что я автор «лучшей книги об армии», поили водкой и вспоминали свою службу.

Вышла вторая книга, а за ней потянулись вереницы запоев, дебошей, алкогольных психозов, нелепых скандалов и ссор, и как итог – желание со всем разом покончить, включая себя самого. Ружьё имелось, хранилось годами в деревенском чулане, и по всем законам жанра было извлечено, заряжено и, наконец, выстрелило – лишь по случайности не в похмельную голову.
Стало понятно, что дальше выбор «или – или». 
К выходу третьей книги был уже трезвым и, что больше всего меня удивляло, успешным человеком. За следующий год написал несколько коммерческих книг под разными псевдонимами. Обожание читателей (я подозревал, что большинство из них читали эти книжки именно на толчке) и ругань критиков (где они читали, было неважно) достались виртуальным образам, деньги же и участие в новых проектах получил я.

Но это не принесло счастья.
«Сердце пусто, празден ум».
Праздность ума меня не беспокоила. Наоборот, даже помогала жить, забыть былые кошмары. Но никуда не исчезла пустота сердца, наследие былой жизни. Лучшее, чем я мог ее наполнить – женщиной.
Я и заполнял.
В рассветных сумерках прижимался к спящей рядом Еве, пристраивался, обнимал, поглаживал, настойчиво поворачивая поудобнее. Ладони заполняла её тёплая сонная грудь – одной пустоты уже нет. Теперь осторожное проникновение, и другой вид пустоты заполнен тоже. Ева, еще не проснувшись, податливо изгибалась, вздыхала. Набирали силу плавные движения... Движение - это жизнь.
Но классик и тут оказался прав.
Напрасный и случайный дар. Сил не хватает, чтобы сохранить. Только растерять что имеешь, да попытаться схватить не своё. Чтобы потерять в итоге всё. Включая самого себя.

Ева осталась на другом конце земного шара, в географической Европе. А на деле – в далёкой от европейства, провинциальной Москве. В городе, где Азия веками почивает на куполах.
Сбежав от Евы и Москвы, я никуда не делся. Лишь переместился на тысячи километров, но это ничего не изменило.

Азия – вокруг. Азия – внутри.

Лежу, разглядываю потолок, слушаю натиск непогоды.
Мокрый ветер атакует единственное окно моей квартиры. Даже не квартиры, а бетонной ячейки, куда едва умещается короткая для меня софа, низкий компьютерный стол и душевая кабина возле входной двери. Кухни и в помине нет, но я не особо огорчаюсь – внизу полно забегаловок. Зато тридцать пятый этаж, вид на бухту и дивные закаты. Так обещал мне хозяин квартиры, улыбчивый старикан с неплохим английским, перебравшийся с Тайваня в Гонконг в середине прошлого века. Старый гоминьдановец не обманул – в первый же вечер на новой квартире, съехав из ужасной гостиницы в одной из улиц-ущелей Коулуна, я стоял у окна нового жилья, завороженный буйством закатных красок. Следил за угасанием желто-розовых сполохов над водной гладью и разглядывал вечерние огни загадочного для меня Сянгана – Гонконга.  Мерцали окна небоскрёбов, откуда-то снизу плыл свет пятничных тоговых улиц, по бухте сновали тёмные суда с едва различимыми на них огоньками.

В Гонконг я приехал не в самое лучшее время, в сезон дождей. Вечер новоселья выдался единственной передышкой от непогоды. Тучи, висевшие над островами которую неделю подряд, к вечеру вдруг исчезли, на небе остались лишь их рваные следы. Освобожденное солнце торопилось выплескать энергию творчества – спешно раскрашивало отсыревший мир тёплым цветом огня. Жёлтый сменялся красным, добавлялся алым, заливался поверху малиновым. Но стихия воды побеждала – вода в бухте багровела, темнела, со стороны моря спешили новые тучи и угасавшее светило смогло лишь слегка подкрасить их кармином.   

Новоселье выпало на вечер очередной встречи с читателями. Предстояло выступать перед местной русской общиной, рассказывать о России, своих книгах, вспоминать различные байки – из армейской жизни или времён проживания на материке. Делиться творческими планами... Всё это, включая экспромты, шутки и воспоминания, было многократно повторено, обкатано, порядком надоело. Невольно я сравнивал ощущения с оставленной мной работой – когда занимался преподаванием. Из года в год повторяешь одно и то же, и делать это с былым энтузиазмом стоит нечеловеческих усилий. Удивление от своеобразного дежавю – это уже было со мной, я уже это говорил – сменяется раздражением, и чуть позже – отупением. Знаешь наперёд все вопросы, не задумывась, выдаешь ответы. Автоматизм конвеерного общения. Сегодня – здесь, завтра – там. Я давно привык к таким встречам и думал совсем о другом. Ловил себя на мысли, что снова, по иронии судьбы, оказался в чужом для меня городе, будто именно это и есть моё предназначение в жизни – быть повсюду чужим.
Даже на родине.

Ещё недавно – но уже в прошлой жизни – я жил в уютной и просторной, по сравнению с нынешним жильём, «двушке» в районе Коньково. Из окна квартиры был виден весь юго-запад столицы. По вечерам я курил на кухне и смотрел на морозно-красное закатное солнце, на серые, будто мертвый коралловый лес, деревья заснеженного парка, на фиолетовые языки ледяных горок по склонам оврага и деревянный сруб часовни у источника - туда многие местные ходили по вечерам с бидонами, как в деревне. Тёмными толстыми пингвинами они пробирались по тропе между сугробов. Смотрел и понимал, что это – не моё. Не люблю московские закаты, холод, снег, часовни... Сознавал, что смотрю, как в песне из юности, на чужое небо. Из чужого окна.
Квартира была не моя, а Евкина.
Ева...
Про свою женщину герой «Бойцовского клуба» говорил так: «маленькая язвочка на нёбе, которая заживёт сама, если не трогать языком, но удержаться невозможно».
Счастливчик.

У меня таких язвочек полон рот.

Ева – одна из них. Самая свежая
Когда стало ясно, что небо Москвы давно стало чужим, когда ужаснулся количеству написанных мной коммерческих, проектных, а если начистоту, макулатурных книг – ни на одной из них не решился поставить своё имя – и когда ощутил, что погрязаю во всех этих радиоактивных мутантах, добрых жирафиках и ментовских погонях, погрязаю всё глубже не без активного участия Евы... Когда случайно – ну хорошо, не случайно – залез в ее переписку по скайпу...

Тогда и сбежал. 

...Неожиданно слышу, что моя соседка проснулась – что-то уронила на пол, разбила. Стакан или тарелку, судя по звуку.
Мысли о Еве из головы можно выбить лишь по-старинке – клин клином. Решение принято.
Быстро одеваюсь – джинсовые шорты и футболка Abercrombie & Fitch. Сую в карман ставшие уже привычными местные доллары. Оглядевшись, замечаю на столике кружку с надписью «I LOVE HK» - подарок русской общины. Картонная коробочка от нее лежит тут же. Упаковываю посуду обратно. Бросив взгляд на потолок, выхожу из квартиры и по узкому коридору иду в сторону лестницы.
Пришло время познакомится с соседкой поближе.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 21.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Однодворец, 21-10-2011 17:14:22

"Наверное, у меня просто давно не было секса." (c)

Вот это да!

52

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 21-10-2011 17:15:42

Ващще, чота перебор тут знаменитых пейсателей.

Один с кичи откинулся - БРЕЙКИНГ БЛЯТЬ НЮВС!!!

Другому надоела суходрочка и он засобирался к проститутке - ЭТА АХУЕННА! ДАЙТИ АФТОГРАФФ!

В ФЖ, к примеру, метры и ярды как-то чуть попроще, посимпатичней.

53

Качирга, 21-10-2011 17:17:06

Рад видеть Афтара на главной!!
Четаю

54

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:17:14

джинсовые шорты и футболка Abercrombie & Fitch.

Кирзач, ты еще про "Осло-СПб" напеши, ога. Хотя у кого осло, у кого гонконг.... Убей в себе грингу, епта

55

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:17:14

нодейусь, что Ева афтра не имеет отношения к камраду Евику Браун. А то дуель, блять

56

НЭП, 21-10-2011 17:18:08

ответ на: Ганс Майн Игель [26]

нихуясе кого я вижу

57

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:23:54

ответ на: Группа "В Ухо" [55]

>нодейусь, что Ева афтра не имеет отношения к камраду Евику Браун. А то дуель, блять

а ты типа евкин лыцарь?

58

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:26:12

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

непиздинипаделу

59

Фанат портвейна "Агдам", 21-10-2011 17:28:05

Прочитал. Скучно. Похоже на мемуары профсоюзного работника на пенсии.

60

Мастер Глюк, 21-10-2011 17:29:39

Бог дал автару талант, но не объяснил, что с ним делать.

61

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:32:28

ответ на: Мастер Глюк [60]

сильно хехе. буду цитировадь

62

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:32:49

ответ на: Группа "В Ухо" [58]

>непиздинипаделу

тащемта это был всего лишь вопрос напремер
чего так заистерил?

63

Качирга, 21-10-2011 17:33:00

Понял, что у ЛГ за стеной, на шаткой, расхлябанной кровати лаоваи всех мастей, каждый день пихали в сиамских близнецов - китаянок, после коитуса каждая по очереди строящих глазки и отвечающих троекратное(каждая за себя) "сэнк Ю!, сенк Ю!! сенк Ю!!!, пузатым , затягивающим змею пояса лаоваям.

нескафе кстати заваривают??

В целом понравилось.
судя по тексту -автобиографично??

64

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:41:04

нормальная классическая печалька

навела на мысль - а хорошо бы опрос провести, у кого какая книжка в толчке. я шчитаю, это важно

у меня счас лежит "дюна", а до этого был зощенко. с зощенкой срать было как-то веселее, есле чесно

65

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:44:18

а основательные люди срут, читая ницше. замысловатые крендельки должны быть

66

Мастер Глюк, 21-10-2011 17:45:57

ответ на: Группа "В Ухо" [61]

>сильно хехе. буду цитировадь

Да всегдапожалуста

67

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:47:24

ответ на: Ебардей Гордеич [62]

ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

68

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:47:37

а Кирзач в сортире должен не читать, а писать. и пиздежь, если так не было, хехе

69

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:49:41

да причом тут Евиг Браун. Кирзачь ебал Еву Польну из онсамбля "гости из будущего".

ветка, ветка, ветка, писюн стреляет метка, метка, метка. редка, редка, редка, была упругой детка, детка, детка

70

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:50:10

ответ на: Группа "В Ухо" [67]

>ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

Мохнатые кирзачи это унты, и неебет.

71

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:50:55

а про ту кетайку из автобуса кстати чо там было-то? не видел продолжения вроде

72

Голова корнета Краузе, 21-10-2011 17:51:38

последнее время сру под английскую грамматику мёрфи

73

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:51:39

Соответственно, если афтар решит отрастить волосы, он будет унтом, а если его волосы скатать в колтун - то валенком.

74

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:52:20

пора ехать заливать бельмы, кстате

75

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:53:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

камраду Валенку не панравицца эта хуйня

76

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:54:26

ответ на: karden [72]

>последнее время сру под английскую грамматику мёрфи

я под газету "Метро" или сборнег изложений для 5 класса татарских национальных школ 70-х годов издания. Очень душевная книжка, кстати.

77

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:54:36

который раз планирую попить вина, а как сажусь за стол - пью каньяг. Херосука, это начало?

78

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:55:10

ответ на: Группа "В Ухо" [67]

>ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

поздняк метаться
ты только что признался, что евиг это святое и что у тебя лютый БАТХЕРТ

79

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:56:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [75]

Да кто его знает...Если что, пусть смело долю с гонораров требует

80

Скуби Ду, 21-10-2011 17:56:49

ответ на: Ленька Пантелеев [23]

самая страшна беда России-это интеллектуальные, владеющие словом, умеющие привлечь внимание, но при этом абсолютно бесполезные по жизни люди.

81

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:59:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [77]

>который раз планирую попить вина, а как сажусь за стол - пью каньяг. Херосука, это начало?

Да какая нахуй разница... конец-то один - и коньяк, и вино, и водка найдут свое законное пристанище

82

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:01:24

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

слышь, дядя, если  ты будешь ругаца незнакомыми словами, то я тебе этот твой лютый батхерт в задницу запихаю

83

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:01:34

Бугогашенька. Эта Керзач сплогиател у шахматиста, ёптель моптель.

84

13 тысяч фаллосов, 21-10-2011 18:01:54

Книги в сортире держать - грех

85

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:02:08

патом зачту, надеюсь зачотненько

86

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:02:50

никто нефкуррсе кстати будет ли в ентом году литконкурс?

87

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:03:23

ответ на: Группа "В Ухо" [82]

>слышь, дядя, если  ты будешь ругаца незнакомыми словами, то я тебе этот твой лютый батхерт в задницу запихаю

ты только что признался, что хочешь засунуть лютый батхерт в свою задницу

88

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:12:46

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

не передергивай. «тебе» – совсем даже не значит в свою. внимательно учи русского езыка и учись правильно понимать фразы.

89

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 18:16:52

НАТАШООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

90

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:20:28

ответ на: Группа "В Ухо" [88]

>не передергивай. «тебе» – совсем даже не значит в свою. внимательно учи русского езыка и учись правильно понимать фразы.


ненене
ты только что признался, что испытывая лютый БАТХЕРТ, говоря "твою", имеешь в виду именно "свою"

91

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:21:37

както уже спать охота. локально 25 чясоф 20 менут вчирашнего дня

92

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:24:33

ответ на: Ебардей Гордеич [90]

ненененене
говоря «твою» я имею таки ввиду «твою». никаких ошибок тут быть неможет

93

Спрайт, полстакана., 21-10-2011 18:24:50

прачетал
только одно пожелание для автара. знакомиться с соседкаме надо поглубже, а не поближе...

94

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:27:57

ответ на: Группа "В Ухо" [92]

>ненененене
>говоря «твою» я имею таки ввиду «твою». никаких ошибок тут быть неможет

ненене
у тебя сейчас лютый батхерт, поэтому тебе сложно отдавать себе отчет в своих поступках

95

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:30:45

ответ на: Ебардей Гордеич [94]

ненене
не брал я твой лютый батхерт, что ты

96

Незалетайкина, 21-10-2011 18:34:08

хоть и длинно..но было интересно заглянуть в акно чужой жызни
соседка сверху заинтриговала и меня
продолжение будит???

97

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:37:42

ответ на: Незалетайкина [96]

вы случайно не брали батхерт тов.ебардейгордеича? а то он волнуица

98

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:39:52

он такой какбы сказать–лютый

99

ЖеЛе, 21-10-2011 18:40:04

у кирзача ну просто грех не нахнуть!...

100

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:40:51

сто лютых батхертов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg