Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцынарий страху

  1. Читай
  2. Креативы
Придыстория

«Фсьо началось ис замиткы :
21.07.2011
В августе в Карпатах начнут съемки украинского фильма ужасов "Синевир".
"Это будет первый украинский 3-D фильм, снятый профессионально. Со всеми атрибутами голливудского кино. По жанру - триллер, мистика и ужасы. События будут происходить в 70-х годах. Группа молодежи приезжает на Синевир, у них пикник с палатками и ночевкой. В те времена у молодежи не было места для интима, поэтому выбирались в походы. Им не повезло - они выбрали место, где живет некая Чупакабра. Озеро вообще имеет сильную мистическую притягательную силу, так как кроме этого чудовища будут и другие потусторонние персонажи", - сказал он……»
http://lb.ua/news/2011/07/21/107143_Na_ozere_Sinevir_snimut_ukrainsk.h

Вазможнэ будуще :
Кино выбрасили на бальшие экраны. Касовыйе зборы пириваливайут за милеарт. Стивин Кинг плачит : «Ну шо ж за хуйню писав фсе эти годы ? Де настаяща жуть, де палатки на Синевире ? Нахуя этат дыбил Фреди Кругр, де чупакабра, а !? ААААААААА !!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Фсьо, нахуй фсьо - пайду вешацца. КАНЕЦ. Эта КАНЕЦ. ФСЬО.»
(Фканцэ как бэ патоп, и парваная прапалиная чернабила кинаплифка. Ф киназали тишына, слышацца шепот "Ояебу", "Пиздец, я аж всцався ат страху", "А я - всрався". Сдавлинный крик "Э, атдайти мой моск, куды вы иво вынисли !?")

А чим мы хужее. От вазьмьом и сами страшный и вжасный сцынарий замутим, и не кина вшиваво, а справжнисинькава сириалу.

Всякие тож хуячат
Ф чернам причёрнам лису жыло Хуйзнаитхтоэто, и звали иво ФёдарМитрич. А пачиму Хуйзнаитхтоэто звали ФёдарМитрич нихто ниснаит - а хто кадато знав, таво ФёдарМитрич убив-закапав-и натпись написав "Нихто никада нивзнаит страшнай тайны "пачиму Хуйзнаитхтоэто звали ФёдарМитрич"".
Но быв у ФёдарМитрича закадычный друшбан - Какойтайобаныйтролль па имини МиронСтепаныч. Часта встричалися братаны на самай чернай-причернай галявине Чернава-причернава лису. И при встречах распивали кров сининосых алкашей (ну шоп кагбэ хучь нимножычка цыпляла) и закусывали хрупкими венами кончиных наркаманаф.
Но пришев мисяц март - и захатилась братанам паибаццо, и захтелось таг, шо хучь бири валчярай плишывым на луну са звёздачками вой. А таг, каг братаны были сущиствами при панятиях, то паибацца друг-з-другам им была павсимесна взападло, тим паче "А ну як хто взнае". То значиццо паришыли ФёдарМитрич & МиронСтипаныч бабу сибе зависти, ну для пачатку хучь адну надвох. Приметили братаны паначалу Чупакабру из Сумщины. Падлавили, напаили чимбохпаслаф ну и давай в иё песду высматривать - и таг и сяг крутили сущиство эта нипанятнаэ - а нихуя нима и писдец. Кохти, зубы, хвост какойта  и фсьо, ну ишо мех какойта хуйпрасцыштвёрдый. Выкинули братаны энтую Чупакабру кхуям сабачим и пашли искать дальши.
От так ипашили-ипашили кинты, ну и приипашили до самава смирдючива-присмирдючива балота. Стали на бирижку и фтыкают сцелью узреть чивонить заибатое на усладу чресил сваих мужыпадобных. Ну от фтыкають-фтыкають, и тута гладь, блять, опппаа :  жаба сыдыть в пози лотаса на листку латаття билава. Вазрадывалися братаны : как-никак блиска услада ! И ну ани жабу энтую патзывать-патманивать : и «нананана», и «кискискисикс» - а жаба фсьо сидит да глазищами сваими вращаит расностаронне. Умаялися братаны, присели на биришку абдумать дальнейшее. И ухадить, цель брасать нихоцца  - жаба-то знатная на вид, с нейю услады – три вагона с прицепам, но и падманивать сию жрицу кахання незнамочим. От и сидят ФёдарМитрич & МиронСтипаныч на биришку думу думають, то в насу пакавыряюццо, то ишо в каких интиресных мистах – фсьо мыслю наганяють верноправильную.
От так сидели братаны, думу думную гадали и дым чадно-угарный вдыхали (кагбэ нимножичка с целью лёхкава прасвитления мосга). И тута ис кустоф – ОПППААА ! – мужычок-расмерам-с-палавой-хуёк Йигорушка, махонький такой но жутка пистливый. Ну так от выскачив энтат Йигорушка ис кустов на бирижок ну и давай пирит братанами верными ФёдарМитричем и МиронСтепанычем расглагольствавать на темы глубокофилисафичискии о причине и следствии жылания палавой йебли, ну вобщим писдуна ганять па-нашиму. Смотрят ФёдарМитрич и МиронСтепаныч на Йигорушку, а тот фсьо писдит и ниунимаиццо, та так, шо аш глазёнки сваи прикрыв. И надумали братаны васпользавацца сиим упущением Йигорушкиным : паиметь сево недарасля фплани палавова секаса. Ну кагбэ придумано-аформлино : заламали братаны Йигорушку и ату выискивать у писдуна энтава патхадясчи для секаса атверстия. Но от тута и патжыдав братанов крутейший ис абломав – справжнисинький ОБЛОМИСЧЕ !!!! Атверстия, придатные так сказать для использавания, у Йигорушки нашлися – но ось расмеры сиих атверстиёв аказалися нусавиршенна ниприемлимыми, тачней дажы ниприЕБлимыми фплани задуманной апирации. Очинь тута агарчилися братаны, агарчилися прям да такой степини, шо аж пришла им ф мозх жыстачяйша думка лишить Йигорушку папричини ниимения у паследниво приЕБливых атвестиев саммава ценнава – тоисть жизни. Услышав сие Йигорушка, забросив тутжы сваё ниуёмнае писдунаганятильство и беснование, впав на калении пирит братанами и, заливаясь горськими сслизами, взмаливса : «Нивбывайте мине дядинки, я вам слушбу верную заслужу !». Задумалися братаны : а каку-таку пользу можыт принисти этат мелкий уёбок ? …………………….

(продовження мажлывэ)

spirtovik , 06.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 06-09-2011 13:48:32

сцынарий

2

ЖруГавноРуками, 06-09-2011 13:49:35

2

3

ДэвидБездуховны, 06-09-2011 13:50:42

и каг это четать?

4

В. А. и Н., 06-09-2011 13:52:00

чо за хуйня?

5

Мясник с тапаром, 06-09-2011 13:52:09

знатная хуетень какая... даж не читал

6

жаб, 06-09-2011 13:53:36

какроче типа типа  оппа!

7

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2011 13:53:40

в пизду такую нечитаемую поеботину

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2011 14:11:23

продовження мажлывэ(с)
---------------------

оченна надеюсь. что переводится как. продолжения нибудитникогда вапщесапсем

9

ЖеЛе, 06-09-2011 14:17:29

помесь суржика с малоросейским... ниасилел...

10

Доброе Привидение, 06-09-2011 14:18:04

албаноукраинский? читать со словорем

11

геша, 06-09-2011 14:21:03

учи олбанскей (с)

12

фсё время забываю подписацца, 06-09-2011 14:25:40

ответ на: Доброе Привидение [10]

>албаноукраинский? читать со словорем
гдеп купить?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2011 14:40:30

за между прочим. тут чото типа. пра ахтунг.
потому аффтырь см. камент под нумером осемь. ога

14

Пробрюшливое жорло, 06-09-2011 14:44:58

сцынарей ужоснахаъ

15

spirtovik, 06-09-2011 16:17:23

ответ на: ДэвидБездуховны [3]

>и каг это четать?
Затянись харошенько - и четай

16

spirtovik, 06-09-2011 16:18:21

ответ на: ЖеЛе [9]

>помесь суржика с малоросейским... ниасилел...
Сказываиццо наличие паспарта с тризубам

17

мимо пробегал, 06-09-2011 17:50:12

ничитабильныйтекст

18

PAPIZDElali botinki, 06-09-2011 22:16:18

Буковки как то сложены хуёво! Совсем не читается! Наверное автор мудак...

19

ДокторБолен, 07-09-2011 05:00:17

у топку, бiлять.

20

Ыц, 07-09-2011 06:43:18

хуйта

21

Летающий табурет, 07-09-2011 16:45:25

Йобанъ!! Патамушта тема ебли нераскрыта! Хуйпрачиталвсе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg