Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йод — пища для язвенников

  1. Читай
  2. Креативы


Йод (древнеславянск.) — вкусная котлета из чеснока.
"...О Йод! Который мне готовил месье Жан!
Наврядль найдется йод ещё вкуснее..."
А. С. Пушкин(великий африканский исследователь жизнедеятельности кенгуру)



История приготовления йода, уходит своими корнями в 12 век.
В «Легенде о зеленых мухах», говорится:"… и вот они пришли в грустное место, и там они стали жевать коренья чеснока, и сплевывать их, их плевки падали наземь круглыми и белыми, и подбирали их женщины, и давили их об коленные чашечки, и жарили до шкворчания на гриль…"

Традиционно йод жарят на свином жире с добавлением большого количества маргарина, удельный вес которого не превышает 12 % от общего веса сковородки. Сковородка для йода используется платиновая, с нанесённой на наружную часть резьбой в виде спирали.

Древние арии правда считали, что необходимо наносить узор в виде лепестков чайной розы, но поскольку в то время роз ещё не было, а был один шиповник, это отразилось на написании букв санскритского алфавита.
Проходя через святилище (или седалище), в котором помещается Сковородка, каббалисты произносят нараспев:
•    Алеф-Далет-Реш-Йод-Хе-Вау
•    Алеф-Хе-Реш-Каф-Йод
•    Хе-Хе-Йод-Йод
•    Йод-Хе-Вау-Хе
•    Хе-Хе-Йод
•    Йод-Вау-Алеф
Вот одна из радновидностей этого ритуала:
http://youtu.be/BfZPg1NNeIk
Традиционно йод готовится из чеснока, и леденцов на палочках. До наших дней сохранились рецепты трёх разновидностей йода:
•    1. йод нежный;
•    2. йод ароматный;
•    3. йод общественный;

Чеснок для йода выращивают на подоконниках в течении зимы, а весной во время начала ледохода горшки с растением выносят на берег реки, и там откапывают чеснок.
Йод для приготовления чеснока не нужно откапывать
Для откапывания чеснока великий русский народ придумал экскаватор. Бульдозер великий русский народ придумал неизвестно зачем, но потом он пригодился для рыбалки, как альтернатива лопате, для выкапывания червей из многотонных пластов речной рыбной глины:
http://youtu.be/PRBU2usH3T0

Качество йода напрямую зависит от качества чеснока. Конечно же, чеснок, выращенный в общественных уборных, не годится для приготовления «йода ароматного», и наоборот.
•    «Йод ароматный» получается красивым, когда его пережёвывают пожилые люди в состоянии быстрой фазы сна.

•    «Йод нежный» готовят в пенитенциарных учреждениях, путем сдавливания чеснока спинками кресел-качалок. Таким образом чеснок приобретает необходимую однородную консистенцию и аромат - непревзойдённый аромат спинок кресел-качалок. Заключенных в этот день моют мылом, приготовленным из икры белуги-альбиноса.

•    "Йод общественный" производят в Белоруси Правительственные Войска Связей, традиционно 8 марта на праздник деньвосьмоемартабля

Теперь поговорим о котлетах из йода. Не зря говорят: "котлеты - отдельно, мухи - отдельно".

•    Мух собирают заранее. Качественные зелёные мухи переливаются в лучах солнечного света всеми цветами радуги. Мухи непременно должны быть жирными и душистыми.
Затем их пассируют вместе с очистками чеснока и высыпают в небольшую глиняную посуду.
•    Специи употреблять не рекомендуется, чтобы не перебивать естественный вкус и аромат жирных зелёных мух.
•    С краю сковородки укладывают петушки на палочках
•    После чего осторожно задвигают обработанный чеснок и добавляют жир.
•    В течении двадцати минут томят на быстром огне. до появления характерного йодистого запаха.
Сервировать стол для подачи йода следует красной скатертью, в центре праздничного стола для язвенников ложат стебли бамбука. Мух подают в глиняной посуде, котлеты - на серебре. Правильно приготовленные мухи должны хрустеть. Хозяева желают гостям приятного аппетита.
Гости-язвенники поочередно целуются в десны, и приступают к трапезе.
Йод полезен язвенникам в период весеннего обострения, недаром йод называют "русский женьшень"

Кирбибек & Bass-окунь , 20.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

mobilshark, 20-09-2011 13:49:54

ответ на: Кирбибек [35]

basilo, 01-08-2011 13:50:03
Взамен новый смешной пост (если опубликуют). Простите, кого обидел... Я - придурок

да ахуенно веселый тип.
Из зала суда щяс камментит?

39

Кирбибек, 20-09-2011 13:53:51

ответ на: mobilshark [38]

01-08-2011 13:50:03 - ???

40

mobilshark, 20-09-2011 13:58:10

ответ на: Кирбибек [39]

http://udaff.com/read/creo/114917/ - читай камменты

41

Кирбибек, 20-09-2011 14:03:43

ответ на: mobilshark [40]

Почитал. Кажись он немного был не в себе ( как минимум). Но вчера общались вменяемо. Сейчас нормальный.

42

Cрач, 20-09-2011 14:08:52

хуйня какая-то, кароче афтор понюхай изотоп йода 131...

43

mobilshark, 20-09-2011 14:15:23

Катина маслом.
Судья: - Фамилия, имя, отчество
Окунь: - Басс Окунь
Судья: - Подсудимый, вас обвиняют в хранении, распрострастанении и употреблении галюциногенных препаратов.
Окунь: - Чиво? я прослушал, комментарий к моему беспесды гениальному кревасу писал. Там про жаренный на платиновой сковородке йод. Кирбирек сказал, это интересная тема, а Павелитель грибов и ганджубаса упал патстул от смеха. Там ещо про жирных душистых мух очень душевно написано.
Адвокат: - Басс, рыба моя, тише, тише.
Судья: - Виновен! Пять лет лишения свободы. Уведите.

44

basilo, 20-09-2011 14:40:13

Перенесли на 20 октября. Я пару критиканов недолугих отпиздил (суд в 100 метрах от моей квартиры). Там нестыковка: одного подвесил на дерево и сломал нос, второму уселся на пузо и молотил. В один момент времени.

45

basilo, 20-09-2011 14:42:57

Cрач, 20-09-2011 14:08:52
Смотри, допиздишься. Тут не неофиты тебе тему показали. Если моск есть, скажи спасибо. И пиши

46

basilo, 20-09-2011 14:48:26

mobilshark, 20-09-2011 13:34:35
Я хуею. Чувак, ты слышал когда-нить о герменевтике? Сначала учись, потом попробуй меня построить. Для особо одарённых: тексты живут в момент прочтения и видоизменяются в зависимости от субъекта. А цитаты я парю где захочу, и когда захочу, вне зависимости от вероисповедания цитируемого. Нет, ну не дебилизм такие каменты оставлять? Ну гений, и что с того?

47

Кирбибек, 20-09-2011 14:57:55

ответ на: basilo [46]

Ну вот мой соавтор ебнулся. Поздравляю...

48

Кирбибек, 20-09-2011 14:59:00

Довели человека... ггг.

49

XXX, 20-09-2011 15:01:08

пачему ни ФЖ?

50

mobilshark, 20-09-2011 15:14:40

ответ на: basilo [46]

где ты, а где герменевтика, чепушило? Ты не попутал слова "гений" и "наркоман" случаем?
Тексты у него живут, бля. Тараканов диких стая в твоей башке - еще поверю.
Цитаты не к месту будешь парить друзьям на кухне, эрудит комнатный.
Хуей дальше, хомяк, чеши грудь.

51

basilo, 20-09-2011 15:25:18

mobilshark, 20-09-2011 15:14:40
"где ты, а где герменевтика, чепушило" - к сожалению, моего жалкого интеллекта недостаточно, чтобы это разжевать.
"Тексты у него живут, бля. Тараканов диких стая в твоей башке - еще поверю. "  - не тараканы, а одноклеточные.
"Цитаты не к месту будешь парить друзьям на кухне, эрудит комнатный."  - смиренно склоняюсь перед авторитетом.
"Хуей дальше, хомяк, чеши грудь"  - я бы написал "скреби пузо, уёбок".
Таким образом, я уничтожен и низложен. Склоняю голову перед могучим mobilshark

52

mobilshark, 20-09-2011 15:25:46

ответ на: basilo [44]

>Перенесли на 20 октября. Я пару критиканов недолугих отпиздил (суд в 100 метрах от моей квартиры). Там нестыковка: одного подвесил на дерево и сломал нос, второму уселся на пузо и молотил. В один момент времени.дя

Абидчивый аффтор, кроме того што гений, исчо и боец серьозный. Опасный типок. В один момент времени и нос ломает и вешает, и молотит, сидя у себя на пузе.

53

basilo, 20-09-2011 15:27:43

mobilshark, 20-09-2011 15:25:46
Да. Я весьма раним. У меня чувствительная психика

54

mobilshark, 20-09-2011 15:34:19

Пациент начал путаццо в показаниях, то "Ну, гений и что с того", то "недостаточно жалкого интеллекта".
Иcчо и психика чувствительная. Припадки случаются?
Бедняга Кирбирек, связалсо на свою голову с гением...

55

Кирбибек, 20-09-2011 15:39:06

ответ на: mobilshark [54]

Он выебывается, уверен.

56

Кирбибек, 20-09-2011 15:40:06

Басс. Ты веселишься? Или все же нет?

57

basilo, 20-09-2011 15:43:31

mobilshark, 20-09-2011 15:34:19
Я веселился. Следующий пост на адеквате

58

mobilshark, 20-09-2011 15:44:49

ответ на: Кирбибек [55]

ога, выебывается. Пизданул хуйню в припадке графоманского бешенства, теперь съезжает троликом дешевым. Понятно все с ним.

59

basilo, 20-09-2011 15:48:05

mobilshark, 20-09-2011 15:44:49
Я не троллил. Извинини, если обидел

60

mobilshark, 20-09-2011 15:48:19

ответ на: basilo [57]

дадада...галоперидольчека только не забудь принять

61

basilo, 20-09-2011 15:51:12

mobilshark, 20-09-2011 15:48:19
Уже.

62

mobilshark, 20-09-2011 15:54:48

ответ на: basilo [59]

да кого ты можешь обидеть? Повеселил тока, за это не извининяюся. Бывай.

63

Грязный эстет, 20-09-2011 16:09:30

ЭТО ГОНЕВО

64

Danilka, 20-09-2011 17:35:14

???
Фсе йобнулись?

65

Как Каклсон, 20-09-2011 18:00:35

все гаги!!!

66

Долбоёжик, 20-09-2011 18:22:33

бес фотаг не зачот.

67

Долбоёжик, 20-09-2011 18:23:22

ответ на: Долбоёжик [66]

и нихуйя не указаны прапорцийи ингридиентаф.

68

basilo, 20-09-2011 18:39:24

Долбоёжик, 20-09-2011 18:23:22
2-й абзац.

69

Качирга, 20-09-2011 20:36:12

Ну тандем замечательный -аффторов с интересом четаю по отдельности. В креатив нее вкурил, ключ не найден..
Пешыте исчо!!!

70

Качирга, 20-09-2011 20:41:34

Афторам шаломец и с Дибютом!!
критики категоричны, дя...

71

Качирга, 20-09-2011 20:55:25

ответ на: mobilshark [54]

у геноссе мобилшарка какая-то личная заруба. /вынес из камментов/

аффторы интересны по отдельности каг минимум, повторюсь. (имхо канеш), но и с выводами не стоит торопицца...

72

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2011 20:57:52

феерическая паибень

73

mobilshark, 20-09-2011 21:08:12

ответ на: Качирга [71]

Здоров, бро. Упаси джа, какая заруба? Обмен мнениями, не больше.
Как сам-то?

74

Кирбибек, 20-09-2011 21:12:32

ответ на: Качирга [70]

Привет. Спасибо. Попробуем еще, но не экспромт.

75

Качирга, 20-09-2011 21:40:31

ответ на: mobilshark [73]

>Здоров, бро. Упаси джа, какая заруба?
>Как сам-то?

нормалды, старик!! читаю с ридера больше в течении дня, вечером -ситуативно, пару креосов канеш оиливаю. а в жизни -тихо-мирон, намётки кой- какие в документах множаццо, но в сему-своё. торопицца , сам понимаешь, незачем, не у станка.

сам как??? вашу с дедмазаем главку вчера зачёл с интересом, хотя , имхо, растянутость во времени немного мешает целостному восприятию. мож как многие, целиком пожжы в ридере прогоню
кста, что четаешь?? посоветуй. у мну с покупкой ридера диллема -десяток книжек качну -восемь -в мусор летят. В книжной полке пост удава с посоветуйте, что почетать шерстил , в сухом остатке -"на вкус и цвет товарищей нет", хотя пост характерный, интересно связать для себя аффторов с тем , что они четают, придя к выводу, что логика отсуцтвует.ю
вообчем не буду растекацца..тчк

Обмен мнениями, не больше./с/
да прения -наше всио.. как бы с водой не выплеснуть , хотя аффторы -зубастики, их водой не смоешь, и это радует..

76

Качирга, 20-09-2011 21:46:15

ответ на: Кирбибек [74]

>Привет. Спасибо. Попробуем еще, но не экспромт.

привет. да интересное решение, пешыте исчо
/

77

Качирга, 20-09-2011 21:47:01

http://www.youtube.com/watch?v=BcAS7yiaD7c&feature=related

78

maks, 20-09-2011 21:54:04

Йод? да, йод полезен, особенно с фосфором и эфедрином

79

mobilshark, 20-09-2011 22:05:45

ответ на: Качирга [75]

старик, этим мне электронная бумага и не нравиццо, начал, прочел пару страниц, бросил.
Щяс читаю, точнее перечитываю, классику - Бесы ФМД.
Из понравившегося недавнего Ю. Нагибин "Любовь вождей", И. Олейников  "Жизнь как пестня" (лехкое такое) и рассказы Аверченко. Исчо краем глаза зацепил Аркадия Арканова "Всё", ну это так сибе.

80

Качирга, 20-09-2011 22:28:12

ответ на: mobilshark [79]

>старик, этим мне электронная бумага и не нравиццо, начал, прочел пару страниц, бросил.
>Щяс читаю, точнее перечитываю, классику - Бесы ФМД.
>Из понравившегося недавнего Ю. Нагибин "Любовь вождей", И. Олейников  "Жизнь как пестня" (лехкое такое) и рассказы Аверченко. Исчо краем глаза зацепил Аркадия Арканова "Всё", ну это так сибе.

да дело не в бугаме, тем более книшке имитируют достойно. а новинок по конским ценам тож не накупишься. четать в магазине по главе??смишно. а внэте -шаровых новинок -сам знаешь.
ФМД осиливал достаточно много, в юности. Есть ёмкая генрмилеровская цитато о том что достоевский -велик, но дважды перечитывать -увольте/с/ыыкак
мну ща машу гессен о математике перельмане осиливает, интересный персонаж. алешковский "кенгуру"оч. понравился, по натырке альбертыча -ржал в слух в людных местах, что оч. редко случаеццо..
поланека хвалёного нах послал -лимоновщина, да и гомо контегст имхо присуцтвует..

81

mobilshark, 20-09-2011 22:29:59

ответ на: Качирга [75]

а нащщот "не выплеснуть бы" как-то похуй. Напишут - прочту, нет - туда и дорога. Твое имхо нащщот тонких тем я знаю, а личность этава аффтора-неадеквата мну фхуй  не тарахтела.
У Кирбирека про цирк кревас доставил в свое время, мож, че еще путевое выйдет.

82

mobilshark, 20-09-2011 22:36:12

ответ на: Качирга [80]

точно, слушай, про Алешковского забыл совсем, давно дело было. Но тоже ржал в голос, Николай Николоич ваще ахуенчик. Сатирическое исчо Маскировка - весьма. А ФМД мну катит каждый раз как в первый.

83

Качирга, 20-09-2011 22:51:55

ответ на: mobilshark [82]

>точно, слушай, про Алешковского забыл совсем, давно дело было. Но тоже ржал в голос, Николай Николоич ваще ахуенчик. Сатирическое исчо Маскировка - весьма. А ФМД мну катит каждый раз как в первый.

ну у мну с гоголем тажжы тема...знаешь -роешь в новых аффторах чегото - чаще продираешься, а за цитаткой полез к НикВасильевичу - глаз тонет,цепляет, ойяибу, с любой фразы...

84

mobilshark, 20-09-2011 23:07:06

ответ на: Качирга [83]

качнул "кенгуру". Пару глав на ночь зачту. ДН, друже.

85

Качирга, 20-09-2011 23:11:29

ответ на: mobilshark [84]

>качнул "кенгуру". Пару глав на ночь зачту. ДН, друже.
твой жанр, б/п!!
Рад был пообщаться!! приятного чтения, ДН, Джа блесс!!!

86

Butthurt, 21-09-2011 09:11:53

Вот эта хуетааа!
Ыыыыы! Не кури зилёных мух, афтор!

87

Летучий Хохляндетс, 22-09-2011 06:25:50

Ой... 6*, конечно, но все-таки я такое курить не буду!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg