Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говняшка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка большинство из вас в детстве отдыхали в пионерских лагерях. Тогда еще пионерских. С утра линейка на плацу, равнение на флаг, и гордо привязанный к шее красный галстук. Глупая формальность, думал я.  Это для нас пионеров было чемто обыденным, привыкли, и расслабились. Настоящие честные коммунисты тоже проебали подляну. Позволили поганой клике уродов развалить нашу великую страну. Но чтото я отвлекся. Фпизду политеку.

В то лето я отдыхал в пионерском лагере. Храбро ходил на линейку, и заученно говорил с привычным жестом пионеров: «Всегда готов!». И конечно же хулиганил как и все: вынести кровать с захрапевшим товарищем в ванючий общественный туалет – считалось доброй пионерской шуткой. Или полить водички над спящим беднягой, пока он не обоссыца. Про то как смешно выглядят парни из соседнего отряда, предварительно ночью вымазанные в зубной пасте и говорить, пожалуй, не буду.
Мне очень понравилась девочка из соседнего отряда. Понравилась настолько, что я даже начал задумываться над словом любовь. Красивая, умная, дерзкая.
-    Пойдешь вечером в клуб? – сказал я ей какимто странным, хриплым голосом. Будь смелее, чувак. Иначе девственником сдохнешь. Это мое внутренне я говорило со мною же. Шиза, скажете вы? И возможно вы будете правы. Я реально сходил с ума по ней. Следил за ее походкой с глупой улыбкой дебила.

  Она просто фыркнула на мой вопрос и презрительно отвернулась. Типа я вся такая ахуеннная, а ты гавнянная пыль под моими красивыми ногами.
    Я почемуто даже не обиделся. Правду говорят умные люди – любовь лишает человека разума. Я просто повернулся и ушел грустить  на свою шконку.
    Наша любовь закончилась давольно-таки резко. Эта нимфа пошла посрать в наш общественный сортир. А совершить этот вонючий акт дефикации она почемуто решила ночью. Ну приперло красавицу, что поделаешь. А вы что думали? Красаветсы тоже срут за милую душу. Ее злость и ненависть ко всему живому и прекраному, ну  например ко мне, не выдержал пол в сортире. Он провалился, отправив сию нимфу в объятья теплого вонючего говна.

    Она звала на помощь очень громко, как потом она говорила поситителям сортира. Но в ту ночь никто кроме ее облегчица туда пойти не сподобился. Просидела она в говне около пяти часов, пока ее не вытащили работники хозяйственной службы.
    Ее конечно же сразу попытались отмыть в душе. Но все равно от нее стойко западало говном. Так и прилепилось к ней на всю смену погоняло «Говняшка».
    Вот так грустно закончелась моя первая лдюбовь. А вы любили когда-нибудь, камрады?

Карлик с топором , 12.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Татаринёпт, 12-09-2011 16:20:14

Другой ещё случай был, Шурик - "телемастер", так его празвали, за то, что кагда в поезде пиздевали в анапу, у него койка в аккурат у сартира оказалась, а Шурик чёто там накавырял в держалке на стене и дырка получилась сквазная, как раз напротив ачка. Мы сначала втайне нашим купе держали "телевизар" , сами драчили, но сцуко кто-то сдал и на следующий день весь вагон тусавался у нас, ждали кагда же чувиха какая пассать пайдёт. Ясен хуй такая движуха не асталась незамеченой и пёзды на втарой день перестали хадить в наш талчок. Так вот "телнемастер" каким-то боком с пацанами постарше связан был, с ними всё тёрся, важный хадил, а как-то накасячил видимо чёто, и они его прессанули. "телемастер" в знак пратеста залес на кипарис и не слезал, директор лагеря прихадил угаваривать. Сняли его кое-как, но после такого его больше не пиздили. Эх, гдежты пианерская моладасть!

52

Карлик с топором, 12-09-2011 16:21:39

а вообще всякое в лагерях происходило... как то красавится вожатая пошла ночью в сортир и ее там изнасиловал какойто приблудный мужик из лесу... она очень по этому поводу переживала..

53

Татаринёпт, 12-09-2011 16:28:42

пьяная, памятая - пианерважатая!

54

Карлик с топором, 12-09-2011 16:37:45

риально семпатичная тетя была... она потом в автокатастрофе погибла

55

(secundus), 12-09-2011 16:40:14

в нашем пионэрском клозете все косяки были в черкашах. это пачему-то называлось - падтереццо па матроске. причем клозет весь был побелен известкой. это кокое надо было жёппо иметь, штоп до желутка не выжгло.
сколько пыталесь вычислить маремана, хуйпесда...хуйпесда
а как-то туда кролег зобежал

56

Карлик с топором, 12-09-2011 16:47:49

дааа.... сортирный запах хлорки вперемежку с говном... обоссаные побеленные стены нужника... а рядом с сортиром на 10 очков не меньше здоровенный умывальник раковин на 20... децтво - щасливая пора!

57

Незалетайкина, 12-09-2011 17:45:24

ответ на: Карлик с топором [50]

ну да..эт па-любому
да тока самневаюсь, что за фсю жызнь смогла сама забыть этот ужос
умирать будет..и то наверно фспомнит

58

Незалетайкина, 12-09-2011 17:46:41

ответ на: Незалетайкина [57]

она
/забыла фставить/

59

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 17:59:55

эх бля пеонерлагеря.и партреты вали котега, валоди дубинена, марата козея. у нас одного черта исключили из пеанеров за то что из двух галстуков плавки се замутил

60

Карлик с топором, 12-09-2011 18:03:25

ответ на: Незалетайкина [57]

был у меня еще такой же случай... както за отличную учебу отправели меня в лагерь пеонерский далеко от сваего города.. ситуация впринципе аналогичная почти... жила была девочка скромная и тихая... и в сортире проволисась в гавно по шею.. три чиса там стояла.. когда ее вытащили, то отмыть не смогли, пахло от нее гавном и не дружили с ней почемуто после этого... причем это честная, правдивая история.. и чему она нас учет?? а тому, что когда в деривяном туалете решил нужду справить - будь готов отпрыгнуть в сторону, и за степнки придерживайся.. Ибо помни: "Под тобой пару метров глубины говна, которое тебя ждет!"

61

Незалетайкина, 12-09-2011 18:07:29

ответ на: Карлик с топором [60]

что-то запоздалый ужос закрался щас в серце - эт скока ж апасностей падстерегало!/раньше/
/вытерла халодный пот со лба и паняла, шо наверно полностью щщастлива/

62

Карлик с топором, 12-09-2011 18:12:17

ответ на: Незалетайкина [61]

если апстрогироваца от шуток и йумара, и подумать о той говняной бездне под ногами, которая подстерегает нас в любом деревяном общественном туалете, то холодный пот на лбу тебе кагбы говорит: "не шути с пятой стихией, ибо поглотит и растворит в своих жестоких вонючих массах!"

63

Незалетайкина, 12-09-2011 18:14:01

ответ на: Карлик с топором [62]

>если апстрогироваца от шуток и йумара, и подумать о той говняной бездне под ногами, которая подстерегает нас в любом деревяном общественном туалете, то холодный пот на лбу тебе кагбы говорит: "не шути с пятой стихией, ибо поглотит и растворит в своих жестоких вонючих массах!"

64

Незалетайкина, 12-09-2011 18:15:33

ответ на: Карлик с топором [62]

ой..первый удрал!

не..вот от этого я типерь нафсегда застрахована..)
таг что буду ждать падружку с касой ф другом месте

65

Карлик с топором, 12-09-2011 18:22:43

ответ на: Незалетайкина [64]

Никто не застрахован. Поверь мне. Бойся говна и уважай его.. Намедни съездил на море купаться и загорать... Так вот пришлось посетить диривяный сортир.. И что ты думаешь? Провалился я в говно? Не угодала.. Я смело вцыпился в дверь адной рукой, а второй держался за счиколду на стене.. И весьма безбалезненно оттуда выбрался.. Хотя было страшно если честно.

66

Незалетайкина, 12-09-2011 18:27:22

ответ на: Карлик с топором [65]

бля...тибя прям рок какой-то с децтва приследует!
но ты прям каг Джеки Чан - такой же лофкий/от васхищения перехватило дыхание/

67

Карлик с топором, 12-09-2011 18:30:50

ответ на: Незалетайкина [66]

Это ты правельно подметила... Будешь ловкий, если я по размеру полтора среднестатистеческих человека.. Поэтому боюсь что хлипкие доски не выдержат.. И ищу за чебы вципиццо, штоп ниутануть к хуям в этой бездне проклятой.

68

Незалетайкина, 12-09-2011 18:35:17

ответ на: Карлик с топором [67]

ого.../уважительно задрала голову вверх, хотя сама не дюймовочка/

69

Карлик с топором, 12-09-2011 18:39:34

пойду пивка штоле бутылочку возьму.. ато чето не спиццо..

70

Карлик с топором, 12-09-2011 18:40:35

решил бросить пиво пить, но отложу пожалуй этот смелый шаг назавтро

71

Незалетайкина, 12-09-2011 18:51:15

ответ на: Карлик с топором [69]

а скока у тибя уже время? ночь что ли скоро?

72

Карлик с топором, 12-09-2011 18:53:55

ответ на: Незалетайкина [71]

Уже без дисити 2.. Я во Владивостоке живу.. И чето последние пару-тройку дней не спицца. Утром потом работу просыпаю, но это похуй, она у меня не нормированная по времени...

73

Незалетайкина, 12-09-2011 19:00:23

ответ на: Карлик с топором [72]

нда..глубокая ночь
а у миня только 5 вечера
скоро на работу
пиво оно вроде каг /если немного/ памогает уснуть/на миня таг бокал вина действует/

74

Карлик с топором, 12-09-2011 19:17:56

ответ на: Незалетайкина [73]

Ого каг ты далеко забралась от цывилизации.. Гдето на черном море живешь?

75

Карлик с топором, 12-09-2011 19:19:54

Чето претащил кстате певка три бутылки а пить не хочу... преходицца сибя зоставлять

76

Незалетайкина, 12-09-2011 19:22:28

ответ на: Карлик с топором [74]

ога...у чорта на куличках пачЬти/ф немецыи/
и цывилизацыей точьно..не пахнет даже

77

Карлик с топором, 12-09-2011 19:27:43

ответ на: Незалетайкина [76]

Фсмысле в гирмании жывешь штоле? Какже знаю, бывал я там, и дед мой заходил в гости в 45.. мубыгага... чето собераюсь съездить туда опядь, давно в европе не был, ато тут кетай под боком - ездим туда всигда отдохнуть, но это не то... всетаки в европе культура немного другая, уютнее чтоле..

78

Незалетайкина, 12-09-2011 19:28:42

ответ на: Карлик с топором [74]

а море тоже есть
даже два ищо..)..Северное и Балтийское

79

Незалетайкина, 12-09-2011 19:34:49

ответ на: Карлик с топором [77]

>Фсмысле в гирмании жывешь штоле? Какже знаю, бывал я там, и дед мой заходил в гости в 45.. мубыгага... чето собераюсь съездить туда опядь, давно в европе не был, ато тут кетай под боком - ездим туда всигда отдохнуть, но это не то... всетаки в европе культура немного другая, уютнее чтоле..

80

Карлик с топором, 12-09-2011 19:36:27

ответ на: Незалетайкина [78]

ниразу там некупалсо... у меня тут под боком ипонское море, вот щас на него из окна смотрю... но в этом году почимуто все нимного побаиваются в нем купаться.. за вторую половину лета - три официально зарегестрированных нападений белых акул на людей... обному парню руки акула откусила, а он програмист и музыкант... это не было бы так ужастно, если не было бы правдой, когда акулы жрут людей у тя под боком.. так что северное и балтийское для купанья явно предпочтительней

81

Незалетайкина, 12-09-2011 19:38:27

ответ на: Карлик с топором [77]

да что такое сигодня тварицца! удирают со страшной силой/ругаюсь фсячески и сильно/
х.з. может и уютно
уже ничего не замечаю, таг всё абыденно стало/ностальгия по русским полям/

82

Карлик с топором, 12-09-2011 19:41:29

ответ на: Незалетайкина [81]

ога, понимаю тебя... меня всегда уже на третий день на родину тянет.. привык, хуле... слижком уж у них там уютна, както искусственно фсе..

83

Незалетайкина, 12-09-2011 19:50:44

ответ на: Карлик с топором [80]

даааа...слышала я про акул
знакомый адин с России иногда новости с
эт кашмар канечно
то кракодил там паявился, то пираньи ф речках развелись

84

Незалетайкина, 12-09-2011 19:51:57

ответ на: Незалетайкина [83]

с - саобщает

85

Незалетайкина, 12-09-2011 19:54:56

ответ на: Карлик с топором [82]

во..во..миня первые два года сильно плющило
а щас уже адаптировалась/ф этом уже 17/
если бы ездила ф отпуск дамой, может и дальше бы мучалась
но за фсе годы таг и не смогла/фсегда какие-то заморочки были/

86

Карлик с топором, 12-09-2011 19:57:29

ответ на: Незалетайкина [83]

пераньи слышал каклы в днепре разводят... Говорят из них уха недурна получается... Но это разговоры.. А акул у нас ловят метров по 5 в длину.. Никогда таких не было... Именно белые акулы людоеды. Три нападения за сезон - это чтото невероятное.. Не былдо никогда такого... Думаю еще, вот мне повезло, ибо в заповедные красивые места на отдых выезжал я в этом году несколько раз...  А акула сволота парня поймала почти у берега... Он свою жену прогнал на берег, пока она ему руки откусывала..

87

Незалетайкина, 12-09-2011 20:07:35

ответ на: Карлик с топором [86]

жесть..
это действительно страшно. С одной стороны..хорошо, что жив остался. И что жену успел вытолкнуть. А просто сейчас ведь ему всё эта тварь перечеркнула.
А что предпринимают? Говорили вроде, что их изловили. Но похоже они решили обосноваться теперь плотно

88

Карлик с топором, 12-09-2011 20:13:23

ответ на: Незалетайкина [87]

Типерь деньги парню собирают... По телеку его показывают.. Он герой теперь, но так оно и есть.. Когда эта пятиметровая дура нопала он сразу подумал не о себе а постарался защитить жену.. И защитил... Правда покоцала его зверюга знатно.. Пытаюццо переловить акул щас, но не получается, они видимо хитрые.. И у мчс и рыбаков наших нет опыта борьбы с ними.

89

Незалетайкина, 12-09-2011 20:22:58

ответ на: Карлик с топором [88]

Конечно герой..эт даже без самнений.Да..если денег кучу собрать, то потом можно хороший протез поставить.
По ящику каг-то паказывали..какие современные. Не сравнить каг раньше были.
Эт надо клетки наверно устанавливать. А в них - вадолазов вооружённых. И пусть шмаляют их оттуда.

90

Карлик с топором, 12-09-2011 20:24:25

щаз, осенью, говорят в наши воды косатки зайдут и прогонят окул... это очень большие и зубастые киты, и окул ебошат беспощадно, но на людей никогда не  наподают.. Есть такая книга у Стивена Кинга -"Кит Убийца" - это про касаток... очень огромные, зубастые, жестокие киты это. Както увидел я плавник рядом с лодкой, когда косатка рядом проплыла - это чтото нереально агромное, спинной плавник наверно гдето около двух метров... Так что песда акулам скора придет в наших водах...

91

Незалетайкина, 12-09-2011 21:04:44

ответ на: Карлик с топором [90]

абалдеть..у вас там хватает от чего заикой астацца
ну лана..буду собирацца на работу
доброй тибе ночи/если ты уже не уснул/
и снофф.. без акул

92

Голова корнета Краузе, 12-09-2011 22:18:25

хаха, мне в школе одна симпотная девочка нравилась
и как-то раз нас вместе за одну парту посадили на английском.
блеать от нее разило гавном в тот день, или наступила куда-то или жопу не вытерла хз.
я тогда убеждал себя што это не от нее )))

93

мангольский астранафт, 12-09-2011 23:10:51

в армейке када служил,то как то стоял на ночером 1-м посту. и бля как прижало... кароче примостил автоматик к стенке и бля в туалет. кароче када высрался и бегом назад,то там стоял начкара с проверяющим.
зы.лучше бы в штаны насрал((

94

Ятокиса Ятосука, 12-09-2011 23:34:17

трогательная история, дафно про юношеские чувства не читала, спасибо афтору

95

inteligentnax, 12-09-2011 23:35:10

ответ на: ссувощи [46]

цуко я штоб не быть голословным попытался поискать перваисточнег но нихуя не получилось. Наверно потомушто бухой. Все што удалось нарыть,это вот
http://www.anekdot.ru/search/?query=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FC+%EF%EE%E5%E7 4+%EC%EE%F1%F2+%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0+%E2%EB%FE%E1%E8%EB%F1%FF&ch%5
Bo %5D=on&ch%5Bt%5D=on&allwords=on&xcnt=20

96

inteligentnax, 12-09-2011 23:39:38

хуйц там,сылка неправильно работает.  Да в опщем нуево в палавой хуй.Лудше накачу .

97

PAPIZDElali botinki, 13-09-2011 00:10:14

Про гамно и гомнолазов

98

ссувощи, 13-09-2011 02:38:07

ответ на: inteligentnax [95]

пасиб камарад..но байан это паверь нах..да и хули из за ганвна парится

99

inteligentnax, 13-09-2011 02:48:05

ответ на: ссувощи [98]

обля,удевлен шо не токо я не сплю,ггг..
хотя не,ухожу в коматозз  ща GnR темку дослушаю и нах

100

ДэвидБездуховны, 13-09-2011 05:29:04

сто блеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg