Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 010 (Червонец)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару недель назад приехал на заказ. Выходит семейство: бабушка, лет 50-ти и дочь с двумя детьми. Ехать им надо в сад Мичуринец. Когда они погрузили багаж и уселись, начал зачитывать им их обязанности:
- Вы в курсе, что стоимость просчитана только до центрального въезда в сады, а все дальнейшие передвижения подлежат дополнительной оплате?
- Первый раз слышу такое. Нас всегда довозили до сада за цену назначенную диспетчером. - стала возражать с заднего сидения дэвушка.
- Я не знаю кто и куда вас возил до меня. Я всего лишь выполняю инструкцию компании по образованию цены за проезд. Можете проконсультироваться у диспетчера.
- Оксана, да успокойся ты, там ехать-то и километра не будет. – обратилась бабушка к дочери, а потом сказала мне  - Мы доплатим Вам, давайте поедем. - сказала умудрённая опытом бабушка.

Но дэвушка, видимо, решила до конца испытать судьбу и потратить нервы на защиту своего червонца.
- Нет, я всё таки позвоню диспетчеру. - сказала она и стала набирать номер телефона.
Я остановился на парковке. Вскоре с заднего сиденья послышалось:
- Девушка, мы заказали машину, она приехала, но водитель требует от нас дополнительной оплаты, которую он положит себе в карман, иначе, он говорит, что не повезёт нас.

Когда она закончила разговор, я спросил:
- Ну и что Вам сказала диспетчер?
- Она сказала, чтобы я написала на Вас жалобу.
- Вот и прекрасно. Пишите жалобу, только я думаю, что накажут как раз этого диспетчера, за незнание правил обслуживания и ценообразования. К тому же, у Вас нет кресел безопасности для детей и я не хочу рисковать их здоровьем и подвергать себя штрафу. А деньги, которые Вы мне платите, я все ложу в свой карман, а потом из них отстёгиваю на зарплату диспетчерам и руководства.  А сейчас давайте прощаться.

Они вышли, а я позвонил диспетчеру и попросил снять заявку, так как клиенты отказываются оплачивать дополнительный пробег и не имеют кресел для детей.
Через некоторое время в программе опять появился этот же заказ и я попросил диспетчера соединить меня с водителем, который его взял.
- Привет.
- Привет.
- Ты сейчас взял заяву с Комсомольской?
- Да, я. Уже подъезжаю.
- Я только что снял этот заказ. Там семейство с двумя детьми едет в Мичуринец за 150 р, пробег по садам оплачивать отказываются,  кресел у них нет, да и девка скандальная. Так что сам смотри, везти - не везти.
- Хорошо, я понял.

Вскоре я увидел, как к ним подъехала Волга, они сели в неё и через пару минут вышли. Бабушка что-то выговаривала дочери, показывала на небо, на котором собирались грозовые тучи, крутила пальцем у виска. Я смог только расслышать.
- Хоть бы детей пожалела...

Не знаю, чем там всё закончилось, так как взял ближайший заказ и уехал на северо-запад. Цена была 170р, но девушка оставила 200р и приятные воспоминания от дорожной беседы.
Уже заждался ждать жалобу. И вот думаю, неужели бабушка перевоспитала доченьку?

Ванька Иванофф , 20.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Danilka, 20-09-2011 13:50:09

Заебал этот прощелыга.
Жадный до скоцтва. Еще и говнюк наиподлейший.
Одним словом, гей.

38

Danilka, 20-09-2011 13:50:30

Юрко веселее был.

39

Danilka, 20-09-2011 13:51:09

ответ на: MaxPayne [33]

>То упорство с которым ентот афтырь продолжает принимать на грудь струи из говнометов всех калибров заставляет задуматься о его адекватности, поставить его в один ряд с такими заслуженными ЧиПами как вахмурго и юриг и по анологии с последним прилепить ему погоняло "Тогсизт".

Точно, Юрко-тонкизд, Ванько-тогсизд.

40

ссувощи, 20-09-2011 13:55:36

ответ на: Danilka [39]

блять, а паходу они родственники!!

41

Аз есмь Еремий Потапович, 20-09-2011 14:00:02

Как ниибически крут афтырт!
Удавился за червонец.
И доказал всем окружающим, что он мелкая, мелочная, и занудная сволочь.
В следущий раз опиши как ругался с беременной девкой из-за 3 рублей сдачи.
З.Ы. Читая афтыря сразу вспоминается анегдот про заветную мечту официанта "Чтоб все обедали дома, а чаевые по почте высылали"
ггг

42

Аз есмь Еремий Потапович, 20-09-2011 14:05:07

Он выедает ваш моск! Он ругается из-за рубля сдачи. Вместо слова кладу, оон вседа ложит. Он ложит на всё и всех. Он достанет даже тебя...
Смотрите сегодня, на НТВ
Люк Бессон
и Ванька Иванофф
В новом триллере "Токсизтъ"
по многочисленным заявкам печатная весрсия на удафф.сом

43

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2011 14:08:52

а чой та камент не постиццо
?

44

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2011 14:09:04

ага, заработало

45

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2011 14:09:13

Аффтар, тебе сколько раз говорить, что ты жлобливый мудак?
Не обязан клиент с ребенком до 12 лет искать детское кресло для перевозки, что бы ты его согласился, Христа ради, везти.
Он услугу заказывает, а ты ее оказываешь. Вот и обеспечь.
Пиши заяву своему мудацкому начальству (а мудацкое оно, потому, что тебя еще не уволило), что у тебя сложности в облуживании клиентов и просишь тебя им снабдить.
Я не знаю, какую ты услугу оказал Удаву и почему твои наборы букв выкладывают на главной, но заебал.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2011 14:11:47

есесно читать и в мыслях не было
просто заглянула на секундочку сказать автору что он мудак
и мало-мало мужик вцелом

47

Елдак Немытый, 20-09-2011 14:12:19

прочел каменты
дабавить нечива

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2011 14:15:44

автор унылый мудаковатый крыжопольский тролль каторый с имбицильным оптимизмом и настойчивостью хвалицо тем что он гандон каких мало и деманстрирует сваи новые дырдочки

/пазевала/

49

Дюжина ножей в спину революции, 20-09-2011 14:16:15

ответ на: ссувощи [40]

афтырь более пакостен чем они. он еще сцуко и в каменты не вылезает. издиваецо над фтыкателями.

50

ослег-мутант, 20-09-2011 14:49:35

както ехал с подобным мудаком,токо еще к томуже жононеновистнегом,всю дарого он утомлял меня хуетой што мол-все беды на дорогах из зо баб,они все твари паскуды,машины насосаны и права насосаны тоже,апофеозом всей хуйни стал момент када мы проежжали мимо аварии,када тогсизд увидил што один из участнегов аварии девка его аж блять затресло,таксюги снизил скорость,открыл окно и продолжая движение стал орать бабе "а потому что блять ты сука такая должна дома сидеть щи варить! тварь блять!" ....но еблан низаметил что к бабе на аварию уже приехал муж,муж прыгнул в машину и погнался за дебилом,мой дом был рядом,водила высодил меня не взял денег (заторопился чигото резко гыгы)  и дал по съёбам))))

51

а звезды тем не менее, 20-09-2011 14:53:38

ложу в карман

52

ДокторБолен, 20-09-2011 15:03:26

Камрады, крепитесь. асталось есчо патерпеть 990 рассказав таксогандона.

53

ДокторБолен, 20-09-2011 15:05:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [45]

>Я не знаю, какую ты услугу оказал Удаву и почему твои наборы букв выкладывают на главной, но заебал.
видать возит Дмитрия за сотку деревянных

54

13 тысяч фаллосов, 20-09-2011 15:11:29

на глагне ванька иваноф
стоит раком без штанов
троллит целую европу-
кажет зАсраную жопу

55

Аз есмь Еремий Потапович, 20-09-2011 15:16:07

Радуйтесь люди.
Вместо Тонкизта и "Йа тебя атхуйкарю!"(тм)
Теперь есть Токсизт и "Сдачи сцуко, не дамъ!"

56

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-09-2011 15:26:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [34]

>бля автор, ты реально утомил.
>
>повторю вопрос - в твоей жалкой, никчемной жизни, что-нить кроме твоей работы, к которой ты так уебски относишься - есть?

Надо внимательнее относиться к аффтарам рисурса, уважаемая. Аффтар любит, к примеру хорошую музыку. Елену Ваенгу, вот.

57

MaxPayne, 20-09-2011 15:27:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

угу и удар а него поболее 600 кг будет походу

58

министр никому не нужных дел, 20-09-2011 16:28:31

не читая - ванька пидораз

59

Выверт, 20-09-2011 16:50:33

сочинятсво на уровне 5 класса. осталось написать еще только о том, как ты на лужу наехал и старушку с пудельком окатил, петросян бля.

60

Альбертыч, 20-09-2011 17:07:10

Если бы мне таксёр начал бы зачитывать мои(!) обязанности,то чирис пять секунд был бы послан в хуй,или продолжал бы проповедь из багажника.

61

inteligentnax, 20-09-2011 17:12:36

ответ на: Хью Моржоуи [22]

+100500,и за бабушку тоже.
А ваще-то сачуствую автару. Это ж сцуко какое упрямство нада иметь,чтоб продолжать свое повествование!

62

РозветчеГ, 20-09-2011 17:43:14

Тогзизд - это второй тунгус- ака Юрег.

63

помедорчег, 20-09-2011 18:23:42

заглянула чиста ради одну звизду поставить

64

Начальник почты, 20-09-2011 22:19:15

Чота походу тута долбоебы собралися. Вас тута всех чо, забесплатно возить должны? А может афтар надеецца, што найдет тута таво, кто ему отсасывать раз в неделю забесплатна будет. Не каждый-же день-то.

65

Ванька Иванофф, 21-09-2011 01:53:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [34]

>бля автор, ты реально утомил.
>повторю вопрос - в твоей жалкой, никчемной жизни, что-нить кроме твоей работы, к которой ты так уебски относишься - есть?

Если утомил, можно же и не читать. Верно?
Моя жизнь не менее "жалка и никчемна", чем твоя. А кроме работы у меня есть и другие интересы. Только зачем тебе о них знать?
Если я тебе скажу, что я люблю свой город, который за последнее время очень преобразился, и мне нравится просто гулять по его улицам, посидеть в кафешке или суши-баре, сходить в кино или театр с любимой девушкой, или выехать на охуенной красоты озеро Увильды, ходить там босиком по траве или плавать в прозрачнейшей воде, или внезапно решить прыгнуть с парашютом, или плотно заняться освоением Фотошопа, это же будет только лишний повод для вброса говна в камменты.
Ещё я люблю читать тексты в итернете, отделяя зёрна от шелухи, не торопясь делать скоропалительных выводов об авторах и их творениях.
Я очень злой, но стараюсь быть добрым. А когда злость на весь этот несовершенный мир начинает побеждать, я могу себе позволить уйти в недельный запой, а потом по капельке вытаскивать себя в нормальную жизнь. Но это бывает редко. Потому что мне надо работать любимую работу.
Мне очень жаль, что в моих текстах ты увидела уёбское к ней отношение. Может быть это от того, что вокруг себя ты видишь только себя?
И ещё, меня мало волнует негативное мнение обо мне незнакомых людей.

66

Качирга, 21-09-2011 02:35:47

а Я вод камменты четаю сначала...эт тожжы-творчество народоф мира..да и объёмом креативу фору даст

67

Качирга, 21-09-2011 02:36:50

Цена была 170р, но девушка оставила 200р/с/
триццыть рублей это исчо деньги???/шутко -вапрос, какбы/

68

Кирзач, 21-09-2011 02:39:47

Не понимаю травли автора.
Не нравится - не читайте.
Заебал - не подставляйте зад.
Утомил - отдохните.

А мне нравится, я с интересом читаю эти заметки.
Порой это единственное, что вообще на ресурсе читаю.
Нормально, автор, пишие ещё.

69

Саветский Инжынер, 21-09-2011 03:18:56

автора читаю с удовольствием, жалко что тема так и осталась нераскрыта че там с ебанутой бабцой случилось дальше.
жизненная позиция автора правильная, прогибаться под каждую ебанутую чмошницу моветон.  пусть идет нахуй.

сколько же негатива автор собрал, молодца. долбоебы скоро сами себя перетравят ядом, ибо автора в комментах нет. пиши еще, непременно хочу посмотреть на это зловоние. ухаха

70

№№№№№№№№№№№№№№№, 21-09-2011 03:36:26

харашо хоть сей недаумак не ассенизатырем работает а то б жывопесал нам как вантузам да без квитанцыи да с умным видам..

71

Татаринёпт, 21-09-2011 04:03:51

токсизд!

72

ДокторБолен, 21-09-2011 04:59:22

ебать ево в глушак. соизволил гандонишка ХЛМке ответить. тока чота гдета я уже оное повествование четал. вывад - аффтар педораз и плагеатар.

73

Хранительница личностных матриц, 21-09-2011 05:45:23

ответ на: Ванька Иванофф [65]

>И ещё, меня мало волнует негативное мнение обо мне незнакомых людей.
угу, йа по размеру ответа заметила, хе-хе

74

Кирзач, 21-09-2011 06:16:35

Люди, негативно высказывающиеся о жизни автора или его моральном облике, как бы намекают, что вот у них-то жизнь - даааа, важная и полезная, а сами они - дааа, одними благими делами занимаются?
хехе

75

№№№№№№№№№№№№№№№, 21-09-2011 06:46:23

неа, мы воруем, шкодничаем, наебуем, стучим, воняем, орем, срем, дрочим но не столь яро и бесталанно ацтаиваем сваю сраную жызненую пазицыю

76

Йожекопенгвин, 21-09-2011 07:56:12

кг\ам нечитая
иван дулин вторую цифирь разменял.
удаф, ну пездец, неужели до третьего порядка это будет длиться?
заебеньте калонку - таксо, и пусть там тагсизды с клиентами сношаются.

77

Йожекопенгвин, 21-09-2011 07:59:56

ответ на: Кирзач [74]

>Люди, негативно высказывающиеся о жизни автора или его моральном облике, как бы намекают, что вот у них-то жизнь - даааа, важная и полезная, а сами они - дааа, одними благими делами занимаются?
>хехе

ого-го. переводя с кетайскава на рускей и обратно, гораздо полезней? особенно придрачивая на пмж в новой зеландии

78

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 09:47:11

ответ на: Кирзач [68]

>Не понимаю травли автора.
>Не нравится - не читайте.
>Заебал - не подставляйте зад.
>Утомил - отдохните.
>
>А мне нравится, я с интересом читаю эти заметки.
>Порой это единственное, что вообще на ресурсе читаю.
>Нормально, автор, пишие ещё.
Это Вы сейчас серьезно, или потроллить втыкателей на срач?
Или живя в Поднебесной очень нужно читать именно такие тексты, что бы поддтверждать правильность отъезда?
Я долго не мог понять, кого именно напоминает аффтар. Потом понял. что это собирательный образ жлоба. Только жлоба, стоящего из себя умного "я инструкции знаю!".
Вспоминается продавщицы советских времен - царицы прилавков и их отношение к покупателям и аффтар такой же "царь", но на таксо.
И те и другие работники сферы обслуживания, а не религиозного культа, где потребитель услуг поклоняется лицу, услугу оказывающую. За которую (услугу клиенту), собственно, работники сферы обслуживания и получают зарплату.
Извиняюсь за многобукв.

79

Выверт, 21-09-2011 13:15:14

ответ на: Ванька Иванофф [65]

"...сходить в кино или театр с любимой девушкой" Не пизди, ты педораз.

80

Кирзач, 21-09-2011 15:11:59

ответ на: Йожекопенгвин [77]

>
>ого-го. переводя с кетайскава на рускей и обратно, гораздо полезней? особенно придрачивая на пмж в новой зеландии

я не знаю, я ж не переводчик.
а вы не придрачивайте на пмж, а то так совсем придрочитесь.

81

Кирзач, 21-09-2011 15:17:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

>Или живя в Поднебесной очень нужно читать именно такие тексты, что бы поддтверждать правильность отъезда?

Ну я вовсе не уехал из страны, просто работаю.

>Я долго не мог понять, кого именно напоминает аффтар. Потом понял. что это собирательный образ жлоба. Только жлоба, стоящего из себя умного "я инструкции знаю!".
>Вспоминается продавщицы советских времен - царицы прилавков и их отношение к покупателям и аффтар такой же "царь", но на таксо.

Согласен.
Описан неприятный тип человека.
Ну так что с того?
Но такой герой имеет право на существование.
Я вообще люблю про нехороших людей читать, они мне интересны.
Тем более, здесь герой, будучи жлобом, еще и рефлексирует иногда, причем наигранно, это тоже интересно.

82

Цытрамон, 21-09-2011 18:32:19

Афтар, там у тебя на труболитейном тёзка работает,фрезировщиком. Толи Дынин толи Дулин . Прими заказ!!!

83

дядявоспитатель, 21-09-2011 20:04:09

забавно четадь каменты,  восхитительно. особенно как керзач каментит. ну и креативы весьма жизненные.

84

шыш88, 21-09-2011 22:38:45

ответ на: Альбертыч [60]

плюсану 100500. не раз уж бывалоче. каждый рас какда "токсизд" говорит мне --"я вас не повезу, я вас высажу" ( не ну канешна! он всё по инструкции! это я его обычно прошу их немного нарушить за мои деньги)--я прелагаю ему меня высадить. вручную. дальнейший диалог обычно продолжатеся из положения лёжа ( для "токсизда").
ну что ж они за нелюди такие жлобопидарские!?!? да ыо и хвастацца сваей "правильнастью.... ну пиздец...

85

Butthurt, 22-09-2011 08:28:49

Да не песди, пес!

86

Хулео Еблесиаз, 22-09-2011 21:29:10

заждался ждать (с) - это сильно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg