Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось с того, что осенью нашего девятого класса, мы смогли, наконец, собрать лавэ на один штакет в четверых. И  вот мы, четыре лошары, пробуем первый раз в своей жизни «траву» или «план», не помню – ганджубасов тогда ещё у нас не было. «Модный» взорвал в закутке за районной поликлиникой, среди битых и пластмассовых пивных бутылок и использованных прокладок – места, где можно уединиться не обходит популярность. Мы подхватили – нас пёрло, никто не рыгал. Пока что было всё не понятно, но, то, что было – было сильно. Потом мы плотно курили зимой. У нас появился подвал. Мы закинули в него, чей-то ненужный диван и пизженное кресло, магнитофон кто-то дал на время и все положили хуй. Приходили менты, мы думали из-за кресла, но нихуя: посветили фонарями в ебальники, пошманали, попиздили морально, забрали ключи и сказали больше туда не лазить.
    Кресло мы унесли прямо от третьего подъезда нашей девятины – кто-то к нам переезжал. Серый подпёр дверь подъезда ногою, и держал, пока мы вдвоем не занесли кресло за угол и не закинули его в подвал. Дверь кто-то пытался открыть. Серый убрал ногу, когда было нужно и съебался без оглядки в противоположную сторону. Мы могли получить пизды. Странно, но по этому поводу нас так никто и не посетил. В полости кресла, под подушкой, оказалась купорка: две банки варенья, огурцы и что-то ещё. Выкинули.
    Мы накуривались несколько раз в неделю, как позволяло финансовое положение. Когда не хватало, мы пили разбавленный спирт. Его продавала одна достопочтенная миссис с нашего дома. На это почти всегда находились деньги, стоило гроши. А вообще спонсор у нас был Калян – у него получалось пиздить у родителей денег в разы больше чем остальные. Его отец торговал запчастями.
    Барыги мутили такую хуйню: покупаешь короб - получаешь нормальную шмаль; покупаешь по косякам – соси бутырок, не клянчай. Причём без пизды. Бутырок ещё как-то пёр первое время, ну а потом – шлак. Старшики брали стаканами, их ясень – пёрло. Нам это было видно, а у нас только глаза красные и всё удовольствие. Ну, ничё, закончу школу, пойду работать, сам обкурюсь и всех обкурю.
   
***

    По прошествии прикинул и смекнул, что учиться придётся один хуй. По прошествии старанулся пацанов – совместить не выйдет. Не то чтобы краптел, но без троек закончил. После школы пытаться работу искать оказалось ни на что не годной затеей. Время шло, надо было решать. Решил сначала лицей, потом может институт. В лицее было много «синек» с ахуительными моментами в обществе тупых шмар, которые уже тогда думали, что за их ебанистическую «красоту»,  любой должен отчаяться на всё. В институте много «оджигали». Затяжная череда отвязных вечеринок с относительно качественными напитками и относительно качественным обществом привнесла что-то ещё. Резко начали меняться интересы, поплыли какие-то иные туманные приоритеты. Тупые шмары, сменились другими, имя которым, в данном контексте, подобрать пока не удалось, но отчаяться на всё оказалось для них уже менее и менее достаточным, всплыли более определённые материальные идеалы. Ситуация принуждала крутиться. Шаблонил пол кафедре курсовые, те, в которых понимал. Позже влезал мелкой шестёркой в дела шестёрок при избирательных программах депутатов (чьих-то шестёрок) округов и законодательных собраний. Смог осилить «99» 99-го года. Всё впоследствии принесло, наверное, главную жизненную выгоду: стал увереннее смотреть в глаза людям при решении вопросов.

***

    Получив диплом, устроился хуй знает кем, хуй знает куда, но по специальности. Денег, на которые можно было рассчитывать, никто не платил, сокурсники один за другим давали низкий старт, а всем тёлкам в срочном порядке понадобилась определённость. Не много опешив от скудности возможностей, сориентировался и решил идти «ва-банк». Нашёл знакомых более или менее закреплённых в Москве. Поменял масло, захватил гостинцев и хуйнул. Накурил там своих южных товарищей классикой (они её так называли), покатал их ахуевшие пьяные ебальники по Садовому, по Ленинскому, порыгали на Воробьёвых. Я им понравился, меня взяли в друзья, как отличного хуя. Ну я же не еблан, чтобы работу по объявлению искать. Помогли, дальше сам. Контора большая, солидная, стабильная, стабильно поставляет оборудование и материалы, для стабильно строящегося энергоатома, стабильно получает за это деньги. Не вдаваясь в подробности, я работал с нашими поставщиками. Готовил и рассматривал коммерческие предложения, готовил договора. Если нас не устраивали их коммерческие предложения, я толкам им наши, если их не устраивали наши коммерческие предложения, я всё равно их им толкал – хуй в рукомойнике. Жопа в мыле, но платили. Быстро учился, пошёл на хорошем счету. Часто ездил, много общался. Тачка была для этих дел не та. Встречают по одёжке, а моя одёжка – лада с просевшими задними пружинами, да и вообще я себя в этой машинке уже не ощущал. Остановился на «пассате». Конечно хотелось «бэшку» или мерина «цешку», но казаться ветреным или выпендрёжником, перед людьми мне было нельзя. Маркетологи Volkswagen Group ювелирно точно знали, кто будет покупать эту машину. Подобрал неплохой, как мне тогда показалось, трёхгодовалый вариант в B5-м кузове. Сгонял, поставил на учёт. Первые перемены: финансовый стал первый тянуть мне руку сначала на парковке, а затем и в офисе. Завелась подруга, причём как-то сама собой, но более или менее ахуенная: 19 лет, училась уже не ебу где. Перевели на смежную должность, пошли заграничные командировки. В основном Германия, Франция, два раза Дубаи. Пришлось кое, что осваивать и много заниматься «языком». Олеся съедала мозг и деньги, но между тем ахуенно ебалась и была мне к лицу. «99» я за очень сходную цену (почти подарил) заторчал восемнадцатилетнему сыну ведущего специалиста партнёрской организации. Пацану нужна была машина на первое время – только права получил. За рыночную цену её сплавлять было некогда, да и случай в руку шёл. Отдал по генеральной и завёл короткую ногу с хорошим мужиком.
    Земля под ногами окончательно перестала дрожать. Снял, куда более приличную однушку в Измайлово, и сразу начал искать, как заиметь свою. Ездили отдыхать – Адриатика, Средиземное. Понравился Кипр: образованные, приятные греки, светские бары, уважаемое правительство – приторная гармония.

***

    Олеся закончила учиться, и ей в срочном порядке понадобилась определённость. Затяжные в месяцы упрёки и провокации, истерики и скандалы. Во время некоторых я эту схуевшую суку чуть не заебашил. Решили расстаться друзьями. Заебался от всего, захотелось в родные края. Взял месяц за свой счёт и поехал в свой городишко, успокоиться, отдохнуть.

***

    Конечно, от меня там все и всё отвыкло, никто не ждал. Но, плюс к тому, и я уже не знал, кого хочу видеть, что о ком хочу знать. Тут и стало по-настоящему пустынно внутри – без пизды уебанское чувство.
    Надо было раскумариться. Где взять? Само найдётся. Двинул в одно понт-помещение – ночной клуб «Кайман». Сижу один у стойки. Публика вяло шевелится в «кегли», курит кальян за столиками, деловито перемещается; все компаниями и все поглядывают на меня как на непонятного мудака. Бармен тоже поглядывает на меня как на непонятного мудака. Как же всё непрофессионально в провинции. Заказываю ещё и ещё тэкилы, начинаю буреть. Замечает, подваливает сокурсник. Изображает свойскую радость от встречи. Расспрашивает где работаю, сколько получаю, почём снимаю? Изобразив свойскую радость, на позитиве прощается и отваливает дальше заготавливать тёлок. Мудак. В пизду. Беру такси, еду (блять, домом уже назвать не могу). Завёл беседу с таксистом. Чуть старше меня, явный мудак, говорил со мной приветливо, а смотрел как на мудака. Рассказал, что хочу много взять. Высадил возле подъезда, сказал погрифонить часик – может, ко мне подъедут. Проебланил почти два. Ушёл.
    Проснулся днём, отдуплился к вечеру. Набираю такси «Престиж». Заказываю машину, говорю, что проебал вчера права, и прошу за мной заехать того таксиста, что вчера меня вёз от сих до сих, в такое-то время, типа вдруг он мне что напомнит.
      Приехал таксист и сходу спросил: «Ну что, ты взял?». Говорю, что никого не было. Начал при мне дозваниваться, что-то добазариваться. «Ну, ты мне отсыплешь»,- говорит. Киваю - пиздеть не хочется. Подъехал дрыщ на акценте. Лет 18-19, говорил борзо, но в глаза не смотрел. На вопрос какая, говорит: разная сейчас, подороже/подешевле, есть и зелёнка если надо. «А зелёнка это бодрая, да?» - спрашиваю. Да – говорит борзо, но в глаза не смотрит, - она и стоит подороже. Бля, ну я ебу, ну не было раньше такой хуйни, продавали то, что есть. Взял стакан кораблями. Зелёнки.
    Дома решил красиво покурить папиросой. Одуплил, что нет папирос. Обойдя два универмага, одуплил, что папиросы хуй найдёшь. Попробую через сигарету. Достал из барсетки один караблик. Перевёл пару пяток на сигарету. Начал мутить мокрый. Нашёл только одну пластмассовую бутылку. Нихуя не раздумывая, заткнул раковину тряпкой, налил воду, отрезал дно у холостой Aqua Minerale. Забил ведро – запалил. Начал тянуть. Тряпку засосало в бутылку, косяк сгорел, вода стекла в канализацию.
    Захватив барсетку и ключи от тачки, побежал в магазин за второй бутылкой. В магазине на меня, за несдешние шмотки, нарамсили два каких-то сиплых бухих, неприятных мне и бабам, уебанка. Продавщица вызвала, ментов которые меня и приняли со всеми делами.
                                                                                           
Нихуя себе, нихуя себе!

yuradk , 29.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

мирамистин, 29-09-2011 12:44:03

финал паршивый но в целом для мыльного российскаго сериала падет!! 3***

19

Tor4_ok, 29-09-2011 12:47:14

про мудака

20

Диоген Бочкотарный, 29-09-2011 12:53:08

Охуенно лаконично.....
Аффтора ждёт слава!!!!

21

Голова корнета Краузе, 29-09-2011 12:56:14

а чо, угарно стилизовано.
экзистенциальный кризис, вся хуйня...

22

Череззаборногаперекидышкин, 29-09-2011 13:02:36

бля, аффтар дилетант, хуйня редкая, нах

23

ЗояБисс, 29-09-2011 13:05:59

прочитал, не понравилось, концовка смазана. То бля такой крутыш, то стакан шмали блять у какого то хуесоса не смог купить...вообщем пиздабол.

24

Хулео Еблесиаз, 29-09-2011 13:09:10

Аффтырю нада было обращаццо к моркетологам Gaswagen Group

25

Хулео Еблесиаз, 29-09-2011 13:11:21

В полости кресла, под подушкой, оказалась купорка: две банки варенья, огурцы и что-то ещё. Выкинули. (с)

Ну и нахуя выкинули? А ежели на хавчег пробъетъ?

26

а звезды тем не менее, 29-09-2011 13:15:10

Последние "нихуя себе" - это вроде песенка молодежной группы какой-то. Сплит или сплин как-то так.

они там тоже пели "нихуя себе, нихуя себе", молодежи нравится нонконформистский мат

27

Д.п.з.а.х, 29-09-2011 13:22:18

ыыыыы, катаюсь по полу. что это было????
Нихуя себе, нихуя себе! (с)    ыыыыыыыыыыыыыы

28

pizdolubov, 29-09-2011 13:23:57

афтар сам не понимает что пишет:
Снял, куда более приличную однушку в Измайлово
Кипр: образованные, приятные греки

29

Злой Дедушко, 29-09-2011 13:25:02

нихуя себе россказ. Пушкин отдыхает, ебана.

30

Злой Дедушко, 29-09-2011 13:26:29

одевайся как человек, когда домой приезжаешь. И не забывай старую фуфайку накинуть сверху!

31

Злой Дедушко, 29-09-2011 13:26:52

А то будут говорить приветливо, а смотреть как на мудака

32

Злой Дедушко, 29-09-2011 13:27:29

"Жопа в мыле, но платили". Ахтунг детектед?

33

Винсер, 29-09-2011 14:00:18

Ага, све прихуели от напора , прущщего с глагнэ.
Присоединяемся дружно
yuradk ! С ГАВНОДИБЮТОМ тебя!
А нас свех с рождением нового хуяйтора!
Даст бог, будет плодовит!

34

Русскоязычная, 29-09-2011 14:34:38

жыжа

35

В. А. и Н., 29-09-2011 14:48:23

ну, негавно. Определённо.
Билибирда, конечно. Но негавно. Тыцну автору за дибют и за понравившуюся концовку звиздей. Концовка порадовала.
Пиши ещё. Только не такую тягомотину.

36

Das Mas Taa, 29-09-2011 14:51:31

автор, не пиши больше, пожалуйста

37

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2011 14:57:45

ответ на: В. А. и Н. [35]

>ну, негавно. Определённо.
>Билибирда, конечно. Но негавно. Тыцну автору за дибют и за понравившуюся концовку звиздей. Концовка порадовала.
>Пиши ещё. Только не такую тягомотину.


жжош, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

38

геша, 29-09-2011 14:59:13

Всё началось с того, что осенью нашего девятого класса,(с)

недостаточно метофорично, автор. смари кагнада:

Всё началось с того, что утром нашего девятого класса...

а? заиграл текст?

39

геша, 29-09-2011 15:01:13

мы смогли, наконец, собрать лавэ на один штакет в четверых.(с)

так понимаю, вам в дымоход один и тотжэ шткет из забора всем четверым запихнули?

40

геша, 29-09-2011 15:03:56

среди битых и пластмассовых пивных бутылок (с)

автор, вижу тебе руская езыка не очень даёца... поясню что ты нойпейсал: бутылки были не только битые, но ещё и пласмассовые докучи. Автор, ты идиот?

41

ОбломингO, 29-09-2011 15:04:08

Папирос ему подавай. Руки из жопы

42

геша, 29-09-2011 15:06:29

места, где можно уединиться не обходит популярность(с)

хорошая фраза, годная. мне понравилась. особенно отсутствием смысловой нагрузки. Тебе, автор, надо срочно учица искуству нахенга. Думаю добьёшься высот, так как ета фраза по смыслу мало чем отличаеца от "имваяиави пвя " или "о.дот,ло ане"

43

геша, 29-09-2011 15:10:54

магнитофон кто-то дал на время и все положили хуй(с)

ета фраза мне тожэ нравица. Концептуальна. Как у братьев Самойловых - "и здохну под музыку Брамса". Здесь, получив магнитофон, вставив касету с песней про два кусочечька колбаски, коллектив забил хуй. Как понимаю, ни на что-то конкретно, а по существу. Мощно... мощно

44

геша, 29-09-2011 15:12:47

Приходили менты, мы думали из-за кресла, (с)

думать из-за кресла - круче, чем пелевинское "за шкафом хуй найдут". Молоток! Я так думаю из-за стола

45

геша, 29-09-2011 15:15:19

покупаешь по косякам – соси бутырок, не клянчай. Причём без пизды(с)

мдэ, тижолое децтво было у автора.... сосать без пизды - это не у пронькиных, за столом не пёрнеж

46

геша, 29-09-2011 15:17:43

По прошествии старанулся пацанов – совместить не выйдет. Не то чтобы краптел, но без троек закончил.(с)

судя по тунгусскому езыку, исключительно на двойки и единицы

47

геша, 29-09-2011 15:19:37

Время шло, надо было решать. Решил сначала лицей(с)

а вотом решыло ПТУ, школа и даже децкий сад тоже решил - ну тя нахуй, косноезычный опездол.

с говнодибютом

48

Cрач, 29-09-2011 15:32:48

Походу афтора не до конца отдуплило ешо...

49

Ethyl, 29-09-2011 15:32:50

Тут тожХуйня?

50

Ethyl, 29-09-2011 15:48:05

апптар, ну приняли тебя, так ктож бля выпустил-то? тебеж сидеть есчо 4 года  минимум....

51

Someone Else, 29-09-2011 16:39:43

"Нихуя себе, нихуя себе!" - это аффтар ссылаеца на ту видюху в нэте "Чувак под бутератом" или что-то такое, мол волна восле апкурки попоже навеяла
в целом - фпринципе не плохо до концовки

52

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2011 18:02:58

судя по каментам, я прально сделал, что не читал. ага

53

КириллВитальевич, 29-09-2011 19:39:06

после раскумарки зеленкой еще и не такое напишешь

54

ЖеЛе, 29-09-2011 20:55:59

вижу, что геша скозал наченающему кривохуятору пару ласкавых...
ну, с гавнадебюдом...

55

дядявоспитатель, 29-09-2011 21:38:00

ох'ибать , паржал ат души с гешиных каментоф.  хератив ужасен. Вопрос Удаву: нахуя ЭТО выложили? с уважением ,дядявоспитатель

56

Качирга, 29-09-2011 21:45:25

Всё началось с того, что осенью нашего девятого класса, мы смогли, наконец, собрать лавэ на один штакет в четверых.© А уже в десятом, чувствуя за кормой среднего образования ветер вольных от менторских трелей классрука , хлебов мы поднатужившись(пришлось конечно урезать текущие расходы в последней четверти, но оно того стоило)взорвали целую бутылку портвейна на семерых. Вы конечно улыбнётесь, но нас пёрло.

Носки вы аффтар курили, на четверых, наверное??? При стоимости косяка макс в один евро дажжы(у лютых барыг) лавэ вы наверное у старушек , торгующих семечками собирали?? "как с понимающих"??
КГ/АМ , учи матчасть

57

Качирга, 29-09-2011 21:46:34

ответ на: дядявоспитатель [55]

>ох'ибать , паржал ат души с гешиных каментоф.  хератив ужасен. Вопрос Удаву: нахуя ЭТО выложили? с уважением ,дядявоспитатель
о! Сейчас гешыны камменты зачтём-с для разбавления  впечатления

58

yuradk, 29-09-2011 21:53:22

ответ на: Качирга [56]

Уроженец Амстердама, не иначе! Один ойра бля)

59

PAPIZDElali botinki, 29-09-2011 22:39:59

Это не КАЛ , это - ГАМНО

60

йagorka, 30-09-2011 00:19:14

Гавнище унылое,нахуя читал...

61

Рэмбо, 30-09-2011 00:37:37

Аффтар - ёбаный ты наркоман, и сдохнешь от своей наркомании.
Креатив - говно от говна, нихуя нет морали.
Но пацан к успеху идет

62

Ыц, 30-09-2011 02:28:53

хуйта

63

КРЕСТ*3, 30-09-2011 07:34:49

какое ебануто унылое существованее - дешового апкурыша, с капеечными мичтами...

64

lom101, 30-09-2011 17:15:43

хто поставил больше одной звезды?

65

yuradk, 30-09-2011 22:39:28

ответ на: lom101 [64]

Тот кто понял в чём соль, пучеглазый филин!

66

yuradk, 18-11-2015 09:26:27

ответ на: геша [40]

Генадий, однако, был не прав. Если бы было написано: "среди битых плостмасовых бутылок", тогда получалось бы, что бутылки были битые, хоть и пластмассовые. А, в тексте говорится, что: "среди битых и пластмассовых...", получается, что там были и битые бутылки и пластмассовые.

67

yuradk, 18-11-2015 14:41:53

ответ на: геша [40]

Точно так же, как если человек скажет: "Среди болтов и гаек, это же не означает, что болты ещё и гайки".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg