Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пазитивное, или человек как кризис

  1. Читай
  2. Креативы
Часть мудакофф прадалжают верещать пра вазможные и невазможные кризисы. А хуля с ними делать, с мудаками – ведь они не подозревают даже (патаму как думать не умеют, да имям ище и  некогда) – что фся жисть человека, сплошной, нахуй, кризис.
Сам человек  это просто кризис.
Вот якобы (якобы!!!) «капля никотина убивает лошадь». А человек? Он и этот, блядь, кризис при бутылке водки переживет – какая там капля никотина, «дай-ка подкурить апасля фтарой стопки, нахуй»! А утром – да,  кризис, ёптать. Это был, честно гаваря, бля, некарректный пример.
    Дак вот – начнем от истокофф. Придпалагаю, што бальшинство уже имеет опыт ебли, как падонки, так и пелотки. Дак вот – при моменте оргазма – а ето же галимый кризис для обоих !!! - в этот самый мамент иногда (иногда) зарождается новый человек. И вот это вот сущейство (расшеперившееся из двух слизей), обученное гаварить и четать, и пейсать, и чему-то исче – даже и думает пра кризисы. А вить и он сам –продукт кризиса, ядрена вошь- дак чтобы не папасть в кризис, ему думать надо просто па-другому.
И вот, эти две слизи сливаются и начинают расти – в животе самки. Про таксикоз и прочуйю байду я заострять не буду, дак вот – через 9 месяцеф плод вырывается на волю, к кризисам, к кризисам, к кризисному щастью!!!
    Нате, пожалуйста: ежели в животе нас кормили без усилий, то теперь для получения еды надо поорать, или чтобы часы были у кормилицы и панятная ей инстругцыя – и в начале получения щастья от не сдохнуть от голода – сосать, сосать и сосать – хоть сиськи, хоть резиновую хуйню на бутылке – а хуля делать – жрать-то и пить  надо. Дышать (колебать воздух вместе со всеми, не зная пока о ветре) тоже было необязательно, а теперь – будьте любезны. Абосратые и абоссанные не вовремя пеленки, памперсы и прочия приблуды,  фсе же ф курсе, да?
    Патом надо учиться хадить, учиться (учиться, и ищё рас учиться) разговаривать с акружающими на ихнем языке, чтобы получать воду, еду и чей-то там ищё – дышать-то сами уже умеем, хуля, апосля пенделя по жопе от принимающего роды. А иначе – палучишь двойку, незачот по ЕГЕ, и вместо денег и ключей от машыны – ремнем по харе (внезапно таг , да? – по харе вместо жопы). И это тожэ кризисы, итить их. Адни сплашные кризисы, падрачить некогда нармально, али выебать пелодку с пивом при дамашнем кинатиатре и даступности музыкальных канцертофф на ДВД . Пра дедлайны, канкурентофф, гасударственных паразитофф, саседей, курсы валюты и прочую хуйню  – да тоже фсё знаете, но нахуя это называть словом «кризис»?
    Дак вот – тот, кто гаварит и пишет слово «кризис» - тот нихуя не четал Отто Ранка «Кризис рождения», али работы Станислаффа Гроффа, асобенно пра «матрицы рождения». А, может,  и похуевей того, четал и даже паверил этим кризисным пейсателям.
    Таг што – нихуя никаких кризисов нет, не было, и быть не может. Это – риальность, и нам астается только похохатывать. Чего желаю не знающим о кризисах. И знающим о матрицах.

Мизантроп , 20.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-09-2011 10:26:05

22

2

сороктристаадинаццать, 20-09-2011 10:26:09

опа

3

В. А. и Н., 20-09-2011 10:26:10

хуй

4

MECTHЫЙ, 20-09-2011 10:26:46

(расшеперившееся из двух слизей) /с/

боже как коряво то.....

5

(secundus), 20-09-2011 10:46:36

аффтар какбэ брыжжит

6

ОбломингO, 20-09-2011 10:47:19

Краткое изложение: кризис-хуизис

7

mobilshark, 20-09-2011 11:12:50

кривая струя говна, невозможна читать. Резко нахуй.

8

геша, 20-09-2011 11:19:30

мутный поток выделений межушного ганглия автора

9

Диоген Бочкотарный, 20-09-2011 11:28:33

КГ/АМ

10

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 20-09-2011 12:55:48

далбаебизм прочный.

11

Незалетайкина, 20-09-2011 13:07:25

сдвиг по фазе кризисом

12

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 00:20:41

Это что же случилось сегодня с главной?

13

alexntp, 21-09-2011 04:01:36

прочитал

14

ДокторБолен, 21-09-2011 12:22:38

кароче у афтара кризис в результате оргазмирования во время отсоса кожаной иглы у акушера. ну каг то таг вроде.

15

Летучий Хохляндетс, 21-09-2011 21:19:29

оч карато, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg