Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Будни писателя

  1. Читай
  2. Креативы
В Гонконге ожидается новый тайфун.
За окном – серое месиво из лохмотьев туч и брызг воды, дождевой и морской. Но это ещё не тайфун, а его первые вестники. Тайфун ждут завтра. Высокая степень предупреждения, как я понял из скороговорки новостного канала. Англоязычные новости я почти не смотрю, заставляю себя погружаться в местный вариант китайского – резкий и непривычно звучащий кантон. 
Если уж начистоту, то ни хрена не понимаю. Скорее - угадываю.

Стекло окна под ударами ветра и дождя слегка потрескивает.
Раннее утро. Всегда просыпаюсь рано.
Сделал зарядку. Принял душ. Заварил мерзкую бурду под названием «нескафе» и даже успел глянуть почту. Четыре письма от Евы удалил, не читая. Три были без темы, а последнее Ева озаглавила словом «скотина», украсив пулемётной лентой восклицательных знаков.
Из дружелюбной корреспонденции – несколько писем из университетов, с планами выступлений о перспективах современной литературы. Задача у меня непростая. Мне надо как-нибудь убедить китайцев в том, что Шукшин и Шолохов уже не совсем современные писатели, что русского читателя, мягко говоря, заебали китаизмы в текстах Сорокина и что мои книги об армии и Китае это просто книги о людях, а среда – всего лишь культурный фон.
Выступлений много. Только в конце этого месяца – в трёх университетах. Билеты, проживание, культурная программа. Материковый Китай щедр и гостеприимен. В Гонконге я пока торчу за свой счёт. Но это продлится недолго. Договор с местным издательством я должен подписать после выходных.

Стоя у окна, я думаю вовсе не о грядущих гонорарах и поездках по всей Поднебесной.
Я думаю о проститутке, живущей этажом выше, прямо надо мной. Не был у неё ни разу, и даже не видел. Только слышал. Раза три-четыре в неделю, ночью, она заявляется домой не одна. Когда с ней клиент, она ходит по квартире на шпильках – цок, цок, цок, цок, цок...
В это время я еще не сплю – чаще всего отвечаю по почте на дотошные вопросы переводчицы моей последней книги, молодой выпускницы Нанкинского университета. Я уже нашёл ее фото среди выпускников – причёска «шариком» и обаятельная мордашка с добрыми умными глазами. Совсем домашняя девчонка по виду. Почему-то именно такие меня и переводят...

Проститутка расхаживает по своей квартирке недолго. Из душа – мне слышен шум воды – она идёт, цокая, к кровати, которая у нее возле окна, как и у меня. Идёт ли она голая, в одних лишь туфлях, или всё-таки в белье? И если в белье, то какое оно у неё? А может, в коротком халате, или попросту завернувшись в полотенце?
Детали, люблю детали.
После душа моя соседка сверху разговаривает с клиентом, смеётся, отвечает довольно громко на едва различимый бубнеж. Слов не разобрать, но я уже знаю, что она специализируется по иностранцам. Лаоваям, как нас называют на материке, или, по-местному – гвайло. Человек-дух, заморский дьявол. 
Потом она всегда включает телевизор – и голоса заглушаются. Довольно скоро раздается методичный скрип и негромкий стук – очевидно, спинка расшатанной кровати стучит о стену. Моя соседка принимается страстно кричать: «Оу, йес! Йес! Кам! Кам, бэби! Кам!»

Рано или поздно «бэби» послушно кончает, и тогда обе наши квартиры оглашаются таким радостным женским воплем: «Ай лав ю! Ай лав ю! Ай лав ю!», что я даже начинаю завидовать кряхтящему «бэби».

Впрочем, через минут пять «бэби» уже будет собираться. О врученных деньгах легко догадаться по многократному: «Сэнькью, сэнькью, сэнькью!»
Каблуки цокают до входной двери. Выпроводив клиента, она снимает обувь и становится почти неслышной. Убавляет звук телевизора, а потом и вовсе выключает его, после повторного похода в душ.
В эти минуты я с особенным любопытством пытаюсь проникнуть мысленно в её квартирку, подсмотреть, чем она занята, заглянуть в лицо, увидеть выражение глаз... Весь мой опыт общения с такими, как она – не богаче опыта бесчисленных «беби». Так же, как и они, я никогда не задерживался у проституток. Это все равно как засидеться на толчке сверх необходимого времени. Что может удержать тебя там? Разве что зачитаешься подвернувшейся книжкой... Вот, кстати, и «перспективы современной литературы»...

Сейчас она наверняка спит, и не проснётся до обеда. Вчера у нее выдался неудачный день или просто выходной. В квартире было тихо, только телевизор негромко работал. Сегодня пятница, и она обязательно отправится на работу.
Почему я до сих пор не зашел к ней, не познакомился... Может, мы даже не раз сталкивались в лифте, который идёт экспрессом до тридцатого этажа и далее везде, до сорок пятого.

Могли бы стать хорошей парой.
Писатель и проститутка. Люди свободных профессий. Нам нет нужды бежать поутру в офис или на фабрику. Мы оба предпочитаем находиться ad marginem, притворяясь на людях обычными членами общества. Если у неё есть сутенер, она наверняка поймёт и мою неприязнь к договорам с издательствами.

Правда, в наших отношениях возможна горчинка. Она любит поспать, а для меня утро – самое активное время. Это сегодня, может быть, из-за утомительной непогоды, вместо обычных пяти часов за компьютером я маюсь от безделья, меланхолично поглядываю то в окно, то на потолок и примеряю на себя совместное житьё с неизвестной женщиной. Наверное, у меня просто давно не было секса. Или та, что живет сверху – единственная моя близкая «знакомая» в этом безумном островном муравейнике. Не уверен, нужно ли знакомится с ней по настоящему. Впрочем, знакомство за деньги и в «резинке» настоящим назвать никак нельзя.   

Женщинам, которые решаются на совместную жизнь со мной, я приношу кучу проблем. Даже вот такой привычкой – начинать день ни свет ни заря. Ладно бы только свой. Но я так сильно ощущаю пустоту каждого нового дня, особенно его начала, что спешу поскорее заполнить, хоть чем-нибудь. Раньше я хватался за припасенную с ночи выпивку. Первая утренняя порция алкоголя как спасительный скафандр перед нырком в кошмар будней. Защищая от внешнего ужаса, скафандр пожирает тебя изнутри. В итоге остается лишь оболочка, а под ней – пустота. Заливаешь её алкоголем, но ты – это уже не ты. Алкоголь размыл тебя, уничтожил.

Поэтому я с ним завязал.

Ева как-то призналась, что не ожидала подобного. Ставила на мой успех, конечно, немало ему поспособствовала, но – опасалась. Неожиданно на меня свалилась известность. Первая же книга наделала немало шуму, умудрилась попасть в букеровскую номинацию. Тиражи, деньги, интервью, презентации, фуршеты – было чего бояться. Выпить и поговорить за жизнь находилось много желающих. Никому не отказывал, пил с каждым, кто предлагал. Нелепости такого подхода к себе и своей жизни я не замечал, поэтому пил с читателями на фуршетах, пил с «камрадами» контркультурных сайтов, где я по привычке еще обитал и откуда меня настойчиво вытягивала Ева. Пил вообще со случайными людьми... Дома, в кабаках и просто на улице «из горла». В отделении, куда меня привезли менты за распитие на улице - узнав, что я автор «лучшей книги об армии», поили водкой и вспоминали свою службу.

Вышла вторая книга, а за ней потянулись вереницы запоев, дебошей, алкогольных психозов, нелепых скандалов и ссор, и как итог – желание со всем разом покончить, включая себя самого. Ружьё имелось, хранилось годами в деревенском чулане, и по всем законам жанра было извлечено, заряжено и, наконец, выстрелило – лишь по случайности не в похмельную голову.
Стало понятно, что дальше выбор «или – или». 
К выходу третьей книги был уже трезвым и, что больше всего меня удивляло, успешным человеком. За следующий год написал несколько коммерческих книг под разными псевдонимами. Обожание читателей (я подозревал, что большинство из них читали эти книжки именно на толчке) и ругань критиков (где они читали, было неважно) достались виртуальным образам, деньги же и участие в новых проектах получил я.

Но это не принесло счастья.
«Сердце пусто, празден ум».
Праздность ума меня не беспокоила. Наоборот, даже помогала жить, забыть былые кошмары. Но никуда не исчезла пустота сердца, наследие былой жизни. Лучшее, чем я мог ее наполнить – женщиной.
Я и заполнял.
В рассветных сумерках прижимался к спящей рядом Еве, пристраивался, обнимал, поглаживал, настойчиво поворачивая поудобнее. Ладони заполняла её тёплая сонная грудь – одной пустоты уже нет. Теперь осторожное проникновение, и другой вид пустоты заполнен тоже. Ева, еще не проснувшись, податливо изгибалась, вздыхала. Набирали силу плавные движения... Движение - это жизнь.
Но классик и тут оказался прав.
Напрасный и случайный дар. Сил не хватает, чтобы сохранить. Только растерять что имеешь, да попытаться схватить не своё. Чтобы потерять в итоге всё. Включая самого себя.

Ева осталась на другом конце земного шара, в географической Европе. А на деле – в далёкой от европейства, провинциальной Москве. В городе, где Азия веками почивает на куполах.
Сбежав от Евы и Москвы, я никуда не делся. Лишь переместился на тысячи километров, но это ничего не изменило.

Азия – вокруг. Азия – внутри.

Лежу, разглядываю потолок, слушаю натиск непогоды.
Мокрый ветер атакует единственное окно моей квартиры. Даже не квартиры, а бетонной ячейки, куда едва умещается короткая для меня софа, низкий компьютерный стол и душевая кабина возле входной двери. Кухни и в помине нет, но я не особо огорчаюсь – внизу полно забегаловок. Зато тридцать пятый этаж, вид на бухту и дивные закаты. Так обещал мне хозяин квартиры, улыбчивый старикан с неплохим английским, перебравшийся с Тайваня в Гонконг в середине прошлого века. Старый гоминьдановец не обманул – в первый же вечер на новой квартире, съехав из ужасной гостиницы в одной из улиц-ущелей Коулуна, я стоял у окна нового жилья, завороженный буйством закатных красок. Следил за угасанием желто-розовых сполохов над водной гладью и разглядывал вечерние огни загадочного для меня Сянгана – Гонконга.  Мерцали окна небоскрёбов, откуда-то снизу плыл свет пятничных тоговых улиц, по бухте сновали тёмные суда с едва различимыми на них огоньками.

В Гонконг я приехал не в самое лучшее время, в сезон дождей. Вечер новоселья выдался единственной передышкой от непогоды. Тучи, висевшие над островами которую неделю подряд, к вечеру вдруг исчезли, на небе остались лишь их рваные следы. Освобожденное солнце торопилось выплескать энергию творчества – спешно раскрашивало отсыревший мир тёплым цветом огня. Жёлтый сменялся красным, добавлялся алым, заливался поверху малиновым. Но стихия воды побеждала – вода в бухте багровела, темнела, со стороны моря спешили новые тучи и угасавшее светило смогло лишь слегка подкрасить их кармином.   

Новоселье выпало на вечер очередной встречи с читателями. Предстояло выступать перед местной русской общиной, рассказывать о России, своих книгах, вспоминать различные байки – из армейской жизни или времён проживания на материке. Делиться творческими планами... Всё это, включая экспромты, шутки и воспоминания, было многократно повторено, обкатано, порядком надоело. Невольно я сравнивал ощущения с оставленной мной работой – когда занимался преподаванием. Из года в год повторяешь одно и то же, и делать это с былым энтузиазмом стоит нечеловеческих усилий. Удивление от своеобразного дежавю – это уже было со мной, я уже это говорил – сменяется раздражением, и чуть позже – отупением. Знаешь наперёд все вопросы, не задумывась, выдаешь ответы. Автоматизм конвеерного общения. Сегодня – здесь, завтра – там. Я давно привык к таким встречам и думал совсем о другом. Ловил себя на мысли, что снова, по иронии судьбы, оказался в чужом для меня городе, будто именно это и есть моё предназначение в жизни – быть повсюду чужим.
Даже на родине.

Ещё недавно – но уже в прошлой жизни – я жил в уютной и просторной, по сравнению с нынешним жильём, «двушке» в районе Коньково. Из окна квартиры был виден весь юго-запад столицы. По вечерам я курил на кухне и смотрел на морозно-красное закатное солнце, на серые, будто мертвый коралловый лес, деревья заснеженного парка, на фиолетовые языки ледяных горок по склонам оврага и деревянный сруб часовни у источника - туда многие местные ходили по вечерам с бидонами, как в деревне. Тёмными толстыми пингвинами они пробирались по тропе между сугробов. Смотрел и понимал, что это – не моё. Не люблю московские закаты, холод, снег, часовни... Сознавал, что смотрю, как в песне из юности, на чужое небо. Из чужого окна.
Квартира была не моя, а Евкина.
Ева...
Про свою женщину герой «Бойцовского клуба» говорил так: «маленькая язвочка на нёбе, которая заживёт сама, если не трогать языком, но удержаться невозможно».
Счастливчик.

У меня таких язвочек полон рот.

Ева – одна из них. Самая свежая
Когда стало ясно, что небо Москвы давно стало чужим, когда ужаснулся количеству написанных мной коммерческих, проектных, а если начистоту, макулатурных книг – ни на одной из них не решился поставить своё имя – и когда ощутил, что погрязаю во всех этих радиоактивных мутантах, добрых жирафиках и ментовских погонях, погрязаю всё глубже не без активного участия Евы... Когда случайно – ну хорошо, не случайно – залез в ее переписку по скайпу...

Тогда и сбежал. 

...Неожиданно слышу, что моя соседка проснулась – что-то уронила на пол, разбила. Стакан или тарелку, судя по звуку.
Мысли о Еве из головы можно выбить лишь по-старинке – клин клином. Решение принято.
Быстро одеваюсь – джинсовые шорты и футболка Abercrombie & Fitch. Сую в карман ставшие уже привычными местные доллары. Оглядевшись, замечаю на столике кружку с надписью «I LOVE HK» - подарок русской общины. Картонная коробочка от нее лежит тут же. Упаковываю посуду обратно. Бросив взгляд на потолок, выхожу из квартиры и по узкому коридору иду в сторону лестницы.
Пришло время познакомится с соседкой поближе.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 21.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
270

Гуманой, 21-10-2011 22:58:11

ответ на: Smith 8008 [268]

>чото тут не здаровая атмосфера, пишу добрый вечер, каммент в космос улетаэ... подстава!

Ты грамматические ашибки допускаешь, и движок сайта не пропускает коммент.

271

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:58:50

чем ему ососзновать-то?

272

Гуманой, 21-10-2011 23:00:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>чем ему ососзновать-то?

Абычно люди асазнают свою неправату тем органом, по которому им бьют.

273

Smith 8008, 21-10-2011 23:01:27

ответ на: Гуманой [270]

Вселенский, ты кде себя прохлаждал то? Появляешсо раз в год дед мороз, опять УДО заработал?

274

Листенон, 21-10-2011 23:01:29

развлекаюсь как могу.

скоро год как я выйду на Волю
будет ветер тряпье щекотать
поскорей бы получше одеться
и опять я пойду воровать

275

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 23:02:48

ладно, все не скучного чата, а в Питере вечер пятницы
посему - убыла

276

Гуманой, 21-10-2011 23:03:07

ответ на: Smith 8008 [273]

Солют.
Скучно тут стало.
Ща на ННМ.ру иногда пасусь, - вот где край непуганных даунов в комментах.

277

Листенон, 21-10-2011 23:03:58

павшол нахуй дитя кухарки совдеповской

278

Гуманой, 21-10-2011 23:04:24

Непуганых. Одно "н"
Сорри. Мдаг стал. Панаплодили даунов...

279

Smith 8008, 21-10-2011 23:04:53

ответ на: Листенон [274]

Постой, паровоз, не стучите, колеса,
    Кондуктор, нажми на тормоза.
    Я к маменьке родной с последним приветом
    Хочу показаться на глаза.®

280

Листенон, 21-10-2011 23:07:48

я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

281

Гуманой, 21-10-2011 23:10:38

ответ на: Листенон [280]

>я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

Прими искренние соболезнования.

282

Гуманой, 21-10-2011 23:11:00

Схожу ночевать.
Не скучайте.

283

Smith 8008, 21-10-2011 23:11:07

я не знаю что происходит, но явно какая то сволачь насцала на сервак, энурез лбять, страниццо полгода грузиццо.

284

Листенон, 21-10-2011 23:12:15

Истинно говею за брата нашего левого бля Путина Владимира  - дай Бог ему его коммуняцкий сил и надежды

285

Smith 8008, 21-10-2011 23:14:12

ответ на: Листенон [280]

>я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

Мил государь, а как Вам кланяццо? Говорят ходоки заморские освятили ваши мощи.

286

Листенон, 21-10-2011 23:16:27

ответ на: Гуманой [281]

мну бля аристократа твои убогие пиксели чмо учившееся на медн.деньги твоей кухарки матери меня не интересуют.
завали хлам быдло

287

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:17:21

Автор как всегда хорош

288

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:19:50

299

289

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:20:11

нахну 300

290

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:20:42

закрою 301

291

Smith 8008, 21-10-2011 23:20:56

Ис камментофф понел что Лист отбросил копыта, тьху первую тупень, тьху, ступень, и вышел на орбиту...

292

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:22:27

Лист тупень не может отбросить. Она врождённая

293

Листенон, 21-10-2011 23:28:40

ответ на: Smith 8008 [291]

пашол нахуй дестанец борец вольный  ума как у утки

294

Smith 8008, 21-10-2011 23:28:58

А чо за нахъ Лист ниибаццо Романов, пойду родословную своего пса гляну, мож он тоже потомок Рюриковских псов!

295

рылокрыс, 21-10-2011 23:30:48

ответ на: Der alte Deutsche [143]

>Ну да.а хуйли,а ты стало быть с понятной гениальной широкой открытой душой.А гадишь вот на эмигрантском голландском ресурсе.Непатриотично както.
а тебя, казахский немчик, сюда каким ветром прибило?

296

Листенон, 21-10-2011 23:31:40

ответ на: Smith 8008 [294]

да лан борец вольной борьбы с махачкалы тупой купи травматику сука

297

Smith 8008, 21-10-2011 23:36:24

ответ на: Листенон [296]

>да лан борец вольной борьбы с махачкалы тупой купи травматику сука

чо ты приебалсо тугоухий, не борец я, чуток увлекалсо было, но ты не сцы, Агент ботана не абидит.

298

рылокрыс, 21-10-2011 23:36:55

КирзачЪ в Китае это как Рихард Зорге в Иппонии
ебёт проституток, выведывая всякие сикреты
жаль, што скоро его также поймают, будут жыстоко пытать, потом повесят
а ВВПу даст ему орден За Заслуги перед Отечеством

299

Ходжа, 21-10-2011 23:39:48

Из камментов понял, что Кирзач - лысый внук Достоевского

300

Smith 8008, 21-10-2011 23:45:47

ис крео понел что В Гонконге ожидается новый тайфун.

301

Бенц, 21-10-2011 23:53:21

ХЗ... я б, наверно, завыл вот так жить. Даже и в Гонконге.


"Там,  на последнем,  16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я.
.................................................................
- Я ебал  вас всех,  ебаные  в рот суки!  -- говорю я и  вытираю слезы
кулаком. Может быть, я адресую эти слова билдингам вокруг. Я не знаю.
    -- Я ебал вас всех, ебаные в рот суки! Идите вы все на хуй! -- шепчу я."

302

obraz, 21-10-2011 23:58:56

Меня опередили товарисчи, проведя параллель с Генри Генривичем Чинаски, но всё равно напишу- похоже на него, да.

303

Северянин, 22-10-2011 00:04:59

да лана тебе! не дрочил, день седня вапще гавно, а вот понравилось...

304

Листенон, 22-10-2011 00:05:54

ответ на: Smith 8008 [297]

Да у самого оса с лазерным.. башку расколю.

305

Бенц, 22-10-2011 00:14:23

ответ на: рылокрыс [298]

А на могилке споют по китайски "С чего начинается родина"
Вернее "в местном варианте китайского – резкий и непривычно звучащий кантон."

306

Smith 8008, 22-10-2011 00:17:43

ответ на: Листенон [304]

да успакойса рэмба, с предохранителя сними кхекхекхе... оса лбя... АК 47 приобрети или АК 74. так и будежъ с рогаткой охотиццо...

307

Барыбино, 22-10-2011 00:32:19

мне нравится когда писатели начинают, что мол вот, герой один, в незнакомом городе, любви нет, секса тоже, с подругой разосрался...
это значит что сейчас в жизни гл героя наступит огого

308

Пересмешник, 22-10-2011 00:35:05

Это я удачно зашел

309

Пересмешник, 22-10-2011 00:43:45

Если все-таки предположить, что данное эссе даже чуть менее чем на половину автобиографично,  вынужден с грустью констатировать - много утекло воды, "воды морской и дождевой" (с)
Прочел с неподдельным интересом.
Рад видеть тебя Вадим.

310

Листенон, 22-10-2011 02:58:59

да н увас нахуй пойду бабай

311

АцкийХуятар, 22-10-2011 03:41:28

Ну и чё за гандон это нопесал?

312

АцкийХуятар, 22-10-2011 03:44:19

Ой бля это же сцука афтар блеать. Заберу ка я гандон подальше от греха.

313

Косорылый, 22-10-2011 07:55:36

Хорошый рассказ.
Кирзачу зачот. но гонконк втопку блядь.

314

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 09:38:54

Когда был маленьким, ф песочнице нашол салгатега вермахта с шмайссеромъ (тм) со штамповкой made in Hong-Kong. и эта в савуццкое бля время!!! так что нехуй, пущай гонококк живет и працветает

315

Боцман Кацман, 22-10-2011 09:49:30

326

316

Каботаж, 22-10-2011 11:50:57

ответ на: Скуби Ду [80]

>самая страшна беда России-это интеллектуальные, владеющие словом, умеющие привлечь внимание, но при этом абсолютно бесполезные по жизни люди.

Именно так. Эту же мысль, но в более категоричной форме, абсолютно в стиле ресурса довольно-таки давно высказывал падонак Ульянов Владимир Ильич.
По существу - каучуковая рефлексия. Потаённый, как кажется автору, нарциссизм лежит на поверхности.
Самая моя глубокая печаль по поводу креатива заключается в том, что мне уже не быть современным писателям, потому что на всём протяжении моей бессмысленной жизни я так и не купил ни одной проститутки. Не потому, что денег не было праздных, а просто брезгую, тем более, что красивые студентки и так были рады близости со мной за какой-нибудь круассан с чашечкой чая.
Пока на ресурсе вижу только одного писателя. Это Чёрный Аббат.

317

Каботаж, 22-10-2011 11:54:56

ответ на: Smith 8008 [306]

>да успакойса рэмба, с предохранителя сними кхекхекхе... оса лбя... АК 47 приобрети или АК 74. так и будежъ с рогаткой охотиццо...

АКС74У, 5,45.

318

Максимка, 23-10-2011 05:35:42

да-да-да, автор, каковы же перспективы современной литературы?
очень интересно

319

Скуби Ду, 24-10-2011 10:16:16

ответ на: Каботаж [316]

я к Аббату как-то спокойно. пездит он много, и это отталкивает. последнее время мобилшарк с детмасдаем реально доставляют.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg